Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
17.11.2015 - 00:49
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:36)
Цитата (FabergO @ 17.11.2015 - 00:09)
Вот именно. Не будет лишних денег, не будет и обстрелов Донецка с Луганском. На остальных мне лично плевать, как им было плевать на их соотечественников из вышеназванных мной городов, когда их обстреливали - "главное, у нас тихо. моя хата с краю.", лично слышала.

На войну у Киева деньги будут всегда, пока хозяева финансирование не прекратят, невзирая ни на какие долги..
Почитайте:
http://finance.bigmir.net/news/62365-SShA-...ditnih-garantii

И то, что вам наплевать на жителей Украины сейчас, может совсем быстро пройти, при наводнении например вашего населенного пункта тысячами беженцев с Украины, которые готовы отнять у вас работу, работая просто за еду..
Ваш мир, в случае масштабных бедствий на Украине ( война, голод, холод) может быть разрушен очень быстро - потому что миллионы оттуда побегут не в Европу, а к нам...
И что вы будете говорить тогда?

Ага я такой долбоеб в Россию ломанус,если тут война и меня не загребут,то повертье я не глупее араба,Европа по своим законам не может отказать беженцу

Не мелите пургу,уважаемый,я понимаю как вам не легко обосновывать все провалы ваших боссов,особенно когда в один миг разворот на 180°,будьте креативней,иначе денег не дадут

[^]
Башенный
9

Весельчак

Цитата (pedagog @ 17.11.2015 - 00:34)
Вот нравятся мне граждане России. Есть, таки, у них та лишняя хромосома, которая не дает им унывать.
Вот сегодня, к примеру. Услышали они, что ихний вождь великий Пу, пообщавшись с Обамой приехал какой-то весь не свой. Мягкий, податливый и невеселый. И моментально о какой-то реструктуризации долга гражданина Януковича заговорил.
Шо тут началось. Набежали в сеть крепостные, шуметь начали, некоторые даже возмущаться удумали. Но потом пришел Ванька (вы его знаете - он третий сын у своего отца) и тихонько так говорит:
- Не пужайтесь служивые, это царь-батюшка многоходовочку новую придумал - скоро Обамке и Америке евонной полный капздец будет. Хватит стоять, пошли лучше репу кушать, а потом дворовых девок тискать!
- Многоходовочка, многоходовочка, - пронеслось над Рассеей, и пошли верноподданные репу кушать да брагу для укрепления ума пить. И в каждого в голове, словно органчик какой ожил - велик и могуч наш царь-батюшка, а уж мудрости у него... многоходовочка, многоходовочка

Честно стырено с просторов Facebook)))

А вот защеканам незалежным ответочка быстренькая-
Я, будучи гражданином своей Великой Страны, хочу весьма сильно уебать тебя, пса шелудивого, оглоблей по хребту. И даже шкуру не сниму потом, твою блохастую, иноземными паразитами побитую. Не тебе сосуну мыслить глобально. cool.gif

[^]
geoyd
6

Ярила

Цитата (ГенDos @ 17.11.2015 - 00:39)
Цитата
И то, что вам наплевать на жителей Украины сейчас, может совсем быстро пройти, при наводнении например вашего населенного пункта тысячами беженцев с Украины, которые готовы отнять у вас работу, работая просто за еду..
Ваш мир, в случае масштабных бедствий на Украине ( война, голод, холод) может быть разрушен очень быстро - потому что миллионы оттуда побегут не в Европу, а к нам...
И что вы будете говорить тогда?

а не мы ли своим вмешательством в соседнюю страну всё это начали??

Откуда же такие эталонные идиоты еще лезут! Ты где два года-то просидел? В засаде, наверное.

[^]
ГенDos
-7

Весельчак

Цитата
Ясно-понятно. "Свергнуть Путина и зааааживем!

можно по-другому..
ждать закономерного финала,когда просто деньги кончатся в государстве,ибо дикое воровство и дебильная внешняя политика ни к чему хорошему привести не сможет.
а то,что деньги в казне кончаются,говорят за себя всё новые и новые оброки во всех видах деятельности..
правда диванным стратегам и любителям многоходовочек некогда-они ж в Сирии теперь,даже про Донбасс вместе с телевизором позабыли,а там вроде фошисты так и бомбят мирное население.
но раз валотьке теперь в Сирии важнее,так и диваны вслед за ним gigi.gif

[^]
WallMen
17.11.2015 - 00:50
9

Весельчак

Вы знаете - долго думал писать сюда или нет. Читал комментарии, с некоторыми соглашался, некоторые воспринимал в штыки. Но это такое -мнение каждого человека я уважаю.

Мысли по сути темы:

1 - Не давайте нам денег. Просто не давайте, потому что они не дойдут до обычных граждан, а осядут в карманах властьимущих.
2 - Не давайте нам денег в долг - все равно никто, ничего и никому возвращать не будет, а долги повесят на народ, которому это все нафиг не впало.
3 - Не присылайте никакой помощи. Скажу от себя - мне гордость не позволит принять то, что я не заработал или не заслужил своим трудом.
4 - Не давайте никакого оружия, машин, топлива и тому подобного. Все будет разворовано и растащено.
5 - Не прислушивайтесь к Майданам и майданутым. Их и так природа обидела, а большинство из них так и так найдет свои пару квадратных метров под землей. Забытые и никому не нужные.
6 - Дайте нам работу. Обычную, нормальную, стабильную, оплачиваемую работу. Кто не захочет маслать - милости просим нафиг из страны - лентяи никому не нужны. Кто захочет - работайте на благо своей же страны. Сам стану первый у станка если понадобится. Сейчас же работаю в сфере погрузочной техники.

Вот прошли выборы в моем городе и я надеюсь, что хоть что-то поменяется. По-крайней мере потихоньку приходят новые, молодые лица в городскую власть. И это, хоть немного, но вселяет надежду на нормальное будущее.

[^]
Milker
17.11.2015 - 00:51 [ показать ]
-13
геор
17.11.2015 - 00:52
4

Приколист

тут недовольные реструктуризацией не понимают что дефолт Украины будет стоить для России 3млрд ? Тем более МВФ их будет финансировать даже в случае дефолта.

[^]
геор
17.11.2015 - 00:52
6

Приколист

Цитата (Milker @ 17.11.2015 - 00:51)
Цитата (pedagog @ 16.11.2015 - 23:34)
Вот нравятся мне граждане России. Есть, таки, у них та лишняя хромосома, которая не дает им унывать.
Вот сегодня, к примеру. Услышали они, что ихний вождь великий Пу, пообщавшись с Обамой приехал какой-то весь не свой. Мягкий, податливый и невеселый. И моментально о какой-то реструктуризации долга гражданина Януковича заговорил.
Шо тут началось. Набежали в сеть крепостные, шуметь начали, некоторые даже возмущаться удумали. Но потом пришел Ванька (вы его знаете - он третий сын у своего отца) и тихонько так говорит:
- Не пужайтесь служивые, это царь-батюшка многоходовочку новую придумал - скоро Обамке и Америке евонной полный капздец будет. Хватит стоять, пошли лучше репу кушать, а потом дворовых девок тискать!
- Многоходовочка, многоходовочка, - пронеслось над Рассеей, и пошли верноподданные репу кушать да брагу для укрепления ума пить. И в каждого в голове, словно органчик какой ожил - велик и могуч наш царь-батюшка, а уж мудрости у него... многоходовочка, многоходовочка

Честно стырено с просторов Facebook)))

bravo.gif
В точку

ну и пидар же ты

[^]
ГенDos
17.11.2015 - 00:53 [ показать ]
-11
ГенDos
17.11.2015 - 00:56
-8

Весельчак

Цитата

про местных идиотов,у которых поцреотизм реально хромосому в дугу выгнул gigi.gif gigi.gif

[^]
powwow
-2

Приколист

чё минусуем-то, уебаны?
мы обосрались? обосрались.
хохлы довольны? довольны, весёлый пердёж стоит на всех сайтах.
на эти деньги можно всем россиянам ипотеку закрыть, как я понимаю, и с обманутыми дольщиками вопрос решить.

[^]
zloiMOZG
9

Инженер

Я вот одного не пойму: Почему в тупорылых либеральных мозгах слово "реструктуризация долга" приравнивается к его списанию?
Реструктуризация долга - это если по простому, когда ты кредит в банке взял, а потом задержал выплаты. Так вот, если ты выплаты задерживаешь, то наступает момент, когда либо долг коллекторам продают (в случая страны - это дефолт), либо объявляют реструктуризацию. Это значит, что ты договариваешься с банком о условиях погашения, которые ты можешь себе позволить. Ясен хрен не просто так. Там обычно увеличивается процент, но и срок выдачи увеличивается. снижая тем самым ежемесячный платёж.

В общем только конченый дЕбил и провокатор может утверждать, что реструктуризация = списанию.

З.Ы. В случае проблем с финансами, ипотечный кредит можно реструктуризовать. Мой сосед работу потерял, и на основании этого запросил реструктуризацию у банка. Они с банком сошлись, что банк освобождает его от выплат по ипотеке до момента, пока он работу новую не найдёт, но не более чем на 3 месяца. Ес-но за это ему там накинули к долгу.

З.Ы.Ы. В случае дефолта украины, хуй мы там в обозримом десятилетии вообще вопрос о взыскании долгов поднять смогли бы. То есть долг они себе бы списали. (Не ну там в ощем то когда то можно взыскать но потом, и через жопу, так что считай пропали бы денюшки). И это при том, что МВФ бы спокойно продолжал бы кредитовать украину...

Так что да, сейчас РФ свои бабки спасает.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.11.2015 - 00:59

[^]
KostaFF
17.11.2015 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (WallMen @ 17.11.2015 - 00:50)
Вы знаете - долго думал писать сюда или нет. Читал комментарии, с некоторыми соглашался, некоторые воспринимал в штыки. Но это такое -мнение каждого человека я уважаю.

Мысли по сути темы:

1 - Не давайте нам денег. Просто не давайте, потому что они не дойдут до обычных граждан, а осядут в карманах властьимущих.
2 - Не давайте нам денег в долг - все равно никто, ничего и никому возвращать не будет, а долги повесят на народ, которому это все нафиг не впало.
3 - Не присылайте никакой помощи. Скажу от себя - мне гордость не позволит принять то, что я не заработал или не заслужил своим трудом.
4 - Не давайте никакого оружия, машин, топлива и тому подобного. Все будет разворовано и растащено.
5 - Не прислушивайтесь к Майданам и майданутым. Их и так природа обидела, а большинство из них так и так найдет свои пару квадратных метров под землей. Забытые и никому не нужные.
6 - Дайте нам работу. Обычную, нормальную, стабильную, оплачиваемую работу. Кто не захочет маслать - милости просим нафиг из страны - лентяи никому не нужны. Кто захочет - работайте на благо своей же страны. Сам стану первый у станка если понадобится. Сейчас же работаю в сфере погрузочной техники.

Вот прошли выборы в моем городе и я надеюсь, что хоть что-то поменяется. По-крайней мере потихоньку приходят новые, молодые лица в городскую власть. И это, хоть немного, но вселяет надежду на нормальное будущее.

Чисто по человечески охота пожать твою руку ...

[^]
ГенDos
17.11.2015 - 00:59
-5

Весельчак

Цитата
Реструктуризация долга - это если по простому, когда ты кредит в банке взял, а потом задержал выплаты. Так вот, если ты выплаты задерживаешь, то наступает момент, когда либо долг коллекторам продают (в случая страны - это дефолт), либо объявляют реструктуризацию. Это значит, что ты договариваешься с банком о условиях погашения, которые ты можешь себе позволить. Ясен хрен не просто так. Там обычно увеличивается процент, но и срок выдачи увеличивается. снижая тем самым ежемесячный платёж.

для тупорылых вдвойне:Россия ещё ни разу ,ни один свой долг ни с одной страны не получила,списав при многоходовочнике уже 140 млрд $

[^]
геор
17.11.2015 - 01:00
4

Приколист

Цитата (powwow @ 17.11.2015 - 00:56)
чё минусуем-то, уебаны?
на эти деньги можно всем россиянам ипотеку закрыть, как я понимаю, и с обманутыми дольщиками вопрос решить.

на какие деньги? если не рассрочить , то реально их не увидишь, только и останется тебе радоваться укр дефолту. Что для нас никакого профита не несет.
И да, иди подмойся, раз обосрался , черт заебанный

[^]
Milker
17.11.2015 - 01:01
-7

Ярила

Цитата (WallMen @ 16.11.2015 - 23:50)

Мысли по сути темы:

Брателло ну ты удумал,ты им скрепы рушиш
Не слушайте его,если Путин дал или простил денег Украине,это благо для России dont.gif
скидки,субсидии,преференции это все хитрый план как перевоспитать и подчинить Украину
Война это мир
Свобода это рабство
Незнание это сила

[^]
RRFFAA
17.11.2015 - 01:01
7

Ярила

Удивтельные люди
Визжат ЗАЧЕМ он?
Тоесть вот если бы мы не этот долг дожали, был бы коллапс и мы бы ничего не получили (ессено) но был бы еще и дефолт Укроидов со всеми разрушениями которые точно затронут нашу страну - это былобы ОК.
Вернее не так - ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ орали бы: Если бы он простил долг!
Но раз он этот долг реструктуризовал - он слил!
ЧТО БЫ НЕ ДЕЛА ПУТИН - его все время ругают!
Вот на спор -отказался бы он - орали бы разрушил мир! :)

[^]
KostaFF
17.11.2015 - 01:02
4

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2015 - 00:56)
Я вот одного не пойму: Почему в тупорылых либеральных мозгах слово "реструктуризация долга" приравнивается к его списанию?

В общем только конченый дЕбил и провокатор может утверждать, что реструктуризация = списанию.

З.Ы. В случае проблем с финансами, ипотечный кредит можно реструктуризовать. Мой сосед работу потерял, и на основании этого запросил реструктуризацию у банка. Они с банком сошлись, что банк освобождает его от выплат по ипотеке до момента, пока он работу новую не найдёт, но не более чем на 3 месяца. Ес-но за это ему там накинули к долгу.

З.Ы.Ы. В случае дефолта украины, хуй мы там в обозримом десятилетии вообще вопрос о взыскании долгов поднять смогли бы. То есть долг они себе бы списали. (Не ну там в ощем то когда то можно взыскать но потом, и через жопу, так что считай пропали бы денюшки). И это при том, что МВФ бы спокойно продолжал бы кредитовать украину...

Так что да, сейчас РФ свои бабки спасает.

Во во такая же хуйня .... просрочил банку (долг 250 штук) .... потом суды и т.д. потом сам банк предложил реструктуризацию ..... с меньшей суммой в месяц .... НО БЛЯТЬ ... в конце то концов я отдал ВСЮ сумму

[^]
геор
17.11.2015 - 01:03
2

Приколист

повторилса

Это сообщение отредактировал геор - 17.11.2015 - 01:05

[^]
NordicRuss
17.11.2015 - 01:03
2

ЯПохер

Цитата (ГенDos @ 16.11.2015 - 23:56)
Цитата

про местных идиотов,у которых поцреотизм реально хромосому в дугу выгнул gigi.gif gigi.gif

Так тебя тут никто не держит. Пиздуй к свидомитам еуропэйским.
Там тебе будут рады. Ты ,походу, им брат. По разуму...

[^]
zloiMOZG
17.11.2015 - 01:04
4

Инженер

Цитата (ГенDos @ 17.11.2015 - 00:59)
Цитата

для тупорылых вдвойне:Россия ещё ни разу ,ни один свой долг ни с одной страны не получила,списав при многоходовочнике уже 140 млрд $

Какие долги и кому давала современна Россия? СССР давал в долг, да. Но мы же о России говорим. Хоть РФ и является полной правоприемницей СССР, но всё таки, из бюджета РФ в долг мы никому не давали.

З.Ы. К слову, если мы о долгах, то США ни разу по своим долгам не платила.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 17.11.2015 - 01:09

[^]
wowa67
6

Ярила

А че, прикольно, Экономика Украины будет расти". ,, Мы как и вы в этом уверены". Ага, возьмите долги на себя.... А мы че? Мы не че! Мы любим Украину,не хотим ее Дефолта. А если этот Дефолт будет, то, кто виноват?! Мы?!!! - Нет! Мы предлагали суперреструктуризацию, просто на суперусловиях!!! Запад не захотел пощадить "скакунов"...

[^]
sergatver
6

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
чё минусуем-то, уебаны?

вообще то обосрался как раз ты и тебе подобные, которые ни хрена не поняли и дружно закричали - перемога!

[^]
WallMen
4

Весельчак

Цитата

Только не стоит забывать, что на данный момент Россия - одна из самых влиятельных стран мира. К ней прислушивается и она диктует свои условия всему миру. Да не громогласно, да тихо, но одни действия в Ираке за последний месяц много чего показали.

В противовес могут назвать Америку. Но позвольте - у неё долга столько, что всем жителям СШП придется скинуться не одному ляму чтобы рассчитаться со всеми. И что им остается - только воевать. Да и президент их пытается что-то мямлить, но к нему прислушиваются все меньше и меньше.

Другие страны? Германия? Франция? Турция или Греция? Не смешите меня - они и рядом на стоят с Россией.

З.Ы.: Ничуть не хвалебный пост, просто аналитика.

[^]
KrmlnGremlin
3

интернет-воен тьмы

Цитата (Milker @ 17.11.2015 - 01:01)
Война это мир
Свобода это рабство
Незнание это сила

сам-то понял, что написал? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74634
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх