Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimidjio
20.11.2016 - 10:03
10
Статус: Offline

Балагур

блять.. как будто в дагестане побывал...

[^]
Букара
20.11.2016 - 11:42
2

Ярила

Вот прям смешанные чувства... Вроде активисты эти недоразвитые дело то с первого взгляда правильное делают, нехрен курить прям у входа в ТЦ, метро и.т.д. dont.gif я сам курильщик со стажем но остальных уважать надо. детей, беременных, не курящих и разных хипстеров. Отошел на 15 метров, там курилка и все рады и довольны. С другой стороны они сами провоцируют и на агрессию, а потом ноют, ай я бедный опиздюлился за правое дело, жалейте меня, кидайте мне плюсы в карму, а так же смотри мой канал на ютубе, я денежек хочу. Ну и другая сторона достойна отдельного слова: Как всегда, как Шакалы, не кавказцы, нет... Именно шакалы. Настоящий кавказец так себя не поведет. а в вашем Москвабаде один сброд оборзевший. В толпу то веселее прыгать)

И вот хоть убейте, для меня Хулиганы - это околофутбольные парни)))
а это: Ишаки без чувства самосохранения против шакалов.

[^]
skpast
20.11.2016 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Ziepchens @ 19.11.2016 - 23:42)
Цитата (Gex81 @ 19.11.2016 - 22:14)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 21:00)
Цитата (Gex81 @ 19.11.2016 - 20:45)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 19:38)
Цитата (Kucher1982 @ 19.11.2016 - 19:31)
человек в открытую на камеру говорит что будет курить где захочет и ему плевать на детей и чужое здоровье, и ЯП его тут защищает. наше общество прогнило насквозь.

Как я понял по комментам, людей заботит не это, а то что ЛевПротив на ютубе популярность набирает faceoff.gif

Не в том дело - кто где курит, а в том - кто кому мешает. Помешались все, на этом антитабачном законодательстве.

В СССР курили вон все, и никто никому не мешал, просто вежливые люди были, других уважали. А сейчас умудряются и электронными сигаретами кто-то кому то помешать. Хотя они противно точно не пахнут.

Сам курил, и сейчас покурить могу, когда выпью. Сигаретный запах чую прекрасно. Так вот, у нас на этой почве курящих в общественных местах практически нет. Всякие итальянцы и немцы, а тем паче англичане - дымят как дикие паровозы и дома у себя и на отдыхе, и не рассказывайте про места для курильщиков - везде курят - хотя вся канитель от них пошла.

Душа у нас просто видимо не может без приключений.

Я считаю, что если ты куришь в общественном месте и тебя попросили затушить сигарету, то нужно не залупаться, а затушить и покурить в другом месте, где до тебя никто не доебётся (в отдалении от выходов метро и прочих подобных мест).

Все верно, и правильно.

Опять же, просто попросили, без вони и фонтанирующих слюней, и ты все без вони убрал.

Так они "просят", потому что за соблюдение закона борятся? Или о здоровье окружающих заботятся? Да ну на хрен! Когда вежливо попросят на улице не курить , я или затушу, или отойду. Попросит человек, которому я действительно помешал. А не ЧМО с толпой, которое пиарится ходит, специально выискивая, к кому доебаться. С брызгалкой, бля! Рад, что им нарезали по еблищу. Приняли закон, вот пусть менты штрафуют (хотя вот они как раз вежливо просят обычно, причем на законных основаниях). Да и говеный мертворожденный этот закон приняли с целью разделить народ на курящих и нет, раньше ведь никому и в голову не пришло бы, что они мешают друг другу. Пусть народ веселится-грызется, про настоящие проблемы думать не будет.

Ну так ты не нарушай, и никакое чмо к тебе не подойдет толпой доебываться. Сейчас у каждого ТЦ есть отведенные места для курения. Схуяли я и остальные должены подкуриваться выходя из ТЦ, потому что тебе лень жопу свою 10 метров до курилки протащить? Как тема про парковку мудака, так каменты "кирпич ему на капот!!! ведро говна в радиатор!!!!", а про ментов почти не слово. Но как тема доходит до синеботов и куряг, так сразу "полицию кококо вызывайте!!!" не имеете права мою сижку видичкой заливать!!!""". У вас блять двойные стандарты, хуже чем у госдепа.

Закон был бы вполне хорошо рабочий, еслиб у ментов палочную систему отменили, а так въебать раза 3 на 1500 рублей, каждого курильщика у входов\выходов и синеботов на площадках и у падиков, и проблема бы сама решилась.

[^]
Vanvovan
20.11.2016 - 11:49
9

Ярила

А что делают Маги, Камили и Рамзаны в Москве в таких количествах? Почему не живут дома? На что они живут? Или они все студенты, что ли?

[^]
Нил
20.11.2016 - 14:17
6

Шутник

Интересно,почему пишут что активисты спровоцировали,провокаторы. Т.е по вашей логике - люди. Пока, в каждом подъезде у каждой двери не будет по килограмму говна,от таких же людей как вы.Ничего делать не нужно,ждать и смотреть?
Пацаны встали и пошли хоть как-то делать город чище. Не важно под чей они партией,платят им за это или нет. Важен результат.Представьте,существуют люди которым не плевать на город где они проживают.

[^]
Альпиндяй
20.11.2016 - 14:18
1

Весельчак

А первый кто ударил так смачно? Активист? Спровоцировали даги, после кинолога еще один даг курил вы че говорит охуевшие

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Альпиндяй - 20.11.2016 - 14:20

[^]
Vladim11
20.11.2016 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 20.11.2016 - 02:08)
Цитата (avebersek @ 20.11.2016 - 01:48)
Цитата (изпрошлого @ 20.11.2016 - 01:45)
Охуеть, не так давно ошпалился, выразив своё негативное мнение о методах работы этих львов)))) Сегодня их чмырят за этот ролик)))  

Моё мнение: закон о повальном запрете курения - полное гавно!!!!! Понимаю, если курить нельзя в помещении, но на улице...  блять, в поезде несколько суток ехать и курить нигде нельзя faceoff.gif
Сейчас отдыхаю в санатории - курить нельзя, пива не продают, пиздец!!!!!

Привет от отца 2 детей, стою на остановке с детьми, и какая то гнида курит и отравляет моих детей.
Сам курю, отхожу на безопасное расстояние метров за 30 и курю

И тебе привет от отца 2 детей. Старший курит, младший пока нет.
Мой отец курил до 80-х в квартире. Я начал курить в 20-ть с лихуем. Посмотри фильмы 60-70-х годов. Курили все и везде. Никто не отравился и не умер. От сердечных болезней и гипертонии умирает в разы больше, чем от рака лёгких. Причём в тех болезнях курение не самый определяющий фактор

Только в то время курили табак, а сейчас бумагу пропитанную химией которая и вызывает кучу болезней.

[^]
DiscA
20.11.2016 - 14:28
0

Ярила

Ну, что... кого то уже нашли? посадили? привлекли?
smile.gif

[^]
rtr
20.11.2016 - 14:36
0

Ярила

Vladim11
Цитата
Только в то время курили табак, а сейчас бумагу пропитанную химией которая и вызывает кучу болезней.

Согласен,у меня даже дома были не против курения табака

"KLAN",но сейчас не пойми во что курение превратили..смысла в этом не вижу,да и законов напридумывали..мир сходит с ума.
9 руб тогда стоил(+50 бумажек для самокруток)

Это сообщение отредактировал rtr - 20.11.2016 - 14:37

[^]
diman454
20.11.2016 - 14:39
3

Весельчак

заебал этот мудак лёва, сука провоцирует в 99% случаев людей и зарабатывает бабки на ютубе... и нихуя в этом никакой гражданской позиции нету..
хошь сделать мир лучше - пиздуй в армию, милицию, фсб... работай сука а не еби мозги!

[^]
ИванСамогон
20.11.2016 - 15:11
4
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

один раз зашел в этот ТЦ деньги с банкомата снять. он нихуя не "европейский"!

[^]
aliaskin
20.11.2016 - 16:08
2

Шутник

Говорит - не курите тут дети вокруг и прохожие, а сам давай баллончиком во все стороны брызгать.

[^]
Парильеро
20.11.2016 - 16:40
6

Приколист

Конечно этот Лев, который все время против, провоцирует... НО

Бля как эти грачи в Москве и области себя ведут, совсем АХУЭЛИ. Видно ж прям чурко-быдло, дай только повод кулаки расчехлить этим горным баранам. Даже в Питере столько кауказтсэв нет сколько у одного этого ЕВРЕЙского.
Надо от3,14здить их дубинами и перец в рожу залить, шакальные мрази нах, а затем выгнать с их родителями нахер из страны.

Это сообщение отредактировал Парильеро - 20.11.2016 - 16:50

[^]
deddenis
20.11.2016 - 17:09
2

Балагур

Ну вот когда 80 рублей сраная пачка ЛД стала стоить я бросить кинул. Купил таблетки, месяц пропил, перетерпел, пол года не курю. Ну иногда дома кальянчик и то не часто.
А то все херово живут, а на сиги сотка а то и больше всегда имеется. И главное на пожрать денег нет, на сиги есть всегда. На работе голодные сидят, зато смолить каждый час бегают. А по сути бросить не сложно, победить психологию держать в руках сижку и все. Ночью когда спите, не просыпаетесь каждый час чтоб перекурить.

Меня больше вейперы бесят. Причем как только появились электронки, было нормально, пара не так чтоб много. Сейчас же идут чела 3, с вэйпами своими, все нах! впереди нихуя не видно. Такая концентрация этого пара, что пиздос.

[^]
Evelyne
20.11.2016 - 17:42
0

баба с сиськами

diman454
Цитата
заебал этот мудак лёва, сука провоцирует в 99% случаев людей и зарабатывает бабки на ютубе..

Пока кого-нибудь из этой паршивой малолетней пиздобратии, которая сидит у родителей на шее, и кроме как жрать, срать и проповедовать ЗОЖ, ничего не умеет, насмерть не забьют - они не угомонятся.

[^]
imant
20.11.2016 - 20:14
9

Хохмач

Ахахаха, да местная публика скорее жопу подставит всем носорогам с видео, чем начнёт законы соблюдать. Ведь чем виноваты в глазах населения данные активисты? Тем, что заставляют соблюдать законы. Но даже этого народу достаточно чтобы поддержать хоть банду педофилов-наркоманов лишь бы против активистов.
А какие доводы против? Это же сказочно: они слишком жёстко заставляют! Ахахаха, да вас же даже такими методами хрен убедишь, только палками по голове бить и то не всегда сработает, а вы ещё и нежнее хотите.

Я вам большой секрет открою: россияне заживут не хуже швейцарцев только когда сами начнут также соблюдать законы, а не спихивать постоянно эту обязанность на кого-то другого(активистов, депутатов, чиновников и т.д.). Автоматически и все активисты исчезнут за ненадобностью и коррупционеров не останется - пройдено во всём развитом мире, кое-как пытаются пройти и в развивающемся.
Пока же вас активисты бесят больше, чем преступники, придётся с теорией разбитых окон знакомиться на практике ежедневно.

[^]
Kazafka
20.11.2016 - 20:44
1

Ярила

Ну хуй знает двоякое чувство, с одной стороны пидорас который вечьно против, с другой дикие повианы))) кстати а че лев с сикалкой к какому нибуть нефте перерабатываюшему заводу не выйдет, там и дыму поболее и пизды отгрести можно на всю жизнь))))

[^]
SimpsonS
20.11.2016 - 21:38
1

Ярила

Мне почему-то глубоко неприятен этот Миша, который "Лев против".
Но с другой стороны я бы бычить не стал. Уж лучше эти "провокаторы", чем сотрудники, которые как-то у меня в парке без разговоров и пиво отобрали и оштрафовали.

[^]
vesson
20.11.2016 - 21:43
0

Весельчак

Крокодил в ванной!

[^]
torerro
20.11.2016 - 21:45
1

Юморист

Ну нет у европейского места для курения специального, поэтому все курят около урн. А вообще похуй, законом курение на тротуарах не запрещено, поэтому львятки опиздюлились вполне заслужено а кто их опиздюлил дело десятое.

[^]
JKaSPb
20.11.2016 - 23:27
2

Шутник

А чё все реально думают что это активисты опиздюлились? вроде здесь полиция сработала, после того как эти стали толпу собирать, подтягивать "слыщь кАмеру убИри...

[^]
СэрГенри
20.11.2016 - 23:28
6

Хохмач

Понабежало черножопой пидорасни... Валить тварей, с щенками и суками. Без разбору.

[^]
wktulhu
20.11.2016 - 23:34
2

Хохмач

И тут овцеебы..

[^]
ДашинПапа
21.11.2016 - 01:13
-1

Брат Забрата

Не увидел ни одного нарушения статьи 12 ФЗ"О запрете курения табака"...Львы-пидарасы

[^]
toha01rus
21.11.2016 - 04:27
2

Шутник

И этих обезьян предлагают называть русскими??? behead.gif behead.gif behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108325
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх