Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
4.09.2015 - 13:59
5
Статус: Offline

мелкий пакостник

Alebike
Наивный. Они уже много лет народ и проценты голосов на хую вертят.

[^]
TDL
4.09.2015 - 14:06
1

Шутник

http://aleckonkov.livejournal.com/
ЖЖ влиятельного политолога Конькова...

[^]
lisswa
4.09.2015 - 14:08
7

Хохмач

"Родители юноши, в свою очередь, настаивают, что девушка сама попросила убить ее." Да даже если это было действительно так (во что не вериться совсем, и что опровергают раны на руках девочки), они считают что это оправдывает хоть в какой то мере убийцу? Бред такой несут, их всех видимо нужно помещать в психучереждение?

[^]
dekokt
4.09.2015 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Ужас какой-то.

[^]
DrБalban
4.09.2015 - 14:13
0

Юморист

Цитата (lisswa @ 4.09.2015 - 14:08)
"Родители юноши, в свою очередь, настаивают, что девушка сама попросила убить ее." Да даже если это было действительно так (во что не вериться совсем, и что опровергают раны на руках девочки), они считают что это оправдывает хоть в какой то мере убийцу? Бред такой несут, их всех видимо нужно помещать в психучереждение?

путем законного судебного производства,думаю,вряд ли все разрешится(

[^]
Miron2170
4.09.2015 - 14:13
4

Приколист

Цитата (Freewind @ 4.09.2015 - 10:00)
хм... вот читаю я такие статьи.
У меня дочке скоро 3.
Мне даже подумать страшно. Но одно
я знаю точно. Я бы убил. Убил, и тело отцу отдал
в руки. И судите меня. пох на вас.

МУЖИК!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:15
Цитата (Freewind @ 4.09.2015 - 10:00)
У меня дочке скоро 3.

МУЖИК!!!!!!!!!!!!! У самого дочке 2.3 мес.. Не пережил бы такое горе!

[^]
Rasmus2
4.09.2015 - 14:15
1

Весельчак

Жалко девочку, очень красивая была. Пусть земля ей будет пухом. Родителям желаю сил и терпения. Если убийца не понесет залуженного наказание в этом мире то в мире ином он обязательно его получит.

[^]
Lankinbox
4.09.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Rasmus2 @ 4.09.2015 - 14:15)
Жалко девочку, очень красивая была. Пусть земля ей будет пухом. Родителям желаю сил и терпения. Если убийца не понесет залуженного наказание в этом мире то в мире ином он обязательно его получит.

в каком ином еще мире? а в этом пусть радуется и винишко из запасников папули пьет?

[^]
rdv7
4.09.2015 - 14:24
1

Приколист

Цитата (Freewind @ 4.09.2015 - 09:00)
У меня дочке скоро 3.

Аналогично.
Только маленькое уточнение - отдавал бы по частям!

Это сообщение отредактировал rdv7 - 4.09.2015 - 14:24

[^]
Barmeno
4.09.2015 - 14:25
-1

Лига Справедливости.

Сука, как таких земля носит..
родителям сил и справедливости!

[^]
Frozzen
4.09.2015 - 14:27
3

Весельчак

Цитата (Rasmus2 @ 4.09.2015 - 14:15)

Какой иной мир для родителей познавших такое горе? Пусть подохнет тут и гниёт в аду тварь. Как отцу жить с мыслью и картиной перед глазами, когда его дочь на коленях просит не убивать её? Блять как? Я сам как представлю, так блять убил бы суку, если бы стоял передо мной! А я кто? Читатель ЯПа, отец трехлетней дочки, которая сейчас в садике играет.

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 13:57)
"президент?"

Нет. Лучше какому то единороссу общественному деятелю, правозащитнику. В общем, не безразличному человеку.

А ещё можно осветить эту историю через оппозицию. Это будет замечательный комок грязи в сторону "единой россии", как пример того, что они не могут контроллировать коррупцию в РФ и потворствуют ей. На предвыборных дебатах им все эти случаи, как богатые родители откупают своих детей - припомнят!

Вот когда они на этой истории потеряют 5% голосов, может тогда придёт осознание что дороже - коррупционные бабки или мнение народа.

Который, как тут верно подметили - если плюнет, так они утонут.

Какие ещё нахер голоса? Ты до сих пор веришь в честные выборы? У меня нет не одного родственника или знакомого голосовавших за единоросов и по их утверждениями дела обстоят так же. По хуй твоим единоросам на все.

[^]
ShtYrlitc
4.09.2015 - 14:30
4

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 4.09.2015 - 13:06)
Ох, грядут скоро с таким правосудием времена самосуда. Не одобряю, но и без него по ходу уже и справедливости никак не добиться

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Солнцеликий хотел объеденить всю страну. Нет русских, чеченов и проч. Есть россияне. И есть внешний враг, против которого мы все должны объедениться - США.
Но получается так, что мы все, простые люди объеденимся таки не от внешнего врага, а от внутреннего. От наших властей и олигархов. Потому что сейчас все суды, законы, карательные органы работают исключительно в интересах властьимущих и олигархов. А мы с вами ничем не защищены.
И нас, простых людей нагибают по полной программе.
Создаётся такое ощущение, что властьимущие через принятые ими законы пытаются прощупать насколько можно нас ещё прогнуть.
Эти посты про суды Линча, самосуды люди пишут уже от отчаяния. В нас пытаются полностью вытравить веру в справедливый закон и быть безропотным "электоратом". Получиться ли у наших властей это сделать?

[^]
Bach
4.09.2015 - 14:31
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Вы знаете что делать.

Контакты СМИ:

Первый канал
info@1tv.ru.
Человек и закон
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
Направить письмо
http://www.1tv.ru/faq/
Или вот так
http://www.1tv.ru/total/pi=4
На личной страничке каждого ведущего и каждого корреспондента можно задать вопрос
http://www.1tv.ru/person/pa=1
http://www.1tv.ru/person/pa=2

ВГТРК
Специальный корреспондент.
sk@vgtrk.com;
amamontov@vgtrk.com;
aRogatkin@vgtrk.com;
ABuzaladze@vgtrk.com
"Вести. Дежурная часть"
dezhur@vgtrk.com
Честный детектив
detektiv@vgtrk.com

ТВ-Центр
web@tvc.ru
«Петровка, 38». Ведущие: Екатерина Девятова, Николай Коровин
tvguvd@yandex.ru
Постскриптум. Алексей Пушков
ps@tvc.ru
"Русский вопрос" – еженедельная авторская программа директора Института стран СНГ Константин Затули.
http://www.zatulin.ru/
zatulin@zatulin.ru
institute@materik.ru, institute@zatulin.ru

НТВ
Криминал любят, лидеры по показу «жаренных» фактов, но есть только вот такие емаилы, на которые письма отправляются, но подтверждения получения нет. Буду рад, если кто добавит.
chp@ntv.ru;
novosti@ntv.ru;
press@ntv-tv.ru

Пятый канал
Пресс-служба:
press@5-tv.ru
Дирекция информационно-аналитического вещания:
news@5-tv.ru, regions_info@5-tv.ru
«Место происшествия»:
112@5-tv.ru

РЕН-ТВ
Контакты
http://ren.tv/kontakty#feedback
http://ren.tv/kontakty
tvnews@ren-tv.com
Пресс-служба: press@ren-tv.com
Экстренный вызов 112
vizov@ren-tv.com

[^]
SCORPIONGIRL
4.09.2015 - 14:38
1

припіздикувата аура

люди, а кто из ЯПа писал уже куда?
ну правда, смотреть все страницы сложно, но от одного-двух обращений толку мало
куда-то организовано уже написали?

[^]
akmin
4.09.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 4.09.2015 - 13:11)
Что значит - "заставили дать подписку"???
Я в шоке. Чем вообще можно запугать родителей, УЖЕ потерявших ребенка? Да все угрозы в таком случае - это просто тьфу и растереть. Чего нормальному человеку бояться еще, если он уже потерял самое дорогое? Тем более, девочка ьыла единственной дочерью, так что бояться за других детей вроде не надо... Как отец согласился на подписку? Или мать? Что им пообещали, чтобы они согласились? Что тут вообще можно пообещать? И чем можно запугать?

Не судите людей.
Родители сейчас просто в неадекватном состоянии. Они в шоке. Они остались один на один с пустотой. Ни дай бог никому. Этим и пользуются ублюдки подсовывая им подписывать разную херню, чтобы подсадить их в последствии на крючок обвинений.

Для этого в идеале и должно существовать государство, чтобы защищать. Или судить строго, но справедливо.
А когда государства нет, остается только надеяться на сми, инет и общественную огласку.

[^]
girasole
4.09.2015 - 14:41
5

Ярила

Цитата (lisswa @ 4.09.2015 - 13:08)
"Родители юноши, в свою очередь, настаивают, что девушка сама попросила убить ее." Да  даже если это было действительно так (во что не вериться совсем, и что опровергают раны на руках девочки), они считают что это оправдывает хоть в какой то мере убийцу? Бред такой несут, их всех видимо нужно помещать в психучереждение?

Вот и я так считаю, что не могла девочка просить убить ее ...тем более таким мучительным способом.
Если ребенок идет на реальный суицид...то там в основном высота и прыжок.
Или передоз в вену. В безлюдном месте.
Резать вены или глотать таблетки чаще что бы попугать ...с надеждой что спасут.
А если бы оба хотели покончить...то скорее бы с крыши скинулись вместе.
Как пишут,что он ее любил...то не верю ,что любимого человека таким зверским и мучительным образом лишить жизни и потом самому спокойненько вешаться. И все это в доме полным людей.
Мутная история. Он маньяк... и не исправится.

Допускаю, что его первый порез по горлу девочки был таким сильным,что у нее не было сил кричать...только отбиваться от последующих 3х порезов..по этому и руки у девочки тоже в порезах.
А родичи и гости могли не слышать...дом большой...музыка веселье.
Уроды...такого крысеныша вырастили

И вообще какого хрена у него в комнате оказался нож?
У всех ножи в комнате? У меня только на кухне.
Маньяк это... Удовольствие гаденыш получал... а потом звонил другу.
В голове не укладывается все это.
Преднамеренное хладнокровное убийство с особой жестокостью.
Подарок самому себе любимому на день рождения сделал.
Наверное долго вынашивал...

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 15:24

[^]
Frozzen
4.09.2015 - 14:41
6

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.09.2015 - 14:38)

писал в генпрокуратуру http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

[^]
Bwn
4.09.2015 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (girasole @ 4.09.2015 - 13:44)
проскользнуло на дроме

Отвратительная физя, покой хрен поперлась к такому

[^]
knopkaman
4.09.2015 - 14:43
1

Шутник

Организованно вряд ли получится. Я написал на НТВ, Вести, life.ru, РБК. Нужно чтобы как можно больше людей отписалось по вышеперечисленным адресам, тогда больше вероятность что заметят. ВГТРК уже опубликовало http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660336
так же и мейл.ру подхватило:
https://news.mail.ru/incident/23196897/

Это сообщение отредактировал knopkaman - 4.09.2015 - 14:46

[^]
akmin
4.09.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 4.09.2015 - 14:30)
Цитата (Валярунчик @ 4.09.2015 - 13:06)
Ох, грядут скоро с таким правосудием времена самосуда. Не одобряю, но и без него по ходу уже и справедливости никак не добиться

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Солнцеликий хотел объеденить всю страну. Нет русских, чеченов и проч. Есть россияне. И есть внешний враг, против которого мы все должны объедениться - США.
Но получается так, что мы все, простые люди объеденимся таки не от внешнего врага, а от внутреннего. От наших властей и олигархов. Потому что сейчас все суды, законы, карательные органы работают исключительно в интересах властьимущих и олигархов. А мы с вами ничем не защищены.
И нас, простых людей нагибают по полной программе.
Создаётся такое ощущение, что властьимущие через принятые ими законы пытаются прощупать насколько можно нас ещё прогнуть.
Эти посты про суды Линча, самосуды люди пишут уже от отчаяния. В нас пытаются полностью вытравить веру в справедливый закон и быть безропотным "электоратом". Получиться ли у наших властей это сделать?

Веревку свою приносить, или выдадут?

[^]
Leo2014
4.09.2015 - 14:50
1

Юморист

Цитата (Dostavщик @ 4.09.2015 - 13:42)
Цитата (lisswa @ 4.09.2015 - 13:22)
Земля пухом, родителям - держаться, ради памяти дочки, пройти все и добиться заслуженного наказания для всех виновных в убийстве ребенка.
А вот вопрос по поводу домашнего ареста, очень странное (это очень мягко говоря) решение судьи, как так то? Когда у нас судьи будут контролироваться должным образом и кем? Разве это адекватная и законная мера, есть практикующие "уголовники" на сайте, подскажите знаете ли аналогичные решения в практике применения, возможно ли и соответствует ли букве закона такое решение?

Выяснить бы личность судьи и его родственников...

"судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест" http://maxpark.com/community/politic/content/3671243 http://pervomaisky.nsk.sudrf.ru/modules.ph...nfo_court&id=56

[^]
akmin
4.09.2015 - 14:51
11

Ярила

Цитата (Limensk @ 4.09.2015 - 13:17)
Цитата (PERMALLOY @ 4.09.2015 - 12:42)
Вот бы ему кто жопу вскрыл.....

Главное посадить. На зоне как узнают за такое ему жопу точно вскроют и в петушиный угол пидораса определят быстро. Там он со своей психикой слабой пусть и сидит.

Откуда эта блатная романтика постоянно и святая вера в то, что именно такие же как он в тюрьме его покарают?
Откуда это все лезет? Что за вера такая в справедливое наказание убийцы или насильника от рук таких же убийц как и он?
Да при бабле папином он жить буде лучше, чем многие на свободе. Если сядет. А он не сядет. А если и дадут срок, то какой-нибудь уебищный, типо условного расстрела с отсрочкой до достижения его возможных детей половой зрелости или еще с какой формулировкой.

[^]
girasole
4.09.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (knopkaman @ 4.09.2015 - 13:43)

Организованно вряд ли получится. Я написал на НТВ, Вести, life.ru, РБК. Нужно чтобы как можно больше людей отписалось по вышеперечисленным адресам, тогда больше вероятность что заметят. ВГТРК уже опубликовало http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660336
так же и мейл.ру подхватило:
https://news.mail.ru/incident/23196897/

Народ пишет со всех соц.сетей...во все инстанции......уже говорят к Малахову приглашают родителей. Родители вроде согласны на все, лишь бы наказать убийцу.
Резонанс будет по любому.
Надо что бы независимые психиатры осмотрели этого ублюдка,а не новосибирские.

[^]
lisswa
4.09.2015 - 14:54
3

Хохмач

http://news.ngs.ru/articles/2250113/ - обратите внимание на слог корреспондента и прилагательные характеризующие состояние отца обвиняемого. На тормозах не получиться спустить это дело, выгораживай не выгораживай, ЯП аудитория посильно поможет в этом, каждый тем чем может, уверен в этом. Кстати, есть с Новосибирска ребята? Может рассмотреть вопрос материальной поддержки семьи девочки, хоть это уже и не вернет ребенка, но как не крути деньги им понадобятся и было бы не плохо постараться помочь в данном вопросе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222773
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх