СМИ сообщили, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХoнГильДoн
24.03.2018 - 19:28
2
Статус: Offline

Юморист

12enotov

а что мешает гиганту мысли Маску запустить ракету? уже который раз.

спиздить имя Тесла , дорогой мой, не означает стать сразу мыслителем.

[^]
Saleh99
24.03.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:25)
12enotov

а почему самая технологичная страна ездит в космос на российских двигателях уже не 1 десяток лет?

Причуды рыночной экономики. Государство бабла не дало, частники не посчитали выгодным, я так думаю.

[^]
ХoнГильДoн
1

Юморист

Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:26)
Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 19:23)
Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:19)
Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 19:11)
Кубик Рубик - это единственное чем мы можем гордится, ну еще матрешка, тоже гениальная разработка!

Кубик РубикА придумал Рубик . Венгр кстати ))

Ну тогда вообще бяда пичаль нет ничего своего. Валенки то хоть наша разработка?)

Вики говорит, что и валенки не наши. На территорию Руси валенки стали проникать в период Золотой Орды через тюркские и монгольские племена, обувь у некоторых из них делалась в виде тёплых войлочных чулок, поверх которых надевали сапоги. У казахов, например, такие плотные войлочные чулки называются байпаками.

не было никакого Ига. и монголов.
золотая Орда - период времени.

[^]
Жофрей
2

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:06)
Я не могу понять, почему русский народ думает что они смогут одни противостоять всем странам?

Почему русский народ думает что наше оружие самое стабильное и мощное?
Я сам с РФ, но мне кажется нас даже Африка поиметь может, утрирую конечно.

=============================

ну ты в армию бы для начала, сходил, и все сразу понял.

Нк пизди. Ты - хохло. Тока там говорят "Я сам с РФ". У нас говорят: мы из России.
Потому и понять не можешь, бо - тупой. А мы - не думаем. А просто противостоим, и всё. Не только сейчас - но и раньше. Всю свою историю только и делаем, что противостоим. И достаточно удачно. Кроме татар, нас еще никто не завоевывал. Но то был "договорной матч", мы же сами слегка "татары", хохлам ли не знать.

[^]
tovarishart
24.03.2018 - 19:31
2

Ярила

высылка дипломатов притом так массово )) это почти война )

нас очень провоцируют на боевые действия

чую амеры под каким нить предлогом опять нанесут удар крылатыми ракетами в Сирии и притом по нашим войскам
нашим придётся ответить

и под крики во всём мири вот русские опять агресивно напали начнут войну

мне напоминает происходившее в Грузии

Это сообщение отредактировал tovarishart - 24.03.2018 - 19:31

[^]
12enotov
0

Приколист

ППЦ оказывается что кубик рубика с матрешкой даже не наши((((((((

[^]
kot666ss
1

Ярила

Да покуй на этих дипломатов. Вы гоните нашим миллионеров и их сосалок и детей. Гоните всех министров и депутатов с женами и детьми.

[^]
ХoнГильДoн
24.03.2018 - 19:32
1

Юморист

Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:30)
12enotov

а почему самая технологичная страна ездит в космос на российских двигателях уже не 1 десяток лет?

Причуды рыночной экономики. Государство бабла не дало, частники не посчитали выгодным, я так думаю.

почему не сказать тупо не смогли? нахуя вам за них придумывать..

[^]
Ombissio
1

Приколист

Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 21:55)
Может мне скинуть кто-нибудь революционную технологию или хотя бы аналог РФ?
Который РФ сделал за последние 5 лет?
Нет таких.

даже с эльбрусом лоханулись.
Попробуйте сейчас эльбрус купите, цена его 150 000 рублей и он будет слабей пентиума четвертого.

США нас обгоняет по 99% направлений технологиями и люди считают что РОССИЯ СИЛЬНЕЙ, как так?
Сейчас сильней тот у кого круче технологии.
У нас ничего нового нет.

Новое оружие котором путин напугал весь мир?

Нет этого оружие, это был блеф.
Вы можете себе поверить что мы создаем революционные технологии которые могут поработить весь мир, но одновременно не можем создать ничего сложней кубика рубика в сколвово?

Все именно так. Добавлю. На сегодняшний день США являются самым развитым государством мира. Самым самым. Во всем. Абсолютно во всем. Вся Европа есть колониальная территория США. Так называемый локомотив ЕС, Германия, есть абсолютная и самая бесправная колония США в ЕС. ФРС есть санитар нашего мира, финансовый санитар. Любое открытое сопротивление жестко пресекается. Более того, открытое сопротивление в принципе бесполезно.

[^]
12enotov
-1

Приколист

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:28)
12enotov

а что мешает гиганту мысли Маску запустить ракету? уже который раз.

спиздить имя Тесла , дорогой мой, не означает стать сразу мыслителем.

Я тебе привел около 10-20 технологий, могу перечислять, все это революционные технологии CISCO , что у рф есть? за последнии 20 лет? ничего
И люди еще верят, что рф может создать ракету, которая будет прикидываться птицей.
Если раф даже Эльбрус до конца не может доделать (все же помнят новый ПК - эльбрус?)

[^]
Saleh99
24.03.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:30)
Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:26)
Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 19:23)
Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:19)
Кубик Рубик - это единственное чем мы можем гордится, ну еще матрешка, тоже гениальная разработка!

Кубик РубикА придумал Рубик . Венгр кстати ))

Ну тогда вообще бяда пичаль нет ничего своего. Валенки то хоть наша разработка?)

Вики говорит, что и валенки не наши. На территорию Руси валенки стали проникать в период Золотой Орды через тюркские и монгольские племена, обувь у некоторых из них делалась в виде тёплых войлочных чулок, поверх которых надевали сапоги. У казахов, например, такие плотные войлочные чулки называются байпаками.

не было никакого Ига. и монголов.
золотая Орда - период времени.

Если Ига не было то откуда валенки ????? Шах и мат тебе!

[^]
vovan35
24.03.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 18:19)
С тотальным железным зановесом страна загнется.

Не загнётся. Жили когда-то и ничего не случилось. К тому же тотального занавеса не планируется. Всё можно купить на Алиэкспресс, там даже пендосы покупают, своего-то у них не производится. Продукты все можно вырастить в России.

[^]
12enotov
24.03.2018 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (Жофрей @ 24.03.2018 - 19:30)
Я не могу понять, почему русский народ думает что они смогут одни противостоять всем странам?

Нк пизди. Ты - хохло. Тока там говорят "Я сам с РФ". У нас говорят: мы из России.
Потому и понять не можешь, бо - тупой. А мы - не думаем. А просто противостоим, и всё. Не только сейчас - но и раньше. Всю свою историю только и делаем, что противостоим. И достаточно удачно. Кроме татар, нас еще никто не завоевывал. Но то был "договорной матч", мы же сами слегка "татары", хохлам ли не знать.

Если тебе дадут нож и скажут идти с ним на танк, тоже пойдешь?
ты идиот тогда.

Головой думать нужно

[^]
SiNteZyara
24.03.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 19:28)
Цитата (SiNteZyara @ 24.03.2018 - 19:19)

Не "Кубик Рубик", а "Кубик Рубика", бля!
И вот такие вот утырки, пишущие с захваченного полумертвого аккаунта (существующего с 2013 года, но 90% своих сообщений набившего во время предвыборной кампании), что-то там ещё размышляют о судьбах страны и мира?!

Да ты элементарщины не знаешь!

Да причем тут аккаунт?
Я тебе факты говорю.

Вот что придумали США и европа:
1) VR
2) Дроны
3) Робо-протезы
4) Компьютеры
5) все языки программирования и весь софт, т.е. все телефоны и все компьютеры по сути (вот это очень мощный плюс, на этмо завязаны все профессии мира)
6) Искусственный интеллект, нейросети, блокчейн
7) Интернет в космос (Илон Макс)
....
90) Тесла

Это только часть того что на слуху, все это достоинства США и Европы аз последний 5 лет

Можно хотя бы 1-2 технологи что сделали русские за последнии 15 лет?
Ничего, компьютер Эльбрус? и где он сейчас могу ли я купить аналог I7?
Могу, только заказывать нужно за 6 месяцев и цена его 500 000 рублей.
Поддержка windows XP и LINUX , лол )

ощутил силу США?
Я могу поверить что они могут придумать какую-то супер рокету с искуственным интеллектом и компьютерным зрением, которая будет прикидываться птицей.

Но РФ на такое не способна

Какие ты мне факты говоришь? про "Кубик Рубик"? gigi.gif
Лучше уж закройся и молчи, чем выдавать свою хуйню за "факты"

[^]
Saleh99
24.03.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:32)
Цитата (Saleh99 @ 24.03.2018 - 19:30)
12enotov

почему не сказать тупо не смогли? нахуя вам за них придумывать..

Ага, много чего смогли а движок не смогли. Не верю. Было б финансирование смогли бы. Они щас такие вещи технологические вещи творят что в голове не укладывается. (Квантовые компы, ИИ, облачные технологии)

[^]
Turb
24.03.2018 - 19:37
1

Балагур

Похоже на подготовку к глобальному кипишу против России.
Только вот зачем воевать за наши ресурсы, если можно напечатать резанной бумаги и купить их за бесценнок?

[^]
vovan35
24.03.2018 - 19:41
2

Ярила

Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 19:35)
Цитата (Жофрей @ 24.03.2018 - 19:30)

Если тебе дадут нож и скажут идти с ним на танк, тоже пойдешь?
ты идиот тогда.

Головой думать нужно

Вот и я про то. Путин показал чем вас ебашить будут, подумайте хорошенько и сдавайтесь на милость победителя, пока он не передумал...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 24.03.2018 - 19:42

[^]
tovarishart
24.03.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 24.03.2018 - 19:35)

И вот такие вот утырки, пишущие с захваченного полумертвого аккаунта (существующего с 2013 года, но 90% своих сообщений набившего во время предвыборной кампании), что-то там ещё размышляют о судьбах страны и мира?!

Да причем тут аккаунт?
Я тебе факты говорю.

1) VR
2) Дроны
3) Робо-протезы
4) Компьютеры
5) все языки программирования и весь софт, т.е. все телефоны и все компьютеры по сути (вот это очень мощный плюс, на этмо завязаны все профессии мира)
....
90) Тесла

Это только часть того что на слуху, все это достоинства США и Европы аз последний 5 лет

ощутил силу США?
Я могу поверить что они могут придумать какую-то супер рокету с искуственным интеллектом и компьютерным зрением, которая будет прикидываться птицей.

походу чувак ваще не в курсах робо протезы _)
это СССР и
1958 й год выствка в Брюселе всемирная
"ПРОТЕЗИРОВАНИЕ БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ — специальный вид реабилитации больных в основном с культями верхних конечностей, предусматривающий обеспечение их протезами с биоэлектрическим управлением исполнительными механизмами (органами).
П. б. осуществляется специализированными кабинетами протезно-ортопедических предприятий. Конструкции протезов, используемых при П. б., разрабатываются НИИ протезирования. Впервые протез предплечья с биоэлектрическим управлением изготовлен в 1958 г. в СССР За разработку такого протеза в 1970 г. группа советских специалистов удостоена Государственной премии СССР. Лицензии на его изготовление приобретены Англией, Канадой и другими странами. В СССР биоэлектрическое протезирование проводится бесплатно, за счет государства.
В основе П. б. лежит биоэлектрическое управление протезом с использованием в качестве сигналов биотоков мышц культи. Электрическая активность мышц культи (см. Биоэлектрическое управление) отводится с помощью электродов, соприкасающихся с кожей культи и расположенных в гильзе протеза. Порог срабатывания биоэлектрического протеза находится в пределах 25— 40 мкв. Поэтому при электрической активности мышцы в условиях ее свободного сокращения, равной 50 мкв (при максимальном сокращении 100 мкв), обеспечивается надежное управление протезом без утомления больного. Раздельность сокращения мышц-антагонистов, необходимая для управления движениями механизмов протеза, достигается специальной тренировкой под контролем зрения, к-рая обеспечивает больному информацию о характере активности управляющих мышц.
В практике протезирования используются протезы с релейным (ступенчатым) управлением движениями. В протезах предплечья с биоэлектрическим управлением имеется возможность сгибания и разгибания пальцев, а также ротации кисти. В протезах плеча, кроме этих движений, обеспечивается управление сгибанием и разгибанием в локтевом шарнире. Для больных с культей предплечья в пределах нижней трети предусмотрено комбинированное управление: биоэлектрическое — движениями пальцев кисти протеза и механическое (за счет просупинационных движений культи) — ротацией кисти. Разработаны протезы с пропорциональным (плавным) управлением, в которых скорость движения механизмов пропорциональна степени активности управляющих мышц. С помощью таких протезов возможно протезирование больных всех возрастных групп начиная с 4-летнего возраста.
П. б. благодаря особенностям управления протезами и использованию внешнего источника энергии возвращает мышцам культи свойственную им функцию сокращения и расслабления, что способствует нормализации тканей культи и улучшению кровообращения в них. Кроме того, значительно снижаются энерготраты, уменьшаются компенсаторные движения, степень утомления больного, повышаются точность и координация осуществляемых действий и надежность удержания предметов.
П. б. включает подготовку к протезированию (см.), сам процесс протезирования, обучение управлению и пользованию протезом, а также диспансерное наблюдение.
Перед протезированием у больного выявляют величину электрической активности управляющих мышц культи и возможность их раздельного сокращения. При недостаточной электрической активности мышц культи или отсутствии раздельного сокращения мышц-антагонистов проводится специальная их тренировка при зрительном контроле по экрану осциллографа или шкале милливольтметра. Для детей используется специальный прибор, на панели к-рого высвечиваются фигуры животных (напр., волка и зайца). В случае сниженного тонуса мышц либо их атрофии, при отеке мягких тканей назначается общеукрепляющая и фантомно-импульсивная гимнастика, массаж и электростимуляция мышц культи. Тренировка мышц под контролем зрения вырабатывает привычку к управлению макетом протеза, а у детей — к управлению электромеханическими игрушками. При подготовке к протезированию с использованием протеза с дополнительными управляемыми движениями тренировка больного усложняется. Она включает обучение чередованию произвольного сокращения мышц и ротационных движений культи или произвольного сокращения мышц с разной амплитудой электрической активности и произвольного сокращения мышц с перемещением культи в пространстве. Т. к. последнее является элементом обучения управлению протезом, то наилучшие результаты достигаются при наличии собранного к примерке протеза; одновременно окончательно подбирают места расположения токосъемников и определяется возможность отведения биопотенциалов в условиях нагрузки культи весом протеза.
Важным элементом протезирования является тщательное изготовление гипсового негатива, определяющего форму приемной гильзы и места прилегания токосъемников. Места расположения токосъемников соответствуют проекции на приемную гильзу участков отведения наилучшей электрической активности мышц культи, выбранных для управления протезом.
После изготовления протеза проводится обучение управлению им в различных положениях протезируемой конечности с учетом управления как за счет биопотенциалов, так и активной подвижности, а также с использованием пассивного перемещения узлов протеза. Одновременно обучают простейшим элементам пользования протезом — захвату предметов кистью и лишь затем — выполнению более сложных предметных действий, постепенно усложняя их характер.
Контроль за результатами протезирования осуществляется на специальном стенде с имитаторами бытовых и рабочих действий, с помощью тестовых заданий, определения площади рабочего поля и других методик. После выдачи протеза проводится систематическое наблюдение за больным: первый осмотр через 1 — —3 мес., а в последующем — 2 раза в год.
Показания к назначению биоэлектрических протезов определяются мед. требованиями, клинико-физиологическими особенностями больного, техническими характеристиками протеза, экономическими, организационными и социальными факторами. Биоэлектрические протезы показаны больным в возрасте от 16 до 60 лет с культей предплечья (кроме короткой), плеча в пределах средней трети, при аномалии развития верхней конечности; при первичном протезировании или при желании больного освоить новую конструкцию протез? (при повторном протезировании : больным, профессия и любительски занятия которых требует тонкой координации движений и удовлетворительной силы захвата. Внедрение протезов для детей, как показал опыт, обеспечивает более благоприятные условия для гармоничного физического и психического развития детей с дефектами верхних конечностей.
Качество П. б. зависит от целого комплекса факторов, включая характер ампутации и послеоперационного лечения, определяющих последующее функциональное состояние культи. Боли в культе, вызывая охранительную реакцию, ограничивают степень напряжения мышц.
Различные пороки культи (обширный, спаянный с подлежащими тканями либо препятствующий движениям в суставах рубец, болезненная неврома, заостренный край костного опила, остеофиты, фиксация усеченного конца мышцы на культе в состоянии расслабления и др.) являются временными противопоказаниями для протезирования. П. б. возможно после хирургического лечения указанных пороков культи, включающего и метод раздельной фиксации мышц-антагонистов к кости.
См. также Протезно-ортопедические изделия, Протезы, Реабилитация.
Библиография: Гурфинкель В. С. и др. Биоэлектрическое управление, М., 1972; Руководство по протезированию, под ред. Н. И. Кондрашина, М., 1976; Славуцкий Я. Л. Физиологические аспекты биоэлектрического управления протезами, М., 1982.
Л. М. Воскобойникова."

Это сообщение отредактировал tovarishart - 24.03.2018 - 19:44

[^]
albedo1
24.03.2018 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 24.03.2018 - 19:31)
высылка дипломатов притом так массово )) это почти война )

нас очень провоцируют на боевые действия

чую амеры под каким нить предлогом опять нанесут удар крылатыми ракетами в Сирии и притом по нашим войскам
нашим придётся ответить

и под крики во всём мири вот русские опять агресивно напали начнут войну

мне напоминает происходившее в Грузии

В лесу раздавались шлепки по ебалу. lol.gif
Грузины просто на словах бойцы.

[^]
12enotov
24.03.2018 - 19:43
0

Приколист

Да причем тут аккаунт?
Я тебе факты говорю.

1) VR
2) Дроны
3) Робо-протезы
4) Компьютеры
....
90) Тесла

ощутил силу США?

Про технологии других стран.
Все что тебя сейчас окружает это разработки США.
Даже этот сайт, - это разработка США (язык програмимрования, маршрутизация, базы данных и куча всего)

Сейчас ты мне будешь про китай затирать что у китая можно покупать.
Только нах он мне сдался, тут речь про могущество РФ, а не про могущество китая.

[^]
ХoнГильДoн
24.03.2018 - 19:43
0

Юморист

12enotov

собака лает - караван идет.
прочти это много раз - придет в башку истина.

[^]
albedo1
24.03.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Turb @ 24.03.2018 - 19:37)
Похоже на подготовку к глобальному кипишу против России.
Только вот зачем воевать за наши ресурсы, если можно напечатать резанной бумаги и купить их за бесценнок?

Напомнить про параход ДеГолля?
Как то больше за их бумагу товары хотят.
А раз не продают за их бумагу, значит и ресурсы им не будут продавать.
Все логично.

[^]
Регионер
24.03.2018 - 19:45
1

Ярила

Если это правда (а RT на счёт такого врать не станет), то это - война. Осталось дождаться прямого контакта. И, думаю, он начнётся с обстрела наших военных в Сирии.

[^]
12enotov
24.03.2018 - 19:46
-2

Приколист

Цитата (tovarishart @ 24.03.2018 - 19:41)

Да причем тут аккаунт?
Я тебе факты говорю.

1) VR
2) Дроны
3) Робо-протезы
4) Компьютеры
....
90) Тесла

ощутил силу США?

походу чувак ваще не в курсах робо протезы _)
это СССР и
1958 й год выствка в Брюселе всемирная

Ты цены сравни и технологичность.
Ты сравниваешь лишь слова.

Это тоже самое что БМВ сравнивать с жигули.

[^]
ХoнГильДoн
24.03.2018 - 19:47
3

Юморист

насчет нового оружия - оно уже на вооружении.
блеф это или не блеф- проверить можно только 1 раз.

я почем пишу про польшу. давайте ебанем посмотрим. там все ПРО собрались такие.
хотя лучше по эстонии - и море рядышком.
они сдадутся и будет хоть проезд в Кёниг.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 24.03.2018 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50849
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх