Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
girasole
4.09.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lisswa @ 4.09.2015 - 13:54)
http://news.ngs.ru/articles/2250113/ - обратите внимание на слог корреспондента и прилагательные характеризующие состояние отца обвиняемого. На тормозах не получиться спустить это дело, выгораживай не выгораживай, ЯП аудитория посильно поможет в этом, каждый тем чем может, уверен в этом. Кстати, есть с Новосибирска ребята? Может рассмотреть вопрос материальной поддержки семьи девочки, хоть это уже и не вернет ребенка, но как не крути деньги им понадобятся и было бы не плохо постараться помочь в данном вопросе?

Похороны уже были. Собирать на них не надо.
Адвокатов дадут бесплатно. И надеюсь хороших адвокатов.
На что сборы?
Отец девочки не просил денег. Зачем самодеятельность?

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 15:01

[^]
knopkaman
4.09.2015 - 15:04
5

Шутник

http://ura.ru/news/1052221557

«Сына олигарха уже отмазывают». Соцсети кипят, обсуждая жестокое убийство 16-летней девушки

Отец обвиняемого утверждает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство, а парня он вытащил из петли

Блогеры взбудоражены новым жутким преступлением: в Новосибирске молодого человека обвиняют в жестоком убийстве своей 16-летней подруги. Интернет кипит, пользователи соцсетей предполагают, что парень может избежать ответственности: суд уже избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Московский комсомолец» сообщает скупую информацию: в Новосибирске расследуют убийство 16-летней школьницы. Отмечается, что тело девочки с ножевыми ранениями обнаружили в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска. В убийстве школьницы подозревают ее 16-летнего друга, сына бизнесмена и психолога.

Друзья убитой Карины рассказывают, что она встречалась с молодым человеком, а потом они расстались, и парень стал угрожать подруге. Возможно, размолвка и стала причиной конфликта.

В Сети уже появились разные версии произошедшего. Одна из них опубликована якобы от имени отца убитой. «28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе…29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17-00 она была мертва, а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так как мы, особенно моя жена, но просим, что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка, что бы все про это знал во всех подробностях, как это страшно», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Портал «НГС. Новости» приводит подробности жуткой истории: мама подростка, обвиняемого в убийстве, Наталья — практикующий психолог, отец, Игорь К. — гендиректор и единственный (по данным «СПАРК-Интерфакс») владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

По данным издания, подруги дочери рассказали, что обвиняемый отмечал дома свое 16-летие и позвонил девушке, потребовав, чтобы она приехала к нему. На страничке парня в соцсетях действительно в качестве даты рождения отмечено 28 августа. «Сказал, что если она не явится к нему, он покончит с собой», — передает женщина. Дома он завел девушку в свою комнату, избил, а после стал методично бить ее ножом. «Она пыталась закрываться — у нее все изрезаны руки. Шея вся была разорвана», — пишет издание.

Между тем отец обвиняемого рассказал «НГС. Новости» другую версию произошедшего: он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. По его словам, он нашел сына повешенным.

«Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: „А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!“ И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил, потому что все предпосылки к этому есть», — заключает мужчина.

Добавим, блогеры не верят в версию отца и считают, что он таким образом отмазывает сына.

[^]
Сепоня
4.09.2015 - 15:04
2

Шутник

Если отмажутся- по любому выловить и к херам замочить гаденыша!!! Это как вообще надо воспитать уродца ,если он после убийства другу хвастался!?? мамашу туда же! на кол! еПнуться можно от таких историй..

[^]
SCORPIONGIRL
4.09.2015 - 15:05
2

припіздикувата аура

при чем тут деньги?
просто надо семью наказать

Добавлено в 15:07
есть юристы на ЯПе?
какая разница - самоубийство они там планировали или нет
если парень убил ее? просто могут написать справку о невменяемости?
и что тогда?

[^]
Konfucyi
4.09.2015 - 15:09
3

Шутник

Отец подростка признался корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что хочет встретиться с родителями Карины З., чтобы поддержать их. «По сути дела, если мы что-то еще можем, как-то планировать свою жизнь — то для них жизнь просто кончилась. У них единственная дочь в семье, и жизнь на ней сейчас замкнута. У меня много детей, я понимаю, о чем говорю», — выдохнул он. http://news.ngs.ru/articles/2250113/

Не верю не единому слову. Жопу свою и сыночка прикрывает. Мне не понятно, каким образом мать будучи по профессии психологом, не выявила у сына отклонения если они имелись, а судья их сразу нашла? dont.gif

Забыл добавить, может тут есть грамотные люди, которые смогут создать петицию на https://www.change.org/ , может хоть чуть чуть , но поможет ?

Это сообщение отредактировал Konfucyi - 4.09.2015 - 15:45

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
Frozzen
4.09.2015 - 15:14
6

Весельчак

пздц, народ, папаня блять такую чушь несет, типа вынял с петли, дыхание и тд. пытается отмазать тварь. Видимо эта сука недалеко ушла от своих предков. Блеать не дай Бог такую ситуацию, но ставя себя на место отца, ну не стал бы отмазывать подонка. Ты же видел девочку с разорванной шеей рядом, как после этого смотреть на этого выродка. Я не знаю... одни эмоции, сцука весь день. Как прочел с утра так и не отпускает, никакой работы.

[^]
AhreGaerge
4.09.2015 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Frozzen @ 4.09.2015 - 15:14)
пздц, народ, папаня блять такую чушь несет, типа вынял с петли, дыхание и тд. пытается отмазать тварь. Видимо эта сука недалеко ушла от своих предков. Блеать не дай Бог такую ситуацию, но ставя себя на место отца, ну не стал бы отмазывать подонка. Ты же видел девочку с разорванной шеей рядом, как после этого смотреть на этого выродка. Я не знаю... одни эмоции, сцука весь день. Как прочел с утра так и не отпускает, никакой работы.

Мамашка-психолог наверняка подсказала какие песни петь на публику.

[^]
Riffraff
4.09.2015 - 15:25
6

АДъ

Потому и грю, всю семейку под нож. Нет там нормальных, кучка ублюдков. А уж за правосудие и отсидеть потом можно лет 20. Зато будешь спать спокойно зная, что эти ублюдки больше никого не убьют и не отмажут.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.09.2015 - 15:26

[^]
girasole
4.09.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (AhreGaerge @ 4.09.2015 - 14:18)

Там не просто психолог...
мать убийцы
Конькова Наталья Николаевна. Терапевт РПТ (RPT, методика быстрых личностных изменений)

что такое РПТ:

ВАЖНО: клиенту совершенно не обязательно подробно рассказывать RPT-терапевту свои истинные истории жизни. RPT работает с символами и эмоциями. Т.е. Ваши тайны останутся при Вас, а травмы тем не менее будут исцелены. Например, это очень важно в таких сложных случаях, когда дело связано с насилием.

Сектантка....

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 15:34

[^]
Evill
4.09.2015 - 15:27
0

Ярила

бля.....у меня просто слов нет,на столько это все дико,что поверить не могу,что в головах творится то,убить кого то из за нифига...,как так то,так даже звери не поступают,тут полюбому надо наказать убийцу и отца,как бы они откупиться не хотели,он жив сцука и хоть отсидит и будет жить,она нет,а девушка красивая была,ее не вернешь уже..,хоть бы посадили и не на 5 лет

[^]
Miron2170
4.09.2015 - 15:29
2

Приколист

Цитата (Sta1rWay @ 4.09.2015 - 11:38)
Цитата (garex @ 4.09.2015 - 11:35)
Также позвонил щас по телефонам конторы и спросил:

— А у вас есть металлоконструкции? Для гилотины.
— Вам промышленная? Чертежи есть?
— Да нет, мне — чтобы убить убийцу 16-летней девушки.
— Нет нету.
— А металлоконструкции, чтобы электрический стул изготовить?
— Нет нету.
— А как вы вообще можете в такой организации работать? У которой владелец вы сами знаете кто?
— Ну.. э.. бээ.. мээ.. Я не знаю.
— Почитайте новости что ли.

Куда звонить:

Менеджеры компании с готовностью ответят на Ваши вопросы по телефонам:
+7905-930-29-26
+7960-795-48-78
(383) 350-11-51
(383) 341-15-54
(383) 341-37-00
(383) 341-21-87
приём заказов
zakaz@tehstal.ru
секретариат
tehstal@tehstal.ru

ты бы лучше в суд который вынес решение не садить его названивал бы, интернет боец бл№;%ь

Кто в суд,кто на работу колзлу. Нормально все.Всем скопом по всем фронтам.

[^]
Leo2014
4.09.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (girasole @ 4.09.2015 - 15:27)
Цитата (AhreGaerge @ 4.09.2015 - 14:18)

Там не просто психолог...
мать убийцы
Конькова Наталья Николаевна. Терапевт РПТ (RPT, методика быстрых личностных изменений)

Ну так и я о том же. После всего случившегося, она ещё постила в ВК. Нормальная реакция у неё на происходящее?

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
Evill
4.09.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Miron2170 @ 4.09.2015 - 15:29)

Кто в суд,кто на работу колзлу. Нормально все.Всем скопом по всем фронтам.

даствать надо по всем фронтам,судье то заплотили и думали все тихо и мирно пройдет,а тут хер,знаю таких пару историй,когда заплатили и пусть сын дома посидит,но там за здание суда ничего не выходило,все мирно сидели и не отсвечивали

[^]
UfaAirat
4.09.2015 - 15:34
1

Шутник

Пизнец... Если б отец адекватный был, сам бы сына ушатал на месте думаю за такое убийство... но в голове деньги и чувство безнаказаности у отца, которое перенимают детм...

[^]
Evill
0

Ярила

яп десант был?я просто не читал после 3 страницы

[^]
Малефисента
5

Хохмач

Цитата (girasole @ 4.09.2015 - 13:31)
Цитата (userfh @ 4.09.2015 - 11:10)
Цитата (fffuuuu @ 4.09.2015 - 12:05)
Представьте вечер после убийства в доме убитой девочки, и в доме убийцы.
Вы говорите о мести в не скором будущем - отец может свихнуться или спиться после этого и ничего не сделать. В интернете болтать все горазды. Но по сути трудно даже представить эту ужасную ситуацию и не понятно как быть родителям той девочки... Ужасная новость.. Не знаю что сказать

ты их пожалей еще. посмотри как себя мамаша мразь ведет. КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО moderator.gif этим тварям похуй на убитую девочку, для них это просто "головняк", который надо разруливать, чем они успешно уже занимаются. хули если их сын такой ублюдок, то это не интернет виноват. дети - это копия родителей мразей.

родичам убийцы действительно по фигу

Я честно говоря в ахере. Убийца - результат соития биомусора "мамы" и "папы".Вселенная!! Почему ты допустила размножение этих ублюдошных мразей?!!!!!! faceoff.gif Соболезную родным и близким убитой молодой девушки.

[^]
mirvalex
4.09.2015 - 15:36
1

Из Обретающий

https://vk.com/id78615525 Его страничка. пруф
Личные сообщения открыты

Это сообщение отредактировал mirvalex - 4.09.2015 - 15:36

[^]
Evill
4.09.2015 - 15:40
13

Ярила

Цитата (UfaAirat @ 4.09.2015 - 15:34)
Пизнец... Если б отец адекватный был, сам бы сына ушатал на месте думаю за такое убийство... но в голове деньги и чувство безнаказаности у отца, которое перенимают детм...

отцу по факту пофиг на сыночка,ему свою жопу удержать надо(((отец у него мразь,у меня есть знакомый бизнесмен,с виду обычный человек,но деньги очень не плохие имеются,так у него сын по пьяне попал в дтп,повредил только авто,сын начал быковать перед ментами и его забрали в отдел,машину на штраф стоянку,мы с его отцом в это время пили на озере и ловили рыбу,после его звонка что он попал в дтп и его закрывают в обезьяник,я офигел от реакции отца,он сказал- Увозить и закрывайте, оформляйте по полной,завтра приеду,на мое удивленное лицо он ответил - он сам должен отвечать за себя,я ему может где то помогу,но в таких делах пусть не прикрывается мной

[^]
knopkaman
4.09.2015 - 15:41
0

Шутник

https://twitter.com/rfdeti
http://www.astakhov.ru
info@astakhov.ru

Возможно сюда еще стоит попытаться отписать

[^]
povar18
4.09.2015 - 15:42
2

Весельчак

Красивая девочка была...представить не могу как тяжело родителям, еще и подорка этого отмазывают. Тему вверх!

[^]
Leo2014
4.09.2015 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Evill @ 4.09.2015 - 15:34)
яп десант был?я просто не читал после 3 страницы

там комменты к фото закрыты. только к видео в группе были https://vk.com/video-26551941_171437253

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 4.09.2015 - 15:42

[^]
Угумбарго
4.09.2015 - 15:46
3

Шутник

Как такую красоту убить можно? Это же чудо , которое надо было оберегать. Это нельзя простить. Красоту убили.

[^]
Miron2170
4.09.2015 - 15:48
4

Приколист

Цитата (buben4ik87 @ 4.09.2015 - 12:45)
Сообщение от wolf154 Посмотреть сообщение
Сейчас приехали из Следственного комитета , жену допрашивали больше трех часов. Когда мы уже вышли, нас догнал следователь и сказал , что ему приказали взять с нас подписку о неразглашении и с нашего адвоката. Мы в шоке просто. Нам нельзя не писать , не общаться с журналистами. Ночью звонили из Москвы с программы "Пусть говорят", сказали, что вроде пригласят, теперь не знаю как и быть . Просто ПИ....

Это Отец девочки. с drom.ru

Как,что делать? Ехать в Москву и ГОВОРИТЬ!!! А подписку следователь пусть себе в жопу засунет,а потом прожует,пидарас.

[^]
Lenuslik
4.09.2015 - 15:51
9

Балагур

Цитата (Угумбарго @ 4.09.2015 - 15:46)
Как такую красоту убить можно? Это же чудо , которое надо было оберегать. Это нельзя простить. Красоту убили.

Убили единственного ребёнка!!! И точка!
Пишите всякую х&йню. А что, если б девочка не была такой красивой? От этого что-то изменилось бы для её родителей???
Бесят, бл&дь некоторые комментарии.

[^]
Угумбарго
4.09.2015 - 15:59
-4

Шутник

Убили единственного ребёнка!!! И точка!
Пишите всякую х&йню. А что, если б девочка не была такой красивой? От этого что-то изменилось бы для её родителей???
Бесят, бл&дь некоторые комментарии.

Где я х:%ню написал? И да. Девочка была красивой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222773
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх