Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorbp
14.02.2014 - 10:21
2
Статус: Offline

Юморист

Это называется, нехер слушать баб! Если бы его разлюбезная Рутковская не погнала бы его веником на Олимпиаду - этого не было бы. Плющенко, довольно нормальный здравомыслящий человек.
Добавлю как врач - у него такая кака с позвоночным хребтом, и такие операции, после которых больная часть народу за благо считают на трёх ногах ходить. А он на коньках. Я просто поражён и восхищаюсь его самообладанием и призрением к боли. Чувак ходит по ежедневной угрозой паралича обеих ног.
Я ему аплодирую стоя. Что его выдвинули на Олимпиаду - не его вина.
Чиновники от спорта - чтоб вы всрались!

[^]
БезобидныйСуслик
14.02.2014 - 10:22
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ковтуна жаль - безвозвратно потерян опыт выступлений на СВОЕЙ олимпиаде

Цитата
Молодому фигуристу шанс не дали.....

не шанс не дали, не опыт потерян.
у него отобрали завоёванное в честной спортивной борьбе место!
это блять как если бы Шумахера после возвращения за былые заслуги все пропускали.
типа: не, ну Феттель, ты чё? свали с траектории! это ж Шуми! он жеж семикратный чемпион!!! faceoff.gif

если бы Плющенко отобрался на ОИ и просто сломался физически - было бы обидно за него.
а так его тупо решением "сверху" отправили вместо пацана, который его в прямой конкурентной борьбе обошёл.

[^]
mumbliyah
14.02.2014 - 10:22
10

Шутник

Я не оспариваю спортивных достижений Плющенко. Но как человек он гавно. Для меня он не великий спортсмен, потому что спортивные достижения и человеческие качества неразделимы. Пиар+золото в командных соревнованиях, после которых он понял, что в личных выступлениях ему ничего не светит. Можно спокойно ехать в турне со своим щоу. Финита ля комедия...

Лыжница Юстина Ковальчик выигравшая золото на 10км классикой с многоуровневым переломом стопы. Вот кто для меня великий спортсмен! После гонки шла и плакала, потому что она доказала себе и всем что может победить и победила! Только вдумайтесь, 10 километров, с переломом, в спортивном темпе уровня олимпийских игр на первый результат!
Еще один пример.
Петра Майдич. Ванкувер 2010. На разминке перед квалификационной гонкой Майдич не вписалась в скоростной поворот и оказалась за пределами трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево. Но все же приняла участие в спринте с четырьмя сломанными ребрами, одно из которых повредило легкие. И завоевала бронзовую медаль! После финального соревнования спортсменку, которая находилась в полуобморочном состоянии, с арены унесли на руках, а с церемонии награждения Майдич увезли на инвалидной коляске, после чего она была доставлена в клинику Ванкувера на вертолете.
Вот кто настоящие спортсмены и чемпионы!

Это сообщение отредактировал mumbliyah - 14.02.2014 - 10:47

[^]
MaximAM
14.02.2014 - 10:23
14

Приколист

ПЛЮЩЕНКО: "НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ".
Что за бред?! Он бы еще сказал что, НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ!!!!

[^]
multisu
14.02.2014 - 10:23 [ показать ]
-11
IngBar
10

Шутник

Цитата (Джошуа @ 14.02.2014 - 11:11)
Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин: "Уходить нужно вовремя... "

Вот!!! Это вся суть ситуации!

Ягудин ушел в 23 года после олимпийского золота, хотя он катался как бог. Он этим дал в том числе дорогу молодым, тому же Плющенко, который после Ягудина и получил золото. И вдруг все стали резко говорить "Плющенко тут, Плющенко там, там он на тусовке, там он женился, Плющенко, Плющенко, Плющенко, везде один Плющенко". И вот он со своими железками в костях катает 4-ю олимпиаду и происходит фейл.

Есть такое выражение: Победителей не судят.
Но это только победителей, нужно было побежать тогда. А вот проигравших имеют во все щели.

[^]
ham
3

редкая сволочь

подстава со стороны плющенки

[^]
Inesperado
14.02.2014 - 10:24
0

Дюрбахлер

"Не только победы важны в гонках. Ну выиграл бы я с огромным отрывом? Скука... Я же строил поклонникам зрелище!" ©Молния Макквин

Моя версия:
Плющенко не сильно хотел на олимпиаду, ибо 12 операция, спина и все такое, но дядьки из ОК или откуда там еще из высокого спортивного начальства дают ему задачу ехать. Потому что выбор не велик, или Ковтун возьмет унылое 5-7 место и никто про это не вспомнит, или красиво поломаем ветерана Женю, да еще и с претензией на командное золото. Решение же очевидно. Ставим Плющенко на одно выступление, а потом разыгрываем драматичный уход. Золото с большим отрывом (а это все-таки важно) и слезы сочувствия по всему миру обеспечены
profit

[^]
Hurra
14.02.2014 - 10:25
2

Ярила

Цитата (exzero @ 14.02.2014 - 11:18)
прям представил, Женя приходит после операции в федерацию по фигурному катанию и говорит, типа хочу на олимпиаду, возьмите меня...
Он сам, говорил кучу раз, что для него большой спорт уже закрыт, но его, представители большого спорта все время вытаскивают и вряд ли одними посулами\"пряниками" - у него с женой и так все есть.
вряд ли он мечтал так уйти, имея кучу медалей, феерично выступая, представляя свою страну на всех соревнованиях. а вы поливаете его грязью.

не, у нас всех упрашивают поехать, а никто не хочет

имел кучу медалей, а олимпийской - ни одной
вот и отодвинул Ковтуна на пару с женой, связей у них явно побольше
а теперь цирк устраивают
а они с рудковской и сейчас в проигрыше не окажутся, сейчас начнутся ток-шоу, блять, слезы, сопли, сборы денег
шоу-бизнес, блять, а не спорт

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:25
8

Ярила

прям представил, Женя приходит после операции в федерацию по фигурному катанию и говорит, типа хочу на олимпиаду, возьмите меня...

Ты Ковтуна когда последний раз по ТВ видел? Или слышал про него? А Плющенко? Поэтому и взяли. Типа медиаперсона.
Думали, что домашняя олимпиада- это танцы со звездами, а оказалось несколько сложнее...

[^]
ded14
14.02.2014 - 10:27
10

Приколист

По поводу выступления в командных соревнованиях:
Да - их Плющенко выиграл, но обратите внимание, что оба главных соперников - канадец Патрик Чан и японец Юдзуру Ханю не выступали в произвольной программе командного турнира. И Плющенко мог позволить себе откатать не вполную силу. А вот если бы пришлось рубиться в полную силу, ещё не известно где б он был - на третьем месте в произвольной или вообще поломался.

По поводу снятия:
Если уж заявился, забрал под себя единственную путевку - выползай на лёд и катайся из последних сил. Со льда тебя должны унести на носилках.

Но учитывая
Цитата
«Что будет дальше? У меня уже есть мысли по этому поводу. У меня есть идея грандиозного проекта. Пока не буду говорить, что это, но вы все удивитесь. Пока же хочу отдохнуть, подлечиться. Сейчас решим, куда отправлюсь: в Израиль, в Санкт-Петербург, или в Москву. Где врачу будет удобней, туда и поеду», - приоткрыл 31-летний фигурист свои планы на будущее.

то да, куда уж тут до чести страны, надо денег зарабатывать.

тут интервью, из которого становиться понятно, что важнее для "спортсмена" - какая-то там честь страны или вполне себе реальные бабки. Почитайте, проникнетесь.

P.S. Извините, единомышленники, больше плюсить не могу - нечем
smile.gif

Это сообщение отредактировал ded14 - 14.02.2014 - 10:36

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:28
8

Ярила

Цитата (multisu @ 14.02.2014 - 11:23)
А ты сделал хотя бы 10% того, что сделал Плющенко для страны?

Сделал! Я не слил олимпиаду! gigi.gif

[^]
32463246
14.02.2014 - 10:29
3

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2014 - 11:00)
Тут некоторые говорят, что Плющенко эгоистически повел себя...
Но я смотрю вот на такие комменты и вижу эгоэстических и безжалостных людей, которым наплевать на то, что человек вообще может травмировать и на всю жизнь, к примеру, парализованным остаться. Позвоночник - штука хитрая, и с ним не шутят. Добрее надо быть. Что такое золотая медаль по сравнению с жизнью человека? Олимпиада - это не война, где боец может отдать жизнь за Родину. Это не то место, где люди должны калечиться.
Стыдно за вас, ребята... Стыдно. Не по славянски это...

Так вот чтоб не остаться парализованным и не надо было ехать калечиться!!! После таких операций не все и ходить могут, а он за медалями погнался...

[^]
KsandrPRO
14.02.2014 - 10:30
0

Ярила

Злые вы все... У нас чиновники решают все и кто стоит в руководстве. Там могли твердо сказать - езжай и все. Молодого не пустили сославшись на последнюю неудачу. А может вообще все это было специально сделано, чтобы слить наше фигурное катание. Я считаю, что Плющенко лишь марионетка в больших играх. Не надо, не надо на него бочку гнать. Все знали, что у него травма была. И в руководстве знали. С такими травмами в армию не берут, а его послали - это вина руководства и только!

[^]
D1Hero
14.02.2014 - 10:33
0

Ярила

"Он, конечно, виноват, но он... не виноват..."[quote]

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:34
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2014 - 11:30)
Злые вы все... У нас чиновники решают все и кто стоит в руководстве. Там могли твердо сказать - езжай и все. Молодого не пустили сославшись на последнюю неудачу. А может вообще все это было специально сделано, чтобы слить наше фигурное катание. Я считаю, что Плющенко лишь марионетка в больших играх. Не надо, не надо на него бочку гнать. Все знали, что у него травма была. И в руководстве знали. С такими травмами в армию не берут, а его послали - это вина руководства и только!

Чиновники решают про малоизвестного Ковтуна. А про не вылезающего из ТВ Плющенко решает жинка его, некто Рудковская, продюсер Билана.

[^]
Zuke
14.02.2014 - 10:36
3

Ярила

Я тут подумал, даже то что Плющенко травмирован был и поехал, тут не в этом проблема! по сути некого было отправлять. Ковтун реально не вытянул бы даже в пятерку не вошел. Японец еще на командных соревнованиях смотрелся просто нереально.. уже тогда все посмотрели и поняли что Евгению не взять золото в индивидуалке. И беда не пришла сейчас! Беда пришла давно, когда звезда Плющенко зажглась в это время надо было начинать готовить замену. Это в шоубизе можно рот открывать и быть на плаву десятки лет, на авторитете плыть так сказать! В спорте всем похеру на авторитет, пришли молодые, дерзкие, и уделали, хоть ты был трехкратным, хоть пятикратным. А Женя впринципе не виновать что вместо него поставить некого! Что подумают о нас во всем мире? Что мы больных заставляем кататься!

[^]
TepH
14.02.2014 - 10:41
2

Шутник

Такое ощущение что Плющ безголосое животное, ему сказали ехать, он и поехал, ему ж приказали. Он что не мог своей федерации ответить, что "толку от меня инвалида как с козла там будет". Нет же, теша свои амбиции и знаю что у него куча травм поперся выступать. Для Ковтуна был бы хороший опыт, взял бы он призовое место или нет. Ан нет пенсионэра отправили. А молодому ждать еще 4 года, не погас бы запал.

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (MaximAM @ 14.02.2014 - 11:23)
ПЛЮЩЕНКО: "НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ".
Что за бред?! Он бы еще сказал что, НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ!!!!

Ну да. После 100500 операций, у меня внезапно заболела спина. Кто бы мог подумать...

[^]
egorhw
14.02.2014 - 10:43
0

Шутник

...

Плющенко снялся с соревнований

[^]
Fefochka
14.02.2014 - 10:44
-5

No brain - no problems

Цитата
Ну видимо Женя решил по своему - на халяву медальку получил (читайте отчет о командном выступлении), т

Как он ее получил?! На халяву?! Ты не охренел ли часом?! Он, как и все наши спортсмены СОРЕВНОВАЛСЯ!!! и занял ПЕРВОЕ место!!!

[^]
superm0zg
14.02.2014 - 10:45
5

Весельчак

Мутко сейчас съезжает по зомбоящику..Говорит что решение выступать или нет отдали на откуп Плющенко и его тренеру, у них было время.

Но пожелаем Жене здоровья, у него скоро двухмесячная шоу-программа по 20 городам России lol.gif

[^]
FireFauced
14.02.2014 - 10:46
4

Ярила

Нам впаривают хню. На sports.ru статья от 23 (или 25) декабря 2013 года (!!!), плющ в интервью говорит, что хочет участвовать ТОЛЬКО в командном соревновании. Он уже тогда понимал, что одиночное ему не выиграть.
А теперь спектакль разыграл (падение, прокат), только как там у Станиславского: "плющ - мудак!!!"

[^]
exzero
14.02.2014 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 14.02.2014 - 10:25)

Ты Ковтуна когда последний раз по ТВ видел? Или слышал про него? А Плющенко? Поэтому и взяли. Типа медиаперсона.
Думали, что домашняя олимпиада- это танцы со звездами, а оказалось несколько сложнее...

т.е твое мнение, что Женька, делал все, чтобы "прокатили" Максима с олимпиадой?
Мое мнение, что функционеры от МОКа (отечественного), подстраховались, по старой памяти, типа Женя - 100% вариант, а что с ним потом будет - им плевать, главное результат. Да и то лоханулись, т.к. про Ковтуна, которого планировали как запасного участника - забыли.

Это сообщение отредактировал exzero - 14.02.2014 - 10:48

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ded14 @ 14.02.2014 - 11:27)
тут интервью, из которого становиться понятно, что важнее для "спортсмена" - какая-то там честь страны или вполне себе реальные бабки. Почитайте, проникнетесь.

Вот сука, ещё раз убедился, он давно сняться запланировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112242
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх