[quote]Цитата (morheus @ 22.02.2022 - 00:19)
[quote]Цитата (morheus @ 21.02.2022 - 23:51)
А кто-то ещё находит повод радоваться. Чему, скажите мне? Там на учениях сейчас почти 10 тысяч солдат с нашей стороны. И украинская армия у границ Донбасса. Вы реально думаете что не будет огневых контактов, что все мирно разойдутся по сторонам. Давно в России не видели цинковых гробов? Давно были миллиардные вливания в Крым? Давно не затягивали пояса? Хотите вспомнить? Хотите "повторить"? Я не хочу. Я офицер запаса медицинских войск. И Я не хочу. Нахрен мне не сдался этот Донбасс. Мне жаль его жителей, так пусть приезжают и живут рядом с нами, но на равных условиях, без особых привилегий. И мне пофигу где находятся силы НАТО. Мне от этого не холодно, ни жарко. И мне наплевать на Америку с её геополитикой. Я буду жить там где будет лучше мне и моей семье. И если это будет америка, значит буду жить в америке. Европа, значит там. Китай, значит буду учить китайский.
а расскажи ка мне,кадровому офицеру ВС РФ,что это за чудо--медицинские войска?хотя на окраине и не такое могут придумать.[/quoteну почитай, кадровый офицер, про специальные войска, частью которых является формирования медицинского обеспечения, в простонародье "медицинские войска".
Дальше хочешь потягаться в терминологии?
медицину военную уважаю,т.к. в госпиталях лежал.просто конкретней изъясняйся.а где служил естественно секретно.звание тоже. может быть Моздок?
или с другой стороны?там укронацистов было много.[/quote]
А я и не говорил что я военный медик, А офицер запаса, это из военного билета. В горячих точках не был и не горю желанием быть. Только в госпитале работал, в одной из среднеазиатских республик,в который до сих пор везут ребят с таджикско-афганской и ущьекско-афганской границ. У меня еще лица этих мальчишек из памяти не стерлись. Не хочу видеть новые, тем более русских и украинских