Решение ЕСПЧ: Россия должна немедленно освободить Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
18.02.2021 - 00:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.02.2021 - 16:33)
Ща электорат Владимира Владимировича "самые умные" начнет орать о поправках в Конституцию и о главенстве российского права над международным)))

Как же вас дешево развели faceoff.gif

Простыми словами:

Российское право главенствует над международным в случае если международное право противоречит нашей Конституции.
Ни одно решение ЕСПЧ не может противоречить нашей Конституции, т.к. в силу той же Конституции Россия является членом ЕСПЧ.

Единственное, в чем международное право может противоречить нашей Конституции - это привлечение кое-кого к международному уголовному трибуналу, а вот это и только это из международного права будет противоречить нашей Конституции: этот кое-кто теперь неприкосновенен после внесения поправок на пеньках brake.gif

По-ходу, там наоборот написано. ст15.п.4

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

[^]
XCVB
18.02.2021 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (Dogeron @ 17.02.2021 - 16:31)
Конституция РФ. Мы нахую видали мировое законодательство и решения европейского суда.
Дальше что?

Мы нахую видали мировое законодательство и решения европейского суда. И ЕСПЧ , и ООН , все правильно ... Предводитель секты синих трусов сча в тюрьме жрет макароны и запивает минералкой.. Че не так ?

Это сообщение отредактировал XCVB - 18.02.2021 - 01:04

[^]
AndySP
18.02.2021 - 00:59
2

Ярила

Цитата (ГСМщик @ 17.02.2021 - 21:38)
Вор должен сидеть в тюрьме ©

А не в Кремле!

[^]
Еслибзнал
18.02.2021 - 01:06
1

Неисправимый лжец

Цитата (Sel4 @ 18.02.2021 - 08:56)
По-ходу, там наоборот написано. ст15.п.4

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

он про новую статью 79
Цитата
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.

[^]
Bonmotist
18.02.2021 - 01:14
3

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 17.02.2021 - 16:31)
Ага... А Конституция нынче говорит об обратном.

Елена Гаджиевна, ну возьмите в руки конституцию и хоть раз в жизни прочитайте её от корки до корки. faceoff.gif

[^]
Sven80
18.02.2021 - 01:19
2

Ярила

Цитата (XCVB @ 18.02.2021 - 00:58)
Предводитель секты синих трусов сча в тюрьме жрет макароны и запивает минералкой.. Че не так ?

Что-то не так с твоей совестью. Спроси как-нибудь своих родителей на досуге, как они такого тебя воспитали?

[^]
Montez
18.02.2021 - 01:27
-3

Все будет хорошо

Буду краток, мне насрать как на Навального, так и на Путина и всю его бригаду, я бы предпочел о них никогда больше не слышать. Это не моя жизнь и меня не касается. И не надо говорить, что коснется. Не коснется. А если бы коснулась, то я бы воровал как они и вы бы тоже воровали. Какими бы честными глазами вы не смотрели. Человек всегда ищут выгоду. Человеку можно запретить делать, то, что он хочет под страхом чего либо, но желание не отнять. Не надо играть на публику или пытаться быть честными, не надо. Загляните в себя и поставьте на их место. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Montez - 18.02.2021 - 01:29

[^]
DreckigerGei
18.02.2021 - 01:37
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 17.02.2021 - 21:18)
Это да СШП вообще охуели, не подчиняются законам Европпы

Однако ЕСПЧ очень сильно волнуют жители той же Сирии, ах да, это же просто не США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АйфонФеррари
18.02.2021 - 01:38
0

Ярила

А по Ассанжу ЕСПЧ когда решение примет? Скоро его освободят? Что там с санкциями Саудовской Аравии за зверское убийство оппозиционера Хашоги? Их нет и не будет? А чё так? Ах, это другое, понимать надо. П**сы двуличные.

[^]
Nasic5
18.02.2021 - 01:43
-4

Весельчак

Цитата (iovoi @ 17.02.2021 - 16:34)
Что-то опять многоходовочка не заладилась - отпустить - не по пацански, а не отпустить, так еще "чудотворных и полезных" санкций введут. Прям беда.

Опустить Олалешу надо, по поцански. За базар коль не отвечает

[^]
bugortmb
18.02.2021 - 01:50
1

Ярила

Россия путинистов сама себе создает проблемы. Европа действует последовательно соблюдая все формальности. Отказ России отрезвит многих еврооптимистов. И следующие решения уже будут обоснованы

[^]
goremyka
18.02.2021 - 01:55
1

Ярила

Ща электорат Владимира Владимировича "самые умные" начнет орать о поправках в Конституцию и о главенстве российского права над международным)))

Как же вас дешево развели

Это ты нас пытаешься тут развести.
Во-первых, ЕСПЧ - не международный суд.
А во-вторых, пиндосы его не признают по определению, а на Международный Уголовный суд они вообще срать хотели! Мало того, они еще и судей преследуют ,если те разбирают дела с гражланами США!

Это сообщение отредактировал goremyka - 18.02.2021 - 02:11

[^]
профитроль
18.02.2021 - 01:58
0

Юморист

юристы есть, можете объяснить че ждать если эти идиоты с судьями по вызову положат на решение еспч? deal.gif

[^]
lasurie
18.02.2021 - 02:04
0

Ярила

На йух птицы летят и будут...

[^]
goremyka
18.02.2021 - 02:07
0

Ярила

Цитата (профитроль @ 18.02.2021 - 01:58)
юристы есть, можете объяснить че ждать если эти идиоты с судьями по вызову положат на решение еспч? deal.gif

Нет никакого решения ЕСПЧ! Вся эту ху,ня носит рекомендательный характер! Ни какой ЕСПЧ не имеет право отменить решение другого суда. У него другие задачи! dont.gif

[^]
artivenom
18.02.2021 - 02:07
9

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 02:27)
Буду краток, мне насрать как на Навального, так и на Путина и всю его бригаду, я бы предпочел о них никогда больше не слышать. Это не моя жизнь и меня не касается. И не надо говорить, что коснется. Не коснется. А если бы коснулась, то я бы воровал как они и вы бы тоже воровали. Какими бы честными глазами вы не смотрели. Человек всегда ищут выгоду. Человеку можно запретить делать, то, что он хочет под страхом чего либо, но желание не отнять. Не надо играть на публику или пытаться быть честными, не надо. Загляните в себя и поставьте на их место. Вот и все.

Чушь. У тебя просто нет ни чести ни совести. Ни у тебя ни у твоих воспитателей. Я никогда не воровал, не давал взяток и не подмазывал. И это принципиально. И не стал бы воровать и не стану. Я даже не парковался ни разу с нарушением. Конечно, наверняка по теории вероятности я что-то где-то нарушал. И мне стыдно за это и больше я так не поступал. Но так что бы "я бы тоже воровал и все бы воровали" - нет. Это пиздец.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 02:10

[^]
Еслибзнал
18.02.2021 - 02:10
3

Неисправимый лжец

Цитата (goremyka @ 18.02.2021 - 09:55)

Как же вас дешево развели

Это ты нас пытаешься тут развести.
Во-первых, ЕСПЧ - не международный суд.
А во-вторых, пиндосы его не признают по опоеделению, а на Международный Уголовный суд они вообще срать хотели! Мало того, они еще и судей преследуют ,если те разбирают дела с гражланами США!

ЕСПЧ не международный, серьезно?
Пиндосы и не обязаны его признавать, так как его юрисдикция распространяется только на европейские государства, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод.

Подавляющее большинство решений ЕСПЧ власти России не исполняют, но и прямо не отказываются исполнять. В сентябре 2018 года Совет Европы опубликовал информацию, согласно которой из 2380 решений ЕСПЧ в отношении России власти России полностью исполнили только 608, то есть 25,5 %.
Так что в России тоже срать хотели.

[^]
vakaL
18.02.2021 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 17.02.2021 - 18:06)
И чё блять? А пиндосы на такие решения разве хуи не кладут? gigi.gif

На какие? На решения ЕСПЧ, к которому США не имеет никакого отношения?

[^]
Montez
18.02.2021 - 02:21
-8

Все будет хорошо

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 02:07)
Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 02:27)
Буду краток, мне насрать как на Навального, так и на П и всю его бригаду, я бы предпочел о них никогда больше не слышать. Это не моя жизнь и меня не касается. И не надо говорить, что коснется. Не коснется. А если бы коснулась, то я бы воровал как они и вы бы тоже воровали. Какими бы честными глазами вы не смотрели. Человек всегда ищут выгоду. Человеку можно запретить делать, то, что он хочет под страхом чего либо, но желание не отнять. Не надо играть на публику или пытаться быть честными, не надо. Загляните в себя и поставьте на их место. Вот и все.

Чушь. У тебя просто нет ни чести ни совести. Ни у тебя ни у твоих воспитателей. Я никогда не воровал, не давал взяток и не подмазывал. И это принципиально. И не стал бы воровать и не стану. Я даже не парковался ни разу с нарушением. Конечно, наверняка по теории вероятности я что-то где-то нарушал. И мне стыдно за это и больше я так не поступал. Но так что бы "я бы тоже воровал и все бы воровали" - нет. Это пиздец.

Я один, читая твой пост, произношу его голосом П и ВедмIдива? Не верю. Все и везде воруют. И каждый по своему. Если ты не понял глубины, значит не вник. И не надо мне ставить минусы только потому, что я высказал свое мнение-это методы П. И я знаю, что этот сайт под колпаком ФСБ и наши посты читает товарищ майор. И еще раз, мне плевать на них всех, уберите всех их от меня и мне станет лучше жить. И Навального и свору П. Честно.

Ублюдок Навальный своими действиями мне перекрыл один из источников дохода.

Козел П ввел, вводить и продолжает вводить налоги и ограничения, которые граничат со здравым смыслом.

Ну я знаю, что адепты Навального и Его Величия меня сейчас заминусуют, поэтому готов ) Главное, что сказал, то, что думаю, а не то, что мне вешают. И вы задумайтесь.

Это сообщение отредактировал Montez - 18.02.2021 - 02:32

[^]
goremyka
18.02.2021 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 18.02.2021 - 02:10)
ЕСПЧ не международный, серьезно?
Пиндосы и не обязаны его признавать, так как его юрисдикция распространяется только на европейские государства, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод.

Подавляющее большинство решений ЕСПЧ власти России не исполняют, но и прямо не отказываются исполнять. В сентябре 2018 года Совет Европы опубликовал информацию, согласно которой из 2380 решений ЕСПЧ в отношении России власти России полностью исполнили только 608, то есть 25,5 %.
Так что в России тоже срать хотели.

Конечно в каком-то смысле он международный, но больше, все-таки,-Европейский.
А вот срут пиндосы именно на Международный Уголовный суд!

[^]
snob2
18.02.2021 - 02:27
0

Ярила

да правильно с одной стороны... но только простой народ пострадает больше... а эти всегда смогут сьебаться в "вражеские" страны на ПМЖ

[^]
artivenom
18.02.2021 - 02:29
6

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 03:21)
Я один, читая твой пост, произношу его голосом Путина и Медведева? Не верю. Все и везде воруют. И каждый по своему. Если ты не понял глубины, значит не вник. И не надо мне ставить минусы только потому, что я высказал свое мнение-это методы Путина. И я знаю, что этот сайт под колпаком ФСБ и наши посты читает товарищ майор. И еще раз, мне плевать на них всех, уберите всех их от меня и мне станет лучше жить. И Навального и свору Путина. Честно.

Да мне всё равно чьим ты голосом его читаешь и я тоже за невмешательства гос-ва в частные дела, но уверенно заявлять, что все воруют это полный пиздец. Так рассуждают только зэки на зоне, чьё окружение состоит из воров и убийц и они не понимают, как можно быть добрым, честным, умереть за идеалы, правду или свободу, а не спасать свою шкуру. Ну или хотя бы просто жить по закону и не воровать, но создавать. Ты просто на дне и у тебя искажена реальность.

[^]
snob2
18.02.2021 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Montez @ 18.02.2021 - 02:21)
Я один, читая твой пост, произношу его голосом Путина и Медведева? Не верю. Все и везде воруют. И каждый по своему. Если ты не понял глубины, значит не вник. И не надо мне ставить минусы только потому, что я высказал свое мнение-это методы Путина. И я знаю, что этот сайт под колпаком ФСБ и наши посты читает товарищ майор. И еще раз, мне плевать на них всех, уберите всех их от меня и мне станет лучше жить. И Навального и свору Путина. Честно.

Все и везде воруют.

согласен..

но не в таком количестве, чтобы потом прикрывать банальное воровство национально патриотической идеей, что все против нас...

[^]
artivenom
18.02.2021 - 02:32
5

Ярила

Цитата (snob2 @ 18.02.2021 - 03:29)
Все и везде воруют.

согласен..

но не в таком количестве, чтобы потом прикрывать банальное воровство национально патриотической идеей, что все против нас...

Капец, ещё один. Да так безапелляционно. Все. И везде. Охренеть. Не "многие", а все. Не "на некоторых предприятиях", а везде. Словно ты ходил и проверял каждого.
faceoff.gif

Люди, вы на дне. Причем исключительно в моральном плане и по своей воле. Меняйте срочно и место жительство и окружение и род деятельности ибо даже не понимаете, на сколько низко пали.

[^]
Montez
18.02.2021 - 02:33
-4

Все будет хорошо

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 02:29)
Да мне всё равно чьим ты голосом его читаешь и я тоже за невмешательства гос-ва в частные дела, но уверенно заявлять, что все воруют это полный пиздец. Так рассуждают только зэки на зоне, чьё окружение состоит из воров и убийц и они не понимают, как можно быть добрым, честным, умереть за идеалы, правду или свободу, а не спасать свою шкуру. Ну или хотя бы просто жить по закону и не воровать, но создавать. Ты просто на дне и у тебя искажена реальность.

Ты болен, майдан-твое место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62557
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх