В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M4x
23.12.2015 - 18:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.12.2015 - 18:21)
Вас ток одним способом - по голове тяжелым предметом... А такая, что если нужно найдешь способ, а если похуй на человека - будешь дальше веселиться... Если я вас так утомила, чтож вы меня продолжаете комментировать?)

Интересный вывод ))) Из чего же он сделан интересно ? Ответ в стиле ой всё ? gigi.gif

А тот факт, что все пьяные были и спали Вас не смущает ? Или тот момент, что они вышли под любым предлогом и ломанулись в ночь. Кто у условиях как там, будет их в темноте искать ? Или ваша логика сдохни но попытайся ? И кстати, ответьте на предыдущий вопрос. Зачем замужней девушке ехать ночью к незнакомым мужикам за город ? Что по вашему они там делать собирались ?

ЗЫЖ А комментировать я вас продолжаю, потому что в данной ситуации ничего непонятно. А вы гнёте линию, что парни априори виноваты

Это сообщение отредактировал M4x - 23.12.2015 - 18:29

[^]
Hordeman74
23.12.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 23.12.2015 - 17:47)
Родные девушек, погибших в Олекминске, не верят, что они замерзли

23 декабря. Якутия. NVpress - Обстоятельства гибели двух девушек в Олекминске еще выясняются. Жених одной из девушек сообщил журналисту: «Вопросов у нас много. Сейчас мы ждем результатов вскрытия. Многие считают, что девушки не замерзли. Надеемся, что следствие разберется».

Как сообщили знакомые Насти и Алены, парней, с которыми девушки отправились на опасную прогулку, освободили. «Да, они теперь гуляют на свободе, вроде бы их отпустили из-за недостаточности улик», - сообщили общие знакомые девушек. Также известно, что все трое парней, с которыми уехали девушки, имеют семьи. По непроверенным данным, у них уже были проблемы с законом.

Как рассказал жених Насти Александр Кузьменко, две подружки Алена и Настя дружили еще со школы. Были одноклассницами. На их страницах в соцсетях много совместных фотографий.

Александр, разместивший в соцсетях обращение к любимой "Прости, Настюша, что не уберег тебя", рассказал о своей девушке: «Настя обожала танцевать. Всегда всем помогала, даже незнакомым людям. Они с Алёной были лучшие подруги с детства». Как пояснил Александр Кузьменко, они встречались четыре года: «С Настей вместе учились в Якутском колледже инновационых технологий, там и познакомились. Затем встречаться начали. Расставались, сходились, но несмотря ни на что, всегда были вместе. После защиты диплома, решили годик отдохнуть от учебы и пожить для себя. Считали себя мужем и женой».

Все знакомые девушек отмечают, что они не были авантюристками, были осторожными. «Таких добрых, жизнерадостных людей как Алена, я думаю, мало, - сообщила нам подруга Алены. - Она всегда поддерживала в трудную минуту и никогда не бросала в беде своих друзей. Мечтала, как и все девушки, отучиться, о семье и детях. Не любила огорчать свою маму, никогда не говорила ей о своих проблемах, старалась решать их сама. Училась в городе Нерюнгри в академии гражданской защиты МЧС. Она была осторожной, старалась не влезать туда, куда не следует».

взято отсюда

Пиздец. Что было в головах у этих... девушек? У одной жених, а она бухать поехала с какими-то оказывается мутными парнями. faceoff.gif

[^]
markovdg
23.12.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (M4x @ 23.12.2015 - 18:25)
Вас ток одним способом - по голове тяжелым предметом... А такая, что если нужно найдешь способ, а если похуй на человека - будешь дальше веселиться... Если я вас так утомила, чтож вы меня продолжаете комментировать?)

Интересный вывод ))) Из чего же он сделан интересно ? Ответ в стиле ой всё ? gigi.gif

А тот факт, что все пьяные были и спали Вас не смущает ? Или тот момент, что они вышли под любым предлогом и ломанулись в ночь. Кто у условиях как там, будет их в темноте искать ? Или ваша логика сдохни но попытайся ? И кстати, ответьте на предыдущий вопрос. Зачем замужней девушке ехать ночью к незнакомым мужикам за город ? Что по вашему они там делать собирались ?

ЗЫЖ А комментировать я вас продолжаю, потому что в данной ситуации ничего непонятно. А вы гнёте линию, что парни априори виноваты

Да какие по сути у вас факты, что они спали и не видели, что девки куда-то ушли...с чего это вы взяли-то? И не надо так нервничать, тут правильно один коллега отметил: если взял бабу с собой - верни её на место в целости и сохранности. Это неправильно по вашему???

[^]
Vjenka
23.12.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 23.12.2015 - 13:43)
Цитата (Vjenka @ 23.12.2015 - 13:33)
Цитата (markovdg @ 23.12.2015 - 12:16)
Цитата (ash252 @ 23.12.2015 - 11:47)
да уж, мягко говоря странно, девушка , которая типа замужем, в 11 часов ночи едет с малознакомыми парнями в охотничий домик....что тут выяснять? кто то захотел на жопу приключений- нашел, только с печальной концовкой.
Алкоголь, распутный образ жизни, безнаказанность и безконтрольность привели к такому итогу.
Обвинять ли мужчин в этом? А кто даст гарантию, что если бы они пошли на поиски трупов не оказалось бы больше?

В прорубь ныряют помочь утопающему рискуя своей жизнью, лезут вытаскивать людей из горящего дома опять же рискуя своей....ну давайте хуй забьём, моя хата с краю, чего это я буду рисковать своей жизнью. И если женщине такое поведение простительно, то мужчинам извините нет. Такое вот у меня советское воспитание

Уважаемый, и в прорубь многие бы прыгнули, и в горящий дом бы тоже, но если вы уже прыгнули с 10 этажа, глупо полагать, что кто то прыгнет следом спасать. Сделают все возможное, будут уговаривать, подушки на землю подкладывать, будут пытаться обмануть и сбить с бортика, но если уже прыгнули - то увы.

Пример некорректный. Они не собирались кончать жизнь самоубийством

Правда? А если, предположим, что в меру ограниченности своего ума, вы не понимаете, что упасть с 10 этажа - это насмерть, а чуток подпрыгнуть и пойти дальше? Может эти несчастные не понимали ни хрена, что в мороз, 45 км пройти может только подготовленный человек?

[^]
Kira2402
23.12.2015 - 18:42
0

не пижжжу

Цитата (M4x @ 23.12.2015 - 21:25)

А ваши выводы из чего про спали? Ой, они сказали так...ток я вот не верю, уж простите, спасая свою жопу еще и не то расскажешь и даже сам в это поверишь...
А про вас - какая разница, главное, что трупом со мной вы б не стали ) может только дурачком немного, если с ударом переборщить lol.gif

[^]
лесепе
23.12.2015 - 18:50
7

лыгъораветлан

Может их вообще насильно увезли? Что-то не состыкуется...а они улучили момент и свалили
Короче вскрытие покажет - алкоголь, наркота, следы полового акта и т.п. А там уж можно версии строить

Это сообщение отредактировал лесепе - 23.12.2015 - 18:50

[^]
markovdg
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.12.2015 - 18:41)
Цитата (markovdg @ 23.12.2015 - 13:43)
Цитата (Vjenka @ 23.12.2015 - 13:33)
Цитата (markovdg @ 23.12.2015 - 12:16)
Цитата (ash252 @ 23.12.2015 - 11:47)
да уж, мягко говоря странно, девушка , которая типа замужем, в 11 часов ночи едет с малознакомыми парнями в охотничий домик....что тут выяснять? кто то захотел на жопу приключений- нашел, только с печальной концовкой.
Алкоголь, распутный образ жизни, безнаказанность и безконтрольность привели к такому итогу.
Обвинять ли мужчин в этом? А кто даст гарантию, что если бы они пошли на поиски трупов не оказалось бы больше?

В прорубь ныряют помочь утопающему рискуя своей жизнью, лезут вытаскивать людей из горящего дома опять же рискуя своей....ну давайте хуй забьём, моя хата с краю, чего это я буду рисковать своей жизнью. И если женщине такое поведение простительно, то мужчинам извините нет. Такое вот у меня советское воспитание

Уважаемый, и в прорубь многие бы прыгнули, и в горящий дом бы тоже, но если вы уже прыгнули с 10 этажа, глупо полагать, что кто то прыгнет следом спасать. Сделают все возможное, будут уговаривать, подушки на землю подкладывать, будут пытаться обмануть и сбить с бортика, но если уже прыгнули - то увы.

Пример некорректный. Они не собирались кончать жизнь самоубийством

Правда? А если, предположим, что в меру ограниченности своего ума, вы не понимаете, что упасть с 10 этажа - это насмерть, а чуток подпрыгнуть и пойти дальше? Может эти несчастные не понимали ни хрена, что в мороз, 45 км пройти может только подготовленный человек?

В этой компании никто разумеется ничего не понимал..девок привезли, чтобы попользовать, а не для того чтобы спасать. Ушли - значит чего-то нужно было в лесу..может пописать вышли. А то что ушли и не вернулись так взрослые ж люди, сами должны соображать, чего ради по морозу их бегать искать, в избушке тепло и водка имеется, а девахи сами найдутся как-нибудь

[^]
Klotik
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 23.12.2015 - 18:33)
Пиздец. Что было в головах у этих... девушек? У одной жених, а она бухать поехала с какими-то оказывается мутными парнями. faceoff.gif

А с чьих слов она поехала бухать?

[^]
Hordeman74
23.12.2015 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Klotik @ 23.12.2015 - 18:50)
Цитата (Hordeman74 @ 23.12.2015 - 18:33)
Пиздец. Что было в головах у этих... девушек? У одной жених, а она бухать поехала с какими-то оказывается мутными парнями.  faceoff.gif

А с чьих слов она поехала бухать?

В ВК писали, что они сначала сидели в баре, потом согласились поехать с теми парнями. То ли созвонились, то ли встретились. И, разумеется, поехали бухать. Может с продолжением. Зачем еще ехать с левыми парнями куда-то? Обсудить "Государя" Макиавелли?

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 23.12.2015 - 18:56

[^]
marabes
23.12.2015 - 19:02
0

Шутник

Холод наглухо в сон клонит.Уснули и не проснулись.

[^]
Yaдреев
23.12.2015 - 19:04
12

Юморист

Живу в Республике Саха. Девушек жаль, ужасная смерть, ужасная трагедия. Замерзать - это не "засыпаешь и все". Замерзать - очень страшно, больно и мучительно. Разум работает, а тело уже отказывается.
Приведу пример - обморожение ушей. Сначала мороз кусает, в прямом смысле, жжение чувствуешь, онемение, боль, а потом чик - и как будто шило в ухо воткнули. Резкая сильная боль. Потом то уже не больно, потому что ухо обморозилось. Щеки не так чувствительны, но боль когда обморожение наступает чувствуешь очень даже хорошо. Волдыри выскакивают, все это дело потом мокнет, чернеет. Пальцы ног, рук тоже очень страдают, так же сильно болят, когда их обмораживаешь и когда отогреваешь. В данный момент на улице -44, недавно, позавчера ночью было -52. Не завидую тем несчастным у кого откажет машина в пути или еще что нибудь. Им помогут конечно, но шанс погибнуть очень велик. Каждый год очень много народу гибнет от переохлаждения. Кто-то машину не утеплил, понадеялся что пронесет. Кто-то по пьяни. Но эти смерти мучительны, не верьте тем кто пишет что мороз это херня. Диванные выживальщики блин. Вам не больно держать руки над огнем? Волдыри и ожоги не получаете? Мороз - это тоже ожоги, от огня не сильно отличается.

[^]
M4x
23.12.2015 - 19:45
3

Ярила

Да нету у меня фактов с чего вы взяли ? Я основываюсь но той информации, что просачивается в сеть. Как и Все думаю здесь. А из неё выходит что они пили, затем поехали в в тайгу. Зачем ? Медведя звать не буду, кощунство в данном случае. И Ещё, очень похоже что их чуть ли не таксист довёз. Он должен был протелепатить события и подождать ? А парни, которые там охотились. Трезвые были ? Сильно сомневаюсь. Ессно отказались ночью ехать. Можно предположить, что частично протрезвев по дороге. Одна вспомнила что почти замужем и внезапно стало стыдно. Странно, что ни когда туда ехала... Но это домыслы всё. Насильно увезли ? Следов насилия нет. попробуйте ка кого-то насильно в машину посадить cool.gif Синяки бы остались как минимум на руках. Никто свечку не держал. Что там происходило в доме. Понятно лишь одно. Девушки оказались на улице. Как ? Вопрос. Ждём дальнейшего развития событий

[^]
Klotik
23.12.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (M4x @ 23.12.2015 - 19:45)
Да нету у меня фактов с чего вы взяли ? Я основываюсь но той информации, что просачивается в сеть. Как и Все думаю здесь. А из неё выходит что они пили, затем поехали в в тайгу. Зачем ? Медведя звать не буду, кощунство в данном случае. И Ещё, очень похоже что их чуть ли не таксист довёз. Он должен был протелепатить события и подождать ? А парни, которые там охотились. Трезвые были ? Сильно сомневаюсь. Ессно отказались ночью ехать. Можно предположить, что частично протрезвев по дороге. Одна вспомнила что почти замужем и внезапно стало стыдно. Странно, что ни когда туда ехала... Но это домыслы всё. Насильно увезли ? Следов насилия нет. попробуйте ка кого-то насильно в машину посадить cool.gif Синяки бы остались как минимум на руках. Никто свечку не держал. Что там происходило в доме. Понятно лишь одно. Девушки оказались на улице. Как ? Вопрос. Ждём дальнейшего развития событий

Вы плохо читали комментарии в вк. Парни там не охотились,"охотились" они в клубе... Там избушка была одного из парней Бурок или Бурков фамилия его, куда он ездил на охоту.

[^]
M4x
23.12.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 23.12.2015 - 19:53)
Вы плохо читали комментарии в вк. Парни там не охотились,"охотились" они в клубе... Там избушка была одного из парней Бурок или Бурков фамилия его, куда он ездил на охоту.

Возможно. И давайте на ты может ? Мы ж не настолько старые cool.gif Я просто чётко
помню фразу " там бурок охотится, они к нему уехали" А если в клубе.... Хмм... Тогда я перестаю что либо понимать

Это сообщение отредактировал M4x - 23.12.2015 - 20:03

[^]
Klotik
23.12.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (M4x @ 23.12.2015 - 19:58)
Цитата (Klotik @ 23.12.2015 - 19:53)

Возможно. И давайте на ты может ? Мы ж не настолько старые cool.gif Я просто чётко
помню фразу " там бурок охотится, они к нему уехали" А если в клубе.... Хмм... Тогда я перестаю что либо понимать

Про старость речи нет обыкновенная вежливость, бывает иногда. На ты так на ты. Комментарии сейчас не почитать их подчистили, а этот" [21.12, 11:33 AM] +7 924 365-53-24 : Там где то избушка, бурок там на охоте был, ну они к нему и поехали" после него пояснения были сейчас не проверить. Хотя может у меня склероз или не так понял.

Это сообщение отредактировал Klotik - 23.12.2015 - 20:28

[^]
M4x
23.12.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 23.12.2015 - 20:19)
На ты так на ты. Комментарии сейчас не почитать их подчистили, а этот" [21.12, 11:33 AM] +7 924 365-53-24 : Там где то избушка, бурок там на охоте был, ну они к нему и поехали" после него пояснения были сейчас не проверить. Хотя может у меня склероз или не так понял.

Да я видел что подчистили. Админ группы видимо. Вежливость ? Согласен и поддерживаю agree.gif В избушке.... В избушке. Это клуб ? Я так понял что в тайге, куда они и двинулись в итоге. Была эта избушка. Мутная история.... Ох мутная. Мне далеко не 18 лет. На чудачества баб я насмотрелся. Именно поэтому я так осторожен в высказываниях, до появления официальной информации. Тут только два правдоруба. Пытаются доказать что девушек именно бросили

[^]
medved13
23.12.2015 - 21:03
8

Весельчак

хорошо-пример=прямо сейчас у меня за окном -32 если я сейчас выйду из дома и замёрзну-супруге дадут лет 8 строгача за то что она меня отпустила? время 2 часа ночи-наврядли сейчас возле моего дома будут случайные прохожие которые меня кинутся спасать biggrin.gif

[^]
Натурпродукт
23.12.2015 - 21:23
2

100% ТГК

medved13 Пример некорректный.
Если она вас выгонит на мороз и вам некуда пойти - степь кругом/вы будете ломиться в нижнем белье на мороз без свидетелей и она вас не сможет остановить/вы втихаря свалите на мороз пока она будет спать и замерзнете у порога - думаю ей пришлось бы доказывать свою невиновность.

А вот если вы выйдете в одежде, буде в состоянии алкогольного опьянения, не в степи/лесу а в городе - какие претензии? Мб в ларек погнал за добавкой) Тем более если трезвый - с чего бы предъявлять, мало ли куда взрослого мужика на ночь глядя понесло.

M4x
Цитата
Насильно увезли ? Следов насилия нет. попробуйте ка кого-то насильно в машину посадить. Синяки бы остались как минимум на руках. Никто свечку не держал. Что там происходило в доме. Понятно лишь одно. Девушки оказались на улице. Как ? Вопрос. Ждём дальнейшего развития событий
А вас насильно сажали в машину?))) Пистолет в лицо творит чудеса. Да, у меня была бурная молодость, пришедшаяся на 90е и внешность была очень даже ебабельной) Слава богу все обходилось хорошо, но и по лесу приходилось бегать ночью и в кустах 3часа отсиживаться и бандюков знакомых на защиту чести и достоинства подписывать.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 23.12.2015 - 21:28

[^]
aston4
23.12.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (шнивковод @ 22.12.2015 - 22:50)
Да что ж творится-то? blink.gif

вчера. У нас в РТ. Нафига девки всякие по-двое лесами ночью шарахаются-то?! Эпидемия что ли какая? spy.gif
http://www.efir24.tv/all-news/incident/152..._down_the_girl/

ебаццо хочут

[^]
M4x
23.12.2015 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 23.12.2015 - 21:23)
А вас насильно сажали в машину?))) Пистолет в лицо творит чудеса. Да, у меня была бурная молодость, пришедшаяся на 90е и внешность была очень даже ебабельной) Слава богу все обходилось хорошо, но и по лесу приходилось бегать ночью и в кустах 3часа отсиживаться и бандюков знакомых на защиту чести и достоинства подписывать.

Сочинять давайте не станем ? По прежнему ждём официальной информации. Я бывал за полярным кругом. Там не чтобы выгнать человека на мороз, там за одну только попытку можно непонимание получить. Это мягко говоря..... dont.gif Пример ? -47 Я шёл в гостиницу, руки как мог грел в карманах. время 2 ночи. Полярный день. Светло. Я не девка. Чтоб меня снять пытались. Тем не менее машин 5 притормозили и спросили, Нужна ли мне помощь, и куда меня подвезти. Север знаете ли..... К одному из них сел. Недоумевал, почему он обиделся когда у гостиницы я ему денег дать пытался. Дураком обозвали и пожелали здоровья. Чел, если ты тут есть. Спасибо тебе )))))

Это сообщение отредактировал M4x - 23.12.2015 - 21:45

[^]
JohnDow
23.12.2015 - 23:31
2

просто хороший человек

Цитата (M4x @ 24.12.2015 - 00:39)
Цитата (Натурпродукт @ 23.12.2015 - 21:23)

Сочинять давайте не станем ? По прежнему ждём официальной информации. Я бывал за полярным кругом. Там не чтобы выгнать человека на мороз, там за одну только попытку можно непонимание получить. Это мягко говоря..... dont.gif Пример ? -47 Я шёл в гостиницу, руки как мог грел в карманах. время 2 ночи. Полярный день. Светло. Я не девка. Чтоб меня снять пытались. Тем не менее машин 5 притормозили и спросили, Нужна ли мне помощь, и куда меня подвезти. Север знаете ли..... К одному из них сел. Недоумевал, почему он обиделся когда у гостиницы я ему денег дать пытался. Дураком обозвали и пожелали здоровья. Чел, если ты тут есть. Спасибо тебе )))))

А можно я поймаю Вас коллега на нестыковке ?

Полярный день у нас летом (в южном полушарии зимой, которая у них лето), а летом у на сне бываей -47..даже на Северном полюсе...вот не бывает...

[^]
M4x
23.12.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.12.2015 - 23:31)

Полярный день  у нас летом (в южном полушарии зимой, которая у них лето), а летом у на сне бываей -47..даже на Северном полюсе...вот не бывает...

Да ловите ради бога, я не против. Мог и напутать pray.gif Давненько было. Возможно спутал Сибирь и Норильск. Помню только что весна была. у нас было плюс 18 а там - 30. Что переодевался в в аэропорту И Что было светло в 2 ночи как днём. Если поправите, буду только рад. С тех пор не был на северах

Это сообщение отредактировал M4x - 23.12.2015 - 23:41

[^]
Елдердын
23.12.2015 - 23:58
1

Елдердын

Цитата
-47 Я шёл в гостиницу, руки как мог грел в карманах. время 2 ночи. Полярный день. Светло.

Чот ты пизданул, извиняй.

[^]
M4x
24.12.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.12.2015 - 23:58)
Цитата
-47 Я шёл в гостиницу, руки как мог грел в карманах. время 2 ночи. Полярный день. Светло.

Чот ты пизданул, извиняй.

Выше написал уже, что скорее всего ошибся

[^]
R0ME0
24.12.2015 - 00:12
2

Гость

Цитата (M4x @ 23.12.2015 - 23:37)
Цитата (JohnDow @ 23.12.2015 - 23:31)

Полярный день  у нас летом (в южном полушарии зимой, которая у них лето), а летом у на сне бываей -47..даже на Северном полюсе...вот не бывает...

Да ловите ради бога, я не против. Мог и напутать pray.gif Давненько было. Возможно спутал Сибирь и Норильск. Помню только что весна была. у нас было плюс 18 а там - 30. Что переодевался в в аэропорту И Что было светло в 2 ночи как днём. Если поправите, буду только рад. С тех пор не был на северах

Извините, а что из них находится в Северном полушарии - Сибирь или Норильск? shum_lol.gif

Ну да, бывают там и в марте морозы (но никак не -47!), и уж тем более не в полярный день... Напутали вы малёха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86109
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх