Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно. ФОТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
17.02.2018 - 03:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Как бы там ни было, виновники гибели людей - пендосы.
Давно заслужившие битья по наглой роже.

Это сообщение отредактировал arc - 17.02.2018 - 03:27

[^]
Касатка
17.02.2018 - 03:19
-1

Княжна

В чем кипишь то? Парни в составе частной армии, в переводе на русский, наемники, поехали воевать. Получали неплохие деньги. Не дураки и вполне себе понимали, что на войне и убить могут. Их убили, в чем кипишь?
Не срочники, не официальные войска. А парни, которые решили срубить бабла. В мирной жизни себя видимо не нашли.
Странно думать, что на войне убивают? Солдаты удачи! Вот от некоторых удача отвернулась. Ну и земля ребятам пухом.

[^]
Huxepace
17.02.2018 - 03:52
1

Ярила

мне мой друг, еогда прожил 10 лет в браке, никогда не изменяв жене, ебашив на работе с утра до вечера, и один раз услышав от жены, что мне блять твоего внимания не хватает, иди нахуй мой дорогой, так вот он понял с другими бабами, ... "ТЫ ИЛИ СОСИ, ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ!"... И с этой хуетой тоже хрень какая то, получается, что видос амеры показали:

http://tv.mk.ru/video/2018/02/14/pentagon-...ra-v-sirii.html

еще было видео кроша с вертолетов, хз, реально суйчас не могу найти... и навряд ли, наши одним танков шли в бой с 5ю бойцами, ну не поверю!!!

текстовка и спич:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=nu71Iq-vvUg

потом некоторое удалили...

дальше тоже интерестно: Захарова снова говорит о 5 ти погтбших ("Материалы о гибели десятков и сотен российских граждан – это классическая дезинформация. Не 400, не 200, не 100 и не 10, по предварительным данным, в результате произошедшего боевого столкновения, причины которого сейчас выясняются. Речь может идти о гибели пяти человек, предположительно, граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности, гражданства – являются ли все они гражданами России или других стран", - заявила Захарова.), при этом амеры снова говорят:
"Точными ударами самолеты, наземная артиллерия и вертолеты провели штурмовые атаки против наступающих сил агрессора, остановили их продвижение и уничтожили несколько артиллерийских орудий и танков.

Когда силы противника отступили, мы прекратили огонь", – рассказал Харриган

Потом:

Я хочу, чтобы о нем узнали все". Вдова бойца "ЧВК Вагнера" о гибели мужа в Сирии
https://www.currenttime.tv/a/29038068.html

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему "непонятно", зачем объявлять в России траур в связи с гибелью российских наемников из "ЧВК Вагнера" в Сирии

По словам командующего, несмотря на то что атака была неспровоцированной, это было не совсем неожиданно.

"Коалиция наблюдала наращивание военной техники и живой силы на прошлой неделе, и мы напомнили российским официальным лицам по линии телефонного деконфликса о том, что на позициях присутствуют американские военные советники. Это было до атаки противника.

Что касается количества уничтоженного противника, то на данный момент информация уточняется. Но, как я сказал ранее, силы противника во время наступления были в пределах батальонной тактической группы", – подытожил генерал, добавив, что не собирается уточнять, кто именно атаковал позиции, российские наемники или кто-либо еще, поскольку любая атака будет отбита.

и куча другой информации, устал искать, но прошу, говорящие усы ботокса, пиши и говори усами как есть, убили бойцов, русских столько то, но не делай мне одолжение!!!!!!!

Друзья «вагнеровцев» уточнили число погибших в Сирии. Вспомнили всех поименно. ФОТО

[^]
Касатка
17.02.2018 - 04:04
0

Княжна

Huxepace
Ты не в курсе, что частная армия в РФ табу?
Да спасибо скажите Захаровой,что не промолчала , а что то озвучила. Чвк вне закона в рФ, люди едут за бешенным баблом и на свой страх и риск. Я частников со времен Чеченской войны ненавижу, когда по русским пацанам съезжались стрелять прибалты, украинцы и хер знает еще какие «братья».
Ребята поехали за длинным рублем. А на войне, внезапно, еще и убивают! У меня муж вдвшник, думаешь я его бы отпустила на войну в виде наемника? Да хер бля! Нет таких денег, чтоб я отпустила мужа в наемничество.
Вот пусть вдовы теперь и пишут, как им хуево. А получать бабло то было до хуа приятно.

[^]
Тагииил
17.02.2018 - 04:12
-9

Ярила

Бу-га-га-га...Дочери офицеров закончились ,жены в ход пошли..)))
Какая тебе разница ,кем погибнет твой муж?
Бандерлоги,выдаете себя по полной.
Тупо работаете,примитивно.
Вы мрии свои урежьте.Хрен у вас,что выйдет.
Ваш гадюшник катится в пропасть,а вы все пытаетесь россиян укусить да рассорить.
Готовьтесь к земле и польскому сортиру.

[^]
VolnaOleg
17.02.2018 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (arc @ 17.02.2018 - 03:16)

Помните как анонимные дроны парализовали работу авиабазы Хмеймим? Также и вагнеровцам надо бить анонимными дронами американские ЧВК JTIC, пока не свалять до границы, потом только пехоту отправлять.

[^]
Касатка
17.02.2018 - 04:26
3

Княжна

Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:12)
Бу-га-га-га...Дочери офицеров закончились ,жены в ход пошли..)))
Какая тебе разница ,кем погибнет твой муж?
Бандерлоги,выдаете себя по полной.
Тупо работаете,примитивно.
Вы мрии свои урежьте.Хрен у вас,что выйдет.
Ваш гадюшник катится в пропасть,а вы все пытаетесь россиян укусить да рассорить.
Готовьтесь к земле и польскому сортиру.

Так и есть. Посылали женушки своих за длинным рублем. Хорошо как было, получать в месяц по 200 тысяч. А помер бобер, ах мы бедные вдовы наемников. Путин виноват, все уроды, мы жертвы!
Да если бы мой муж только заикнулся, яп лучше сама его разложила на сотню маленьких медвежат, чем тупо позволила бы так рисковать ему шкурой.
Мне не жалко наемников, я о них достаточно знаю, как в чечне наемники из бывших республик уничтожали наших мальчишек.
Поехали заработать? Умерли? Так вы наемнички на войну поехали, думали по вам резиновыми пульками будут шмалять?
И нечего вдовам ныть, знали куда мужиков своих отправляли!

[^]
Тагииил
17.02.2018 - 04:29
0

Ярила

Слышь,"жена офицера",а если твоего мужа пошлют в Сирию? Погоны сорвешь или от боевых откажешься?

[^]
mister007
17.02.2018 - 04:30
6

Ярила

"пендосы" - следствие
"причина - одна
"поцтреатизм" и деньги

Но кое-кто жидко обосрался, думая, что ему прищемят яйца, из-за его же "наемников" пусть и через повара, отжимающих нефтю.
Видно "вылезло" то, что хотели оставить в "темной зоне"

Это сообщение отредактировал mister007 - 17.02.2018 - 04:31

[^]
Касатка
17.02.2018 - 04:46
3

Княжна

Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:29)
Слышь,"жена офицера",а если твоего мужа пошлют  в Сирию? Погоны сорвешь или от боевых откажешься?

Глупый, нет?
Для вас вообще что то слово «частное», говорит?
Вы настолько тупы, что не можете понять, что есть вот такая частная армия, хотя у нас в стране частная армия запрещена, а есть армия РФ.
Какого мужа пошлют? У нас в Сирии уже погибли герои, именами которых назвали школы, а ребят похоронили с почестями. Но они из армии регулярной.
Но не из частной.
Может изучишь матчасть или так дураком и помрешь?
Частники погнались за длинным рублем. Солдаты удачи! Не повезло с удачей. Померли ребятки наемники. Так они и ехали не на фестиваль танцев, а на войну. Прикинь, на войне убивают! Вот ужас то!

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.02.2018 - 04:50

[^]
Тагииил
17.02.2018 - 04:50
-4

Ярила

От конкретного вопроса ушла,что и требовалось доказать.))))
Смешные пропагандоны.

[^]
Вуфер
17.02.2018 - 04:57
2

Юморист

Не понимаю почему вокруг наемников столько шума? Ну заебашили, они туда убивать не за идею, не по приказу и присяге ехали, а за бабло в твердой валюте. Или им че почести возносить да медали вешать? Их и суют в самую жопу потому что накой черт их жалеть?

[^]
Касатка
17.02.2018 - 04:58
-1

Княжна

Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:50)
От конкретного вопроса ушла,что и требовалось доказать.))))
Смешные пропагандоны.

От какого вопроса? Мы не хохляндия, у нас нет обязательно мобилизации в ато.
В Сирии работали исключительно профессиональные войска!
Чвк это совсем другое, это когда вояки так самоуверенны, что заработают денег, но не погибнут. И глупо, едут то они на войну.
Своего бы не отпустила ни за какие деньги!

[^]
Касатка
17.02.2018 - 05:01
-3

Княжна

Цитата (Вуфер @ 17.02.2018 - 04:57)
Не понимаю почему вокруг наемников столько шума? Ну заебашили, они туда убивать не за идею, не по приказу и присяге ехали, а за бабло в твердой валюте. Или им че почести возносить да медали вешать? Их и суют в самую жопу потому что накой черт их жалеть?

Ну нормальные и не понимают, но всяким либерастам и хохлозадым нужно где то высраться.
Мужики ехали на войну, заработали много денег, пусть вдовы теперь соплями и слезами умываются, ну дуры же, понимали что на войну мужей посылали.
Бесит нытье теперь. Ехали на войну и их убили! Действительно, вот как же так?
Убили на войне, немыслимо блеать cool.gif

[^]
Andy13
17.02.2018 - 05:02
0

Ярила

Как меня бесит, аж подгорает от упоминания Вагнера, думал Джельсамино-куда мерзостнее-ан неет Ваагнер! И не композитор, какой то друг Путина! Клавишники, массажисты, флейтисты-гадко на душе! Парням покоиться с миром.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 17.02.2018 - 05:03

[^]
губерБарнео
17.02.2018 - 05:04
3

Ярила

Мне все таки верится вот в эту версию :

По его словам, 7 февраля эти силы выдвинулись к поселку Хшам в провинции Дейр-эз-Зор, в зону, обозначенную как нейтральная по соглашению между российскими военными и коалицией во главе с США.

Он сказал, что целью было проверить, как на это отреагирует коалиция. По его словам, силы приблизились к позициям СДС и американцев на расстояние

[^]
олдбич
17.02.2018 - 05:16
2

======!

Цитата (Garik499 @ 16.02.2018 - 09:57)
бурбон
Цитата
ЧВК Вагнера. Послали те кто им платит.

Можно маленький оффтоп? Мне просто интересно, а ЧВК Вагнера это официальная организация? У нее есть юрлицо, форма собственности, устав организации?

Да хер знает,вроде как чвк вообще запрещены в россии.а тут уже наёмников за героев выдают.да и слили инфу походу только за несколько человек,чтоб общественность отъебалась.ну на подобии как несколько лет назад при затоплении деревни..типа да есть несколько жертв,а трупы потом грузовиками вывозили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 17.02.2018 - 05:25

[^]
Ижак
17.02.2018 - 05:37
1

Ну и ладно!

А почему я должен переживать за жен погибших наемников? Сами поехали, сами погибли. Никакого патриотизма, тупо бабло. К РФ они имеют отношение как "гражданин РФ", ни МВД, МО приказа им не давало. Интересно, раненых вылечат и применят к ним статью УК о наемничестве?
Почитал статью Короткова из fontanka.ru. Познавательно.

Это сообщение отредактировал Ижак - 17.02.2018 - 06:09

[^]
Шустов
17.02.2018 - 05:59
0

Ярила

А вот что ВВЖ сказал об этом.

Там видео есть.

[^]
Demian81
17.02.2018 - 06:29
-1

Шутник

А Кирилла ананьева(Москва)я знал лично,хороший был человек!!в Дебальцево пересекались

[^]
yugin
17.02.2018 - 06:39
7

Ярила

простите, прочитал всю тему, частная военная компания, некоторые из которых были ихтамнетами на Донбассе, решила напасть по приказу в Сирии на пендосовские месторождения нефти, ради призрачных 25% от добычи и то не им, а их хозяевам, пендосы созвонились и спросили, есть ли там ихтамнеты - им ответили, что нет, в итоге пендосы защитились или кто-то сомневался, что они смогут?

[^]
Novosib
17.02.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Huxepace @ 17.02.2018 - 07:52)
мне мой друг, еогда прожил 10 лет в браке, никогда не изменяв жене, ебашив на работе с утра до вечера, и один раз услышав от жены, что мне блять твоего внимания не хватает, иди нахуй мой дорогой, так вот он понял с другими бабами, ... "ТЫ ИЛИ СОСИ, ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ!"... И с этой хуетой тоже хрень какая то, получается, что видос амеры показали:

http://tv.mk.ru/video/2018/02/14/pentagon-...ra-v-sirii.html

еще было видео кроша с вертолетов, хз, реально суйчас не могу найти... и навряд ли, наши одним танков шли в бой с 5ю бойцами, ну не поверю!!!

текстовка и спич:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=nu71Iq-vvUg

потом некоторое удалили...

дальше тоже интерестно: Захарова снова говорит о 5 ти погтбших ("Материалы о гибели десятков и сотен российских граждан – это классическая дезинформация. Не 400, не 200, не 100 и не 10, по предварительным данным, в результате произошедшего боевого столкновения, причины которого сейчас выясняются. Речь может идти о гибели пяти человек, предположительно, граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности, гражданства – являются ли все они гражданами России или других стран", - заявила Захарова.), при этом амеры снова говорят:
"Точными ударами самолеты, наземная артиллерия и вертолеты провели штурмовые атаки против наступающих сил агрессора, остановили их продвижение и уничтожили несколько артиллерийских орудий и танков.

Когда силы противника отступили, мы прекратили огонь", – рассказал Харриган

Потом:

Я хочу, чтобы о нем узнали все". Вдова бойца "ЧВК Вагнера" о гибели мужа в Сирии
https://www.currenttime.tv/a/29038068.html

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему "непонятно", зачем объявлять в России траур в связи с гибелью российских наемников из "ЧВК Вагнера" в Сирии

По словам командующего, несмотря на то что атака была неспровоцированной, это было не совсем неожиданно.

"Коалиция наблюдала наращивание военной техники и живой силы на прошлой неделе, и мы напомнили российским официальным лицам по линии телефонного деконфликса о том, что на позициях присутствуют американские военные советники. Это было до атаки противника.

Что касается количества уничтоженного противника, то на данный момент информация уточняется. Но, как я сказал ранее, силы противника во время наступления были в пределах батальонной тактической группы", – подытожил генерал, добавив, что не собирается уточнять, кто именно атаковал позиции, российские наемники или кто-либо еще, поскольку любая атака будет отбита.

и куча другой информации, устал искать, но прошу, говорящие усы ботокса, пиши и говори усами как есть, убили бойцов, русских столько то, но не делай мне одолжение!!!!!!!

Я не понял, это дата регистрации, или дата сообщения?
Стрелков вангует?

[^]
Greenwichdr
17.02.2018 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 04:50)
От  конкретного вопроса ушла,что и требовалось доказать.))))
Смешные  пропагандоны.

Голубчик, попробуйте напрячь кой-что и попытайтесь понять, что эти люди поехали УБИВАТЬ за деньги. И не пишите, что они защищали нашу страну или какие-то идеалы. К сожалению тут главное деньги, вот за них они и поплатились. И это был их выбор, а моя Родина тут ни при чём!
P.S А уж если Вы так обеспокоились, так поезжайте и отомстите за них.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 17.02.2018 - 06:58

[^]
lukaM
17.02.2018 - 07:03
9

Ярила

Вуфер,
> они туда убивать не за идею, не по приказу и присяге ехали, а за
> бабло в твердой валюте

Никакой особой разницы между наёмниками и военными РФ
в Сирии нет. И те, и другие воюют за деньги и решают одну задачу -
охрану и возврат Асадовских нефтегазовых активов за долю в доходах.

Военных используют там, где потери ожидаются низкие (ВКС, ПВО, ВМФ),
а вот вместо пехоты - ЧВК. Если что случится, всегда можно сказать ихтамнет,
мы ни при чём.

Всё по справедливости, пушечному мясу - боевые и гонорары, организаторам -
долю.

[^]
диджей
17.02.2018 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 17.02.2018 - 01:38)
Парни погибли уничтожая сволоту,сначала на Донбассе,а потом и в Сирии.
И все это не противоречит интересам России.
В частном порядке?Да!
Ну и что?
Главное,что делали полезное дело.
Честь и слава погибшим!Родным-соболезнование.
Они погибли,как настоящие мужчины

Парни погибли за зарплату, или за 25% обещаных Асадом доходов от продажи нефти которые пойдут на счета Тимченко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62870
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх