Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордвин1980
10.03.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 01:18)
Цитата (Мордвин1980 @ 10.03.2014 - 01:13)
Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 01:11)
Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 00:58)
Если не ошибаюсь, то Конституция Украины говорит о том, что только всеукраинский плебисцит может решить - кому и кда входить/выходить.

А про "зеленых человечков" там ниче нет?..

Так может Вам самому свою конституцию почитать?

А может и с Крымом мы сами разберемся?

Добавлено в 00:19
Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 01:17)
А про правый сектор там есть?
А про снайперов?
А про разъебанный центр Киева?
А про "Тут живут москали"?

А в америке негров линчуют. Может и америкосам поможете?

Хочется нагрубить. но я воздержусь. И так: разбирайтесь. Если сможете. Вас никто и не останавливает. Более того: если лично у Вас есть план того как Вы будете разбираться, то я (думаю, что не только я) послушал бы его.

[^]
maugli
10.03.2014 - 00:32
0

Анархист

Genatsvali
Пришлите адрес в личку, я вам новый галстук вышлю, пожевать.

[^]
amowalker
10.03.2014 - 00:35
1

Крокодил

Цитата (Мордвин1980 @ 10.03.2014 - 01:13)
Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 01:11)
Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 00:58)
Если не ошибаюсь, то Конституция Украины говорит о том, что только всеукраинский плебисцит может решить - кому и кда входить/выходить.

Так может Вам самому свою конституцию почитать?

Добавлено в 00:19
Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 01:17)
А про правый сектор там есть?
А про снайперов?
А про разъебанный центр Киева?
А про "Тут живут москали"?

А в америке негров линчуют. Может и америкосам поможете?

Не занимайся схоластикой.

Я не пытаюсь сейчас унизить ни тебя, ни твою страну.
Будешь удивлен, но я против, чтобы Крым вышел из состава Украины.
Это не правильно, когда разваливают страну.
Тем более моих соседей. Пусть будет напыщенно - братьев.

Вот только я лично считаю, что это вы сами себя сейчас разваливаете.
В ноябре на майдан вышли обычные люди.
А вот потом на нем стали править убийцы.
И они не являются делегатами людей ноября.

[^]
rameel
10.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (igorb19 @ 10.03.2014 - 01:27)
По информации полученной из Крыма - это Российские военные. Перед отправкой в Крым все написали заявления об увольнении. Инфу не могу не подтвердить не опровергнуть. За что купил - за то продал.

А у меня другая информация - это армия дарта вейдера.

[^]
Мордвин1980
10.03.2014 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 01:37)
Цитата (igorb19 @ 10.03.2014 - 01:27)
По информации полученной из Крыма - это Российские военные. Перед отправкой в Крым все написали заявления об увольнении. Инфу не могу не подтвердить не опровергнуть. За что купил - за то продал.

А у меня другая информация - это армия дарта вейдера.

Ну вот! Теперь все понятно! Это стелс-пихота ситхов lol.gif

[^]
pokasnic
10.03.2014 - 01:14
0

Балагур

Есть супер идея. А не войти ли всей Украине целиком в состав РФ. Вам так давно не везет на политиков и судя по активной помощи США еще долго будет не везти. А тут вменяемый лидер уже готовый. Может хоть поумерит аппетиты ваших олигархов. Выберете себе губера из предложенных ВВП и будет вам счастье.

Россия же в любом случае в убытке не будет, вкладывать деньги в украинские земли выгоднее чем в большинство российских. А то в погоне за самостийностью не одно поколение в нищите вырастет, а значит без образования и т.п.

А фашиков ваших размазать тонким слоем по всей стране, чтобы энергию на созидание направили, а не на глупости.

[^]
POILKI
10.03.2014 - 01:17
0

Весельчак

А я думаю, что им гражданство Украинское оформили!

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
nester193
10.03.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Риксен @ 8.03.2014 - 21:21)
Я не сторонник Путина во внутренней политике, но что касается внешней - это пиздец, товарищи.... Он реально вертит на хую всю эту европейскоамериканскую пиздобратию. Причем вертит в рамках действующего международного законодательства, по закону вертит!! Браво, президент.

хм... хотелось бы напомнить.... в бытность педобраса Касьянова, наши почти аналогично простили госдолг СССР... была сделана охренительная акция по выкупу гособязательств по цене менее 30%, набрали контрольный пакет по всему миру через подставные банки... и сами его себе простили.... в мировом финансовом законодательстве такого прецендента не было.... МВФ потребовал только потом поменять .... только Касьян (дальше непечатно) на одном из форумов, как второе лицо в государстве, признался в спецоперации.... пришлось весь долг вернуть....

[^]
WindofFields
10.03.2014 - 01:26
1

Ярила

нет. с Крымом пусть крымчане разбираются. Это их дело.
и не забывай первыми начали тоже вы - Львов, Ивано-Франковск, Волынь - первыми заявили что мы отделяемся!
Захватили власть в областях.

и вы этому радовались, поддерживали!

Помнишь как карту все время публиковали - в каких областях майдан власть захватил?

Это сообщение отредактировал WindofFields - 10.03.2014 - 01:27

[^]
maroder
10.03.2014 - 01:42
3

Весельчак

Цитата (WindofFields @ 10.03.2014 - 02:26)

и не забывай первыми начали тоже вы - Львов, Ивано-Франковск, Волынь - первыми заявили что мы отделяемся!

Помнишь как карту все время публиковали - в каких областях майдан власть захватил?

Что за народность такая крымчане?

[^]
igo2309
10.03.2014 - 02:20
2

Шутник

Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 01:35)

Спасибо брат. Я тоже не имею ничего против русских. Великая нация, великий народ. Но почему вы не хотите услышать нас, украинцев. В Украине пролилось немало крови, чтобы сбросить мудака возомнившего себя царем. Ваше правительство всесторонне его поддерживало - сейчас сами понимаете, зря... Майдан хотели утопить в крови, руками россиян. Не спорь... Корабли из балтики двинули на Черное море еще до окончания олимпиады. "Защита русскоязычного населения" - ну бред ведь... "Зеленые человечки" - кому вы пытаетесь доказывать что это не россияне?.. Наша армия развалена, но вертолеты нарушившие границу погранки легко могли сбить - согласен? Почему не сбили? Потому, что они русские! Ни у одного нормального человека война между РФ и Украиной в голове не укладывается. Обидно просто за вас, ребята. Украине и так тяжело. Еще не похоронили всех кто отдал жизнь в Киеве, вы снова втягиваете нас в противостояние. За что? Ведь это вы пришли с оружием на нашу землю?

[^]
ztk
10.03.2014 - 02:33
0

Гость

Ну так ни один хер кого валить. За сепаратизм положено (ст. 110 ККУ) от 7 до 12 лет или пуля в бошку ...

[^]
KudiaD
10.03.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 02:20)
Цитата (amowalker @ 10.03.2014 - 01:35)

Спасибо брат. Я тоже не имею ничего против русских. Великая нация, великий народ. Но почему вы не хотите услышать нас, украинцев. В Украине пролилось немало крови, чтобы сбросить мудака возомнившего себя царем. Ваше правительство всесторонне его поддерживало - сейчас сами понимаете, зря... Майдан хотели утопить в крови, руками россиян. Не спорь... Корабли из балтики двинули на Черное море еще до окончания олимпиады. "Защита русскоязычного населения" - ну бред ведь... "Зеленые человечки" - кому вы пытаетесь доказывать что это не россияне?.. Наша армия развалена, но вертолеты нарушившие границу погранки легко могли сбить - согласен? Почему не сбили? Потому, что они русские! Ни у одного нормального человека война между РФ и Украиной в голове не укладывается. Обидно просто за вас, ребята. Украине и так тяжело. Еще не похоронили всех кто отдал жизнь в Киеве, вы снова втягиваете нас в противостояние. За что? Ведь это вы пришли с оружием на нашу землю?

Да похоронили уже. Вашу сотню... И даже не расследовали - ЧЬИ пули в них были.... До сих пор .........

Добавлено в 02:36
Мы никуда не приходили.....

[^]
Filvar
10.03.2014 - 03:06
1

Приколист

34 страницы - это много. Есть сведения, что таки это самооборона Крыма с данной в аренду снарягой: цифра-хуифра, тигры-хуигры и прочие акм-100...
И никаких наших 3ьих батальонов ГРУ и близко не было...
Всё гениальное просто, хер придерёшься: наших нет, а то что есть - "друзья помогли" ©

[^]
Alnik9
10.03.2014 - 03:18
-1

Шутник

Цитата (Filvar @ 10.03.2014 - 04:06)
34 страницы - это много. Есть сведения, что таки это самооборона Крыма с данной в аренду снарягой: цифра-хуифра, тигры-хуигры и прочие акм-100...
Всё гениальное просто, хер придерёшься: наших нет, а то что есть - "друзья помогли" ©

Ну тогда авианосец США пусть сотрет с лица земли точечными ударами этих неизвестно чьих солдат на территории Украины.Но при этом он заявит что он не стрелял,это они самоустранились и самовзорвались.Странные такие эти зеленые человечки.Непонятно откуда взялись а потом самуничтожились.Бывает...

[^]
blo
10.03.2014 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 10.03.2014 - 01:18)
Цитата (Filvar @ 10.03.2014 - 04:06)

Ну тогда авианосец США пусть сотрет с лица земли точечными ударами этих неизвестно чьих солдат на территории Украины.Но при этом он заявит что он не стрелял,это они самоустранились и самовзорвались.Странные такие эти зеленые человечки.Непонятно откуда взялись а потом самуничтожились.Бывает...

но при этом американские самолеты или крылатые ракеты должны будут пролететь через зоны ПВО Черноморского флота. А там никто ждать не будет: пролетит ракета дальше или в корабль-базу попадет. Собьют после предупреждения еще на подлете и хрен потом амеры дакажут, что просто хотели "перикинуть" ракеты в глубь полуострова. А это уже война США и России.
Вы уверены, что США готово развязать 3-ю мировую ради Украины. Я думаю НЕТ. Милиардеры дорожат своей жизнью и положением больше рядовых граждан.

[^]
tonte
10.03.2014 - 03:36
3

Приколист

Цитата (WindofFields @ 10.03.2014 - 02:26)

Как удобно. А чегож вы тогда чечне не дали самой разбиратся, или ичкерии, или южной осетии, или приднестровью? Когда это выгодно россии она всегда даст "самим разбиратся". Под прикрытием зеленых человечков конечно. Это и называется по российски "самим разобратся". Это щас и происходит в крыму.

Никогда в жизни этот аксенов бы без зеленых человечков не преодолел бы 5% барьер на выборах, никогда! Лучшим его результатом за 20 лет стали 4%, и это НЕОСПОРИМЫЙ факт.

[^]
FimaSoback
10.03.2014 - 04:06
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 9.03.2014 - 15:13)
Цитата
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Никто воевать не хочет,йежу понятно...но почему вы искренне считаете,что ваши СМИ "правильные"? Вам так-же,как и нам, льют в уши то,что выгодно правителям. Украина и украинцы мне не враги,наши враги общие,только вы пока этого не хотите признавать. Но правда,она такая штука...она вылезет всегда наружу.

Смотрите, где индикатор:
Наши журналистов пускают ВЕЗДЕ. Любые каналы, в т.ч. и российские, пропутинские. Любой человек с камерой, планшетом, айфоном, телефоном, фотоаппаратом беспрепятственно проходит (и раньше проходил) куда угодно. Попробуйте найти видео - хоть СМИшное, хоть ю-тубное, где журналистов не пускают куда бы то ни было, хоть в Крыму, хоть в Харькове, хоть на Майдане за весь период событий.
Со стороны "оппонента" на журналистов и любых репортажников изначально нападали "антифашисты" из Мариинского парка, разного рода титушки, а теперь гордые крымчане, которые очень хотят в Россию. И такого видео более чем докуя. И в СМИ и на ю-тубе.
Казалось бы, при чем здесь Лужков что в этом показательного, правда? "Журнализды" же все продажные суки, да? Но почему только для одних, а? Почему одна сторона ни разу не боится, что их снимают, а вторая пытается минимум отнять технику, а лучше побить?
Что-то мне подсказывает, что эти самые вторые чего-то, мягко скажем, стесняются. Демонстрируя при этом агрессивное, дикое поведение.
Опять же, если вы в своей правоте, почему бы не пустить послов ООН или ОБСЕ прояснить ситуацию? Не пускают.
Типичная эпидемия парнойи - кругом враги, одна Россиюшка-матушка заступница и правду глаголет. Иначе бы и репортеров пускали, и послов... и неугодные ТВ-каналы бы не перекрывали, кстати.
Это же элементарно, Ватсон!

[^]
лукас
10.03.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Почему одна сторона ни разу не боится, что их снимают, а вторая пытается минимум отнять технику, а лучше побить?
снимают что? лица в масках?

[^]
mcerg
10.03.2014 - 09:36
1

Шутник

Вопрос назрел майданутым почему ни одна онлайн камера не работает??(Харьков, Донецк, Луганск, Донбас) чего боитесь? Цензура?? до 20 февраля все работало.

[^]
nixonu
10.03.2014 - 09:39
0

Шутник

Все узаконят задним числом, обычное дело =)

Это сообщение отредактировал nixonu - 10.03.2014 - 09:39

[^]
vvpimedved
10.03.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 03:20)

Если честно понимаю тебя , но надо немножко думать. Попробую разбавить твои мысли
Всё это началось давно давно , со времен прихода к власти Путина. Украина как государство никого не интересует в России, а вот Крым это очень даже нужное для России местечко. Это черное море ну и понятно что военная база.
Поставили Янека , вот ты представь , Путин такое чмо как Янек мог поставить ? Ну там же на лбу написано " даун" , тогда для чего ? А как раз для того что бы разыграть весь этот камбит . Итак Янек вообще борзеет, тупые бендеровцы ведутся на это , наши смотрят. Толпа пошла , то что и нужно было . Крым заявляет о своей независимости. Гениальная фигня разыграна. Войск никто не водил , но подготовил местных ребят. Завезли тигры , форму и тд. Лежало и ждало своего часа.
То что бендеровцы ( а это и новые политики ) начали орать сразу про русский язык и поезда дружбы, ну так это не от большого ума. Их даже просить не надо было . Они же тупые.
России нужен Крым, и сейчас и давно уже , на двух стульях не получится усидеть. Потому что давно идет дело к войне. Да и кстати жечь то будут не только Россию , а всех славян , кто это будет муслимы ? пиндосы ? китайцы ? еще пока не ясно. Но дело идет к этому.
Так что отбрасывайте свои незалежные мысли , Украина редко была свободной. да и какая вам свобода нужна ? Катать баб по европе и на понели их ставить, так это итак было.
Украина стала монеткой ( очередной ) в розыгрыше более глобальной заморочки.
геопалитика мать ее.
по вертолеты без коментов. дет сад.

[^]
igo2309
10.03.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 10.03.2014 - 10:58)
России нужен Крым, и сейчас и давно уже , на двух стульях не получится усидеть. Потому что давно идет дело к войне.

Вот ключевые слова. То о чем все думают, а пиздят о каких то бандеровцах и ущемлении прав рускоязычного населения Крыма. А то насоздавали 100500 тем куй знает о чем и материм друг друга. Теперь все стало на свои места.

Давно мечтал о калаше 100 серии, теперь знаю где взять. Велком так сказать.

По теме:

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
spar37
10.03.2014 - 12:29
0

Шутник

Класс,вот это песня..

[^]
продаван
10.03.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 13:25)

Давно мечтал о калаше 100 серии, теперь знаю где взять. Велком так сказать.

Чего же ты молчал... Тебе бы на 8-е марта подарили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78037
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх