Взрывы в Бостоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkcharm
16.04.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Чечня
Дагестан
Ингушетия
Осетия
Афигеть, это оказывается государства ???!!!
Ты бы ради справедливости заметил что СССР воевал в противовес тоталитарному режиму или американской экспансии в эти государства, граждане которых до сих пор вспоминают о Русских как о защитниках, а не завоевателях.

Бля, в какой противосес?
Граждане этих государств воюют с нами со времен Пушкина и Лермонтова отвоевывая свою независимость!
Лан, скажи мне, что у тебя общего с осетином кроме осетинских лепешек?

[^]
Hujack
16.04.2013 - 10:44
4

Ярила

Блять.
Погибли люди. Плохие? Я не знаю. Хорошие? Я не знаю. Спесивые тупые америкосы? Я не знаю.

Я знаю одно: нельзя убивать невиновных.

А ещё я знаю, что по-настоящему великая страна защищает своих граждан. Хоть внутри страны, хоть за её пределами.

[^]
BIMATEK
16.04.2013 - 10:45
1

люблю аdблокплюс

США, как порядочная демократия теперь просто обязана утопить в крови какую-нибудь страну в качестве справедливой мести. Вы что, ведь восьмилетняя девочка погибла, это ж ужос-ужос-ужос как трагично. Вот только родители всем остальным восьмилетним американским девочкам должны объяснить, что в случае полномасштабной войны с Сирией или Ираном эти девочки будут умирать пачками в Бостоне, Нью-Йорке, Вашингтоне и так далее. Если за теракты возьмутся официальные спецслужбы Ирана, то такие Бостоны будут случаться ежедневно.

[^]
Алексий
-4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Надеюсь, что по бырому успокоятся с этой тематикой. Ну взорвали, бывает, чо. Я даже про город такой то толком и не слышал, из сериалов разве что. Вот если бы там самолёт уебался, тогда было бы интересно, а так....Сужу лишь по накалу и картинках, вот в сентябре было зрелищно с самолётами, а ща как то не очень в плане зрелищности. Незачёт.
п.с. люди каждую минуту (или секунду?) гибнут где-то.

[^]
voyager1970
0

Ярила

Как обычно,подобные события сопровождаются демонтраций оккультных знаков.традиционная ''метка Зверя'' на гугл картах, прямо на месте,где финишировал марафон

Взрывы в Бостоне

[^]
Camden
6

Гость

Цитата (СмурнойДед @ 16.04.2013 - 11:36)
Честно спиздил=)))
Наверное в тему будет)

Дополню.

Генерал Смедли Батлер: Война – это рэкет (цитаты)

Война – это всего лишь рэкет. Это – не то, что представляет себе большинство людей. Лишь небольшая группа «посвященных» знает, о чем идет речь. Война ведется в интересах узкого круга лиц за счет масс…

Военная банда устроена очень просто. В ней есть «указательный палец», показывающий врагов, «мускулы», уничтожающие их, и «мозг», отвечающий за подготовку войны – «Большой Босс» - Великодержавный Капитализм.

Может показаться странным, что я, военный, употребляю такое сравнение. Но истина вынуждает меня сделать это. Я провел на службе 33 года и 4 месяца. При этом я прошел всю «лестницу» воинских званий от младшего лейтенанта до генерал-майора. Большую часть этого времени я исполнял роль «мускула» Большого Бизнеса, Уолл-Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Раньше я подозревал, что вхожу в банду. Теперь я в этом уверен. Как все рыцари военной профессии, я никогда не думал о себе, пока не покинул службу. До тех пор, пока я руководствовался приказами начальства, мои умственные способности находились в «подвешенном» состоянии. Это – типично для любого военнослужащего.

В 1914 году я помогал сделать Мехико, в первую очередь – Тампико, безопасным для ведения американского нефтяного бизнеса. Я помогал сделать Гаити и Кубу местами, пригодными для того, чтобы ребята из Национального Городского банка стригли купоны там. Я помогал грабить половину дюжины центрально-американских республик в интересах Уолл-Стрит. Мой «послужной список» рэкетира достаточно длинный…

Все эти годы я был всего лишь гангстером. Оглядываясь назад, я понимаю, что намного превзошел Аль-Капоне. Большее, что смог сделать он – грабить три района. Я делал это на трех континентах.

...когда на доллар приходится только 6% прибыли, он нервничает и отправляется за моря за 100%. Флаг следует за долларом, а солдаты идут за флагом...Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск- морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрита и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

[^]
Libresto
16.04.2013 - 10:46
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (Алексий @ 16.04.2013 - 11:45)
Надеюсь, что по бырому успокоятся с этой тематикой. Ну взорвали, бывает, чо. Я даже про город такой то толком и не слышал, из сериалов разве что. Вот если бы там самолёт уебался, тогда было бы интересно, а так....Сужу лишь по накалу и картинках, вот в сентябре было зрелищно с самолётами, а ща как то не очень в плане зрелищности. Незачёт.

Мнение медиа-потребителя. В рамочку и на стену.

[^]
nika117
16.04.2013 - 10:47
3

Весельчак

Если пользоваться двойными стандартами как США,то это подвиг несчатных несгибаемых повстанцев.которые не щадят свою жизнь в героической борьбе с кровавым режимом диктатора обамы-сына Люцифера!
Р.S.Сатана был-чёрным!

[^]
milioran
0

Хохмач

Цитата (Emereth @ 16.04.2013 - 10:40)
Цитата

Забыл сказать, что они Индейцев под корень "выжгли".
Хотя, по сути, обычные люди пострадали.
Печально, - но это закон.
Остается на одно надеяться, что АД есть, и виновным воздастся по заслугам!

Ох еб...Может Америку пиндосы открыли по-вашему? Приплыли и индейцев уничтожать начали, лол...

Т.е. по вашей логике настоящая администрация сшп, да и вообще государство в целом не должны нести ни малейшей доли ответственности за индейцев, негров и т.п.? (А это не мы, все гребаная европа, старый свет, мать его)

[^]
dimonmsk
0

Шутник

[^]
YOBMINTON
16.04.2013 - 10:49
1

Дохтур - оргазмолог

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков" Альфред Нобель

[^]
aussidler
16.04.2013 - 10:49
3

Ярила

Цитата

Во,во я и говорю,что за истерия? Бахнули две хлопушки и все. Вон в Ираке и Сирии каждый день тоннами взрывают не без посредничества этих общечеловеков и ничего.

[^]
Libresto
16.04.2013 - 10:51
-1

Цитата (milioran @ 16.04.2013 - 11:47)

Т.е. по вашей логике настоящая администрация сшп, да и вообще государство в целом не должны нести ни малейшей доли ответственности за индейцев, негров и т.п.?

А они не несут?

[^]
Camden
16.04.2013 - 10:52
0

Гость

Цитата

Ох еб...Может Америку пиндосы открыли по-вашему? Приплыли и индейцев уничтожать начали, лол...

Т.е. по вашей логике настоящая администрация сшп, да и вообще государство в целом не должны нести ни малейшей доли ответственности за индейцев, негров и т.п.? (А это не мы, все гребаная европа, старый свет, мать его)

Они несли ответветственность за индейцев. Как? Например раздавали одеяла, зараженные оспой...

[^]
CHATskii
0

Ярила

Ещё немного информации

Взрывы в Бостоне

[^]
ka3a4ok161
1

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 15.04.2013 - 23:39)
Твоюж мать - на спортивном мероприятии. Люди совсем озверели...

А чем по вашему отличается терракт на спортивном мероприятии от терракта в метро, например???

Гибель мирного населения - это всегда печально...

[^]
milioran
1

Хохмач

Цитата (Libresto @ 16.04.2013 - 10:51)

Т.е. по вашей логике настоящая администрация сшп, да и вообще государство в целом не должны нести ни малейшей доли ответственности за индейцев, негров и т.п.?

А они не несут?

Ну смотря, в чем это должно заключаться))

[^]
Yritskiy
16.04.2013 - 10:53
1

Ярила

Американскому истеблишменту (вот слово то какое) следует пересмотреть свою внутреннюю политику...
такими методами они получат обратный эффект...
вместо ура-патриотизма будет движение пох.изма...
пиндосы скоро начнут орать: пошло все нах...!
не хотим больше ни с кем воевать и не хотим, чтоб нас за это взрывали...
Вьетнамский синдром намбер ту гарантирован...

[^]
Gonsales007
16.04.2013 - 10:54
3

Хохмач

Цитата (Darkcharm @ 16.04.2013 - 04:01)
Цитата
Оппа лови пирожок-А кто тебе сказал за страну??? Гора -это не страна-это тактическая операция,То есть ты фактически оправдал терроризм-(мы со своими соплеменниками провозгласили республику-сами !,мы не подчиняемся законам и шли вы все в баню,нам говорят -сдайте оружие и выходите по закону!!!,а мы соответственно забиваем болт на это дело и берем соплеменников в заложники и при неудачном раскладе мало того ,что их валим так и еще призываем всех устроить войну от нашего имени) .Батенька Вы конвенцию ООН читали вообще по этому вопросу 

Вот как-то странно... Конвенция ООН и "берем своих соплеменников в заложники"... Да йух с вами, провозгласили республику и пусть будет вам счастье, но только с дотаций РФ слезайте и живите своим умом и ресурсами. Ан нет, жили хорошо в совдепии, но потом независимости захотели и выгнали русских из Азии, и что? Инженеры, технари, врачи и т.д. уехали, а что осталось в остатке?
В Афганистане все промышленные предприятия были построены спецами из РФ, также Политех в Кабуле, также большая половина Кабула и Саланг. Также бензопровод и проводка электричества по все стране.
Узбекистан. Все оросительные системы для полива хлопка, все заводы и фабрики. Приезжайте и посмотрите как сейчас живут в Термезе(((
Таджикистан. Аргунская ГЭС построена РФ и после ухода русских специалистов пришла в упадок и сейчас представляет собой плачевное зрелище((
Дальше надо?
Лови свой тухлый пирожок обратно.

блин ты,что читать не умеешь или слово сарказм тебе не знакомо??? Я ,что топлю за дотации малым народам или за "свободу и демократию"по СШП ????
В Авгане было как -правительство страны Авганистан хотело счастья СВОИМ жителям и с помощью СССР вырваться из бедности и пиздеца,другие для которых девочки и женщины являются скотиной и товаром явно этого не хотели ,или ты не знаешь кто поставлял туда стингеры??? Ну конечно же это прапорщик дядя Вася!!! Те кто сейчас в Авгане остался из стариков которые воевали против СССР признают,что были дураками и их просто развели религиозные фанатики и пендосы. Только поздно уже -эта страна погибла,и тащит за собой других.

[^]
Libresto
16.04.2013 - 10:54
0

Цитата (milioran @ 16.04.2013 - 11:52)

В сверхтролератности по отношению к неграм, например.

[^]
BIMATEK
16.04.2013 - 10:55
9

люблю аdблокплюс

Цитата (aussidler @ 16.04.2013 - 10:49)
Цитата

Во,во я и говорю,что за истерия? Бахнули две хлопушки и все. Вон в Ираке и Сирии каждый день тоннами взрывают не без посредничества этих общечеловеков и ничего.

Обыкновенное человеческое лицемерие. В данном случае американское лицемерие. Кишки на асфальте в далёком и неизвестном Ираке - это что-то такое непонятное и лучше не вдаваться в это, ибо нас не касается. Кишки на асфальте в Бостоне - это шок, сопли и величайшая трагедия десятилетия.

[^]
Emereth
16.04.2013 - 10:56
-1

Приколист

Цитата

Вы вкурсе кто открыл Америку вообще? И выпиливал оттуда индейцев.

Это сообщение отредактировал Emereth - 16.04.2013 - 10:57

[^]
Darkcharm
16.04.2013 - 10:57
3

Приколист

Цитата
Люблю когда дохнут враги России. Жалко что жертв так мало. Мало пиндосятины погибло.

А вы точно уверены, что погибшие были врагами России?
И ребенок тоже?
Радуетесь-то чему?
Не страшно радоваться гибели людей? А вдруг случится так, что на этом рынке/остановке/станции метро погибнет ваша мама/брат/любимый человек?

[^]
Emereth
16.04.2013 - 10:58
1

Приколист

Цитата (Darkcharm @ 16.04.2013 - 11:57)
Цитата
Люблю когда дохнут враги России. Жалко что жертв так мало. Мало пиндосятины погибло.

А вы точно уверены, что погибшие были врагами России?
И ребенок тоже?
Радуетесь-то чему?
Не страшно радоваться гибели людей? А вдруг случится так, что на этом рынке/остановке/станции метро погибнет ваша мама/брат/любимый человек?

Да то просто жирный тролль.

[^]
milioran
16.04.2013 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (Libresto @ 16.04.2013 - 10:54)
Цитата (milioran @ 16.04.2013 - 11:52)

В сверхтролератности по отношению к неграм, например.

А если эти негры не граждане, да и вообще на другой территории, то это уже другие негры, которым ничего не должны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95394
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх