Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно. ФОТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
17.02.2018 - 08:24
-9
Статус: Offline

Ярила

скоты шрёдингера обсуждают фейконовости lol.gif

[^]
Caduceus
17.02.2018 - 08:34
17

Юморист

Как это воевали на Донбассе? Я правильно понял, что как минимум 80 процентов "Вагнера" воевали на Донбассе? А как же трактористы, шахтеры и таксисты с ПЗРК? Т.е. получается что РФ тупо заварилась кровавую бойню на Донбассе, направив туда наемников, присылая им оружие и боеприпасы, а сама ссыт в уши про гражданскую войну? Это шедеврально!

[^]
Inforest
17.02.2018 - 08:35
9

Ярила

Вообще, гадкие конечно люди эти российские людишки, что и говорить! Подставляют президента как здрасти! То одно- то другое... То таблеток наедятся сами перед Веселыми Стартами, то хакеры, то пушек и танков накупят на рынке и на войну покатят... Ужас что творят! Президент и так и этак. Ребята, давайте жить дружно! Но за всеми как уследить одному человеку? у этих то авантюристов шило в жопе! Просто саботажники- я так скажу! Никчемнеоький у нас конечно народ!(((
Пс тут хочу еще добавить, что горячие головы должны быть в курсе, что продолжение их такой, прямо скажем ,безответственной и волюнтаристской политики не останется незамеченным и без ответа. Рискуют они быть остужеными! И тут уже российские власти всесте с мировым сообществом вынуждены будут ввести достаточно серьезные санкции против российского народа! Уже хватит терпеть эти фокусы!!!

Это сообщение отредактировал Inforest - 17.02.2018 - 08:58

[^]
Вуфер
17.02.2018 - 08:39
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 17.02.2018 - 14:03)
Вуфер,
> они туда убивать не за идею, не по приказу и присяге ехали, а за
> бабло в твердой валюте

Никакой особой разницы между наёмниками и военными РФ
в Сирии нет. И те, и другие воюют за деньги и решают одну задачу -
охрану и возврат Асадовских нефтегазовых активов за долю в доходах.

Военных используют там, где потери ожидаются низкие (ВКС, ПВО, ВМФ),
а вот вместо пехоты - ЧВК. Если что случится, всегда можно сказать ихтамнет,
мы ни при чём.

Всё по справедливости, пушечному мясу - боевые и гонорары, организаторам -
долю.

Разница есть и она огромна. Наемник не связан присягой. И воюет исключительно ради бабла. У военных есть прикрытие в виде идеи - стоим на страже отечества, вокруг враги, интересы государства, защита дальних рубежей, помощь легитимному президенту и тд. Это всегда было и будет так.
Это относится не только к России но и США и Франции и Великобритании и тд. Везде есть наемники. И ты прав, их пихают в самую жопу и говно по той самой причине, их не жалко. Ими жертвуют. Потому что и не за что их жалеть. Они пришли исключительно ради денег. У них нет прикрытия в виде "защиты государственных интересов". Только вот этот самый вагнер еще и крайне не профессионально себя показывает, коли весь мир знает что их бойцов там положили. В соцсетях переписку ведут, фотки выкладывают с видосиками. Детский сад бля. Именно по этому непонятно - почем плачь и вой?

[^]
раздолбай05
17.02.2018 - 08:59
1

Хохмач

Цитата (schweps2 @ 16.02.2018 - 12:48)
Ответка будет? Или? опять вырозят озабоченность?

ну как сказать, будет, за этим не заржавеет и амеры это знают dont.gif

[^]
opeth
17.02.2018 - 09:15
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 16.02.2018 - 22:20)
deb54
Цитата
Там погибли наши сограждане, наши воины, никакие они не наемники - их нанимало наше государство и никакой разницы с армией тут для нас нет.

А государство говорит, что никого не нанимало.

а Государство перед тобой кастрюлеголовым должно отчитываться , что ли?

[^]
бурбон
17.02.2018 - 09:31
4

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.02.2018 - 00:30)
Цитата (бурбон @ 16.02.2018 - 13:04)

Не совсем верно.  Они и интересы нашего государства представляют. Не во всех операциях можно использовать армию.

А что за государство то?Мне от отвоеванных скважин ни тепло ни холодно,вот если бы было так отвоевали скважину всем пенсионерам по 5000 прибавили я бы им побежал свечку поставить за здравие и или за упокой.А пока что я вижу что люди не нашедшие работы и смысла на родине были проданы и преданы теми кто их обокрал здесь.

Увы. Старое противостояние. Пушки или Масло (ВПК или передовая экономика) . В данный момент руководство РФ решило что акцент на пушки важнее. Путь как я лично считаю тупиковый. В нашем веке айфон (как символ высочайших коммуникационных технологий) покоряет мир не хуже пушек.

[^]
Barrel0726
17.02.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.02.2018 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 16.02.2018 - 13:07)
бурбон
Про организационную форму ЧВК Вагнера ты принципиально не хочешь отвечать или просто не знаешь ответа?

ЧВК "Вагнер" не существует. Юридического адреса нет.

Суслика видишь? Нет. А он есть... (ДМБ)

[^]
elegaz
17.02.2018 - 09:51
3

Гексафторид серы

Цитата (rexus1 @ 17.02.2018 - 02:51)
Цитата (elegaz @ 17.02.2018 - 02:44)
Цитата (Vizin @ 17.02.2018 - 02:38)

Если уж ты такой знающий, то должен знать ,что они там без команды из МО ни одной операции не проводили и не проведут.

Да? А вот представители МО заявляют, что они их на тот завод не посылали и вообще, первый раз об этом слышат why.gif

а на заборе написано "хуй" :) МО РФ не информбюро, его контакты с обшественностью служат распространению дезинформации, а не отчетам о своей деятельности конечно же.

Датычё blink.gif У тебя есть достоверные сведения, что среди погибших были военнослужащие МО? И пруф найдется?

[^]
Hasck
17.02.2018 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.02.2018 - 12:48)
Цитата (Sertifikat @ 16.02.2018 - 14:43)
Они представляют интересы нашей страны в том регионе. Все правильно, надо воевать на чужой территории, а не на своей. Все нормальные страны давно к этому пришли

Интересы нашей страны в том регионе представляют ВС , ВМФ и ВКС РФ. Эти же представляют там интересы только своего кошелька.

Неужели?

Они представляют интересы тех, кто им платит. Того, кто их туда доставил, обеспечил оружием, продовольствием, жильем и т.д. И выполняют они только его приказы.

Как думаешь, кто платит вагнеровцам?

[^]
PaperPlanes
17.02.2018 - 10:05
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 04:26)
Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:12)
Бу-га-га-га...Дочери офицеров закончились ,жены в ход пошли..)))
Какая тебе разница ,кем погибнет твой муж?
Бандерлоги,выдаете себя по полной.
Тупо работаете,примитивно.
Вы мрии свои урежьте.Хрен у вас,что выйдет.
Ваш гадюшник катится в пропасть,а вы все пытаетесь россиян укусить да рассорить.
Готовьтесь к земле и польскому сортиру.

Так и есть. Посылали женушки своих за длинным рублем. Хорошо как было, получать в месяц по 200 тысяч. А помер бобер, ах мы бедные вдовы наемников. Путин виноват, все уроды, мы жертвы!
Да если бы мой муж только заикнулся, яп лучше сама его разложила на сотню маленьких медвежат, чем тупо позволила бы так рисковать ему шкурой.
Мне не жалко наемников, я о них достаточно знаю, как в чечне наемники из бывших республик уничтожали наших мальчишек.
Поехали заработать? Умерли? Так вы наемнички на войну поехали, думали по вам резиновыми пульками будут шмалять?
И нечего вдовам ныть, знали куда мужиков своих отправляли!

Почему тогда оплакивали погибшего летчика?

[^]
PaperPlanes
17.02.2018 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (Greenwichdr @ 17.02.2018 - 06:48)
Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:50)
От  конкретного вопроса ушла,что и требовалось доказать.))))
Смешные  пропагандоны.

Голубчик, попробуйте напрячь кой-что и попытайтесь понять, что эти люди поехали УБИВАТЬ за деньги. И не пишите, что они защищали нашу страну или какие-то идеалы. К сожалению тут главное деньги, вот за них они и поплатились. И это был их выбор, а моя Родина тут ни при чём!
P.S А уж если Вы так обеспокоились, так поезжайте и отомстите за них.

Погибший летчик служил бесплатно?

[^]
elegaz
17.02.2018 - 10:13
4

Гексафторид серы

Цитата (Hasck @ 17.02.2018 - 10:03)

Неужели?

Они представляют интересы тех, кто им платит. Того, кто их туда доставил, обеспечил оружием, продовольствием, жильем и т.д. И выполняют они только его приказы.

Ну, в конкретном, данном случае, тот в чью пользу они шли заводик отжимать. Или думаешь, что прибыль с того заводика, пошла бы в бюджет РФ? Не, серьезно? Веришь в это? shum_lol.gif

[^]
albedo1
17.02.2018 - 10:21
-6

Ярила

Цитата (Caduceus @ 17.02.2018 - 08:34)
Как это воевали на Донбассе? Я правильно понял, что как минимум 80 процентов "Вагнера" воевали на Донбассе? А как же трактористы, шахтеры и таксисты с ПЗРК? Т.е. получается что РФ тупо заварилась кровавую бойню на Донбассе, направив туда наемников, присылая им оружие и боеприпасы, а сама ссыт в уши про гражданскую войну? Это шедеврально!

Это феерично!!!!
Хохлик, это сколько же людей в ЧВК, раз 10 тыс. убитых??!!!

А в Одессе и на Майдане тоже не гражданская война, а Россия?

Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно. ФОТО

[^]
albedo1
17.02.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (бурбон @ 17.02.2018 - 09:31)
Цитата (gold19 @ 17.02.2018 - 00:30)
Цитата (бурбон @ 16.02.2018 - 13:04)

Не совсем верно.  Они и интересы нашего государства представляют. Не во всех операциях можно использовать армию.

А что за государство то?Мне от отвоеванных скважин ни тепло ни холодно,вот если бы было так отвоевали скважину всем пенсионерам по 5000 прибавили я бы им побежал свечку поставить за здравие и или за упокой.А пока что я вижу что люди не нашедшие работы и смысла на родине были проданы и преданы теми кто их обокрал здесь.

Увы. Старое противостояние. Пушки или Масло (ВПК или передовая экономика) . В данный момент руководство РФ решило что акцент на пушки важнее. Путь как я лично считаю тупиковый. В нашем веке айфон (как символ высочайших коммуникационных технологий) покоряет мир не хуже пушек.

Конечно - в Ливии наблюдали.
Как от хорошей жизни революцию затеяли.

[^]
Hasck
17.02.2018 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 04:58)
Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:50)
От  конкретного вопроса ушла,что и требовалось доказать.))))
Смешные  пропагандоны.

От какого вопроса? Мы не хохляндия, у нас нет обязательно мобилизации в ато.
В Сирии работали исключительно профессиональные войска!
Чвк это совсем другое, это когда вояки так самоуверенны, что заработают денег, но не погибнут. И глупо, едут то они на войну.
Своего бы не отпустила ни за какие деньги!

Что значит "не отпустила"?

Наемник подписывает контракт, когласно которому отправится туда, куда прикажут. Там его обеспечать оружием, боеприпасами, техникой, поставят на довольствие. И он обязан выполнять поставленые задачи.

А теперь ответь, умная, кто все это финансирует и организовывает?

Или ты думаешь, что все происходит так:
Любой человек подумал "а подниму-ка я бабла на войнушке". Отпросился у жены, пошел в магазин, купил продукты, оружие и снарягу, забронировал через инет гостиницу и билет на самолет.
Прилетев в Сирию, сидя в номере с дьютифришной кониной, нашел в местной "из рук в руки" объяву типа "Требуются пехотинцы со своим стволом. Смена сутки/трое. Работа на территории работодателя. Дружный коллектив. Оплата сдельная. Карьерный рост"

Так, по-твоему, происходит?

[^]
Caduceus
17.02.2018 - 10:36
8

Юморист

Цитата (albedo1 @ 17.02.2018 - 09:21)
Как это воевали на Донбассе? Я правильно понял, что  как минимум 80 процентов "Вагнера" воевали на Донбассе? А как же трактористы, шахтеры и таксисты с ПЗРК? Т.е. получается что РФ тупо заварилась кровавую бойню на Донбассе, направив туда наемников, присылая им оружие и боеприпасы, а сама ссыт в уши про гражданскую войну? Это шедеврально!

Это феерично!!!!

В Крыму были местные жители- оказалось вояки из рф, на Донбассе типа местные ополченцы- оказались те же вояки рф в другом флаконе, все в отпусках и уволенные три дня назад, если попадали в плен. Теперь в Сирии нашли ихтамнетов. А так до, везде бандеровцы мальчиков распинают. Жуй эту блевотину дальше, хомяк.

[^]
albedo1
17.02.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 17.02.2018 - 10:36)
Как это воевали на Донбассе? Я правильно понял, что  как минимум 80 процентов "Вагнера" воевали на Донбассе? А как же трактористы, шахтеры и таксисты с ПЗРК? Т.е. получается что РФ тупо заварилась кровавую бойню на Донбассе, направив туда наемников, присылая им оружие и боеприпасы, а сама ссыт в уши про гражданскую войну? Это шедеврально!

Это феерично!!!!

В Крыму были местные жители- оказалось вояки из рф, на Донбассе типа местные ополченцы- оказались те же вояки рф в другом флаконе, все в отпусках и уволенные три дня назад, если попадали в плен. Теперь в Сирии нашли ихтамнетов. А так до, везде бандеровцы мальчиков распинают. Жуй эту блевотину дальше, хомяк.

Ответ простой - в Чечне были вояки из Украины.
В Грузии на комплексах ПВО сидели вояки с Украины.

А теперь "а нас за шо"?

Про Одессу - кто то из граждан РФ там был убит?
Вроде ВСЕ убитые - граждане Украины.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.02.2018 - 10:45

[^]
Hasck
17.02.2018 - 11:00
12

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.02.2018 - 10:13)
Цитата (Hasck @ 17.02.2018 - 10:03)

Неужели?

Ну, в конкретном, данном случае, тот в чью пользу они шли заводик отжимать. Или думаешь, что прибыль с того заводика, пошла бы в бюджет РФ? Не, серьезно? Веришь в это? shum_lol.gif

То есть, по твоему, кто-то пригнал туда частную армию с оружием и техникой (причем напрямую и открыто, не через Турцию же они под видом туристов добирались по поддельным документам), и кинув через йух МО РФ и Сирии отправил на прямое столкновение с пиндосами? Ты хочешь убедить, что такое возможно без ведома и согласия (точнее содействия) МО РФ?

Опять повторюсь - наемники выполняют работу, за которой не хочет светиться МО.
В случае какого-то кипиша от них можно откреститься, что и попыталось сделать МО. И тут многие ему в этом помогали, сливая темы о потерях одну за другой в утиль.

А теперь, когда сливать и врать дальше стало невозможно, эти же люди тут пишут: "Ну ладно - ладно, были потери. Но не 200 человек, а пять с половиной. Но кули оних говорить, это же наемники, за длинным рублем поехали. Они вообще сами по себе."

[^]
Caduceus
17.02.2018 - 11:15
5

Юморист

Цитата (albedo1 @ 17.02.2018 - 09:42)
Цитата (Caduceus @ 17.02.2018 - 10:36)

Это феерично!!!!

Ответ простой - в Чечне были вояки из Украины.
В Грузии на комплексах ПВО сидели вояки с Украины.

А теперь "а нас за шо"?

Про Одессу - кто то из граждан РФ там был убит?
Вроде ВСЕ убитые - граждане Украины.

Украина посылала эшелоны техники и вагоны боеприпасов в Чечню и Грузию? Или там были организованные армии с фин поддержкой с Украины? На вокзалах Харькова и Винницы хлопцы танцевали танцы и ехали крошить "русню"? Ааа ну по первому сказали что Сенька моджахед, ага.
Надо все таки оперировать не только событиями но и их масштабом. А то что на востоке Украины кремль наемников заслал и устроил там войну, разруху, это норма это интересы рф и трусливо врут про ихтамнетов.

[^]
citik
17.02.2018 - 11:16
0

Приколист

жаль, что так мало

[^]
бурбон
17.02.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 17.02.2018 - 10:24)

Конечно - в Ливии наблюдали.
Как от хорошей жизни революцию затеяли.

Ливия немного неудачный пример. Слабая страна с диктатором правителем. Да, там уровень жизни был относительно неплохой, но Западные страны решили пора ему на покой, а умирать за Каддафи как выяснилось никто особо не захотел.

[^]
ыф100
17.02.2018 - 11:42
3

Ярила

Число погибших в Сирии российских бойцов в результате авиационного удара, нанесенного международной коалицией во главе с США, может составлять 334 человек. Такие данные привел бывший депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис.

«Это данные собранные из опроса членов семей, тех людей, кто воевал в Сирии, кто имеет информацию о последних событиях там. На мой взгляд, эта цифра неокончательная», - сообщил Виктор Алкснис телеканалу «Дождь».

По словам экс-депутата, из 334 погибших россиян 217 являлись бойцами пятого штурмового отряда. 10 человек были из второго штурмового отряда, 94 из штурмового отряда «Весна» и 13 человек из артиллерийского дивизиона.

По данным г-на Алксниса, в рейде 7 февраля в Дейр-эз-Зоре также принимали участие военнослужащие Сил специальных операций ВС России. Информации о погибших и пострадавших среди служащих российской армии нет.
http://og.ru/world/2018/02/17/94606

[^]
Шустов
17.02.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 17.02.2018 - 11:42)
Число погибших в Сирии российских бойцов в результате авиационного удара, нанесенного международной коалицией во главе с США, может составлять 334 человек. Такие данные привел бывший депутат Госдумы РФ Виктор Алкснис.

Не очень верится про 334, но Жириновский тоже назвал такую цифру, я выше ссылку привёл. Там даже видео есть, где он говорит, что 300 семей остались без кормильцев. А все эти слухи и домыслы оттого рождаются, что нет вменяемой официальной информации. Захарова не в счёт.

[^]
elegaz
17.02.2018 - 11:58
0

Гексафторид серы

Цитата (Шустов @ 17.02.2018 - 11:48)

Не очень верится про 334, но Жириновский тоже назвал такую цифру, я выше ссылку привёл. Там даже видео есть, где он говорит, что 300 семей остались без кормильцев. А все эти слухи и домыслы оттого рождаются, что нет вменяемой официальной информации. Захарова не в счёт.

Ну, помнится, Гиркин уже заявлял: "А вы докажите, что Бога нет не погибло 644 человека"

И ведь, хуй поспоришь why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62876
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх