За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tibro
11.04.2013 - 09:12
2
Статус: Offline

Весельчак

А я понедельник не люблю например,где мне такую религию взять?
БРаво млин, ну за понедельник!!!
Религии не должно быть в законах изначально.
Всем известный Лебедев Артем регулярно поднимает тему атеистов.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 09:14
2

Шутник

Цитата (Madcap1967 @ 11.04.2013 - 15:10)
Посоны, оскорбляем, не сцым !

Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих":

1) пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

Басманный суд умиляется подобным комментам и пришивает себе на трусики новые кармашики.

[^]
Haal
11.04.2013 - 09:16
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 11.04.2013 - 04:42)
А не возникает мысля, что эта церковь может быть памятником исторического или культурного наследия?

Он оговорился, не на восстановление, а на постройку церкви. Так что памятником какого-то наследия она быть никак не может.
Цитата

Вы как-то не правильно понимаете, что если государство не обязано помогать церкви, то это не значит, что оно не может это делать, когда государство считает это нужным. В том случае посчитало нужным.

Государство НЕ МОЖЕТ помогать конкретной религиозной организации именно потому, что она отделена от государства. Об отделении четко и ясно сказано в основном законе страны. Налогоплательщики платят налоги НЕ для того, чтобы кучка мужиков в черных халатах купила себе по лексусу. Те, кто хотят помочь на лексус указанным мужикам могут сделать это в частном порядке в виде пожертвований.
Цитата

Типа, раз религия отделена от государства, то такого быть не должно. Хорошо. Найдите тогда статью в Конституции, где наука соединена с государством.

Редкостное по идиотизму передергивание. Вы сравниваете хуй с пальцем: "отделена" и "не присоединена", конкретное религиозное объединение РПЦ МП и науку в целом.
Цитата

Тогда когда ты в следующий раз увидишь тему, что русские уезжают с югов - ты не возмущайся тогда. Это не пОпам нужны эти церкви, и не попАм, а русским людям, которые там живут.

Да-да, русским людям он нужен. Прямо так нужен, что администрация Сочи сначала врала, что он возводится на благотворительные средства.

Это сообщение отредактировал Haal - 11.04.2013 - 09:22

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:19
1

Весельчак

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 10:14)
Цитата (Madcap1967 @ 11.04.2013 - 15:10)
Посоны, оскорбляем, не сцым !

Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих":

1) пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

Басманный суд умиляется подобным комментам и пришивает себе на трусики новые кармашики.

Знатно пошутили)

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (Haal @ 11.04.2013 - 10:16)
А не возникает мысля, что эта церковь может быть памятником исторического или культурного наследия?

Он оговорился, не на восстановление, а на постройку церкви. Так что памятником какого-то наследия она быть никак не может.
Цитата

Вы как-то не правильно понимаете, что если государство не обязано помогать церкви, то это не значит, что оно не может это делать, когда государство считает это нужным. В том случае посчитало нужным.

Государство НЕ МОЖЕТ помогать конкретной религиозной организации именно потому, что она отделена от государства. Об отделении четко и ясно сказано в основном законе страны. Налогоплательщики платят налоги НЕ для того, чтобы кучка мужиков в черных халатах купила себе по лексусу. Те, кто хотят помочь на лексус указанным мужикам могут сделать это в частном порядке в виде пожертвований.
Цитата

Типа, раз религия отделена от государства, то такого быть не должно. Хорошо. Найдите тогда статью в Конституции, где наука соединена с государством.

Редкостное по идиотизму передергивание. Вы сравниваете хуй с пальцем: "отделена" и "не присоединена", конкретное религиозное объединение РПЦ МП и науку в целом.

Руками и ногами за автора!

[^]
1CHiEF1
11.04.2013 - 09:20
4

агент госдепа

было, стало...

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 11.04.2013 - 09:22

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
ibonexyi
11.04.2013 - 09:21
5

Шутник

Цитата
Цитата там где-то выше я спрашивал о документальном подтверждении существования И.И.Христа.Тебе паспорт его показать что-ли? Он не Депардьё.Цитата ну так как?десятина?раз за счёт налогоплательщиков?какую ещё несостоятельность своих аргументов прикроешь русскими людми и немецким языком?А не возникает мысля, что эта церковь может быть памятником исторического или культурного наследия?Вы как-то не правильно понимаете, что если государство не обязано помогать церкви, то это не значит, что оно не может это делать, когда государство считает это нужным. В том случае посчитало нужным.Вас смущает, что государство помогает церкви? Типа, раз религия отделена от государства, то такого быть не должно. Хорошо. Найдите тогда статью в Конституции, где наука соединена с государством. Найдёте? А почему же тогда ей государство помогает? Наверное потому, что государство считает это нужным. Аналогично и в других случаях.

в лохматые 90-ые компания моя занималась реставрацией, как положено - с лицензией, с собранными по всей нашей необъятной умельцами - реставраторами, почти спившимися... но сейчас не об этом. БОЛЕЕ ЦИНИЧНЫХ И ВОРОВАТЫХ КОМЕРСОВ, блядь, готовых отжать всеми возможными способами свой откат, выдавить подрядчика и самому присесть на бабло, Я С ТЕХ ПОР НЕ ВИДЕЛ !!! На днях пригласили в Сергиев-Посад... по той же теме ... НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИ ХУЯ !!! Бесит то, что государством поддерживается институт, который насквозь прогнил, и от этих поддержек ещё больше впадёт в ахуй от безнаказанности !!!

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 09:23
2

Шутник

Цитата (Haal @ 11.04.2013 - 15:16)

Цитата

Цитата

не трудитесь,он не поймёт,я выше ему даже примеры привёл.И как в том анекдоте-я уже и унитаз приносил и жопу показывал".дятел на бетонном столбе.

[^]
MaxKing
11.04.2013 - 09:27
2

Ярила

Ну и отлично.
Где-то там недавно девочку судили за свастику на пакете.
Это оскорбляет мои чувства язычника. Куда там заявление нести?

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:28
3

Весельчак

Ну не могу сдержаться.....Бабули и дедушки, верующие - не кладите деньги в церкви. Вера.она бесплатна! Со слов батюшки - "на дело божье забираем". Абсолютно все Ваши деньги, зачастую последние копейки, идут настоятелю в карман. Настоятель на Ваши деньги построит дом, машину купит.

[^]
DVIJOK
11.04.2013 - 09:29
5

Архитектор

Интересно, а как быть с религиозными верующими которые оскорбляют религиозные чувства других религиозных верующих? Может надо было сначала понять. а кто на самом деле верует и как эта вера определяется?
А то, извините, как то не кошерно получается...

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
пупкинд
11.04.2013 - 09:34
2

травести

Цитата (1CHiEF1 @ 11.04.2013 - 09:20)
было, стало...

Да, государству нужны идеалы, под знаменами которых можно легко посылать людей на смерть.

И не важно, это коммунизм или христианство, важно другое - идеалы не должны
быть приземленными. pray.gif

Этот важный рычаг государственной машины, сейчас нельзя прикрутить

должным образом просто по Конституции.

Ее писали впопыхах, под грохот бандитских разборок 90-х годов. moderator.gif

Поэтому, теперь и приходится выкручиваться.

Доходит и до прямого передергивания исторических фактов. dont.gif

Это вынужденная мера, толи еще будет!
cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 11.04.2013 - 09:36

[^]
xxx83
11.04.2013 - 09:38
1

Весельчак

Цитата (Tibro @ 11.04.2013 - 10:28)
Ну не могу сдержаться.....Бабули и дедушки, верующие - не кладите деньги в церкви. Вера.она бесплатна! Со слов батюшки - "на дело божье забираем". Абсолютно все Ваши деньги, зачастую последние копейки, идут настоятелю в карман. Настоятель на Ваши деньги построит дом, машину купит.

Бабушки и дедушки на ЯПе не сидят.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 09:40
3

Шутник

Цитата (пупкинд @ 11.04.2013 - 15:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.04.2013 - 09:20)
было, стало...

Да, государству нужны идеалы, под знаменами которых можно легко посылать людей на смерть.

И не важно, это коммунизм или христианство, важно другое - идеалы не должны
быть приземленными. pray.gif

Этот важный рычаг государственной машины, сейчас нельзя прикрутить

должным образом просто по Конституции.

Ее писали впопыхах, под грохот бандитских разборок 90-х годов. moderator.gif

Поэтому, теперь и приходится выкручиваться.

Доходит и до прямого передергивания исторических фактов. dont.gif

Это вынужденная мера, толи еще будет!
cool.gif

какой гарант,такая и конституция.но раз она есть,надо её исполнять,а не х-ой маятся с попами,чурками и олимпиадами-футболистами.

[^]
odd74Rus
11.04.2013 - 09:42
7

Юморист

Цитата
В случае публичного оскорбления религиозных обрядов конфессий, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Вера, которую я исповедую является традиционной для Российского народа и составляет неотъемлемую часть его исторического наследия.
Наш народ (и я в том числе) издавна свято верит в то, что у власти в нашей стране одни пидарасы!
Писать и говорить о том, что у власти пидарасы - это мой религиозный обряд.
Каждый, кто заявляет, что это не так, или каким-либо образом выражает своё несогласие, глубоко оскорбляет мои религиозные чувства.
Поскольку данный сайт является публичным, то каждый, кто отрицательно оценит этот пост, нанесёт публичное оскорбление моему религиозному обряду, а также моим религиозным чувствам, и тем самым нарушит статью закона процитированную выше.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 11.04.2013 - 09:45

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:47
1

Весельчак

odd74Rus как мне кажется тебе еще нужно зарегистрировать свою "организацию".
Как я заметил, данный сайт не является СМИ, пусть модеры меня поправят.

[^]
КешаЗемлянин
11.04.2013 - 09:51
1

Шутник

odd74Rus
Ебать-колотить-ты серъезно?
biggrin.gif
О, богоизбранный pray.gif дайте мне свечку и кадило

[^]
odd74Rus
11.04.2013 - 09:56
2

Юморист

Цитата (Tibro @ 11.04.2013 - 10:47)
odd74Rus как мне кажется тебе еще нужно зарегистрировать свою "организацию".
Как я заметил, данный сайт не является СМИ, пусть модеры меня поправят.

1) Где в данном законе говорится, что он защищает только зарегистрированные организации?
2) Причём тут СМИ? Я всего лишь констатировал факт, что данный сайт публичен. (Не надо путать "солёное" и "зелёное". dont.gif )

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:57
1

Весельчак

Ты не мне говори - говори тем, кто придумал это.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 09:57
3

Шутник

Цитата (odd74Rus @ 11.04.2013 - 15:42)
Цитата
В случае публичного оскорбления религиозных обрядов конфессий, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Вера, которую я исповедую является традиционной для Российского народа и составляет неотъемлемую часть его исторического наследия.
Наш народ (и я в том числе) издавна свято верит в то, что у власти в нашей стране одни пидарасы!
Каждый, кто заявляет, что это не так, или каким-либо образом выражает своё несогласие, глубоко оскорбляет мои религиозные чувства.
Поскольку данный сайт является публичным, то каждый, кто отрицательно оценит этот пост, нанесёт публичное оскорбление моему религиозному обряду, а также моим религиозным чувствам, и тем самым нарушит статью закона процитированную выше.

пидарасы не дадут зарегестрироваться,пидарасы,бля.хотя претендует на крупнейшую религиозную организацию.мы с вами одной веры.

[^]
odd74Rus
11.04.2013 - 09:59
2

Юморист

Цитата
О, богоизбранный дайте мне свечку и кадило
Не нужно ни свечек, ни кадил, внимательнее читайте, как правильно справлять религиозный обряд нашей веры.
Цитата

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 11.04.2013 - 10:00

[^]
Tibro
11.04.2013 - 09:59
1

Весельчак

odd74Rus вот в плане публичности ты сейчас можешь ошибиться. СМИ и просто сайт в плане публичных высказываний - разные вещи, ага.

[^]
odd74Rus
11.04.2013 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Tibro @ 11.04.2013 - 10:59)
odd74Rus вот в плане публичности ты сейчас можешь ошибиться.  СМИ и просто сайт в плане публичных высказываний - разные вещи, ага.

Да, разные, но в законе ничего не сказано про СМИ, а сказано про публичные оскорбления. Читайте уже внимательнее.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 11.04.2013 - 10:04

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 10:05
3

Шутник

если бог есть,он просто обязан разъебать госдуру булыганом.кхм.может челябинский был пристрелочный?ща вилку нарисует,и ашальме-бешальме дегенератам.

[^]
Tibro
11.04.2013 - 10:08
1

Весельчак

odd74Rus уважаю Твое мнение, но будь аккуратнее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51188
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх