Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YakakalXD
23.09.2012 - 17:28
0
Статус: Offline

Шутник

Был Афоня 4й у меня, через месяц продал его к еб@ням, купил самсунга, так вздохнул с облегчением. Кстати, ябоко любит в суды на остальных производителей телефонов за копипаст некоторых примочек, а сами они чем лучше? gigi.gif

Миру представлен новый iPhone 5

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Забываешь про сони, забываешь про айривер. По качеству звука они превосходят продукцию эппл. И по отношению цена/качество они вообще вне конкуренции.

Айривер? Шутишь чтоле? Тесты в студию...

[^]
razh
23.09.2012 - 17:31
0

морячок

Цитата (Gulmen @ 23.09.2012 - 18:28)

Айривер? Шутишь чтоле? Тесты в студию...

Да у всех просто уши разные! rulez.gif

[^]
probneg
23.09.2012 - 17:43
2

Пластилин мира!

Цитата (paag5 @ 23.09.2012 - 17:24)
Цитата
Поспорить с эппл по звуку может разве что ковон.

Забываешь про сони, забываешь про айривер.

Мне по звуку больше всего Sony нравится. У них даже mp3 классно звучат, улучшают он их как-то чтоли. А на ipod я слушаю лосслесс, слава богу 80 гб это позволяют, так что с качеством звука тоже проблем нет.

[^]
Железякин
23.09.2012 - 17:44
0

Йобстудэй

Оператива больше в два раза,процессор мощнее почти на пол герца, экран больше и четче,телефон легче и тоньше,фронталка лучше,ось новая.А так то да,нихуя не поменялось gigi.gif

[^]
Barmalley
23.09.2012 - 17:45
3

Бармалеезавр

Цитата (Insendante @ 23.09.2012 - 16:43)
И ведь прикол в том, что наши люди сами сделали этот аппарат имиджевым. Сами маркетинговую акцию устроили. Ведь если вспомнить, даже сам Джобс говорил:"Люди, это просто ТЕЛЕФОН".

agree.gif

Кстати даже Мавроди говорил, что МММ - это пирамида и лохотрон gigi.gif

Отвечу, почему яблофоны ЛИЧНО МНЕ не нравятся.

О плюсах:
Экран? Ничего обычного.
Звук? В целом ничего выдающегося.
Белгородец сравнил яблокамеру с фотиком... Ну ХЗ, в камере ничего мегакачественного. Нокия Н82 с оптикой КарлаЦейса дает фото покачественнее.
Интерфейс? Специфический. Но тут дело привычки.

О минусах:
ПО. Специфическое. Для Андроида выбор шире. Нет, конечно можно сделать джейлбрейк, но есть еще засада ЯблоИД, но то детали о видах гемороя для эстетов.
Разъемы. Либо яблошнур 30пин - либо нихера! МиниЮСБ в других смартах заметно выигрывает в универсальности. Ну не таскать же яблошнуры все время с собой???
Батарея встроенная. Села - ппц котенку, ищи розетку. Вытащить и вставить запаску - авотхуй!

В общем понты такого геморра не стоят. gigi.gif Иниипёт rulez.gif

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Экран? Ничего обычного.

Ну всё таки столь качественный дисплей есть далеко не у всех, гнусмас вон до сих пор пентейлом балуется.

Цитата
Звук? В целом ничего выдающегося.

Один из лучших смартфонов по проигрыванию музыки

Цитата
Ну ХЗ, в камере ничего мегакачественного. Нокия Н82 с оптикой КарлаЦейса дает фото покачественнее.

У 4s очень хорошая камера, ничем не хуже 82.

Цитата
ПО. Специфическое. Для Андроида выбор шире.

Любой хоть немного нужной программе на андрюше есть альтернатива на иос. Не согласен? Докажи...

Цитата
Ну не таскать же яблошнуры все время с собой???

А на работу/в машину не судьба закинуть раз уж он вам так нужен?

Цитата
Батарея встроенная. Села - ппц котенку, ищи розетку. Вытащить и вставить запаску - авотхуй!

Cомнительный недостаток, на крайний случай есть чехлы с встроеной акб и разл. внеш акб.

А теперь о плюсах:

1)Дизайн, на вкус и цвет как говорится но красивых апаратов на ведроиде почти нет.

2)Материалы, приятно ощущать тяжесть металла а не лёгкость пласмассовой игрушки.

3)Качество, корпус монолитен, всё работает отлично, ничего не скрипит, не люфтит, не отваливается.

4)Качественные внешние динамики, один из лучших аппаратов по проигрыванию музыки.

5)Отличный экран с нормальной цветностью

6) Хорошая камера.

7)Отличный сенсор

8)Оптимизация софта и игр

9)Поддержка, для 3го айфона до сих пор выходят прошивки, не надо гадать будет ли производитель заморачиватся с новой версией ос для вашего аппарата или нет.

10)Простая, понятная, стабильная ось

Это сообщение отредактировал Gulmen - 23.09.2012 - 18:01

[^]
paag5
23.09.2012 - 18:16
1

Зануда

Цитата
Один из лучших смартфонов по проигрыванию музыки

Видимо все же не у iPhone хороший звук, а у тебя звуковосприятие специфическое. Уже не первый человек пишет тебе о посредственном звуке.
Цитата

Смешной "аргумент".

[^]
paag5
23.09.2012 - 18:20
0

Зануда

Цитата
1)Дизайн, на вкус и цвет как говорится но красивых апаратов на ведроиде почти нет.

Смешно вести разговоры про дизайн. Они все одинаковые, лишь шильдиком и формой кнопки отличаются. Дизайн deal.gif . Ну да, ну да...
Цитата
2)Материалы, приятно ощущать тяжесть металла а не лёгкость пласмассовой игрушки.

Тут спорить не буду. Вчера нокиа 8800 арт в руках вертел - зверский аппарат.
Цитата
9)Поддержка, для 3го айфона до сих пор выходят прошивки, не надо гадать будет ли производитель заморачиватся с новой версией ос для вашего аппарата или нет.

Что кардинально меняется в новых версиях прошивки? На ХР до сих пор обновления выходят, но лучше эта винда не становится.

[^]
Barmalley
23.09.2012 - 18:22
1

Бармалеезавр

Цитата (Gulmen @ 23.09.2012 - 17:57)
Цитата
Ну ХЗ, в камере ничего мегакачественного. Нокия Н82 с оптикой КарлаЦейса дает фото покачественнее.

У 4s очень хорошая камера, ничем не хуже 82.

Хуже, хуже gigi.gif

И это при том, что Нокия Н82 - модель еще 2006-2007 года gentel.gif А Ябло4? shum_lol.gif

Остальное... В тех же областях, но... смысл спорить? Нравиться - да ради бога gigi.gif Я написал свое мнение.

[^]
razh
23.09.2012 - 18:25
0

морячок

Цитата (paag5 @ 23.09.2012 - 19:16)

Цитата

Смешной "аргумент".

Смешной аргумент таскать с собой запасной аккумулятор!!!Мне шнурок в машине НУЖЕН,ибо я музыку слушаю,через штатную башку по USB!И он еще заряжается при этом....

[^]
paag5
23.09.2012 - 18:34
3

Зануда

Цитата
Смешной аргумент таскать с собой запасной аккумулятор!!!Мне шнурок в машине НУЖЕН,ибо я музыку слушаю,через штатную башку по USB!И он еще заряжается при этом....

Смешной тем, что на критику по поводу отсутствия универсального miniUSB входа, который сейчас практически во всех аппаратах есть, ответить "положи везде где используешь родной шнурок, хули" действительно смешно.
Хотя гораздо логичнее было бы ответить "Ну да, есть неудобство такое. Отошли от стандарта ради индивидуализации своей продукции".
Но не, свою неправоту никогда никто не признает, будут до последнего рогами упираться. bravo.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.09.2012 - 18:37

[^]
InfernalWind
23.09.2012 - 18:36
3

Шутник

Вставлю свои пять копеек: Русский народ сам сделал айпродукцию иконой имиджа и дохода. На самом деле, телефон нормальный стоит 1000 р. (батарею будет держать неделями и справляться со своими функциями на ура). Мне просто телефона не хватает, поэтому пришлось брать смартфон, но опять же ненавороченный Гнусмас gt-l5500 хватает за глаза для работы (интернет, звонки, смс, приложухи). А если по-человечески, то можно взять телефон - 1000р, плеер - 1000р, фотоаппарат для запечатления нужных моментов 3000р, нетбук - 8000р+. Итого 13000 р. Батарей будет хватать на века, свои функции выполняют, а понты можно оставить понторезам. Пока писал это, подумалось, что айфоны в России берут те, кому не хватает на верту, но очень хочется попонтоваться.

Пришли на работу два ipad 2, долго думал что с ними можно сделать, но в итоге забросили их в шкаф и пылятся они теперь там. Из планшетников наиболее прельщают Acer + докстанция. Из телефонов всегда гнусмасы за надёжность.

P.s. Пожалуйста, исправьте в заголовке темы на посвЯщается, иначе глаза режет.

Это сообщение отредактировал InfernalWind - 23.09.2012 - 18:37

[^]
razh
23.09.2012 - 18:41
0

морячок

Цитата (paag5 @ 23.09.2012 - 19:34)

Смешной тем, что на критику по поводу отсутствия универсального miniUSB входа, который сейчас практически во всех аппаратах есть,

Ты хочешь сказать,что у всех аппаратов с миниюэсби один вольтаж и ток зарадки??? gigi.gif У айпэда с айфоном он например даже разный......

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Что кардинально меняется в новых версиях прошивки?
Цитата
идимо все же не у iPhone хороший звук, а у тебя звуковосприятие специфическое. Уже не первый человек пишет тебе о посредственном звуке.

Ты мне не человека а тесты, факты, цифры приведи, вот гляди:

http://www.interstar.ua/mobile/articles/ap...one_music_test/

http://www.mobile-review.com/mp3/review/iphone-s9.shtml

Цитата
Хуже, хуже

Не ну раз уж вы сказали pray.gif

Цитата
Остальное... В тех же областях

Что, что?

Цитата
Нравиться - да ради бога

А вот это правильная позиция

[^]
razh
23.09.2012 - 18:44
0

морячок

Цитата (InfernalWind @ 23.09.2012 - 19:36)

Пришли на работу два ipad 2, долго думал что с ними можно сделать, но в итоге забросили их в шкаф и пылятся они теперь там. Из планшетников наиболее прельщают Acer + докстанция.

Знаешь,сколько у меня в шкафу пылится Асеров с докстанциями???

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 18:45
0

Ярила

Цитата
Но не, свою неправоту никогда никто не признает, будут до последнего рогами упираться.

Никто не упирается, просто предлагают альтернативу...

[^]
paag5
23.09.2012 - 18:47
0

Зануда

Цитата
Ты хочешь сказать,что у всех аппаратов с миниюэсби один вольтаж и ток зарадки???У айпэда с айфоном он например даже разный......

Найди в моих словах слово "зарядка".

И да, от USB компа выдает 5 вольт при предельном токе 500 мА. Этого достаточно для питание практически любого аппарата.

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 18:49
1

Ярила

Цитата

У меня тоже, ещё парочка гэлэкси таб и несколько гэлекси с3 beer.gif

[^]
razh
23.09.2012 - 18:53
1

морячок

Цитата (paag5 @ 23.09.2012 - 19:47)

И да, от USB компа выдает 5 вольт при предельном токе 500 мА. Этого достаточно для питание практически любого аппарата.

Только айпэд почему то не заряжается от компа,и для этого Асус и "еще кто-то" сделали спецпрограммку,повышающую вольтаж для USB!

[^]
Phobos
23.09.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 23.09.2012 - 15:56)
Вы либо дурак_ либо нищеброд и завистник. О даа, минусьте меня , Хейтеры. Я же знаю что у вас от этого повышается самооценка, а фонарик на нокии светит с каждым минусом на 1 час дольше

предупреждение: оскорбления

за одно слово нищеброд в табло бы дал, ну что за сравнения, ты сам чего-то добился, что кого-то можешь вообще считать нищебродом?
а) если добился и считаешь - значит чмо высокомерное;
б) если не добился и считаешь - понт корявый;
с) если считаешь нищебродом из-за высказываний, то значит воспитали херово!

[^]
Gulmen
23.09.2012 - 18:56
-2

Ярила

Цитата
за одно слово нищеброд в табло бы дал, ну что за сравнения, ты сам чего-то добился, что кого-то можешь вообще считать нищебродом?

Вы знаете значение слова нищеброд?

http://lurkmore.to/Нищеброд

[^]
razh
23.09.2012 - 18:57
2

морячок

Цитата (Gulmen @ 23.09.2012 - 19:49)
Цитата

У меня тоже, ещё парочка гэлэкси таб и несколько гэлекси с3 beer.gif

bravo.gif Здарофф! gigi.gif
Вона,чо пишут то!!!
Цитата
Мы уже неоднократно писали о том, что новый iPhone 5 является самым производительным смартфоном среди всех тех, что доступны на данный момент на рынке.

В последних тестах двухъядерная система на чипе Apple A6 оказывалась быстрее четырехъядерной системы на чипе флагмана Samsung Galaxy S III.

[^]
Phobos
23.09.2012 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.09.2012 - 18:56)
Цитата

Вы знаете значение слова нищеброд?

http://lurkmore.to/Нищеброд

в данный момент смысл этого слова явно не по лурке "человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом."

[^]
paag5
23.09.2012 - 19:07
1

Зануда

Цитата
Только айпэд почему то не заряжается от компа,и для этого Асус и "еще кто-то" сделали

Во-первых причем тут планшетник, если речь о телефонах. Во-вторых причем тут айпад, если речь идет о аппаратах с miniUSB, в-третьих я кажется явно написал слово "практически" для любого аппарата, так что не надо мне выискивать малочисленные исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89176
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх