В Госдуму внесли проект постановления о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли признавать ДНР и ЛНР
1. Да [ 785 ]  [38.56%]
2. Нет [ 971 ]  [47.69%]
3. Белый лебедь на пруду.... [ 279 ]  [13.70%]
Всего голосов: 2035
Гости не могут голосовать 
vakaL
14.02.2022 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шимон @ 14.02.2022 - 21:39)
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 21:27)
А вот эти кадры шли?

Ну, какие-то мужики с полицейскими щитами, вооружённые кто чем. Что это должно доказать? Я на лбу надписей не вижу, равно как и качественного фото с разворотом российского паспорта.

Ну конечно, тебе паспорт нужен для опознания. И о ком это, даже не догадываешься?
Зачем ты тогда вообще в эту тему зашел, раз такой недогадливый и ничего не знаешь?

[^]
dencorn
14.02.2022 - 23:30
-2

Шутник

Хотел бы уточнить число погибших и пострадавших русских в перечисленных тобой областях, умник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
14.02.2022 - 23:32
11

Ярила

Цитата (patriotif @ 14.02.2022 - 21:40)
Думаю, если спросить сейчас Донбасс, они пошлют нах и Россию и Украину.

А кого именно? Тех, кто живет в отжатых квартирах, или тех, кому пришлось бежать бросив эти самые квартиры?

[^]
dencorn
14.02.2022 - 23:39
-1

Шутник

Цитата (Artemuu @ 14.02.2022 - 15:29)
Как же вы защитники русского мира заебали если честно, в этих самопровозглашенных республиках не больше русского населения чем в той же Запорожской, Николаевской, Харьковской, Днепропетровской и других областях Украины, они то почему не просят защитить их русский мир ?!

А скажи мне русскому с ДНР, сколько человек погибло с перечисленных тобой областей?

[^]
vakaL
14.02.2022 - 23:40
3

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 14.02.2022 - 21:53)
Цитата (улусджучи @ 14.02.2022 - 21:45)
Война для России начнётся с курса 200 руб. за доллар, очередями за продуктами и пропавшей вмиг туалетной бумагой. А кончится костлявыми ножками Байдена, и то не факт.

это вы батенька совсем все просто разрисовали...

надо вот так, чтоб до многих "гениев" дошло - пиздец наступит когда внешние датацентры отрубят поддержку РФ, для долбоебов - облака, все подряд, включая 1С, гугл диски и им подобные сервесы... и когда госпожа Яровая поймет что проебала вспышку в связи с тем что все мощности РФ пишут потенциальных "террористов" а не помогают бизнесу и гражданам..... вот тут то и будет веселый пиздец cheer.gif

Учитывая уровень российской коррупции и распиздяйства, не удивлюсь, если мощности госпожи Яровой давно заняты майнингом, а не терроризмом.

[^]
rodger32
14.02.2022 - 23:45
4

Ярила

Цитата (dencorn @ 14.02.2022 - 23:39)
Как же вы защитники русского мира заебали если честно, в этих самопровозглашенных республиках не больше русского населения чем в той же Запорожской, Николаевской, Харьковской, Днепропетровской и других областях Украины, они то почему не просят защитить их русский мир ?!

А скажи мне русскому с ДНР, сколько человек погибло с перечисленных тобой областей?

Ох уж эти патриотичные пиздаболы, у которых в профиле, на всякий случай, нет места жительства!!! lol.gif

[^]
vakaL
14.02.2022 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Сritic @ 14.02.2022 - 22:12)
Цитата (юрэк @ 14.02.2022 - 21:02)
Цитата (AliceInHell @ 14.02.2022 - 21:53)
Цитата (улусджучи @ 14.02.2022 - 21:45)
Война для России начнётся с курса 200 руб. за доллар, очередями за продуктами и пропавшей вмиг туалетной бумагой. А кончится костлявыми ножками Байдена, и то не факт.

это вы батенька совсем все просто разрисовали...

надо вот так, чтоб до многих "гениев" дошло - пиздец наступит когда внешние датацентры отрубят поддержку РФ, для долбоебов - облака, все подряд, включая 1С, гугл диски и им подобные сервесы... и когда госпожа Яровая поймет что проебала вспышку в связи с тем что все мощности РФ пишут потенциальных "террористов" а не помогают бизнесу и гражданам..... вот тут то и будет веселый пиздец cheer.gif

А тем временем gigi.gif

Хоть бы пруфф добавил. Кстати, я нашёл, но буду соблюдать интригу brake.gif

Юрасику только картинки доверяют. В буквы он не очень.

[^]
elegaz
14.02.2022 - 23:49
15

Гексафторид серы

То есть, вопрос "Почему в меня стреляют, а в харьковчан - нет?" тебе даже в голову не приходит? faceoff.gif

[^]
Тангут
14.02.2022 - 23:53
0

Ярила

Завтра 15 февраля на заседании Госдумы вопрос о признании ЛДНР будет решен положительно.
Так мне товарищ майор полчаса назад сообщил. cool.gif

[^]
patriotif
14.02.2022 - 23:54
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 23:32)
А кого именно? Тех, кто живет в отжатых квартирах, или тех, кому пришлось бежать бросив эти самые квартиры?

Да всех. И тех кто убежал в Россию, и тех кто остался, и тех, кто уехал на Украину.

[^]
vakaL
14.02.2022 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Шимон @ 14.02.2022 - 22:43)
Цитата (vakaL @ 14.02.2022 - 22:38)
Но не для Пригожина. У него уже достаточно круто повернулось.

Я видел кавказцев в бейсболках FBI, они его ищут? gigi.gif
А вкратце, что этот чувак в США натворил? Раз его ищет внутренняя спецслужба.

Преступления направленные против США не обязательно совершать на американской территории. На сайте ФБР все расписано.

[^]
Sunray
14.02.2022 - 23:57
1

Ч Е Л О В Е К

если ЕДро внесло, значит примут

[^]
Лепс
14.02.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 14.02.2022 - 15:23)
Цитата (Suchonok @ 14.02.2022 - 15:21)
Да, ну нахуй

А можно поточнее со знаками препинания? Может да ну, нахуй!

Правильно вот так: " Танунахуй!" cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
zd79
15.02.2022 - 00:00
9

Шутник

Я из Украины и проголосовал "да". Забирайте их к ебеням! Тут они в хуй никому не впились. Ни до 2014, ни тем более сейчас. Депрессивный регионы, которые только будут клянчить деньги и сосать кровь.

У нас в Киеве целые подъезды выкуплены съебавшимися жителями Донбасса. У кого были мозги и/или бабки бросал там квартиры, понимая, что тут-то он заработает, а там муть, мрак и беспросвет.

Поэтому, как говорил один несознательный гражданин в СССР: "Что? Донецкая область? Забирайте! Государство не обеднеет!" gentel.gif

[^]
Kiskanen
15.02.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (zd79 @ 15.02.2022 - 00:00)
Я из Украины и проголосовал "да". Забирайте их к ебеням! Тут они в хуй никому не впились. Ни до 2014, ни тем более сейчас. Депрессивный регионы, которые только будут клянчить деньги и сосать кровь.

У нас в Киеве целые подъезды выкуплены съебавшимися жителями Донбасса. У кого были мозги и/или бабки бросал там квартиры, понимая, что тут-то он заработает, а там муть, мрак и беспросвет.

Поэтому, как говорил один несознательный гражданин в СССР: "Что? Донецкая область? Забирайте! Государство не обеднеет!" gentel.gif

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономика_Донецкой_области

Донецкая область — один из крупнейших промышленных регионов Украины, обеспечивавший около 20 % промышленного производства государства (при населении в 10 % от общеукраинского).

Основными отраслями промышленности являются угольная (Донецкий угольный бассейн: шахта имени Засядько, «Красноармейская-Западная», «Краснолиманская», «Комсомолец Донбасса» (ДТЭК) и др.) и чёрная металлургия (2 металлургических комбината в Приазовье: имени Ильича и «Азовсталь», Донецкий, Енакиевский металлургический завод, Макеевский металлургический завод, Харцызский трубный завод, крупнейший в Европе Авдеевский, Енакиевский, Макеевский, Ясиновский, Горловский коксохимзаводы, «Донецккокс», «Маркохим»). Также развиты цветная металлургия (Краматорский ЭМСС), добыча каменной соли (Артёмовское и Славянское месторождения), химическая промышленность (Концерн «Стирол», Донецкий казённый химзавод и другие), тяжёлое машиностроение (крупнейшие предприятия Украины: «Азовмаш», НКМЗ, Укруглемаш, производство стройматериалов. Донецкая область обладает самой густой сетью железных дорог на постсоветском пространстве. Большая часть электроэнергии обеспечивается за счёт тепловых угольных электростанций (Старобешевская, Славянская, Кураховская, Углегорская, Зуевская и другие).

Неужели Википедия все врет?
Так нищая это область или крупнейшая добывающая с тяжелой промышленностью и 10% от населения страны?

[^]
bazinga7
15.02.2022 - 00:10
3

Ярила

Какая еще лишняя область есть? взял бы

[^]
Лепс
15.02.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.02.2022 - 23:49)

То есть, вопрос "Почему в меня стреляют, а в харьковчан - нет?" тебе даже в голову не приходит? faceoff.gif

Нет, конечно... Ведь русские имеют законное право на создание своих республик в любом городе Украины. Это же самый коренной, государствообразующий этнос в Украине, вот он и пользуется своим правом на самоопределение, а бендеровцы их за это хотят на гиляку, да еще и детей хотят научить украинскому языку... тут любой шахтер-тракторист возьмется за оружие... Неужели ты таких простых вещей не понимаешь??? pray.gif

[^]
Koroba75
15.02.2022 - 00:14
8

Ярила

Уебки, замутили никем не признанные гавнорезервации, теперь гадают ,признать их , или не признать...Нахуй послать и вернуть в состав УКраины, там где им и место, там где и были эти две некогда украинские области!! rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
ПапаНеможет
15.02.2022 - 00:16
-3

Хохмач

Их уже забрали, пока ты спал ) На очереди еще пара регионов, которые вы объявите депрессивными, как только они вас нахуй пошлют

Это сообщение отредактировал ПапаНеможет - 15.02.2022 - 00:23

[^]
Buzeval
15.02.2022 - 00:24
4

Ярила

8 лет ждали как никак

[^]
zd79
15.02.2022 - 00:26
5

Шутник

Цитата (Kiskanen @ 15.02.2022 - 00:08)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экономика_Донецкой_области

Донецкая область — один из крупнейших промышленных регионов Украины, обеспечивавший около 20 % промышленного производства государства (при населении в 10 % от общеукраинского).

Основными отраслями промышленности являются угольная (Донецкий угольный бассейн: шахта имени Засядько, «Красноармейская-Западная», «Краснолиманская», «Комсомолец Донбасса» (ДТЭК) и др.) и чёрная металлургия (2 металлургических комбината в Приазовье: имени Ильича и «Азовсталь», Донецкий, Енакиевский металлургический завод, Макеевский металлургический завод, Харцызский трубный завод, крупнейший в Европе Авдеевский, Енакиевский, Макеевский, Ясиновский, Горловский коксохимзаводы, «Донецккокс», «Маркохим»). Также развиты цветная металлургия (Краматорский ЭМСС), добыча каменной соли (Артёмовское и Славянское месторождения), химическая промышленность (Концерн «Стирол», Донецкий казённый химзавод и другие), тяжёлое машиностроение (крупнейшие предприятия Украины: «Азовмаш», НКМЗ, Укруглемаш, производство стройматериалов. Донецкая область обладает самой густой сетью железных дорог на постсоветском пространстве. Большая часть электроэнергии обеспечивается за счёт тепловых угольных электростанций (Старобешевская, Славянская, Кураховская, Углегорская, Зуевская и другие).

Неужели Википедия все врет?
Так нищая это область или крупнейшая добывающая с тяжелой промышленностью и 10% от населения страны?

Даже дети знают, что Википедия пиздит smile.gif

Цитата
Министр финансов Александр Шлапак констатирует самообеспечение Донецкой и Луганской областей в 2013 году с точки зрения собираемых ими доходов на 39,8% и 44,1% соответственно.

Об этом он сообщил на брифинге.

По данным министра, в 2013 году собранные в Донецкой области доходы составили 16,3 млрд гривен, а расходы - 41 млрд гривен, что свидетельствует о самообеспечении данного региона на уровне 39,8%.

"Это для тех, кто говорит, что Донецк кормит Украину", - сказал Шлапак.

Он выразил обеспокоенность тем фактором, что самодостаточность региона в последние 5 лет снижалась.

Так, в 2011 году она составляла 54%, в 2012 году - 50,4%, в 2013 - 39,8%. Министр отметил, что ситуация с Луганской областью немного лучше.

Как насчёт такого текста с циферками? Сможешь опровергнуть? Эти регионы может когда-то и были прибыльными. Но! Во-первых, добыча угля стала невыгодной. Лежит глубоко, добывать нелегко. Почему Тетчер в своё время закрыла к хуям шахты? И шахтёры там срали в англицкие шаровары и бросались на тамошнюю полицию, как бурят на террикон.

Не хватило политического мужества закрыть к куям эту богодельню и отпиздить сброд, который чуть что касками стучал по асфальту. Ебанутая позиция – мол, мой отец и дед уголь добывали и я буду! Типа мой дед и отец примусы чинили и я блять буду. А то что примусы уже накуй никому не нужны, так мне покуй! Пусть тогда государство листает, раз никому не нужно моё блять сверх-умение!

[^]
ICELedyanoj
15.02.2022 - 00:26
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Ну наконец-то прояснилось.
В том смысле, что у меня наконец-то пазл сошёлся, а то вообще нихера понять не мог - зачем Путину вся эта канитель и как он перед согражданами собрался военную агрессию и жертвы среди мирных оправдывать.
А жертв было бы на порядки больше, чем в 2014-го.
Буквально сегодня с женой разговаривал и такую картину ей расписал:
1) РФ признаёт этот вертеп "ДНР/ЛНР"
2) РФ вводит войска на территорию сепаратистов
3) Остальные войска вокруг Украины - это занесённая дубинка, чтобы ВСУ не делало лишних движений.

Сам факт того, что ВСУ скапливается в районе Донбасса говорит о том, что сценарий с признанием для них не новость и они точно знают откуда ждать вторжения российских войск, несмотря на то, что их сейчас немало по всему периметру общей границы РФ/Украина/Беларусь.

Ооооочень долго запрягал Путин. Чвякал/хуякал, игнорил сепаров, игнорил санкции, игнорил мирных жителей, которые загибаются на Донбассе под бандитами. Наверное прикинули хуй к носу и поняли, что дальше тянуть не получается - либо туда, либо сюда. Решили идти по пути усиления санкций.

[^]
Buzeval
15.02.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 15.02.2022 - 00:11)
Цитата (elegaz @ 14.02.2022 - 23:49)

Нет, конечно... Ведь русские имеют законное право на создание своих республик в любом городе Украины. Это же самый коренной, государствообразующий этнос в Украине, вот он и пользуется своим правом на самоопределение, а бендеровцы их за это хотят на гиляку, да еще и детей хотят научить украинскому языку... тут любой шахтер-тракторист возьмется за оружие... Неужели ты таких простых вещей не понимаешь??? pray.gif

Ежели посмотреть на этнический состав Российской Федерации, то там подобных республик можно намутить пруд пруди, бОльшая часть страны это неруси с их землями, на которых они коренной государствообразующий этнос. why.gif
Неужели вы о тех самых простых вещах сейчас вещали ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.02.2022 - 00:33

[^]
elegaz
15.02.2022 - 00:36
2

Гексафторид серы

Я из Украины и проголосовал "да". Забирайте их к ебеням! Тут они в хуй никому не впились.

не-не-не dont.gif Нахуй-нахуй dont.gif

[^]
Buzeval
15.02.2022 - 00:38
4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 15.02.2022 - 00:26)
Ну наконец-то прояснилось.
В том смысле, что у меня наконец-то пазл сошёлся, а то вообще нихера понять не мог - зачем Путину вся эта канитель и как он перед согражданами собрался военную агрессию и жертвы среди мирных оправдывать.
А жертв было бы на порядки больше, чем в 2014-го.
Буквально сегодня с женой разговаривал и такую картину ей расписал:
1) РФ признаёт этот вертеп "ДНР/ЛНР"
2) РФ вводит войска на территорию сепаратистов
3) Остальные войска вокруг Украины - это занесённая дубинка, чтобы ВСУ не делало лишних движений.

Сам факт того, что ВСУ скапливается в районе Донбасса говорит о том, что сценарий с признанием для них не новость и они точно знают откуда ждать вторжения российских войск, несмотря на то, что их сейчас немало по всему периметру общей границы РФ/Украина/Беларусь.

Ооооочень долго запрягал Путин. Чвякал/хуякал, игнорил сепаров, игнорил санкции, игнорил мирных жителей, которые загибаются на Донбассе под бандитами. Наверное прикинули хуй к носу и поняли, что дальше тянуть не получается - либо туда, либо сюда. Решили идти по пути усиления санкций.

Как продолжение этого сценария, Украина видя что Донбас больше не вернуть, говорит
- да и хуль с ним, мы отказываемся от спорных территорий, и вступаем в Нато так как естЬ, нет конфликта, нет припядствий для членства, сохраним хотя бы то, что осталось. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.02.2022 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38058
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх