Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
13.09.2018 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 13.09.2018 - 21:57)
:)))) Я не эксперт, но то, что они пиздят - 100%.
Интересно, а реально они для чего туда ездили? ))

Этот пиздеж настолько очевиден, что даже сомнений нет ))) поржал над видосом ))

А Вам вот так сразу на камеру и расскажи зачем люди куда-то ездят. Судя по их роду деятельности, не исключаю, что ездили они туда за специфическими препаратами для бодибилдеров и прочих потребителей фармы.

[^]
Meandr51
13.09.2018 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (beardman @ 13.09.2018 - 18:00)
Цитата (point027 @ 13.09.2018 - 17:53)
Лень всю тему читать. На какой странице сиськи и номер мобильного телефона Симонян?

а Симонян была нормальной бабой, что-то она разозожралась и потеряла десяток поинтов по вдувабельности.

Мало того, явно поглупела.

[^]
beardman
13.09.2018 - 18:06
5

Ярила

Ахренеть!!!

Мужики,а это же реальные ГРУшники!!!

Пойду чипсов куплю, это видео по-другому смотреть нельзя!!!

[^]
estraven
13.09.2018 - 18:07
3

Ярила

Цитата
-Ты убил скрипаля, вот тебе сроку 25 лет без суда и следствия.

А шо, его кто-то убил??? Нет тела- нет дела, во. Хотя может убили и съели, как обычно англосаксы это делают.

[^]
artivenom
13.09.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 18:57)
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 17:47)

Не переживаю. Просто смеюсь над высказываниями заведомо предвзятого пассажира, который кушать не может, так за родственников в России переживает. Брат офицера?  gigi.gif

Не думал, что со стороны виднее? У вас там сейчас происходит ебаный цирк в масштабе страны. Было бы весело, но вот переживаю за сестру. Раньше по Испаниям ездили они, а теперь и Крыму рады.

чувак, так в крыму дороже чем в испании. Природа такая же, а история и культура сильно богаче. Я по миру поездил, есть с чем сравнить.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.09.2018 - 18:15

[^]
MrDrHouse
-1

Хохмач

Цитата (beardman @ 13.09.2018 - 18:06)
Ахренеть!!!

))))
они на ГРУшников больше похоже, чем на бизнесменов .. Ахххаа
Фитнес-консультанты, которые объясняют клиентам как уменьшить бицепсы ахахах..

Хоть поржать ))))))))))))

PS До этого видоса, думал что британцы дурью маются, сказки сочиняют.. сейчас просто промолчу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 13.09.2018 - 18:11

[^]
phelina
-3

Ярила

Ахренеть!!!

Посмотрела комменты от Шария. До слез сцуко.
Безотносительно к правдивости "показаний" воспринимается это интервью как комедия и полное неуважение, как минимум, к своим гражданам, сделанная на отъебись.

[^]
AlGood
13.09.2018 - 18:11
6

Ярила

Цитата
Да и какие они бизнесмены средней руки, двух слов связать не могут. Перед камерой они, видите ли, стесняются. На шоу вроде Малахова какая-нибудь бабка из Рязани будет так голосить, что им сто очков форы даст.

как-то был я на радио в своей противоречивой молодости и тоже небольшое интервью давал. Так... вопроса 3-4 вроде.... такой хуйни напорол неподготовленный, что эти вот двое просто мегапрофи интервью давать в сравнении со мной )) так что тут скорее поверю.. я хуй знает как себя вести если твое фото на всех каналах.. я б тоже не горел желанием из дома выходить )) ладно, посмотрим как дальше развиваться события будут

[^]
MrRoosvelt
13.09.2018 - 18:12
4

22

Цитата (estraven @ 13.09.2018 - 18:07)
Цитата
-Ты убил скрипаля, вот тебе сроку 25 лет без суда и следствия.

А шо, его кто-то убил??? Нет тела- нет дела, во. Хотя может убили и съели, как обычно англосаксы это делают.

А приговор суда хотя бы британского есть по делу Скрипаля, где виновные уже определены? Вообще то Скрипали граждане России и у России есть реальные основания просить Британию открыть материалы дела и сотрудничать с Россией. А Британия все скрывает, лепит хайли лайкли одно за одним.

[^]
localgost
13.09.2018 - 18:13
0

Приколист

Добраться на поезде с Лондона до Солсбери 100уе туда обратно, на одного)

[^]
artivenom
5

Ярила

Цитата (phelina @ 13.09.2018 - 19:10)
Ахренеть!!!

Посмотрела комменты от Шария. До слез сцуко.
Безотносительно к правдивости "показаний" воспринимается это интервью как комедия и полное неуважение, как минимум, к своим гражданам, сделанная на отъебись.

куда лучше зелёная фоточка с места преступления в костюмах гоблинов хим. защиты от оружия массового поражения, провезённого в самолёте минуя все security двумя мужчинами, но во флаконе почему-то женских духов (вообще без палева) рядом с ничего не подозревающими пассажирами (ни один не пострадал) и чудесное выздоровление обеих жертв спустя 3 часа после отравления (через столько им начали оказывать реальную помощь, т.к. час они только валялись) благодаря выдающимся заслугам британских учёных.
Ну а хуйли, да?

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.09.2018 - 18:31

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 18:01)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 21:57)

Не думал, что со стороны виднее? У вас там сейчас происходит ебаный цирк в масштабе страны. Было бы весело, но вот переживаю за сестру. Раньше по Испаниям ездили они, а теперь и Крыму рады.

Да Ваша сестра не бедствует - во многих случаях Крым подороже Испании будет cool.gif

Ну да не бедствует пока, но раза в полтора просела. А Испании было обобщенно:)

[^]
MrDrHouse
13.09.2018 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (AlGood @ 13.09.2018 - 18:11)
Цитата
Да и какие они бизнесмены средней руки, двух слов связать не могут. Перед камерой они, видите ли, стесняются. На шоу вроде Малахова какая-нибудь бабка из Рязани будет так голосить, что им сто очков форы даст.

как-то был я на радио в своей противоречивой молодости и тоже небольшое интервью давал. Так... вопроса 3-4 вроде.... такой хуйни напорол неподготовленный, что эти вот двое просто мегапрофи интервью давать в сравнении со мной )) так что тут скорее поверю.. я хуй знает как себя вести если твое фото на всех каналах.. я б тоже не горел желанием из дома выходить )) ладно, посмотрим как дальше развиваться события будут

Если бы меня обвиняли в таких событиях, я бы им поминутно рассказал где и что я делал, настолько подробно, чтобы приебаться не к чему было.

А тут просто пиздец _))))))))))))))))))))))
Я блять ржу с этой сказки, что они рассказали )))))))))))))

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 13.09.2018 - 18:14

[^]
Тративали
13.09.2018 - 18:16
5

сам себе на уме

Попробуем все разложить по полочкам. И так,

Главное из интервью Петрова и Боширова

Обвиняемые в отравлении в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью RT. Вот главные тезисы их выступления:

— Мы поехали в Солсбери как туристы по совету друзей: посмотреть собор и другие достопримечательности.

— В Великобритании мы планировали посетить только Солсбери одним днем, но 3 марта там все было в снегу. Мы промокли и вернулись. Но 4 марта в Лондоне «все растаяло», и мы «решили завершить это дело» [посещение достопримечательностей].

— Мы были в соборе, в парке, в кафе, но почему-то все показывают только нас на вокзале. Может быть, мы были рядом с домом Скрипалей, но нам ничего про них неизвестно.

— «Нормальным мужикам с собой носить женские духи — это не глупо? Реально, проходишь когда таможню, проверяют все вещи», — ответил Боширов на вопрос о флаконе духов Nina Ricci, где содержался яд.

— Мы не будем рассказывать о своей личной жизни, потому что обратились к журналистам только за защитой (про RT узнали из телеграма Маргариты Симоньян). Теперь мы опасаемся за свою жизнь, боимся выходить на улицу.

— Если бы президент Владимир Путин не призвал нас поговорить с журналистами, мы бы сами записали видеообращение.

— Мы не работаем в Главном разведывательном управлении, «мы предприниматели средней руки» и продаем спортивное питание. В Европу мы часто летаем и по делам, и для отдыха.

— «Если реально когда-нибудь отравителей найдут, то хотя бы перед нами бы извинились». Мы хотим, чтобы нас оставили в покое.

Ладно. идем дальше-

Петров и Боширов назвали туризм целью поездки в Солсбери

Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые Лондоном в отравлении Скрипалей, подтвердили, что это они были на видеозаписях. Об этом россияне рассказали в интервью телеканалу RT.

По их словам, они ездили в Солсбери с туристическими целями.

«Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город», — сказал Петров.

По словам Боширова, они хотели посмотреть в британском городе знаменитый во всей Европе собор.

«Он знаменит своим шпилем 125-метровым, он знаменит своими часами. Самыми первыми часами, которые были изобретены в мире и которые до сих пор идут», — сказал Боширов.

Главред RT встретилась с Петровым и Бошировым

«Они меня нашли, они мне позвонили на мобильный телефон. <...> Они показали российские паспорта. Судя по паспортам, это реально люди, которых, по крайней мере, так зовут. Чисто визуально они похожи на опубликованные фотографии»

И тут внезапно вылезает новость от МК-

МК: адреса прописки из паспорта Руслана Боширова в Москве не существует

Адрес прописки в Москве, указанный в паспорте на имя Руслана Боширова, не соответствует действительности, пишет МК, получивший доступ к его анкете на получение документа.

В анкете Боширов пишет, что родился 12 апреля 1978 года в Душанбе в семье Татьяны и Тимура Бошировых, не женат. Российский паспорт он просил выдать в 2010 году взамен старого из-за «непригодности» (тот был выдан в 1999 году в Благовещенске).

В графе «регистрация» Боширов указан адрес: Москва, улица Большая Набережная 19/3. МК указывает, что дома с таким номером на пересечении двух улиц — Большой Набережной и Долгова — в Москве не существует, а если читать 19/3 как номера дома и квартиры, то в 25-этажной новостройке бизнес-класса Боширов никогда не жил. По словам хозяйки квартиры Алины Исаковой, такой человек никогда у нее прописан не был, а живет она с мужем и сыном-подростком.

По словам источника МК в миграционной службе, людей с данными родителей Боширова в России нет.

Telegraph: подозреваемые россияне шесть раз приезжали в Женеву перед отравлением Скрипалей

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британскими властями в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, с ноября 2017 года по февраль 2018 года шесть раз приезжали в Женеву, пишет Telegraph со ссылкой на данные о рейсах двух россиян. Инцидент в Солсбери произошел в марте.

За указанный период россияне забронировали билеты на девяти рейсах с пунктом назначения или вылета в Женеве. Источники Telegraph в британском правительстве говорят, что полиция активно занимается установлением личностей людей, с которыми россияне встречались в Женеве.

Также издание отмечает, что Петров и Боширов посещали Женеву в ноябре и декабре, когда там шли переговоры по ситуации в Сирии, организованные ООН. Кроме того, данные о перелетах россиян показывают, что они много путешествовали по Европе с сентября 2016 года, когда они получили загранпаспорта, до марта этого года. После этого паспорта больше не использовались.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/09/07...-attack-sergei/

Сотрудники MI6 установили настоящие имена Александра Петрова и Руслана Боширова, но не стали их публиковать, надеясь, что их узнают российские СМИ. Об этом сообщает британский таблоид Sun со ссылкой на источники в британском правительстве.

Sun пишет, что Боширов и Петров работают в подразделении спецназа ГРУ, которое проводит операции — в том числе и убийства — на территории других стран. До визита в Солсбери мужчин подозревали в участии в других шпионских операциях в Европе.

После идентификации личностей разведчики MI6 надеялись, что россияне после отравления вновь вернутся в Европу, чтобы их можно было задержать по европейскому ордеру.
https://www.thesun.co.uk/news/uknews/719633...r-missions/amp/

Как то так. У кого тут еще есть вопросы, милости прошу прочесть это https://zona.media/chronicle/rusk#20657

[^]
ravelin
13.09.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 13.09.2018 - 18:02)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:57)

Так вот как раз мы и видим ту степень звиздеца у вас в европах. Нет бы спокойно торговать, так нет ввели санкции, в итоге прибалтика лишается транзита, лишилась рынка сбыта продуктовой продукции. Нет что бы газ покупать по дешевке, возит сжиженный и переплачивает.

Латвия прекрасно покупает газ у России и сейчас, кстати всегда платит вовремя в отличии от. Собственно латвийское газохранилище еще и Санкт-Петербург снабжает частично. А транзит теперь больше через Беларусь идет. Но меньше да. А что делать европейская солидарность:)

[^]
BS1
13.09.2018 - 18:18
5

Шутник

На телеге голосовалку запустили - 2 вопроса:
1. Это сотрудники ГРУ которых заставили признаться, что они геи - 68%
2. Это геи, которых заставили признаться, что они сотрудники ГРУ - 32%
lol.gif lol.gif
11к. человек проголосовало

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 13.09.2018 - 19:14)
Цитата

Если бы меня обвиняли в таких событиях, я бы им поминутно рассказал где и что я делал, настолько подробно, чтобы приебаться не к чему было.

а если бы в твоём рассказе было за что тебя присадить по УК РФ? Тоже бы рассказал? А то вдруг больше в британию не пустят, да?

[^]
estraven
0

Ярила

Цитата
А приговор суда хотя бы британского есть по делу Скрипаля, где виновные уже определены?

С какого буя может быть приговор, если расследование не завершено? Они пока подозреваемые ващето.

[^]
Регионер
13.09.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (kumishka @ 13.09.2018 - 12:37)
Штирлиц зашёл в бар. За стойкой бармен в костюме химзащиты смешивал что-то в пробирках. «Новичок», подумал Штирлиц.

Я слышал чуть другую версию.

Штирлиц пьёт со Скрипалём. Скрипаль выпивает один стакан и падает под стол. "Новичок" - подумал Штирлиц.

[^]
InnaI
13.09.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 22:13)
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 18:01)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 21:57)

Да Ваша сестра не бедствует - во многих случаях Крым подороже Испании будет cool.gif

Ну да не бедствует пока, но раза в полтора просела. А Испании было обобщенно:)

В каком городе сестра проживает, если не секрет?

[^]
Тымф
13.09.2018 - 18:20
4

Гость

Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:57)
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 17:47)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:38)
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 17:33)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 17:14)
Даже после 2008 не было санкций, а уже после, когда стало понятно, что разговаривать бесполезно - они и пошли. Или может подъем России в периоде 2002-2013 был без помощи запада, сам по себе, так сказать?:) Когда стало понятно, что Россия хочет жить не в 21, а в 19 веке - они и начались.

Ты за Латвию свою переживай и рассуждай - в каком веке вы там собрались жить, похерив львиную долю своих промышленных предприятий. Вот вы-то без помощи запада едва ли протянете, а мы тут сами как-нибудь разберёмся, не переживай.

"Даже после 2008"... Пиздец, ты непредвзят gigi.gif

У меня в РФ живут близкие родственники и мне за них обидно. А в ЛВ у меня все хоккей, не переживай:)

Не переживаю. Просто смеюсь над высказываниями заведомо предвзятого пассажира, который кушать не может, так за родственников в России переживает. Брат офицера? gigi.gif

Не думал, что "ёбаный цирк" происходит в масштабах твоей головы? Если твоя сестра не "ездит по Испании", то это трагедия, конечно, но вот моя соседка летом скаталась в Барселону, и что из этого следует?

Попрекать Россию санкциями, как ты делаешь, смешно - нам приписывают вину по своей прихоти, и тут надо думать, не о том, как чужим прихотям соответствовать, а о том, чтобы быть настолько сильными, чтобы всяких фантазёров с их прихотями посылать н@хуй, не рефлексируя.

[^]
ElektrikSPb
13.09.2018 - 18:21
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 13.09.2018 - 16:56)
Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 16:51)
Цитата (FilosofeM @ 13.09.2018 - 16:25)
Ну что, англосаксы оказались правы. Эти двое, пытающиеся косить под педиков - и есть исполнители. Путинская ОПГ настолько охуела, что даже задание нормально выполнить не могут - все через жопу. Ждем очередную порцию санкций и рупь за 100.

Но это не точно...
А что если наглосаксы показали абсолютно левых людей и тупо с потолка придумали им имена и фамилии? И тут хуяк - вот они! Два тренера по фитнесу, да ещё и пидоры! Этож какого уровня троллинг? Да и Симонян, чувствуется, еле сдерживаясь, чтоб не заржать, вопросы задаёт.

Вы в своем уме? Какой может быть троллинг при урозе масштабных экономических санкций?

И что с того? Что это меняет? Вы придумали что в России есть такие персонажи, хорошо, мы их найдём. А если не найдём то тоже придумаем.
А санкции... Ну вы же видите, повод то особо и не надо искать. Там, в Лондоне, ещё дохуя кого можно грохнуть и на Россию свалить. Закаев, Чичваркин, Дуров, Панамарёв... Материал то, по большому счёту, отработанный. А захотят и Ходорковского завалят. Все же там, под рукой.

[^]
TraderMan
13.09.2018 - 18:22
3

честь и совесть

незнаю пидары они или нет, но ебут их в жопу уже недели две. fucking.gif лично моя точка зрения, если даже и они, то во первых пусть докажут а во вторых ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделали ибо нехуй deal.gif dont.gif предатель, должен не дышать.

[^]
simyth11
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 16:56)
Цитата (simyth11 @ 13.09.2018 - 16:53)
Цитата (Rishatt @ 13.09.2018 - 15:48)
faceoff.gif  я тут охреневаю с некоторых, если два мужика едут по бизнесу что-то там присмотреть, с кем-то договориться или о чём-то узнать, то это не значит что они геи. Среди мелких и средних предпринимателей - это обычное дело.

А вы чего-нибудь реально покупали в Европе для предприятия? Сейчас туда необязательно ехать, общаются по почте, скайпу и т.д. Встречаются на выставках, да и европейцы обычно к нам сами в гости напрашиваются.

Обязательно ехать только в Китай, здесь прямых поставщиков не найти.

"А почему одна кровать? - Ну, так веселее". Да-а-а, асимметричный ответ.

Это назвывается "слушал жопой" - им в одном двухкомнатном номере вместе веселее и дешевле. В одной комнате одна кровать в другой другая. Есть такие "семейный номер".

Тебя посадить перед камерой так ты сразу станешь бодро трещать гладко чотко, как по бумаге.

Ну посмотри на 16.23 - "британцы много что утверждают, что мы жили в номере, где показывают одноместную кровать. Это да. Но есть соседние номера двухместные, трехместные... и так далее." Как это тогда все понимать? Слово "да" я только про номер с одной кроватью услышал.

А насчет телекамеры - пиздить, как профессилнальные оратор, не смогу, но и мямлить так не буду.

[^]
beardman
1

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 13.09.2018 - 18:14)
Цитата

поаккуратней с такими комментами!!!))))))))

Думаю соответствующая служба уже читает эту ветку ЯПа.

Парням реально начальство пистон вкачало, дали телефон Симонян и сказали выпутываться как могут, иначе писец...

а мы тут "топим" служивых фразами "не верю"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79213
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх