В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (122) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
12.07.2014 - 20:30
9
Статус: Offline

Ярила

Leanore
Цитата
Новодворская - умная женщина, своеобразная, но умная. Не считаться с ней нельзя.
По поводу высказываний - вырвали какие-то из контекста и мусолите. Я не оправдываю, но, быть может, были на то причины?

да какие могут быть причины-то?
милейшая женщина...
если что, можно еще найти куеву тучу видео, где она с откровенной ненавистью говорит о русских. И не просто говорит, а еще и призывает загонять нас к "месту у параши"

[^]
stan0766
12.07.2014 - 20:31
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (sanyab5 @ 12.07.2014 - 23:27)
Сука сдохла!

этот коммент был уместен когда Тэчер, сука, здохла. А Баба Лера так - Иуда

Это сообщение отредактировал stan0766 - 12.07.2014 - 20:31

[^]
studentvrn
5

Юморист

Цитата (sade @ 12.07.2014 - 20:00)
Ребята я все понимаю, можно любить или не любить , может политик нравится и не нравится, но я не понимаю ,как можно так «искренне» радоваться чужой смерти…………………это не нормально…….куда катится наш мир…………

да нельзя радоваться, но это не тот случай. Этот человек генетически ненавидел нашу общую страну и народ.

[^]
Volgha
-4

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 12.07.2014 - 21:24)
Цитата
Ее отношение к совку

Где бы ты была без "совка", дуреха. Милионы советских людей жизнь за него отдали, потом построили ВСЁ, что вокруг тебя, чтобы ты походя снисходительно-презрительно цедила эту мерзость? Дохуя на себя берешь faceoff.gif

Цитата
Украине

Т.е., ярую поддержку наследников УПА и откровенных нацистов - карателей, принимавших участие во всех значимых операциях по вырезанию мирного населения в ВОВ, в том числе и в Беларуси, "разделяешь".

Цитата
Крыму

А что с Крымом? Вернулся домой, убедительным референдумом подавляющего процента населения. Да, русских там большинство и это естественно.

Ну, т.е. это лишь частный случай и повод для проявления ее застарелой русофобии. Русские всегда виноваты, не имеют права вякать и проводить свою волю, даже если они ее высказали - они не тот сорт, чтобы к ним прислушиваться, любой оппонент русских априори прав - пусть это будет даже детоубийцы Басаев или Порошенко.

Цитата
агрессии России в целом, идеям империализма или около того

Заметь, именно и ТОЛЬКО России. Т.е., опять в ту же помойную корзину с подписью "русофобия".

Вобщемь, оставь, с тобой все очень печально.
Когда пойдешь скакать на очередную "Плосчу" - посмотри на Украину. Если от нее к тому времени еще что-то останется.

Вы ассоциируете совок и Россию.
Это в корне неверно.
Это демагогический приемчик как раз русофобов - глупый, но действенный.

Совок, в принципе , как вы там не старайтесь, имеет скорее негативную окраску, в лучшем случае ироническую.

Россия - не совок.
И без этих 70 ти лет вполне была бы империя, республика или еще что без миллионных жертв, которые в конечном итоге оказались не слишком нужны - все равно капитализьм нонче.

Ну получилось так. Попробовали такой пусть развития. Не получилось. Дальше пошли.

Чо глотки драть за совок как за Родину?

Не понимаю ни ненависти к этому периоду, ни восхвалений.
Ничего особо хорошего там не было, но и после Сталина - не концлагерь. Жили как то и любили.

[^]
nadkol
1

Шутник

Цитата
А у вас пшеница в таких количествах появилась?Про кукурузу слышал!ваш дебилойд-нюхач собрался за 4 года стать монополистом в мире...Про мед слышал...Просто порвали вы мировые биржи со своими двумя литрами.Слухи ходят,что все серьезные игроки уже выходят из золота и покупают ваш мед.Про газ слышал,что у вас,идиотов,в отличие от Европы аж 8 решений по замене поставок газа из России на альтернативные.Про космическую гвардию слышал с командором кличко !)Мне действительно жалко,что в вашей стране,из за таких идиотов,как ты,умирают люди...Мне жалко тебя, великий укроп!Мне жалко детей и стариков,которые страдают и умирают за то,что тебе оказался ближе дядя сэм с его"мечтой" о сытой жизни,а не твой брат русский с которым мои и твои деды и прадеды сражались в одних окопах,считали себя родными братьями и умирали вместе воюя с теми,которых ты сейчас считаешь"своими друзьями"....Одумайся!Небольшой пример тебе...Вся Россия любит всем сердцем фильм " В бой идут одни старики" !Не веришь?Создай любую тему с Леонидом Быковым...Украинцем!!!! Любой текст о нем и его известные фото...Они все будут "боянистые".Даже суровые Формалин с Механизмом скорее всего по доброму прикроют глаза и не один ЯПовец не посмеет там написать что то плохое...Мы любим...Мы переживаем... Я не диванный воин!Меня зовут Василий Рева.(предки с Западной Украины,)!!!!.Родился и живу я в России.В городе Владимире.И я ватник!И я очень горжусь,что ты меня так называешь!!!И я честно прошу Бога,чтобы не настал никогда тот миг,когда мы увидим друг друга через прицел...Неужели наши прадеды будут рады,когда увидят, как их правнуки убивают друг друга....

5 баллов, токма если б еще без нападок, то было б вообще хорошо.

[^]
MEHT
12.07.2014 - 20:32
4

Шутник

Цитата (СЕФ @ 12.07.2014 - 23:30)
Почитал комменты и ужаснулся....русские-фашисты....почти все....

Сам то кто? Укрогандон?

[^]
СЕФ
12.07.2014 - 20:32
-9

Шутник

Последнее время нет постов про то, как очередной сын гор отъебал кацапов....чё, перестали это делать или сейчас новая фишка-хохлы-укропы-сука бандеровцы?

[^]
elkimotalki
12.07.2014 - 20:33
-3

Ярила

...ужаснулся от коментов, ...
ИМХО: далека Новодворская от народа, ..а народ,-недалек cow.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 12.07.2014 - 20:52

[^]
seder
-3

Весельчак

Обращусь к "минусоидам". Вас сказать нечего, кроме как кнопочки тыкать? Мне абсолютно по херу эти минуса, просто интересно понимать за что они ставятся ) Вы же блять когда то действительно тоже дубу дадите. Представьте, что ваш сосед будет херами обкладывать вас после кончины. Это унизительно. Подумайте о своей жизни. Каждому на том свете наверняка вернется все это.

[^]
СЕФ
12.07.2014 - 20:33 [ показать ]
-14
kazakovy
3

хохмач

Передозировка ядом. Собственным...

[^]
KkoLIK
12.07.2014 - 20:34
0

Одинокий волчара

и слава богу... аминь...

[^]
Leanore
12.07.2014 - 20:35
-8

Хохмач

ЯПнахуит
Цитата

Цитата
Ее отношение к совку

Где бы ты была без "совка", дуреха. Милионы советских людей жизнь за него отдали, потом построили ВСЁ, что вокруг тебя, чтобы ты походя снисходительно-презрительно цедила эту мерзость? Дохуя на себя берешь

И опять это снисходительное отношение...
Не думаю, что без совка было бы хуже deg.gif
А вообще я ценю все то хорошее, что было в прошлом. И в целом имею привычку ценить то, что у меня есть сейчас и не просить многое.
Но я не хочу совка в настоящем, будущем. И когда я говорю совок - именно так, уничижительно - я имею в виду все то плохое, что было в совке.
Цитата
Цитата
Украине

Т.е., ярую поддержку наследников УПА и откровенных нацистов - карателей, принимавших участие во всех значимых операциях по вырезанию мирного населения в ВОВ, в том числе и в Беларуси, "разделяешь".

Вы случаем на рос тв не работаете?
Мирное население в ВОВ вырезали и свои, и русские, и немцы, и украинцы. Нечего историю передергивать. Надоело уже.
Так называемые истинные бандеровцы на Беларусь не лезли - они свою землю защищали.
Цитата

Цитата
Крыму

А что с Крымом? Вернулся домой, убедительным референдумом подавляющего процента населения. Да, русских там большинство и это естественно.

Ну, т.е. это лишь частный случай и повод для проявления ее застарелой русофобии. Русские всегда виноваты, не имеют права вякать и проводить свою волю, даже если они ее высказали - они не тот сорт, чтобы к ним прислушиваться, любой оппонент русских априори прав - пусть это будет даже детоубийцы Басаев или Порошенко.

Дада все это мы уже слышали faceoff.gif А по факту как получается - оттяпали Крым, когда соседка, братская страна была в ослабленном состоянии. Что ж вы раньше тот референдум не проводили?
Ах да, там же русских притесняли.... faceoff.gif
Цитата

Цитата
агрессии России в целом, идеям империализма или около того

Заметь, именно и ТОЛЬКО России. Т.е., опять в ту же помойную корзину с подписью "русофобия".

Вобщемь, оставь, с тобой все очень печально.
Когда пойдешь скакать на очередную "Плосчу" - посмотри на Украину. Если от нее к тому времени еще что-то останется.

Я не поддерживаю НИЧЬЮ агрессию - ни России, ни США. Никаких двойных стандартов.

[^]
Honesty
-2

Мистер Круглый

Цитата (frant @ 12.07.2014 - 21:18)
Думаете точка зрения, что молодым мальчишкам в первую чеченскую надо головы отрезать или то, чтобы ярош теракты совершал в России имеет право на существование? Мне кажется высказавший такое должен сразу отправляться в тюрьму! Точка зрения точкой зрения, но берега то надо знать

Какая у Вас интересная точка зрения... За сказанные слова в тюрьму садить. А может, чего уж там, расстреливать? И никакого инакомыслия.
зашибись, со.

[^]
Link30
4

Приколист

Почемуто кажется, что когда горбачь сдохнет, про него так же "хорошо" провожать будут, гаденыша!

[^]
MotherRussia
3

Шутник

Цитата (СЕФ @ 12.07.2014 - 21:32)
Последнее время нет постов про то, как очередной сын гор отъебал кацапов....чё, перестали это делать или сейчас новая фишка-хохлы-укропы-сука бандеровцы?

Ты и сюда 404 приплел ? во долбаеб.

[^]
StaryjPen
11

Балагур

ответ журналиста

В Москве скончалась Валерия Новодворская, Допротестовалась =)

[^]
Ушедший
10

.

Цитата (СЕФ @ 12.07.2014 - 21:33)

На войне (которая не за горами) пощады вам не будет, рой землянку, кацапское быдло

Ха-ха-ха gigi.gif В первых же рядах будешь бежать до Польши, полуебок gigi.gif Даже к Лерке на могилку у тебя не будет шанса забежать cry.gif

[^]
СЕФ
12.07.2014 - 20:36
-9

Шутник

Цитата
надеюсь сковороду под ней как надо разогревают

ты о себе позаботься, дурачек...когда помрешь, меньше всего тебя будут волновать украинцы и Новодворская

[^]
MotherRussia
2

Шутник

Цитата

Сам то кто? Укрогандон?

На войне (которая не за горами) пощады вам не будет, рой землянку, кацапское быдло

какая нахуй война с Россией ?
404 со своими ополченцами то справиться блять не может.
Техника вся еще с советских времен, старая, ржавая.

В случае войны, вас раскатают минут за 20, и то, что бы под ногами не путались, если пойдет кутерьма Россия и США.

[^]
Random4808
3

Хохмач

Цитата

Сам то кто? Укрогандон?

gigi.gif lol.gif Дурак чти ли? Все полтора обкуренных солдата на нас нападут?

[^]
MEHT
5

Шутник

Цитата (СЕФ @ 12.07.2014 - 23:33)
Цитата

Сам то кто? Укрогандон?

Ты мне грозить взялся?
иди плесень фашистская, Параше отсоси, он же твой идеал!

[^]
BlackCube
3

Шутник

Вы хотели бы, чтобы вас после смерти так воспринимали? Не?...я тоже

[^]
nebyss
4

Я потом всё объясню.

Цитата

Сам то кто? Укрогандон?

Мне очень нравится смотреть, как истерят такие как ты. Продолжай обдристывать диван.
А Ильинишна таки добилась своего-устроила очередной срач.Правда, ценой жизни.

[^]
СЕФ
12.07.2014 - 20:37 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156336
0 Пользователей:
Страницы: (122) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх