Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
27.09.2018 - 02:22
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 02:18)
Мужики, не парьтесь! На япе с определенных моментов, пидоров, гавна тягучева и просто дураков, чуть больше тех яповцев, котоые просто за правду.
Мы в меньшинстве, в современном обществе, нас мало. Зато дохуа пидерастов, они всегда в плюсигах, у них все запланированно, они в атаке lol.gif

Я даже проще скажу, их в этой теме как минимум трое, которые минусят абсолютно все посты тех людей, с которыми они не согласны)

У меня даже по другим темам с минусами какая-то обиженка пробежалась, по одному минусу влепила.

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:19)
Цитата (exLeft @ 27.09.2018 - 02:13)
Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:08)
exLeft
Ну понеслись фейки от "источника".
Чё у вас там в источнике, что вы после него все так непалевно топите за основную линию?)

gigi.gif и газета тож пиздаболы?
она ж мамутовская, а мамут дружок лучший потанина.

хотя я думаю тебе пруф с подписью путина не пруфом будет, пока не разрешат

Да.
И на Путина было такое "заявление" как-то. Тоже фейк голимый, забыли уже?)
http://dos-news.com/wp-content/uploads/201...utin-yevrey.jpg

ну у нас в стране есть несколько тысяч долбоебов что верят в мировой сионизм и верещат про шмеле.

[^]
2resursa
3

Балагур

А так молодцы вообще, у вас этим поставлено круто. Уже и вчера про Чыпигу статью в википедии отредактировали))

[^]
2resursa
27.09.2018 - 02:23
2

Балагур

Цитата (exLeft @ 27.09.2018 - 02:22)
exLeft
Чё у вас там в источнике, что вы после него все так непалевно топите за основную линию?)

Да.

ну у нас в стране есть несколько тысяч долбоебов что верят в мировой сионизм и верещат про шмеле.

То есть там точно фейк да)
А тут заявления подлинные))
Ну ты молодец, чё сказать.

[^]
АйфонФеррари
27.09.2018 - 02:24
5

Ярила

Может товарищи Петров и Боширов таки сотрудники ГРУ, но то что они кого-то там отравил мы знаем только со слов ВВС.
В общем, белые нитки торчат изо всех углов Даунинг-Стрит.

[^]
Агрокорм
27.09.2018 - 02:26
-2

Балагур

Цитата (Edge79 @ 26.09.2018 - 19:50)
Я может че ни хуя не понимаю.Англичанам конечно верить-себя не уважать,но даже если это и так-что тут такого то??Или надо сдать всех с потрохами и выслать в Англию.Ебанулись совсем чтоли славненько так??

это доказаный прицидент того что гбисты отправили убить человека который отпыхтел свой срок и был по чесноку обменян на другого шпиона, это развязывает руки ми6 или ми5 я хуй знает на то чтобы отравить дочурку кого нибудь которая учится в лондоне например, да и в мировом масштабе это просто стремно проще говоря западло, прицидент очень серьезный и то как пытаются в нашем информационном вакууме спустить все на тормозах это только лишнее подтверждение значимости события, такие дела

[^]
2resursa
27.09.2018 - 02:26
2

Балагур

exLeft

Да, данная газетка пиздоболы, из тех кто тянет любую шнягу лишь бы получить трафик.
Официально где есть, что ФСБ начала че-то там расследовать.

[^]
exLeft
27.09.2018 - 02:29
-2

Бубалех

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:26)
exLeft

Да, данная газетка пиздоболы, из тех кто тянет любую шнягу лишь бы получить трафик.

дык официально ничего никогда ж нет.

Еще раз - какие пруфы тебя устраивают ? С подписью?
нотариально заверенный пруф?

[^]
Andrej469
-1

Балагур

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:26)
exLeft

чевой то ваша гопота слабо так подтягивается? 30 штук должно быть.

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 02:22)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 02:18)
Мужики, не парьтесь! На япе с определенных моментов, пидоров, гавна тягучева и просто дураков, чуть больше тех яповцев, котоые просто за правду.
Мы в меньшинстве, в современном обществе, нас мало. Зато дохуа пидерастов, они всегда в плюсигах, у них все запланированно,  они в атаке lol.gif

Я даже проще скажу, их в этой теме как минимум трое, которые минусят абсолютно все посты тех людей, с которыми они не согласны)

У меня даже по другим темам с минусами какая-то обиженка пробежалась, по одному минусу влепила.

Меня уж на десяток плюсигов сминусовали gigi.gif
Дикие дети, глупые взрослые, тупые каклыщи…
Если бы по теме и все обосновали, одно дело, а так, тупизм каклов и верующих в пендоскую оккупацию… хочется пожалеть, да хер им!

[^]
paag5
6

Зануда

Цитата
Не доказывает, нет.
Согласен.

Вот смотри. В магазине спиздили часть кассы.
Два охранника сидели за кражу.
Любой следак тряхнет сначала их и кассиршу.
Вот как это работает.

Ты ахуешь, но именно так все и работает.
Повесилась баба - проверят мужа.

Так пусть трясут. Если эти два охранника не при делах, либо не оставили ни одного прямого доказательства, то им похрен на эти подозрения.

Я ж говорю, это игра в мячик.
Ограбили магазин? Мячик на стороне ментов. Менты обнаружили, что два охранника сидели когда то и притащили на допрос - мячик на стороне охранников. Охранники дали показания и сказали, что не при делах - мячик на стороне ментов, доказать, что либо показания вранье, либо улики найти.
А подозревать они могут сколько угодно, за подозрения не наказывают.
Цитата
ну коли возбудились аж лично фсб,значит не хуйню опубликовали?

Так ФСБ ясно ответили, что возбудились они потому, что кто-то передал данные сотрудника спецслужб, а не простого гражданина. То, что существует такой полковник Чепига, он же герой России, никто и не отрицал. Сомнения вызывает лишь то, действительно ли этот полковник и есть тот самый человек, у которого брали интервью на RT и о котором говорит Британия. Похож? Да. Но это не доказательство.

[^]
exLeft
27.09.2018 - 02:30
-6

Бубалех

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:23)
exLeft

Да.

gigi.gif ты теплое с мягким не путай.

Культ борьбы с сионизмом

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
lann
27.09.2018 - 02:33
4

Ярила

А как лихо всё начиналось! Вспомните камменты в начале "дела" Скрипалей, также справедливый народный гнев: "вот же козлы! напридумыавли и голословно обвиняют". А смеху то сколько было. В принципе, сводились к одному - а вы покажите!

А бриты вдруг взяли и показали.
Смеятся стали меньше, но про фотошоп уже обсосали, и фотки с Путиным насмешливо требовали. В принципе, сводились к одному - а вы назовите! Тож мне, выдумали каких-то людей, да еще и нарисовали. Наверняка там англичане были. Так что назовите!

И бриты назвали.
Немножечко не до смеха, но аргументы сводилсиь к следующему - нет таких людей!

И выясняется, что есть. А через две минуты интервью, выясняется, что были. Настоящие и ненарисованные. И прогуливались до "Солсберецкого Собора".
Штирлиц никогда так небыл близок к провалу. Через свитер просматривались погоны и наградной пистолет, волочились необрезанные стропы парашюта.

А бриты потихонечку, как в покере, вытаскивают очередные козыри. Паника на борту. И тут появляется самый весомый аргумент, прямиком от вспотевшего от страха генерала-куратора: "Они выпоняли совсем другое задание Родины. Зачем нам отравлять Скрипалей?".

Железобетонно. Ведь обыватель, у которого никогда не будет доступа к секретной информации, и жующий на кухне вчерашний бутерброд, будет чесать репу и считать себя охуенным аналитиком контрразведки. Действительно, а зачем? А раз незачем, то значит это не мы.

Забыл про еще один. Не такой железобетонный, но верный: "это провокация!".
Работает всегда. Даже когда сбивают свой самолёт можно обвинить евреев.

Жду продолжения этого цирка. Особенно доставляют аргументы путинистов.

[^]
Касатка
27.09.2018 - 02:35
4

Княжна

Цитата (exLeft @ 27.09.2018 - 02:30)
Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:23)
exLeft

Да.

gigi.gif ты теплое с мягким не путай.

Культ борьбы с сионизмом

О чем ты? Я знаю, что лидеры разных стран еще и одевают одежду тех стран и даже на отлично используют нравы других стран. Это вообще то сильно выглядит, что человек не скукожен своим чсв, а уважает традиции других стран.

[^]
paag5
27.09.2018 - 02:37
7

Зануда

Цитата
это доказаный прицидент того что гбисты отправили убить человека

Разверни мысль, каким именно образом это доказано?

То, что они были в это время в том же районе вовсе не означает, что именно они это сделали. Прямых доказательств нет, насколько я знаю. То, что они были в том же районе во время отравления? Да, это Британия доказала. То, что отравили они и именно с этой целью они туда прилетали-нет, не доказано, лишь предположение.

Тут уже была версия про подставу, что их могли вызвать для передачи каких-то важных данных к Скрипалю, а по факту просто организовали их нахождение рядом с местом преступления. Чем не версия? Достаточно стройно смотрится, например. В неё офигенное вписывается то, что ребята не маскировались и в открытую шлялись по местности под всеми камерами. По крайней мере гораздо стройнее смотрится, чем версия про двух убийц, которые даже не заморочились минимальной скрытностью.

[^]
Агрокорм
27.09.2018 - 02:37
2

Балагур

Цитата (lann @ 27.09.2018 - 02:33)
А как лихо всё начиналось! Вспомните камменты в начале "дела" Скрипалей, также справедливый народный гнев: "вот же козлы! напридумыавли и голословно обвиняют". А смеху то сколько было. В принципе, сводились к одному - а вы покажите!

Смеятся стали меньше, но про фотошоп уже обсосали, и фотки с Путиным насмешливо требовали. В принципе, сводились к одному - а вы назовите! Тож мне, выдумали каких-то людей, да еще и нарисовали. Наверняка там англичане были. Так что назовите!

И бриты назвали.

И выясняется, что есть. А через две минуты интервью, выясняется, что были. Настоящие и ненарисованные. И прогуливались до "Солсберецкого Собора".
Штирлиц никогда так небыл близок к провалу. Через свитер просматривались погоны и наградной пистолет, волочились необрезанные стропы парашюта.

А бриты потихонечку, как в покере, вытаскивают очередные козыри. Паника на борту. И тут появляется самый весомый аргумент, прямиком от вспотевшего от страха генерала-куратора: "Они выпоняли совсем другое задание Родины. Зачем нам отравлять Скрипалей?".

Железобетонно. Ведь обыватель, у которого никогда не будет доступа к секретной информации, и жующий на кухне вчерашний бутерброд, будет чесать репу и считать себя охуенным аналитиком контрразведки. Действительно, а зачем? А раз незачем, то значит это не мы.

согласен братка, когда обосрались так жидко что сами охуели, но заднюю давать уже поздно и они в обосранных штанах делают вид что запах идет не от них, просто интересно что будет дальше, фильм плутовство просто отдыхает.

[^]
2resursa
27.09.2018 - 02:38
1

Балагур

exLeft
Я ж написал тебе - давай с фундаментального - докажи что два левых фото это не фотки бошарова, а фотки Чапиги. Чтоб на документе были. Только википедию не суй, там вчера только отредактировано)

[^]
Lus
27.09.2018 - 02:41
3

Хохмач

Цитата (Абоерабое @ 27.09.2018 - 02:40)
Русской службе Би-би-си удалось подтвердить информацию Bellingcat, изучив несколько российских баз данных, полученных из анонимных источников.

Это подразделения разведки британской? Или это какие-то гос. органы с их стороны? Или агентства ОБС с бонусами и поддержкой? Подтвердили они информацию.

[^]
Касатка
27.09.2018 - 02:43
4

Княжна

Цитата (lann @ 27.09.2018 - 02:33)

И бриты назвали.

Эт же каким надо быть ребенком, чтоб в такое искренне верить и хлопать ладошками dont.gif
Ну жди окончания сериала. Никто от этого отравляющего газа еще не выжил, а тут херак, выжили Скрипали, пакажите их? Да хер вам, интервью? Хер вам! Родня приедет поддержать? Хер вам! Скрипалиха младшая рвалась домой, хер ей!
Какого хере ее, гражданку РФ, могут удерживать бритиши?
Тупые бляди выдумывают тупые аргументы!
Нет ни одного обоснования держать Скрипалей в заложниках.
Держат же, зачем то и почему то…

[^]
Агрокорм
-3

Балагур

Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 02:37)
Цитата
это доказаный прицидент того что гбисты отправили убить человека

Разверни мысль, каким именно образом это доказано?

То, что они были в это время в том же районе вовсе не означает, что именно они это сделали. Прямых доказательств нет, насколько я знаю. То, что они были в том же районе во время отравления? Да, это Британия доказала. То, что отравили они и именно с этой целью они туда прилетали-нет, не доказано, лишь предположение.

Тут уже была версия про подставу, что их могли вызвать для передачи каких-то важных данных к Скрипалю, а по факту просто организовали их нахождение рядом с местом преступления. Чем не версия? Достаточно стройно смотрится, например. В неё офигенное вписывается то, что ребята не маскировались и в открытую шлялись по местности под всеми камерами. По крайней мере гораздо стройнее смотрится, чем версия про двух убийц, которые даже не заморочились минимальной скрытностью.

хорошо разворачиваю мысль гбисты на расслабоне прилетели убить человека в лондон так как думали что лондонские менты такие же деревянные как и они сами, но оказалось что за три месяца гбистам подвели хуй к носу в виде доказательной базы, фотографий и всей поднаготной гбистов которые до этого говорили что за границей не бывали ни разу, я уверен у лондона еще есть пара козырей в рукаве, но этого они еще не раскрывают, понимаете какое дело покушение на одного гражданина англии это глобальное преступление в масштабах страны которое просто так никто не оставит, это у нас вы обыденно смотрите как людей на улице убивают и в висяки записывают, а там менталитет другой.

[^]
УЧК
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:30)
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:21)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:13)
Но это понимают химики, зачем это знать тупым пользователям интернета.

И какой химический Вуз вы оканчивали?)))

Чтоб быть разносторонней грамотной, не надо заканчивать какой то узкокопрофильный курс.
Перед вами все, что можно изучить! Это называется интернет!
Но вообще у мну много друзей спецов в разной области!

Разносторонняя грамотная. Закончила узко-копрофильный курс (утверждает, что по химии). Имеет много спецов в области (разной).
"теоритически смогла сдать экзамен по аппендиксу.... прошарена в любой теории и знаниях"
дэвушка, с такими данными и всё ещё не в депутатах? или уже? faceoff.gif

[^]
2resursa
27.09.2018 - 02:44
5

Балагур

exLeft
Ты объясни мне почему у Петрова есть штамп - сведений не давать
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb...3437507_2-5.png
А у Чапиги (Героя России), такого штампа нет
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1573584/wx1080.jpg

Так же прошу объяснить что заявления отличаются(присмотрись в мелочах).

И почему Петрова еще можно как-то разглядеть, а вот Чапигу уже нет, чето совсем черный))

Так вот хохлоботик, ты и сам знаешь, что эти заявления фейковые.
Найди мне еще хотя бы один СКАН заявления на замену паспорта.
Нах их сканировать и заливать в данные?

Это сообщение отредактировал 2resursa - 27.09.2018 - 02:50

[^]
exLeft
27.09.2018 - 02:47
-4

Бубалех

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:38)
exLeft
Я ж написал тебе - давай с фундаментального - докажи что два левых фото это не фотки бошарова, а фотки Чапиги. Чтоб на документе были. Только википедию не суй, там вчера только отредактировано)

Да нахуй ты мне обосрался тебе фундаментально доказывать.
Пруфы есть, сканы документов. Чем не документально ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
27.09.2018 - 02:50
-1

Бубалех

Цитата (2resursa @ 27.09.2018 - 02:44)
exLeft
Ты объясни мне почему у Петрова есть штамп - сведений не давать
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb...3437507_2-5.png
А у Чапиги (Героя России), такого штампа нет
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1573584/wx1080.jpg

Так же прошу объяснить что заявления отличаются(присмотрись в мелочах).

И почему Петрова еще можно как-то разглядеть, а вот Чапигу уже нет, чето совсем черный))

Понятия не имею,не я штампы ставлю.
Заявления отличаются плохо, похожи тоже biggrin.gif
Еще раз — если вдруг не понял. Их пруфы лучше интервью и куда больше похожи на правду, на мой взгляд.
Если тебя ебут печати — пиздуй в овд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yanssen
27.09.2018 - 02:51
3

Тоже сволочь

Цитата

Там уже прорисовывается тактика отмазок. Мол, глаза вас обманывают и это совершенно разные люди.
=
Заявить, что документы и фотографии фальшивые не смогут - будут как в прошлый раз обвинять источник в ангажированности. Без аргументов. Ну и мемчики похожих людей на уровне форумов уже наштамповали.
=
Отмаза, что агенты, но не травили - не прокатывает. Тогда получится, что Путин врал.
===
Да им похрен что там кто в мире подумает. На внутреннем рынке будут забивать фон всякими гречками и мотивами, мол, не надо было травить. Мемчиками с двойниками и прочим искромётным юморком, а про фотки помалкивать или отвечать в стиле "чушь, муть и компот".

Скучно и муторно оно. И бессмысленно дальше некуда. Всем уже всё понятно, но отпираются по инерции. И реально думают, что для Родины полезное делают, а не просто под дурачков косят. И всерьёз думают, что в нелепые отмазки не верят только враги и хохлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108829
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх