Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
20.02.2014 - 03:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда президентом выбрали Овоща, я сразу сказал, что Украине капец без вариантов. С Юлей какой бы херовой она не была был бы ещё шанс, с этой бандой уголовников шансов уже нет.

А теперь - внимание, вопрос!

КТО ВЫБРАЛ НЕНЬКЕ ТАКОГО ЗЛОГО БАНДИТА, ПРОИГНОРИРОВАВ УМНИЦУ-КРАСАВИЦУ ВОНУ И ЭТАЛОННОГО ДЕМОКРАТА ПАСЕЧНИКА ?
Назовите имена и должности этих здрадников!

Отвечать будет Александр Друзь

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 20.02.2014 - 03:34

[^]
rebelua
20.02.2014 - 03:35
0

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 04:28)
Четыре года эта банда безнаказанно грабила Украину. Четыре года беззакония и бандитизма. Бунт рано, или поздно должен был произойти и он произошёл.
Единственное "покращення" которое коснулось моей семьи за четыре года, это поднятие пенсионного возраста. Маме - учительнице добавили ещё полтора года до пенсии и всё.
Когда президентом выбрали Овоща, я сразу сказал, что Украине капец без вариантов. С Юлей какой бы херовой она не была был бы ещё шанс, с этой бандой уголовников шансов уже нет.
Довели страну до ручки и ещё какие-то антитеррористические операции затевают, так в Украине тогда 25-30 лямов террористов, все перестрелять собрались?
И всё таки, чем думали "Жители Донбасса" когда выбирали главой государства бандита из одной из самых кровавых банд Алика Грека? Думали он им счастье внеземное организует? Так Донбасс всё время был в жопе, самые большие задолженности по заработным платам и пенсиям были именно на востоке.
Писал проплаченный фашист-бендеровец-полковникГосДепаСША.

Овощ для них божый дар

[^]
Artol
20.02.2014 - 03:35
-2

unzip.zip

Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 02:25)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 04:15)
Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 02:09)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 03:58)
Цитата
Синдром ... Чел, ты даже не представляешь, что такое начинать чувствовать гордость за своё государство, а не мешать его с говном.

blink.gif Еб%ть, а чем ты так гордишься?!

Страной своей горжусь, ёпть.
Никто не виноват, что тебе это чувство неизвестно.

А именно чем?! Описать в состоянии? Или ты из этих с надписью "Я- Русский" на горбу.

Мда ... свидомия головного мозга детектед.
Как можно описать оргазм и ощущение мужской полноценности импотенту?

Ясно все с тобой - ты у нас любитель выпятить гениталии. Сразу бы сказал, а то трачу свое время пытаясь выудить нечто что отличает тебя от оргазмирующего бабуина gigi.gif

[^]
Насяшка
20.02.2014 - 03:36
3

Ярила

Цитата
Четыре года эта банда безнаказанно грабила Украину. Четыре года беззакония и бандитизма. Бунт рано, или поздно должен был произойти и он произошёл.
Единственное "покращення" которое коснулось моей семьи за четыре года, это поднятие пенсионного возраста. Маме - учительнице добавили ещё полтора года до пенсии и всё.
Довели страну до ручки и ещё какие-то антитеррористические операции затевают, так в Украине тогда 25-30 лямов террористов, все перестрелять собрались?
И всё таки, чем думали "Жители Донбасса" когда выбирали главой государства бандита из одной из самых кровавых банд Алика Грека? Думали он им счастье внеземное организует? Так Донбасс всё время был в жопе, самые большие задолженности по заработным платам и пенсиям были именно на востоке.

Страну доводят до ручки ее граждане, у которых революция каждые несколько лет согласно графику. От такой херни благоденствие не наступает почему-то, спросите у жителей банановых республик, они-то знают. Так о чем думали остальные граждане, не "жители Донбасса", сразу после выборов, почему позволили грабить своб страну, а потом сами решили довершить разрушение?

[^]
Натурпродукт
20.02.2014 - 03:37
2

100% ТГК

Цитата (Чужая @ 20.02.2014 - 04:12)
Цитата
Я хз что ты за киевлянка... почему вас "киевлян" нету возле детских домов, интернатов- с теплой одеждой, едой, лекарствами..??

Какому из детских домов помогаешь ты, только честно.

А ты? Сколько и кому? Средний класс как никак, наверное горы шмоток и еды притащила.

А хотя ты же не увидишь мой пост, игнорщица. Хоть бы ответить дала, сама навязалась же. Хотя толку писать, аргументов нет - то к образованию придраться, то к помощи дед.домам.

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 03:38
1

Узник горемычный

Цитата (referenDООМ @ 20.02.2014 - 02:26)
Цитата
ты за своей жопой смотри лучше лукаблуд, как ни крути по всем раскладам лука следуюущий будет посмотрим насколько ты его назащищаешь))) тут то соплями разводить это не там.

Милости просим, гости дорогие ))) Заходят регулярно "свидомые" со всего мира, учить тупых бульбашей основам демократии. И УНА-УНСО проходила (пруф выше), и в 2006 с ходу решили и у нас майданчик замутить... Ну что, четыре дня посидели в кольце хмурых парней, а утром их всех - по коробочкам и распихали. Вот на этом и закончился белорусский майдан )))

И, нет, я не пойду никуда ничего защищать . У нас есть люди, которые знают свою работу. И у нас есть люди с яйцами, которые могут отдать приказ тем самым людям, которые умеют делать свою работу. А я потом в инете посмотрю, как вас, клованов, очередной раз опиздюливают

Цитата
працiвники - это работники, сотрудники (працаунiкi по-нашенски).

А... мой косяк ... половина четвертого -уже глаза херово видят

Ну конечно, РБ мировой лидер во всех отраслях, на границах РБ стоят толпы людей желающих работать и жить в этой великой стране. В РБ самые высокие заработные платы, самые честные чиновники и самый-самый лучший великий несменяемый президент. Вам есть чем гордиться, особенно самой высокой инфляцией и количеством ментов и военных на душу населения. Можете выйти от радости в ладошки похлопать, хотя нет, вам же запрещено даже это...

[^]
rexxar
20.02.2014 - 03:38
-3

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 20.02.2014 - 04:26)
Цитата
ты за своей жопой смотри лучше лукаблуд, как ни крути по всем раскладам лука следуюущий будет посмотрим насколько ты его назащищаешь))) тут то соплями разводить это не там.

Милости просим, гости дорогие ))) Заходят регулярно "свидомые" со всего мира, учить тупых бульбашей основам демократии. И УНА-УНСО проходила (пруф выше), и в 2006 с ходу решили и у нас майданчик замутить... Ну что, четыре дня посидели в кольце хмурых парней, а утром их всех - по коробочкам и распихали. Вот на этом и закончился белорусский майдан )))

И, нет, я не пойду никуда ничего защищать . У нас есть люди, которые знают свою работу. И у нас есть люди с яйцами, которые могут отдать приказ тем самым людям, которые умеют делать свою работу. А я потом в инете посмотрю, как вас, клованов, очередной раз опиздюливают

Цитата
працiвники - это работники, сотрудники (працаунiкi по-нашенски).

А... мой косяк ... половина четвертого -уже глаза херово видят

смешной лукабот, привык уже за 20 лет что все чужими руками за тебя делают, что прямо сама унаунсо приходила да??))) и как я понял, победили змия иноземного беларусские богатыри с яйцами. хы. хмурые парни))))

[^]
AraSR
20.02.2014 - 03:39
3

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 10:28)

Да это то все понятно. Вопрос в том, что нафига такой беспредел то устраивать? До выборов не терпелось, хотелось прям "здесь и сейчас"? Вам, реально не повезло, что презик у вас мудак, переизбрать его и всего делов.

А по поводу "Украине капец без вариантов", так это еще в 91м было понятно. Энергоносителей своих нет, денег чтобы оплачивать чужие энергоносители нет, и как следствие - нет энергии - нет продукции - нет экономики.

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 03:40
0

Шутник

Цитата (ZloyLol @ 20.02.2014 - 04:30)
Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 02:24)
Цитата (Bagirochka @ 20.02.2014 - 04:18)
Цитата
Я хз что ты за киевлянка... почему вас "киевлян" нету возле детских домов, интернатов- с теплой одеждой, едой, лекарствами..??

на Лесном массиве Дом малютки, там детки от 0 до 5-ти лет. Их там летом было 70 деток. Это отказники из роддомов и малыши из неблагополучных семей. Продукты , игрушки ...Моя доча им лично яблочки и игрушки собирала, и возили вместе...
А вообще о таком не рассуждают - такое молча делают...

Это вы молодцы(без сарказма)...
только я вот налоги плачу, а с них почему-то денежка деткам не идёт...расскажи, почему?

сори, что я вмешался)))
но налоги идут, вопрос только сколько и от кого! у нас сейчас весь частный бизнес работает на конвертах! так кого они наебывают (заплатить минималку и с них налоги, а остальное в конверте), так кого наебали?
зы. я налоги плачу так же, но я работаю в бюджете и плачу налоги в полном объеме.

Я тоже налоги плачу, и все в моей семье устроены официально и платят налоги, только отдачу от государства я не вижу почему-то...
Зарплата учителям?Хорошо...Тогда куда идут деньги в фонд "Освита", куда платит каждый школьник? То же и с детскими садами...У нас это на бумажке бесплатно
Врачам? Ага, не дай Бог серъезно заболеть - внуки будут расплачиваться...
Комунальщикам? Так я и им плачу отдельно за содержание дома...
Ментам зарплата и нахрен не надо, они там сами мутят неплохо...
На обустройство города? Опять мимо, я живу в Запорожье, где много работающих людей, только почему-то город совсем из жопы не вылазит...
Так куда идут мои налоги? Кому?
Почему внешний долг растет пропорционально с карманами "нашими избранниками"?

[^]
MuJI
20.02.2014 - 03:41
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 02:28)
Четыре года эта банда безнаказанно грабила Украину.

Четвертый год только наступил, начали выступать еще на третьем rulez.gif

[^]
PaiNt666
20.02.2014 - 03:41
5

Ярила

Убийство людей плохо?
Майдан един в идеологии? Если я вижу на видео в рядах майдана националиста-убийцу - могу я назвать всех с майдана "националистами и сообщниками убийц"?

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 03:42
4

Узник горемычный

Цитата (referenDООМ @ 20.02.2014 - 02:33)
Цитата

КТО ВЫБРАЛ НЕНЬКЕ ТАКОГО ЗЛОГО БАНДИТА, ПРОИГНОРИРОВАВ УМНИЦУ-КРАСАВИЦУ ВОНУ И ЭТАЛОННОГО ДЕМОКРАТА ПАСЕЧНИКА ?

Быдло выбрало, и хоть обминуситесь, за зека и банду могло голосовать только конченное быдло. Вы доварите воспитание своего ребёнка бандиту-рецидивисту, вы доверите доверите управление своими деньга дважды несудимому товарищу? Хер там! А вот страну почему-то доверили.

[^]
phelina
20.02.2014 - 03:43
3

Ярила

Цитата
на границах РБ стоят толпы людей желающих работать и жить в этой великой стране

Ну толпы не стоят, но незалежные украинцы с Волыни едут в белорусские колхозы гастарбайтерить нелегально. Блеать, в какой нищете надо жить, чтоб ездить в Беларусь нелегально картошку копать?

Цитата
В РБ самые высокие заработные платы, самые честные чиновники

Вы сначала хоть до белорусского уровня дорастите.

Цитата
количеством ментов и военных на душу населения

Нормально все с их количеством. Аль вы про мульку, что у нас их больше всего на душу населения? Так это вранье.

Цитата
Можете выйти от радости в ладошки похлопать, хотя нет, вам же запрещено даже это.

Хлопать можно, участвовать в неразрешенных массовых мероприятиях запрещено.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата
Майдан един в идеологии? Если я вижу на видео в рядах майдана националиста-убийцу - могу я назвать всех с майдана "националистами и сообщниками убийц"?

Сообщниками точно можете.

[^]
MuJI
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 02:42)
Цитата

Быдло выбрало, и хоть обминуситесь, за зека и банду могло голосовать только конченное быдло. Вы доварите воспитание своего ребёнка бандиту-рецидивисту, вы доверите доверите управление своими деньга дважды несудимому товарищу? Хер там! А вот страну почему-то доверили.

16 миллионов проголосовавших за Юлю - небыдло.
18 за Яныка - быдло

ок, мне ваша позиция ясна

[^]
KSSZPUA
20.02.2014 - 03:44
0

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.02.2014 - 04:39)

Да это то все понятно. Вопрос в том, что нафига такой беспредел то устраивать? До выборов не терпелось, хотелось прям "здесь и сейчас"? Вам, реально не повезло, что презик у вас мудак, переизбрать его и всего делов.

А по поводу "Украине капец без вариантов", так это еще в 91м было понятно. Энергоносителей своих нет, денег чтобы оплачивать чужие энергоносители нет, и как следствие - нет энергии - нет продукции - нет экономики.

Извините, как это у нас нет энергии? У меня в области Запорожскиие ГЭС, ТЭС, АЭС, которые почему-то работают на экспорт, а платим им мы...Зайдите в Вики и посмотрите сколько энергостанций в Украине

[^]
KPblM
20.02.2014 - 03:45
0

Весельчак

[QUOTE=DTVVTD,20.02.2014 - 01:51] . Приедет- разобью ему еблет об парапет.
Никогда не думал, что зауважаю "западенцев". И ведь действительно- мы один lol.gif

Это сообщение отредактировал KPblM - 20.02.2014 - 03:45

[^]
phelina
20.02.2014 - 03:46
3

Ярила

Цитата
и как я понял, победили змия иноземного беларусские богатыри с яйцами. хы. хмурые парни))))

Ну так больше ж не ездиют. Недавеча вон Фемин-ы приезжали, сиськами трясли. Их так встретили, точнее проводили, что зареклись границу пересекать. Боевикам УНА-УНСО явно тоже доступно объяснили, что их нахождение в РБ опасно для здоровья.

[^]
Werty162
20.02.2014 - 03:46
2

Хохмач

Трамплюкатор

а ты за кого голосовал?
у тебя все быдло, а ты герой?

иди пофарми на своем т34 на ру7 в танчики, пар спусти, воЕн

[^]
Artol
20.02.2014 - 03:48
0

unzip.zip

Цитата (Насяшка @ 20.02.2014 - 02:36)
Цитата

Страну доводят до ручки ее граждане, у которых революция каждые несколько лет согласно графику. От такой херни благоденствие не наступает почему-то, спросите у жителей банановых республик, они-то знают. Так о чем думали остальные граждане, не "жители Донбасса", сразу после выборов, почему позволили грабить своб страну, а потом сами решили довершить разрушение?

Ебануцца. Россияне учат украинцев как благоденствовать. gigi.gif
Хотя слова правильные - ибо вся херня что с россиянчегами происходит таки целиком их заслуга - и ворье, и быдло, и дороги.

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 03:49
0

Узник горемычный

Цитата (AraSR @ 20.02.2014 - 02:39)

Вы можете себе представить вариант переизбрание Путина кем-нибудь другим кроме Медведева? У нас был бы такой же самый вариант.

Хотя с Вами совершенно согласен, рано начали, денег в бюджете уже не было ни шыша, зарплаты и пенсии платить нечем, налоги собраны на годы вперёд.
Через пару месяц уже и Донбасса дошло бы, что они не за того голосовали.
А так теперь все свои косяки снова можно списать на проклятых бендеровцев.

[^]
rebelua
20.02.2014 - 03:50
1

Приколист

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 04:40)
Цитата (ZloyLol @ 20.02.2014 - 04:30)
Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 02:24)
Цитата (Bagirochka @ 20.02.2014 - 04:18)
Цитата

на Лесном массиве Дом малютки, там детки от 0 до 5-ти лет. Их там летом было 70 деток. Это отказники из роддомов и малыши из неблагополучных семей. Продукты , игрушки ...Моя доча им лично яблочки и игрушки собирала, и возили вместе...
А вообще о таком не рассуждают - такое молча делают...

Это вы молодцы(без сарказма)...
только я вот налоги плачу, а с них почему-то денежка деткам не идёт...расскажи, почему?

сори, что я вмешался)))
но налоги идут, вопрос только сколько и от кого! у нас сейчас весь частный бизнес работает на конвертах! так кого они наебывают (заплатить минималку и с них налоги, а остальное в конверте), так кого наебали?
зы. я налоги плачу так же, но я работаю в бюджете и плачу налоги в полном объеме.

Я тоже налоги плачу, и все в моей семье устроены официально и платят налоги, только отдачу от государства я не вижу почему-то...
Зарплата учителям?Хорошо...Тогда куда идут деньги в фонд "Освита", куда платит каждый школьник? То же и с детскими садами...У нас это на бумажке бесплатно
Врачам? Ага, не дай Бог серъезно заболеть - внуки будут расплачиваться...
Комунальщикам? Так я и им плачу отдельно за содержание дома...
Ментам зарплата и нахрен не надо, они там сами мутят неплохо...
На обустройство города? Опять мимо, я живу в Запорожье, где много работающих людей, только почему-то город совсем из жопы не вылазит...
Так куда идут мои налоги? Кому?
Почему внешний долг растет пропорционально с карманами "нашими избранниками"?

ну по самым скромным оценкам - 30 % бабла от государственных закупок оседает в левых карманах (а закупки это минимум 500 млрд гривен ежегодно)

Это сообщение отредактировал rebelua - 20.02.2014 - 03:50

[^]
KSSZPUA
3

Шутник

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:43)
Цитата

18 за Яныка - быдло

Как бы не было смешно(или грустно), но голосовали за овоща люди малоинформированные (не быдло)...вы не видели как плакали ветераны и говорили спасибо ПР за то что они выдали им на День Победы сухпаёк...мне было реально жалко таких людей...Вы не видели как радуются пенсионеры, за то что Янукович им перед выборами сахар с мукой дарил...А страна у нас умирающая, а пенсионеры, которыми легко можно управлять, главное, перед выборами кинуть пряник, почему-то легко ведутся на это...А пенсионеров у нас сейчас больше чем активной молодёжи

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата
Ебануцца. Россияне учат украинцев как благоденствовать.
Хотя слова правильные - ибо вся херня что с россиянчегами происходит таки целиком их заслуга - и ворье, и быдло, и дороги

Вспомните это, когда в очередной раз к нам за подачкой приползете smile.gif

[^]
rebelua
20.02.2014 - 03:51
1

Приколист

Цитата (KSSZPUA @ 20.02.2014 - 04:50)
Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:43)
Цитата

18 за Яныка - быдло

Как бы не было смешно(или грустно), но голосовали за овоща люди малоинформированные (не быдло)...вы не видели как плакали ветераны и говорили спасибо ПР за то что они выдали им на День Победы сухпаёк...мне было реально жалко таких людей...Вы не видели как радуются пенсионеры, за то что Янукович им перед выборами сахар с мукой дарил...А страна у нас умирающая, а пенсионеры, которыми легко можно управлять, главное, перед выборами кинуть пряник, почему-то легко ведутся на это...А пенсионеров у нас сейчас больше чем активной молодёжи

14 млн пенсионеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218542
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх