Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovyak
14.02.2014 - 09:57
15
Статус: Offline

Шутник

самое интересное, что многие предугадали такое развитие сценария.
понимающие прекрасно знали, что Плющенко не будет откатывать одиночку, дабы уйти красиво, вроде бы не проиграв, с золотом, да и ещё и "дёрнув Чана"(как он сам выразился).
единственного, кого жаль во всей этой ситуации - Ковтун.
не по спортивному принципу не дали выступить парню.
но это Россия - кумовство в цвете.
стыд и срам РФФК, Рудковской и самому Плющенко.
то, что он выступал больной это не патриотизм, а эгоизм - сам не ам и вам не дам.

и дело не в возможной медали Ковтуна (весьма призрачной), дело в том, что всё больше из спорта делают постановочное шоу.

сборная России впервые без медали в мужском одиночном катании.

[^]
PinkyJune
14.02.2014 - 09:58
3

IQ уменьшен на 300

Цитата (Какартемий @ 14.02.2014 - 10:35)
80 % комментаторов, ни разу и в глаза то не видели фигурного катания
но, как в народе водится, осудить и проклятиями закидать!!!
и вот когда наши хоккеисты проиграют, неблагодарный русский народ забудет о том, ч то они были чемпионами мира, забудут о других их достижениях
а тупо будут обливать говном...

Можно проиграть, убившись на льду, а можно безвольно просрать. Чувствуешь разницу? Уверен, что абсолютное большенство болельщиков (как ты нас назвал? Русскими свиньями?) видят разницу.

[^]
люмикс
14.02.2014 - 09:58
1

Юморист

Цитата
Зря молодого парня из-за него подвинули))))

Молодой парень сам себя подвинул тем, что выступив хорошо, перед самой олимпиадой выступил плохо! Поэтому вместо нестабильного Ковтуна на ОИ
попал всё же надёжный Плющенко.
И он оправдал!

[^]
panda1945
14.02.2014 - 09:59
0

Ярила

обидно.
Столько выдающихся достижения а закончил он карьеру этой неудачей ((
и именно это ему будут помнить.

Постараюсь помнить его по его победам.В конце концов его потенциальная медаль погоды бы радикально не сделелала.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.02.2014 - 10:01

[^]
Xomych
14.02.2014 - 09:59
2

Созерцающий

Нормально блин, а моё сообщение удалили из темы.
Вот в цитате оно осталось
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry20082830

Видимо я прав :)

[^]
Roflwoot
14.02.2014 - 10:00
1

Приколист

Цитата (Aksenow @ 13.02.2014 - 19:59)
А какого черта лезть то вообще? У него операция недавно была. Еще не восстановился. В итоге себе спину назад надорвал и место профукал. Я это называю эгоизмом - хотел выступить, авось прокатит - не прокатило.

Колись - мысли читать умеешь? Ты мои слова с языка сорвал. Я считаю, что это эгоизм и отвратительнейший PR в чистом виде.

[^]
KsandrPRO
14.02.2014 - 10:00
-5

Ярила

Тут некоторые говорят, что Плющенко эгоистически повел себя...
Но я смотрю вот на такие комменты и вижу эгоэстических и безжалостных людей, которым наплевать на то, что человек вообще может травмировать и на всю жизнь, к примеру, парализованным остаться. Позвоночник - штука хитрая, и с ним не шутят. Добрее надо быть. Что такое золотая медаль по сравнению с жизнью человека? Олимпиада - это не война, где боец может отдать жизнь за Родину. Это не то место, где люди должны калечиться.
Стыдно за вас, ребята... Стыдно. Не по славянски это...

[^]
Podsolnux
14.02.2014 - 10:01
1

Ярила

Сволочь, Ковтуну не дал возможность выступить. Сам не ам и другим не дам! Что сказать - ТВАРЬ !!!! moderator.gif

[^]
IngBar
14.02.2014 - 10:03
2

Шутник

Кстати, на фоне фигуриста который упал сильно, ударился в борт и даже носилки хотели ему вызывать, но он продолжил программу (не помню кто там был), ситуация с Плющенко еще более выглядит не красивой. Вот тот фигурист реально приехал на олимпиаду как на главное событие своей жизни, для него откатать хоть как несмотря на оценки уже честь, за что ему уважение заслуженное.

Это сообщение отредактировал IngBar - 14.02.2014 - 10:06

[^]
TepH
14.02.2014 - 10:03
3

Шутник

И сам не ам, и другим не дам. Пусть Плющенко теперь готовится к паралимпийским играм, с его то травмами.

Это сообщение отредактировал TepH - 14.02.2014 - 10:06

[^]
KsandrPRO
14.02.2014 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (люмикс @ 14.02.2014 - 09:58)
Цитата
Зря молодого парня из-за него подвинули))))

Молодой парень сам себя подвинул тем, что выступив хорошо, перед самой олимпиадой выступил плохо! Поэтому вместо нестабильного Ковтуна на ОИ
попал всё же надёжный Плющенко.
И он оправдал!

Вот, верный комментарий.
Не Плющенко сам полез на Олимпиаду. Не он решал. За них все решали. Вот тех, кто решал и надо винить, а не Плющенко!

[^]
BLACKKJACKK
2

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 14.02.2014 - 10:56)
Сказал он что впорядке и катался как Бог. Ты его катание видел до этого? Это что не впорядке?

На командных все сложные элементы убрал. Знал же уже тогда, что так сделает...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 14.02.2014 - 10:08

[^]
fantomas56rus
2

Шутник

Место просрали!!!! Молодым у нас дорога?!

А вообще почему у нас для мужиков одна путевка? Просрали мля все! Мутко и сотоварищей на мыло Мля! Я бы на его месте, не дожидаясь конца Олимпиады, уже в отставку бы подал!

P.S. А так ... здоровья Женьке.

[^]
Hurra
14.02.2014 - 10:07
6

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 14.02.2014 - 10:56)

Да идите вы на хуй! Он великолепно выступал и все писали, молодец, так держать. Россия вперёд, бля. Стоило человеку травмироваться и всё враг народа. Тебе охуенно на диване жопу чесать и рассуждать про спорт высоких достижений.

Сказал он что впорядке и катался как Бог. Ты его катание видел до этого? Это что не впорядке?

Суки вы, кто его обсирает. Нет у вас совести.

Мне жена говорит: "Ну сейчас в интернете начнётся срачь" Не поверил я ей думал не может такого быть. Зря видно.....

Так зрители - не специалисты
Нам в уши нассали, что Плющенко сможет, мы поверили
Хотя скептиков было много

Хорошо выступил в команде - похвалили
И тут он, блять, ломается, и мы все понимаем, что нас жестко наебали
Плющенко в том числе нас всех наебал
Плюс всё это шоу с травмой реально смахивало на цирк

[^]
PinkyJune
14.02.2014 - 10:09
9

IQ уменьшен на 300

Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2014 - 11:00)
Но я смотрю вот на такие комменты и вижу эгоэстических и безжалостных людей, которым наплевать на то, что человек вообще может травмировать и на всю жизнь, к примеру, парализованным остаться. Позвоночник - штука хитрая, и с ним не шутят. Добрее надо быть. Что такое золотая медаль по сравнению с жизнью человека? Олимпиада - это не война, где боец может отдать жизнь за Родину. Это не то место, где люди должны калечиться.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Если бы плющенко после ЧР сказал бы: "Спасибо за доверие, но я после череды травм и недавней операции не уверен, что смогу откатать на 100%. Считаю,что должен ехать Ковтун, тем более, что он заслужил место в сборной, победив в чемпионате", то я бы за его здоровье свечки ставил.
Но, блядь, нет... он совершил несколько поступков абсолютно не укладывающихся в лично мои представления о порядочности и мужественности: во-первых, прохуесосив молодого парня, честно заслужившего это место по спортивному принципу, а не с привлечением административного ресурса, и во-вторых - отказавшись выступать.

Почитай как хоккеисты и борцы со сломанными руками выступают и побеждают.

[^]
Hurra
14.02.2014 - 10:10
10

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 14.02.2014 - 11:00)

а на хуй он туда полез вообще с травмой?
он что - мудак?
почему я должен мудака жалеть, который сам себя не жалеет?
не заебусь я так за всех мудаков переживать?

Это, блять, не его личная олимпиада, он честь страны представляет
Соображать надо

[^]
Джошуа
14.02.2014 - 10:11
11

Шутник

с одного новостного сайта:
Депутат Госдумы Игорь Лебедев (сын Жириновского): "Плющенко знал о своей проблеме со спиной и все равно поехал на Олимпиаду. Раз приехал - значит выступай. Выступай через боль за честь страны. С таким количеством операций не надо было вообще ехать! Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него".

Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев: "Полное ощущение, что вся эта история с Плющенко - мерзкая, спланированная подстава. Не хочу даже вникать. Бог им всем судья. Был бы еще более неприятный осадок, если бы Плющенко взял справку от врача сразу после командных, пока еще была возможность замены".

Телеведущий Никита Белоголовцев: "Плющенко должен был или сниматься раньше, или кататься. Это золото, к слову, могло быть и без Плющенко. Зато все маленькие детки, которые сегодня ждали Плющенко, раз и навсегда поняли, что великие чемпионы бывают ... кх-м... не лучшими людьми".

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин: "Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!"

Бывший игрок сборной России по баскетболу Светлана Абросимова: "И Плющенко жалко, и Ковтуна жалко, и Российскую сборную жалко. Мы сильнейшие в фигурном катании, но увы! Сейчас вся надежда на Юлю" (15-летняя фигуристка Юлия Липницкая. - Прим. ред.).

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:13
7

Ярила

Цитата (panda1945 @ 14.02.2014 - 10:59)
Столько выдающихся достижения а закончил он карьеру этой неудачей ((
и именно это ему будут помнить.

Все его достижения меркнут на фоне этого плевка в болельщиков.
Надеюсь, этого ему никогда не забудут.

[^]
eugeny1113
14.02.2014 - 10:14
7

Балагур

да хуле "молодец", прально Вольфович сказал в соседнем посте. нехуй было пододвигать молодого чела. если уже весь больной, нахрена быть таким эгоистом. он не только себя подвел этот боец...

Добавлено в 10:15
девчонка вон со сломанной ногой на лыжах как промчала... вот ей то точно респектище

[^]
fantomas56rus
14.02.2014 - 10:16
4

Шутник

Добавлю к своему мнению: Да Плющенко мудак, что одно единственное место травмированный занял. Но главный вопрос не в этом - почему у нас, вернее за страну, выступает один единственный пенсионер? Я же и отвечу: да потому что ставить некого, а в Ковтуне уверенности небыло, вот и поставили стабильного, но пенсионра!
А где же выбор, спросите? А это вопрос очевиден - просрали все, всю систему, все просрали! Ранеше, я даже не сомневался, что у нас как минимум 80% если не все 100 золота в фигурном катании наше! То сейчам мя блеять пенсионеров ставим! Пиздец товарищи - пиздец!
Намыло всех - хуевых руководителей страны! И Мутко первого!!!!

[^]
TovarischBo
14.02.2014 - 10:17
12

Юморист

Совершенно не жалко. Актер закрытого театра и жена у него такая же. Лгуны и бляди. Еще вчера по 5 каналу Рудковская орала о том, что Женя - герой нашего времени. Ну видимо Женя решил по своему - на халяву медальку получил (читайте отчет о командном выступлении), теперь от ВВП бабла получит, и уйдет красиво-радикулит прихватил. Он молодым дорогу не дал. Мразь он. Не удивлюсь, что он место в сборной купил

[^]
Snowblast
14.02.2014 - 10:18
3

Весельчак

Цитата

Тотальная мобилизация! Дали старику фаустпатрон, а он до фронта не добрался...

[^]
exzero
14.02.2014 - 10:18
-1

Весельчак

Цитата (Hurra @ 14.02.2014 - 10:10)
он что - мудак?
почему я должен мудака жалеть, который сам себя не жалеет?
не заебусь я так за всех мудаков переживать?

Это, блять, не его личная олимпиада, он честь страны представляет
Соображать надо

прям представил, Женя приходит после операции в федерацию по фигурному катанию и говорит, типа хочу на олимпиаду, возьмите меня...
Он сам, говорил кучу раз, что для него большой спорт уже закрыт, но его, представители большого спорта все время вытаскивают и вряд ли одними посулами\"пряниками" - у него с женой и так все есть.
вряд ли он мечтал так уйти, имея кучу медалей, феерично выступая, представляя свою страну на всех соревнованиях. а вы поливаете его грязью.

[^]
Fefochka
14.02.2014 - 10:19
-1

No brain - no problems

Цитата
н уточнил, что замену нужно было делать в ночь после завершившихся в воскресенье командных соревнований, и добавил, что запасной фигурист Максим Ковтун „был не готов приехать“.

Ребят мои познания в фигурном катании слабые. Но я не понимаю, где должен находится запасной фигурист, что бы он не был готов приехать? Разве он не должен находиться в Сочи на "всякий пожарный"?

[^]
BLACKKJACKK
14.02.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 14.02.2014 - 11:03)
Кстати, на фоне фигуриста который упал сильно, ударился в борт и даже носилки хотели ему вызывать, но он продолжил программу (не помню кто там был), ситуация с Плющенко еще более выглядит не красивой. Вот тот фигурист реально приехал на олимпиаду как на главное событие своей жизни, для него откатать хоть как несмотря на оценки уже честь, за что ему уважение заслуженное.

Это был Александр Майоров, который выступал за Швецию. Нет пророка в своем отечестве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112249
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх