Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
15.09.2021 - 22:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хоть и обзывают меня кремлеботом, а вот и пойду проголосую за кандидата КПРФ как советуют Навальный и Ко. Ради интереса, посмотреть что получится и как коммунисты Зюганова распорядятся большинством в Думе.

Но что-то мне подсказывает, что если в 96-м Зюганов просто отказался от победы на выборах президента, то 20-го сентября в случае победы КПРФ и взятия ими большинства в Думе, он просто распустит партию а сам уедет куда-нибудь на Сейшелы.. он то свою пенсию уже выслужил.

Да что Вы к Зюганову прицепились? На последних президентских выборах он снял свою кандидатуру в пользу Грудинина, за которого я голосовал, отличный мужик. Бондаренко молодой тоже КПРФ. Есть там кадры хорошие. Правда, Драпеко по моему округу я таковой не считаю, была она уже в думе и просто ямку отсидела на кресле, толку не было от неё, подумаю ещё.
Но сама идея Умного голосования отличная, только так можно победить принудиловку бюджетников и голосование мёртвых душ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
15.09.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 22:38)
магазин с персоналом, которым я за месяц плачу больше, чем ты за десять лет получаешь вот такое.

это чо за магазин, извините? если у человека зарплата 10 тысяч (допустим для простоты счета) в месяц, умножить на 12 и еще на 10 - магазин с зп персонала 1.2 млн в месяц?

Товарищи, вот куда стремиться надо, а не в думу, там жалкие 400 тысяч платят!

Грудничок ваш никому из своих столько не платит, учитесь, коммуняки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.09.2021 - 22:45

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 22:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 15.09.2021 - 22:43)

Все верно, только вот бабки КПРФ получает из бюджета, которым заведует Минфин, несмотря на то что принимается сам проект бюджета в Госдуме. Если не будут приниматься нужные власти законы, то бюджет просто срежут нахрен и все. И по всем фронтам давить будут КПРФ, если вздумают пойти против системы
Всей системой заведует исполнительная власть - считай министерства и ведомства, ну и президент.

Совершенно верно, выход только один- построение развитой капиталистической системы с социальным ориентированием cool.gif
Надеюсь вы же не идиот и не думаете что в современном мире, в более или менее развитых странах возможен какой то иной путь? brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.09.2021 - 23:00

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.09.2021 - 22:43)
Цитата
Хоть и обзывают меня кремлеботом, а вот и пойду проголосую за кандидата КПРФ как советуют Навальный и Ко. Ради интереса, посмотреть что получится и как коммунисты Зюганова распорядятся большинством в Думе.

Но что-то мне подсказывает, что если в 96-м Зюганов просто отказался от победы на выборах президента, то 20-го сентября в случае победы КПРФ и взятия ими большинства в Думе, он просто распустит партию а сам уедет куда-нибудь на Сейшелы..  он то свою пенсию уже выслужил.

Да что Вы к Зюганову прицепились? На последних президентских выборах он снял свою кандидатуру в пользу Грудинина, за которого я голосовал, отличный мужик. Бондаренко молодой тоже КПРФ. Есть там кадры хорошие. Правда, Драпеко по моему округу я таковой не считаю, была она уже в думе и просто ямку отсидела на кресле, толку не было от неё, подумаю ещё.
Но сама идея Умного голосования отличная, только так можно победить принудиловку бюджетников и голосование мёртвых душ.

Да у вас все отличные кто тряпку красную напялит на себя да власть ругает.
Вы бы и Чикатило в думу избрали еслиб он шел туда с такой повесткой shum_lol.gif

[^]
Silver867
15.09.2021 - 22:49
2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 22:42)
Цитата (MinZdraF @ 15.09.2021 - 22:30)
Хапану ща шпал. ну да ладно.
Голоса за партии, которые не преодолеют 5% порог, хотите не хотите будут размазаны о партиям, преодолевшим этот порог, поскольку у нас пропорциональная система распределения голосов в думе.
Нынешней капиталистической системе можно противопоставить только социалистическую. Такую систему предлагает только КПРФ, остальные предлагают все то же самое, что имеем сейчас, только в другой упаковке.
Такое "Умное" голосование к этому размазыванию и приведет в том числе.
По настоящему умное голосование - это за смену системы, а это только КПРФ.
Ну или как писал и говорил дедушка Ленин: "Чем хуже - тем лучше." - только так люди поймут, что пора менять систему. И пока есть возможность сделать это путем сверху.

Каким образом консолидация вокруг одного кандидата, противопоставляющего себя едрисне и ее прихлебателям приведет к размазыванию? Даже если к примеру у едрисни будет 40% мест, а у КПРФ и ЛДПР по 30% это уже будет успех так как эта же едрисня не протащит не один законопроект единолично.

Протащит в кооперации с ЛДПР, такое уже было раньше.

[^]
burialrat
15.09.2021 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.09.2021 - 22:26)
Цитата
Ну дак вот в чем дело. Я прекрасно понимаю твою позицию. Ты скорее всего мусор или вс и на полставки тролль причем ужасного качества.

Не. Военный у нас Бутиалрат, поэтому такой особенный. АУЕшный.
А Боровенко купленный: он и за Трампа топил и за всю хуйню. Скромный поклоннк Единой России.
Кстати за Единую топят и мелкие коммерсы, за то что им дали возможность немного поторговать. Как ни странно.

Я из дикого полка теперь бригады прямого подчинения из известных операций журналиста перед первой чеченской ребята из 218 подораэвали МСкой, но спалились двое на зону уехали еще трёх офицеров перевели потом пришлось восстанавливаться

[^]
znatok78
15.09.2021 - 22:50
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 22:47)
Вы бы и Чикатило в думу избрали еслиб он шел туда с такой повесткой

Чикатилы уже давно там и от другой, правящей партии. Большая часть ЕдРа можно писать не по фамилиям, а погонялам, которые у них в лихие времена были, и сколько людей они поубивали.

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 15.09.2021 - 22:50)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 22:47)
Вы бы и Чикатило в думу избрали еслиб он шел туда с такой повесткой

Чикатилы уже давно там и от другой, правящей партии. Большая часть ЕдРа можно писать не по фамилиям, а погонялам, которые у них в лихие времена были, и сколько людей они поубивали.

Да Бондаренко ваш тож бандит оказался, но ему можно, он же коммунист,да? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.09.2021 - 22:52

[^]
Ellestar
15.09.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 22:10)
Держи себе ещё на закуску http://media-gs.ru/

Информационный отдел НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» настолько бессовестный, что даже фамилию автора боится указать lol.gif

Так-так, и что там? У того, кто сфотографировался с Бондаренко, есть знакомый, который кого-то когда-то избил, но это неточно. И есть ещё какой-то знакомый знакомого, который тоже что-то сделал, и может с кем-то связан. Охренеть "компромат". Да, это не миллиарды, не дворцы в странах НАТО, это целый знакомый знакомого кого-то избил. Вот это да lol.gif

Кстати, передай этому безымянному Иуде, чтобы он свой бред нормально оформлял, кто на ком стоял, кто с кем связан. Хотя бы как в роликах Навального что ли... Ну есть же пример перед глазами, неужели так лень всё нормально оформить? Эти совестливые же за тридцать сребреников работают, почему такая халтура-то?

Цитата
Выяснилось, что господа, умело отработавшие кулаками в голову и корпус сторонника и многолетнего члена избирательных комиссий от КПРФ Максима Самолетова так, что он потерял на десять минут сознание и почти месяц находится на больничном, после сотрясения головного мозга – это Сторожев Андрей Сергеевич 1984 г.р., и его кавказский друг Яшадов Рамзан Адамович 1991 г.р.

Сторожев избил члена ЦИК КПРФ, и поэтому Сторожева взяли в КПРФ?

Что это за дичь вообще в этом высере? Ты вообще читал, что ты репостнул, убожище?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.09.2021 - 22:59

[^]
Sidorini
15.09.2021 - 22:52
-3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 11:36)
Цитата (kirge88 @ 15.09.2021 - 11:39)
Цитата (voodo @ 15.09.2021 - 11:38)
А может кто нибудь объяснить, в чем смысл этой движухи, если в конечном итоге
говорят голосуй за кого угодно только не за единую Россию. Зачем сайты приложение в гугле, если человек приходит и голосует за кого угодно только не за едро?

Чтобы голоса не размазались по всем, а определенный получил большинство

Голоса за партии, которые не преодолеют 5% порог, хотите не хотите будут размазаны о партиям, преодолевшим этот порог, поскольку у нас пропорциональная система распределения голосов в думе.
Нынешней капиталистической системе можно противопоставить только социалистическую.

Снова продукты по талонам покупать и на джинсы копить полгода?

Спасибо, но нет.

При социализме таким как вы ненадо будет вообще покупать еду. Еда вам будет бесплатно.

А вместо джинсов- бесплатная тюремная роба.

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 15.09.2021 - 22:52)
говорят голосуй за кого угодно только не за единую Россию. Зачем сайты приложение в гугле, если человек приходит и голосует за кого угодно только не за едро?

Нынешней капиталистической системе можно противопоставить только социалистическую.

Спасибо, но нет.

При социализме таким как вы ненадо будет вообще покупать еду. Еда вам будет бесплатно.

А чО ты тащишся? В совке очень любили завтра стрелять и сажать тех, кто сам это делал сегодня shum_lol.gif

[^]
palaroda
15.09.2021 - 22:56
1

Ярила

Это прям ко всему текущему составу КПРФ обращение lol.gif

[^]
свинка
15.09.2021 - 22:56
5

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 22:19)
Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 21:52)
Ты мне ещё на жилетку поплачь, терпила!
Будущего ты сам себя лишил, не получив должного образования, быть сейчас каким то убогим нищебродом, может лишь полный лузер.
Не хочешь работать на дядю, работай на гос-во, не хочешь на гос-во, работай на себя блядь! Не можешь устроить жизнь в этой стране, меняй ее на другую, все двери открыты! Но ты даже на себя не хочешь въебывать, будущего у него нет. Придут коммунисты, они то уж как дадут тебе будущее!
Такому как ты, хуево будет при любой власти, вот абсолютно.
Как блядистой бабе погано при любом мужике, так и тебе.

Вот в этом посте в принципе вся твоя гнилая суть и проявилась. Ты ведь не думал что нищеброды обычно ебашат на двух работах что бы как то свести концы с концами и им некогда сидеть ныть на япе и им не платят за посты как тебе.

Объясни как вот моей маме с пенсией 12 тысяч работать на себя блять? В блогеры пойти или в IT аутсорсинг? Менять гос-во? А не поздновато ли? Или работать на гос-во? Да она работает. За десятку. В д/д с малолетними долбаебами, которые от безнаказанности могут не только оскорбить но и ударить по лицу. А знаешь сколько уходит денег на лекарства, питание и услуги жкх? Да откуда тебе знать, я даже сомневаюсь что у такого как ты есть близкие люди.

Ну дак вот в чем дело. Я прекрасно понимаю твою позицию. Ты скорее всего мусор или вс и на полставки тролль причем ужасного качества. Набиваешь свои кишки за казенные харчи, жизнь прекрасна, РФ страна возможностей(то-то из нее все ученые бегут), но по факту ты всего лишь обычный таракан, шныряющий в темноте пока хозяева спят. И вот ты боишься что придут новые хозяева и проведут дезинсекцию. И правильно боишься.

Сейчас я тебе расскажу, как я выживал.
В 90-е блядь, во временя вашего ебучего Ельцина, я помогал своей маме педагогу таскать сумки на Станиславского, где она держа в руках турецкие вещички продавала их. Вечером или я или брат, шли ее оттуда забирать, и две остановки тянуть тележки до дома, зимой, в дождь, в жару, похуй. Бывало отбиваясь от гопников и бухих сраных казаков. От отца помощь была маленькая, он работал прорабом на базе с практически нулевыми заказами
Свободное время я тратил на учебу, да бегал на Дон ловить рыбу, для дома и на продажу соседям, так я проводил свободное время.
Потом в ростовских подземных переходах открыли ларьки и мама ушла туда, мы с братом помогали только закупать и возить товар.
Сам после учёбы въебывал на двух работах, по специальности грузовые перевозки и там же грузчиком, работал 7/7 без отпусков и отгулов, мы остро нуждались в деньгах.
Я вкалывал как проклятый, но у меня всегда была цель- быть богатым, иметь свой бизнес.
Накопив, я на алмазе открыл павильон с запчастями, потом еще один, следом сувенирную лавку и производство под нее, в этом мне безусловно очень помог мой тесть. И сейчас у меня все есть, что я хочу, свой дом, две машины, квартира, магазин с персоналом, которым я за месяц плачу больше, чем ты за десять лет получаешь вот такое. И у меня сейчас не работает ни мама, ни отец, я их содержу, отдаю им сторицей то, что они потратили нас с братом, когда тянули.
Вот так я вытянулся и на все вот эти вои я смотрю лишь с презрением, когда детишки жалуются, что их матери нищенствуют. Ты не только мать не уважаешь, но ты и себя до плинтуса, до пыли опускаешь.

А ты конченный жлоб сейчас плачешься, как твоей маме прожить на пенсию в 12к? Да сук ты должен расшибиться в хлам, убиться или кончить свою бесполезную жизнь, что бы та которая тебя родила, ни в чем не нуждалась и жила в полном достатке!

Ты лузер, ты заставляешь свою мать пенсионерку работать.
Общаясь с тобой, как в гоно наступил.
Фу блядь, как тебе самому не тошно с себя.

Вот как же, ска, псевдопатриоты любят девяностые вспоминать.

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 22:58
-9

Реконкиста

Напоминают красновцев с их "хоть с чёртом, но против большевиков"

Соратники Навального призвали голосовать за кандидата с криминальным прошлым

Соратники учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Как следует из статьи газеты «Коммерсантъ» от 31 августа 1999 года, политик имеет криминальное прошлое.

В публикации говорится, что Иванюженков имел отношение к Подольской организованной преступной группировке (ОПГ). Также против него в 1989 и 1992 годах возбуждали уголовные дела по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия, однако они были прекращены.

Кроме того, сыновья кандидата в депутаты Госдумы Антон и Артем были замешаны в авариях в 2016 и 2020 годах. Антон Иванюженков, находясь за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске, в результате чего пострадали два человека. Спустя несколько месяцев дело было закрыто за примирением сторон: потерпевшие получили компенсации и заявили, что не имеют претензий к виновнику.

https://lenta.ru/news/2021/09/15/kriminal/?..._medium=desktop

[^]
Fenya
15.09.2021 - 22:59
5

Гаф!

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 23:38)
Будущего ты сам себя лишил, не получив должного образования, быть сейчас каким то убогим нищебродом, может лишь полный лузер.
Не хочешь работать на дядю, работай на гос-во, не хочешь на гос-во, работай на себя блядь! Не можешь устроить жизнь в этой стране, меняй ее на другую, все двери открыты! Но ты даже на себя не хочешь въебывать, будущего у него нет. Придут коммунисты, они то уж как дадут тебе будущее!

Вот в этом посте в принципе вся твоя гнилая суть и проявилась. Ты ведь не думал что нищеброды обычно ебашат на двух работах что бы как то свести концы с концами и им некогда сидеть ныть на япе и им не платят за посты как тебе.

Объясни как вот моей маме с пенсией 12 тысяч работать на себя блять? В блогеры пойти или в IT аутсорсинг? Менять гос-во? А не поздновато ли? Или работать на гос-во? Да она работает. За десятку. В д/д с малолетними долбаебами, которые от безнаказанности могут не только оскорбить но и ударить по лицу. А знаешь сколько уходит денег на лекарства, питание и услуги жкх? Да откуда тебе знать, я даже сомневаюсь что у такого как ты есть близкие люди.

Ну дак вот в чем дело. Я прекрасно понимаю твою позицию. Ты скорее всего мусор или вс и на полставки тролль причем ужасного качества. Набиваешь свои кишки за казенные харчи, жизнь прекрасна, РФ страна возможностей(то-то из нее все ученые бегут), но по факту ты всего лишь обычный таракан, шныряющий в темноте пока хозяева спят. И вот ты боишься что придут новые хозяева и проведут дезинсекцию. И правильно боишься.

В 90-е блядь, во временя вашего ебучего Ельцина, я помогал своей маме педагогу таскать сумки на Станиславского, где она держа в руках турецкие вещички продавала их. Вечером или я или брат, шли ее оттуда забирать, и две остановки тянуть тележки до дома, зимой, в дождь, в жару, похуй. Бывало отбиваясь от гопников и бухих сраных казаков. От отца помощь была маленькая, он работал прорабом на базе с практически нулевыми заказами
Свободное время я тратил на учебу, да бегал на Дон ловить рыбу, для дома и на продажу соседям, так я проводил свободное время.
Потом в ростовских подземных переходах открыли ларьки и мама ушла туда, мы с братом помогали только закупать и возить товар.
Сам после учёбы въебывал на двух работах, по специальности грузовые перевозки и там же грузчиком, работал 7/7 без отпусков и отгулов, мы остро нуждались в деньгах.
Я вкалывал как проклятый, но у меня всегда была цель- быть богатым, иметь свой бизнес.
Накопив, я на алмазе открыл павильон с запчастями, потом еще один, следом сувенирную лавку и производство под нее, в этом мне безусловно очень помог мой тесть. И сейчас у меня все есть, что я хочу, свой дом, две машины, квартира, магазин с персоналом, которым я за месяц плачу больше, чем ты за десять лет получаешь вот такое. И у меня сейчас не работает ни мама, ни отец, я их содержу, отдаю им сторицей то, что они потратили нас с братом, когда тянули.
Вот так я вытянулся и на все вот эти вои я смотрю лишь с презрением, когда детишки жалуются, что их матери нищенствуют. Ты не только мать не уважаешь, но ты и себя до плинтуса, до пыли опускаешь.

А ты конченный жлоб сейчас плачешься, как твоей маме прожить на пенсию в 12к? Да сук ты должен расшибиться в хлам, убиться или кончить свою бесполезную жизнь, что бы та которая тебя родила, ни в чем не нуждалась и жила в полном достатке!

Оппоненты загнали в тупик - вспоминай 90е. Железное правило кремлебота.

магазин у него и 2 машины... пиздаболище. Ставка у тебя тысяч 30, за которые ты продал себя, мать и своих детей, топя тут за хуйло. Вот и вся твоя реальность.

Я в отличии от тебя, настоящим бизнесом занимаюсь. Производством, а не фарцовкой одноклеточной. Не купи-продайкой. И вижу реальные настроения в бизнес среде. У меня ни одного партнера и контрагента нет, который бы за обнуленыша топил.

Это сообщение отредактировал Fenya - 15.09.2021 - 23:05

[^]
RJey
15.09.2021 - 23:00
-3

Ярила

Как я и ожидал в моем округе кандидат-олигарх, хоть и голосую всегда по умному голосованию, но ска очевидно команде Навального занесли за Казанкова, якобы и КПРФ, но олигарх, первый раз голосовал за него а для республики он ничего в Госдуме и не сделал за 5 лет, не буду за него голосовать,он даже за пенсионную реформу умудрился проголосовать, там хотя бесячая Глущенко есть, у которой самая мощная пиаркомпания,всяко лучше эту бабу чем этого якобы коммуниста .

[^]
denyde
15.09.2021 - 23:00
0

Ярила

вот гнидоты, отказ у меня по заявлению на онлайн голосование?

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:01
-1

Ярила

Спасибо, но нет.

Так это отлично у всех все согласно должностного обеспечения все ходят строем живут в казармах и общагах все на халяву , нет вороства только серьезные преступления , воровать нечего .
И враг обозначен а умирать не страшно так как терять нечего , а впереди может и не долго грабежи и беззаботная резня жирных европейцев и американцев

[^]
instinkt12
15.09.2021 - 23:02
8

Ярила

Ну дак вот в чем дело. Я прекрасно понимаю твою позицию. Ты скорее всего мусор или вс и на полставки тролль причем ужасного качества. Набиваешь свои кишки за казенные харчи, жизнь прекрасна, РФ страна возможностей(то-то из нее все ученые бегут), но по факту ты всего лишь обычный таракан, шныряющий в темноте пока хозяева спят. И вот ты боишься что придут новые хозяева и проведут дезинсекцию. И правильно боишься. [/QUOTE]

Я даже чуть не прослезился боров. Оказывается ты у нас бизнесменец-кормилец, бывший грузчик-выживальщик, магазино-владелец. Такие автобиографии по пьяни обычно можно услышать. Но герои этих биографий как правило являются никчемными пиздаболами. deal.gif

Ну во первых ты вряд ли кому-то там платишь в месяц столько сколько я бы заработал за десять лет. gigi.gif
Во вторых я вроде нигде не упоминал что своей матери не помогаю, при том что я работаю с 13 лет и постоянно приносил деньги в семью. Она в принципе может и не работать и жить вполне сносно, но есть такая черта в некоторых советских людях - они будту до могилы вкалывать.

А что с теми матерями у которых нет таких вундеркиндеровцев как ты? Ну или на крайняк как я? У которых дети наркоманы или алкаши, крадущие их пенсии. Ты ведь о них не думал ведь твоя халупа с краю правда? О них пусть бог беспокоится. А будущем детей ты думал? Они наверное будут на ловле рыбы с Дона подниматься, откроют свой магазинчик и будут жить припеваючи.

Ты жалок боров, жалок своей ублюдочностью. Я думал что ты тупой и тебе не с чем сравнивать, но даже обладая таким с твоих слов опытом ты являешься просто жалким ублюдком.

[^]
Kлавиатура
15.09.2021 - 23:03
-1

Ярила

Спасибо автору поста) Посмотрела на свою область, она -- Ярославская. Лисицын уже был Губернатором ЯО, потом, вроде, болел, и ушёл на заслуженный отдых в Совет Федерации, почему-то... Грешневиков это вообще отдельная песня, сцаными тряпками из Гос.Думы не выгнать этого борца за справедливость... Естественно, ЕР -- ни голоса, но сомнения берут об УГ, точно ли оно умное? или кем-то пролоббированное?!

[^]
palaroda
15.09.2021 - 23:05
-3

Ярила

А я еще на вентилятор подкину:

https://www.kommersant.ru/doc/4986227

Дипломатический источник “Ъ” рассказал, на чем основана версия властей РФ о связи системы «Умное голосование» с Пентагоном. По его словам, есть «колоссальный массив» вскрытых данных о вмешательстве американских спецслужб и IT-компаний в выборы в России.

«Автором приложения "Умное голосование" для телефонов iPhone является Роман Викторович Рубанов, бывший директор ФБК (ликвидированный иноагент, организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена.— “Ъ”). В настоящее время он работает директором по специальным проектам американской аэрокосмической компании Momentus Space Inc. и проживает в Сан-Франциско,— сказал собеседник “Ъ”.— Президентом компании Momentus является бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Фред Кеннеди, а исполнительным директором — бывший заместитель министра обороны США Джон Руд. В совет директоров компании входит Викторино Меркадо, бывший помощник министра обороны США по стратегическим вопросам обороны и национальной безопасности». Ранее об этом же рассказывал глава временной комиссии Совета федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов, не уточняя имена представителей Momentus, кроме господина Рубанова.

Собеседник “Ъ” настаивает, что «это только часть айсберга». «Массив вскрытых данных вовлеченности американских спецслужб и IT-компаний в электоральные процессы в России колоссальный,— продолжил дипломат.— Исходим из того, что Пентагон и Госдеп смогут это объяснить, а не уйдут от ответа».

[^]
JudgeBREDD
15.09.2021 - 23:06
0

Хохмач

Хотел промолчать. Но после определенных слов не могу. Пиздить тоже нужно знать меру. Каким грузчиком и в какие в 90-е при 1980 годе рождения? В 10-12 лет? Кого ты лечишь?
Я сам в 90-е грузчиком некоторое время работал. И хочу сказать, что раньше за это платили вполне вменяемые деньги, не то, что сейчас. На оптовый склад попасть вообще счастьем считалось.

[^]
burialrat
15.09.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 15.09.2021 - 23:05)
А я еще на вентилятор подкину:

https://www.kommersant.ru/doc/4986227

Дипломатический источник “Ъ” рассказал, на чем основана версия властей РФ о связи системы «Умное голосование» с Пентагоном. По его словам, есть «колоссальный массив» вскрытых данных о вмешательстве американских спецслужб и IT-компаний в выборы в России.

«Автором приложения "Умное голосование" для телефонов iPhone является Роман Викторович Рубанов, бывший директор ФБК (ликвидированный иноагент, организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена.— “Ъ”). В настоящее время он работает директором по специальным проектам американской аэрокосмической компании Momentus Space Inc. и проживает в Сан-Франциско,— сказал собеседник “Ъ”.— Президентом компании Momentus является бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Фред Кеннеди, а исполнительным директором — бывший заместитель министра обороны США Джон Руд. В совет директоров компании входит Викторино Меркадо, бывший помощник министра обороны США по стратегическим вопросам обороны и национальной безопасности». Ранее об этом же рассказывал глава временной комиссии Совета федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов, не уточняя имена представителей Momentus, кроме господина Рубанова.

Собеседник “Ъ” настаивает, что «это только часть айсберга». «Массив вскрытых данных вовлеченности американских спецслужб и IT-компаний в электоральные процессы в России колоссальный,— продолжил дипломат.— Исходим из того, что Пентагон и Госдеп смогут это объяснить, а не уйдут от ответа».

Вот же негодяи , так не хорошо поступили , но нас не победить , мы на три шага впереди у нас уже все посчитано надо просто время выждать

[^]
palaroda
15.09.2021 - 23:10
-2

Ярила

Так забавно за срачем пенсов и предпенсов наблюдать.
Пикейные жилеты lol.gif

ПыСы. Молодежь бы спросить, но ее тут нет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.09.2021 - 23:11

[^]
stornogad
15.09.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 22:58)
Напоминают красновцев с их "хоть с чёртом, но против большевиков"

Соратники Навального призвали голосовать за кандидата с криминальным прошлым

Соратники учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Как следует из статьи газеты «Коммерсантъ» от 31 августа 1999 года, политик имеет криминальное прошлое.

В публикации говорится, что Иванюженков имел отношение к Подольской организованной преступной группировке (ОПГ). Также против него в 1989 и 1992 годах возбуждали уголовные дела по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия, однако они были прекращены.

Кроме того, сыновья кандидата в депутаты Госдумы Антон и Артем были замешаны в авариях в 2016 и 2020 годах. Антон Иванюженков, находясь за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске, в результате чего пострадали два человека. Спустя несколько месяцев дело было закрыто за примирением сторон: потерпевшие получили компенсации и заявили, что не имеют претензий к виновнику.

https://lenta.ru/news/2021/09/15/kriminal/?..._medium=desktop

А кандидаты от едра все кристально чистые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61762
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх