Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
18.03.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 18.03.2017 - 23:14)
Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 23:11)
Цитата (7FL @ 18.03.2017 - 23:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 22:49)
loredan
Если сотрудник правопорядка или органов безопасности не уверен в своем начальнике и не знает как поступит при поступлении приказа и не уверен во власти, лучше уйти из органов, это будет полезно для всех. Все мы видели что происходит, когда одни нарушают приказы, а другие боятся отдать единственно нужный приказ.

Выражение мнения является основой нашего демократического общества, но это выражение должно быть в рамках закона  при обеспечении безопасности народа.

Бро, ты правильные мысли говоришь.
Одно НО. Не воспринимай серьезно. )))

Все эти революционеры, свергатели, офицеры (с оружием и против начальников), борцы и всё остальное - это всё кочует из темы в тему. Вечный жид. ))) Завтра новая тема будет, и они вновь и вновь будут делать революции, бороться и свергать. Поспят (или выспятся) и по новой. Потому как ничего больше не могут. )))

Ну что ты так. Мы ни с кем не боремся. Мы мирно служим и ждём. cool.gif

Я ж спросил, между прочим.
если ты такой недовольно-терпеливый. Че ждешь?

Наше время. cool.gif

[^]
eveem
18.03.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 18.03.2017 - 23:14)
Стон и плач школоты в интернетиках. Опять Овальному и его армии хомячков запретили революцию делать. Не согласовали митинг! Какое горе!!!

Любопытно, золеги чего добиваются такими комментариями?
Более лучшего отношения к Путину? upset.gif

[^]
Spiritus
18.03.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (istannbul @ 18.03.2017 - 23:09)
Следующий этап должно быть крепостное право, далее рабство!! Вот ботокс и еблан спящий не угомонятся, людям как рабам, нужно просить разрешения что то сказать. А хуюшки вам, сосите, нельзя говорить!!! Ну этот ботокс кгбэшный все больше старается повтора 17 сука. Пидары людям не разрушают говорить, вот рабство ебаное!!!!

Спать не пора? lol.gif Перечитай, что наклавиатурил

[^]
Вольфрамыч
7
Статус: Online

Пятая автоколонна

Отрицательный ответ - тоже ответ .
Интересно , по мнению собянина , такие мероприятия не нарушают функционирование объектов жизнеобеспечения , транспортной и социальной инфраструктуры ... (далее бла-бла-бла по тексту) ?

[^]
placebo79
-5

Ярила

Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 02:13)
Цитата (Novosib @ 18.03.2017 - 22:20)
Цитата (Strannik1988 @ 19.03.2017 - 02:09)
Цитата (placebo79 @ 18.03.2017 - 21:51)
Блин обожаю такие темы!))Навальнята такие серьезные)))Щеки дуют ,революцию замышляют,на митинг вот давеча собирались)))А вот йух вам))Путину слава!!!

В чем заключаются успехи этого политика?
Путин 17 лет во главе крупнейшей по размерам и ресурсам стране и все на что у него хватило фантазии это построить кучу резеденций и озолотить друзей.

Страна последние 4 года в кризисе, ввп падает на 1- 5% в год
и все что может предложить власть для выхода из кризиса - рост издержек и рост налогов.
Я могу вам гарантировать , это не сработает.

Считаешь что за 17 лет только хуже стало? В каком то смысле да. Машину во дворе не приткнуть, да и стыдно мне на машине за 200 тыр ездить, но что поделаешь... На дорогах хрен протолкнёшься, пробки сплошные, Микрорайонов понастроили, родную Затулинку не узнать. Садиков - школ не хватает. Из импорта на прилавках в основном фрукты, остальное местного производства.

Знаешь, совок, зачем Моисей своих 40 лет по пустыне мухрыжил?
То, что нефть нереально дорогой стала во время его правления - это заслуга спекулянтов с Уол Стрит, "грамотно" воспользовавшись которой наша власть сгнила на корню от повальной коррупции, прочно вошедшей в обиход. Собственно, как и предполагалось.
А подобным тебе дали возможность купить хатку или корыто, лучше конечно в кредит под хамские проценты и потом драть их, еще несколько налогов, оплачивать бандитам парковку, делать "сосаго", да еще глонас с платоном тебе в ж.. Радуйся pray.gif

Так мы и радуемся и все хорошо))))А вы чет какие то унылые,злые!!!Задумаитесь о Путине,разберитесь в себе!Покаитесь пока не поздно pray.gif

[^]
дуремарО
18.03.2017 - 23:22
-1

Хохмач

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 23:14)
Цитата (Novosib @ 18.03.2017 - 23:06)
Цитата (Surov42 @ 19.03.2017 - 02:53)

Я про уровень медицины разговор веду, а не про оплату за услуги, кстати 3000 евро -сумма которая у нас выглядит фантастической, вполне вменяемая там, у них, тут мы плавно подошли к сравнению оплаты труда у нас и у них -тоже не в нашу пользу. Про самолеты -вообще не понял, как в 90-ые закупили, так и летаем что-ли? Кстати, почему тому, кто сосался с американцами, в моей стране нынешние власти -центр памяти открыли, не подскажите?

Зашибись уровень, что повторную операцию делать пришлось...
Про самолёты - в 90-е развалили нахрен производство своих самолётов с помощью господ Гайдара, Чубайса и прочих реформаторов.
Ну а с центром памяти - мне тоже непонятно, как непонятно почему тот же Чубайс на свободе.

Никто в 90-ые производство самолетов не разваливал, я сам авиатор, не было заказов, а вот при путине начался полный пиздец, несмотря на то, что он там какие-то указы подписывал о возобновлении и так далее.. Вам нужен президент, указы которого не выполняются? Мне -нет...

Пелот, объясни почему не было заказов? Почему не строили самолеты на своих заводах? Почему зарплату платили рабочим других стран? Почему гений бизнеса Березовский не укладывался в Аэрофлот? А сейчас что-то пытаются сделать и работают свои рабочие, твои между прочем соседи? А , пелот?

Это сообщение отредактировал дуремарО - 18.03.2017 - 23:23

[^]
Феличе
18.03.2017 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.03.2017 - 23:11)
Цитата (BobSylvester @ 18.03.2017 - 22:21)
Цитата (ВитаминЮ @ 18.03.2017 - 22:16)
Цитата (BobSylvester @ 18.03.2017 - 22:14)
Цитата (NaOH @ 18.03.2017 - 22:06)
Другое дело, что нужно Навальному? Митинг сам по себе или скандал? Или несанкционированный митинг с Кровавым Воскресеньем?

Спасибо за информацию. Очень познавательно. Сорри, сегодня уже не могу плюсануть.
Кровь не нужна. Это будет мирный митинг миллионов человек.

Хуй ты угадал. Миллионов точно не будет. У миллионов и так есть чем заняться!

А вот тебе список городов, где люди планируют выйти на митинг. Люди сейчас не перегорят, потому что всех заебало, что власть не слышит нас.

Астрахань —
----
Ярославль —

А где вы собираетесь набрать миллионы? В Москве Анальный пишет заявку на 15 к человек ну пусть будет 25 к идиотов. Тот список что вы привели там от 100 до 2 к человек ну пусть в среднем 500 человек на 50 городов -25 к в сумме 50 тысяч, а где еще 950 тысяч набирать будете?

Как где? В интернетах учетными записями gigi.gif

Кстати. Меня интересует вопрос: у тех учетных записей, которые устроили флешмоб на первой странице есть... нет, даже не гражданство России... а элементарно имя? Да да, имя, фамилия и год рождения. Есть или нет?
Те, которые знаете точный ответ на этот вопрос, сделайте выводы хотя бы для самих себя и угомонитесь cool.gif

з.ы.: kuzvv, хоть мы с вами и дискутируем по некоторым вопросам о советском периоде истории нашей страны, мне очень приятно, что по действительно актуальным темам сейчас (а не историческим), мы с вами единомышленники smile.gif

[^]
kuzvv
18.03.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.03.2017 - 23:13)
Цитата (VolkHass80 @ 18.03.2017 - 23:07)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 22:41)
нет не бесстрашна, но бояться нашей оппозиции  - это себя не уважать.
Внутри тусовок оппозиционных - оппозиция сила, на деле просто кучка долбоебов, без конкретного плана действия. Так скажи - чего бояться? Кучки долбоебов?
Никто и не будет, оппозиция приведена именно в такое состояние, которое нужно для Кремля.

Боятся они не оппозиции, а десятков миллионов нищих, и тех кому предстоит окунуться в нищету, благодаря платонам, капремонту, повышению НДС, платежей за ЖКХ, дорожающему бензину и налогов по кадастровой стоимости.
Здесь многие пишут - плевать на Навального, пойду против беспредела властей. Наша беззубая оппозиция лишь показывает нам факты массового обнищания на фоне покупки мегаяхт, постройки дворцов и прочего. Эта оппозиция не может даже ёбнутым НОДовцам насовать в рыло, а когда этот НОД придет с яйцами и зеленкой к работягам, которых сократили с завода/стройки, то разговоры перетекут уже в другое русло.
Лучше ответь мне на вопрос - это Навальный виноват в том, что стремительным домкратом идёт обнищание моего народа? По его вине начнут выходить на улицу недовольные в край охуевшими чинушами? Это он повышает НДС до 22%, НДФЛ до 15%? А?

Товарищ, новорег. У вас есть программа? Да, конкретная программа. Поделитесь с нами или не занимайте телеэфир.

Если с пониманием значимости программы возникли некоторые проблемы, то я готов вам помочь. Начнем с первого вопроса:
Крым наш?

Что же вы с козырей заходите.

[^]
Космонавт17
18.03.2017 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Chasoff @ 18.03.2017 - 23:00)
Вот многие пишут, что если поменяется власть, то воровать будут больше или также. Ребят, а в ваших мозгах не помещается мысль, что возможно создать условия, при которых властьимущие не смогут воровать, во всяком случае так неприкрыто и в настолько глобальном масштабе? Чиновники, напоминаю, это слуги народа и должны перед ним отчитываться. За каждую копейку народных денег. А не так, как это выглядит сейчас, с палёными тендерами, с покупкой облигаций госзаймов чужой страны, с откатными безвозвратными кредитами многим странам, да и вообще за целевое расходование бюджетных средств никто не переживает. А зачем? На бумажках всё красиво, а по факту большинство денег разворовано, в абсолютном большинстве проектов за гос.счёт. Отношение чиновников к бюджету как к своей копилке. Так не должно быть. Но чтобы что-то изменить, большинство нынешних управленцев необходимо разогнать и осудить, на их место набрать квалифицированных специалистов по управлению, создав максимально прозрачные условия освоения средств. Воровать будут всё равно, но в таком масштабе уже не смогут.

Все проблемы от того что люди говорят навязанными штампами, которые вложены в головы, и не имеют ничего общего с реальностью.

С чего вы взяли например, что чиновники это слуги народа? Это менеджеры буржуазии, поэтому сами буржуазия. Это трудящиеся - их слуги и ресурс де-факто. Скажите например вон Ишаеву с внучком - какие они слуги.

Штамп второй. Их отношение их к бюджету - в точности по правилам капитализма, где в основе всего лежит получение личной прибыли. Как это можно отменить в рамках капитализма? Или вопрос только стоит - больше или чуть меньше обогащаются? Бюджет и есть их копилка, то есть средства собираемые правящим классом на общегосударственные нужды. А любое капиталистическое государство принадлежит ее буржуазии - опять де-факто.

Штамп третий. Разогнав одних пофамильно, другие будут такие же в точности, лишь с косметической разницей, потому как система задает законы своей деятельности. И они сменят лишь место дислокации, но в системе так и останутся - потому что они и есть система. Пример - Кудрин, Сердюков, да куча их - все они так или иначе останутся задействованы.

И так далее и тому подобное. Нельзя же буквально верить пустым декларациям.
С 19 века все это описано умными людьми. И только подтверждается временем. Поэтому и случился год 17.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 19.03.2017 - 00:00

[^]
Br0dyaga
18.03.2017 - 23:24
4

бегущий по граблям

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 23:10)

сказки они такие сказки.
Так что вас как овец попользуют и наебут, потом выкинут использовав, наверно вам так нравиться.

Ну, для вас, запутинцев, это суровые будни. Недаром ваш девиз "Нас ипут, а мы крепчаем!" lol.gif

[^]
AlexPiter
18.03.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 18.03.2017 - 23:03)
Цитата (AlexPiter @ 18.03.2017 - 22:50)
В Санкт Петербурге тоже оказывается будет митинг, только пока неизвестно где. Пойду , хоть я и не за Навального ибо терять нечего , второй месяц без работы сижу , копейки экономлю а кругом такое блядство творится!

иди канешна!
злые языки поговаривают, там если чего нибудь подержать/поносить- денежки дают.

Срасибо за разрешение! Вот только не путай с собой это я за поносить за денюшку! gigi.gif

[^]
placebo79
-2

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 19.03.2017 - 02:15)
В Челябинске тож митинг собирают.

Бля а вот и Че подтянулся))))Не обламаюсь проеду мимо гляну на контингент lol.gif Где?У орленка небось?

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 23:20)
loredan
Если сотрудник правопорядка или органов безопасности не уверен в своем начальнике и не знает как поступит при поступлении приказа и не уверен во власти, лучше уйти из органов, это будет полезно для всех. Все мы видели что происходит, когда одни нарушают приказы, а другие боятся отдать единственно нужный приказ.

Выражение мнения является основой нашего демократического общества, но это выражение должно быть в рамках закона  при обеспечении безопасности народа.

Все эти революционеры, свергатели, офицеры (с оружием и против начальников), борцы и всё остальное - это всё кочует из темы в тему. Вечный жид. ))) Завтра новая тема будет, и они вновь и вновь будут делать революции, бороться и свергать. Поспят (или выспятся) и по новой. Потому как ничего больше не могут. )))

Наше время. cool.gif

Ну да тогда жди, жди. gigi.gif
Блять, аж смешно.

Ты вот такой офицер за народ. Невьебенно правильный.
Ну пойди и заебень пару пуль в пузо своему вору мэру или губеру.
Пусть не ворует. А за тобой пойдут миллионы. Восстание за правду и начнется счастье. Хуля ты ждешь? Будешь иконой.

[^]
mufaso
18.03.2017 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

AVD74

А ты смотрю по всем моим сообщениям в других темах пробежался и минусов наставил? Смешон ты и убог faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mufaso - 18.03.2017 - 23:28

[^]
Remoteaccess
18.03.2017 - 23:27
1

Хохмач

Что как то в пылу говнометания клише все подзабыли, что речь о коррупции.
Создайте ветку: ольгинские хуесосы против анальных рыцарей и ебоштесь.

[^]
Феличе
18.03.2017 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 23:14)
Цитата (Novosib @ 18.03.2017 - 23:06)
Цитата (Surov42 @ 19.03.2017 - 02:53)

Я про уровень медицины разговор веду, а не про оплату за услуги, кстати 3000 евро -сумма которая у нас выглядит фантастической, вполне вменяемая там, у них, тут мы плавно подошли к сравнению оплаты труда у нас и у них -тоже не в нашу пользу. Про самолеты -вообще не понял, как в 90-ые закупили, так и летаем что-ли? Кстати, почему тому, кто сосался с американцами, в моей стране нынешние власти -центр памяти открыли, не подскажите?

Зашибись уровень, что повторную операцию делать пришлось...
Про самолёты - в 90-е развалили нахрен производство своих самолётов с помощью господ Гайдара, Чубайса и прочих реформаторов.
Ну а с центром памяти - мне тоже непонятно, как непонятно почему тот же Чубайс на свободе.

Никто в 90-ые производство самолетов не разваливал, я сам авиатор, не было заказов, а вот при путине начался полный пиздец, несмотря на то, что он там какие-то указы подписывал о возобновлении и так далее.. Вам нужен президент, указы которого не выполняются? Мне -нет...

Surov42, какое конкретно авиационное предприятие ты имеешь в виду?

[^]
loredan
18.03.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (7FL @ 18.03.2017 - 23:25)
loredan

Наше время. cool.gif

Блять, аж смешно.

Пусть не ворует. А за тобой пойдут миллионы. Восстание за правду и начнется счастье. Хуля ты ждешь? Будешь иконой.

Не проснулись ещё миллионы. Пока спят. А проснувшихся тысяч ещё недостаточно. cool.gif

[^]
wadimkad
18.03.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (7FL @ 18.03.2017 - 23:25)
loredan

Наше время. cool.gif

Блять, аж смешно.

Да он боец диванных войск. Только в интернетиках стреляет. moderator.gif Владеет шпалометом - 80лвл. К сожалению ни мэр, ни губер на ЯПе не сидят, а то бы он их давно прикончил. lol.gif

[^]
AVD74
18.03.2017 - 23:30
-3

Хохмач

mufaso
да ну на? точно по всем? мож еще жмякнеш? Ты, сучара, чето про мою жену лепетать начал. Давай я тебе про твою маму расскажу, а?

[^]
dmitry258
0

Весельчак

Уж не знаю как там у кого, у меня никакого доверия к Навальному нету, уж извините. Гапон и это ещё мягко сказано. Ситуация конечно аховая-только самый ебанутый сможет её взорвать, больше реально никому не под силу, это да, но это трагедия. Далее что? Построение сильной России под чутким руководством покровителей? Очень простой вопрос на самом-то деле, ИМ это надо? Навальный- такая же коррумпированная тварь, не верю я в филантропию. Господи, дай уже России адекватного лидера. И терпения всем нам

[^]
placebo79
0

Ярила

Цитата (7FL @ 19.03.2017 - 02:25)
loredan

Наше время. cool.gif

Блять, аж смешно.

Да какой это офицер,так выебон lol.gif Мушку пусть спилит shum_lol.gif Офицер никогда не будет нести такую хуиню как минимум в публичном доступе!

[^]
7FL
18.03.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (loredan @ 18.03.2017 - 23:28)
Не проснулись ещё миллионы. Пока спят. А проснувшихся тысяч ещё недостаточно. cool.gif

Действительно. Повторюсь - дурак думкой богатеет. Ну чо - жди.

[^]
7FL
0

Ярила

placebo79
Да пусть его. lol.gif

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 18.03.2017 - 23:19)
Навальный купил этот сайт?

Нет. Обычный флешмоб с участием бот-десанта.

Ближайший год телезрители ни разу не бывавшие в России 100500 раз попытаются выебать наш мозг своими бот-десантами.

[^]
eveem
18.03.2017 - 23:34
4

Ярила

Тем временем на НТВ очередной армянский пропагандист рассказывает о госдолге США.
"Президенты США завидуют рейтингу Путина". - с фоткой Обамы.

Не шучу.

ДНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46743
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх