Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИнженерЛось
18.03.2017 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 18.03.2017 - 23:20)
Цитата (ИнженерЛось @ 18.03.2017 - 23:14)
Стон и плач школоты в интернетиках. Опять Овальному и его армии хомячков запретили революцию делать. Не согласовали митинг! Какое горе!!!

Любопытно, золеги чего добиваются такими комментариями?
Более лучшего отношения к Путину? upset.gif

gigi.gif мне за эти комментарии в Ольгино платят pray.gif

Чтобы что-то поменять в системе которая вам не нравится, вам школота надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Потом работать и продолжать учиться. Потом, через много лет, когда вы своими Настоящими Делами докажете что достойны, народ в вас поверит и поддержит. Никто вам не запрещает работать в госслужбах и трудиться на благо государства. Никто не мешает стать чиновником не берущим взятки, ментом который работает, судьей который сажает негодяев.
А пока рейтинг овального и партии его педрил 2,5 процента на выборах. shum_lol.gif Это потолок. Потому что глядя на эту шайку волосатых хипстеров во главе с жуликом ололешей и прочих шехтманов с шендеровичами у нормального здравомыслящего человека даже мысль не появится отдать свой голос за "это" на выборах. За "этим" просто нет ничего.

15 000 заявил овальный. В Москве и окрестностях живет 15 000 000 человек. Это ваш лидер рассчитывает в своих смелых эротических фантазиях наскрести только 0,1% ?! Т.е. даже по его раскладкам остальные его на хуй пошлют? lol.gif Ну хотя он честен. Так и есть.

[^]
VolkHass80
18.03.2017 - 23:56
-4

Шутник

Цитата (Феличе @ 18.03.2017 - 22:55)
Цитата (VolkHass80 @ 18.03.2017 - 16:43)
Значит пойдём на несогласованный митинг.

Правду хочешь?
Значит, вы просто сходите на несогласованный митинг, на который всем пофигу, ответите на пару вопросов полиции (если, конечно, полиция заинтересуется... что маловероятно), затем придете домой, снова залогинетесь несколькими учетками на некоторых порталах, попробуете чудесами с лайками и дислайками привести представление о реальности в соответствие с воображенной желаемой мифологией, помастурбируете и ляжете спать. Пораньше. А то вдруг с утра будет тема про Путина. Или Навального.

Самое смешное, что в моих словах нет ни выдумки, ни сарказма. И кажется, вы это знаете лучше меня cool.gif

Ладно, уговорил. Не пойду никуда. Ну придет другой, снова воровать будет. Ну а ты бы не воровал?
Действительно, нахуй мне это надо? Все равно большинство в следующем году проголосуют за кого надо и ничего не поменяется. Ну значит нравится так всем.

[^]
illyminat
18.03.2017 - 23:59
6

Ярила

разрешат, не разрешат мне пох. все равнно 26 пойду пусть в кпз сажают или еще куда. я не бюджетник, который ссыться за свои копейки. готов будущее своих детей отстаивать, при такой власти будущего у страны нет.

[^]
Chasoff
19.03.2017 - 00:01
2

Хохмач

VolkHass80
Нравится самому с собой общаться? Передумал он)))

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 00:01
5

Ярила

Цитата (NaOH @ 18.03.2017 - 23:46)
Цитата (dmitry258 @ 19.03.2017 - 02:30)
Уж не знаю как там у кого, у меня  никакого доверия к Навальному нету, уж извините. Гапон и это ещё мягко сказано.

И вот что интересно: объявлено, что митинги пройдут против коррупции. Но, по крайней мере, в части уведомлений указаны немного другие цели. В Питере, к примеру, митинговать будут за отставку Медведева.

https://vk.com/dimon_saintp

Вроде бы и мелкое враньё, но враньё.

Да этож переворот, этож я даже не знаю, подрыв государственного строя, да как можно требовать отставки Медведева, весь же народ в него верит, его достижения во внутренней политике встречаются населением бурными и продолжительными аплодисментами.

[^]
zoleg
19.03.2017 - 00:02
-4

Жнец

Цитата (alpato @ 18.03.2017 - 23:55)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 23:52)
Цитата (alpato @ 18.03.2017 - 23:48)
Цитата
я не поклонник Новального и навряд ли им стану, понимаю прекрасно что его фонд финансируется с Запада

Так определитесь же наконец - Навальный агент Кремля или Госдепа? А деньги, значит, получает и от тех и от других, да ещё и народ ему приплачивает? Так он же, получается, просто гений - талантливо пыль в глаза пускает всем!
А я вот думаю, что он просто честный человек, которому обрыдло это лицемерие властей.

он Труффальдино - удобен Кремлю и нужен западу.

Вам пора принять лекарство и идти спать. А то у вас явно выраженный бред.

если ты считаешь мое мнение бредом - мне похуй, честно.
Вы все поймете со временем. И поймете, что вся борьба - это всего лишь игра власти. Но можете жить в своих розовых мирках и скакать на пони по радуге shum_lol.gif
Молитесь на своего божка, мне так нравится заявления тех, кто не сомневается ни в чем.

[^]
urfincer
19.03.2017 - 00:03
3

urfincer

Всё равно твари должны увидеть, что нас рать. И нам не насрать.

[^]
БабаКлава
19.03.2017 - 00:05
2

Ярила

Я, пойду и приведу ещё. gigi.gif

[^]
дуремарО
19.03.2017 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (eveem @ 18.03.2017 - 23:54)
Цитата (alpato @ 18.03.2017 - 23:48)
Цитата
я не поклонник Новального и навряд ли им стану, понимаю прекрасно что его фонд финансируется с Запада

Так определитесь же наконец - Навальный агент Кремля или Госдепа? А деньги, значит, получает и от тех и от других, да ещё и народ ему приплачивает? Так он же, получается, просто гений - талантливо пыль в глаза пускает всем!
А я вот думаю, что он просто честный человек, которому обрыдло это лицемерие властей.

Золеги почему-то уверены, что вот таким засиранием тырнет-пространства добьются отвращения к Навальному и любви к Путину.

Странно, да.

Ну дык такие как вы путем засирания интернета пытаетесь добиться любви к человеку, который за 10 лет не сделал НИЧЕГО кроме самопиара, и нелюбви к человеку, при котором хоть Что-то произошло....

Это сообщение отредактировал дуремарО - 19.03.2017 - 00:08

[^]
breid
19.03.2017 - 00:07
0

ищу вам хуенота

Цитата (urfincer @ 19.03.2017 - 00:03)

калом бур, а телом бел lol.gif

[^]
Remoteaccess
19.03.2017 - 00:07
9

Хохмач

А такой провокационный вопрос: президент с премьером же против коррупции? Губернаторы же тоже должны быть против коррупции? Мэры надеюсь в этом же русле? Все против коррупции?
Или есть кто за?
Все же против, так? чего ж не пойти? кто за коррупцию могут не ходить.

Единая Россия просто обязана выйти полным составом. Громко заявить-мы как партия большинства будем с ней бороться не жалея живота своего.
Эсэры, коммунисты тоже. Под соусом необходимости развития рабочего класса, образования, здравоохранения и вообще.
ЛДПР скажет много и красноречиво. У них лидер-хрен выключишь.
Кто ещё-ну так называемые либерасты. Прикиньте, пришли тут на митинг едро, кпрф, лдпр, ср, пво, народный фронт, пенсионеры. Все за Россию переживают. И тут либералы со своими лозунгами-долой коррупцию. Вот урррроды. Им точно госдеп заплатил, против коррупции в России смуту сеять.
Так что нехуй либералам там делать. У них Чубайс вон сука вечный. С ним справиться не могут уже лет 20. Даже самый самый. А может занят просто. То стерхи, то Сирии, то Китай земли просит, то НАТО у границ, а тут рыбаки на валдае заждались, да и на Алтае избу подправить надо.

Касьянов 2%. Во дурак. Уже никто так не работает.
Немцов удобряет почву. Алёша мониторит ламоду и алиэкспресс.

И вот такой всенародный митинг тогда нарисовывается. И в кульминации его выходит Владимир Владимирович, дождь капает ему под веко, пародируя слезу и он громко говорит:
-мы победим коррупцию. Я вам говорю, что мы её победим-значит мы её победим! Я обещаю! Найдём коррупцию в этом, как его, туалете-значит и там её мочить будем! В сортир коррупцию!!!

Я первый с пивасом и чипсами, если такое с дивана увижу-зарыдаю нахуй.

[^]
zoleg
19.03.2017 - 00:08
0

Жнец

Цитата (urfincer @ 19.03.2017 - 00:03)

посмотрим какая из вас рать в реале.
Жду не дождусь дня - "Х".
Но есть мнение, что обсудить то что будет с 99,999% сторонников не удастся, боты исчезнут с ЯП.

[^]
mik007
8

Хохмач

Цитата (illyminat @ 18.03.2017 - 23:59)
разрешат, не разрешат мне пох. все равнно 26 пойду пусть в кпз сажают или еще куда. я не бюджетник, который ссыться за свои копейки. готов будущее своих детей отстаивать, при такой власти будущего у страны нет.

Вот прям вот так возьмёшь и пойдёшь? без подготовки, так нельзя, хотя бы каску что ли себе сделай, против кровавого режима всё таки идёшь lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 19.03.2017 - 00:08

[^]
Хитрожопик
-5

Наблюдатель за человеками

Цитата (illyminat @ 18.03.2017 - 23:59)

При Овальном будет счастье у твоих детей, ага. Потом они вырастут и ебало тебе разобьют за это счастье.
И будут правы. Потому, что если отец тупое быдло, то это навсегда.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 19.03.2017 - 00:10

[^]
BobSylvester
-1

Шутник

Вот Алексей свободно отвечает на вопросы. Кто не знает Алексея, вот здесь он хорош и естественен.

Это сообщение отредактировал BobSylvester - 19.03.2017 - 00:13

[^]
FloatP
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 18.03.2017 - 23:46)
FloatP
Так че там с Зимбабве в Москве? gigi.gif

фигасе, ты не спишь еще? ночная смена?
тебе ответили уже во-первых
во-вторых от монитора оторвись, сходи погуляй.
хоть в магазин зайди для интереса. найдешь в московских магазинах какой-нибудь съедобный продукт нормального качества, отпишись здесь (я обычные магазины имею в виду, если че, а не закрытые распределители или столовую госдумы)
если ты русский - иди попробуй подработай. там дворником, грузчиком, кем еще? расскажешь, где че почем и как тебя впустили в среднеазиатский коллектив.
в 90е вообще проблем не было - бомби, перепродавай, компы настраивай. да много всего, на что фантазии хватит. сейчас вот попробуй в москве так сделай.
если тебе еще и за 50 - давай расскажи, какую работу тебе наперегонки предлагают.
про жкх еще расскажи. сравни, сколько платят негры в зимбабве за жилье. между прочим, их избушки по метражу ничуть не меньше московских хрущевок. ну да, неутепленные и удобства под бананом. но им с климатом повезло.
да, сколько там в зимбабве общественный транспорт стоит и сколько в москве?
про медицину вообще молчу. у негров хоть шаманы есть. в москве в поликлиниках йух. да и поликлиники-то закрывают. еще и антибиотики собираются запрещать продавать и что-то там еще
ну и так далее

[^]
ПроходилМимо
6

Ярила

У депутатов Госдумы нет вопросов к Дмитрию Медведеву, у которого обнаружили незадекларированное имущество на 70 миллиардов рублей.

В скором времени Дмитрий Медведев выступит перед нижней палатой парламента с отчетом о работе кабинета министров в 2016 году. Депутаты будут задавать премьер-министру вопросы в соответствии с главной доминантой правовой демократии, в которой правительство подотчетно законодательной власти.

"Однако спрашивать Дмитрия Медведева о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального депутаты вовсе не планируют. Депутаты заняли откровенно трусливую позицию и отказались комментировать «вольные фантазии Навального».

«Это вольные фантазии Навального, почему они должны нас интересовать», - сказал первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

«Наши избиратели не интересуются расследованием Навального, у них куча своих проблем - по ЖКХ, например», - сказали в ЛДПР.

«Чтобы задавать такие вопросы, требуется другая процедура - парламентское расследование», - ответили в КПРФ, добавив, что доклад ФБК не относится к отчету правительства по работе за год."
http://newsbabr.com/msk/?IDE=157029

[^]
Sarkita90
19.03.2017 - 00:09
-4

Весельчак

///

[^]
Armata81
19.03.2017 - 00:10
3

Необитаемая башня

Цитата (alpato @ 19.03.2017 - 00:48)
Цитата

Навальный - либо Дон Кихот, либо хрен пойми кто.
Влиять на ситуацию в стране способен тот, за кем стоит мощная институция. В классическом капитализме это финансово-промышленная группа. В современной России открытой и публичной конкуренции среди ФПГ нет: есть только скрытая конкуренция "приближенных" ФПГ за доступ к телу вождя, и есть ФПГ, которые хотя и обладают некоторым ресурсом, в политику федерального уровня не лезут, ибо чревато.
В связи с этим потуги Алексея стоит рассматривать как сравнительно бесполезные, хотя и не лишенные определенного смысла: в любой стране перманентного кризиса "Навальные" безусловно нужны хотя бы как выразители определенных групп населения - как правило, такие группы называют "прогрессивными" (противовесом идут "умеренные" или "консервативные"). И здесь как раз, наверное, проявляется недальновидность текущей власти - в её силах было дать в своё время партии Навального 3-5% мест в нижней палате парламента - а там уже бы он мог бы, что называется, "с амвона" вещать,какие все коррупционеры и шакалы. А все его "благие начинания" можно было бы "душить" простым парламентским большинством. Уличный же протест - штука более непредсказуемая и сложнопрогнозируемая.
Так что, как говорится, смотрим, участвуем, сопереживаем cool.gif

[^]
дуремарО
-7

Хохмач

Цитата (BobSylvester @ 19.03.2017 - 00:08)
Вот Алексей свободно отвечает на вопросы. Кто не знает Алексея, видео от Камикадзе вполне познавательное.

Бот, тебе уже два раза сказали....Прекрати рекламировать клоунов

[^]
eveem
6

Ярила

zoleg

Вопрос: как ты считаешь, скольких людей, читающих ЯП, ты уговорил не ходить на митинги и любить Путина?

[^]
Sarkita90
19.03.2017 - 00:11
-7

Весельчак

Я не вижу России без Путина

[^]
7FL
19.03.2017 - 00:11
-1

Ярила

Прикольная штука жизнь.

Вот закроешь тему с хомячками-персонажами. А открыв главную, завтра, персонажи всё те же. Не меняются. Золеги, лореданы, ангельбертхи и другие клоуны. Театр))). Одни за, другие против. И не важно почему ))). Главное разделиться. )))

Неужели у вас больше ничего нет? Что бы тут спорить? Смешные вы. )))) Честно.
Так и жизнь пройдет. ))) Ну хотя бывает....

UPD.

Да. Доказывайте друг другу. Какой и кто кому плохой.

Театр начинает жить, лишь только свет отбросит новую тень.

Давайте смешные )))))

[^]
TLST
19.03.2017 - 00:12
-1

Хохмач

Цитата (BobSylvester @ 19.03.2017 - 00:08)
Вот Алексей свободно отвечает на вопросы. Кто не знает Алексея, видео от Камикадзе вполне познавательное.

Бот Да успокойся ты))) Я фигею))) Хомячки Овального за работой называется))

Это сообщение отредактировал TLST - 19.03.2017 - 00:15

[^]
MadZomby
19.03.2017 - 00:12
6

Весельчак

Знаете, господа, мое отношение к Навальному из резко негативного постепенно меняется на пощитивное. И наша власть делает для этого все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46741
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх