Решение ЕСПЧ: Россия должна немедленно освободить Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
18.02.2021 - 02:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 03:33)
Ты болен, майдан-твое место

К сожалению, болен только ты. А майдан, в отличие от тебя я вертел на детородном органе не по наслышке.

[^]
Montez
18.02.2021 - 02:34
0

Все будет хорошо

Цитата (snob2 @ 18.02.2021 - 02:29)
Все и везде воруют.

согласен..

но не в таком количестве, чтобы потом прикрывать банальное воровство национально патриотической идеей, что все против нас...

Единственный адекватный человек, со своим мнением.

[^]
Montez
18.02.2021 - 02:36
-1

Все будет хорошо

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 02:34)

К сожалению, болен только ты. А майдан, в отличие от тебя я вертел на детородном органе не по наслышке.

Не овервкоть, пожалуюсь дяде МЕХАНИЗМУ lol.gif дурачок

Я объясню суть, если ты не понял. Ты говоришь о свободе, при том тупо следуешь своему идеалу, П или Навальному, не важно, ты говоришь о свободе? Серьезно? Да у тебя даже своего мнения нет, ты слушаешь и произносишь то, что дают они. А я высказал свое и ты стал меня минусить как истеричка. Только потому, что мое мнение не соответствует твоему, так о какой свободе речь? Ты-тоже тиран )

Это сообщение отредактировал Montez - 18.02.2021 - 02:43

[^]
dissolute
18.02.2021 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 17.02.2021 - 16:32)
А обеспечивать исполнение решения они как собираются? Решения могу и сам по 10 раз на дню выносить.

Принимают аналог британского закона об «имуществе невыясненного происхождения» и все.

Меркель скоро "все" и все планы ВВП по Европе могут накрыться глубоким тазом. Заигрывание с Макроном смысла не имеет, через год его никто не выберет.

[^]
ПыхтелСан
18.02.2021 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 18.02.2021 - 00:38)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.02.2021 - 00:26)
У него видите ли была депрессия развившаяся на фоне возникшей идиосинкразии к московским улицам?

Нет, не было. Это ты сам придумал. Зачем ты это придумал?

Сарказм слово незнакомое?
Так что ему мешало вернуться в Россию уже тогда? Повторюсь, угрозы жизни нет уже, прокапаться глюкозкой, походить на физиопроцедуры, попить соответствующе назначенные врачом лекарства можно и здесь. Как я вижу, он хотел проторчать до истечения условки в Германии и уже только после этого с погашенной судимостью приехать сюда, ну а там уже можно заново выйти на борьбу с режимом, но получать только административки без риска заехать на зону за грубое нарушение УДО. Раз до этого прокатывали его фортели с разьездами по России, вместо нахождения в Москве, ждал что и тут ко всему прочему "войдут в положение" болящего и закроют глаза на его неявки. Погавкивать про личную причастность "кровавого" и его опричников и науськивать тамошних "высоких гостей" в связи с произошедшим на раздутие антироссийской истерии при этом он не забывал, не имея на то железных доказательств. Вспомним бутылочку, попив из которой он якобы отравился сверхтоксичным боевым отравляющим веществом, которую почему то забирали из номера и везли за границу люди не в костюмах высшей защиты и после этого они почему то не оказались на соседней с ним больничной койке. Только "хайли-лайкли", всё как вы любите. И после этого он правда расчитывал что всё просто так возьмёт и лайтовенько само собой рассосется? Не рассосалось- все-таки прилетело под самый конец условки.

[^]
pp119
18.02.2021 - 02:44
5

Ярила

Цитата (профитроль @ 18.02.2021 - 01:58)
юристы есть, можете объяснить че ждать если эти идиоты с судьями по вызову положат на решение еспч? deal.gif

ЕЧПЧ не может отменить решение суда отдельной страны или требовать кого-то освободить. Он может дать рекомендации и замечания Верховному суду страны (РФ например) относительно процессуальных нарушений (ну там нарушения самого процесса суда типа адвоката ты не пускал или голодом морил пока суд шел и тд). Верховный суд принимает во внимание решение ЕСПЧ и дальше сам решает что делать - проверку провести или хер забить.
И когда Навальный орет что ЕСПЧ отменил решение по ИвРоше он нагло пиздИт, так как ЕСПЧ лишь написал замечания по процессу в наш Верховный суд

[^]
мокряк
18.02.2021 - 02:50
1

Хохмач

Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить оппозиционера Алексея Навального — необоснованное и неправомерное, а также заведомо невыполнимое, заявил глава Минюста Константин Чуйченко.

[^]
ПыхтелСан
18.02.2021 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 01:27)
Буду краток, мне насрать как на Навального, так и на Путина и всю его бригаду, я бы предпочел о них никогда больше не слышать. Это не моя жизнь и меня не касается. И не надо говорить, что коснется. Не коснется. А если бы коснулась, то я бы воровал как они и вы бы тоже воровали. Какими бы честными глазами вы не смотрели. Человек всегда ищут выгоду. Человеку можно запретить делать, то, что он хочет под страхом чего либо, но желание не отнять. Не надо играть на публику или пытаться быть честными, не надо. Загляните в себя и поставьте на их место. Вот и все.

Хм, и тут ожидаемо шпал кинули. Хотя сказано то вроде как с абсолютно нейтральной позиции. Ну да, неприятная правда неприятна вдвойне.

[^]
vakaL
18.02.2021 - 03:13
-2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 17.02.2021 - 20:08)
Цитата (iovoi @ 17.02.2021 - 18:39)
Цитата (AleksP @ 17.02.2021 - 18:16)
СШП болт кладут на ВСЕ мировые суды и России пора.

США кладут, но, при этом, средняя зарплата в США в 2020 составила 957 долларов В НЕДЕЛЮ! А вы что-то там пару раз положили и теперь средний класс имеет 250 баксов в месяц.

Про разницу в ценах на одну и ту же категорию товаров/услуг что то слышали или это вопрос неудобный и вообще к делу не относится?

Да, в США многое дешевле.

[^]
admiral7870
18.02.2021 - 03:20
3

Ярила

Ещё у кого то сомнения в политизированности и пристрастности этого *суда* остались?
Люди годами решения ждут, а тут раз, за неделю сподобились..

[^]
DSHBil
18.02.2021 - 03:20
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.02.2021 - 23:54)
При чём тут мальчик для битья или не битья, почему тебя лично устраивает жить в государстве, где неплохо написанные законы игнорируются и не выполняются.... самими же судьями и исполнительной властью?!

Почему?! Это синдром жертвы или твоя хата с краю?

Его же блять не за шпионаж в пользу другой страны судят, ему рисуют липовые дела без доказательств и соблюдения всех защитных механизмов, которые должны были не позволить такому процессу даже состояться. Ещё в прокуратуре должны были его отмести.

А если ему такое рисуют, то простым людям и подавно пи...ц.

а навальный не простой гражданин? Чем он собссно отличается от слесаря иванова или менеджера петрова? Он какой то особенный? Сверхгражданин?

[^]
vakaL
18.02.2021 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (zivchek @ 17.02.2021 - 20:30)
неужто сша тоже дикари с ворьем у власти? они еспч посылают со времен его появления lol.gif

И гордая Нигерия, и даже Вьетнам не выполняют требования ЕСПЧ.
А, ЕСПЧ от них же ничего не требует.
Наверное совсем не потому, что они на другом континенте.

[^]
blintonik
18.02.2021 - 03:30
0

Ярила

ну как Техас Мексике это самое так мы сразу, ага

[^]
Den3605
18.02.2021 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 17.02.2021 - 16:33)
Это хорошо или плохо?

Это похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
18.02.2021 - 03:44
1

Ярила

Способов заставить хуйло выполнять свое решение у европы более чем дохуя. Выкинуть из франции дочь писькова, выслать из англии внука золотова, перекрыть доступ яхтам усманова и абромовича и тд. Вопрос в другом, надо ли это европе. Скорее всего нет. Все что спиздили у нас тратят в европе. И нам не стоит надеятся что евросоюз и америка возьмут и подумают за нас. Нет, пока мы сами о себе не будем думать, никто за нас ничего не сделает.

[^]
vakaL
18.02.2021 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (leshakot @ 17.02.2021 - 21:26)
А потом я проснулся

Долго спал однако:
Косервация Регистрация: 7.06.14

[^]
artivenom
18.02.2021 - 04:00
0

Ярила

Цитата (pp119 @ 18.02.2021 - 03:44)
Цитата (профитроль @ 18.02.2021 - 01:58)
юристы есть, можете объяснить че ждать если эти идиоты с судьями по вызову положат на решение еспч? deal.gif

ЕЧПЧ не может отменить решение суда отдельной страны или требовать кого-то освободить. Он может дать рекомендации и замечания Верховному суду страны (РФ например) относительно процессуальных нарушений (ну там нарушения самого процесса суда типа адвоката ты не пускал или голодом морил пока суд шел и тд). Верховный суд принимает во внимание решение ЕСПЧ и дальше сам решает что делать - проверку провести или хер забить.
И когда Навальный орет что ЕСПЧ отменил решение по ИвРоше он нагло пиздИт, так как ЕСПЧ лишь написал замечания по процессу в наш Верховный суд

В данном случае он не требует отмены решения суда, он требует исполнения своего решения суда, с которым согласилась Россия и начала выполнять (частично).

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 04:03

[^]
artivenom
18.02.2021 - 04:02
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.02.2021 - 04:20)
а навальный не простой гражданин? Чем он собссно отличается от слесаря иванова или менеджера петрова? Он какой то особенный? Сверхгражданин?

Вот именно. Он лишь лакмусовая бумажка того, как о закон ноги вытирают. Статей напринимали правильных, а все сруться их исполнять и исполняют волю царя или чиновника или руководителя какого-нибудь МВД, СК и т.д. Начиная от решения об аресте на неправильной статье основанном и заканчивая клоунадой с задержанием без задержания, судом на коленке и затыканием рта "вопрос снимается" во время допроса свидетелей со стороны подсудимового.

[^]
vakaL
18.02.2021 - 04:04
-2

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 17.02.2021 - 22:10)
Кремлеботам под эту новость компенсацию за ненормированный рабочий день подняли)))

Не за что. Когда бы они устать успели? Половина свежезарегестрированных, половина только из анабиоза вышла.

[^]
Explayer73
18.02.2021 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 17.02.2021 - 16:31)
Конституция РФ. Мы нахую видали мировое законодательство и решения европейского суда.
Дальше что?

А дальше изоляция от всего нормального мира и дружба со всеми упырями. И железный занавес 2.0 имени Вовы. Какие же придурки у нас во власти, Боже, за что ты так Россию не любишь!

[^]
vakaL
18.02.2021 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.02.2021 - 22:41)
Когда в фашистской ГЕрмании судили Димитрова, на процесс тоже приехали представители нескольких государств и фашистский суд был вынужден следовать законам той Германии и признал Димитрова невиновным.

А что мы видим в случае с Навальным? НА глазах 17 представителей иностранных посольств Навального атестовывают по статье за неявку на исправительные работы которые ему не назнчались и меняют условный срок на реальный по делу , решене по которому отменено в ЕСПЧ и Навальному даже выплачена компенсация из средств российских налогоплательщиков.

Думаете эти 17 инострнцев перед поездкой в суд не подготовились, не почитали законы, не поговорили с экспертами?

Ну ладно бы такое беззаконие где то в глуши, с обычным уголовником. Но Навальный уже всемирно известная личность. И что харктерно- ни один из фигурантов его расследований не подал иск к Навальному за клевету. Т.е. в его фильмах всё правда.

И вот такого известного человека российская власть судит, полностью игнорируя свои же законы и сажает , заранее зная под каким пристальным вниманием мировой общественности находится этот процесс.

Т.е. российская власть уже переплюнула фашистскую в ГЕрмании времён процесса над Димитровым.

Можно я за тебя допишу?
российская власть — это власть педерастов, спекулянтов и тунеядцев!

[^]
DSHBil
18.02.2021 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 18.02.2021 - 04:14)
Цитата (Sidorini @ 17.02.2021 - 22:41)
Когда в фашистской ГЕрмании судили Димитрова, на процесс тоже приехали представители нескольких государств и фашистский суд был вынужден следовать законам той Германии и признал Димитрова невиновным.

А что мы видим в случае с Навальным? НА глазах 17 представителей иностранных посольств Навального атестовывают по статье за неявку на исправительные работы которые ему не назнчались и меняют условный срок на реальный по делу , решене по которому отменено в ЕСПЧ и Навальному даже выплачена компенсация из средств российских налогоплательщиков.

Думаете эти 17 инострнцев перед поездкой в суд не подготовились, не почитали законы, не поговорили с экспертами?

Ну ладно бы такое беззаконие где то в глуши, с обычным уголовником.  Но Навальный уже всемирно известная личность. И что харктерно- ни один из фигурантов его расследований не подал иск к Навальному за клевету. Т.е. в его фильмах всё правда.

И вот такого известного человека  российская власть судит, полностью игнорируя свои же законы и сажает , заранее зная под каким пристальным вниманием мировой общественности находится этот процесс.

Т.е. российская власть уже переплюнула фашистскую в ГЕрмании времён процесса над Димитровым.

Можно я за тебя допишу?
российская власть — это власть педерастов, спекулянтов и тунеядцев!

именно поэтому туда рвется Навальный. К своим поближе. Ты сейчас как никогда прав!

[^]
Vitall2005
18.02.2021 - 04:17
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 17.02.2021 - 20:31)
Конституция РФ. Мы нахую видали мировое законодательство и решения европейского суда.
Дальше что?

как и США.

[^]
Феларет
18.02.2021 - 04:37
-3

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 11:21)

Я один, читая твой пост, произношу его голосом П и ВедмIдива? Не верю. Все и везде воруют. И каждый по своему. Если ты не понял глубины, значит не вник. И не надо мне ставить минусы только потому, что я высказал свое мнение-это методы П. И я знаю, что этот сайт под колпаком ФСБ и наши посты читает товарищ майор. И еще раз, мне плевать на них всех, уберите всех их от меня и мне станет лучше жить. И Навального и свору П. Честно.

Ублюдок Навальный своими действиями мне перекрыл один из источников дохода.

Козел П ввел, вводить и продолжает вводить налоги и ограничения, которые граничат со здравым смыслом.

Ну я знаю, что адепты Навального и Его Величия меня сейчас заминусуют, поэтому готов ) Главное, что сказал, то, что думаю, а не то, что мне вешают. И вы задумайтесь.

"произношу его голосом П и ВедмIдива", "методы П.", "И Навального и свору П.", "Ублюдок Навальный", "Козел П", "адепты Навального и Его Величия"

Пригожинские хуеглоты совсем не палятся, когда громко кукарекают произнося фамилию Навального полностью, а другого лица ссыкливо затирают.

[^]
kab1979
18.02.2021 - 04:42
2

Ярила

Ну леха именно этого и добивался. Санкции. Он сам призывал в открытую. Хозяева его послали сюда, уверяя что его по любой отпустят. Им то собственно похрен отпустят, его или нет. Хозяева и так и так в плюсе. Не отпустят санкции и сакральная жертва кровавого режима. Отпустят, население "не поймет" ибо получается одним можно аж по 2 условных и за границу, а другим нет. Да и вообще можно что угодно, власть на хер слать, митинги и прочее.
А ведь сами виноваты, не хер играть раз не умеете, не можете просчитывать свои многоходовочки хотя бы на 2 хода вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62558
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх