Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
30.11.2013 - 03:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уникум @ 29.11.2013 - 14:44)
Ассоциация с Европой это была единственная надежда у Украины реформировать государство , новые стандарты нужны украине , особенно в области правоохранительной системы , реформы направленны именно на прозрачность судебной системы и на права простого смертного. Европейские Стандарты такие как железные дороги или обычные дороги это уже второстепенные вещи ,я думаю украинцы уже устали от этого бардака . Вступив в ТС , ничего не изменится . определенный класс олигархов обоготится и всё на этом , ну может станет больше распилов и откатов , Россиянам будет не так обидно что только в России коррупция торжествует. а то ишь чего блееать захотели в ЕС мать его , не бывать этому сказали Расияни.. shum_lol.gif

Наивный чукотский мальчик ©

faceoff.gif

[^]
Феникс110
30.11.2013 - 03:30
0

Шутник

Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 04:24)
Цитата (Taluki @ 29.11.2013 - 23:56)
Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 01:53)
кстати насчёт Украины/ЕС срач вообще ни о чём. самое смешное что им полноправное членство и не светит. ассоциация - эту фигню например Турция подписала в 1963-м году. а толку?

Можно было бы поверить, если бы не Польша.
Турция она какбы и не Европа вообще. Плюс Туркам не светит ЕС не потому что они турки, а потому что им ещё до стандартов ЕС как ползком до пекина. Плюс ещё у них там спорные территории с курдами есть. Куча факторов и кидать турцию как неоспоримое доказательство что украину в ЕС не возьмут признак дурного тона.

пардон, а кто реально готов взять в ЕС страну с населением в примерно 40 млн. из которых почти половина не хочет вступать по принципиальным соображениям, на территории которой базы ВМФ не очень дружественной державы, президент с неясным криминальным прошлым. в 200 км от столицы доходы около $100 в месяц + безработица (знаю потому что регулярно там бываю) это только то что навскидку на ум приходит...

будем реалистами. Европа ещё "Польское" расширениые 2004-го не переварила. с ужасом думают о Румынии с Болгарией + Хорватию взяли в этом году ... может поэтому в лице Польши и озвучили януку требования с которыми он не смог согласиться?

так а речь и не идет про полноценное вступление в ЕС...речь идет прежде всего о невступлении Украины в ТС...половина людей сегодня на майдане реально сомневается...нодо ли нам ЕС...но абсолютно все уверены, что нам не надо в ТС!! а подписание АССОЦИАЦИИ с ЕС это гарантии НЕВСТУПЛЕНЯ в ТС

[^]
Taluki
30.11.2013 - 03:32
-2

Шутник

Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 02:24)
кстати насчёт Украины/ЕС срач вообще ни о чём. самое смешное что им полноправное членство и не светит. ассоциация - эту фигню например Турция подписала в 1963-м году. а толку?

Турция она какбы и не Европа вообще. Плюс Туркам не светит ЕС не потому что они турки, а потому что им ещё до стандартов ЕС как ползком до пекина. Плюс ещё у них там спорные территории с курдами есть. Куча факторов и кидать турцию как неоспоримое доказательство что украину в ЕС не возьмут признак дурного тона.

пардон, а кто реально готов взять в ЕС страну с населением в примерно 40 млн. из которых почти половина не хочет вступать по принципиальным соображениям, на территории которой базы ВМФ не очень дружественной державы, президент с неясным криминальным прошлым. в 200 км от столицы доходы около $100 в месяц + безработица (знаю потому что регулярно там бываю) это только то что навскидку на ум приходит...

будем реалистами. Европа ещё "Польское" расширениые 2004-го не переварила. с ужасом думают о Румынии с Болгарией + Хорватию взяли в этом году ... может поэтому в лице Польши и озвучили януку требования с которыми он не смог согласиться?

Может быть потому про вступление в ЕС сейчас речи и не идёт? А только про ассоциацию? Про это не думали? Много обьяснило бы. Половина населения, скучающая за совком пенсия. Через лет 10-20 она вся вымрет и 90% населения за ЕС будет обеспечено.

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 30.11.2013 - 02:30)
так а речь и не идет про полноценное вступление в ЕС...речь идет прежде всего о невступлении Украины в ТС...половина людей сегодня на майдане реально сомневается...нодо ли нам ЕС...но абсолютно все уверены, что нам не надо в ТС!! а подписание АССОЦИАЦИИ с ЕС это гарантии НЕВСТУПЛЕНЯ в ТС

Янукович на выборах обещал всяческое сотрудничество с Россией, его избирателям это нравилось. Какие к нему претензии?

Добавлено в 03:37
Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 02:32)
Может быть потому про вступление в ЕС сейчас речи и не идёт? А только про ассоциацию? Про это не думали? Много обьяснило бы. Половина населения, скучающая за совком пенсия. Через лет 10-20 она вся вымрет и 90% населения за ЕС будет обеспечено.

Когда вымрет "скучающая за совком пенсия", и страной будут править жертвы современного образования, тогда Украину уже никуда не возьмут.

[^]
Taluki
30.11.2013 - 03:43
-4

Шутник

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 02:34)
Когда вымрет "скучающая за совком пенсия", и страной будут править жертвы современного образования, тогда Украину уже никуда не возьмут.

Если перевести на современный язык то это звучит так - "Если не Путин, то кто?"

Не бойтесь. Есть много умных молодых людей. Которые думают своей головой, а не тем что осталось от совка. Вся прелесь современного образования в том, что кто хочет учиться и развиваться, он будет это делать, а кто нет... ну что рабы... ой простите... чёрнорабочие всегда нужны стране.

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 02:43)

Не бойтесь. Есть много умных молодых людей. Которые думают своей головой, а не тем что осталось от совка. Вся прелесь современного образования в том, что кто хочет учиться и развиваться, он будет это делать, а кто нет... ну что рабы... ой простите... чёрнорабочие всегда нужны стране.

У нас скоро высшее образование станет поголовным, а экспортируем мы трубы и сельхозпродукцию. Почему?
Уже 20 лет я слышу про "много умных молодых людей". Куда они деваются?

[^]
Taluki
30.11.2013 - 03:59
-1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 02:51)

У нас скоро высшее образование станет поголовным, а экспортируем мы трубы и сельхозпродукцию. Почему?

Уезжают за границу? Работают в айти и зарабатывают многаденех чтобы жить где живут? Открывают свои фирмы?

Единственное я знаю точно, что не стоят с протянутой рукой.

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 04:07
3

Ярила

Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 02:59)

Уезжают за границу? Работают в айти и зарабатывают многаденех чтобы жить где живут? Открывают свои фирмы?

Для открытия фирмы высшее образование не нужно. А посмотрите на программы которые наваяли наши айтишники для налоговый или пенсионного фонда.

Я так понимаю, вы считаете, что во времена СССР все стояли с протянутой рукой?

[^]
Taluki
30.11.2013 - 04:14
-3

Шутник

Цитата (kabanolob @ 30.11.2013 - 03:07)
Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 02:59)

Для открытия фирмы высшее образование не нужно. А посмотрите на программы которые наваяли наши айтишники для налоговый или пенсионного фонда.

Я так понимаю, вы считаете, что во времена СССР все стояли с протянутой рукой?

Я вам скажу так. Высшее вообще не нужно. Нужно просто иметь мозги и уметь ими распоряжаться.
Или же посмотрите на скайп, который наполовину написан компанией во Львове.
Есть разные программисты. те кто пишет государственные програмы, ещё одна беда. За програму заплотят миллионы, а писать её будет студент для своей курсовой. Были прецеденты.

Зато был дефицит. И имея огромные кучи денег на руках, люди немогли себе ничего купить.

[^]
Стэнли
30.11.2013 - 06:12
1

Приколист

Ну и заебись - значит через 10 лет в Литве будут заставлять учить ислам, через 20 не будут брать на руководящую должность не гея... посмотрим как они тогда запоюсь с намыленными жопами fuck.gif

[^]
GarykRUS
30.11.2013 - 07:26
3

Хохмач

Цитата (ФиолетовыйБ @ 30.11.2013 - 01:46)
Цитата (GarykRUS @ 30.11.2013 - 01:40)
Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 01:03)
Цитата (oldquestion @ 30.11.2013 - 00:01)
Читаю комменты, и удивляюсь. Сколько в мире идиотов людей, непонимающих, в какую жопу ситуацию они хотели с радостным визгом идти!
Аж страшно. Страшно что жизнь нормальных людей и судьба целой страны может зависеть от сброда невежественных тупых некомпетентных мечтателей.
Хорошо, что у Украины, видимо, мощный Ангел-хранитель который выступает иногда в странных обличьях

Я тоже читаю коменты людей сидящий по уши в Г. и рассказывающих что на самом деле они сидят в таможенном Ш.

Эти люди, прикинь, как минимум, живут в 3 раза лучше тебя.

Это тебе по ОРТ сказали? Проснись! ты в жопе мира,и перспектив ноль.А про возможность выбора я молчу.

Покажи мне свою, свободу выбора, хотя бы мрию свою про ЕС, покажи, лошара.
Выбирают они блять, пока я вижу что выбрали вы Януковича и не идти в ЕС, ты же именно этого хотел выбиральщик, а про в три раза лучше сказало не орт а твой соотечественник плиточник, что плитку ложил gigi.gif

[^]
sergeygas
30.11.2013 - 08:14
0

Гость

Янукович - подпиши !
А Россия посмотрит, что из этого получится ?

[^]
CS98rus
30.11.2013 - 08:41
2

Весельчак

Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 04:32)
Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 02:24)

И поедут украинки песдой в Брюссель торговать вместо ленинградки. Во счастье то..

[^]
iannius
30.11.2013 - 08:43
0

Хохмач

А то Армения тоже вступила в ЕС?Я что-то пропустил?

[^]
LRodomir
30.11.2013 - 08:53
0

Ярила

Цитата (iannius @ 30.11.2013 - 09:43)
А то Армения тоже вступила в ЕС?Я что-то пропустил?

К сожалению нет. Трагедия, просто трагедия©

[^]
JohnDoe1974
30.11.2013 - 09:10
1

Весельчак

Цитата
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 22:48)
... Просто посмотрите, как живут прибалты, поляки, румыны, сербы и остальные "бедные европейские родственники".
Эти страны по уши в долгах, работоспособное население разбрелось по Европе , работают на неквалифицированных работах, как чурки в Москве, чтобы прокормить семьи...

oпять ткнул и как и прошлые разы пальцем в жопу. gigi.gif начнём с того что сербы вообще не в ЕС. поляков с румынами вообще нет смысла сравнивать, абсолютно разные страны. и кто тебе сказал что мы работаем на неквалифицированных должностях в Зап. Европе? что-то слышал, не совсем понял... что не допонял то досочинял-допиздел. приедь хоть в Прибалтику хоть в Польшу предложи им выйти из ЕС. уже догадался куда тебя пошлют? biggrin.gif

CyberMe
Ты обыкновенный тролль. Что, красавцы, пошли в Европу, а там оказалась не так, как вы думали? в прибалтийских "европейских" странах - жопа, и не надо тут пиз..деть. Сербия - не Сербия (которая туда вот-вот собирается тоже)..Без разницы. Экономика на спаде, в той же Литве наряду с митингом опозиции возле Евросаммита прошла забастовка пожарников, потому что мизерные зарплаты и те не доплачивают. Вы, красавцы, туда всунулись, в долгах как в шелках, а теперь бабки отрабатываете, заманивая туда другие страны. Что, хотелось бы обратно, но теперь - хрен, долги нужно отдавать? По поводу , что работоспособное население сваливает в Европу, потому что в ваших стране работать невозмомжно - тоже правда. Поэтому - Евробрат - сиди и не пиз..и. Троллить свою маму будешь,понял? А по поводу рельсов почитай предыдущие посты и посты на той же странице, глде и твой комент, вечно таких как ты носом тыкать нужно.
Цитата
Цитата (GuyFawkes @ 30.11.2013 - 06:24)
Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 02:22)
Цитата (GuyFawkes @ 30.11.2013 - 06:20)
Рьяный

Скажите а колея в 1435 мм во всех странах ЕС?

Во всех, за исключением стран СНГ, Прибалтики, Финляндии, Ирландии, Испании и Португалии.

Тогда почему вы решили, что Украина обязана будет переоборудовать железную дорогу?

Пиздец. faceoff.gif Сам не догадываешься почему?

Почему такое требованием именно к Украине: в настоящее время наибольшее число стыковочных узлов сосредоточено на границе Украины (русская колея — 1520 мм) с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией (европейская колея 1435 мм) — около 15 стыковочных узлов. В этих местах на многие десятки километров в обе стороны от границ сопредельных государств имеются железнодорожные пути, как русской, так и европейской колеи. В части из этих стыковочных узлов осуществляется перегрузка груза, а в некоторой части — перестановка вагонов.

Перестановка вагонов пассажирского поезда занимает около двух часов. Перестановка грузовых вагонов может занимать несколько дней и даже недель с учетом очереди. Многие пункты перестановки способны обрабатывать лишь несколько десятков вагонов в день.

Для европейцев это Э-КО-НО-МИ-Я.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 30.11.2013 - 09:38

[^]
trampero
30.11.2013 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (JohnDoe1974 @ 30.11.2013 - 10:10)

Вы, красавцы, туда всунулись, в долгах как в шелках, а теперь бабки отрабатываете, заманивая туда другие страны. Что, хотелось бы обратно, но теперь - хрен, долги нужно отдавать.

Да это же обычная пирамида. Приведи 5 "друзей" и заработай деняк. А не приведешь, проебёшь то, что сам вложил. Вот и рвут жопы бедолаги))

[^]
gaz100rozh
30.11.2013 - 09:23
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 17:46)
Пидарас.

bronix250, расписался.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 30.11.2013 - 09:23

[^]
Knp9
30.11.2013 - 09:24
0

Ярила

Да то что экономика потребления "США , ЕС" это как МММ паразитирует на новых членах, понятно уже даже в Зимбабве. Как вы думаете Америкосы хотят списать свои внутренние и внешние долги? а ЕС?

[^]
Уникум
30.11.2013 - 09:26
-1

Добавлено в 09:32
Цитата (Knp9 @ 29.11.2013 - 22:24)
Да то что экономика потребления "США , ЕС" это как МММ паразитирует на новых членах, понятно уже даже в Зимбабве. Как вы думаете Америкосы хотят списать свои внутренние и внешние долги? а ЕС?

12 триллионов - это долг США перед их же Федеральной Резервной системой.
70 триллионов - это их "запланированная" социалка, обязательства государства перед своими же гражданами.

Так что, это не каким то там странам они должны. Это их "внутренние" проблемы.
проблема в первую очередь в охуевших "черномазых", местных и приезжих. Которые нихуя работать не хотят и сидят на всевозможных пособиях не годами, а вообще поколениями!

Это сообщение отредактировал Уникум - 30.11.2013 - 09:38

[^]
Grigio
30.11.2013 - 09:47
-1

nn loso

...

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[^]
BorodaTHOR
30.11.2013 - 09:56
-2

Ярила

К сожалению, совок живет у нас в мозгах. Понятие халявы, блата, кумовства уйдет не сразу из нашей жизни, лет 25 надо, не менее. Всем, кто работает на старой совковой прошивке и отказывается сделать апдейт желаю ВВП и подольше!
Экономисты таежные!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 30.11.2013 - 09:59

[^]
Knp9
30.11.2013 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (Grigio @ 30.11.2013 - 09:47)
...

Это почти как сравнивать нож и автомат.
И тем и тем можно убивать, но автоматом хлеб не нарежешь....

[^]
К36ДМ
30.11.2013 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 03:28)
Простите, что так ответ выношу, топ быстро прет искать в лом

Но заметь - не русские едут на заработки в "нищебродскую вонючую страну" и остаются в ней, а именно украинцы и многие другие граждане бывшего СССР! Раз "русские живут в мировой жопе" и "бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля", то почему заработок и уровень жизни у среднего украинца в России выше чем на Украине???
Давайте спросим у Канистры, почему он живет в Москве, а не у себя на Родине? Пусть он расскажет почему он "просто не может выйти на улицу и глянуть в какой же заднице он живёт"???????
Жду адекватного ответа... dont.gif

Не спорю ехал на зароботки 7-8 лет назад, в Москве обзавелся семьей. Жена коренная москвичка. До вступления Росии во всякие ВТО было заебись! Приезжал на Украину, мог кутить шо педетс. Есть разница в ценах Харьков - Москва, на продукты, ща она меньше, но есть, есть разница на жд билетах на 500 руб. из Харькова в Москву дешевле. У меня теща инвалид так,что вид на жительство мне не светит, она главный квартиросъемщик. Коррупция в России выше, чем на Украине - говорю по чесноку! Москва конечно жиреет, но красивее становиться! Бля, первое время паспорта требовали, видать сразу пронюхивали, що я как не по москве одет и неск раз "оштрафовали"- украли пару раз бабло из паспорта. З/п у меня 20-25к это даже 1000 баков нету, кварплата 28 за однуху. Я даже не однуху не зарабатываю. Специальность инжнгнр-технолог ВМС. Работаю йобанным курьером. На большую зп без гражданства или точнее на нормальную для жизниработу без гражданства хуй возьмут. Гайки вкручены здесь в самое говно, Украина если щас проебете, другого шанса не будет!!!! Здесь так же ждут урочистой кончины ждут...

для информации.
в этом году:
- 5000 гривен на лапу чтобы приняли учителем на работу(((
- 10 000 гривен с группы (20 человек) для сдачи экзамена на права. При этом это не гарантия, что получите права сразу. Вам их дадут но потом....
- на лапу врачу, чтобы было все как положено, а рядом мужик три для пролежал ни один врач не подошел((( пока ему не объяснили почему
и это не всё(((
Я уже писал в России коррупция валом, но на Украине просто жесть. И не я этого говорю.

[^]
sa732
30.11.2013 - 11:11
0

Ватнег

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 04:06)
Запилил тему! Госдеп vs Рашша! У кого очко дернет то?  lol.gif 

Добавлено в 03:09
Taluki
Вы еще верите в том, что грузинский народ напал на Россию? 4 млн против 170?

Пилите, Шура, пилите... Тщательнее! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 30.11.2013 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60364
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх