Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
7.06.2018 - 16:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 16:16)
Цитата
А вы я так понимаю уже решили что можете указывать другим что делать? Вы точно не язычница? А так то если не поняли, то да если мусульмане смогут доказать что их идея сильней либерализма, то да буду мусульманином. Но я буду до конца драться за свои идеи и что то мне подсказывает что Христианство сбросит либеральное Зло. Это уже было в истории.

как то в одну кучу ислам. либерализм. И да если тебе скажут прими ислам или умри не значит что Коран лучше Евангелия - значит просто что у кого то есть скажем автомат а у тебя нет
Цитата
Еще раз у язычников ВООБЩЕ не было запрета на убийство, единственный сдерживающий фактор это желание не получить ответку, все
- а у хр-ан не попасть в ад, да и ответку друг другу тоже все века все давали.

Если у того кто мне указывает что делать есть автомат а у меня нет это и значить что я слабей а значить и моя идея хуже. Я не смог предусмотреть такое развитие событий и проиграл. Идея проигрывает не в момент когда к вам приходя с оружием а у вас нет его, идея проигрывает тогда когда вы должны взять в руки автомат а вам лень. Не пытайте оправдать язычников ОНИ проиграли, ПРИЗНАЙТЕ этот факт. Не важно почему потому что пили , или потому что убивали своих друзей или были дурными не важно это важно только одно они ПРОИГРАЛИ. Сейчас в Европу приходят мусульмане, а Европейцы вместо того чтобы им противостоят им помогаю. ВСЕ они проиграли и проиграли не сейчас а тогда когда не захотели тратить усилия на воспитания детей( а для развития надо минимум 2-3 на пару) и это привело к старению населения и приглашению иммигрантов. Вот это и есть проигрыш идеи либерализма, отказавшись от христианства они пошли по пути облегчения своей жизни и это приведет их к вымиранию, причем что интересно выживут те кто примет веру пришельцев.

[^]
ЖукПАРХАТЫЙ
7.06.2018 - 16:36
2

Шутник

Цитата (Teuton @ 6.06.2018 - 15:49)
А по-моему, лучше язычество, чем столь извращенная вера в еврейского бога.

Папрашу не путать веру в Еврейского БОГА и веру в еврея, называвшего себя Сыном Божьим! dont.gif

[^]
stranger777
7.06.2018 - 16:46
0

Приколист

Цитата (holden321 @ 6.06.2018 - 16:54)
Какие именно идеи?

https://youtu.be/Di8QTma-als?t=44 - такие например. Восстановление родоплеменного строя. Несмешивание с другими народами, что приведёт к вырождению. В совсем крайних случаях - пляски вокруг деревянного фаллоса с последующим массовым совокуплением всех со всеми. Говоря короче, откат назад всех или почти всех достижений цивилизации (выше была тема про заводы, с заводами не сочетается).

[^]
Pavel32
7.06.2018 - 17:25
1

Балагур

Цитата
Если у того кто мне указывает что делать есть автомат а у меня нет это и значить что я слабей а значить и моя идея хуже. Я не смог предусмотреть такое развитие событий и проиграл. Идея проигрывает не в момент когда к вам приходя с оружием а у вас нет его, идея проигрывает тогда когда вы должны взять в руки автомат а вам лень.

по вашей логике идея хр-ва проиграла когда язычники разгромили Рим. Получается идея язычников лучше?

И да если бы на тот момент Володя принял бы ислам или католичество, автоматом их идеи лучше становятся? Тогда бы и Византии не поздоровилось.
То что более сильный придерживвается какого то убеждения не значит что убеждение вернее или лучше

[^]
Dyaus
7.06.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 17:25)
Цитата
Если у того кто мне указывает что делать есть автомат а у меня нет это и значить что я слабей а значить и моя идея хуже. Я не смог предусмотреть такое развитие событий и проиграл. Идея проигрывает не в момент когда к вам приходя с оружием а у вас нет его, идея проигрывает тогда когда вы должны взять в руки автомат а вам лень.

по вашей логике идея хр-ва проиграла когда язычники разгромили Рим. Получается идея язычников лучше?

И да если бы на тот момент Володя принял бы ислам или католичество, автоматом их идеи лучше становятся? Тогда бы и Византии не поздоровилось.
То что более сильный придерживвается какого то убеждения не значит что убеждение вернее или лучше

Я больше скажу. Идея "выживает сильнейший \лучший" - под большущим вопросом. Выживает тот, кто в данных конкретных условиях был актуален. Затем, при изменении условий , этот "выживший" может быстро подохнуть, ибо к новым условиям не пригоден. А был он при этом очень умным, хорошим, сильным , добрым ... Так что если что-то выжило -это совсем не означает того, что оно было в чем-то лучше чем другие:) Яркий пример-выпиленная под ноль Византийская(православненькая к стати) Империя. Тыщу лет "побеждала" и потом сдулась под нуль. Так что о "победах" христианства болтать смешно.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 7.06.2018 - 19:53

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 09:53)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 09:37)
Факты, где факты о людских жертвоприношениях???

Да уж, про язычников уже все давно забыли и какие либо факты о их деятельности утеряны полностью. Но так это и естественно кто же будет помнить идиотские скачки вокруг костров. Кстати перепрыгивание через костер дошло до нас, да и то зачем нахера.

Ну конечно, а вот фактов инквизиции, а так же насаждения христианства огнём и мечом хватает.

[^]
ПлохойКоп
7.06.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 14:12)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2018 - 13:50)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 13:47)
...
В эволюции есть ОДИН критерий - те кто выживают.

А с каких это пор эволюцию приравняли к политике?! shum_lol.gif

Может все таки наоборот политика часть эволюции, и те политики которые делают неверные действия снижают своим людям шанс на выживание.

я что -то не пойму ..в японии то знают, что их уже христиане победили нет?)))

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.06.2018 - 10:13)
Я мусульманин, концепция бога в исламе отличается от христианского, то есть бог не подобен ничему и ничто не подобно богу. Бог в исламе-некий Абсолют, человек не способен понять Замысел Бога. И самое главное ислам особо выделяет что Творец один, нет Бога кроме Бога! C точки зрения мусульманина в христианстве слишком много языческого, поклонение троице, иконам с точки зрения мусульманина -ширк, многобожие. Институт церкви, выделения особого жреческого сословия с точки зрения ислама недопустимо. И тем не менее, христианство в отличие от язычества с моей точки зрения, шаг вперед. Честно говоря мне любопытно существование осознанного язычества, неужели у него есть своя концепция сотворения Вселенной?

Есть, естественная, а не "махнул рукой и возникла суша". Мусульманство отличается от христианства так же как христианство от иудаизма. Это все религии одного толка и вышедшие из одного места, даже название общее, авраамические религии.

Едем далее, католицизм, мусульманство, православие, протестантизм и т.д. это религии в полном понимании этого. Славянские верования, буддизм, индуизм это не религии, а скорее философия жизни. Так что это как сравнить диету и веру в то что дождь сверху кто-то льёт из кружки.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.06.2018 - 10:23)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 09:34)
Цитата (Tianda @ 7.06.2018 - 00:53)
Цитата (angar18 @ 7.06.2018 - 00:49)
Цитата (ILoveEMO @ 6.06.2018 - 18:58)
Цитата (Teuton @ 6.06.2018 - 15:49)
А по-моему, лучше язычество, чем столь извращенная вера в еврейского бога.

Язычество-это приношение своих детей в жертву идолам. Это сатанизм чистой воды.

А причастие по вашему тогда что? Поедание плоти и крови
Это ли не сатанизм?

это замена поедания плоти живой жертвы на хлеб, а выпивания ее крови - на вино
как замена шашлыка из мяса на шашлык из сои
Евхаристия — бескровное жертвоприношение, заменившая собой ритуальные убийства

Соответственно делаем логичный вполне вывод, раньше христиане ели плоть людскую и пили кровь, а потом заменили, я прав?

нет, логика неверна

жертвоприношения имеют место быть в иудаизме, языческих религиях
заслуга христианства в том, что оно эту практику отменило

Так иудаизм близок как раз таки к христианству, разве не так? Религии одного толка. Ну и опять же, вы сказали что это ЗАМЕНА плоти и крови, а заменяют что-то на что-то, т.е. раньше были плоть и кровь именно в христианстве, так в чём не логично то?

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 10:27)
Цитата (Почтизнающий @ 7.06.2018 - 10:13)
Я мусульманин, концепция бога в исламе отличается от христианского, то есть бог не подобен ничему и ничто не подобно богу. Бог в исламе-некий Абсолют,  человек не способен понять Замысел Бога.  И самое главное ислам особо выделяет что Творец один, нет Бога кроме Бога!  C  точки зрения мусульманина в христианстве слишком много языческого, поклонение троице, иконам с точки зрения мусульманина -ширк, многобожие. Институт церкви, выделения особого  жреческого сословия с точки зрения ислама  недопустимо. И тем не менее, христианство в отличие от язычества с моей точки зрения, шаг вперед.  Честно говоря мне любопытно существование осознанного язычества, неужели у него есть своя концепция сотворения Вселенной?

Бог это Законы Мироздания, и христианское и мусульманское видении Бога это показывает. Христианство также осознает что человек не способен осознать всего бога и для этого вводиться понятие троицы- Бог отец это сами Законы, Бог сын тот кто открывает часть Законов, а святой дух это то что передают люди для обмена познанные Законы(запись или слова или рисунки и т.д.). Наличие церковного сословия тоже имеет смысл. А вот насчет язычества полностью согласен это просто неудачники и идиоты не способные понять простые вещи.

Идиота и неудачника в зеркале увидишь христанутый.

Ну если бог это нечто аморфное, то как же фраза в твоих сказках "по образу и подобию своему"?

[^]
PITBRIT
7.06.2018 - 20:12
0
Статус: Online

Old School

надо этого черта в жертву принести,Веллесу там или кто там у воинов главный))

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.06.2018 - 10:29)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 09:45)
Цитата (hede @ 7.06.2018 - 01:17)
Цитата (Tianda @ 7.06.2018 - 01:08)
Цитата (Зашедшая @ 7.06.2018 - 00:50)
Цитата (Андрий @ 7.06.2018 - 00:10)
В соседнем со мной Татарстане наблюдается значительный рост тенгрианства.

Ничего удивительного.Сила действия равна силе противодействия и наоборот.Мода опять же- типа возвращение к корням и всё такое.

А между тем,человечество всё больше совершенствуясь в техническом отношении,во всех прочих существенно отстаёт и пользуется древними.изношенными подпорками,не будучи в состоянии выработать ни цели,ни пути,ни идеи для роста в последних.

это просто мода у жителей мегаполисов,для которых язычество - это как на дачу поехать, с природой пообщаться, березку приобнять, помечтать о возвращении к естественному ))) они представляют древних язычников в таком же идеалистическом свете, как аристократия 18-го века представляла себе счастливых пасторальных пейзан и пейзанок

и им в голову не приходит, что древние не "жили в гармонии с природой", а боялись ее до усрачки, равно как и богов, олицетворяющих ее силы. поэтому они и пытались умаслить своих божеств, принося им в жертву живых существ - животных, птиц, людей.

Так в этом и есть сила реальных богов, вы считаете что не стоит бояться молнии? А ведь это реальная сила и она реально может убить и убивает в наши дни. Что лишний раз доказывает существование этих самых богов, которые заведуют силами природы, если бога грома нет и это все бред залезайте в грозу на вышку или дерево и кричите Перун тебя не существует, он вам так пропишет что мало не покажется gigi.gif

Ну не нужно совсем то перебирать, только христианство отрицали развитие и открытие нового (сожжение за круглую землю как пример). 10 век не такой уж дикий чтобы люди считали что каждым листочком свой бог управляет, это ж блять матрица какая то. Никто не отрицал сил природы, а Перун бог поддержки воинов и молнией он может покарать за провинность, но никак не "тююю, а кто это там на дерево залез". Из серии христианства это называется "кара божья". Силы природы они и есть силы природы, а не дубинка в руках ребёнка. И поклонялись природе облечённой в вид богов.

деточка, а кого там сожгли за круглую землю? фейспалм
ну почему вы все такие необразованные, а? вроде в школах все учились, закончили их даже.

Джордано Бруно говорит о чём нибудь? А так же вспомним отношение церкви у которой был "небесный купол" к такому человеку как Галилео Галилей, да дохера можно учёных вспомнить.

И конечно понятно что не только за теорию о шарообразности земли его сожгли, там и другие причины были, но это была одна из причин.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 10:33)
Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 10:21)
Цитата
Кстати перепрыгивание через костер дошло до нас, да и то зачем нахера.

Вот не понял а купание в проруби чем лучше. Или обрызгивание водой?

Купание в проруби с точки зрения логики ничем не лучше (хотя не факт), но проблема не в наличие смысла, проблема в том что трактовку язычников уже забыли кто что зачем. А вот христиане свои ритуалы не забыли. Другими словами христиане смогли пронести через века свои идеи а вот язычники ушли.

Не нужно путать забыли и заставили забыть, вспомни как твои предки, христианские маньяки запрещали всё что связано со старыми верованиями, но даже под страхом смерти обычаи оставались, перерождались, менялись названия и т.д.. Инквизиторы блять сраные.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.06.2018 - 10:50)
Любая религия смягчает нравы людей, человек по своему существу есть самое свирепый хищник на Земле. Религия-как дорога, можно по ней идти или не ходить, но от ее наличия человечество только выигрывает.

Священные войны, крестоносцев напомнить? А напомнить что крестовые походы начались с набегов мусульман и той резни которую они устраивали? Ну как, сильно смягчались нравы? Ну и уже сегодняшний шедевр от твоих братьев мусульман, отрезание голов.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 10:58)
Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 10:53)
Цитата
Купание в проруби с точки зрения логики ничем не лучше (хотя не факт), но проблема не в наличие смысла, проблема в том что трактовку язычников уже забыли кто что зачем. А вот христиане свои ритуалы не забыли. Другими словами христиане смогли пронести через века свои идеи а вот язычники ушли.

конечно одни пронесли а у других забыли.
Потому что первые перебили вторых

Все верно сказали христианин победили язычников. Вы очень верно поняли мою мысль есть неудачники-язычники и есть христиане.

Быдло напавшее в подворотне на профессора естественно его отпинает и победит физически, но не духовно. Вот христиане это и есть то самое быдло.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:00)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2018 - 10:50)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 10:33)
... Другими словами христиане смогли пронести через века свои идеи а вот язычники ушли.

Ой, вот это меня чуть под стол не отправило. Какие именно идеи пронесли через века христиане? Если они даже бога переделали и распались на кучу мелких направлений?

1 Бог един.
2 Человек должен выполнять законы Божьи.
3 Не убий.
4 Не укради.
5 Не прелюбодействуй.
Ну там еще куча всего я думаю если я все перечислю ЯП не обрадуеться.

Ты главный вопрос упустил, ПОЧЕМУ не убий, не укради и т.д.?
Так вот не потому что это не по совести и т.д., а потому что бохнакажет.
А напомнить сколько было в христианстве разных течений и мусульманстве попов-педофилов-педерастов? Как там со святостью?

[^]
SpMouse
7.06.2018 - 20:31
0

Ярила

по поводу религии, у меня в голове не укладывается, что есть какой то там бог, который все создал и ему нравится когда такие букашки как люди одевают рясы, ставят свечки и читают какую то хуйню ему...
бог шизойд?))

[^]
Dyaus
7.06.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 7.06.2018 - 20:12)
надо этого черта в жертву принести,Веллесу там или кто там у воинов главный))

Перун dont.gif

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 11:13)
И да насчет идей - язычество пронесло свои идеи хотя и в несколько искаженном виде в устной форме через сказки. И до сих пор люди многие верят в домовых, водяных, леших и пр. - в основном в деревнях (так что существование этих более правдоподобно, т.к. о них помнят и через 1000 лет. Если так сильно и истинно христианство, почему крестящиеся бабульки не забывают домывых задобрить?)

Хотя надо признать - именно при господстве хр-ва, а именно католичества начала развиваться наука, а затем и техника

Она бы и без христианства развивалась вполне нормально, а скорее всего и быстрее, вспомните учёных кого посадили, убили за убеждения о том что землю круглая и вращается вокруг солнца.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:14)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2018 - 11:05)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:00)
...
1 Бог един.
2 Человек должен выполнять законы Божьи.
3 Не убий.
4 Не укради.
5 Не прелюбодействуй.
Ну там еще куча всего я думаю если я все перечислю ЯП не обрадуеться.

Ой, блядь, это ещё смешнее. Для начала - какой именно бог? Доказательство бога в студию. Законы божьи - где их выполнение? Тот же "не убий" сколько раз нарушался? Сколько раз христиане пачкали руки в крови по самые уши? И во имя благой цели, да.

Странный вы какой-то вы спросили какие идеи пронесли я ответил, вы же не спрашивали исполнение идей. А вот идеи язычников назвать нереально, нет их проповедников.

Самое главное это ответ на вопрос почему не убий ближнего, не укради у ближнего.
христианство - бохнакажет
славянские верования - не по совести

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 7.06.2018 - 11:20)
Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 11:00)
Цитата
Честно говоря мне любопытно существование осознанного язычества, неужели у него есть своя концепция сотворения Вселенной?

У древнеславянской концеации единый бог-начало - Вышень. В индии веруют в Кришну. Насколько помню даже у индейцев был один верховный бог, от которого происходило все остальное по порядку, так же как и у греков (почитайте мифы - вначале был Хаос из него родился Хронос - время)

нет никакого бога вышеня в славянской мифологии
это фейк 20 века

Вот тут могу не согласиться, но не скажу ни да, ни нет. Есть некоторые свидетельства и пересечения с индуизмом, но всё слишком косвенно чтобы считать хоть каким то доказательством, поэтому я нейтрален.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 21:03
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:24)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2018 - 11:16)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:14)
...
Странный вы какой-то вы спросили какие идеи пронесли я ответил, вы же не спрашивали исполнение идей. А вот идеи язычников назвать нереально, нет их проповедников.

Ну да, проповедников там нет. И идей там нет. А они должны быть? Язычники не заинтересованы в принуждении к вере.

И да, идеи христианства не пронесли, так как они не выполняются самими христианами.

Забавный вы, вы что серьезно не понимаете разницу между самой идеей и ее реализацией в реальном обществе? Есть христианская идея НЕ УКРАДИ, вы много видели людей которые за жизнь не украли не копейки? Есть христианская идея НЕ ВРИ вы много таких видели?

Начнём с того что все заповеди библейские это не христианские идеи ни хрена, а общечеловеческие принципы, поменялась только причина, было не по совести, стало бохнакажет.

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:31)
Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 11:05)
Цитата
Все верно сказали христианин победили язычников. Вы очень верно поняли мою мысль есть неудачники-язычники и есть христиане.

конечно неудачники. У одних поддержка гос-ва и армия а другие своими силами

Ну наконец то вы поняли что язычники неудачники, которые просрали свое государство и армию. Вы пытаетесь себя убедить что не будь у христиан поддержки государства и армии они бы проиграли. Но проблема в том что ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ куда они приходили у них не было такой поддержки, а вот у язычников она была. Понимаете, приходи дряхлый старец и несет бреда, над ним смеются язычники, а проходи время и те кто слушал этого старца уничтожают ЯЗЫЧНИКОВ причем почти всегда мечом и огнем, и самое страшное что делают это дети и внуки ЯЗЫЧНИКОВ.

Вхождение христианства в чистом виде еврейское, сперва тихий старец промывает мозги одному, двум, потом эти двое начинают мозг промывать другим и т.д., далее очередь доходит до правителей. Ну что сказать, по этой схеме у нас очень много контор работало в 90-00-е, называется это двумя видами, первый - секта, второй - сетевой маркетинг.

[^]
Tianda
7.06.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 20:56)
Цитата (Pavel32 @ 7.06.2018 - 11:13)
И да насчет идей - язычество пронесло свои идеи хотя и в несколько искаженном виде в устной форме через сказки. И до сих пор люди многие верят в домовых, водяных, леших и пр. - в основном в деревнях (так что существование этих более правдоподобно, т.к. о них помнят и через 1000 лет. Если так сильно и истинно христианство, почему крестящиеся бабульки не забывают домывых задобрить?)

Хотя надо признать - именно при господстве хр-ва, а именно католичества начала развиваться наука, а затем и техника

Она бы и без христианства развивалась вполне нормально, а скорее всего и быстрее, вспомните учёных кого посадили, убили за убеждения о том что землю круглая и вращается вокруг солнца.

блять, ну запомните уже раз и навсегда, никогда и никого не судили за утверждение, что Земля круглая

[^]
hipertruck
7.06.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:37)
Цитата (Dron66 @ 7.06.2018 - 11:28)
Цитата (kuzvv @ 7.06.2018 - 11:24)
...
Забавный вы, вы что серьезно не понимаете разницу между самой идеей и ее реализацией в реальном обществе? Есть христианская идея НЕ УКРАДИ, вы много видели людей которые за жизнь не украли не копейки? Есть христианская идея НЕ ВРИ вы много таких видели?

Если идея не реализуется в обществе - она бесполезна.

А кто вам сказал что она не реализуется? Вы всегда забываете что человек ЖИВОТНОЕ а животное не понимает почему нельзя ВОРОВАТЬ. Вы представляете что обезьяна подходит к дереву и ищет владельца чтобы купить яблоко с дерева? В человека ВБИТО миллионами лет эволюции нашел вещь она твоя, пришел сильнейший тебя ,отдай а то будет хуже. А в человеческом обществе право сильного играет во вред обществу, но общество должно перебить ЖИВОТНЫЙ инстинкт вы понимаете сложность этой задачи?

И ещё скажи мне христанутый, младенец грешен или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60027
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх