Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Викторовна
2.11.2011 - 19:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Все,вот и сеструха его все позакрывала,пичяяяль.

[^]
Kofer
2.11.2011 - 19:42
4

Приколист

ВанькаЖуков

а какая разница откуда он?
я например отлично говрю на иностанных языках, это не дает мне повода бывать на иностранных форумах?
какая разница откуда человек, какого у него цвета кожа, разрез глаз и размер члена?
ИМХО сообщения Долбоносик имеют под собой какую-то основу, согласитесь это лучше чем тупой вброс говна на вентилятор!

Это сообщение отредактировал Kofer - 2.11.2011 - 19:47

[^]
Долбоносик
2.11.2011 - 19:43
1

Балагур

Kofer
благодарю

[^]
maxnemec
2.11.2011 - 19:46 [ показать ]
-27
Kofer
2.11.2011 - 19:47
0

Приколист

Сперва они сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем открыли огонь по автомобилю. Четыре пули попали в колесо , бампер, дверь и стекло внедорожника.

в какое блядь колесо???
Мне кажется, что если на скорости 200км/ч колесо лопнет от выстрела, то машина тут же потеряет управление, а из-за скорости уйдет по пизде...
Я как-то ехал со спущенным колесом (по молодости мало что понимал еще) так меня на скорости 40 болтало, на селедкку в бочке!

[^]
Olyashka
2.11.2011 - 19:47
0

Ярила

нашего красавца только что показали по каналу россия 1...

[^]
Долбоносик
2.11.2011 - 19:49
0

Балагур

Olyashka
утром уже проходило ...Видать инфа все таки просочилась сквозь денежные фильтры

[^]
ВнукФимы
2.11.2011 - 19:50
1

Сказочный долбойоб

Цитата (maxnemec @ 2.11.2011 - 19:46)
КАКОГО ХЕРА ВЫ ПИШИТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРОСТО У НЕГО В ДРУЗЬЯХ???ЕЩЕ РАЗ БОМЖЫ ТУПЫЕ ЖЕНЕ МОЕЙ НАПИШИТЕ ПИ*ДА ВАМ ВСЕМ БУДЕТ. ОХОТО ПРОСТО ПОПИ*ДЕТЬ ДРУГ ДРУГУ ПИШИТЕ ЗАДРОТЫ КОНЧЕННЫЕ

Не нервничай. sm_biggrin.gif

Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[^]
Викторовна
2.11.2011 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (maxnemec @ 2.11.2011 - 19:46)
КАКОГО ХЕРА ВЫ ПИШИТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРОСТО У НЕГО В ДРУЗЬЯХ???ЕЩЕ РАЗ БОМЖЫ ТУПЫЕ ЖЕНЕ МОЕЙ НАПИШИТЕ ПИ*ДА ВАМ ВСЕМ БУДЕТ. ОХОТО ПРОСТО ПОПИ*ДЕТЬ ДРУГ ДРУГУ ПИШИТЕ ЗАДРОТЫ КОНЧЕННЫЕ

КАПС!!11АГРЕССИЯ!!11
Значит,у твоей жены,которая такого м..дака имеет в друзяшках,запилен какой-нить говностатус в его поддержку,вот кто-то и не сдержался.

[^]
клавиатура
2.11.2011 - 19:55
1

блять, ща я пайду за вадой

да с учётом того, что наговорил сам на себя "принц" - тут уже и деньгами нельзя ему будет замять всё это, по идее.

если уж он реально был бы умным (способным своим умом заработать на всё это, как он и его друзья говорят).. он бы не стал так направо и налево раздавать интервью и подставлять самого себя абсолютно разными каждый раз вариантами развития событий. просто отмолчался бы, да и всё..

а вот после всей той ахинеи, что он нёс - если его кто-то и поддерживает - то это уже пиздец faceoff.gif поэтому и не удивительно, что им там в соцсети поднасрали..

[^]
Kofer
2.11.2011 - 19:55
0

Приколист

Долбоносик
кстати, если почитать ответы друзей александра на каене и присмотреться к тексту и манере написания, то стиль ВанькиЖукова очень уж похож...
Совпадение, не?)))

Так же было бы очень интересно взглянуть на реакцию его друзей и соратников (тех которые его сейчас защищают) если бы он вдруг потерял все деньги и ему бы пришлось переехать с семьей ну допустим в двушку в мытищи...

Это сообщение отредактировал Kofer - 2.11.2011 - 19:59

[^]
maxnemec
2.11.2011 - 19:59
-8

Приколист

КАПС!!11АГРЕССИЯ!!11
Значит,у твоей жены,которая такого м..дака имеет в друзяшках,запилен какой-нить говностатус в его поддержку,вот кто-то и не сдержался.

нихера ниче не имеется просто так всякие лузеры берут и пишут всем друзьям! я не за него но какого хера другие люди попадают под раздачу? заняться нечем блять? идите и митингуйте!

[^]
Долбоносик
2.11.2011 - 19:59
0

Балагур

Цитата
Долбоносик
кстати, если почитать ответы друзей александра на каене и присмотреться к тексту и манере написания, то стиль ВанькиЖукова очень уж похож...
Совпадение, не?)))

Исключено...уж слишком ярко все получилось.Уверен что так оно и есть.

[^]
Викторовна
2.11.2011 - 20:06
0

Весельчак

Тем временем
"Михаил Быков
Бляяя... приколитесь, он и сейчас ездит, в 20:00 сворачивал с энергетической на менделеевскую в жучке... Кто за рулём я не видел, но машина та."

[^]
kortyas
2.11.2011 - 20:07
9

Весельчак

Два года назад в Мурманске парочка сосунков (сыновей местных воротил) захватив парочку гламурных кис разогнались на 300 сильном Инфинити на километре пр. Ленина от Скального.
Не вписавшись в поворот Иномарка вылетела на остановку, где была молодая девушка и автомобиль Ваз-2110 (таксист). Таксист и девушка погибли, также погибли двое пассажиров в "Инфинити" водитель отделался ушибами...осужден(уже сидит)-срок не известен. Сидит ли?

Потом приехало много дорогих иномарок из которых вылезли мажористые тонкочувствующие натуры, которые стали ломать руки на месте аварии и оплакивать мажоров (судя по всему одна компашка)... мерзко было на всю эту гламурную сцену смотреть.

А вот найдись тогда в Мурманске ГАИшник, который прострелил бы голову мажору на старте - и аварии можно было бы избежать...

Это сообщение отредактировал kortyas - 2.11.2011 - 20:09

[^]
3верло
2.11.2011 - 20:10
3

Ярила

Стрелять нужно сразу в голову, что бы проблем меньше было. © Один очень мудрый сотрудник полиции.

[^]
клавиатура
2.11.2011 - 20:10
4

maxnemec
ну если так неприятно то, что пишут те, кто мягко говоря..
пошел стадом по всем контактам.. а их там больше 400-х сотен sm_biggrin.gif

что мешает ей удалить его из друзей или, если это недопустимо - временно закрыть доступ к своей странице?

уж при отсутствии поддержки статусами с её стороны - отстанут моментально.

не постила там никому ничего, но некоторые из френдов принца реально выводили на эмоции своими словами и выражениями..
я думаю люди просто ахуели от своей нивротъебенности и ахуительности.
и уж постить свою типа ксиву и говорить, что она не раз отмазала - это заслуживает как минимум проверки.. откуда она вообще взялась?

[^]
Vitus3
2.11.2011 - 20:23
2

Шутник

Цитата (maxnemec @ 2.11.2011 - 19:59)
КАПС!!11АГРЕССИЯ!!11

нихера ниче не имеется просто так всякие лузеры берут и пишут всем друзьям! я не за него но какого хера другие люди попадают под раздачу? заняться нечем блять? идите и митингуйте!

другие люди попадают под раздачу потому что такие же мрази как пидарок (судя по поддержке), а значит сделали бы то же самое. так что нахуй пошел сразу. больше не пиши тут,

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 2.11.2011 - 20:24

[^]
Stilus
2.11.2011 - 20:24
2

Ярила

Цитата
я думаю люди просто ахуели от своей нивротъебенности и ахуительности.
и уж постить свою типа ксиву и говорить, что она не раз отмазала - это заслуживает как минимум проверки.. откуда она вообще взялась?

еще раз повторюсь.. доколе? mad.gif все эти гниды будут безнакозанно гонять по дорогам и думать что папашины деньги все решат.
ага, сам он заработал на кайен в 23 года cool.gif мудила!

[^]
dimon24
2.11.2011 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (ВанькаЖуков @ 2.11.2011 - 18:43)
Цитата
Дык она мне как бы не Родина,потому как гражданства никогда у меня рассейского и не было то.Да и не радуюсь то я так сильно,ибо беспредел который творится у вас затмевает любою африканскую республику.А реагирую,потому что имею свою гражданскую позицию и умею ее высказывать не только у монитора.Потому как для доказательства своего мнения мне не нужно ни оружие,ни высокопоставленые дружки или бабки.Что к сожалению сейчас многими не используется ввиду слабости.

А если не Родина, то какого, спрашивается, хера, иностранный гражданин лезет в чужое государство, с поучительствами???

Своих форумов мало???

Сюда, в Россию-Матушку, приезжай, и борись, высказывайся, мути революцию!
Или очечко жим-жим?
Со стороны все герои - оценки выставлять...

а какого хера РФ лезет и на гос. уровне и на уровне обыкновенных интернет-пользователей во внутреннюю политику Украины?
Или тут "исключительный случай"/"наши исконные территории"/?дальше сами придумайте.

Какие нафиг поучительства? Форум - а ЯП, это самый стандартный форум - это место для общения. И если тут позволено регистрироваться не только гражданам РФ, и в правилах ЯПа иного не сказано - то все имеют право высказать своё мнение. Если вам это тяжело осознать - я буду только рукоплескать, когда вы создадите "чатик только для москичей" или "форум для коренных жителей ДС. Стаж проживания не менее 2000 лет.". Такого маразма я еще не видел.

[^]
AlonsoMosley
2.11.2011 - 20:29
9

Ярила

Сейчас в новостях увидел этого уебана и прям такая безнадега накатила. Менты уже своих прилюдно сдали, как всегда. А эта тварь оштрафована на 500 руб. И раздает интервью. Ведь мы, вместо пиздежа в интернете, должны бы письма коллективные писать или еще что-то. Ведь хер бы ОНИ отмахнулись от письма с сотней тысяч подписей и требованием покарать гондона. А мы ни хера этого не делаем. Сажают мужика за "изнасилование дочки", все попиздели и разошлись. Сажают ментов, задержавших стрелявших чеченских племянников - то же самое. Не дали русской тетке гражданство, да и хуй с ней. Что ж делать-то, братцы?!

[^]
Vitus3
2.11.2011 - 20:33
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 2.11.2011 - 20:29)
Сейчас в новостях увидел этого уебана и прям такая безнадега накатила. Менты уже своих прилюдно сдали, как всегда. А эта тварь оштрафована на 500 руб. И раздает интервью. Ведь мы, вместо пиздежа в интернете, должны бы письма коллективные писать или еще что-то. Ведь хер бы ОНИ отмахнулись от письма с сотней тысяч подписей и требованием покарать гондона. А мы ни хера этого не делаем. Сажают мужика за "изнасилование дочки", все попиздели и разошлись. Сажают ментов, задержавших стрелявших чеченских племянников - то же самое. Не дали русской тетке гражданство, да и хуй с ней. Что ж делать-то, братцы?!

педроссов гнобить вот что делать

[^]
клавиатура
2.11.2011 - 20:46
4

а вообще..
что теперь "принцу" бояться?
если он не остановился тогда по причине наркотического или алкогольного опьянения или перевозя что-то, что нельзя по УК РФ - то уже за давностью произошедшего и с учётом, что никто и не думал его проверять на наличие запрещенных веществ - он сейчас сдаст анализ - и будет чистым.
если за нарушения ПДД, что сняты на видеорегистратор его лишат прав - это никак не повлияет на его дальнейшую жизнь. может нанять водителя. и продолжать радоваться жизни.
пока права ему не вернут (если вообще отберут)
избежать уголовного наказания ему поможет мысля кого-то сверху устроить проверку тем, кто его преследовал и якобы стрелял косо..

хз.. тут и не тратя бабло на адвокатов можно пролезть и ничего не получить особо страшного..

это всё ладно..

но некоторые его друзья mad.gif
они наверно тоже настолько умны, что срут ему в карму rulez.gif
мы живём среди дебилов faceoff.gif
ЕДРО - отдыхает

и после всего они кричат, что своим умом на все эти машинке заработали..

Это сообщение отредактировал клавиатура - 2.11.2011 - 20:48

[^]
Stilus
2.11.2011 - 20:58
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 2.11.2011 - 20:29)

Патрульный экипаж белый "Порше" уж и преследовал, и требовал остановиться. А водителю всё нипочём было: по встречной полосе, разворот через две сплошные, проезд на красный сигнал светофора - и даже когда стрелять начали, изрешечённый пулями, он всё равно ушёл. Некогда ему, видите ли, было с инспекторами общаться, заявил Александр Бахвалов в своём последнем интервью, данном Русской службе новостей.
"Ничего с моей стороны не было сделано, не вынуждал я применять оружие. Если бы у меня были какие-то заложники, я сейчас въеду, не знаю, в детский сад на дикой скорости: Я просто двигался", - заявил Александр Бахвалов.
Официально превышение скорости, судя по всему, инспекторами зафиксировано не было. Поэтому официально да: Александр Бахвалов "просто двигался".
"Человек должен водить так, насколько он уверен в себе, чтобы не подвергать риску других. Я ехал, я знал, что ни в кого не въеду и т.д. Я ехал, пусть даже с нарушениями, но я был уверен. А они в своих действиях не были уверены", - заявляет лихач.
За свои действия инспекторы, преследовавшие белый "Порше", наказание понесут. Вот цитата с официального сайта ГИБДД Москвы: "Служебный автомобиль двигался без включенных световых и звуковых сигналов, периодически выезжая на полосу, предназначенную для встречного движения. Информация о происходящем не была передана в дежурную часть, что не позволило своевременно задержать нарушителя".
За гонки по ночной Москве на скорости около 200 километров в час, за выезд на встречную и неоднократные проезды на красный сигнал светофора , Бахвалов уже заплатил штраф – 500 рублей. Но скоро состоится ещё и суд.
"За выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения – от четырёх до шести месяцев лишения права управления транспортным средством", - рассказал Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы.
То есть самое суровое наказание, которое грозит Александру Бахвалову, – лишение прав на полгода. И всё. Не предусмотрено другого. Ведь летя по ночной Москве, белый "Порше" никого не сбил.
вести.ру.
пипец, товарищи!

[^]
maxnemec
2.11.2011 - 20:58 [ показать ]
-44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129417
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх