Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 23:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (spl69 @ 12.01.2015 - 22:54)
Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. У нас же виноваты все блять, но не наши руководители. Народу покую , что раздают ФНБ на возмещение просранных кредитов, окуенных зарплат гениальных топ менеджеров Сечиных, Якуниных и т.д. Нате, бля, берите .Заморозим пенсионные взносы. Берите. Опустим рупь. Берите. Народ рад. Кто , блять, кроме вас. Кто может заменить гениального Медведева. Никто. Нет таких. Берите. Пилите. Вывозите. Пусть подавится весь мир дешёвой жратвой, бензином. Мы гордые. Потерпим. Всю жизнь терпели и дети наши терпеть будут. Приучим. Читаю и не понимаю. Все, что, перепили путинки за праздники перед телевизором. Хотя только водяра подешевела. Стратегический продукт. Пейте. Некуй думать. За вас всё придумано.Но все телевизионные говнометатели в праздники были в своих домах и виллах в сраной гейропе и сшп.И уссывались над людьми. Я уверен. Накипело

я думаю что дело в том что везде президенты в странах, а в РФ раб на галере)) А галеру раскачивать ни в коем случае нельзя))

[^]
Batnik
12.01.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 12.01.2015 - 22:43)
Кто надеется на ИХ милосердие, предлагаю вспомнить судьбу Милошевича и Каддафи, и как ОНИ с ними поступили. Для них даже террористический акт в России или на Украине - обыденность, но не дай Бог, если у них что-то случится. Сколько времени ОНИ призывали бомбить Ассада и помогать сирийской оппозиции. Но как только та начала резать им бошки, оппозиция чудесным образом превратилась в террористов.

Где то в альтернативной вселенной Россия не смогла помочь Асаду, НАТО и европейцы успешно помогли "оппозиции" разбомбив Сирию в хлам, как Югославию.
Интересно, там "светочи демократии" так-же всех призывают вместе, сообща противостоять ИГИЛ?
И на какую территорию там уже распространилась "оппозиция", в лице ИГИЛ, если с Асадом им помогли быстро разобраться западные партнеры?
Интересно Турция еще жива там?
Но это все конечно чисто риторические вопросы, из области фантастики.
Но нормальные люди спасибо бы сказали что их удержали от падение в дерьмо всей рожей-лица.
А вот ненормальные индивидуумы, со сдвигом в головах известным как "синдром бога", санкции против тебя вводят за твое доброе дело.

"Ты посмел против нашей точки зрения что-то возразить? Так мы, вместе со своими марионетками, накажем тебя всеми доступными нам способами, и пофигу что ты был прав".

[^]
Nenero
12.01.2015 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 12.01.2015 - 22:42)
Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 23:41)
У нас глвный враг Украины и жуткие контры с Беларусью. Это такой проеб во внешке что хуже некуда. Разосраться с славянским миром это позор. Допусть под боком революцию это пиздец.

Нам че, принуждать батьку к порядочности? У него своя голова на плечах есть, как хочет, так себя и ведет. Другое дело, чем это кончится...

Тогда нахуй нужен вообще МИД если у всех своя голова на плечах?

[^]
Vashe
12.01.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:00)
Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. У нас же виноваты все блять, но не наши руководители. Народу покую , что раздают ФНБ  на  возмещение просранных кредитов, окуенных зарплат гениальных топ менеджеров Сечиных, Якуниных и  т.д. Нате, бля, берите .Заморозим пенсионные взносы. Берите. Опустим рупь. Берите. Народ рад. Кто , блять, кроме вас. Кто может заменить гениального Медведева. Никто. Нет таких. Берите. Пилите. Вывозите. Пусть подавится весь мир дешёвой жратвой, бензином. Мы гордые. Потерпим. Всю жизнь терпели и дети наши терпеть будут. Приучим. Читаю и не понимаю. Все, что, перепили путинки за праздники перед телевизором. Хотя только водяра подешевела. Стратегический продукт.  Пейте. Некуй думать. За вас всё придумано.Но все телевизионные говнометатели в праздники были в своих домах и виллах в сраной  гейропе и сшп.И уссывались над людьми.  Я уверен. Накипело

я думаю что дело в том что везде президенты в странах, а в РФ раб на галере)) А галеру раскачивать ни в коем случае нельзя))

у нас не президент а царь, несменяемый. Не будет его, не будет всех нас

[^]
spl69
0

Шутник

Цитата
мил человек, неужто таблетки для психических тож подорожали?

Лекарства подорожали для всех. Зайдите в аптеку. Посмотрите на бабулек , копающих мелочь по карманам.

[^]
Roamer
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 22:54)
я понял, Газпром мутил ЮП в убыток России, ради болгар. Поэтому и прое..ли его - болгары, а РФ как всегда "на пользу"? biggrin.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E6%ED%FB%....BA.D1.82.D0.B0

Могли бы и сами поинтересоваться, прежде чем пургу нести )

[^]
tulk
1

Шутник

Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. ....

Ага, и после этого становится ещё хуже, там где меняются моментально. И о каком "таком" понижении уровня жизни идёт речь? Есть примеры и более худшего положения, ни чего сейчас процветают эти страны, пока процветают.

[^]
Nenero
12.01.2015 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (Космостар @ 12.01.2015 - 22:45)
Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 22:41)
У нас глвный враг Украины и жуткие контры с Беларусью. Это такой проеб во внешке что хуже некуда. Разосраться с славянским миром это позор. Допусть под боком революцию это пиздец.

мне нравится это вот такое слегка небрежное "внешка"

Какая политика такое и слово.

[^]
trikot
12.01.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 12.01.2015 - 22:57)

да знаешь дятел - мне как то по ххую что ты 4 раза в год катаешься за бугор отдохнуть. а в магазин я хожу раз в неделю холодильник затарить и всё нормально - что-то до сих пор с голоду не пухну. правда после нового года до хрена салатов и оливье выбросить пришлось. ты за нас несчастных не переживай. лучше сходи за очередной подачкой к Тефту - а тож не на что будет за бугор кататься. вам там вроде 30 лярдов выделили на поддержку дерьмократии в России?

Тарь холодильник, выбрасывай салаты, езди в Крым, вылизывай жопы властному ворью. За подачками никуда не хожу, зарабатываю сам. Только анализирую чуть лучше чем ты, ну мозги в магазине не купишь. И отдыхать буду столько, сколько смогу себе позволить, завидуй молча.

[^]
spl69
12.01.2015 - 23:07
-1

Шутник

Цитата
Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. ....

Ага, и после этого становится ещё хуже, там где меняются моментально. И о каком "таком" понижении уровня жизни идёт речь? Есть примеры и более худшего положения, ни чего сейчас процветают эти страны, пока процветают.

Вы наверное с другой планеты, или вам в баксах в ольгино платят. Тогда похеру. Строчи .

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 22:45)

Че-то сдается мне, что "Южный поток" действительно проебан.
Вот только не Россией  gigi.gif
Болгары жеж зело сокрушались потсфактум, кляли своих независимых ни от кого лидеров именно за это, разве нет?
А вот лишение права голоса в ПАСЕ - это да, удар был серьезный  bravo.gif  lol.gif

я понял, Газпром мутил ЮП в убыток России, ради болгар. Поэтому и прое..ли его - болгары, а РФ как всегда "на пользу"? biggrin.gif

на пользу, на пользу, по факту Россия отказалась от реализации нерабочего проекта, блокируемого ЕС в пользу газопровода, проходящего через Турцию. ЕС получила Болгарию, в которой явно увеличилось количество евроскептиков. пущай теперь болгарские власти и брюссельские умники думают, что с недовольным населением делать.

Добавлено в 23:10
Цитата (spl69 @ 12.01.2015 - 23:02)
Цитата

Лекарства подорожали для всех. Зайдите в аптеку. Посмотрите на бабулек , копающих мелочь по карманам.

беда, беда, неужто теперь наплыв таких как вы будет в тырнете?
лекарства подорожали - бабульки на них мелочь по карманам копают. толь я чего то не понимаю, толь у вас логика особая.

[^]
ne1zia
12.01.2015 - 23:10
4

Ярила

Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. У нас же виноваты все блять, но не наши руководители. Народу покую , что раздают ФНБ  на  возмещение просранных кредитов, окуенных зарплат гениальных топ менеджеров Сечиных, Якуниных и  т.д. Нате, бля, берите .Заморозим пенсионные взносы. Берите. Опустим рупь. Берите. Народ рад. Кто , блять, кроме вас. Кто может заменить гениального Медведева. Никто. Нет таких. Берите. Пилите. Вывозите. Пусть подавится весь мир дешёвой жратвой, бензином. Мы гордые. Потерпим. Всю жизнь терпели и дети наши терпеть будут. Приучим. Читаю и не понимаю. Все, что, перепили путинки за праздники перед телевизором. Хотя только водяра подешевела. Стратегический продукт.  Пейте. Некуй думать. За вас всё придумано.Но все телевизионные говнометатели в праздники были в своих домах и виллах в сраной  гейропе и сшп.И уссывались над людьми.  Я уверен. Накипело

Да, да вон на Украине поменяли . Эх! Зажили всем на зависть! А , может все же не до той степени плохо, как Вам кажется? Может по-этому ни кто ни кого менять не хочет ? За всех не буду говорить - правов таких не имею. Лично я особого ухудшения не прочувствовала. Подорожало конечно .. А когда у нас не дорожало ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 12.01.2015 - 23:11

[^]
Limda
12.01.2015 - 23:11
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:00)
А галеру раскачивать ни в коем случае нельзя))

Грозный диванный раскачиватель тут объявился bud.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 23:11
-6

Шутник

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 23:02)

что такое ЮП я знаю. Меня зинтересовала мыслЯ одобрямса про то что от отмены ЮП потеряла Болгария, а для РФ это вроде как и не потеря вовсе. Видимо этот кремлебот был болгарским шпионом, ему потери РФ неинтересны

Добавлено в 23:15
Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 23:07)

на пользу, на пользу, по факту Россия отказалась от реализации нерабочего проекта, блокируемого ЕС в пользу газопровода, проходящего через Турцию. ЕС получила Болгарию, в которой явно увеличилось количество евроскептиков. пущай теперь болгарские власти и брюссельские умники думают, что с недовольным населением делать.

т.е. Газпром угрохал несколько миллиардов баксов в нерабочий проект? Или разворовали просто? Посадки будут?))

чета про Турцию после того как бубны отбили - смолкло всё.
как Вы считаете, с какой целью азпром мутит идиотские проекты, при наличии работающей трубы, позволяющей перекачивать объемы в разы большие прогнозируемого потребления покупателями?

[^]
nehohol
12.01.2015 - 23:17
2

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 23:11)

что такое ЮП я знаю. Меня зинтересовала мыслЯ одобрямса про то что от отмены ЮП потеряла Болгария, а для РФ это вроде как и не потеря вовсе. Видимо этот кремлебот был болгарским шпионом, ему потери РФ неинтересны

т.е. Газпром угрохал несколько миллиардов баксов в нерабочий проект? Или разворовали просто? Посадки будут?))

как Вы считаете, с какой целью азпром мутит идиотские проекты, при наличии работающей трубы, позволяющей перекачивать объемы в разы большие прогнозируемого потребления покупателями?

Одного не пойму. Какое дело свядомому до какого то газопровода. РБ тут не причём. Чего оно тебя ёт то так. Тебе ничего не перепадёт,а мы тут и без сопливых разберёмся. жаба что ли пучит. Так сходи на толчок..

[^]
Путька
12.01.2015 - 23:20
1

Балагур

Цитата (Nenero @ 13.01.2015 - 02:41)

Да-да просто пипец какой-то. Надо было ремонтик сделать перед тем как базу ЧФ в Севастополе пендосии передать. Трубу укровскую починить, за транзит в 20 раз плату увеличить, главное же дружить с мразями типа параши? Да же?
А какая лялька и сюська был блеющее уебище Козырев, не то, что бяка-бука Лавров. Как мило он деньги у МВФ клянчил. Любо дорого посмотреть. Ельцин разумеется в маразме Путина поставил. Надо было молодого реформатора Немцова на царство. Щас бы жили как в европах. Ога.
Революцию допустили - это точно пипец. Надо было поаплодировать майдану, и сделать вид, что никакой революции нет. Мило и благородно. Ну и яйценюхам денежек подкинуть.
Кстати какой такой славянский мир? Западенские выродки штоле, обезьяны скачущие в пламени покрышек? Или те кто печеньки из рук нуландши жрали, или может овца которая "мы никогда не будем братьями"?

[^]
Limda
0

Снегурочка ЯПа

А что, Южный поток аж до Болгарии достроили? И теперь это всё пустое стоять будет? cool.gif

[^]
Fssssssss
-4

Шутник

Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 23:04)

Самое жуткое что доверие потом придется восстанавливать десятилетиями, еще пара таких средневековых решений Путлера и нас реально отгородят уже от цивилизованного мира как обезьян. dont.gif

[^]
tulk
12.01.2015 - 23:21
0

Шутник

Ну и? Задали вопрос, теперь отвечайте.

[^]
Roamer
12.01.2015 - 23:22
1

Ярила

О какой именно трубе Вы говорите?

[^]
nehohol
12.01.2015 - 23:23
1

Хохмач

Цитата (Limda @ 12.01.2015 - 23:20)
А что, Южный поток аж до Болгарии достроили? И теперь это всё пустое стоять будет? cool.gif

до Анктартиды уже. Если бы до Болгарии. Плакали дэнежки. cry.gif

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Fssssssss @ 12.01.2015 - 23:20)
Самое жуткое что доверие потом придется восстанавливать десятилетиями, еще пара таких средневековых решений Путлера и нас реально отгородят уже от цивилизованного мира как обезьян. dont.gif

Вообще-то такой "цивилизованный мир" всем нормальным людям самим уже пора отгородить

[^]
Vashe
-1

Ярила

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 22:45)

Че-то сдается мне, что "Южный поток" действительно проебан.
Вот только не Россией  gigi.gif
Болгары жеж зело сокрушались потсфактум, кляли своих независимых ни от кого лидеров именно за это, разве нет?
А вот лишение права голоса в ПАСЕ - это да, удар был серьезный  bravo.gif  lol.gif

Добавлено в 23:10
Цитата (spl69 @ 12.01.2015 - 23:02)
Цитата

беда, беда, неужто теперь наплыв таких как вы будет в тырнете?
лекарства подорожали - бабульки на них мелочь по карманам копают. толь я чего то не понимаю, толь у вас логика особая.

Да не, наплыв таких как ты. Лжепатриотогондонов купленых

[^]
tulk
12.01.2015 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Fssssssss @ 12.01.2015 - 23:20)
Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 23:04)

Доверие России к Украине? Так нет больше такой страны "Украина".

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 23:25
-4

Шутник

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 23:22)

О какой именно трубе Вы говорите?

об украинской, разумеется. Это ведь самый коротки и самый экономически выгодный, и что важно - уже существующий - маршрут поставок газа из РФ покупателям в ЕС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90495
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх