Марафон наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumato
23.02.2014 - 18:23
3
Статус: Offline

Приколист

Весь день на слезах, начиная с лыжников, потом бобслей. А сейчас Лонового из ОФИЦЕРОВ слушал. Стоя, не мог удержаться. 43 года назад фильм снят, мне ровестник. Спасибо за день всем...

[^]
King1982
23.02.2014 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (ajoja @ 23.02.2014 - 19:06)
Цитата
ничего я никому не должен. Я просто ГОРЖУСЬ своей СТРАНОЙ! и не только в спорте. и делаю это постоянно. И живу хорошо в моей СТРАНЕ. Кого не устраивает - чемодан - вокзал и нахуй.

Я запомнил твой ник и твое сообщение. Любое твое сообщение где ты будешь говорить иначе, будет пиздежом. Бро я заскринил. И да, сейчас почитаю твои сообщения посмотрю как ты последователен :)

читай читай! много нового для себя откроешь) облегчу твой поиск:
1.Хоккеисты - говно.
2.чиновники от и до - пидарасы.
3.работники скорой - герои.
4.Менты есть отличные ребята.
5.Фильмы бондарчука и михалкова - говно!

[^]
Shensher
23.02.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (paskakala @ 23.02.2014 - 19:19)
Цитата (Trustme @ 23.02.2014 - 17:44)
Ребята!!!!!
УРА!!!!!!!
Не смотря на всю грязь и ложь которую вылили на спортсменов и Сочи, Мы доказали что Мы МОЖЕМ!!!!!
Всем спасибо, и тем кто строил. и тем кто организовывал и тем кто победил.
Победила Россия!

"Вы"? Кто вы? Олимпийцы жилы себе рвали, пока кое-кто пивом у телика тряс.

Дурак ты Суслик. Они жилы себе рвали именно для того, что бы мы с пивом у телевизора, за них болели. А впрочем тебе не понять. менталитет не тот. gigi.gif

[^]
pokasnic
23.02.2014 - 18:26
4

Балагур

Цитата (ajoja @ 23.02.2014 - 18:00)
Цитата
Из них больше всех -13 золотых - это, кстати, повторение рекорда СССР в Инсбруке 1976 года - 12 зимние игры. Больше золотых медалей ни СССР, ни Россия не завоевывали.

Ахаха. Лохи легко манипулируются статистикой.
В 76 году было 37 комплектов медалей. Наш результат 13 золотых, 27 всего.
В 2014 было 98 комплектов медалей. Наш результат 13 золотых, всего 33.
Если экстраполировать на нынешний результат, то должно получится что мы должны были взять 34 золотые медали, а суммарно 70.
Т.е. наблюдаем регресс. Цель пропаганды использовать статистику так, чтобы показать максимум эффективности.
К примеру белорусы могут сказать что у них больше всего золотых медалей в среднем на человека. И они первые, и это говорит что они лучше всех.
Я рад за победу. Но сомнения на этот счёт очень сильные. Эта победа не индикатор развития спорта и страны, а больше статистическая погрешность и умелый маркетинг.

Искренне рад за Россию. Медленно запрягали, но ехали реально быстро. Поздравляю. Сам белорус.

Ну а статистика это один из видов обмана, но и в этом есть рациональное зерно. Может в процентном соотношении взято и меньше, но и комплектов наград стало значительно больше. Те же голанцы около 20 медалей взяли за коньки, что просто охренительно много.

Россия показала, что умеет добиваться результата и это главное. Где то игроков прикупили, где то взяли физухой как в биатлоне мужком (при стольких то промахах), где то трассу выучили наизусть как в бобслеи.

Ложка дегтя это конечно хокей, но полагаю нужно брать пример со сборной Латвии. Такая крохотная страна и так класно выступила, а потому что там было две сыгранные пятерки из кхл, а не куча миллионеров приехала отбыть номер. Красная машина всегда побеждала умом и сыгранностью игроков, когда взаимодействие было на уровне рефлексов. Смотрел эти забросы в зону на канадский манер и просто лютая злоба брала. В порядке эксперимента взяли бы одну лучшую пятерку сыгранную из кхл. Те часы, что игроки сборной сыграли вместе никогда не заменят сотни и тысячи часов, что они играют в клубах.

Всем бобра.

[^]
NetScape
23.02.2014 - 18:27
1

Приколист

Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 19:17)
Цитата (NetScape @ 23.02.2014 - 19:14)
Ну как всегда, правду скажешь - сразу шпалы летят, оскорбления...
Чисто "рашен традишен" - хамить из далека незнакомого человека...
Поэтому и думает весь мир, что мы, русские, злой народ

Какой ты нахуй Русский, Русские сейчас Победе радуются, а ты так, что то болотное наверное. gigi.gif
ЗЫ Вычисли мой IP, приедь и убей, ты же добрый. lol.gif

Да кто ты есть то, чтоб убивать тебя... biggrin.gif
Те русские, что радуются сейчас, 3 недели назад здесь же на ЯПе глаголили "Уууу, Путин, распил, жулье, распилиада, лучше дороги стройте!"
Политика двойных стандартов - она такая.... shum_lol.gif

[^]
oleeg29
23.02.2014 - 18:28
1
Статус: Online

Рождённый в понедельник.

Лишь бы только ,западные выблядки, не стали орать на весь мир что судейство подтасовано!

[^]
Бурдак
2

Весельчак

Всю олимпиаду смотрел по НТВ плюс-не сравнить с "президентскими" каналами. Сегодня в финале марафона ведущий орал:"Саня, давай,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!", повторяя мой клич. Обнимался и целовался с женой. Очень рад.

[^]
Shensher
2

Шутник

Цитата (holger @ 23.02.2014 - 19:21)
Олимпиада - это хорошо. Но Украину то просрали....

Украину просрали в далеких 90-х, чего сейчас то плачешь?

[^]
King1982
23.02.2014 - 18:29
0

Ярила

да и для облегчения жену с подругой перепостю "быдлофото" со своей свадьбы(не попал, извиняйте, начало 8 постов гдето выше):

Это сообщение отредактировал King1982 - 23.02.2014 - 18:30

Марафон наш!

[^]
SharkSS
23.02.2014 - 18:30
1

Ярила

Молодцы!
В первую очередь конечно спортсмены, но и все кто был причастен, пусть и поливали грязью. Ясно что там не обошлось без нечестных на руку людей но все же. А то в инете все было только про то что нихрена не достроено и двойные толчки.
Россия поздравляю!!!

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (NetScape @ 23.02.2014 - 19:27)
Те русские, что радуются сейчас, 3 недели назад здесь же на ЯПе глаголили "Уууу, Путин, распил, жулье, распилиада, лучше дороги стройте!"

Типа отмазался? gigi.gif
Найди такой, мой пост и я тебе 10 000 рублей вышлю. Не найдешь, ты просто пиздобол. Идет? cool.gif

[^]
Zero17
4

Ярила

ваау! сколько желчи от эмигрантов, госдеповцев, и всепросралиполмерщиков... ну кааак же - Россия радуется, а для кого-то чужая радость - это кость в горле... Мне кажется я даже слышу скрежет зубов из-за океана... )))) Да хоть на говно изойдите ядом своим - у моей страны сегодня Праздник!

[^]
izabeli
23.02.2014 - 18:31
1

свиристелка

Ура-ура-ура!!! Красавцы просто!!! bravo.gif
А как в начале Олимпиады было невесело...
Правду говорят - русские долго запрягают, да быстро ездят!

Эх, еще бы хоккеисты не подвели! Учитесь, звезды НХЛ командной игре у своих лыжников! dont.gif

[^]
FF1912
23.02.2014 - 18:31
0

Балагур

Цитата

Это были и такие как ты, очевидно. Моя вот совесть чиста.

[^]
KsandrPRO
23.02.2014 - 18:33
2

Ярила

Все! Все закончилось! Канада взяла последнее золото.
И того:
1) Мы - Россия!!!
2) Норвегия
3) Канада.
США и другие в пролете :)
Ура, товарищи!!!

[^]
BobinRobin
23.02.2014 - 18:34 [ показать ]
-31
King1982
23.02.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Shensher @ 23.02.2014 - 19:30)
Цитата (NetScape @ 23.02.2014 - 19:27)

Типа отмазался? gigi.gif
Найди такой, мой пост и я тебе 10 000 рублей вышлю. Не найдешь, ты просто пиздобол. Идет? cool.gif

в двух словах: писал гдето, что пиздят 100%. Да пиздили. но не все) пиздят везде, при наличии результата- всем похуй. так в каждой стране. но еще раз спрашиваю: куда доплатить за 2018 золото в хоккее?

[^]
ajoja
23.02.2014 - 18:35
-4

Хохмач

Цитата
Ага, а замечание о том, что в состав СССР, кроме России входило ещё 15 республик, ты толерантно проигнорировал..

А сейчас 83 субъекта федерации, и что?
Цитата
Ну если по существу... Ясно что ты дебил, так как не знаешь что для статистики нужны одинаковые исходные,

Во первых нет, а во вторых все в одинаковых условиях. Например Норвегия улучшила свой относительный результат, но абсолютный остался прежним.

Цитата
бы в лохматом году было бы столько видов спорта как сейчас, так что все твои доводы виртуальны.

Видов спорта столько же почти. Добавились новые дисциплины в старых видах спорта, типо смешанной эстафеты и командных соревнований в фигурном катании. А в тех что добавились разумеется априори лучше другие ибо это заговор против России.
Цитата
Ты утырочный пидарас второго сорта. который не следит за тем что он говорит. Теперь про хачей, в то время как ты виртуальный пиздун их только по телевизору и в интернете видел, я живу на Кавказе и не по наслышке в отличие от тебя знаю что это такое, мудень...
Так что ебало свое прикрой и пиздуй с миром, а то блять ебаные герои развелись. Как в интернетах пиздеть про хачей это пожалуйста,а как бля эти же хачи другу твоему ебало бьют, сразу уебывают вместо того что бы помочь... Откровенно, даже противно тебе выблядку писфсать.

Эмоционально так сказал. На твёрдую четвёрочку. На дебилов это повлияет, спору нет. Вон на украине это канает.

[^]
BlackCube
23.02.2014 - 18:36
1

Шутник

Слава России!

[^]
dorian1007
1

Шутник

спасибо за эти чудесные дни!!! Спасибо за победу!!! теперь держать марку необходимо..! СПАСИБО!!! )))))))!!!!!!!!

[^]
Zero17
0

Ярила

Цитата (rsc @ 23.02.2014 - 19:16)
Как же вас корежит то.....

чувак +1 - звиняй ))) это мой промах с "минусярой" промахнулся...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 23.02.2014 - 18:37

[^]
King1982
23.02.2014 - 18:37
0

Ярила

ну, что откопал?

[^]
rrrocknrolla
1

капитальный красаучег

Цитата (pokasnic @ 23.02.2014 - 19:26)
Цитата (ajoja @ 23.02.2014 - 18:00)
Цитата
Из них больше всех -13 золотых - это, кстати, повторение рекорда СССР в Инсбруке 1976 года - 12 зимние игры. Больше золотых медалей ни СССР, ни Россия не завоевывали.

Ахаха. Лохи легко манипулируются статистикой.
В 76 году было 37 комплектов медалей. Наш результат 13 золотых, 27 всего.
В 2014 было 98 комплектов медалей. Наш результат 13 золотых, всего 33.
Если экстраполировать на нынешний результат, то должно получится что мы должны были взять 34 золотые медали, а суммарно 70.
Т.е. наблюдаем регресс. Цель пропаганды использовать статистику так, чтобы показать максимум эффективности.
К примеру белорусы могут сказать что у них больше всего золотых медалей в среднем на человека. И они первые, и это говорит что они лучше всех.
Я рад за победу. Но сомнения на этот счёт очень сильные. Эта победа не индикатор развития спорта и страны, а больше статистическая погрешность и умелый маркетинг.

Искренне рад за Россию. Медленно запрягали, но ехали реально быстро. Поздравляю. Сам белорус.

Ну а статистика это один из видов обмана, но и в этом есть рациональное зерно. Может в процентном соотношении взято и меньше, но и комплектов наград стало значительно больше. Те же голанцы около 20 медалей взяли за коньки, что просто охренительно много.

Россия показала, что умеет добиваться результата и это главное. Где то игроков прикупили, где то взяли физухой как в биатлоне мужком (при стольких то промахах), где то трассу выучили наизусть как в бобслеи.

Ложка дегтя это конечно хокей, но полагаю нужно брать пример со сборной Латвии. Такая крохотная страна и так класно выступила, а потому что там было две сыгранные пятерки из кхл, а не куча миллионеров приехала отбыть номер. Красная машина всегда побеждала умом и сыгранностью игроков, когда взаимодействие было на уровне рефлексов. Смотрел эти забросы в зону на канадский манер и просто лютая злоба брала. В порядке эксперимента взяли бы одну лучшую пятерку сыгранную из кхл. Те часы, что игроки сборной сыграли вместе никогда не заменят сотни и тысячи часов, что они играют в клубах.

Всем бобра.

Имхо Биляш виноват, сказалась его работа помощником в НХЛ, пора уже понять что у нас свой, Советский хоккей, с быстрым входом в зону и командной, техничной игрой, а не бортом и силовой борьбой...
Чес слово я на прошлой Олимпиаде, больше на игроков злился чем на Быкова... На этой чувства противоположные... Гнать его из сборной, такой нхэловский хоккей нам не нужен!

[^]
WindofFields
1

Ярила

Кстати если кому интересно.
Я вот всегда по-другому считаю.
за золото 3 балла
за серебро 2 балла
за бронзу 1

составил таблицу по-быстрому, если не поленюсь, то продлю

ЧИСТЕЙШАЯ ПОБЕДА ПО ВСЕМ ВАРИАНТАМ!

1 Россия = 70 баллов
2 Норвегия = 53 балла, но золота 11
3 США = 53 балла, золота 9
4 Канада = 52 балла
5 Голландия = 47 баллов
6 Германия = 41 балл
немцы кстати разочаровали, не помогла им лгбтешная форма )

и кстати интересно посмотреть на сборную СССР - наверняка уже кто-то до меня составил пошел искать по теме )

[^]
spassk
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.02.2014 - 19:15)
Цитата
Ну считай дальше, деградант, бля)) Количество спортсменов кто-то выше уже запостил, в Инсбруке в 2 раза меньше было)) Ничего печального не вижу, а вижу триумф России и общую тенденцию к развитию и подъему спорта...

Ахахха. Это количество всех стран было дурак. Наших спортсменов сейчас столько же сколько и СССР. Квоты знаешь ли от каждой страны по её заслугам дурачок с обрыва на углу :)

Впервые за 62 года страна-хозяйка Олимпиады одерживает победу в медальном зачете по всем показателям!
а ты все хуй-ю несешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76675
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх