В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
29.09.2021 - 07:00
4
Статус: Offline

--

Цитата (Dasoda @ 29.09.2021 - 02:25)
Доли секунды уже не важны. Он выстрелил первым и убил сотрудника. Так что, теперь уже однозначно он преступник. Если сотрудники, проводившие операцию имели санкции на неё, то ни один суд не обвинит их в смерти Зельцера.

Да если бы имели, то ни один суд не обвинил бы. lol.gif

Суды в Беларуси принимают решения, по указке сверху. Сейчас даже видимость законности создавать не нужно.

[^]
sm9
29.09.2021 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Mostag @ 29.09.2021 - 03:54)
К стрелку с дробашом тоже вопросы, почему стрелял не из за угла? Бессмертный что ли?

Из-за этого угла удобно стрелять правше. А он левша.

[^]
zashitnik
29.09.2021 - 07:01
-5

Ярила

Цитата (Marbalase @ 29.09.2021 - 05:34)
Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 05:18)
Видимо, человек знал, что к нему придут.
Знал, кто придет.
Почему решил именно так действовать - непонятно.
Формально кроме как не сделал звонок в милицию, даже не попытался - все остальное назвать противозаконным в строгом и полном смысле этого слова нельзя.
Я не заметил, что кто-то из вошедших пытался ксиву показать и постановлением о задержании "посветить".
Если было - скажи, на какой секунде видео это можно увидеть.
Повторюсь - мы не знаем причины его поведения.
Может, на него пытались предварительно давить и запугивать словесно, а как действуют нынче силовики в Беларуси - вести доносятся.
Может, кукохой двинулся при мысли, что теперь его жизнь - тюрьма.
Может - решил для себя, что бороться будет с властью не на жизнь, а на смерть.
Повторю в третий раз - мы этого не знаем.
Мы лишь видим, что вооружённые люди в гражданском врываются в квартиру человека без объяснения причин и предъявления документов, лишь с криком "милиция, откройте" . И их встречает человек с ружьем в руках.
И лишь из сводки КГБ мы узнаем, что смертельно раненный был не ментом, а гэбистом.

Документы тоже не видел, что показывали, но милиция кричали и предупреждали несколько раз.
Возможно до начала видео показывали или ещё что то было, но этого пока нет в открытом доступе. Так что тут ничего не скажу.
И про кукухой тоже версия, но не в 2м же одновременно? Жена могла крикнуть, что валите отсюда и пр.
И как то она спокойна на видео, как будто люди решили, что выход для них только такой - стрелять в сотрудников и быть убитыми. А это терроризм, не?

Согласен. По жене есть вопросы. Но кто она и какие у неё цели непонятно. Бывает, что мужики поступают так или иначе по совету баб.
Например, она могла сказать : Андрюша, нас будут пытать. Давай умрем вместе. Застрелили меня, а потом себя. Но вначале возьмем с собой парочку друзей!
Или: Ты чо, не мужик? У нас тут дверь пилят! Ты должен защитить наш дом!
Или: Андрей! Это муж пришёл. Он меня бьёт. Он и тебя убьёт. Уходи через балкон.
А Андрей, пересмотрев, Брата, решил накормить ломящегося грушами.
Ну и так далее.
В общем, я считаю, роль женщины в данной ситуации далеко не последняя.

[^]
paparazzo
29.09.2021 - 07:02
3

--

Цитата (adroit @ 29.09.2021 - 06:57)
С ружьем зеленый пацан совсем, дико напуганный! Ни в кого он стрелять не собирался! Вваливается толпа хрен пойми кто, команды отдают тоже все подряд не понять про что!
В результате один кричит - положи оружие, а другой в это время кричит стреляй!
Пацан тупо на испуге и стрельнул!
А его эти "профессионалы" еще и завалили!

похоже на правду

[^]
zashitnik
29.09.2021 - 07:03
2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 29.09.2021 - 05:56)
Хорошо что я пятизарядку купил

Мушку то спилил? Или там небольшая?

[^]
prepodobnyi
29.09.2021 - 07:05
0

Ярила

Получила тварь пулю в живот!

[^]
Jumbay
29.09.2021 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 28.09.2021 - 20:57)
Кино, блять, и немцы.. Долбоёба вальнули - это сенсация. Вот сколько ума нужно иметь, чтобы при штурме квартиры отстреливаться? И ещё пизда какая-то снимает, надеюсь, ей тоже 9 грамм прилетело. А ствол хромированный интересен в руках у атакующего. Вот вааще не табельное

Вот когда тебя пристрелят- тогда можно будет уверенно сказать: долбоеба пристрелили. Хотя, тебя пристрелить смогут только в одном случае- если у твоего парня будет очень ревнивый ебарь с огнестрельным оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Percov
29.09.2021 - 07:07
0

Юморист

Крайне не профессионально.

[^]
Своячок69
29.09.2021 - 07:08
3
Статус: Online

Ярила

Ботики подтянулись? Ну то что прикрыли мнение не страшно. Я повторюсь.

Этот член, с ружьем, открыл адовы ворота, портал в пиздец для всех активных и не очень рэволюционэров. Силовиков спустят с поводка и снимут ограничение на применение оружия. Вы представляете себе что это такое? Я да. Громкий голос, резкое движение и выстрел. Теперь будет так. Хорошо это или плохо вам виднее, вы тут минусами сыплете как из рога изобилия. Но то, что думающий соратник от вас уйдет это точно. Кому охота быть грузом 200 без права быть похоренным родными?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 29.09.2021 - 07:10

[^]
Tropilexen
29.09.2021 - 07:08
1

Ярила

Цитата
Кино, блять, и немцы.. Долбоёба вальнули - это сенсация. Вот сколько ума нужно иметь, чтобы при штурме квартиры отстреливаться? И ещё пизда какая-то снимает, надеюсь, ей тоже 9 грамм прилетело. А ствол хромированный интересен в руках у атакующего. Вот вааще не табельное

Да завалили, прикинь всю жизнь учили регистрацию проверять и бабушек пиздить а тут на штурм кинули.

[^]
Astrosv80
29.09.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Датчанинов @ 28.09.2021 - 20:50)
ЧТо за свора грабителей какая то, где у сотрудников жилеты, броня!?!?!?
Я бы увидел - не поверил что это полиция...
Странно все вообще, они транстлировали это в интернет??? Баба его снимает, когда стреляют, постанова????
Пацаны объясните, это сериал какой новый, я не понимаю!?!??!

Тиха тиха!! Они же террориста брать пришли, на хуя им броники??? Долбаёбы

[^]
ttrol11
-3

Балагур

Хомяки смотрю нарадоваться не могут на смерть человека который выполнял служебные обязанности. Но когда им наступают сзади на пятки, начинают кричать куда смотрит государство, нет право. Лицемерные вы твари. вечная память парням погибшим от пули бандитов. Работайте братья!!!

[^]
Stark26
-1

Хохмач

Опуская события последнего времени, хочется отметить, что террора со стороны граждан в РБ не было. Ебаные политики. Террор таракану нужен для удержания власти, как и у нас в рф.жути нагнать, создать проблему, ну а потом будут героически с ней бороться.

[^]
Tropilexen
29.09.2021 - 07:10
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 29.09.2021 - 06:08)

Этот член, с ружьем, открыл вдовы ворота, портал в пиздец для всех активных и не очень рэволюционэров. Силовиков спустят с поводка и снимут ограничение на применение оружия. Вы представляете себе что это такое? Я да. Громкий голос, резкое движение и выстрел. Теперь будет так. Хорошо это или плохо вам виднее, вы тут минусами сыплете как из рога изобилия. Но то, что думающий соратник от вас уйдет это точно. Кому охоты быть грузом 200 без права быть похоренным родными?

то есть нужно безропотно терпеть иначе ещё больше гайки закрутят, я правильно твой посыл понял?

[^]
Glokuss
29.09.2021 - 07:10
0

Ярила

Давно уже понятно, что мирного решения данного конфликта с властями не будет. Эти уроды, трясясь за свою шкуру и капитал, полноценную гражданскую войну развяжут. Вот нахуя спрашивается было так обострять, ломясь вооруженной толпой к этиму типу? Он что теракт готовил? Оружием торговал? Чё блять участковым с повесткой нельзя было обойтись, раз уж так заусило привлечь "злобного злодея", написавшего пару оскорблений в сторону усатого долбоёба или ещё какую-нибудь подобную херотень? Тогда и этот тип бы не пересрался и не полез бы за ружъём. Но где адекватность и где эти дебилы.
Нет понятно для чего это делалось. Обычное запугивание всех несогласных, у нас в РФ та же херня сейчас творится только в чутка меньших масштабах.

[^]
zashitnik
29.09.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 29.09.2021 - 07:08)

Этот член, с ружьем, открыл вдовы ворота, портал в пиздец для всех активных и не очень рэволюционэров. Силовиков спустят с поводка и снимут ограничение на применение оружия. Вы представляете себе что это такое? Я да. Громкий голос, резкое движение и выстрел. Теперь будет так. Хорошо это или плохо вам виднее, вы тут минусами сыплете как из рога изобилия. Но то, что думающий соратник от вас уйдет это точно. Кому охоты быть грузом 200 без права быть похоренным родными?

И чо? А ты хотел дальше цветами на площади махать?
Или как ты видишь развитие событий? Я устал, я мухожук?

[^]
Своячок69
29.09.2021 - 07:12
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2021 - 07:10)

то есть нужно безропотно терпеть иначе ещё больше гайки закрутят, я правильно твой посыл понял?

Иди в оппозицию.

Где написано в уставе оппозиции встречать представителей власти с ружьем? Найдете такое в правилах тогда поговорим.

[^]
Allowl
0

Ярила

Как в кино прям

[^]
Paramosha
1

Балагур

Цитата (1ekary @ 28.09.2021 - 20:53)
На какую то, дебильную режиссерскую работу похоже. Какие то мужики разбойники с стволами, парень с ружом, и девка ходить на телефон снимает, в ней почему то, никто угрозу не видит. Вообщем, что происходит собственно?

Там 3 камеры снимают, одна из которых на площадке... Парень догадывался, что за ним придут и поставил камеры... А женщина снимает, чтобы потом в суде защищаться...

Это сообщение отредактировал Paramosha - 29.09.2021 - 07:16

[^]
skrapy
1

Ярила

Интересно, видео монтировали КГБ или EPAM Systems? Не думаю, что в реальной ситуации оператор под пули полез бы.

[^]
zashitnik
29.09.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2021 - 07:10)

Я тоже его так понял: к бабам под юбку и ждать.

[^]
Shadowru
29.09.2021 - 07:14
-1

Транспортный цех

Жаль, парня застрелили... Нормальный суд такого рано или поздно оправдал бы

[^]
Glokuss
29.09.2021 - 07:16
5

Ярила

Этот член, с ружьем, открыл адовы ворота, портал в пиздец для всех активных и не очень рэволюционэров. Силовиков спустят с поводка и снимут ограничение на применение оружия. Вы представляете себе что это такое? Я да. Громкий голос, резкое движение и выстрел. Теперь будет так. Хорошо это или плохо вам виднее, вы тут минусами сыплете как из рога изобилия. Но то, что думающий соратник от вас уйдет это точно. Кому охота быть грузом 200 без права быть похоренным родными?

Вот только это обоюдоострое оружие. В ответ на обострение со стороны дуболомов, граждане тоже начнут закипать. Я думаю не надо в стотысячный раз повторять, что в период полноценного восстания(а к этому видимо всё блять и идёт стараниями клинических идиотов) эффективность всяких там полиций околонулевая.
Как показывает исторический опыт, все эти правоохренители охуенно смелые и борзые когда твёрдо уверенны в своём силовом превосходстве, когда же сила не на их стороне, бросают оружие и присоединяются к толпе, у которой кстати, в пылу праведного гнева тормоза нахер срывает по всем направлениям.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 29.09.2021 - 07:19

[^]
combatunit
29.09.2021 - 07:17
7

The Drot

Силовики давно их открыли. Трупы протестующих есть, а дел нет. Ведь президент заявил, что сейчас не время действовать по законам

[^]
Своячок69
29.09.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 29.09.2021 - 07:11)

И чо? А ты хотел дальше цветами на площади махать?
Или как ты видишь развитие событий? Я устал, я мухожук?

Не могут решить вопросы на выборах или после них нахуйинужны такие новые. Или что вся Белоруси поднялась после выборов?;
))) Видел я это " поднялась" .

Ты либо победитель, у власти. Или проигравший, в говне. Оппы проиграли. Выводы научитесь делать сами.

Нахуй вы опять политику прилетаете? Я говорю за конкретный случай с этим резким типом. Он решил вопрос применение оружия силовиками. Все. Что я не так сказал? Если обидел нежную оппозицию извините.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 29.09.2021 - 07:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85472
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх