CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mekhaless
14.02.2018 - 23:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 14.02.2018 - 23:19)
Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:14)
heyter981
PaperPlanes
Так вы это все строчите что бы доказать насколько Путен плохой?lol.gif  lol.gif  lol.gif

Путин - хороший. Бояре - хорошие. Всё хорошо. Агенты Госдепа пытаются нам сделать плохо. Это плохо. Погибших не было, а если были - это не наши, а если наши - сами виноваты. Всё хорошо.

Давай дальше жги! По методичке! lol.gif

[^]
mekhaless
14.02.2018 - 23:25
-3

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 14.02.2018 - 23:20)
heyter981
PaperPlanes
Так вы это все строчите что бы доказать насколько Путен плохой?lol.gif  lol.gif  lol.gif

Скорее понаблюдать насколько вы лицемеры и упертые кремлеботы.

Обидно наверное да? И в детстве сверстники били тебя наверное?

[^]
Starnight
14.02.2018 - 23:27
0

Приколист

Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:07)
Цитата (Starnight @ 14.02.2018 - 23:00)
Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 22:49)
Цитата (Starnight @ 14.02.2018 - 22:47)
https://www.znak.com/2018-02-14/rodstvennik...pribyl_v_rostov
Вот зашёл на наш, местный, свердловский новостной портал.
Власти и офф.лица - либо отмалчиваются, либо им ничего не известно.
Родственники и коллеги ждут что б похоронить.
И тут знаете что больше омерзения вызывает, что вроде, наши с вами соотечественники погибли... А чиновники делают вид как будто и не люди это были...а не знаем кто.

А вы наверное лайками собирались им помогать?

Да нет, что б лайками помогать, из этого возраста вышел.
Да и с деньгами, так если честно, не особо. Но если будет адрес, то конечно да.
С учётом того сколько ежемесячно с меня дерет государство, хотелось бы что б оно подключилось.
Но вряд-ли, мы же на лечение детей всей страной собираем... по тв и на улице.
Государству то не до этого. Мы же там террористов мочим. А нет, извините, уже победили...раза два.

А вагнеровцев сами семьи из Сирии раненых забирают ? И дома за свой счет лечат? От ваших либеральных штампов вас самого не мутит? Кстати, когда они подписывают контракт , там все обговорено, и вполне прилично .

Нет, не мутит...а потому что я не люблю штампы. Либеральные в том числе.
За то что раненых пацанов забрали и до госпиталей доставили (причем оперативно) я в этой теме уже высказался - "спасибо". Молодцы. Реально, молодцы. (Это к МО)
Я к тому, что больно читать как руководство страны - отмалчивается, делает вид что не было нечего, не знает... Все прекрасно все знают.
Армия США уничтожила бойцов ЧВК Вагнер.
Там наши с вами земляки, русские пацаны, большинство.
Ну скажите вы правду, хочется сказать.

[^]
PaperPlanes
14.02.2018 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 14.02.2018 - 23:22)
Цитата (PaperPlanes @ 14.02.2018 - 23:09)

Т.е., пока они для нашего молодого государства каштаны из огня таскали, всё было норм? А когда их на убой кинули, так скажите спасибо, что не посадили?

Там выше фото с ВВП было. К Президенту РФ уголовников подпустили?

Точняк аномалия в мозгу.Я уже не знаю как ещё тебе объяснить,что бы не перейти на оскорбления.Но попробую. Но сначала ответь ,чего ты лично добиваешься? Что бы официальные органы признали этих людей наемниками и вынуждены согласно УК РФ переместить в тюремные больницы, если конечно правда ,что в госпиталях есть раненые в результате обстрела армией США ? Что ты конкретно хочешь?
КАштаны они таскают далеко не бесплатно из огня. Это их выбор.

Да. Официально. Извинения перед родными. Траур. Компенсации. Никто их в тюрьму не переместит, иначе придется перемещать друзей, сами знаете кого, туда, куда Вы указали. К сожалению, надежды на справедливость "россияне" называют аномалией.

Не сдерживайтесь. В прошлой теме, таких как Вы, я назвал мразями.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 14.02.2018 - 23:30

[^]
mekhaless
14.02.2018 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Starnight @ 14.02.2018 - 23:27)
И тут знаете что больше омерзения вызывает, что вроде, наши с вами соотечественники погибли... А чиновники делают вид как будто и не люди это были...а не знаем кто.

С учётом того сколько ежемесячно с меня дерет государство, хотелось бы что б оно подключилось.
Государству то не до этого. Мы же там террористов мочим. А нет, извините, уже победили...раза два.

А вагнеровцев сами семьи из Сирии раненых забирают ? И дома за свой счет лечат? От ваших либеральных штампов вас самого не мутит? Кстати, когда они подписывают контракт , там все обговорено, и вполне прилично .

За то что раненых пацанов забрали и до госпиталей доставили (причем оперативно) я в этой теме уже высказался - "спасибо". Молодцы. Реально, молодцы. (Это к МО)
Я к тому, что больно читать как руководство страны - отмалчивается, делает вид что не было нечего, не знает... Все прекрасно все знают.

А с чего вы взяли что это правда? К тому же это война и вагнеровцев регулярно оттуда привозят в разных видах. И причем тут отмазывается руководство? Очень даже оперативно работает, а вагнеровцы подписывают о неразглашении и никто никому не должен рассказывать .

[^]
elegaz
14.02.2018 - 23:34
2

Гексафторид серы

Цитата (Hasck @ 14.02.2018 - 23:20)
Конечно частная.
Ведь наемники тоже частная армия.

Но только наемников ВСЕГДА нанимает государство. Они сделают работу, а в случае неудачи и накладок от них можно откреститься.

Наемников нанимают корпорации. А иногда, эти корпорации, нанимают государство, что бы воевать за свои интересы. Поэтому, создается иллюзия, что наемники, это "хорошие парни", которые "делают одну работу" с армией dont.gif

[^]
mekhaless
14.02.2018 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 14.02.2018 - 23:29)
Цитата (PaperPlanes @ 14.02.2018 - 23:09)

Т.е., пока они для нашего молодого государства каштаны из огня таскали, всё было норм? А когда их на убой кинули, так скажите спасибо, что не посадили?

Там выше фото с ВВП было. К Президенту РФ уголовников подпустили?

Точняк аномалия в мозгу.Я уже не знаю как ещё тебе объяснить,что бы не перейти на оскорбления.Но попробую. Но сначала ответь ,чего ты лично добиваешься? Что бы официальные органы признали этих людей наемниками и вынуждены согласно УК РФ переместить в тюремные больницы, если конечно правда ,что в госпиталях есть раненые в результате обстрела армией США ? Что ты конкретно хочешь?
КАштаны они таскают далеко не бесплатно из огня. Это их выбор.

Да. Официально. Извинения перед родными. Траур. Компенсации. Никто их в тюрьму не переместит, иначе придется перемещать друзей, сами знаете кого, туда, куда Вы указали. К сожалению, надежды на справедливость "россияне" называют аномалией.

Не сдерживайтесь. В прошлой теме, таких как Вы, я назвал мразями.

Слава Богу что вокруг вас Мир не вертится . И да , треуголку то поправьте ! lol.gif

[^]
PaperPlanes
14.02.2018 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:22)
heyter981
PaperPlanes

Путин - хороший. Бояре - хорошие. Всё хорошо. Агенты Госдепа пытаются нам сделать плохо. Это плохо. Погибших не было, а если были - это не наши, а если наши - сами виноваты. Всё хорошо.

У Вас есть шанс всё опровергнуть. Напишите Хрусталику и скатайтесь в госпиталь. Можете позвонить.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 14.02.2018 - 23:39

[^]
elegaz
14.02.2018 - 23:37
0

Гексафторид серы

Что бы официальные органы признали этих людей наемниками и вынуждены согласно УК РФ переместить в тюремные больницы

Это было бы по-закону. Но, в нашей стране, законы работают очень избирательно. Надо будет - признают уголовниками, надо будет - назначат героями why.gif

[^]
mekhaless
14.02.2018 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 14.02.2018 - 23:37)
Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:22)
heyter981
PaperPlanes

У Вас есть шанс всё опровергнуть. Напишите Хрусталику и скатайтесь в госпиталь.

Разрешите мне не выполнять ваши нездрововые указания? lol.gif

[^]
SeaUrchin
14.02.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.02.2018 - 23:18)
Цитата
В нашей стране официально нет ЧВК. пока по закону это наемники

Удобная вещь - наёмники. Если что, можно и откреститься от них. Тапа, не наши, мы их туда не посылали. так?

Вы сейчас серьезно несете хуйню.уж простите мой деревенский?
Hasck
heyter981
MGuseni4ka
PaperPlanes
Да наемники удобны любому государству, именно потому,что государство за их действия не несет ответственности.Нанимают их как правило частные структуры.Подписывая контракт все наемники прекрасно осведомлены, что если,что с ними случится государство за них вписываться не будет.Но их это устраивает,так как зарплаты там более чем приличные.
Вас то это каким боком касается не могу понять? Хочется отомстить? жопу в руки и вперед записывайтесь в ЧВК . Никто вас не держит.

[^]
Starnight
14.02.2018 - 23:42
2

Приколист

Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:33)

А с чего вы взяли что это правда? К тому же это война и вагнеровцев регулярно оттуда привозят в разных видах. И причем тут отмазывается руководство? Очень даже оперативно работает, а вагнеровцы подписывают о неразглашении и никто никому не должен рассказывать .

Что правда? Что бойцы ЧВК убиты?
Поясните, пожалуйста.

[^]
PaperPlanes
14.02.2018 - 23:43
3

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 14.02.2018 - 23:41)
Цитата (MGuseni4ka @ 14.02.2018 - 23:18)
Цитата
В нашей стране официально нет ЧВК. пока по закону это наемники

Удобная вещь - наёмники. Если что, можно и откреститься от них. Тапа, не наши, мы их туда не посылали. так?

Вы сейчас серьезно несете хуйню.уж простите мой деревенский?
Hasck
heyter981
MGuseni4ka
PaperPlanes
Да наемники удобны любому государству, именно потому,что государство за их действия не несет ответственности.Нанимают их как правило частные структуры.Подписывая контракт все наемники прекрасно осведомлены, что если,что с ними случится государство за них вписываться не будет.Но их это устраивает,так как зарплаты там более чем приличные.
Вас то это каким боком касается не могу понять? Хочется отомстить? жопу в руки и вперед записывайтесь в ЧВК . Никто вас не держит.

Тему не уводите. Погибшие под огнем "партнеров" были? Опровергнуть не удалось, решили с другого бока подойти?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 14.02.2018 - 23:45

[^]
faramant66
14.02.2018 - 23:43
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.02.2018 - 23:34)
Конечно частная.

Но только наемников ВСЕГДА нанимает государство. Они сделают работу, а в случае неудачи и накладок от них можно откреститься.

Наемников нанимают корпорации. А иногда, эти корпорации, нанимают государство, что бы воевать за свои интересы. Поэтому, создается иллюзия, что наемники, это "хорошие парни", которые "делают одну работу" с армией dont.gif

Извините, что вклиниваюсь.
О наёмниках. Вы судите по образцам Родезии? Блэкуотер? По фильмам о "Диких гусях"?

Тут совершенно иная и "наша" российская специфика. Финансирование из закрытого бюджета МО. Логистика, вооружение, довольствие, страховки, обучение и т.д. - из государственного кармана. Новые образцы стрелкового оружия - они есть в свободной продаже? Есть легальный рынок?
Это - государственные наёмники. Это - "какие надо" наёмники...

Поэтому и законный интерес. К частной лавочке вопросов нет. К государственной - извините, ДОЛЖНЫ быть.

[^]
Hasck
14.02.2018 - 23:46
1

Ярила

Конечно частная.

Да неужели?!
Это какя корпорация наняла наемников, чтоб расчищали ТВД для регулярных ВС?
Роснефть? Гаспром? Сечин лично конверты раздавал?
Не будь наивным.
Ты думаешь скандал с любителем Рыбок на пустом месте возник?

Просто повторю высказывание: любая система ВСЕГДА работает на себя,

[^]
mekhaless
14.02.2018 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Starnight @ 14.02.2018 - 23:42)
Цитата (mekhaless @ 14.02.2018 - 23:33)

Что правда? Что бойцы ЧВК убиты?
Поясните, пожалуйста.

Это их работа - убивать и подставлять себя под пули. А вот сколько , явно не в тех количествах которые озвучиваются. По конкретному случаю, завышено в десятки раз.

[^]
PaperPlanes
14.02.2018 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (faramant66 @ 14.02.2018 - 23:43)
Конечно частная.

Извините, что вклиниваюсь.
О наёмниках. Вы судите по образцам Родезии? Блэкуотер? По фильмам о "Диких гусях"?

Тут совершенно иная и "наша" российская специфика. Финансирование из закрытого бюджета МО. Логистика, вооружение, довольствие, страховки, обучение и т.д. - из государственного кармана. Новые образцы стрелкового оружия - они есть в свободной продаже? Есть легальный рынок?
Это - государственные наёмники. Это - "какие надо" наёмники...

Поэтому и законный интерес. К частной лавочке вопросов нет. К государственной - извините, ДОЛЖНЫ быть.

К частной тоже. Положили кучу людей и от этого отмалчиваются. Если на заводе произойдет авария и погибнет 200 человек "охренители" тоже будут писать, что это никого не касается?

Про "охренителей" не в Ваш адрес, а в адрес лучезарных долбоебов, пытающихся замылить произошедшее.

"Охренители", вас кинут точно также. У кого потом сочувствия просить будете?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 14.02.2018 - 23:49

[^]
MrRoosvelt
14.02.2018 - 23:50
-1

22

SeaUrchin
Им бестолку объяснять, они отрабатывают вброс. Простой вопрос, почему Вагнер не признает потери и не ответит на вопрос, были ли их силы там и что они там делали.
Ясно одно, что сил России и интересов там не было, а раскручивая этот фэйк свидомые и прочие так называемые источники типа Стрелкова, пытаются создать в обществе настроения, чтобы на этом фоне использовать уже официальные силы России в интересах Ирана или каких то частных корпораций или вписаться в открытый конфликт с США. И тогда уже действительно будут не фэйковые 644 погибших ЧВК, а уже наши ребята из ВКС и армии России будут погибать за чужие интересы, те кто сейчас кричат признайте фэйк, будут орать - Путин уходи из Сирии и прочая истерика, которую мы уже видим 4 года по всем фронтам. Поэтому вся эта мерзость в интернете и раскручивается как из украинских источников, так и псевдопатритоических, типа стрелкова. Думаете их волнует, что кто-то там погиб? не смешите.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.02.2018 - 23:51

[^]
palaroda
15.02.2018 - 00:36
3

Ярила

Евгений Тинянский. Депутат парламента Новороссии, ополченец, участник боевых действий на Донбассе, участник событий в Славянске и Крыму, публицист.
Начальник подразделения разведки МинОбороны ДНР.

https://vk.com/wall-57424472_176245

"Здравствуйте. Как вы знаете, совсем недавно мы понесли невосполнимую утрату в Сирии, потеряли несколько сот русских людей. Разумеется, что об этом я и мои соратники сразу написали. Что потом началось, вы тоже видели. Нас начали склонять, обвинять во лжи, называть сливщиками, паникерами и т.п. обвиняли в исполнении вражеских заказов и в прочих шаблонных вещах. В очередной раз посыпались камни с сторону Стрелкова, Полынкова и всех, кто хотел донести реальное положение вещей. Методичка то не меняется. Против нас были брошены существенные медийные силы. Одна их часть перебивала повестку чем-то иным, вторая же обвиняла нас.
Прошло время. И если ранее мы этим массовым помоям в наш адрес могли противопоставить только полученную из своих источников информацию, то теперь мы можем оперировать свидетельствами и фактажем.

Исходя из этого родилось предложение:
Один или пара негодяев, которые публично сомневались в количестве наших потерь (в том, что таковых несколько сотен человек.), клеветали на честных людей, осветивших проблему, могут пообщаться с раненными в той бойне ребятами. Мы в свою очередь это организуем. Если вы, твари на зарплате, войны не видевшие и ничего не соображающие в том, против чего выступаете, то мы, люди с боевым опытом, друг друга в той или иной степени да знаем. Вам будет предоставлена отличная возможность сказать в лицо людям, что сотни их собратьев по оружию не погибли в тот день от рук США и все это вброс. Вы посмотрите этим людям в глаза, твари, пригревшиеся на грантах и твари, которые хотят продемонстрировать лояльность и получить свои плюшки.
Это не будет интервью, это просто будет беседа. А мы запишем этот на видео. Лица бойцов заштрихуем, во избежание. А запись сделаем, чтоб вы, твари, не смогли отвертеться.
А после этого вы должны будете признать, что сознательно вводили людей в заблуждение. Признаете вы это, или начнете извиваться и спрыгивать?
Ну как, подходит предложение?
Роджерс, существо, ты готов?

И да, будьте готовы к тому, что перед выборами вы окажете невольное содействие в распространении информации о том, что цели, преследуемые в Сирии могут несколько отличаться от ранее заявленных. При этом мы не нарушаем никаких подписок, расписок, не разглашаем гостайну. Поэтому не бойтесь, смелее!

Делаю ударение на том, что предложение распространяется только на членов псевдопатриотического пула, хвалителей, флюгеров и прилипал, которые обличали нас во лжи и хаяли в сми и соцсетях.
Давайте всем покажем кто вы есть и то, что ваше слово не стоит НИЧЕГО!
Жду заинтересованных в личке.

Вечная память погибшим ребятам!"

[^]
PaperPlanes
15.02.2018 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2018 - 23:50)
SeaUrchin
И тогда уже действительно будут не фэйковые 644 погибших  ЧВК, а уже наши ребята  из ВКС и армии России будут погибать за чужие интересы

Главное, чтобы наши ребята, в случае чего, не оказались уволенными за неделю до...Естественно, по собственному желанию.

США и их союзники психологический барьер на убой наших людей успешно преодолели.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 15.02.2018 - 00:51

[^]
noikpara
15.02.2018 - 00:38
1

Приколист

Сегодня 9 дней, помянуть бы людей погибших не мешало...

[^]
palaroda
15.02.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.02.2018 - 23:50)
Простой вопрос, почему Вагнер не признает потери и не ответит на вопрос, были ли их силы там и что они там делали.

Кто такой Вагнер и кто и когда его спрашивал?

[^]
elegaz
15.02.2018 - 00:48
-2

Гексафторид серы

Цитата (noikpara @ 15.02.2018 - 00:38)

По канонам православной церкви, погибших при совершении разбоя не поминают dont.gif

[^]
palaroda
15.02.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2018 - 00:48)
Цитата (noikpara @ 15.02.2018 - 00:38)

По канонам православной церкви, погибших при совершении разбоя не поминают dont.gif

"ни об одном человеке никогда не сможем сказать, что он погиб, то есть вечно и навсегда будет вне Церкви. Ибо знаем точно, что первым в рай, то есть в Церковь, вошел тот, кто по суду человеческому, несомненно, был погибшим человеком, ибо он был разбойник"

[^]
lukaM
15.02.2018 - 00:55
-5

Ярила

Интересно, сколько Асад Пыне забашлял за русское пушечное мясо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48279
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх