Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTVVTD
20.02.2014 - 02:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 03:06)
Цитата (Старичок1810 @ 20.02.2014 - 01:00)
На этот раз Янукович все-таки сумел объединить Украину, против себя. Ибо заебала эта банда ненасытная. Сам миллиардер, дети - миллиардеры, премьер с детьми - миллиардеры... А всё сука не нажрётся, как-будто гроб с карманами себе приготовил.
Работы- нет, закона - нет, медицина - за немалые деньги. Поборы и страшная бюрократия. Мизерные зарплаты и пенсии. Огромные налоги, акцизы, пошлины. Цены в стране выше европейских и штатовских в 95% случаев. Суды выносят 99.5% обвинительных приговоров. Отжимается бизнес и собственность просто в наглую. Ментов опасаются больше бандитов.
Братья - Россияне, вам промывают мозги, на майдане не только "западенцы" (зауважал я первый раз их), там люди, не желающие больше быть рабами, вкалывающими за еду и крышу барака над головой, когда хозяева жиреют!!! (удваивая свои миллиардные состояния за год).
P.S. Сам коренной одессит, русский, голосовал за яНУКОВИЧА

Полностью согласен. Истина 146% bravo.gif

Согласен с каждым словом. Я из Донецка. 35 лет. Не бандеровец, не нацист. Но майдан мне ближе. ЗАЕБЛО БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ "ЭЛИТЫ".
Сосед- гопарь "титушкувать" поехал в Киев. За сколько не знаю. Приедет- разобью ему еблет об парапет.
Никогда не думал, что зауважаю "западенцев". И ведь действительно- мы один народ!!!

[^]
PaiNt666
4

Ярила

Цитата (Odzhion @ 20.02.2014 - 03:28)
Тааакс )). Подкину жару в жопу кремлевским ботам ))).

..Давайте послушаем майдановского биоробота. faceoff.gif

[^]
IngBar
2

Шутник

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 03:40)
Цитата (IngBar @ 20.02.2014 - 01:36)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 03:23)
Вот и у меня сложилось впечатление что сам не знаешь почему. Работает пропаганда то! cheer.gif

lol.gif
Вы даже не представляете, с КАКИМ удовольствием я голосовал за Путина в 2000 и 2004 (или когда там точно). Мммм, я гордился своим выбором и до сих пор этим горжусь.

Так что с ответом то украинцев: ЧТО ДАЛЬШЕ?

Кто бы сомневался! Стокгольмский синдром штука серьезная!
А на счет ответа украинцев - с чего ты взял что они будут распинаться перед всякими?

Синдром lol.gif ... Чел, ты даже не представляешь, что такое начинать чувствовать гордость за своё государство, а не мешать его с говном.

А тогда не удивляйтесь, что мы будем думать об украинцах всякую херню раз они сами не рассказывают.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.02.2014 - 02:52

[^]
Bagirochka
5

Шутник

Краткие заметки (а может и не краткие ) обычной киевлянки ( судя по постам на Япе - бандеровки, фашистки kruger.gif ).

Только что вернулась с Майдана. Пока там затишье. Киевляне очень активно несут на Майдан еду, теплую одежду, лекарства и сдают кровь для потерпевших ).

Я хз что ты за киевлянка... почему вас "киевлян" нету возле детских домов, интернатов- с теплой одеждой, едой, лекарствами..??
Только не надо сейчас про будущее детей, сирот...за которое там стоят, уже не убедительно...
Почему вы продолжаете кормить, поить и т.д. работоспособных мужиков, которые стоят за сомнительные идеалы?! Помогите детям! Покажите какие вы сознательные! Как за их будущее болеете...

[^]
rebelua
0

Приколист

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 03:48)
[QUOTE=rebelua,20.02.2014 - 01:45]
да потому что заебала эта троица всех к хуям. Вместо зека ставить тугодума с отбитой колокольней никто не будет. [/QUOTE]
еще добавлю. Лично я бы хотел на посту президента видеть мера Львова - Садового, но это не реально по нескольким причинам. Садовой не высунет свою кандидатуру это раз, а если вдруг высунул бы то было бы потом столько срача на счет "бандеровцы будут управлять страной" что ну его нах. Хотя на самом деле мало в нас меров которых любят и уважают не только жытели города но и многие другие dont.gif [/QUOTE]
Так ебать, вы же требуете досрочных выборов, оппозиция требует досрочных выборов, эта выборка сделана, если бы выборы прошли сейчас, за кого бы вы голосовали cheer.gif

За Гриценка. Знаю что про него можно много чего сказать, но он сейчас единственный кто не погряз в пиздежи.

[^]
4leafclover
20.02.2014 - 02:52
0

Шутник

януковичу пиздец. истинно говорю вам. никакие переговоры и деньги его не спасут

[^]
Tygom
20.02.2014 - 02:52
-4

Вечно молодой, вечно пьяный.

В Борисполе активисты разгромили шесть автобусов с крымскими милиционерами, ехавшими в Киев. ВИДЕО
Активисты достали из автобусов и разбросали вокруг вещи правоохранителей.

В Борисполе активисты с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде.

Машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины, в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекло, прокалывать колеса, и доставать из автобусов документы силовиков.

Слава Україні!
Нас не зупинити!

[^]
Yritskiy
20.02.2014 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Zmej @ 20.02.2014 - 03:02)
[QUOTE=IngBar,20.02.2014 - 00:56]
Я вижу так: возврат к конституции 2004 г., перевыборы, люстрация власти, сокращение госаппарата, реорганизация МВД, тесты на полиграфе для всех чиновников.
Список можно продолжать...

не-ееееееет одним полиграфом не обойдешься... тут дыба нужна... shum_lol.gif

[^]
Tygom
20.02.2014 - 02:53
0

Цитата (DTVVTD @ 20.02.2014 - 03:51)
Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 03:06)
Цитата (Старичок1810 @ 20.02.2014 - 01:00)
На этот раз Янукович все-таки сумел объединить Украину, против себя. Ибо заебала эта банда ненасытная. Сам миллиардер, дети - миллиардеры, премьер с детьми - миллиардеры... А всё сука не нажрётся, как-будто гроб с карманами себе приготовил.
Работы- нет, закона - нет, медицина - за немалые деньги. Поборы и страшная бюрократия. Мизерные зарплаты и пенсии. Огромные налоги, акцизы, пошлины. Цены в стране выше европейских и штатовских в 95% случаев. Суды выносят 99.5% обвинительных приговоров. Отжимается бизнес и собственность просто в наглую. Ментов опасаются больше бандитов.
Братья - Россияне, вам промывают мозги, на майдане не только "западенцы" (зауважал я первый раз их), там люди, не желающие больше быть рабами, вкалывающими за еду и крышу барака над головой, когда хозяева жиреют!!! (удваивая свои миллиардные состояния за год).
P.S. Сам коренной одессит, русский, голосовал за яНУКОВИЧА

Полностью согласен. Истина 146% bravo.gif

Согласен с каждым словом. Я из Донецка. 35 лет. Не бандеровец, не нацист. Но майдан мне ближе. ЗАЕБЛО БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ "ЭЛИТЫ".
Сосед- гопарь "титушкувать" поехал в Киев. За сколько не знаю. Приедет- разобью ему еблет об парапет.
Никогда не думал, что зауважаю "западенцев". И ведь действительно- мы один народ!!!

Держись, брат - сейчас бЛатья начнут на г@вно исходить.

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 02:54
5

Ярила

Цитата (DrMortal @ 20.02.2014 - 02:45)

бля, наловить нало этой титушни и узнать кто такие и откуда, зоебале паскуды

вы начали гражданскую войну.

Во времена гражданской войны всегда активизируются банальные мародеры.
Вы разогнали своих ментов, отобрали у них оружие. И?

Не титушки, не майданутые - а самые банальные мародеры.

Но каждая из сторон уверена, что это другая сторона.
Вот вы например думаете что это титушки - наверное прямо из Донецка приехали - ну города-то рядом :) - им только во Львов и ехать :)

[^]
phelina
20.02.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 20.02.2014 - 03:51)
За Гриценка. Знаю что про него можно много чего сказать, но он сейчас единственный кто не погряз в пиздежи.

Того самого Гриценка, который звал с оружием на майдан? Ну-ну.

[^]
MuJI
20.02.2014 - 02:55
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (4leafclover @ 20.02.2014 - 01:52)
януковичу пиздец. истинно говорю вам. никакие переговоры и деньги его не спасут

Оттуда же, за несколько минут или часов до движухи

[^]
rebelua
20.02.2014 - 02:55
1

Приколист

Цитата (Tygom @ 20.02.2014 - 03:52)
В Борисполе активисты разгромили шесть автобусов с крымскими милиционерами, ехавшими в Киев. ВИДЕО
Активисты достали из автобусов и разбросали вокруг вещи правоохранителей.

В Борисполе активисты с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде.

Машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины, в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекло, прокалывать колеса, и доставать из автобусов документы силовиков.

Слава Україні!
Нас не зупинити!

уже было, смотри на 1:03, 1:10

[^]
PaiNt666
20.02.2014 - 02:56
4

Ярила

Тааакс )). Подкину жару в жопу кремлевским ботам ))).

( у меня лимит сообщений, так что ответить не смогу, будут вопросы - в личку ).

Постараюсь в одном сообщении вместить то, что накопилось за день.

Краткие заметки (а может и не краткие ) обычной киевлянки ( судя по постам на Япе - бандеровки, фашистки kruger.gif ).

Только что вернулась с Майдана. Пока там затишье. Тем кто пиздит от имени киевлян что их якобы заебал Майдан и он всем надоел - вот вам ссылочка http://society.lb.ua/life/2014/02/19/25609...du_tepluyu.html ( Киевляне очень активно несут на Майдан еду, теплую одежду, лекарства и сдают кровь для потерпевших ). Сама лично там присутствовала. Перекрыцы многие улицы вокруг центра, но люди паркуются перед пикетами, выгружают вещи и цепочками со всех сторон несут все самое необходимое. И если вчера ночью и сегодня утром не было прктически ничего, то к вечеру все в избытке. На Майдан несут, несут, несут. Покрышки, лекарства, дрова, еду, бутылки, одежду. Нескончаемый поток людей с пакетами, пакетиками, сумками, сумочками, рюкзаками, мешками. Подъезжают машины, выгружают воду, дрова, покрышки, продукты. Женщины достают из багажников кастрюли только что наготовленных дома супов и борщей, мужчины тащат ящики молока, хлеба, сигарет. Дедушки, бабушки незаметно просачиваются с Подола, неся в руках что-то. В их глазах - ни капли страха.
© Олександр Акименко, Київ.

Ах ну и да - "все проплачено, люди за деньги стоят" ( кто не понял - это сарказм )

еще. Если на майдане все сплошняком "екстремисты", "боевики", "мародеры", "убийцы", то почему я , девушка весом в 46 кг , могла спокойно с ними общаться ( заметьте, в основном на русском языке !, это к воплям что русских там чуть ли не четвертуют и не вешают на каштанах ), спокойно передвигаться по Майдану , спокойно чувствовать себя в окружении бойцов в касках, брониках? Почему в то же время увидев группу ментов - обходишь их 10-й дорогой ибо не известно чего ждать от "правоохоронців" . Вот здесь можно полюбоваться на их действия. http://tsn.ua/ukrayina/daishnik-naciliv-av...ini-335381.html (Даішник націлив автомат на журналіста: "Я тебе виколупаю з машини"
) И доооо, "оружия у милии и беркута нет " , они все с цветочками. А АК нам просто привиделся.

такс, дальше. По поводу "засрали ВЕСЬ Киев, в нем жить невозможно". Киев несмотря на закрытое метро живет обычной жизнью. Магазины работают, школы тоже ( несколько закрытых в центре ) Сожжен "Дім Профспілок" , разобрана частично брусчатка на площади . Тем кому не нравится разобранная брусчатка в центре - велкам например на ул.Стеценко что на Нивках, или на Богатырскую, или на Дегтяревскую . Там не то что ее не ремонтировали , а асфальт кусками слезает после каждой зимы. А это , между прочим одни из основных улиц. А власти на дороги насрать. В прочем как и на все остальное. Так что разобранную брусчатку киевляне как-то потерпят, нам не привыкать.
Ну а по поводу нытья про "разрушеный Киев" я уже писала
Скрытый текст
Защитнички "чистого Киева ", а где вы были когда сносили сенный рынок на Воровского? Разрушали Андреевский спуск? Десятки исторических памятников архитектуры рассыпаются на глазах. Где вы были когда застраивают зеленые зоны Киева насрав на все нормы? Где вы были когда стройкой новой высотки разрушили велотрек? Где вы были когда разрушили смотровую площадку  в Мариинском чтобы сделать переход к этому уебищу на склонах Днепра под названием вертолетная площадка ? Где вы были когда на хорьке мусоросжигательный завод отравляет жизнь всему району но на его реконструкция власть положила болт? Где вы есть когда снег на улицах не убирают ? Где вы были когда на Крещатике вырубили каштаны? Где вы были когда на майдане построили уебищные "теплицы" ( ТЦ Метроград )? А ?где вы были? Список можно продолжать вечно. А как набежать на пятачок Грушевского-майдан и навонять везде и в жду " ой ЗАРАЛИ ВЕСЬ КИЕВ" - так это все горазды. Стадион и брусчатку Порошенка восстановить взял на себя Порошенко , мусрмусор прекрасно вывозится за день -два . Но повонять про " о боже, пропал Киев!аааааааааа!" надо , это да .

дальше. песни и речи на сцене. Их РЕАЛЬНО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ, они уже всем осточертели. Как и троица из "жопозиции". Они только раздражают. Нрод САМ организовывается. Начиная с каждого. Сегодня буквально за пару часов организовали диспетчерский пункт среди киевлян , автомайдановцев, веломайдановцев. К вечеру уже была( и есть ) интерактивная карта со всеми блок-постами, замечеными гопарями на районах, перекрытыми дорогами вокруг Киева в реальном времени ... и прочей транспортной инфой. Просто обычными студентами, жителями Киева. Я лично сегодня откатала почти 150 км по городу и окресностям собирая инфу, развозя медикаменты, еду, документы. Со мной еще почти 60 веложителей, велокурьеров, велонебезразличных и это только сегодня и начав с нуля . Завтра - больше. Вел сейчас - практичести единствеенный транспорт в киеве который может передвигаться в городе без препятствий. И на ГАИ нам насрать gigi.gif . И да, нам никто не платит. представляете о_О?

И это касается ВСЕГО - медиков, кухни, подвоз шин, дров, защиты, постройка баррикад, подвоз бензина... ВСЕГО. ЛЮДЯМ ПРОСТО ОСТОЧЕРТЕЛО ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ. Об этом уже было сказано немало. Кто захочет - поищет и прочтет. Лично меня ОЧЕНЬ многое не устраивает. И перспетива жопы аля Россия, Казахстан или Белоруссия тоже. И не меня одну. Вот и из маленьких кирпичиков-людей и выстраивается майдан. и не только в Киеве. А по всем городам Украины. А еще хотела спросить - людям по всему миру которые выходят на поддержку Майдана тоже платят? Вот лично каждому в руки по 200 грн вручают , да?

черт. уже спать хочу. Что еще ? Ах да. ЕС. Сейчас этот вопрос неактуален. Хоть и Майдан называют "Евромайданом" ввиду того что началось все из студентов и демонстраций за вступ до ЕС. Это сейчас отошло на второй план. Ибо не до Европы, когда такие ушлепки у власти. Время милых девочек с ленточками и звездочками на щечках прошло. Но кстати, на майдане полно девушек - это помощники на кухне, на улице, в медпунктах. И уже не с косичками и флажками. А реально помогают. И ну да-ну да . На майдане "одни бомжи у лентяи"...

И даже если ЕС на горизонте появится - никто манны небесной ждать не будет. И так понятно что работать надо. Но когда ты работаешь и платишь налоги которые потом идут на медицину, образование, инфраструктуру ( в европе врое как с этим все норм, да? ), а не в карманы Янущу и его прихлебателей - то работать в разы приятней. Не так ли ? И кстати, у тех "кто работает , а не бездельничает " в России - как у вас с образованием, медициной, инфраструктурой...а?

про хронологию ."кто когда начал пиздить , забрасывать камнями и давить бульдозерами" писать не буду. Это уже только слепой не видел, а если не видел то слышал точно. А ботам-троллям за писульки в стиле "бедных беркутят обидели" на форуме платят. Так что их серьезно воспринимать не стоит.

"Екстремисты, легитимно избранный президент, дождитесь выборов..." То есть вы думаете что Овощ на выборах ( давайте перенесемся в сказку и представим что они будут честные-пречестные ) проиграв ( сейчас только ленивый не желает ему смерти ) скажет - "ну ок, нет так нет, я свалю и откажусь от всего бабла". Вы ебанулись? И да - честные выборы??? Вы ЕБАНУЛИСЬ????

вчера некто вещал что "разгонит Майдан за час" . Ииии? Разогнали? Час ведь давно прошел. А на майдан идут и едут со всех строн в Киев. И перекрытые трассы, и закрытое метро, и отмена поездов им не помеха.

Кто-то там вещает что всех этот "майдан заебал" и вообще все жители против майдана . Хмм... И где они? Где реальные митинги против "экстремистов". где митинги поддерживающие власть. Настоящие, а не за денюжку. Что-то за три месяца они так и не нарисовались . А вроде как должны были ). Я же пока что вижу лишь гопоту в трениках шастающую по Киеву.

Все. Если что-то пропустила - ну так можно напомнить в личке. Велкам. А вообще я спать. Устала. Тролли могут не напрягаться - у меня на них иммунитет. Да и отвечать чтобы развлечься на ветке все равно не смогу и не буду.

Ату, собачки ))

Ну а если появится кто-то более-менее адекватный - завтра можно будет поговорить.

и напоследок вот вам хронология в реальном времени http://news.bigmir.net/ukraine/793673-Rada-onlajn и картинка от киевлян .

Эту нацию не победить ( с )

Женское мнение о майдане - эмоции - 100%, смысл - 0%. :(

[^]
Tygom
20.02.2014 - 02:57
-2

Цитата
уже было, смотри на 1:03, 1:10

Лишним не будет!

[^]
TOS1
20.02.2014 - 02:57
7

шутник

Обновленный состав прокуратуры Тернопольской области.
Ну что товарищи украинцы...... От всей души поздравляю вас!
Нашел эту милую фоточку вот тут https://twitter.com/navalny/status/43607960...5645568/photo/1 Скрины страницы к сожалению делать не умею.

[^]
Artol
20.02.2014 - 02:58
-1

unzip.zip

Цитата
Синдром ... Чел, ты даже не представляешь, что такое начинать чувствовать гордость за своё государство, а не мешать его с говном.

blink.gif Еб%ть, а чем ты так гордишься?!
Цитата
А тогда не удивляйтесь, что мы будем думать об украинцах всякую херню раз они сами не рассказывают.

Дык а кто удивляется - вы же братский народ - поддерживаете в меру своей братской любви! gigi.gif

[^]
referenDООМ
20.02.2014 - 02:59
2

Ярила

Цитата
. И перспетива жопы аля Россия, Казахстан или Белоруссия тоже.

Дивчина ты моя гарная ... Сдается мне, ты не с той стороны жопы смотришь. Это я тебе, как житель Беларуси говорю.

biggrin.gif

[^]
MuJI
20.02.2014 - 03:03
3

<3 ( . ) ( . )

Просто оставлю здесь, извините за мову, вкратце и отсебятина - перестаньте стрелять ведь мы захватываем режимный объект

[^]
PaiNt666
20.02.2014 - 03:04
4

Ярила

На Майдан несут, несут, несут. Покрышки, лекарства, дрова, еду, бутылки, одежду.

А для чего несут покрышки ;) ?

[^]
ZloyLol
20.02.2014 - 03:06
4

Ярила

Цитата (Bagirochka @ 20.02.2014 - 01:51)
Краткие заметки (а может и не краткие ) обычной киевлянки ( судя по постам на Япе - бандеровки, фашистки  kruger.gif  ).

Только что вернулась с Майдана. Пока там затишье.  Киевляне очень активно несут на Майдан еду, теплую одежду, лекарства и сдают кровь для потерпевших ).

Я хз что ты за киевлянка... почему вас "киевлян" нету возле детских домов, интернатов- с теплой одеждой, едой, лекарствами..??
Только не надо сейчас про будущее детей, сирот...за которое там стоят, уже не убедительно...
Почему вы продолжаете кормить, поить и т.д. работоспособных мужиков, которые стоят за сомнительные идеалы?! Помогите детям! Покажите какие вы сознательные! Как за их будущее болеете...

согласен на 100%! каждый год вожу фрукты из сада в дет дом на лесном. но не уверен, что те рагули которые называют себя "киевлянами", знают где находится этот дет дом да и вообще дет дома в городе Киеве

[^]
DrMortal
20.02.2014 - 03:07
3

Ярила

Krischamira
Цитата
скидывайте их имена - уже еврокомиссия начала свое расследование- на кого и сколъко было изразходовано.

держи ёпта - Клюев gigi.gif

Цитата
Вы обратили внимание, что новый глава администрации президента Андрей Клюев, член личного антикризисного штаба сына президента Алексанра Януковича, как-то странно в последнее время прекратил давать публичные комментарии, делать заявления, вести личные переговоры? По данным из достоверных источников в финансовых кругах, блестящие расследования Сергея Лещенко, широкомасштабная кампания в мировых СМИ, акции протеста украинцев в Австрии принесли реальный результат. В настоящее время австрийский бизнес братьев Клюевых в Австрии фактически заблокирован. Все банки-корреспонденты приостановили расчетные операции, проходят процедуры проверки источников поступления денежных средств. Ничего личного - но европейский бизнес не хочет вступать в рискованные финансовые отношения с палачом, который со дня на день попадет под международные санкции. Никто не хочет запятнать свой бизнес кровавыми деньгами - потерять можно гораздо больше. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 20.02.2014 - 04:03)
Просто оставлю здесь, извините за мову, вкратце и отсебятина - перестаньте стрелять ведь мы захватываем режимный объект

Интересно, а какой помощи они хотят? Собрать толпу побольше, чтоб СБУшники расстреляли весь боезапас? gigi.gif

[^]
MuJI
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (PaiNt666 @ 20.02.2014 - 02:04)
На Майдан несут, несут, несут. Покрышки, лекарства, дрова, еду, бутылки, одежду.

А вы как думаете? Вчера их запалили, чтобы оградить себя от штурма силовиков

[^]
DTVVTD
20.02.2014 - 03:09
3

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 20.02.2014 - 04:04)

Из покрышек красивые лебеди и крокодилы получаются. Совместно с ребятами из "Беркута" лебедей лепить будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218542
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх