Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
15.09.2021 - 23:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 15.09.2021 - 23:06)

Хотел промолчать. Но после определенных слов не могу. Пиздить тоже нужно знать меру. Каким грузчиком и в какие в 90-е при 1980 годе рождения? В 10-12 лет? Кого ты лечишь?
Я сам в 90-е грузчиком некоторое время работал. И хочу сказать, что раньше за это платили вполне вменяемые деньги, не то, что сейчас. На оптовый склад попасть вообще счастьем считалось.

Я летехой два раза водку разгружал мне хватило хоть и водяры набрали сколько унести с сортировки можно было , но после второго раза стало понятно мало продуктивно надо искать другие варианты деньги брать

[^]
Sabre
15.09.2021 - 23:16
4

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 23:02)
[QUOTE=Borovenko,15.09.2021 - 22:38] Вот в этом посте в принципе вся твоя гнилая суть и проявилась. Ты ведь не думал что нищеброды обычно ебашат на двух работах что бы как то свести концы с концами и им некогда сидеть ныть на япе и им не платят за посты как тебе.

Объясни как вот моей маме с пенсией 12 тысяч работать на себя блять? В блогеры пойти или в IT аутсорсинг? Менять гос-во? А не поздновато ли? Или работать на гос-во? Да она работает. За десятку. В д/д с малолетними долбаебами, которые от безнаказанности могут не только оскорбить но и ударить по лицу. А знаешь сколько уходит денег на лекарства, питание и услуги жкх? Да откуда тебе знать, я даже сомневаюсь что у такого как ты есть близкие люди.

Ну дак вот в чем дело. Я прекрасно понимаю твою позицию. Ты скорее всего мусор или вс и на полставки тролль причем ужасного качества. Набиваешь свои кишки за казенные харчи, жизнь прекрасна, РФ страна возможностей(то-то из нее все ученые бегут), но по факту ты всего лишь обычный таракан, шныряющий в темноте пока хозяева спят. И вот ты боишься что придут новые хозяева и проведут дезинсекцию. И правильно боишься. [/QUOTE]
Сейчас я тебе расскажу, как я выживал.
В 90-е блядь, во временя вашего ебучего Ельцина, я помогал своей маме педагогу таскать сумки на Станиславского, где она держа в руках турецкие вещички продавала их. Вечером или я или брат, шли ее оттуда забирать, и две остановки тянуть тележки до дома, зимой, в дождь, в жару, похуй. Бывало отбиваясь от гопников и бухих сраных казаков. От отца помощь была маленькая, он работал прорабом на базе с практически нулевыми заказами
Свободное время я тратил на учебу, да бегал на Дон ловить рыбу, для дома и на продажу соседям, так я проводил свободное время.
Потом в ростовских подземных переходах открыли ларьки и мама ушла туда, мы с братом помогали только закупать и возить товар.
Сам после учёбы въебывал на двух работах, по специальности грузовые перевозки и там же грузчиком, работал 7/7 без отпусков и отгулов, мы остро нуждались в деньгах.
Я вкалывал как проклятый, но у меня всегда была цель- быть богатым, иметь свой бизнес.
Накопив, я на алмазе открыл павильон с запчастями, потом еще один, следом сувенирную лавку и производство под нее, в этом мне безусловно очень помог мой тесть. И сейчас у меня все есть, что я хочу, свой дом, две машины, квартира, магазин с персоналом, которым я за месяц плачу больше, чем ты за десять лет получаешь вот такое. И у меня сейчас не работает ни мама, ни отец, я их содержу, отдаю им сторицей то, что они потратили нас с братом, когда тянули.
Вот так я вытянулся и на все вот эти вои я смотрю лишь с презрением, когда детишки жалуются, что их матери нищенствуют. Ты не только мать не уважаешь, но ты и себя до плинтуса, до пыли опускаешь.

А ты конченный жлоб сейчас плачешься, как твоей маме прожить на пенсию в 12к? Да сук ты должен расшибиться в хлам, убиться или кончить свою бесполезную жизнь, что бы та которая тебя родила, ни в чем не нуждалась и жила в полном достатке!

Ты лузер, ты заставляешь свою мать пенсионерку работать.
Общаясь с тобой, как в гоно наступил.
Фу блядь, как тебе самому не тошно с себя. [/QUOTE]
Я даже чуть не прослезился боров. Оказывается ты у нас бизнесменец-кормилец, бывший грузчик-выживальщик, магазино-владелец. Такие автобиографии по пьяни обычно можно услышать. Но герои этих биографий как правило являются никчемными пиздаболами. deal.gif

Ну во первых ты вряд ли кому-то там платишь в месяц столько сколько я бы заработал за десять лет. gigi.gif
Во вторых я вроде нигде не упоминал что своей матери не помогаю, при том что я работаю с 13 лет и постоянно приносил деньги в семью. Она в принципе может и не работать и жить вполне сносно, но есть такая черта в некоторых советских людях - они будту до могилы вкалывать.

А что с теми матерями у которых нет таких вундеркиндеровцев как ты? Ну или на крайняк как я? У которых дети наркоманы или алкаши, крадущие их пенсии. Ты ведь о них не думал ведь твоя халупа с краю правда? О них пусть бог беспокоится. А будущем детей ты думал? Они наверное будут на ловле рыбы с Дона подниматься, откроют свой магазинчик и будут жить припеваючи.

Ты жалок боров, жалок своей ублюдочностью. Я думал что ты тупой и тебе не с чем сравнивать, но даже обладая таким с твоих слов опытом ты являешься просто жалким ублюдком.

Все верно ты про него написал. Он в своих розовых очках думает, что раз он отрезал от пирога жирный кусок, все точно так же смогут.
А вот медбрат в больнице на 15 т.р. работает, он недостоин хорошей зарплаты? А если все в бизнес уйдут? Гнилая и ущербная логика торгаша.

[^]
Kлавиатура
15.09.2021 - 23:16
0

Ярила

palaroda, 17-19 - в комиссию за мзду едете, раз так весело?))

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 15.09.2021 - 23:10)
Так забавно за срачем пенсов и предпенсов наблюдать.
Пикейные жилеты lol.gif

ПыСы. Молодежь бы спросить, но ее тут нет.

Шо значит пенсов пенсия в 39 ни о чем не говорит мне вот только пятьдесят будет мужчина в полном рассвете сил , а чего там у молодых щенков спрашивать , за шиворот и в упряжку лет через 20 будут мнение иметь

[^]
Ezh2
15.09.2021 - 23:20
4

Ярила

Ребята, голосуем правильно. Едросня не должна вообще быть в Госдуме.

[^]
Spiser
15.09.2021 - 23:20
1

Контакт третьего рода

Мне вот интересно, чем все кончится. Победители хором перейдут в едро, аннулируют итоги, запретят выборы?

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 23:22
-4

Реконкиста

Fenya

Цитата
Оппоненты загнали в тупик - вспоминай 90е. Железное правило кремлебота.

магазин у него и 2 машины... пиздаболище. Ставка у тебя тысяч 30, за которые ты продал себя, мать и своих детей, топя тут за хуйло. Вот и вся твоя реальность.

Я в отличии от тебя, настоящим бизнесом занимаюсь. Производством, а не фарцовкой одноклеточной. Не купи-продайкой. И вижу реальные настроения в бизнес среде. У меня ни одного партнера и контрагента нет, который бы за обнуленыша топил.

Нет, Фенечка, я просто рассказал, как мы жили в 90-е, некоторым говнюкам, сидя в тепле на мамкиных шеях не ведомо, что такое жизнь, когда сокращают на работе мать, а отец месяцами не получает зп, всего то.

Вот вроде пиздишь, что бизнесом занимаешься, а не знаешь, что без нас купи- продаек, даже твое сраное "производство" просто встанет, а полки без "спекулянтов" будут как в совке- пустыми.

Реальность такова, что у тебя мозгов как у курочки, потому что если я тебя попрошу найти хоть один пост, где я поддерживаю хуйло, ты сольёшься в зловонную дырку, с которой пытаешься меня уязвить, производитель недоделанный biggrin.gif

[^]
BruceMinus
15.09.2021 - 23:25
0
Статус: Online

Дедушка всея Руси.

С yota сайт недоступен.

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.09.2021 - 23:20)
Мне вот интересно, чем все кончится. Победители хором перейдут в едро, аннулируют итоги, запретят выборы?

Да ни хера не будет , я поставил что ЕР не наберет монобольшинство но это не точно и будет стоить мне два литра вискаря , на втором месте будет КПРФ , Далее скорее всего ЛДПР со стабильными 12-15% ну может еще какая то херня вылезет , вот и все что будет

[^]
Kлавиатура
15.09.2021 - 23:26
0

Ярила

Spiser
Цитата
Мне вот интересно, чем все кончится.

А кончится вот чем (говорю голосом Горбачёва) -- при выигрыше ЕР цены на продукты питания взлетят раза в 1,5 (а мей би и в 2).. Так что у вас, межующихся, осталося 2 дня для мега-закупок типа круп, макарошек, масла...

[^]
Silver867
15.09.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.09.2021 - 23:20)

Зачем аннулировать итоги? why.gif

По моему адресу УГ предлагает проголосовать за племянницу Сергея Миронова и за древнюю старушку Драпеко.

Я сильно сомневаюсь, что эти две курицы чем-то опасны для Путина и режима.

[^]
Ellestar
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 22:38)

Свободное время я тратил на учебу

Сам после учёбы въебывал на двух работах, по специальности грузовые перевозки и там же грузчиком, работал 7/7 без отпусков и отгулов, мы остро нуждались в деньгах

Накопив, я на алмазе открыл павильон с запчастями

Школьник 1980 г.р. в 90-е (!) работал 7/7 на двух работах (!) и накопил (!!!) на павильон с запчастями.

Ещё непонятно, на какую учёбу школьник тратил свободное время, чтобы потом пойти сначала грузчиком работать, а потом торговлей заниматься :) То есть мне понятно, что это кусок сказки "я учился, а не пиво пил на диване", но проблема в том, что два параграфа не стыкуются друг с другом lol.gif

Чувак, а у тебя вилы на озере Комо случайно нет? Пиздишь как твой коллега - более высокооплачиваемый ИудоПропагандон, правда ложь настолько же очевидная, но для хомячков сойдет, наверное. Но не для ЯПовцев.

И да, бизнесмен за Пу - это фантастика, сынок. Указал бы ты бизнес, связанный с попилом бюджета, ещё можно было бы поверить. Но лавочник? Ты дурачок что ли совсем?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.09.2021 - 23:42

[^]
Borovenko
-6

Реконкиста

JudgeBREDD

Цитата
Хотел промолчать. Но после определенных слов не могу. Пиздить тоже нужно знать меру. Каким грузчиком и в какие в 90-е при 1980 годе рождения? В 10-12 лет? Кого ты лечишь?
Я сам в 90-е грузчиком некоторое время работал. И хочу сказать, что раньше за это платили вполне вменяемые деньги, не то, что сейчас. На оптовый склад попасть вообще счастьем считалось.

Лучше бы промолчал. Я и не говорил, что работал грузчиком в 90-е; грузчиком я работал после учёбы, после армии, когда устроился на работу, на перевозки и там же устроился на вторую, о чем и написал. Это уже были двухтысячные

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (burialrat @ 15.09.2021 - 21:13)

Я летехой два раза водку разгружал мне хватило хоть и водяры набрали сколько унести с сортировки можно было , но после второго раза стало понятно мало продуктивно надо искать другие варианты деньги брать

А унести с сортировки можно было только в себе как понимаю?))

[^]
palaroda
15.09.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 15.09.2021 - 23:16)
palaroda, 17-19 - в комиссию за мзду едете, раз так весело?))

Не,ваще не пойду в этот раз. Ну их нахуй всех, между сортами говна - не мой выбор.

[^]
Horizen8
15.09.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.09.2021 - 23:28)

Свободное время я тратил на учебу

Сам после учёбы въебывал на двух работах, по специальности грузовые перевозки и там же грузчиком, работал 7/7 без отпусков и отгулов, мы остро нуждались в деньгах

Накопив, я на алмазе открыл павильон с запчастями

Школьник 1980 г.р. в 90-е (!) работал 7/7 на двух работах (!) и накопил (!!!) на павильон с запчастями.

Ещё непонятно, на какую учёбу школьник тратил свободное время, чтобы потом пойти сначала грузчиком работать, а потом торговлей заниматься :) То есть мне понятно, что это кусок сказки "я учился, а не пиво пил на диване", но проблема в том, что два параграфа не стыкуются друг с другом lol.gif

Чувак, а у тебя вилы на озере Комо случайно нет? Пиздишь как твой более высокооплачиваемый ИудоПропагандон, правда ложь настолько же очевидная, но для хомячков сойдет, наверное. Но не для ЯПовцев.

И да, бизнесмен за Пу - это фантастика, сынок. Указал бы ты бизнес, связанный с попилом бюджета, ещё можно было бы поверить. Но лавочник? Ты дурачок что ли совсем?

Видимо, ваучерами и ГКО барыжил по ночам. cool.gif
А так то не Боровенко, а прям полковник Моисей Штирлицович Чингачгук.

[^]
Ellestar
15.09.2021 - 23:34
5

Ярила

Сейчас я тебе расскажу, как я выживал.
В 90-е блядь, во временя вашего ебучего Ельцина

Стоп, стоп, Иуда. Это ВАШ Ельцин, который ЛИЧНО посадил на кресло президента ВАШЕГО Путина. За что Путин подписал ему иммунитет перед законом, Ельцин-центры всякие открывает, и так далее.

Нам чужого не надо.

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 15.09.2021 - 23:28)
Цитата (burialrat @ 15.09.2021 - 21:13)

А унести с сортировки можно было только в себе как понимаю?))

Да ну кабы 60 тонн на двоих это 2 фуры забить до верних окон сзади добираешься и своим скидываешь в два потока , просто физически не унести на 4х мы как то вытащили около 200 бутылок Горбачева , часть продали часть в общагу притащили , но это конская развлекуха были другие варианты.

[^]
palaroda
15.09.2021 - 23:37
0

Ярила

За Дюмина бы сходил проголосовал. Он будущий президент, мож зачтется мне gigi.gif

Но не могу. По независящим от меня причинам cry.gif

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 23:39
-5

Реконкиста

Sabre

Цитата
Все верно ты про него написал. Он в своих розовых очках думает, что раз он отрезал от пирога жирный кусок, все точно так же смогут.
А вот медбрат в больнице на 15 т.р. работает, он недостоин хорошей зарплаты? А если все в бизнес уйдут? Гнилая и ущербная логика торгаша.

Вас никто не заставляет работать за копейки на ваших заводах, больницах, школах. Дело в том что вы сами готовы за них работать. И вы жалуетесь, но работаете за них. Вас все устраивает. Менталитет такой у народа. Ленивый очень народ, надеется все на барина, который вдруг нисхуя начнет их осыпать долларами. А нихуя этого не будет.

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 15.09.2021 - 23:37)
За Дюмина бы сходил проголосовал. Он будущий президент, мож зачтется мне gigi.gif

Но не могу. По независящим от меня причинам cry.gif

А что тов генерал лейтенант в депутаты подался он вроде в Туле рулит .

[^]
Ellestar
15.09.2021 - 23:58
3

Ярила

И сейчас у меня все есть, что я хочу, свой дом, две машины, квартира, магазин с персоналом, которым я за месяц плачу больше, чем ты за десять лет получаешь вот такое.

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 23:39)
Ленивый очень народ, надеется все на барина, который вдруг нисхуя начнет их осыпать долларами. А нихуя этого не будет.

Подожди, ты тот самый барин, который нисхуя осыпает продавцов у стойки баблом в сотни раз выше рынка. Но в следующем посте ты говоришь, что ни один барин не будет это делать.

У тебя там с головой в порядке вообще? Память сбрасывается ровно через час, судя по времени сообщений? До чего техника дошла, в психбольницы пациентам интернет провели.

Но вообще это логично, кто же ещё будет голосовать за Путина и Единую Россию?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 16.09.2021 - 00:00

[^]
SKV59
16.09.2021 - 00:00
2

Ярила

Ура!
Моя 75 летняя соседка по даче - ярая путинистка. Сказала, что за коммунистов будет голосовать. Ну, хули - яблоко гнилое, СРега друг президента, а этот клоун.
До этого радовалась прибавке в 1 000 рублей при увеличении пенсионного возраста, а тут даже 10 000 не сработали.

[^]
instinkt12
16.09.2021 - 00:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 23:39)
Вас никто не заставляет работать за копейки на ваших заводах, больницах, школах. Дело в том что вы сами готовы за них работать. И вы жалуетесь, но работаете за них. Вас все устраивает. Менталитет такой у народа. Ленивый очень народ, надеется все на барина, который вдруг нисхуя начнет их осыпать долларами. А нихуя этого не будет.

Ну дак барин и завозит из чуркистанов тех кто готов работать за копейки. А те свою очередь демпингуют оплату труда коренному населению. Ты ведь утверждал что ярый националист и тебе ли это не знать? Ах да я забыл ты же пиздабол. shum_lol.gif

Так же ты писал что якобы платишь своим наймитам в месяц больше чем я заработаю за 10 лет. А скинь ка инн своего "бизьнеса" и если ты им платишь хотя бы половину того что я зарабатываю в месяц, то даю слово что покаюсь в том что писал о тебе. Но ты ведь этого не сделаешь ведь все твои посты это пиздеж чистой воды. Даже ридонли тебя нем ловят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 16.09.2021 - 00:04

[^]
Gron2
16.09.2021 - 00:09
7

Ярила

Почитал первые 7 страниц. Кремлеботы активизировались :) Но по сути - ЕР это враги народа. Это полицаи, которые поддерживают бандитский режим, направленный на геноцид русского народа. Голосовать за них - это поддержать уничтожение страны и населения. Но и размыть голоса между различными кандидатами тоже не вариант - эти ублюдки из ЕР этим и пользуются. Плюс подтасовка и электронное голосование - голоса там будут так же зачислены за ЕР. Так что скорее всего "выберут" врагов народа.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.09.2021 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61762
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх