Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
19.04.2019 - 22:10
7
Статус: Offline

Ярила

Что то он сам себе противоречит: агрессия России есть, а войны нет. Объявляй войну тогда, хули сиськи мять.

[^]
юрэк
19.04.2019 - 22:11
1

агент

От оно чё...

[^]
гордей80
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 19.04.2019 - 22:10)
Цитата (гордей80 @ 19.04.2019 - 21:58)
Цитата (Choke @ 19.04.2019 - 21:54)
Вова ссыкло. Не мужик. Затравил Навального.  Порошенко не зассал. Мое ему уважение.

Качаем ЯП для Android!

вова... ты про Зеленского?

Кстати, шутки про "карлика Вову" наверное на ЯПе больше не будут, когда порохошлюхи начнут переобуваться в зеленошлюхов. lol.gif

ну да... Путин Выше Зеленского

[^]
koot154
11

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 22:01)

Знаете,чего я не смогу россиянам простить?
Того ,как они орали луганчанам,донбасцам с подачи сверху вставай и пр.А позже(*за немногим исключением)-забыли и отреклись от этих своих слов.Того,как они полоскали беженцев с тех территорий.А позже-благополучно "забыли"о существовании ЛДНР,потому что эта тема им надоела.
Можно начать развивать демагогию на это счёт,но я не буду в ней участвовать.И я-помню.

Что ты врешь?
Я не люблю Путина, но твое вранье еще хуже.
Он, Путин, несколько раз отговаривал Республики от проведения референдума. Сразу говорил - мы не сможем сделать крымский сценарий на Донбассе.

Нахрена ты врешь?

[^]
kensajou
19.04.2019 - 22:12
-1

Уральский подмосквич

Цитата (gnsy @ 20.04.2019 - 00:04)
Цитата (kensajou @ 19.04.2019 - 22:00)
Цитата (gnsy @ 19.04.2019 - 23:56)
я закрою для себя эту тему, ибо хуле сопли жевать, ждите воскресенья.
зеленский, конечно, для меня, украинца, но жителя России, кагбе такое же говно, как и порро, только еще не проявившееся. (там в одном ролике барышня правильно сказала - "ничё не поменяется")
ну да ладно.
В воскресенье посмотрим.
Для меня лично очень интересно посмотреть на переобувающихся порохоботов. Вот очень интересно. Хоть и противно

для тебя украинца, но жителя России... Ах ты предатель! lol.gif Ты пошто Неньку супостату сдал? cheer.gif

я туда только к бабушкам на каникулы приезжал. ну и ещё в школе год учился. меня там мовой пытали.

текст для Пороха писал ты?))) У меня просто сложилось впечатление, что Порох срочно выучил, как и Зеленский, суржик, а не мову.

[^]
Bumper
19.04.2019 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Eng20 @ 19.04.2019 - 22:10)
Цитата
Кажется Украина немного свободнее
Обломофф ты это серьёзно?попробуй на этот цирк взглянуть без кастрюли на башке,очевидно же что это цирк

Свободнее от здравого смысла.

[^]
Faydee
19.04.2019 - 22:13
3

Копипастер

Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 22:10)
Что то он сам себе противоречит: агрессия России есть, а войны нет. Объявляй войну тогда, хули сиськи мять.

ссыкотно)) Грузию помнят

[^]
kensajou
19.04.2019 - 22:14
1

Уральский подмосквич

Цитата (Артемий13 @ 20.04.2019 - 00:10)

пока нельзя. Понимаешь, когда нападает агрессор, надо снчала пять лет газовые контракты теребонькать dont.gif

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (xSerg @ 19.04.2019 - 22:09)
Цитата (kaa84 @ 19.04.2019 - 19:52)
бля, Петя жопой повернулся к стадиону))) не ответил нормально ни на один вопрос, такая же хуйня как и у нас, льют воду и нихуя толку.

Да он перед флагом на колени стал, а флаг страну символизирует, а Зе перед стадионом стал. Раздули херню тут. Хотя мне не тот не тот доверия не внушает.

он так-то перед какой-то бабой встал, если чо, толи вдовой, толи не знаю.
но выглядело всё это не очень. с обеих сторон

[^]
юрэк
3

агент

Спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что США пришли на Украину надолго.

«В преддверии воскресных выборов [на Украине] я хотел бы вновь заявить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены», – написал Курт Волкер в Twitter.

Ранее посол США в Киеве назвала три приоритета для президента Украины, который будет избран 21 апреля.

[^]
Зашедшая
19.04.2019 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.04.2019 - 21:49)
«Счастье для крымчан, что мы в этом позорище, представлении не принимаем никакого участия. Отвел наш господь

наш президент

oob.gif pray.gif

Не участвовавший ни в одних дебатах tongue.gif figa.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.04.2019 - 22:17

[^]
Skipper20
6

Отошел от дел

Цитата (Bumper @ 19.04.2019 - 21:56)
Цитата (гордей80 @ 19.04.2019 - 21:53)
Цитата (Воронцевич @ 19.04.2019 - 21:49)
Цитата (Serg155 @ 20.04.2019 - 01:47)
Я начинаю снова уважать Путина, он везде - выигрывает выборы, даже в которых не участвует ))

Вроде дебаты были с Зеленским, но почему то опять съехал к Путину. Реально уже уважаешь своего президента, если в другом кандидате уже Путин мерещится. gigi.gif

ну так давно известно, шо Путин - це идол Украины
дня не пройдет если не упомянут его имя gigi.gif

Если бы не было России то тогда нахуй вообще нужна Украина?

Очень правильный комментарий, все эти маленькие страны и живут не вопреки, а для.... для того чтобы быть занозой в пятке России....
А не будь раздражающего фактора, как Россия, они бы нужны были Западу, как в бане пассатижи....

[^]
stavork
0

Ярила

неужели кому то не похер?

[^]
Феличе
1

Ярила

Честно говоря, пофигу. Нам (россиянам) абсолютно плевать на то, кто в данных реалиях на Украине станет президентом. И тот, и другой - пока еще переходный этап, от которого ничего хорошего ловить не придется ни нам, ни украинцам.
Украинских телезрителей последние годы (начиная с 2013 года... да, с 2013-го) накачали такой ненавиститью по отношению к России, что там любой кандидат должен снимать штаны и нагибаться перед этим дискурсом.

В плане экономики нам ни что не угрожает (в отличие от Украины), а на все остальные аспекты - плевать. Штаты сделали ставку на Порошенко (которым, правда, местами недовольны... если вспомнить статьи о самой коррумпированной стране на континете в день приезда в США украинского президента, чтобы сфоткаться в корридоре с Трампом). Но с таким же успехом могут сделать ставку на Коломойского Зеленского. Это всё комбинаторный элемент структуры.

Мне не понравился выпад Зеленског по поводу бандеры. Это заявление слабого трусливого человека.

Единственная интрига чисто бульварная: куда подастся Порошенко после проигрыша, спасаясь от уголовной отвественности. Штаты напрямую военных и уголовных преступников не привечают, даже если поддерживали их карьеру (такое вот "пан или пропал"). Как вариант - ЕС или Израиль.
Но если Штаты сделают ставку на Зеленского, то на Порошенко забьют точно так же, как и в своё время забили на нынешнего бомжа Саакашвили.

Я бы на месте Вашингтона попробовал отменить победу Зеленского и поддержал бы новый госпереворот с Порошенко у руля чисто ради социального эксперимента. Например, назначив 3-ий тур... почему бы и нет? Чего только не сделаешь ради демократии в странах третьего мира.

з.ы.: Несмотря на свое критическое (мягко говоря) отношение к кастрюлькам и лузерам-нацикам (нациками становятся только неудачники... могу этот тезис аргуменировать), я смотрю на Украину сквозь призму партисипации, как на что-то своё и родное. Желаю терпения украинцам. Не уверен, что предстоящие выборы что-то изменят в вашей жизни. Но фиг знает, может, и изменят. Зеленский - та ещё темная лошадка. Но лично я на его бы месте построил избирательную компанию совсем по другому принципу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.04.2019 - 22:18

[^]
romanik
19.04.2019 - 22:16
1

Гость

У нас в Вологодской области осенью выборы губернатора. Нынешний поехал на поклон к путину. Все мои знакомые, простые работяги ждали ЧУДА. Но чудес не бывает. Великий хан немного пожурил, намекнул что око у него не дремлет и дал ярлык на княжество. Может, как на Украине так заебело путинское княжиние. Одни переносы сроков выборов в конституции чего стоят. Плевок в лицо всем. Вопрос к специалистам ЯП. В истории на какой максимальный срок выбирали руководителя страны, которая называется демократией.

[^]
гордей80
5

Ярила

Цитата (Chismat @ 19.04.2019 - 22:10)
Нам российским рабам дебаты не нужны.

сказал рагуль из под Львива gigi.gif

[^]
patamu4to
10
Статус: Online

десять квадратиков

опять укроп на ЯПъ-е пророс, активизировались суки. Окрылённые речью алкаша, который всю свою программу выстроил, на лже-патриотизме, о мнимой российской агрессии, приснившейся ему в пьяном бреду. И блять, приволок киборга одноногого, на железном протезе, ещё б в футбол с ним сыграл, стадион то футбольный. Да и опыт есть, безногому мяч футбольный подарил же

[^]
гордей80
19.04.2019 - 22:17
4

Ярила

Цитата (romanik @ 19.04.2019 - 22:16)
У нас в Вологодской области осенью выборы губернатора. Нынешний поехал на поклон к путину. Все мои знакомые, простые работяги ждали ЧУДА. Но чудес не бывает. Великий хан немного пожурил, намекнул что око у него не дремлет и дал ярлык на княжество. Может, как на Украине так заебело путинское княжиние. Одни переносы сроков выборов в конституции чего стоят. Плевок в лицо всем. Вопрос к специалистам ЯП. В истории на какой максимальный срок выбирали руководителя страны, которая называется демократией.

с какого города вещаешь

[^]
donich
19.04.2019 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Lunapark @ 19.04.2019 - 21:53)
Хуй знает, но в душе я хохлам ни за что не прощу дом профсоюзов в Одессе, расстрел милиционеров в Мариуполе и т.д. и т.п. Не думал, что на такое они были способны

Хохлы тоже не думали, что русские способны отжать у них территорию. И это стало одной из причин произошедших впоследствии событий.
Можно не отвечать, в принципе уже пережевали миллион раз.

[^]
Chismat
-2

Шутник

Кто будет меня минусовать

[^]
Mourner
-3

Ярила

Цитата (koot154 @ 19.04.2019 - 22:11)
Цитата (Зашедшая @ 19.04.2019 - 22:01)

Знаете,чего я не смогу россиянам простить?
Того ,как они орали луганчанам,донбасцам с подачи сверху  вставай и пр.А позже(*за немногим исключением)-забыли и отреклись от этих своих слов.Того,как они полоскали беженцев с тех территорий.А позже-благополучно "забыли"о существовании ЛДНР,потому что  эта тема им надоела.
Можно начать развивать демагогию на это счёт,но я не буду в ней участвовать.И я-помню.

Что ты врешь?
Я не люблю Путина, но твое вранье еще хуже.
Он, Путин, несколько раз отговаривал Республики от проведения референдума. Сразу говорил - мы не сможем сделать крымский сценарий на Донбассе.

Нахрена ты врешь?

Ага. Я помню то кокетливое (единственное!) заявление. Но, пардон, в времена многоходовочек верить в то, что это и была его РЕАЛЬНАЯ позиция - верх наивности. Местные, и понаехавшие чуваки на Донбассе делали ровно то, на что их санкционировали спонсоры денег и оружия. А это был явно не донецкий облсовет, извините.

[^]
3литроff
2

Биполярный пациент

Всем угорающим хочу напомнить, что у нас дебаты вообще не проводятся.

[^]
sharicoff
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Феличе @ 19.04.2019 - 22:15)
Честно говоря, пофигу. Нам (россиянам) абсолютно плевать на то, кто в данных реалиях на Украине станет президентом. И тот, и другой - пока еще переходный этап, от которого ничего хорошего ловить не придется ни нам, ни украинцам.
Украинских телезрителей последние годы (начиная с 2013 года... да, с 2013-го) накачали такой ненавиститью по отношению к России, что там любой кандидат должен снимать штаны и нагибаться перед этим дискурсом.

В плане экономики нам ни что не угрожает (в отличие от Украины), а на все остальные аспекты - плевать. Штаты сделали ставку на Порошенко (которым, правда, местами недовольны... если вспомнить статьи о самой коррумпированной стране на континете в день приезда в США украинского президента, чтобы сфоткаться в корридоре с Трампом). Но с таким же успехом могут сделать ставку на Коломойского Зеленского. Это всё комбинаторный элемент структуры.

Мне не понравился выпад Зеленског по поводу бандеры. Это заявление слабого трусливого человека.

Единственная интрига чисто бульварная: куда подастся Порошенко после проигрыша, спасаясь от уголовной отвественности. Штаты напрямую военных и уголовных преступников не привечают, даже если поддерживали их карьеру (такое вот "пан или пропал"). Как вариант - ЕС или Израиль.
Но если Штаты сделают ставку на Зеленского, то на Порошенко забьют точно так же, как и в своё время забили на нынешнего бомжа Саакашвили.

Я бы на месте Вашингтона попробовал отменить победу Зеленского и поддержал бы новый госпереворот с Порошенко у руля чисто ради социального эксперимента. Например, назначив 3-ий тур... почему бы и нет? Чего только не сделаешь ради демократии в странах третьего мира.

з.ы.: Несмотря на свое критическое (мягко говоря) отношение к кастрюлькам и лузерам-нацикам (нациками становятся только неудачники... могу этот тезис аргуменировать), я смотрю на Украину сквозь призму партисипации, как на что-то своё и родное. Желаю терпения украинцам. Не уверен, что предстоящие выборы что-то изменят в вашей жизни. Но фиг знает, может, и изменят. Зеленский - та ещё темная лошадка. Но лично я не его бы месте построил избирательную компанию совсем по другому принципу.

Ого, насколько пофиг. Это ж все, пофигистическими ручонками набиралось, трудилось

[^]
дывуферук
19.04.2019 - 22:19
3

Ярила

...

Качаем ЯП для Android!

[^]
юрэк
19.04.2019 - 22:19
13

агент

Вскрытие на стадионе
19.04.19 Александр Яблоков

Слава Богу, что дебаты на стадионе обошлись без жертв. Не, реально все время об этом думал, поскольку товарищ загнан в очень глухой вольерчик и уже чувствует свой несомненный конец.

Когда Порошенко вдруг отправился к сцене Зеленского (а у них были разные сцены, на которых лабали разные музыканты), то аж в пот бросило: заминировали не ту локацию? Столько всяких версий ходило, не самые глупые люди мне рассказывали, как надо правильно распределить взрывчатку по площади, где удобнее всего оборудовать позиции снайперов… Короче, обошлось. Начнем с главного итога: Петр Алексеевич крупно, бесповоротно и совершенно ожидаемо обделался.

А теперь по порядку. Работа по подвозу послушной «порохоботской» биомассы кипела по всей стране на протяжении последних двух дней. То, что вы видели в «фан-зоне» Петра Алексеевича, – результат кропотливой селекционной работы его штабистов в регионах. Да, действительно свезли, многим даже пришлось ночевать в автобусах, доставили за четыре часа до начала мероприятия и завели на стадион по спискам. Сторонники Зеленского все больше на галерке орали. Самые лучшие места заняли те, кто попали в «список». Тысячи людей не попали на мероприятие. Они же после работы. Центр фактически заблокирован. Три станции метро не работают. Несколько кордонов полицейских проверяют сумки, лифчики, трусы. Изымают свиные головы и газовые баллончики. К полиции никаких вопросов нет, поскольку все, повторюсь, живы. По «картинке» как бы наблюдался перекос в сторону Петра Алексеевича, но он, повторюсь, обосрался. Надеюсь, так можно писать в приличном издании?

Ломанул с семейством к Зеленскому. Затем за ним на сцену протиснулись какие-то особо доверенные ветераны в камуфляже. Под сценой истеричной болонкой металась Ирина Геращенко, которую второпях «отсекли» от «элиты». Но не важно. Она потом приперлась гимн петь. Собственно сами дебаты – это даже не выпады, которыми обменивались Зеленский и Порошенко, а общее эмоциональное состояние. Как дебатантов, так и стадиона. Порох с ходу не попал в тональность. Он начал орать, бегать, истерически здороваться с «порохоботами». Пафос, высокие ноты, какие-то странные подходы к оппоненту с видом альфа-самца. Зеленский его бесил. До судорог в довольно упитанных ножках. Нет, были моменты, когда он смотрелся более выигрышно. Однако «наркоман» его уделал. Петра Алексеевича переклинило на конфетных «обертках». Он был в такой ярости, что просто не мог вспомнить другие свои заготовки. За пять лет его никто и никогда так публично и со вкусом не унижал. Это правда. Как? Как этот клоун может такое говорить о великом полководце?

В результате Зеленский стал «оберткой», в которой прятались: Игорь Валерьевич Коломойский, Николай Янович Азаров, Владимир Владимирович Путин, какие-то очень агрессивные олигархи с замашками агрессоров, а также фейки российской пропаганды. Потом, спохватившись, главком вспомнил про «кота в мешке». Однако нарвался на домашнюю заготовку команды «95-го Квартала»: «лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре». Формат «вопросы народа президенту», который использовал «дебил», довел главкома до точки кипения. Беспроигрышный удар. А коллективное вставание кандидатов на колени? Петр Алексеевич уже дошел до того, что стал пересказывать затертые до дыр репризы «порохоботов». Даже в их среде считается моветоном говорить о готовности Зеленского встать на колени перед Путиным и о его извинениях Кадырову. Порошенко не погнушался. Довел-таки Вову до ярости. Было видно, что он зол, но контролирует себя. И встал на колени перед матерями, которые потеряли сыновей. Встал лицом к стадиону. А Петр Алексеевич, значит, оплошал и продемонстрировал стадиону свой довольно объемистый зад, поскольку преклонил колени перед флагом, который держала его супруга. Получилось очень символично, эпично и на этом, собственно говоря, можно было ставить точку.

Совершенно разные манеры держаться были у кандидатов. Порошенко норовил вылезти за регламент, чтобы подлить побольше пафосу. Зеленский отвечал как простой парень из Кривого Рога. Нет, убедить зомби, которые скакали со слезами на глазах в фан-зоне, ему не удалось. Но стадион явно был на его стороне. В лицо гаранту неслось «У-Хо-Ди». Свезенная массовка Порошенко вела себя как обычная свезенная массовка. Орала неохотно, махала флажками и пугливо оглядывалась по сторонам. Не знаю, как вы, а я лично видел заключительный акт пятилетней трагедии. Простые реплики Зеленского, то, как он сбивался на русский язык, его откровенные угрозы посадить Петю – все это как-то ободряло. Понятное дело, что некоторые пассажи кандидата о майдане и прочих сакральных (пока еще) темах революции, явно не доставляли. Однако на фоне Петра Алексеевича даже хомячок смотрится на порядок приятнее.

Скатился президент до абсолютно пошлых вещей. Ну типа «от повесток бегал», а он на белом коне громил позиции бурятского спецназа. Бред какой-то. Но это сейчас стадион орет «Ганьба!», а пять лет подряд как-то канало. Впал он, значит, в такое особое состояние, когда стоишь перед обидчиком, весь трясешься и не знаешь, что еще такое сказать. А ты… да я… мы… томос. Вот подколка с Московским патриархатом была хоть и на грани фола, но в тему. Порошенко ведь был ярым прихожанином МП, который затем попытался сжить со свету. Зеленский на дебатах выполнил сверхзадачу. Без шуток. Он вскрыл, какое реальное лицо у Петра Алексеевича. Что скрывается за тоннами пафоса, которые он изрыгает с продуктивностью комбината по производству сантехники. Под конец Порошенко вообще потерялся. Хотел, чтобы стадион вместе с ним исполнил гимн. Говорит, у нас такая традиция в стране. Все семейство дружно заорало. Выбежала откуда-то из-под стены Ирина Геращенко и тоже стала подвывать. А никто не поет. Рядом Зеленский целуется с женой, показывает два пальца аудитории. Совсем другой мир. Эти же со скорбными лицами поют. Как на собственных похоронах. Зря сторонники Зеленского переживали за исход дебатов. Нормально все прошло. Итог, на мой взгляд, однозначный. Стадион тоже охладил разгоряченный мозг «лидера». Проводы президента Петра Порошенко прошли весело, «покойник» пытался толкнуть остроумную речь, но запутался в «конфетных обертках». Хотя должен разбираться в фантиках. Все-таки кондитер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75586
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх