Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
12.01.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Космостар @ 12.01.2015 - 22:20)
Цитата (Мориарти @ 12.01.2015 - 22:06)
вообще, Путилини и Лавров - должны благодарить инорезов за санкции и молиться, чтобы они их не сняли...
иначе, если они снимут, а доллар так и останется на 60+
кого они будут обвинять в такой девальвации?! _ )

как в лужу бзднул какое-то не очень логичное высказывание

не хватает ума, чтобы понять? _ ))

[^]
Nenero
12.01.2015 - 22:41
-4

Шутник

У нас глвный враг Украины и жуткие контры с Беларусью. Это такой проеб во внешке что хуже некуда. Разосраться с славянским миром это позор. Допусть под боком революцию это пиздец.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 22:42
-7

Шутник

Цитата (Limda @ 12.01.2015 - 22:39)

Как дальше жить-то cry.gif без Г8, ПАСЕ и Южного Потока cry.gif Пойдём, устроим коллективное самоубийство cry.gif

не надо самоубийств. Выжить без них видимо можно, но с ними было бы лучше. Работа МИД как раз в том состояит чтобы создавать для страны комфортную внешнеполитическую среду. Лавровский МИД с этой работой очевидно не справился

[^]
БудьЛаска
12.01.2015 - 22:42
0

Папа

Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 23:41)
У нас глвный враг Украины и жуткие контры с Беларусью. Это такой проеб во внешке что хуже некуда. Разосраться с славянским миром это позор. Допусть под боком революцию это пиздец.

Нам че, принуждать батьку к порядочности? У него своя голова на плечах есть, как хочет, так себя и ведет. Другое дело, чем это кончится...

[^]
rgstrhsp
12.01.2015 - 22:43
4

Приколист

Кто надеется на ИХ милосердие, предлагаю вспомнить судьбу Милошевича и Каддафи, и как ОНИ с ними поступили. Для них даже террористический акт в России или на Украине - обыденность, но не дай Бог, если у них что-то случится. Сколько времени ОНИ призывали бомбить Ассада и помогать сирийской оппозиции. Но как только та начала резать им бошки, оппозиция чудесным образом превратилась в террористов.

[^]
Limda
12.01.2015 - 22:43
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 22:40)

Как дальше жить-то cry.gif без Г8, ПАСЕ и Южного Потока cry.gif Пойдём, устроим коллективное самоубийство cry.gif

Идите ров вокруг России копайте, залейте водой и еще больше изолируйтесь.

И что такого случится?

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 22:44
3

Ярила

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 22:40)

Идите ров вокруг России копайте, залейте водой и еще больше изолируйтесь.

не, рвы копать это украинская фишка.
з.ы. кстати, кто нить в курсе, че там ноне с проектом великой украинской стены и копанием рвов? начали хоть это дело или тупо деньги разворовали?

[^]
Космостар
12.01.2015 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.01.2015 - 22:40)
Цитата (Космостар @ 12.01.2015 - 22:20)
Цитата (Мориарти @ 12.01.2015 - 22:06)
вообще, Путилини и Лавров - должны благодарить инорезов за санкции и молиться, чтобы они их не сняли...
иначе, если они снимут, а доллар так и останется на 60+
кого они будут обвинять в такой девальвации?! _ )

как в лужу бзднул какое-то не очень логичное высказывание

не хватает ума, чтобы понять? _ ))

куды уж мне тупому ватнику, до вас англицких мегамозгов

[^]
Roamer
12.01.2015 - 22:45
4

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 22:16)

только за 2014 год РФ исключена из Г8 и лишена голоса в ПАСЕ, против РФ сформирована коалиция сильнейших стран мира, РФ не поддержали её союзники" по ТС, проё..ан Южный Поток, введены санкции, потеряна Украина. Это чисто навскидку.

Че-то сдается мне, что "Южный поток" действительно проебан.
Вот только не Россией gigi.gif
Болгары жеж зело сокрушались потсфактум, кляли своих независимых ни от кого лидеров именно за это, разве нет?
А вот лишение права голоса в ПАСЕ - это да, удар был серьезный bravo.gif lol.gif

[^]
Космостар
12.01.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 22:41)

мне нравится это вот такое слегка небрежное "внешка"

[^]
Roamer
12.01.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 22:42)
не надо самоубийств. Выжить без них видимо можно, но с ними было бы лучше. Работа МИД как раз в том состояит чтобы создавать для страны комфортную внешнеполитическую среду. Лавровский МИД с этой работой очевидно не справился

Работа МИД, кмк, заключается в отстаивании геополитических интересов страны, а это вовсе не означает битье земных поклонов всем, кто этого возжелает.

[^]
Limda
12.01.2015 - 22:46
2

Снегурочка ЯПа

В Г8 Россия никогда по-настоящему не состояла. ПАСЕ - вообще хрен пойми что, бесполезная фигня. А про Южный Поток Roamer хорошо сказал. cheer.gif

[^]
tulk
12.01.2015 - 22:47
2

Шутник

Цитата (Homeideas @ 12.01.2015 - 22:03)
как Вам повезло с Лавровым! Очень умный мужик.
не то что наши обездалы..

по внешнеполитической части у РФ плошные провалы, и по своим должностным обязанностям за это отвечает "очень умный" Лавров.
только за 2014 год РФ исключена из Г8 и лишена голоса в ПАСЕ,

И как ослабило политические позиции России приостановка её членства в организациях - импотентах?
против РФ сформирована коалиция сильнейших стран мира, РФ не поддержали её союзники" по ТС,

Скажем так. не сильнейших стран мира, стран - вассалов США.
проё..ан Южный Поток, введены санкции, потеряна Украина. Это чисто навскидку.

Совершенно верно, только небольшой нюанс есть проёбан не Россией, а Европой при помощи США.
вообще за такие "успехи" - руководителя внешнеполитического ведомства надо не то что с должности гнать - судить надо

Ну да, кому как ни Вам такие выводы делать, куда до Вас всяким Лавровым, Чуркиным, Путиным.

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 12.01.2015 - 22:43)
Кто надеется на ИХ милосердие, предлагаю вспомнить судьбу Милошевича и Каддафи, и как ОНИ с ними поступили. Для них даже террористический акт в России или на Украине - обыденность, но не дай Бог, если у них что-то случится. Сколько времени ОНИ призывали бомбить Ассада и помогать сирийской оппозиции. Но как только та начала резать им бошки, оппозиция чудесным образом превратилась в террористов.

ну да, европейцы те еще затейники, 5 лет мурыжили Милошевича, пытаясь его вину доказать, ни хрена у них не вышло, в итоге он умер, а давеча, через 8 лет после его смерти, разрешили ему свободу передвижения!!! милосердное европейское правосудие ж, на которое либерасты молятся.

[^]
Fssssssss
12.01.2015 - 22:52
-4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 20:05)
Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 21:02)
А мне похуй что там на Украине, зачем ты мне про Украину говоришь?
Мне интереснее, что в России происходит

А что у нас происходит? Я в 2008 году квартиру купил, в прошлом-машину. Все без кредитов. Не ворую, работаю на трех работах. Путешествовать возможность имею. Оплачиваю колледж сыну и себе второе образование. Путина в своих проблемах не виню. Что я не так делаю?

Если ты добился всего чего хотел в МСК, слабо в какой-нибудь Заволжск уехать и производство там развивать ??? gigi.gif Тошнит от вас таких правильных: научились обслуживать олигархов и всё, после нас хоть потоп и голая пустыня сразу за МКАД! sm_biggrin.gif

зы: москвичи минусят псы запутинские

Это сообщение отредактировал Fssssssss - 12.01.2015 - 22:55

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 22:54
-4

Шутник

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 22:45)

Че-то сдается мне, что "Южный поток" действительно проебан.
Вот только не Россией gigi.gif
Болгары жеж зело сокрушались потсфактум, кляли своих независимых ни от кого лидеров именно за это, разве нет?
А вот лишение права голоса в ПАСЕ - это да, удар был серьезный bravo.gif lol.gif

я понял, Газпром мутил ЮП в убыток России, ради болгар. Поэтому и прое..ли его - болгары, а РФ как всегда "на пользу"? biggrin.gif

[^]
spl69
12.01.2015 - 22:54
2

Шутник

Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. У нас же виноваты все блять, но не наши руководители. Народу покую , что раздают ФНБ на возмещение просранных кредитов, окуенных зарплат гениальных топ менеджеров Сечиных, Якуниных и т.д. Нате, бля, берите .Заморозим пенсионные взносы. Берите. Опустим рупь. Берите. Народ рад. Кто , блять, кроме вас. Кто может заменить гениального Медведева. Никто. Нет таких. Берите. Пилите. Вывозите. Пусть подавится весь мир дешёвой жратвой, бензином. Мы гордые. Потерпим. Всю жизнь терпели и дети наши терпеть будут. Приучим. Читаю и не понимаю. Все, что, перепили путинки за праздники перед телевизором. Хотя только водяра подешевела. Стратегический продукт. Пейте. Некуй думать. За вас всё придумано.Но все телевизионные говнометатели в праздники были в своих домах и виллах в сраной гейропе и сшп.И уссывались над людьми. Я уверен. Накипело

[^]
Atalla
12.01.2015 - 22:55
0

Странник

Цитата (Reun @ 12.01.2015 - 20:31)
Цитата (Atalla @ 12.01.2015 - 21:30)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:19)
Цитата (lionheart51 @ 12.01.2015 - 19:42)
Цитата (FedorDK @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (lionheart51 @ 12.01.2015 - 19:34)
Понятно стало тогда, когда он власть не стал отдавать. Крыша от власти протекла, такой будет до последнего держаться, пыжась и воображая, что он незаменим. Это уже психиатрам надо подключаться, чтобы определить диагноз такого заболевания. Достойный человек ушел бы после двух сроков и занялся благотворительностью или своим хобби.

А зачем ему власть отдавать? Просто что бы отдать? Кому отдать?
Кому-нибудь, чтоб только "демократично"? А если бы С.П.Королёв "власть отдал" через 5 лет и ушёл с поста генконструктора?
Мне похрену сколько царь править будет, мне без разницы какая у него будет фамилия и отпечатки пальцев. Будет нормальная альтернатива - можно будет предполагать лучше будет или хуже. А менять что бы менять - это к каклам.

Считаешь, что из 145 миллионов людей нет ни одного достойного? Дядя ты дурак?

Настоящий лидер, с властью, за один месяц не делается и даже за год. За это время можно только марионетку сделать как Поршенко, или Аабма.

Вот тут да. Как рождается лидер ? ПРАВИТЕЛЬ ... Чё, В,В с Луны свалился ?
Или в академиях ФСБ лидеров страны производят ? Не, в самом деле интересно - как из зауряда -полковника превратиться в лидера нации ? Абстрагируясь от того факта, что Николай II тоже был полковником.

Опыт уважаемый, опыт. ВВП 1999 и ВВП 2014 это два разных человека.

Опыт - я понимаю. Но КАК можно было назначить управлять гигантской страной АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО ??!! ( на тот момент )

[^]
trikot
12.01.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата (spl69 @ 12.01.2015 - 22:54)
Почитал. Одно не могу понять. Почему во всём мире , при таком падении уровня жизни населения, правительства меняются моментально. У нас же виноваты все блять, но не наши руководители. Народу покую , что раздают ФНБ на возмещение просранных кредитов, окуенных зарплат гениальных топ менеджеров Сечиных, Якуниных и т.д. Нате, бля, берите .Заморозим пенсионные взносы. Берите. Опустим рупь. Берите. Народ рад. Кто , блять, кроме вас. Кто может заменить гениального Медведева. Никто. Нет таких. Берите. Пилите. Вывозите. Пусть подавится весь мир дешёвой жратвой, бензином. Мы гордые. Потерпим. Всю жизнь терпели и дети наши терпеть будут. Приучим. Читаю и не понимаю. Все, что, перепили путинки за праздники перед телевизором. Хотя только водяра подешевела. Стратегический продукт. Пейте. Некуй думать. За вас всё придумано.Но все телевизионные говнометатели в праздники были в своих домах и виллах в сраной гейропе и сшп.И уссывались над людьми. Я уверен. Накипело

Подпишусь под каждым словом!

[^]
999and999
12.01.2015 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (Limda @ 12.01.2015 - 22:46)
В Г8 Россия никогда по-настоящему не состояла. ПАСЕ - вообще хрен пойми что, бесполезная фигня. А про Южный Поток Roamer хорошо сказал. cheer.gif

Жы7, Жи20 это форумы, там состоять не надо )если я правильно понимаю).. Туда приглашают, по большому счету и ничего не определяется там, так приехали, попиздели, покушали, выпили и домой cheer.gif

[^]
viktorr59
12.01.2015 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 22:15)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 22:11)

капуста это показатель жизни в стране!!!!

Да хрен с ней с капустой. Умник, почем масло сливочное покупать стали, молоко, кефир, колбасу? Только не надо говорить что не заметили выросших цен. И это начало, скоро еще веселей станет.

да знаешь дятел - мне как то по ххую что ты 4 раза в год катаешься за бугор отдохнуть. а в магазин я хожу раз в неделю холодильник затарить и всё нормально - что-то до сих пор с голоду не пухну. правда после нового года до хрена салатов и оливье выбросить пришлось. ты за нас несчастных не переживай. лучше сходи за очередной подачкой к Тефту - а тож не на что будет за бугор кататься. вам там вроде 30 лярдов выделили на поддержку дерьмократии в России?

[^]
Limda
0

Снегурочка ЯПа

Про Южный поток:

Болгария опять за строительство «Южного потока"

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1008056.html

Почему-то ноет Болгария, а не Лавров и компания.

[^]
тутэйшыЯ
-4

Шутник

Цитата (Roamer @ 12.01.2015 - 22:46)
работа МИД, кмк, заключается в отстаивании геополитических интересов страны, а это вовсе не означает битье земных поклонов всем, кто этого возжелает.

ну и как, отстояли? В чем состоят внешнеполитические интересы РФ, и как Лавров их отстоял?
в Украине отстоял?))
только не надо болтовню лавровскую приводить, а факты. Я вот факты провалов привел, все кинулись рассказывать что "не очень то и хотелось" lol.gif

[^]
shaptmos
-1

Ярила

мил человек, неужто таблетки для психических тож подорожали?

[^]
lionheart51
12.01.2015 - 23:00
0

Шутник

Последнее предложение подтвердилось в одной из тем, все ярые "поцреоты" телевизионные отдыхали в Гейропе, СШП, Исраеле. Королевство кривых зеркал, а местные додики во всем винят плохих бояр, ведь царя за всеми не уследить..сука либо реально проплаченные дебилы, либо маргарин в башке отечественный lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90497
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх