Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
contoso
27.06.2015 - 08:21
2
Статус: Offline

Юморист

Кто-нибудь может сказать, антимайдан там есть ну хоть в каком-нить малочисленном выражении? upset.gif

[^]
AgentSirius
27.06.2015 - 09:29
11

Ярила

Цитата (contoso @ 27.06.2015 - 08:21)
Кто-нибудь может сказать, антимайдан там есть ну хоть в каком-нить малочисленном выражении? upset.gif

Титушьяны :)

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 09:47
14

Ярила

Цитата (Mystique @ 27.06.2015 - 00:19)
В общем когда в Бирюлево гопники после убийства парня громили всё подряд - это были печеньки США? Видимо да. Бирюлево - пятая колонна. Тогда всё ясно. Больше трех собрался - березки продал с квасом!
Минусы пошли...тогда что было? Недовольство? А в Ереване что? Манежка и тыды. Многое можно вспомнить в мМоскве той же самой. А то только на Украину орут - фашисты. Забыли, как в 2002-2005 в электричках подмосковных народ ездить боялся, ибо бритые гопники орали " мы построим новый рай зиг хайль"? А ведь было! И до фига. И били всех. И не русских, и тех кто за них заступался. так что сейчас говорить, что мы мирный народ -лицемерие. Ибо и сейчас такие есть- бритые. Просто смешно видеть комменты - они тупые, куда лезут, у самих фашисты под боком ходили и ходят. у меня блин каждую неделю стабильно в районе ночью, с криками любой команды футбольной бьют с ноги остановку. стекла везде. Стабильность зато! Стабильно стекла. оптом кто продаёт - пишите в ЖЭК. Звонить в 02-они быстро ходят. И блин, мне тут пишут какая у нас зашибись обстановка. Простите, что сумбурно и в одном посте столько тем- но высказалась)

Кстати хороший пример Бирюлево. Ведь яркий пример НАСТОЯЩЕГО народного протеста - резкое возникает ,громят, бьют, ходят толпой НО одну максимум две ночи, потом люди отходят и основная масса поняв что делает хуйню рассасывается а с мелкими группками идиотов полиция легко разбирается. А что происходит на майдане 1. сидение несколько ночей (кто будет сидеть несколько ночей без организации?) 2 раскручивание по телевидению 3 выдвигают новые требования (организатором не нужно решение проблемы им нужно сидении) 4 В первый время журношлюх больше чем майдантух.

А насчет фашистов ну идиоты есть везде но на укропии они пришли во власть, из них создают МИЛИЦЕЙСКИЕ батальоны (торнадо азов) почувствуйте разницу.

[^]
Hardity
27.06.2015 - 13:45
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Absolon @ 25.06.2015 - 22:32)
Я наверное не устану поражаться тупости людей.
На их глазах сценарий цветных революций прокатывал раз за разом,
все последствия они видели.
И все равно пруться на митинги.
Какая то беспередельная тупость.

Деньги правят миром. И не важно в какой стране. Подкинут бабла в Росии, и там будет, жадность обычная у людей. В Киеве убили сто с чем-то человек, и всё. Всех же не перестреляют. Поэтому какая страна - не важно. Но к хорошему это, конечно, не приводит.

[^]
frederik11
27.06.2015 - 14:05
2

Хохмач

Поражаюсь с некоторых тут. Они повторяют мантру "Обама Нуланд Печеньки Госдеп", дабы оправдать сумасшедшее пизделово в энеретике и покупку новеньких лексусов всяким топ-менеджерам, и одновременное повышение тарифов, дабы все это покрыть.
Неужели это настолько непонятно, и неужели мои соотечественники купили всю эту ебанутую оголтелую пропаганду по телеку???

[^]
Travolda
27.06.2015 - 14:06
6

Ярила

На фотах не одного крестьянина или рабочего, одна эта ебала либерастическая что кочует из места в место, у кого корни в Лос-Анджелесе прорасли... Никгода неповерю, что армянский гробовщик или армянский рыболов вышел бы на такой форум.

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 14:12
9

Жертва пропаганды

ради интереса сравнила стоимость жилья/коммуналки/эл.энергии, полазила по сайтам с вакансиями в Ереване - мужик, который рассказывал про 120 баксов за эл.энергию - откровенный врун.
просто эмпирическим путем. аренда однушки в Че - 11 тысяч со включенной в эту стоимость коммуналкой (сами снимали год назад в центре).
В Ереване - также. Только если там одна эл. энергия выходит 6 тысяч в месяц, плюс остальные ком. платежи - какой смысл сдавать квартиру за такие деньги? это просто в ноль.
так что это реально майдан, а ни никакая ни "протестная акция против повышения".

З.Ы. зп сравнимы с нашими, если не больше. (в Челяб.)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.06.2015 - 14:13

[^]
djamix
27.06.2015 - 16:24
5

Ярила

Цитата (frederik11 @ 27.06.2015 - 14:05)
Поражаюсь с некоторых тут. Они повторяют мантру "Обама Нуланд Печеньки Госдеп", дабы оправдать сумасшедшее пизделово в энеретике и покупку новеньких лексусов всяким топ-менеджерам, и одновременное повышение тарифов, дабы все это покрыть.
Неужели это настолько непонятно, и неужели мои соотечественники купили всю эту ебанутую оголтелую пропаганду по телеку???

Уважаемый, ну тогда объясните мне то, что за последние 10 лет ВСЕ цветные революции, начинавшиеся с лозунгов о коррупции и зарплатах, курировались пресловутым Госдепом, будущие *народные* правительства практически назначались или получали одобрение из Вашингтона, а уж про материальную и зачастую вооруженную поддержки я просто промолчу.

Ведь, скажете Вы: это народ выходит против власти?smile.gif

Ну так приведите пример последних лет, где революции не управлялись извне?
И убедите меня, что в данном случае - я про Армению - это отличный от других вариант.

[^]
kuzvv
27.06.2015 - 16:25
3

Ярила

Кстати армяни могут легко доказать что это не майдан. Отказаться от новых требований и оставить ТОЛЬКО отмену ПОСЛЕДНЕГО повышения на электричество.

[^]
keeper02
27.06.2015 - 17:21
8

Юморист

Цитата (frederik11 @ 27.06.2015 - 14:05)
... оправдать сумасшедшее пизделово в энеретике и покупку новеньких лексусов всяким топ-менеджерам, и одновременное повышение тарифов, дабы все это покрыть.

Допустим, убедили, что, самоорганизовавшись, собрался многотысячный митинг. Но в то, что задушенные тарифами горожане уже неделю протестующих кормят, поят, развлекают (и не только) не убедили. Если они могут себе позволить взять на иждивение, многотысячную толпу, значит совсем не бедствуют. А если бедствуют, то значит банкет оплачивает кто-то другой.

[^]
Lemberg
27.06.2015 - 17:30 [ показать ]
-17
vaisman
27.06.2015 - 19:34
3

Ярила

Lemberg, Вы, простите, херню пишете.

К несчастью после переворота все может быть гораздо хуже. Азербайджан может напомнить, что Карабах - исконно азербайджанская земля. Да и турки тоже всегда были "дружелюбны" к армянам (настолько, что тот геноцид и сейчас вспоминается). Еще и Грузия, которая не известно чего может отчебучить...

Фактически из своих соседей Армяне могут надеяться, если что, только на Иран. Как минимум, если что, со 102 базы персы нам помогут эвакуироваться, думаю.

Добавлено в 20:09
Ну, собссна, отменили повышение цен до проведения аудита. Посмотрим, что будет дальше.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 21:20
1

Ярила

Посмотрели, вон на России-24 говорят, что митингующие говорят "нет, нас это не устраивает, давайте повышение тарифов отменяйте насовсем".

[^]
Амариллис
27.06.2015 - 21:25
3

Ярила

Цитата
или россия очень богатая страна ? 80% нищие

ЯПовцы, вы поняли мысль? Ну-ка где эти 80%, отпишитесь, аж интересно?

[^]
vaisman
27.06.2015 - 21:43
4

Ярила

Амариллис, ну а чего, у нас тут и интернет по талонам, и стержни для реактора не больше двух штук в руки и корм для медведя втрое подорожал. Тяжело жить стало.

[^]
Амариллис
27.06.2015 - 21:48
0

Ярила

vaisman
Что и водку под залог балалайки больше не продают?

Это сообщение отредактировал Амариллис - 27.06.2015 - 21:49

[^]
Sidr
27.06.2015 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата (Амариллис @ 27.06.2015 - 21:25)
Цитата
или россия очень богатая страна ? 80% нищие

ЯПовцы, вы поняли мысль? Ну-ка где эти 80%, отпишитесь, аж интересно?

Ну не нравится слово нищие, пусть будет ограбленные...
Я может быть до нищеты еще не дошел, хотя с кем сравнивать, однако обманутым и обворованным вполне себя ощущаю.

[^]
vaisman
27.06.2015 - 22:23
5

Ярила

Sidr

"и кто же тебя, сироту, обидел?" © (Приключения Буратино)

Добавлено в 22:23
Амариллис, я плохо славил Путина, меня на год лишили водки.

[^]
Sidr
27.06.2015 - 22:31
-2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 22:23)
"и кто же тебя, сироту, обидел?" © (Приключения Буратино)

Братия чиновно-депутатская, которая на благо родины так отчаянно трудится, что кровавые мозоли с их холеных рученок не сходят и пот градом по лоснящимся щечкам бежит. И живут они главное на одну зарплату...а глаза у всех честные, честные...

[^]
vaisman
27.06.2015 - 22:40
2

Ярила

Sidr, ну как бы интересно было бы услышать конкретные имена и суммы. Мне просто для понимания, на какую вообще сумму нас грабят. А то я, может, тут сижу такой на расслабоне, а тоже пора "караул" кричать?

[^]
Sidr
27.06.2015 - 22:53
-2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 22:40)
ну как бы интересно было бы услышать конкретные имена и суммы. Мне просто для понимания, на какую вообще сумму нас грабят. А то я, может, тут сижу такой на расслабоне, а тоже пора "караул" кричать?

Подобной информацией должны располагать компетентные органы...
А вас желал бы я рядом видеть в момент например, когда верный слуга народа на своем транспортном средстве ценой в несколько миллионов рублей, что трудно сопоставить с его официальной зарплатой и без того бессовестно завышенной, старательно объезжает лютые дорожные ухабы, которые из года в год набиваются все большим количеством кирпичей, вместо необходимого ремонта. Зрелище весьма занимательное и вместе с тем почему-то довольно обидное.

Это сообщение отредактировал Sidr - 27.06.2015 - 22:56

[^]
konoplynov
27.06.2015 - 22:56
1

пофигист

Меня заебало что пытаются спутать братсво народов, у меня есть друг дагестанец, есть казах, есть чувашин, есть еврей, как не странно пидор тоже есть (знакомый), нахуй нам нада срачь этот.(?????)

Это сообщение отредактировал konoplynov - 27.06.2015 - 22:57

[^]
vaisman
27.06.2015 - 22:59
5

Ярила

Sidr, мне как-то глубоко пофиг, кто и на каком транспортном средстве по каким ухабам скачет. Я занимаюсь тем, чтобы в моем кошельке становилось больше дензнаков, а чужими доходами и расходами пусть прокуратура занимается. Поймаю кого - накатаю заяву, а тратить впустую нервы на ненужную желчь и зависть мне не продуктивно.

ну и так-то для сведения, там где я езжу, даже яму на дороге заделали быстрее, чем я успел ее сфотографировать и нажаловаться... видать, майбах свой пожалели, гады.

[^]
Sidr
27.06.2015 - 23:18
-2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 27.06.2015 - 22:59)
мне как-то глубоко пофиг, кто и на каком транспортном средстве по каким ухабам скачет. Я занимаюсь тем, чтобы в моем кошельке становилось больше дензнаков, а чужими доходами и расходами пусть прокуратура занимается. Поймаю кого - накатаю заяву, а тратить впустую нервы на ненужную желчь и зависть мне не продуктивно.

ну и так-то для сведения, там где я езжу, даже яму на дороге заделали быстрее, чем я успел ее сфотографировать и нажаловаться... видать, майбах свой пожалели, гады.

Конечно же похвально, что вы свои нервы бережете и только к дензнакам озабоченность проявляете, как вам не позавидовать...
А вот некоторых вроде меня товарищей еще кое что озадачивает, благо таких мало очень. О качестве жизни подумать хочется...иногда например чистые улицы, ровные дороги и прочие для многих мест в России излишества для психологического комфорта поважнее количества дензнаков будут. Хотя и крайняя несправедливость в распределении дензнаков между слоями населения тоже изрядно напрягает.

Это сообщение отредактировал Sidr - 27.06.2015 - 23:24

[^]
vaisman
27.06.2015 - 23:26
4

Ярила

Sidr, есть некий момент. Если Вы хотите чистых улиц, ровных дороги всего остального, надо требовать чистых улиц, ровных дорог и т. п. Требовать, заставлять делать. А с грустью и обидой смотреть на чужие дорогие тачки, скачущие по ухабам, не продуктивно, понимаете? Ну появится от этого ничего хорошего. Если мне что-то не нравится, я требую.

Мы вон в позатом году в грязи парковались,а теперь во дворе асфальтовая нормальная парковка имеется. А всего-то накатали бумагу, собрали подписи. Не деньги, заметь, подписи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.06.2015 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48595
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх