Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mol
20.10.2014 - 16:55
2
Статус: Offline

Ярила

Я фигею. Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хреново. Вас бы при Сталине к утру уже растреляли нахрен за такое отношение к работе. По теме - цены подросли но совершенно некретично , у кого не хватает на копеечные бананы и яблоки детям (звиняйте те кто с мыса Франца Иосифа ) сделайте себе харакири.

Это сообщение отредактировал mol - 20.10.2014 - 17:18

[^]
MLooN
20.10.2014 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
у мебельной фабрики есть производственные площади? в жизни не поверю что там нет офисных помещений. так может мебельной фабрике стоит начать не с сокращений штата, а с урезания расходов на аренду в БЦ?

А это не ко мне вопрос. Знаю что не перепродаваны, ибо однокласница там работает.
И может я ошибаюсь, но если сократить штат продаванов, то куда мебель девать? Солить на зиму?

[^]
100cm
20.10.2014 - 16:56
2

Шутник

Цитата (Geneva @ 20.10.2014 - 17:50)
Цитата (FedyaPugovki @ 20.10.2014 - 17:37)
Цитата (Geneva @ 20.10.2014 - 17:30)
Тут некоторые ЯПовцы обвиняют тех, кто возмущается против бездарной внутренней политики России. Они де, великие работники и все у них в шоколаде. А кому плохо живется, те бездельники и лоботрясы. Так хочется спросить у наших бизнесменов-патриотов: что они считают нормальным жизненным уровнем и какого хрена работающим за зарплату в нашей стране платят натурально как  рабам. То есть пожрать с Магнита, прикрыть задницу дешевейшим тряпьем, на проезд до работы и оплатить жилье. Кто вообще устанавливает размер заработной платы и стоимость реально вложенного труда и ценность работника? А как бы вы повели себя на месте этого руководителя? Хапали бы ртом и жопой?  upset.gif

сколько у той Харуки акций компании?

Неважно сколько у него акций компании. Поведение этого человека внушает уважение. Наши же руководители считают своим долгом обеспечить себя и своих потомков до десятого колена.

У меня такой же учредитель был по совместительству ГД, зп всего 100 т.р., каждый раз об этом заявлял и машину он 5 лет не менял lol.gif

Однако он учредитель компании с оборотом 10-15 млрд. в год и соответствующим профитом. Это называется показуха lol.gif

А еще он говорил, что кадры наше все, за сотрудников "жизнь отдаст". Только по крайней мере в Москве ни осталось у него сотрудников, по простым жизненным причинам, словами сыт не будешь.

[^]
G37BKLYN
20.10.2014 - 16:57
4

Весельчак

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 17:11)
Цитата (G37BKLYN @ 20.10.2014 - 17:08)
В России падение цен на нефть компенсируется, повышением цен на продукты питания и понижением зарплат.
В столь ненавистной асашай понижаются цены на бензин. делайте выводы....

на картинке кривая цен на бензин с сентября 20 по октябрь 20, (г. Трентон, штат NJ)

А как им еще успокоить население, что от всех денег брошенных в военные операции не было никакой отдачи? А внешний долг - если Китай откажется от доллара, то в США опять вернется в 30-е годы депрессии.

ах ну да, у нас же есть первый канал, он нас узбагоит, так то все же збс, живые и ладно. У пиндосов то нет первого канала, вот и приходится правительству цены на бензин снижать cool.gif

[^]
Ufkbz
20.10.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (дзимон @ 20.10.2014 - 14:21)
ХУЙНЯ-привыкнете,мы с такою жопою уже 20 лет живём,и инфляция ,и девальвация,и стагнация,и прочая хуяция. Беларусь.

Да мы только-только отвыкать начали...

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата (maugli @ 20.10.2014 - 17:39)
А тебе скажу, мы видим,  как чиновники сдесь куражатся, какие у них машины, какие квартиры, какие загородные дома. Сам работал по договору в крупной госкорпорации, вот там воровство, вот там кумовство, это полная жопа. Всем этим хозяйством командует еврей либерал.
Я 2006 года на ЯПе, свой вектор нападения не менял, всегда эту тварь критиковал. Да а чтоб вам спалось спокойно скажу Крым наш, и Новороссия до львива будет наша, и за Одессу фашики ответят, и присоединим Преднестровье к Новороссии, а потом к Великой моей родине России.

Может, вы сначала у себя порядок наведете?
У нас своих таких чиновников хватает, зачем нам ваши с вашим воровством и полной жопой?

Так мы у себя и наводим, и уж получше чем на Украине.
А раз вы не можете за своей страной уследить, да так что соседние страдают, значит не умеете управлять и не сможете такой страной. Часть ее надо отдать нормальным людям, на управление и в собственность. Людей там живущих надо пожалеть, хоть какая то нормальная зарплата и пенсии с инфраструктурой, да и будущее.

[^]
Mira2k
20.10.2014 - 17:00
-3

Ярила

Россия встает с колен, Крымнаш ((

[^]
VJS
20.10.2014 - 17:00
1

Приколист

Цитата (G37BKLYN @ 20.10.2014 - 17:57)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 17:11)
Цитата (G37BKLYN @ 20.10.2014 - 17:08)
В России падение цен на нефть компенсируется, повышением цен на продукты питания и понижением зарплат.
В столь ненавистной асашай понижаются цены на бензин. делайте выводы....

на картинке кривая цен на бензин с сентября 20 по октябрь 20, (г. Трентон, штат NJ)

А как им еще успокоить население, что от всех денег брошенных в военные операции не было никакой отдачи? А внешний долг - если Китай откажется от доллара, то в США опять вернется в 30-е годы депрессии.

ах ну да, у нас же есть первый канал, он нас узбагоит, так то все же збс, живые и ладно. У пиндосов то нет первого канала, вот и приходится правительству цены на бензин снижать cool.gif

Ну реально достали теликом. НУ НЕТ У МЕНЯ ТЕЛИКА и не будет - не нужен он мне, да и времени на него нет. Образованные люди знают как искать и проверять информацию.

Был мэр в городе. Город был в полной ж..., но людям показали салют или что-то подобное, и они успокоились. Такие люди есть везде. Психология, мать ее.

Это сообщение отредактировал VJS - 20.10.2014 - 17:03

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 17:56)
Цитата
у мебельной фабрики есть производственные площади? в жизни не поверю что там нет офисных помещений. так может мебельной фабрике стоит начать не с сокращений штата, а с урезания расходов на аренду в БЦ?

А это не ко мне вопрос. Знаю что не перепродаваны, ибо однокласница там работает.
И может я ошибаюсь, но если сократить штат продаванов, то куда мебель девать? Солить на зиму?

Это называется, хуевая работа торговых представителей. Мебель, особенно бюджетная, всегда в ходу. И найти клиента-шопа, кто закупит и разместит у себя каталоги бюджетных товаров, несложное дело.

[^]
Benzin
20.10.2014 - 17:06
0

Вечный Двигатель

Цитата (IngBar @ 20.10.2014 - 16:25)
Нашёл на сайте Росстата эту инфу. Интересно, кстати. ссылка
Получается, что средние реальные зарплаты стали как в августе 2013 года.
Номинально они выросли и составляют 106,9%, но индекс потребительских цен (считай, рост цен) за этот период составил 108% (цены выросли на 8%), отсюда и получается, что по сравнению с сентябрём 2013 года реальные зарплаты понизились на 1%. Если брать период январь-сентябрь 2014 года по сравнению с аналогичным 2013 года, то реальные зарплаты всё-же выросли и составляют 102,1% (то есть рост на 2,1%). Номинальные выросли аж на 9,5%.
Рост цен за этот год оценен в 8%, за аналогичные периоды 2013-12 годов он составлял 6,1-6,6%. То есть цены росли и тогда, но сейчас они действительно ускорились. Если полазить по статистике предыдущие месяцы, то можно увидеть, как достаточно резко упали зарплаты в августе-июле этого года (на 3-4% в каждый месяц), до этого в мае-июне, да и во всех других месяцах этого года был рост.

Кстати, заметен сильный рост продукции сельского хозяйства - на 16% по отношению к сентябрю 2013. Значительно снизился импорт, он и в 2013 падал.
Из положительного можно отметить значительное снижение безработицы по сравнению с 2013 - на 7%, это 300 тыс человек, что весьма немало.

В общем, если верить статистике, то глобального пиздеца нет, хотя тряхонуло, а верить или нет этим цифрам дело личное каждого.

статка- это хорошо. Может к нам приехал кое кто в большом кол-ве и заполнил свободные места. Не думали об этом?

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хреново.

А кому в ночь ,на смену, как мне? Тот тоже идиот, ибо надо взять, развить себя, работать в три раза больше(36 часов в сутки) и открыть свое дело, а не подставлять жопу америке и кричать, что просрали полимеры.

[^]
Vashe
20.10.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (mol @ 20.10.2014 - 17:55)
Я фигею. Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хреново. Вас бы при Сталине к утру уже растреляли нахрен за такое отношение к работе. По теме - цены подросли но совершенно не кретично , у кого не хватает на копеечные бананы и яблоки детям (звиняйте те кто с мыса Франца Иосифа ) сделайте себе харакири.

Ну если к этому добавить стоимость аренды жилья, проезд на транспорте или бензин, то эти показатели становиться весомее. Ты небось с мамкиной шеи не слез еще, вот и жизнь в розовом у тебя)

[^]
AndySP
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mol @ 20.10.2014 - 17:55)
Я фигею. Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хреново.

Я фигею. Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хорошо)))

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 17:49)
Цитата (maugli @ 20.10.2014 - 17:39)
А тебе скажу, мы видим,  как чиновники сдесь куражатся, какие у них машины, какие квартиры, какие загородные дома. Сам работал по договору в крупной госкорпорации, вот там воровство, вот там кумовство, это полная жопа. Всем этим хозяйством командует еврей либерал.
Я 2006 года на ЯПе, свой вектор нападения не менял, всегда эту тварь критиковал. Да а чтоб вам спалось спокойно скажу Крым наш, и Новороссия до львива будет наша, и за Одессу фашики ответят, и присоединим Преднестровье к Новороссии, а потом к Великой моей родине России.

Может, вы сначала у себя порядок наведете?
У нас своих таких чиновников хватает, зачем нам ваши с вашим воровством и полной жопой?

Сначало всех бандеровцев под корень выведем, а за тем вопросов таких не будет. Кстати вас там в Харькове всех переписали, кто ленина скидовал и кто скакал с факелами.

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата
не кретично , у кого не хватает на копеечные бананы и яблоки детям (звиняйте те кто с мыса Франца Иосифа ) сделайте себе харакири.

Кретично - это глагол? Уточните у учительницы завтра.

[^]
zam17
0

грустный клоун

Цитата
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной

Затяни его себе на шее. И можешь гордится дальше. Мама с папой кормят? Спроси у них. Хватит ли корма для твоей гордыни?

[^]
СтарыйMaus
20.10.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Вас бы при Сталине к утру уже растреляли нахрен за такое отношение к работе.

А при Андропове посадили.

[^]
airomsmit
20.10.2014 - 17:10
3

Приколист

Работаю на себя, технический спец, часто бываю по работе в разных увеселительных заведениях. Народ гулять и бухать меньше точно не стал. А по теме, честно, пока особо по карману цены на продукты не ударили. Заметил, что куриное филе подорожало, другое мясо я особо не ем. Овощи и фрукты как-то в цене не изменились, молоко и творог тоже. Что именно подорожало? Вот серьезно? Скажите мне, только шпалами без разбору не кидайтесь, я не стебусь, мне правда интересно. Вот вчера я был в магазе, купил: куриное филе, молоко, творог, яблоки "гренни смит", бананы, сгущенка"рогочев", помидоры "черри", лук, картошку, морковь. Единственное, что заметил - куриное филе было 180 в конце 2013, сейчас 225р стоит. Всё остальное - не поменялось вообще. Или я питаюсь какими-то другими продуктами? А, бензин подрос в цене, но тоже не сильно критично, щас на всех заправках талоны на 5% скидку дают, если от 30л заливаешь, пользуюсь ими по возможности, поэтому я и это подорожание не сильно заметил. Алкоголь не употребляю вовсе, не курю.

[^]
night442
20.10.2014 - 17:12
-1

Гость

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 16:29)
Цитата (night442 @ 20.10.2014 - 16:22)
Мне похуй.
Один раз услышал фразу: "Не бойся много тратить, бойся мало зарабатывать".
Взял на вооружение.
Четыре месяца назад я заработал 250 тыс за мес, на след месяц 300, в прошлом уже 340, в этом месяце еще только 20-е чиста а я уже под 500 заработал...

Всего то нужно башкой начать думать и все легально причем и никаких наебок.
Просто нужно реально ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ, делать КПД своего времени максимально высоким и тогда можно в условиях НАШЕГО ГОССУДАРСТВА очень хорошо зарабатывать.
Планирую дойти до ляма в месяц и дальше не подниматься, так как мне хватит, а выше другие люди и можно уже в конкурнции утонуть..

Оговорюсь, что это В МОСКВЕ! Моя мать работает в детском саду в провинции, за 6 тыс рублей в месяц и альтернативы нет, я естественно помогаю, но альтернативы для ее поколения с любым образованиям РЕАЛЬНО ТАМ НЕТ!

Если бы ты зарабатывал от 500 мес, твоя мать не работала бы в провинции за 6 тысяч, а жила бы в купленной тобой квартире рядом.
Так что вывод - ты либо звездабол, либо дебил.

Я только четвертый месяц так зарабатываю, за это время купил две комнаты в Краснодаре, сдаю их, это типа вложение капитала, себе еще жилье не купил и тем более матери!
Планирую купить несколько комнат сначала и квартир однушек в том же Краснодаре из расчета что каждые 100 тыс вложенные, мне тысячу в месяц будут приносить.
Другими словами, чтоб не работая тысяч 100- 150 получать каждый месяц, а там уже и копить проще и купив свое жилье можно путешествовать по миру и не думать не о чем и детишкам наследство если что.
Кстати, это не такие уж большие деньги - пол ляма в месяц я вам скажу, если есть жилье, дача, машина и родственники при деньгах, то да, а если нет этого, то даже с этими деньгами, что бы вырулить на нормальную жизнь время нужно!

[^]
Serjvega
20.10.2014 - 17:14
0

Агент госдепа

Поражаюсь тем людям которые говорят "А на Украине еще хуже!" или "Похрен на цены зато я горжусь страной!". Товарищи, просто именно вы, когда у вас не будет или работы или денег, будете вырывать сумочки у разных бабушек, чтоб с голоду не сдохнуть. Какие ж вы упыри...

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 17:28)
Пошел ты на хуй олень. Таких хохмачей пора в жопу ебать. Сам небось говно жрал, кое как выкрутился и теперь герой. Удачи...

ой у вас там что то лопнуло, это пукан наверное lol.gif

[^]
Burbon86
1

Шутник

Развели курятник..это война плять! А сидите вы пока не в окопах!
думайте

[^]
EVM
-4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 17:46)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 16:45)
Цитата
можно так же пиздить про то, что количество заказов растет

По 85 рублей за коммент.

откуда информация про 85 рублей? расскажите.
а то уже другого спрашивала - молчит. Но вы же поделитесь информацией? и как туда устроиться?

Сейчас в Интернете точно вы? А то, может быть, богатый незнакомец перекупил ваш аккаунт. За большие деньги. И делает сейчас большие глаза: "Ачтоачтоачто такое Ольгино?" А вы и не в курсе, что за ду... сейчас от вашего честного имени развлекается.
http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
zam17
20.10.2014 - 17:16
1

грустный клоун

Цитата
А при Андропове посадили.

А при Путине бы , как Сердюкова, оправдали и дали хорошую должность.
Самим не смешно?

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 18:06)
Цитата
Cидит куча идиотов и в рабочее время ( по МСК , извиняйте у кого уже вечер ) пишет как всё хреново.

А кому в ночь ,на смену, как мне? Тот тоже идиот, ибо надо взять, развить себя, работать в три раза больше(36 часов в сутки) и открыть свое дело, а не подставлять жопу америке и кричать, что просрали полимеры.

А куда тебе на смену?
Перед сменой надо отдыхать.
Кстати про "подставить жопу" тебя реально задело, теперь в каждом посте почти.
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59568
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх