К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
20.10.2017 - 10:47
6
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (МореСвета @ 20.10.2017 - 09:51)
Цитата (lyza @ 20.10.2017 - 09:26)

тут многие писали, что своих жен/подруг! т.е. несвободных баб, отпускают по тусить с девочками, а оказывается они их отпускают по блядовать...

а мужика своего (несвободнога, как вы выражаетесь) с друзьями пиво попить можно, как вы изволили выразиться, отпускать?
а то может он там по факту с клофелинщицами блядует, а я и не знаю faceoff.gif может, лучше наручниками к батарее его?

больше скажу, я его и не отстегиваю от батареи... а коль проситься начинает к поблядовать корешам пивка попить, так я его сама клафелином пою..
лютый сарказм...

[^]
Chgook
20.10.2017 - 10:48
3

Инчучунович

fillinDobro
Цитата
очень надеюсь что девчёнки просто где нибудь лопают винишко и плачутся друг другу в жилетки.

Неделя почти прошла! Какое винишко? Там уже жилетки от слезок должны были раствориться.

[^]
Angelberth
20.10.2017 - 10:51
12

адвокат дьявола

Цитата (denУРА @ 20.10.2017 - 10:11)
Лично я поступаю так если у меня жена ходит там от работы корпоратив или там в однокласницами в ресторан или кафешку, так я её все равно приеду и заберу не позже 10 ну крайний случай был 10,40.
и делает так почти все из тех с кем она работает или училась.
до 12 ночи не разу не гуляли.
а тут до 6 утра плюс еще и хахали дома спали и не беспокоились.
Мутно все здесь.
Надо узнавать мнение тех кто там живет! а остальное все домыслы.

А тебя жена не приходит забирать в десять вечера с ресторана? А то вдруг ты там решишь после корпоративчика присунуть какой-нить симпатичной бухгалтерше? Хз, у нас с женой доверие. Правда, и не тусим до утра.

[^]
denУРА
20.10.2017 - 10:59
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 11:51)
Лично я поступаю так если у меня жена ходит там от работы корпоратив или там в однокласницами в ресторан или кафешку, так я её все равно приеду и заберу не позже 10 ну крайний случай был 10,40.
Мутно все здесь.

А тебя жена не приходит забирать в десять вечера с ресторана? А то вдруг ты там решишь после корпоративчика присунуть какой-нить симпатичной бухгалтерше? Хз, у нас с женой доверие. Правда, и не тусим до утра.

Бухгалтерше не присуну,
так как сам работаю бухгалтером)))))

тут дело то не в доверии, просто всегда есть понятие времени
да и дела домашние, дети)

[^]
сердцесправа
20.10.2017 - 11:06
8

Весельчак

Поиски одного человека значительно сложнее...А тут трое...2пропавшие и один подозреваемый... Шансы увеличиваются любая инфа касаемо одного уже зацепка...
1.волонтерам нужно распространить инфу и вести поиски не только в городе но близлежащих населенных пунктах.. к тому же билинг телефонов и сим карт троих людей тоже может дать результат...но это уже работа органов..
2. Установить круг общения и этого "товарища" распросить их на предмет его мест посещения. Заодно и появится инфа о возможных новых лицах этой истории. Если город не большой думаю для лиц занятых поиском это не составит огромного труда.
Надеюсь что девушки найдутся живыми.
И хотел бы обратиться к людям которые пишут о том что они мертвы и ТП в этом роде...у вас Душа есть или что человечное??? Зачем нагнетать и писать такие вещи?? Неужели нет сострадания?? Надейтесь на лучшее!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lyza
20.10.2017 - 11:30
1

ВечнаяНевеста

сердцесправа
Цитата
1.волонтерам нужно распространить инфу и вести поиски не только в городе но близлежащих населенных пунктах.. к тому же билинг телефонов и сим карт троих людей тоже может дать результат...но это уже работа органов..
2. Установить круг общения и этого "товарища" распросить их на предмет его мест посещения. Заодно и появится инфа о возможных новых лицах этой истории. Если город не большой думаю для лиц занятых поиском это не составит огромного труда.

они пропали неделю назад, вы что наивно полагаете, что все вышеперечисленное Вами, полицией не сделано? биллинг запрашивать и опрос "круга общений" производить, может только полиция...

[^]
IСанчесI
20.10.2017 - 11:35
1

переподпереподвыподверт

Цитата
2. Установить круг общения и этого "товарища" распросить их на предмет его мест посещения. Заодно и появится инфа о возможных новых лицах этой истории.

гадать особо нечего. помогают скрываться ублюдку такие же урки как он. гадалкой быть не надо. обязательно установить тех с кем он сидел и раньше либо с ним вышел на свободу. с кем общался в последнее время. уверен, будет зацепка

[^]
4етник
20.10.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Народ, вы реально считаете, что если две девушки ушли с мужиком пусть незнакомым, пусть даже трахаться, это повод убивать их? Они сами виноваты? Не тот мужик, который мог просто воспользоваться тем, что дают и отпустить с миром, а девчонки?

К сожалению да. Не желание думать о последствиях и глупость- в этом уж точно виновата девушка если она куда то идет с незнакомцем ночью и пьяная.
Собсна и мужики которые бухают в незнакомых компаниях и тд и тп так же несут риски проснуться без денег/почки или быть зарезанными или избитыми.

Так было всегда- если человек не думает о своей безопасности скорее всего рано или поздно попадет.

[^]
Corleone1891
20.10.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата (denУРА @ 20.10.2017 - 10:59)
Цитата (Angelberth @ 20.10.2017 - 11:51)
Мутно все здесь.

Бухгалтерше не присуну,
так как сам работаю бухгалтером)))))

тут дело то не в доверии, просто всегда есть понятие времени
да и дела домашние, дети)

Ну судя по тому, что все родственники и их мужики характеризовали пропаших исключительно положительными, то доверие там тоже зашкаливало за 146%.

[^]
VNS84
20.10.2017 - 11:58
5

Ярила

Бля в 6 утра из бара выползли. Обе без парней. Такси к кабаку не вызвали...
Шмары какие то. Я не могу представить, чтоб моя жена так сделала. Ну можно с подружайками посидеть, но рамки то есть!

[^]
Шлюз
20.10.2017 - 11:58
1

Ярила

Времени уже много упущено. Теперь копай, не копай... Водоемы, но тут тоже не все так просто.
Волжане, а что местные говорят про данный случай? Ведь кто-то же должен был их видеть куда они из клуба пошли. Как я понял, что никаких видеокамер не было или все-таки были? А то тут и сумки спортивные, и мясорубка то ли приплетены, то ли на самом деле были... Чет ничего не ясно.

[^]
lyza
20.10.2017 - 12:19
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Шлюз @ 20.10.2017 - 11:58)
Времени уже много упущено. Теперь копай, не копай...  Водоемы, но тут тоже не все так просто.
Волжане, а что местные говорят про данный случай? Ведь кто-то же должен был их видеть куда они из клуба пошли. Как я понял, что никаких видеокамер не было или все-таки были? А то тут и сумки спортивные, и мясорубка то ли приплетены, то ли на самом деле были... Чет ничего не ясно.

про продолжение банкета дома у Масленникова, большие сумки, купленный на кануне авто, про эвакуатор и мясорубку-утка "блокнота"
странно, что только блокнот и строчит новости, из официальных источников, тишина......

Это сообщение отредактировал lyza - 20.10.2017 - 12:25

[^]
МореСвета
20.10.2017 - 12:28
4

пахуистка

Цитата (4етник @ 20.10.2017 - 11:48)
Цитата
Народ, вы реально считаете, что если две девушки ушли с мужиком пусть незнакомым, пусть даже трахаться, это повод убивать их? Они сами виноваты? Не тот мужик, который мог просто воспользоваться тем, что дают и отпустить с миром, а девчонки?

К сожалению да. Не желание думать о последствиях и глупость- в этом уж точно виновата девушка если она куда то идет с незнакомцем ночью и пьяная.
Собсна и мужики которые бухают в незнакомых компаниях и тд и тп так же несут риски проснуться без денег/почки или быть зарезанными или избитыми.

Так было всегда- если человек не думает о своей безопасности скорее всего рано или поздно попадет.

Я так могу собаку ранним утром выгуливать, полусонная и оказаться в кустах изнасилованной, задушенной собачьим поводком и еще раз изнасилованной. Тоже сама виновата буду?

[^]
Kakvse
20.10.2017 - 12:33
3

Ярила

очередной всем хорошо известный упырь с послужным списком. ну нельзя таких выпускать совсем. рецидив всегда с их стороны будет. жаль девушек.

[^]
LoveXtraiL
20.10.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (lyza @ 19.10.2017 - 12:37)
Цитата (kocapb @ 19.10.2017 - 12:27)
"Обе характерезуются как положительные", и обе пошли на блядки с левым мужиком, а дома их ждали мужики.

и опять " так им и надо, сами виноваты"!!! и сразу на блядки, может он предложил подвезти их до дома...

Ну если девушка после кабака садится к кому то в тачку после гулянки и уезжает в неизвестном направлении,то это называется естественный отбор.
Так что не жалости ,ни каких других эмоций не вызывает.

[^]
Дмитрич
20.10.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (ZhukParazit @ 19.10.2017 - 13:26)
Что за заведение? Если нормальное место, не разливайка, то почему девушки не могли засидеться. Или по принципу, парню можно гулять с друзьями без ограничений, а девушки только по праздникам в театр?
Отыскать подозреваемого надо поскорее, а девушек живыми бы найти.

засидеться.. faceoff.gif это вы серьезно!

[^]
IronKat
20.10.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.10.2017 - 12:28)
Я так могу собаку ранним утром выгуливать, полусонная и оказаться в кустах изнасилованной, задушенной собачьим поводком и еще раз изнасилованной. Тоже сама виновата буду?

Я отвечу.
Нет. не будете.
А вот если добровольно соглашаетесь прибухнуть с мутным типком после клуба, то да.

[^]
lyza
20.10.2017 - 12:50
1

ВечнаяНевеста

Цитата (LoveXtraiL @ 20.10.2017 - 12:36)
Цитата (lyza @ 19.10.2017 - 12:37)
Цитата (kocapb @ 19.10.2017 - 12:27)
"Обе характерезуются как положительные", и обе пошли на блядки с левым мужиком, а дома их ждали мужики.

и опять " так им и надо, сами виноваты"!!! и сразу на блядки, может он предложил подвезти их до дома...

Ну если девушка после кабака садится к кому то в тачку после гулянки и уезжает в неизвестном направлении,то это называется естественный отбор.
Так что не жалости ,ни каких других эмоций не вызывает.

вы прежде чем, что либо утверждать и вешать ярлыки, читайте.....и не то, что пишет блокнот, а официальную инфу...
у полиции нет информации, что они уехали с Масленниковым

[^]
invaider77
20.10.2017 - 12:54
4

ВНЕДРИЛА

Теме два дня, читаю коменты второй день с первой страницы и охреневаю. сколько кала вылито в нет, сколько оскорблений прозвучало между вами, и теперь подумайте.. Вот все это происходит на фоне огромного горя людей, живых людей, в нашей стране, чьих то детей, родственников, друзей , как бы то ни было ясно одно, горе людей на первом месте а у вас тема для срача... люди вы стали скотоподобны. одумайтесь!!

[^]
Гон
20.10.2017 - 12:57
3

Ярила

тут вчера одна дамочка создавала топик- типо а что есть френд зона? типо мужики дебилы бла бла бла.
Вот может те две певицы думали мужичка в френдзону послать после совместного распития за его счет...

девчонки делайте выводы, не давай мужику двухсмысленных сигналов .
Если не готова отдаться, - не строй глазки

[^]
NellKa
20.10.2017 - 13:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IronKat @ 20.10.2017 - 12:42)

Я отвечу.
Нет. не будете.
А вот если добровольно соглашаетесь прибухнуть с мутным типком после клуба, то да.

Мы пока всех подробностей не знаем.
Но проходила вроде инфа, что они были знакомы.
Или к знакомым тоже в гости опасно ходить?

[^]
Cromwell
20.10.2017 - 13:11
0

Медведь

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 13:00)

Я отвечу.
Нет. не будете.

К малознакомым, тем более таким - точно опасно.

[^]
МореСвета
20.10.2017 - 13:14
-1

пахуистка

Я отвечу.
Нет. не будете.

О Боги, одно да по тому. Вы видели видео, как они с ним выходят из заведения. Вы видели видео, как они входят с ним в его дом?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 20.10.2017 - 13:15

[^]
МореСвета
20.10.2017 - 13:15
-1

пахуистка

Цитата (Гон @ 20.10.2017 - 12:57)
тут вчера одна дамочка создавала топик- типо а что есть френд зона? типо мужики дебилы бла бла бла.
Вот может те две певицы думали мужичка в френдзону послать после совместного распития за его счет...

девчонки делайте выводы, не давай мужику двухсмысленных сигналов .
Если не готова отдаться, - не строй глазки

А то что будет? Изнасилование? Преступление? Или расстроитесь малёха?

[^]
IronKat
20.10.2017 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 13:00)

Для меня эта история, менее странной не становится... даже если это их знакомый..

Их парни дома, а они к какому-то мужику в шесть утра в гости.. (и я сейчас даже не столько про моральный облик, банально позвонить кому-нибудь и предупредить куда ты идешь и с кем, это простейшая безопасность)
Отчаянные девушки, однако

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133085
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх