Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
30.11.2013 - 02:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 22:48)
... Просто посмотрите, как живут прибалты, поляки, румыны, сербы и остальные "бедные европейские родственники".
Эти страны по уши в долгах, работоспособное население разбрелось по Европе , работают на неквалифицированных работах, как чурки в Москве, чтобы прокормить семьи...

oпять ткнул и как и прошлые разы пальцем в жопу. gigi.gif начнём с того что сербы вообще не в ЕС. поляков с румынами вообще нет смысла сравнивать, абсолютно разные страны. и кто тебе сказал что мы работаем на неквалифицированных должностях в Зап. Европе? что-то слышал, не совсем понял... что не допонял то досочинял-допиздел. приедь хоть в Прибалтику хоть в Польшу предложи им выйти из ЕС. уже догадался куда тебя пошлют? biggrin.gif

ЗЫ: так чё там с рельсами? (это про прошлые наши посты) когда их начнут в Прибалтике менять? lol.gif

[^]
CNvS
30.11.2013 - 02:07
1

Юморист

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 02:43)
Цитата (CNvS @ 30.11.2013 - 01:38)
а кто сказал, что я русский? в паспорте национальность Украинец, этим я горжусь. Розмовляю на мовi вiльно, можу ще й навчити. Меня просто заебали пиздоболы вроде вас, с евромайданом по всем каналам и маргарином в голове. Въебываю каждый день с 9 до 18, содержу семью, кстати еще оформлен ЧП, и ничего, кручусь. Работайте, и будет вам европа.

Работай. Плати налоги. Вместо дорог и больниц их спиздит очередной Янукович и сделает своих сынов миллиардерами.

пока я буду работать, ты на майдане да в интернетах сидеть? несправедливость какая то получается dont.gif

[^]
Taluki
30.11.2013 - 02:08
0

Шутник

Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 01:03)
- В Приложении XXXI соглашения говорится об обязательствах Украины внедрить Директиву ЕС 2008/57/ЕС об оперативной совместимости / интероперабельности железнодорожных систем в рамках Сообщества, согласно которой Украина будет обязана за свой счет перевести железнодорожные пути со стандарта 1520 мм на европейский 1435 мм , что является нереальным и абсурдным.

Пиздец ты беспомощен. faceoff.gif

Цитата
Інтероперабельність
Директива № 2008/57/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 17 червня 2008 року про інтероперабельність залізничної системи в межах Співтовариства (Доопрацьована).
Графік: Положення Директиви мають бути впроваджені протягом 8 років з дати набрання чинності цією Угодою.

В каком месте там написано про свой счёт?

[^]
CNvS
30.11.2013 - 02:12
2

Юморист

Цитата (bronix250 @ 30.11.2013 - 02:56)
Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 01:50)
Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 05:41)
Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 00:38)
ЕС Украине пиздецовый контракт хотела подсунуть, который в кабалу страну бы загнал, а им всё блеать Парижи да ЛондОны мерещатся.

Цитата
Я тебе не говорил, что договор плохой, я у тебя спросил, правда ли ты его прочитал от корки до корки, или просто пизданул ради красного словца?

Ты бля если пиздишь, то хотя бы запоминай что пиздишь. Чтобы правдоподобнее казалось.

А ты, бля, кто и кто тут пиздит? Хлеборезку можешь и прикрыть потише, а то попахивает.

Я не поленился, в отличии от некоторых, вопрос этот изучил по этому договору. Вот только "избранное":

- Согласно приложению 1-В к Договору Украина в течении 5-ти лет снижает и отменяет таможенную пошлину на одежду, бывшую в использовании (одежда — Second Hand). На рынок Украины хлынет огромный объем данной одежды, причем бюджет от этого не будет получать дохода от таможенных пошлин, не говоря уже о том, что пользование одеждой, бывшей в употреблении, признак бедного и колониального общества.

- Согласно п.1 ст. 270 Договора цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Статья 269 Договора дает право Украине устанавливать регулируемые цены на электроэнергию и газ, но только с ограничением срока и опубликованием прозрачного механизма расчета данной регулируемой цены. Однако ст. 270 п.2 Украина должна подтвердить (доказать) Евросоюзу, что данная цена необходима и это не является умышленными запрещенными действиями согл.п.1.ст.270. Как будет применяться такой сложный механизм согласования и отчета по механизму регулируемой цены неясно, согласно вышеуказанным статьям Правительству Украины будет легче поднять внутренние цены на электроэнергию и газ до мировых, чем доказывать Евросоюзу, почему такая цена необходима. Точно ясно, что народу Украины будет в любом случае очень нелегко платить по мировым ценам за электроэнергию и газ. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза.

- Согласно ст.56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС , систем стандартизации , метрологии , аккредитации , работ по оценке соответствия и рыночного надзора ЕС и обязуется соблюдать принципы и практики, изложенные в актуальных решениях и регламентах ЕС.

Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС ( за период до 5 лет ) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий, производящих » товары народного потребления» , машиностроения , приборостроения , авиационной , автомобильной отрасли. Между Украиной и странами, которые присоединялись к ЕС ранее, существует огромное различие. Новые члены ЕС внедряли стандарты ЕС за деньги ЕС и взамен этого получали полноправное членство в ЕС. В случае Договора об Ассоциации Украины и ЕС Украина внедряет все нормы и технические регламенты ЕС за свои деньги без всякой перспективы членства в ЕС.

- В Приложении XXXI соглашения говорится об обязательствах Украины внедрить Директиву ЕС 2008/57/ЕС об оперативной совместимости / интероперабельности железнодорожных систем в рамках Сообщества, согласно которой Украина будет обязана за свой счет перевести железнодорожные пути со стандарта 1520 мм на европейский 1435 мм , что является нереальным и абсурдным.

Можно и дальше продолжать. Кто тут пургу гнал насчёт хорошего договора? С ним, бля, только ведра вазелина в комплекте не хватает.

Ради хохмы проверил один твой пункт.
Ты спиздел.
Дальше проверять нет смысла.

UPD Накопипиздят Глазьева не глядя.

ДОДАТОК XXXI
ДО ГЛАВИ 7 «ТРАНСПОРТ»
РОЗДІЛУ V «ЕКОНОМІЧНА І ГАЛУЗЕВА СПІВПРАЦЯ»
Україна зобов’язується поступово наблизити своє законодавство до законодавства ЄС у наступні встановлені терміни:
…………………………………………
(2) Залізничний транспорт
Доступ до ринку та інфраструктури
……………………………………………..
Інтероперабельність
((a) «інтероперабельність» означає властивість залізничної системи підтримувати безпечний та безперебійний рух потягів на необхідних рівнях ефективності для цих ліній. Ця властивість залежить від регулюючих, технічних та операційних умов дотримання обов’язкових вимог;)
Директива № 2008/57/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 17 червня 2008 року про інтероперабельність залізничної системи в межах Співтовариства (Доопрацьована).
Графік: Положення Директиви мають бути впроваджені протягом 8 років з дати набрання чинності цією Угодою.

Лови недоверчивый, и юзай поиск лучше

[^]
bronix250
30.11.2013 - 02:15
1

Укропоцреот

Цитата (CNvS @ 30.11.2013 - 02:07)
а кто сказал, что я русский? в паспорте национальность Украинец, этим я горжусь. Розмовляю на мовi вiльно, можу ще й навчити. Меня просто заебали пиздоболы вроде вас, с евромайданом по всем каналам и маргарином в голове. Въебываю каждый день с 9 до 18, содержу семью, кстати еще оформлен ЧП, и ничего, кручусь. Работайте, и будет вам европа.

Работай. Плати налоги. Вместо дорог и больниц их спиздит очередной Янукович и сделает своих сынов миллиардерами.

пока я буду работать, ты на майдане да в интернетах сидеть? несправедливость какая то получается dont.gif

А какая разница? У нас коммунизма нет.
Ты работаешь на свой карман.
Те кто на майдане в него не залезают. В отличие от чиновников.

[^]
Рьяный
30.11.2013 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Taluki @ 30.11.2013 - 06:08)

Пиздец ты беспомощен.  faceoff.gif

Цитата
Інтероперабельність

В каком месте там написано про свой счёт?

А за чей, за мой что ли? gigi.gif Наивная ты женщина, или кто ты там. Надают Украине кредитов/займов под процент и скажут переделывать, вот и ещё один гвоздь в гроб экономики страны готов.

[^]
GuyFawkes
30.11.2013 - 02:20
0

Шутник

Рьяный

Скажите а колея в 1435 мм во всех странах ЕС?

[^]
Taluki
2

Шутник

Цитата
- Согласно ст.56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС , систем стандартизации , метрологии , аккредитации , работ по оценке соответствия и рыночного надзора ЕС и обязуется соблюдать принципы и практики, изложенные в актуальных решениях и регламентах ЕС.

Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС ( за период до 5 лет ) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий, производящих » товары народного потребления» , машиностроения , приборостроения , авиационной , автомобильной отрасли. Между Украиной и странами, которые присоединялись к ЕС ранее, существует огромное различие. Новые члены ЕС внедряли стандарты ЕС за деньги ЕС и взамен этого получали полноправное членство в ЕС. В случае Договора об Ассоциации Украины и ЕС Украина внедряет все нормы и технические регламенты ЕС за свои деньги без всякой перспективы членства в ЕС.

Цитата
8. Україна поступово впроваджуватиме звід Європейських стандартів (EN) як національні стандарти, зокрема гармонізовані європейські стандарти, добровільне застосування яких вважатиметься таким, що відповідає вимогам законодавства, зазначеного у Додатку ІІІ до цієї Угоди. Одночасно з таким впровадженням, Україна скасовуватиме конфліктні національні стандарти, зокрема застосування міждержавних стандартів (ГОСТ), розроблених до 1992 року. На додаток до цього Україна поступово вживатиме інших необхідних заходів щодо виконання умов набуття членства згідно з вимогами, що застосовуються до повноправних членів Європейських організацій зі стандартизації.

Это та же 56 статья. Не видишь взаимоисключающих параграфов?

Ассоциация отстой для мудаков, которые хотят наёбывать людей, воровать, делать грязный бизнес, решать вопросы взятками и силовыми методами.
Тут же в документе, сказано что Украина ДОЛЖНА. И это чёрт возьми шикарно. Её заставят поменять все стандарты и глюки в конституции, и никто не говорит что мы заживём. Все выходят на майдан с лозунгами за будущее. Мамы и папы хотят лучшего будущего для своих детей. Чтобы они жили в правовом, а не полицейском государстве. ЧТобы они были уверены в завтра.

Это сообщение отредактировал Taluki - 30.11.2013 - 02:22

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 30.11.2013 - 00:16)
И?........ Во сколько раз? Не смеши, пжалусто.
Со времен СССР много кто работает в России, но разговор об украинцах. Потому что в темах, про то какие русские нищеброды и бомжы пишут на 99% украинцы. Хотя, именно от них, это очень странно слышать.

Точных цифр не нашел, а политиков цитировать не культурно.
В России большинство работает легально, а в странах ЕС нет.
В темах 99% русские пытается меня убедить, что я подыхаю с голоду.

[^]
Рьяный
30.11.2013 - 02:22
0

Приколист

Цитата (GuyFawkes @ 30.11.2013 - 06:20)
Рьяный

Во всех, за исключением стран СНГ, Прибалтики, Финляндии, Ирландии, Испании и Португалии.

Почему такое требованием именно к Украине: в настоящее время наибольшее число стыковочных узлов сосредоточено на границе Украины (русская колея — 1520 мм) с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией (европейская колея 1435 мм) — около 15 стыковочных узлов. В этих местах на многие десятки километров в обе стороны от границ сопредельных государств имеются железнодорожные пути, как русской, так и европейской колеи. В части из этих стыковочных узлов осуществляется перегрузка груза, а в некоторой части — перестановка вагонов.

Перестановка вагонов пассажирского поезда занимает около двух часов. Перестановка грузовых вагонов может занимать несколько дней и даже недель с учетом очереди. Многие пункты перестановки способны обрабатывать лишь несколько десятков вагонов в день.

Это сообщение отредактировал Рьяный - 30.11.2013 - 02:25

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 30.11.2013 - 00:30)
99 из 100 тыс. Америкосы думаю нас в беде не оставят! Петиция считай подписана. Надеюсь какие то меры будут!

Уже все подписи собрали.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/i...embers/h58Fz30V

[^]
GuyFawkes
30.11.2013 - 02:24
0

Шутник

Цитата (Рьяный @ 30.11.2013 - 02:22)
Рьяный

Во всех, за исключением стран СНГ, Прибалтики, Финляндии, Ирландии, Испании и Португалии.

Тогда почему вы решили, что Украина обязана будет переоборудовать железную дорогу?

[^]
Рьяный
30.11.2013 - 02:26
2

Приколист

Цитата (GuyFawkes @ 30.11.2013 - 06:24)
Рьяный

Тогда почему вы решили, что Украина обязана будет переоборудовать железную дорогу?

Пиздец. faceoff.gif Сам не догадываешься почему?

Почему такое требованием именно к Украине: в настоящее время наибольшее число стыковочных узлов сосредоточено на границе Украины (русская колея — 1520 мм) с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией (европейская колея 1435 мм) — около 15 стыковочных узлов. В этих местах на многие десятки километров в обе стороны от границ сопредельных государств имеются железнодорожные пути, как русской, так и европейской колеи. В части из этих стыковочных узлов осуществляется перегрузка груза, а в некоторой части — перестановка вагонов.

Перестановка вагонов пассажирского поезда занимает около двух часов. Перестановка грузовых вагонов может занимать несколько дней и даже недель с учетом очереди. Многие пункты перестановки способны обрабатывать лишь несколько десятков вагонов в день.

Для европейцев это Э-КО-НО-МИ-Я.

[^]
Канистра
30.11.2013 - 02:28
0

Хуйло с образованием

Простите, что так ответ выношу, топ быстро прет искать в лом

Но заметь - не русские едут на заработки в "нищебродскую вонючую страну" и остаются в ней, а именно украинцы и многие другие граждане бывшего СССР! Раз "русские живут в мировой жопе" и "бомжи епаные, нищеброды, онанисты мля", то почему заработок и уровень жизни у среднего украинца в России выше чем на Украине???
Давайте спросим у Канистры, почему он живет в Москве, а не у себя на Родине? Пусть он расскажет почему он "просто не может выйти на улицу и глянуть в какой же заднице он живёт"???????
Жду адекватного ответа... dont.gif

Не спорю ехал на зароботки 7-8 лет назад, в Москве обзавелся семьей. Жена коренная москвичка. До вступления Росии во всякие ВТО было заебись! Приезжал на Украину, мог кутить шо педетс. Есть разница в ценах Харьков - Москва, на продукты, ща она меньше, но есть, есть разница на жд билетах на 500 руб. из Харькова в Москву дешевле. У меня теща инвалид так,что вид на жительство мне не светит, она главный квартиросъемщик. Коррупция в России выше, чем на Украине - говорю по чесноку! Москва конечно жиреет, но красивее становиться! Бля, первое время паспорта требовали, видать сразу пронюхивали, що я как не по москве одет и неск раз "оштрафовали"- украли пару раз бабло из паспорта. З/п у меня 20-25к это даже 1000 баков нету, кварплата 28 за однуху. Я даже не однуху не зарабатываю. Специальность инжнгнр-технолог ВМС. Работаю йобанным курьером. На большую зп без гражданства или точнее на нормальную для жизниработу без гражданства хуй возьмут. Гайки вкручены здесь в самое говно, Украина если щас проебете, другого шанса не будет!!!! Здесь так же ждут урочистой кончины ждут...

Это сообщение отредактировал Канистра - 30.11.2013 - 02:42

[^]
kabanolob
30.11.2013 - 02:28
0

Ярила

Цитата (CNvS @ 30.11.2013 - 01:07)

Давайте тогда вообще никто работать не будем.

[^]
GuyFawkes
30.11.2013 - 02:29
0

Шутник

Рьяный

А зачем переписываете комментарии?

[^]
oldquestion
30.11.2013 - 02:31
0

Ярила

Кароч, почитаешь, покуришь, мозг в порядок приведёшь - тогда возвращайся.

Для того, чтобы привести в порядок что-то, надо это "что-то" иметь.

[^]
CyberMe
30.11.2013 - 02:31
1

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 29.11.2013 - 23:24)
Рьяный

нужно же чем-то людей попугать! в Эстонии например перед вступлением в ЕС пугали наплывом турков. blink.gif Да, а Эстонии тоже были свои евроскептики. прошло 10 лет но турков как не было так и нет. правда свои стали разбегаться, но это уже совсем другая история biggrin.gif

[^]
blo
30.11.2013 - 02:34
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 30.11.2013 - 00:04)
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 22:48)
... Просто посмотрите, как живут прибалты, поляки, румыны, сербы и остальные "бедные европейские родственники".
Эти страны по уши в долгах, работоспособное население разбрелось по Европе , работают на неквалифицированных работах, как чурки в Москве, чтобы прокормить семьи...

oпять ткнул и как и прошлые разы пальцем в жопу. gigi.gif начнём с того что сербы вообще не в ЕС. поляков с румынами вообще нет смысла сравнивать, абсолютно разные страны. и кто тебе сказал что мы работаем на неквалифицированных должностях в Зап. Европе? что-то слышал, не совсем понял... что не допонял то досочинял-допиздел. приедь хоть в Прибалтику хоть в Польшу предложи им выйти из ЕС. уже догадался куда тебя пошлют? biggrin.gif

ЗЫ: так чё там с рельсами? (это про прошлые наши посты) когда их начнут в Прибалтике менять? lol.gif

С болгарами можно сравнивать? А то тут пост был, что типа "Обращени болгарского народа к украинскому". Я тоже сначала за пропаганду принял, а потом с коллегами из Болгарии побеседовал: даже приукрашивая и стесняясь за свой народ такого нарассказывали. Сразу скажу, кто мои коллеги:1- мужчина, 41год, электротехническое ВО; девушка- 25лет, ВО; 3- девушка, 20 лет, студентка.
Работы нет, безработица просто пипец, аграрный сектор был скуплен и развален, реально едят овощи из Турции, Испании и Африки, промышленность в жопе, молодежь стремиться уехать сразу после школы (3-я коллега). Средняя пенсия около 100 евро, при ценах на коммуналку не сильно меньше чем в Германии (я их просил сравнить коммуналку в Болгарии и в нашем городе).

[^]
AlexGudman
30.11.2013 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (olegek @ 29.11.2013 - 17:14)
Цитата (Ancifero @ 29.11.2013 - 16:45)
МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

да, вчера в новостях интервью показывали спрашивают у майданщиков, а вы знаете что визы в случае подписания соглашения все равно будут, а они да а хто вам такое сказав, корреспондент - в соглашении этого не написано вы читали его!?!?! вопрос? ответ у кого брали интервью, НЕТ! faceoff.gif

У этого хлопца брали интервью и он насчет отмены виз сказал, что в соглашении об этом сказано и он читал. Видимо читал агитку, которую выдали на майдане.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 30.11.2013 - 02:38

[^]
GuyFawkes
30.11.2013 - 02:40
0

Шутник

Рьяный

Во-первых, вы не привели конкретную норму договора, в которой указано, о необходимости переоборудования колеи с 1520 в 1435 мм.

Во-вторых, я не понимаю, почему 7 из 28 государств не переоборудовали свою колею 1520 мм в 1435 мм.

В третьих, с указанными 7 странами ЕС у остальных 21 страны что нет стыковочных узлов? Может между ними нет железнодорожного сообщения? Может с Ирландией и нет, а с остальными?

Мне кажется, что вы лжете с целью дискредитации этого соглашения.

[^]
blo
30.11.2013 - 02:40
0

Ярила

А чем Вам визы мешают, в Европе действует программа "голубая карта", так вроде называется. Рабочая виза, с возможностью осесть и в последствии получить ПМЖ и даже гражданство. У Германии за прошлый по этой программе осталось 70т инженерных вакансий не закрыто. Что мешает хорошему специалисту так уехать из Украины? Но думаю Вы и сами знаете, только боитесь признаваться.

[^]
Taluki
30.11.2013 - 02:45
0

Шутник

Цитата (AlexGudman @ 30.11.2013 - 01:35)
МайданМэны не понимают, что им шенген не дадут. Собсно, в боольшей степени именно изза этого они же жопу рвут?

да, вчера в новостях интервью показывали спрашивают у майданщиков, а вы знаете что визы в случае подписания соглашения все равно будут, а они да а хто вам такое сказав, корреспондент - в соглашении этого не написано вы читали его!?!?! вопрос? ответ у кого брали интервью, НЕТ! faceoff.gif

У этого хлопца брали интервью и он насчет отмены виз сказал, что в соглашении об этом сказано и он читал. Видимо читал агитку, которую выдали на майдане.

Вот бля что за провокатор?

Цитата
ст.19
3. Сторони зобов’язуються вжити послідовних кроків до встановлення безвізового режиму у відповідний час після створення умов для добре керованого і безпечного пересування людей, визначених у 2-фазовому Плані дій щодо лібералізації візового режиму, представленого на Саміті Україна - ЄС 22 листопада 2010 року.

[^]
Канистра
30.11.2013 - 02:45
0

Хуйло с образованием

Цитата (AlexGudman @ 30.11.2013 - 03:35)

www.1tv.ru

Хотя не спорю, что мальчег реальный тормоз.

Украине всего то и надо, подальше уебать от Путина, а не от России!

[^]
AYA
30.11.2013 - 02:47
0

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 30.11.2013 - 03:40)
Рьяный

Во-первых, вы не привели конкретную норму договора, в которой указано, о необходимости переоборудования колеи с 1520 в 1435 мм.

Во-вторых, я не понимаю, почему 7 из 28 государств не переоборудовали свою колею 1520 мм в 1435 мм.

В третьих, с указанными 7 странами ЕС у остальных 21 страны что нет стыковочных узлов? Может между ними нет железнодорожного сообщения? Может с Ирландией и нет, а с остальными?

Мне кажется, что вы лжете с целью дискредитации этого соглашения.

А почему ты решил, что требования к тем семи странам(по переоборудовании колеии) были?
Вот к ним не было, а к Украине есть.
Индивидуальный подход называется. Ога.

Или ты веришь в "равноправие, исповедуемое Западной Европой"?
Так?

Реально туземец gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 30.11.2013 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60374
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх