Путин объяснил рост цен на бензин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
16.07.2017 - 23:00
-1
Статус: Offline

все

Barrel0726, ты хоть сам понимаешь, что несёшь чушь? Из серии "сам дурак".

[^]
Barrel0726
16.07.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 22:56)
Цитата (Barrel0726 @ 16.07.2017 - 22:54)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 22:48)
Цитата (Barrel0726 @ 16.07.2017 - 22:46)
Цитата (целе @ 16.07.2017 - 22:34)
Цитата
А я думаю, очень смешно не видеть альтернативы плешивому. Обама попрезидентил, да упиздил в неведомую даль. А у нас блядь особенный путь, пока в кремлевской стене на закопают, альтернативы нету....

Из этих слов, я понимаю, что у тебя есть альтернатива? Поделись. Я мож тоже за него проголосую.

Любой человек не из их шайки пидарасов....

В палату № 6 провели инет!!!!

Как это по большевистски - любая кухарка может управлять государством, лишь бы происхождение не подкачало.

А любой говнофсбшник может блять....

Может, потому что хорошо образован и хорошо обучен.
Других не брали.

И давай без мата.

А, что кроме конторских, у нас нет образованных людей? Если бы не другие образованные люди, эти "образованные" до сих пор бы с палками за преступниками бегали....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 16.07.2017 - 23:00

[^]
целе
16.07.2017 - 23:02
-3

все

Цитата
А, что кроме конторских, у нас нет образованных людей? Если бы не другие образованные люди, эти "орбазованные" до сих пор бы с палками за преступниками бегали....

Да кто с этим спорит? Тебя просто просят: покажи за кого голосовать.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 22:31)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 22:29)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 13:01)
Цитата (ZloyCoyot @ 16.07.2017 - 12:57)
Цитата (MetalMixer @ 15.07.2017 - 09:58)
Абсолютно лживый индивидуум,который трахает мозг народа уже 18 лет.

И ещё 6 лет будет. Бессовестная скотина.

Будет, и не делится властью - какой нахал!!!
Других к кормушке не допускает gigi.gif

Ладно, украинские небратья и прочая либеральная шушера - больше не буду вас подкалывать: уверен, что при моей жизни больше 1991 года не будет.
Так что брызжите ядом.
Глядишь и сами от него потравитесь cheer.gif

Родной, ты напрасно пытаешься сделать вид, что подкалываешь нас. Нет, родной, ты неприкрыто и с наслаждением подлизываешь властям. cool.gif

Особенно мне понравился тезис "сменить путина? Вы что, хотите 1991?!"
Видимо, в США и Европе революции происходят регулярно, как только у них власть меняется (а меняется она у них очень регулярно).
Какие же вы, кремлеботы, скудоумные...

Милок, лучше подлизывать властям, чем отсасывать у госдепа, что ты делаешь.
Как и Немцов сладко попку подставлял под западный член.
На миллиард наподставлял :)

Так ответь, кого ты предлагаешь в президенты?

Господи, ну почему вы такие однобокие?
Весь нормальный мир как-то обходится без отсосов, и только россияне почему-то будут обязаны сосать госдеповский хуй!
Ты без отсосов и отлизываний не способен представить жизнь?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16.07.2017 - 23:07

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 21:48)
Цитата (MetalMixer @ 16.07.2017 - 21:36)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 19:42)
Цитата (MetalMixer @ 16.07.2017 - 18:11)
Цитата (wmv68 @ 16.07.2017 - 14:43)
а говорят что за ВВП 80% населения, посмотришь ЯП, поговоришь с коллегами соседями знакомыми получается от силы 10%

..................

Да щас. cool.gif
За Путина те, кого обобрали в 1991, 1992, 1994, 1996 и довели до дефолта в 1998.
Те, кто стал получать хоть какую то значимую пенсию.
Кто наконец то может не бояться, что лопнувший банк лишит их гробовых денег.
Да просто те, кто сейчас не боится, как в 90-е, что на улице средь бела могут ограбить и избить.

Затрахали стенающие, что жить нельзя - блин, на инет и комп то деньги нашли.
Бензин им дорого заливать в машину.
А в 90-е вы бы не на иномарках катались, а наварную резину обсуждали.
Хватит оголтелых реформ.
Как хохлы хотите на граблях скакать?
Дайте пожить спокойно. dont.gif

что ты блять несешь,не заебала эта бустобрехая мантра про 90-е и дефолт?А кто сука был директором ФСБ,когда дефолт был,а бля?Вася Пупкин?А может вова путин?Так как же он допустил дефолт то?Так он в доле был,вот как,а теперь кириенко киндер сюрприз,который дефолт оформил великий атомщик и администратор путинский в кремле.А те,кто обобрал народ теперь сидят в госдуре,совете педерации,в правительстве,уважаемые теперь бизнестмены,нефтяники и газовщики,банкиры и прочие мразоты и уже 19 раз жкх подняли и жизни нет никгде,акромя нескольких городов миллионников и в тех потихоньку все пиздой накрывается.И на улице сейчас точно так же могут и ограбить и убить,только раньше бандит боялся мента,а теперь главный бандит ментом стал,их порой больше боятся,чем бандитов.Кого ты лечишь и кому ты горбатого лепишь.Не получится и рыбку съесть и найух сесть.Хочешь пожить спокойно.нехера было и на пушечный выстрел подпускать к власти эту абсолютно преступную циничную мерзость.Не будет у нас,как у хохлов,но что то будет,потому,что гнойник все равно лопнет.

Без мата никак?
Попробуй выражаться нормальным языком cool.gif
Появятся мысли, коих сейчас нет, а только слова методички из Yale World Fellows Program причем плохо переведенной на русский.

если нечего сказать по существу,то не обязательно недержание мочевого пузыря здесь свое изливать в каких то импортных словечках,известных в только вашей секте свидетелей госдолга сша и вспомнитедевяностые.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 01:49
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 22:59)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 22:19)

Вы и правда считаете, что запрет на полеты ИЛ-86 был продиктован заботой о шуме?

Правда считаю.
А то, что благодаря такой заботе иностранные производители самолетов получают профит - ну так се ля ви, это рынок, родной, конкуренция! Неспособен соответсвовать требованиям - извини, родной, освободи место для тех, кто сумел соответсвовать.
Или ты думаешь, что для России весь мир обязан делать снисхождение?
С какой стати?!

Милок, экологическое воздействие вещь неопределенная.
Вот видишь, как сказывается глобальное потепление где то там климата - в средней полосе России купальный сезон задерживается на 50 дней. Жарко аж жуть lol.gif

Конкуренция должна быть честной, а не так - нашли параметр, который позволит отсекать конкурента и вперед.

Миленький, ты уж сам определись: или трусы надень или крест сними :)

США руководствовались добротой и милотой, помогая России или уничтожали конкурента bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.07.2017 - 01:56

[^]
albedo1
17.07.2017 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 16.07.2017 - 23:38)

если нечего сказать по существу,то не обязательно недержание мочевого пузыря здесь свое изливать в каких то импортных словечках,известных в только вашей секте свидетелей госдолга сша и вспомнитедевяностые.

По существу я твой мат читать не собираюсь.
Матершина в дискуссии говорит только об умственной отсталости матерящегося.
Жалко время тратить, уж извини.

[^]
snowmatic
17.07.2017 - 02:32
0

Мигалоп

Я вот не пойму. Объясните плз тенднцию. Тут - Путина хуес..сят. А через тему-другую - Навального обси..рают. А потом и жирика с коммунякой. Так а кто лучше-то ? Делать то что будем чтобы дальше в гов..е не барахтался ? Полный нигилизм? Трампа выбирать что-ли ?

[^]
evil48
17.07.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (snowmatic @ 17.07.2017 - 02:32)
Я вот не пойму. Объясните плз тенднцию. Тут - Путина хуес..сят. А через тему-другую - Навального обси..рают. А потом и жирика с коммунякой. Так а кто лучше-то ? Делать то что будем чтобы дальше в гов..е не барахтался ? Полный нигилизм? Трампа выбирать что-ли ?

Россия милок- то обосрать а как дальше не в курсе думать не хотят предлогать н могут , русский бунт бессмысленный и беспощадный ..

могу предлагаю себя но я малюта скуратов вам занавес всем железный европейцам от нас . во всех смыслах.. газ нефть ресурс въезд пока не поймёте

и казнокрадам смерть .. не русей от власти вон ..

[^]
ОсатаневшийЛ
17.07.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 17.07.2017 - 07:55)
Я вот не пойму. Объясните плз тенднцию. Тут - Путина хуес..сят. А через тему-другую - Навального обси..рают. А потом и жирика с коммунякой. Так а кто лучше-то ? Делать то что будем чтобы дальше в гов..е  не барахтался ? Полный нигилизм? Трампа выбирать что-ли ?

Россия милок- то обосрать а как дальше не в курсе думать не хотят предлогать н могут , русский бунт бессмысленный и беспощадный ..

могу предлагаю себя но я малюта скуратов вам занавес всем железный европейцам от нас . во всех смыслах.. газ нефть ресурс въезд пока не поймёте

Раньше уже писали, а нема кандидатов, которых до выборов допустят и которые из себя смогут хоть что-то представлять, я бы проголосовал за Потапенко, Лаврова, Грудинина, Мельниченко...
П.С: к Навальному отношусь как к мутному пупсу, вещи говорит правильные, дела пока не видно, то ли не дают, то ли шумиха на публику, все эти нападки туда-сюда, зеленка..., верить хоцца, но что-то чутье предостерегает...
П.П.С: меня вот тоже мысль посещает, что без железного занавеса мы независимое поколение не воспитаем, и без отсечения интересов за рубежом (вклады, офшоры, компании с налоговыми выгодами), экономика не поднимется....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 17.07.2017 - 10:12

[^]
Smusmur
17.07.2017 - 10:19
2

Ярила

А правду почему не сказал?
Цены на бензин растут потому что сам *утин и его окружение, все никак не могут нажраться или сдохнуть!

[^]
AlexSmooke
17.07.2017 - 10:50
0

Приколист

Цитата (heyter981 @ 15.07.2017 - 10:25)
Цитата (AndySP @ 15.07.2017 - 10:11)
Это нам на пользу, говорил он faceoff.gif

Бедность населения нам на пользу и население радостно хлопает. Вот только наш может такое сказать и его поддержат , нигде в мире не поймут как это обвал нац валюты может быть хорошо . Нигде.

Я не экономист, но рассуждая логически, а мой моцк позволяет мне это сделать, скажу тебе, что ты отчасти прав или отчасти неправ)). Обвал нацвалюты критически сказывается на простых людях, так как влияет на их платежеспособность, особенно в условиях, когда большое количество продуктов иностранного производства. С другой стороны такое событие дает толчок к увеличению процента экспорта за счет снижения цен в у.е., это теоретически и практически стимулирует производство, кроме того, начинает подниматься производство тех товаров, которые ранее импортировались. Повышается производство, растет ВВП, а значит и благосостояние страны. А вот куда потом денежки деваются, хз, наверно на свадьбы разбазаривается или по квартирам заначки раскидывают.

[^]
grey71
17.07.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата
С другой стороны такое событие дает толчок к увеличению процента экспорта за счет снижения цен в у.е., это теоретически и практически стимулирует производство, кроме того, начинает подниматься производство тех товаров, которые ранее импортировались.

К сожалению это не наш случай - слишком сильна зависимость от импорта в первую очередь для производства.А те небольшие экспортоориентированные направления что существуют ,надежнее прикрыть с помощью таможенных пошлин и для этого совсем не нужно было протискиваться в ВТО. С таким же успехом можно было вступить в НАТО и трубить о подъеме ВПК при переходе на стандарты НАТО. Такое уместно относительно Японии,Кореи,КНР,Германии. Чем они активно и пользуются,борясь при помощи станка с дефляцией и за место под солнцем. У нас же это дает толчок только валютным спекулянтам ,в первую очередь международным,которые просто рвут экономику в клочья,а у нас это превозносят как успех и международное признание.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 17.07.2017 - 11:05)
Цитата
С другой стороны такое событие дает толчок к увеличению процента экспорта за счет снижения цен в у.е., это теоретически и практически стимулирует производство, кроме того, начинает подниматься производство тех товаров, которые ранее импортировались.

К сожалению это не наш случай - слишком сильна зависимость от импорта в первую очередь для производства.А те небольшие экспортоориентированные направления что существуют ,надежнее прикрыть с помощью таможенных пошлин и для этого совсем не нужно было протискиваться в ВТО. С таким же успехом можно было вступить в НАТО и трубить о подъеме ВПК при переходе на стандарты НАТО. Такое уместно относительно Японии,Кореи,КНР,Германии. Чем они активно и пользуются,борясь при помощи станка с дефляцией и за место под солнцем. У нас же это дает толчок только валютным спекулянтам ,в первую очередь международным,которые просто рвут экономику в клочья,а у нас это превозносят как успех и международное признание.

Ну почему же - именно наш случай.
Именно так страна род руководством Примакова и Маслюкова выходила из дефолта 1998 года.
Когда доллар обвалилсятв 6 раз.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.07.2017 - 11:08

[^]
Alex190873
17.07.2017 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Тильзитец @ 15.07.2017 - 13:51)
Цитата (stexsy @ 15.07.2017 - 14:15)
Цитата (Тильзитец @ 15.07.2017 - 14:04)
Цитата (stexsy @ 15.07.2017 - 13:53)
Цитата (Тильзитец @ 15.07.2017 - 13:49)
Пиздец какой-то. В соседних, бля, странах... Во первых, в соседних странах тр.налог в топливе и нефти нет. Во вторых, сука, пошлины на машину. У меня 2,3 литра. Это 6500 евро пошлина. В соседней Литве солярка по евру. 80 тыс.км. может проехать лабас, а мне таможне отдать. ОК, давай сделаем, как соседних странах. Я только ЗА. Дешевые машины без тр.налога и отличные дороги, но дорогое топливо. Развалюхи, жрущие бензин исчезнут. На дорогах станет чище. Я за, но по полной, как в соседних странах. А то, получается полуправда. А полуправда - хуже лжи.
Скупят весь бензин. Это пиздец в квадрате. Я хочу, я очень хочу что бы соседи опять выстроились в очередь за бензином. Это деньги, валюта. Причем в страну, а не из страны. Причем за продукт, а не за сырье.
Вывод: Вова - долбаёб.

Я против очередей.
Вывод - Вова не долбоеб))

Против того, чтоб к ТЕБЕ стояла очередь из людей, несущих ТЕБЕ деньги? Феерично.

Мне? Скорее я буду стоять в этой же очереди, вот тогда будет феерично. Отвык я от очередей

Если так нравится отдавать деньги, в чем проблема? Заплати и езжай без очереди. 10 лет назад, 20 долларов у нас очередь на таможне стоила. Я только ЗА. Это очередная статья дохода для жителей моего города.

Вот чего хуйню городить? 20 баков стоило без очереди проехать, и бабки эти шли на карман "парковщикам". В статью доходов Советска сие никоим образом не попадало. Саму парковку, если мнея память не подводит, абхазцы держали. Потом, как выяснилось, вся эта хуета вообще незаконна. Да, что-то запамятовал. В 2010 году грозились мост, отвечающий международным стандартам, отстроить. Уже стоит, или "статью доходов" бояре спиздили?)))

[^]
Shved88
17.07.2017 - 12:25
2

Юморист

Цитата (Есенин @ 15.07.2017 - 09:57)
Глава государства отметил, что проблему нужно решать не снижением цен, а повышением уровня зарплат и благосостояния людей.

Вот я согласен, с этими словами.
Но блядь, нам уже 20 лет обещают поднять уровень жизни, путем повышения з/п!

почему работающий народ не может получать не 1000у.е. в месяц а 2000у.е.?
И то! 1000.у.е. это еще слишком дохуя я беру в пример!

[^]
grey71
17.07.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 11:09)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:40)

Цитата
Цитата
Родной, это совершенно незачем, когда есть доступ к информации с самых разных точек зрения. Если ты не знаешь иностранных языков, то современные системы машинного перевода вполне дадут тебе понять суть. Никогда не полагайся на чье-то отдельное мнение, особенно когда оно может быть политически ангажировано. Твоя беда в том, что ты бездумно веришь отечественной пропаганде, даже не удосуживаясь осведомиться об альтернативных точках зрения. Это и есть оболованенность.

Дружищще, именно это я и делаю. Твою мысль я понял, о чём тебе и сообщил.
Но мне было довольно хуёво в те годы, когда США был нашим близким партнёром, а потому твои слова для меня ерунда. Можешь сильно не распинаться.

Знаешь ли, мне было довольно хуево (со здоровьем), когда я работал в одной конкретной организации. Совпадение? Думаю, да! cool.gif

Вообще то, вместе со мной, подавлющему числу нселения России было хуёво в то время когда американцы были нашими близкими партнёрами.

Сейчас они стали гораздо ближе,настолько что сотни миллиардов долларов переплели экономики.

[^]
grey71
17.07.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 11:07)
Цитата

Именно так страна род руководством Примакова и Маслюкова выходила из дефолта 1998 года.

Во первых не в 6 раз,я еще помню то время получше вас,во вторых меры которые предпринимало правительство Примакова это были меры выводящие страну из полного развала ,но не за счет девальвации и дефолта ,они лишь в какой то мере помогли,но не надо забывать что 20 лет назад Россия и мир были совершенно другими. РФ еще катилась по инерции на остатках экономики СССР,а мировая революция в технологиях только лишь начиналась -преимущественно экономики зависели от консервативных отраслей,в том числе и ТЭК.

[^]
grey71
17.07.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.07.2017 - 10:10)
Цитата (evil48 @ 17.07.2017 - 07:55)
Я вот не пойму. Объясните плз тенднцию. Тут - Путина хуес..сят. А через тему-другую - Навального обси..рают. А потом и жирика с коммунякой. Так а кто лучше-то ? Делать то что будем чтобы дальше в гов..е  не барахтался ? Полный нигилизм? Трампа выбирать что-ли ?

Раньше уже писали, а нема кандидатов, которых до выборов допустят и которые из себя смогут хоть что-то представлять, я бы проголосовал за Потапенко, Лаврова, Грудинина, Мельниченко...
П.С: к Навальному отношусь как к мутному пупсу, вещи говорит правильные, дела пока не видно, то ли не дают, то ли шумиха на публику, все эти нападки туда-сюда, зеленка..., верить хоцца, но что-то чутье предостерегает...
П.П.С: меня вот тоже мысль посещает, что без железного занавеса мы независимое поколение не воспитаем, и без отсечения интересов за рубежом (вклады, офшоры, компании с налоговыми выгодами), экономика не поднимется....

Грудинин серьезный хозяйственник, если не президент ,то уж премьер из него однозначно превосходный получится,особенно на контрасте с любителем айфонов. В любом случае нужны молодые - по старому уже некуда рулить ,а Путин будь семи пядей во лбу и кристально честным уже не подходит-его время прошло,тот же Навальный новое поколение политиков,как бы не относились,но первый срок он будет действовать как требует общество .а на второй срок он должен быть заменен,после демонтажа воровской схемы. Только так может развиваться здоровое общество-идти вперед,пусть с ошибками,но идти, а не топтаться на месте,ожидая манны небесной в виде цен на сырье.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 17.07.2017 - 15:01)
Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 11:07)
Цитата

Во первых не в 6 раз,я еще помню то время получше вас,во вторых меры которые предпринимало правительство Примакова это были меры выводящие страну из полного развала ,но не за счет девальвации и дефолта ,они лишь в какой то мере помогли,но не надо забывать что 20 лет назад Россия и мир были совершенно другими. РФ еще катилась по инерции на остатках экономики СССР,а мировая революция в технологиях только лишь начиналась -преимущественно экономики зависели от консервативных отраслей,в том числе и ТЭК.

С 6 рублей до 24 - хорошо, в 4 раза.
Можно долго объяснять, почему бывший председатель Госплана Маслюков с академиком Примаковым страну вытащили.
Можно ещё мантру приписать, что нефть в цене выросла (действительности не соответствует, но звучит приятно для либерального уха).
А по сути страна вышла из дефолта отнюдь не рыночными, а очень даже административными методами.

Согласитесь - наследие СССР при Кириенко не работало, и вдруг заработало. Как по мановению волшебной палочки. Но так не бывает..

[^]
drdolgoff
17.07.2017 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Чем недовольны-то, пацаки?

[^]
Solomon007
17.07.2017 - 17:14
2

Шутник

Астрологи объявили что скоро выборы. Количество пиздежа и обещаний увеличивается вдвое. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albedo1
17.07.2017 - 17:17
0

Ярила

А количество незалежных в зоне РУ просто в разы.
Ещё иммигранты подтягиваются

[^]
krouhgton
17.07.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 13:06)
Цитата
Путин заметил, что в России цены на бензин и так ниже, чем во многих других государствах, из-за чего топливо вывозится за границу. «Если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», — пояснил президент.

Блядь проснись уже вова, твои дружки уже давно всё утащили из страны, что только можно и нельзя moderator.gif

Вы таки всерьёз думаете что Вова ничего не знает что мутит его кодла? Они же все там подвязаны и мысль у них одна как больше выдоить из страны , а эти все Вовины обещания про бензин и дороги, про то что ещё чуть чуть и мы пиздец бля как богато заживем, Америке придёт пиздец все это повторяется из года в год только под разными соусами пиздабольство одним словом. В итоге имеем что богатые стали ещё богаче бедные ещё беднее

[^]
krouhgton
17.07.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 15.07.2017 - 13:11)
Это нам на пользу, говорил он faceoff.gif

Так это он имел ввиду свою кодлу, а не нас с вами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109823
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх