НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
27.11.2013 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 15:18)
Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 14:03)
Пиздец вы источник привели - Правду Украины!
Самый гнойный, лживый и нацистский ресурс на Украине. Половину "новостей"  и "правды" они выдумывают, а остальное подают только с точки зрения обосрать всех кто против богиньки-кокаинистки Тимошенко и т.н. оппозиции.
Ссылаться на этот вокзальный интернет-унитаз моветон даже на Украине - по судам затаскают или банально морду набьют!
А по сути на хуй мне и большинству граждан Украины НАТО?? От кого воевать? Пока я вижу одного реального врага Украины и это как раз член НАТО - США!

У вас есть правдивее источник?
Можно ссыль?

На что вы хотите ссылку, Тролль??
Если не жалко времени, вперед, с песнями читать Украинскую "Правду" и сравнивать с фактами.
Я, как очевидец, житель Украины, львовянин вижу фактическое положение вещей.
Доказывать вам, что "черное" это черное бессмысленно, возможно у вас проблемы с восприятием цвета.
Троллям кушать вредно, поэтому ищите другую кормушку.

[^]
ВнукФимы
27.11.2013 - 14:32
1

Сказочный долбойоб

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 14:29)
На что вы хотите ссылку, Тролль??
Если не жалко времени, вперед, с песнями читать Украинскую "Правду" и сравнивать с фактами.
Я, как очевидец, житель  Украины, львовянин вижу фактическое положение вещей. 
Доказывать вам, что "черное" это черное бессмысленно, возможно у вас проблемы с восприятием цвета.
Троллям кушать вредно, поэтому ищите другую кормушку.

Всё понятно.
Тогда вам туда gigi.gif
Скрытый текст
в смысле идите нахуй.

[^]
Dobroeb
27.11.2013 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 15:17)
Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 15:13)

Погоди...вопросик такой...а пока оранжевые у власти были - коррупции у Вас не было? Откатов не было?
ну ты же понимаешь, что вступив в ЕС к власти приведут оранжевых?
и да, ты сильно удивишься узнав что и в ЕС есть коррупция и совсем нехилая...
почитай...Чехия, Италия, Греция, Франция...коррупционные скандалы)))

Вы слоник? Коррупция есть даже в Китае. Хапают все, разница в том сколько хапают и каковы последствия. Белрускони загремит в тюрягу, а очередной Сердюков или Васильева получат новую работу.

нее ну какой я слоник)))

просто любопытно, как Вы считаете, каким образом Европа Вас спасет от коррупции, если сама, внутри себя не может окончательно и бесповоротно решить эту проблему?

Как мне кажется, эта проблема решается не с помощью европолицейского, а самосознанием граждан. будет воля народа - всех пересажаете и изживете, а с помощью доброго дядюшки - вряд ли)))

Вы спросите, почему мы у себя не решаем этих проблем? Лидеров нет -увы.
Я с удовольствием бы вышел на улицы (хотя и сейчас мне неплохо живется)
но у нас проблема, такая же как и у вас - нет идейных и кристально честных лидеров. Вся оппозиция - это собственно по большей части бывшие чиновники и прихлебатели волей судьбы оставшиеся не у дел. Поддержать их - это значит дать им возможность по быстрому набить карманы.
у вас все тоже самое...

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 14:05)

Слоник интересный Вы человек, пишите о том как все у Вас там все хорошо. Но в другом топе пишите, что не все так гладко.

Не вопрос.Наверно я таки интересный человек.И я не пишу о том,что у нас ВСЁ гладко,не передергивайте.Я пишу о том,что не всё так плохо,как некоторые пытаются тут представить.Особенно те,кто кричит что в ЕС на них манна небесная посыпется и что они будут жить так же как к примеру Германия.

Добавлено в 14:34

"Кстати-1 год обучения (универ,интернатура,ординатура)стоит сейчас 100к рублей примерно.Это если учесть то,что она уже фактически работает.Дежурство 1-1,5-2 суток.За эти дежурства мы должны платить деньги.К чему я это всё написал?Не жаловаться,нет...Всё хорошо!)))Просто по-моему мнению, после ТАКОГО каждый медик имеет полное право носить на каждом пальце по-огромному перстню из платины с брильянтами и никогда ни в чем не нуждаться.А не работать за какую-нибудь сраную идею или призвание,как думают тут некоторые.Пусть сами поработают за это.У меня всё."

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic677813.html

Знаете...А в той же самой Европе обучение гораздо дороже.И первые 10 лет после обучения бывший студент оплачивает за него кредит.

Добавлено в 14:36

"Я к тому,что тут много кто не по-делу на врачей гонит за их взятки типа и доходы жирные...Я теперь сам даю откаты,не жду пока попросят.Ибо ВИДЕЛ и ВИЖУ дальше-за ЧТО просят. "

Украина, уже заебалась платить откаты и работать на коррупцию.

Удачи в ТС!

Именно.вижу за ЧТО.Заебались платить откаты?Не платите.В чем проблема?А раз платите-значит всё устраивает.Или Россия заставляет? cry.gif gigi.gif lol.gifУдачи в ЕС.Дай бог что назад проситься не будете,неподкупные и заебавшиеся вы наши.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 27.11.2013 - 14:40

[^]
Канистра
27.11.2013 - 14:39
0

Хуйло с образованием

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 15:33)

Слоник интересный Вы человек, пишите о том как все у Вас там все хорошо. Но в другом топе пишите, что не все так гладко.

Не вопрос.Наверно я таки интересный человек.И я не пишу о том,что у нас ВСЁ гладко,не передергивайте.Я пишу о том,что не всё так плохо,как некоторые пытаются тут представить.Особенно те,кто кричит что в ТС на них манна небесная посыпется и что они будут жить так же как к примеру Германия.

Че ноете тогда? Вы хотите после учебы сразу бабла скосить и кольца носить? как сам и писали, что надо 20 лет повъебывать, докторскую как минимум защитить, а потом уж если найдете работу, то можно и пальцы покрутить!

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 14:39)
Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 15:33)

Не вопрос.Наверно я таки интересный человек.И я не пишу о том,что у нас ВСЁ гладко,не передергивайте.Я пишу о том,что не всё так плохо,как некоторые пытаются тут представить.Особенно те,кто кричит что в ТС на них манна небесная посыпется и что они будут жить так же как к примеру Германия.

Че ноете тогда? Вы хотите после учебы сразу бабла скосить и кольца носить? как сам и писали, что надо 20 лет повъебывать, докторскую как минимум защитить, а потом уж если найдете работу, то можно и пальцы покрутить!

Ну я же только что обьяснял...Опять передергиваете...Сдается мне что никакой вы не патриот,а школотролль...) gigi.gif Ну где ж я писал что сразу после учебы тут золото должно сыпаться?)Где я писал про докторскую?)Вы вычленяете факты,а потом вы их в выгодном для себя свете представляете...))Я наверно сейчас Вас сильно удивлю,вы о ТАКОМ видимо даже не думали:прикиньте-а в других странах мира тоже за учебу туеву хучу денег платят!И не всегда нормально устроиться получается после неё.Как Вам такая новость?))А то :<<в России ПЛАТЯТ за учебу!Работать нужно!!!Без опыта не платят!Бандупутинаподсуд!ПЖИВ!!>>Вот потому-то вы и мечетесь между нами и Европой.Удивляют Вас такие новости...))

[^]
Канистра
27.11.2013 - 14:57
0

Хуйло с образованием

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 15:52)
Я наверно сейчас Вас сильно удивлю,вы о ТАКОМ видимо даже не думали:прикиньте-а в других странах мира тоже за учебу туеву хучу денег платят!И не всегда нормально устроиться получается после неё.Как Вам такая новость?))

И уровень жизни в "других" странах совершенно другой. И за коррупцию наказывают, а не дают привилегии.

[^]
Darkini
27.11.2013 - 15:00
2

Приколист

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 15:03)
Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 16:16)
Новости 5 летней давности.

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.
"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник.©

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2008/04/7/4437118/

Самый гнойный, лживый и нацистский ресурс на Украине. Половину "новостей" и "правды" они выдумывают, а остальное подают только с точки зрения обосрать всех кто против богиньки-кокаинистки Тимошенко и т.н. оппозиции.
Ссылаться на этот вокзальный интернет-унитаз моветон даже на Украине - по судам затаскают или банально морду набьют!
А по сути на хуй мне и большинству граждан Украины НАТО?? От кого воевать? Пока я вижу одного реального врага Украины и это как раз член НАТО - США!

Насколько я помню,2 журналиста УП,и в хвост и в гриву чисхвостили ее при правлении, Сергей Левченко и Мустафа Наем.Сергей Левченко,написал серию статей "Сага Павла Лазаренко",плюс книга в которой она не в лудшем свете выставленна.
И да,я тоже бы хотела увидеть правдивый ресур,по вашему мнению.

Это сообщение отредактировал Darkini - 27.11.2013 - 15:04

[^]
Канистра
27.11.2013 - 15:05
2

Хуйло с образованием

ГОСДЕП наступает! gigi.gif

Российский государственный телеканал уличён во лжи при освещении евромайдана

Российский государственный телеканал Россия-1 в понедельник, 25 ноября, в вечернем выпуске новостей показал сюжет об украинском евромайдане под названием "Евромайдан 2013 - технология европровокаций", сообщает издание "Новый Регион".

В сюжете рассказывалось о том, что бойцы "Беркута" страдают от нападений демонстрантов и применяют силу исключительно в целях самообороны после провокаций со стороны сторонников "жесткой евроинтеграции".

Журналисты телеканала утверждают, что украинских оппозиционеров провокациям обучают на специальных курсах в посольстве США в Украине. Там украинцев якобы учат организовывать беспорядки, противостоять милиции и вербовать новых сторонников через социальные сети.

"Участники шести таких семинаров уже работают как инструкторы. Цепная реакция пошла", - уверяет "Россия-1", отмечая, что на Евромайдане все стоят исключительно за деньги.

В подтверждение этому журналисты привели комментарий одного из демонстрантов, который на камеру признался, что в митинге принимает участие только из-за материального вознаграждения.

Однако здесь вранье российских журналистов стало очевидным. Как оказалось, они просто вырезали кусок из видео украинского канала "24", в котором речь шла о противоположной ситуации. В оригинальном сюжете рассказывалось не о сторонниках евроинтеграции, а о ее противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь.

Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности.

[^]
romaniv
27.11.2013 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Darkini @ 27.11.2013 - 16:00)

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.
"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник.©

Самый гнойный, лживый и нацистский ресурс на Украине. Половину "новостей" и "правды" они выдумывают, а остальное подают только с точки зрения обосрать всех кто против богиньки-кокаинистки Тимошенко и т.н. оппозиции.

Насколько я помню,2 журналиста УП,и в хвост и в гриву чисхвостили ее при правлении, Сергей Левченко и Мустафа Наем.Сергей Левченко,написал серию статей "Сага Павла Лазаренко",плюс книга в которой она не в лудшем свете выставленна.

Речь в этом топике не о "правдивом" ресурсе, не так ли?

[^]
XeqXeq
27.11.2013 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 15:57)
Я наверно сейчас Вас сильно удивлю,вы о ТАКОМ видимо даже не думали:прикиньте-а в других странах мира тоже за учебу туеву хучу денег платят!И не всегда нормально устроиться получается после неё.Как Вам такая новость?))

И уровень жизни в "других" странах совершенно другой. И за коррупцию наказывают, а не дают привилегии.

А вот это сказки. Вы просто не пожили ещё в этих "других" странах, а у соседа всегда трава зеленее.

Почему в Англии всегда российские преступники прячутся? Что террористы, что олигархи? У них даже специальная виза есть для богатых преступников.

Разрыв шаблона?

[^]
Канистра
27.11.2013 - 15:18
0

Хуйло с образованием

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 16:13)
А вот это сказки. Вы просто не пожили ещё в этих "других" странах, а у соседа всегда трава зеленее.

Почему в Англии всегда российские преступники прячутся? Что террористы, что олигархи? У них даже специальная виза есть для богатых преступников.

Разрыв шаблона?

Польша рядом, едут зачастую работать туда и не от лучшей жизни. А с политикой ВВП, когда людей высаживают с поезда, думаю в Россию будет ездить не целесообразно.

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 14:57)

...В вечерних выпусках новостей.Не надо им верить.А уровень жизни там довольно разнообразный.Для коренных жителей-он один(и то для тех,кто кредиты оплачивать может),а не для коренных-другой.И откаты там возведены в рамки ЗАКОНА.Лобби называется.Хочешь,чтобы твой вопрос в Сенате рассмотрели?Плати бабло-обсудим.Хорошо заплатишь-одобрим.Поэтому-то там и нет коррупции.А живут они за счет ограбленных стран и взятых международных кредитов,которые пока отдавать не собираются.Ну и конечно же за счет идиотов,ведущихся на красивую и яркую обертку.И...Да.На то,чтобы им нормально помогали и о них заботились,рядовые граждане в месяц выделяют ОЧЕНЬ много денег из своих доходов на страхование.Застраховано там всё и все.За много денег.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 27.11.2013 - 15:24

[^]
Darkini
27.11.2013 - 15:19
3

Приколист

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 16:12)
Цитата (Darkini @ 27.11.2013 - 16:00)

Ну вообше,если начать сначала с первого поста,именно об этом -гавно вброс срача ради.
Нет такой новости не каналах "власти",ни на "опозиционных' следовательно- вброс Медведчука.
Жду ссылки на "правдивые ресурсы".

[^]
XeqXeq
27.11.2013 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 16:18)

Разрыв шаблона?

Польша рядом, едут зачастую работать туда и не от лучшей жизни. А с политикой ВВП, когда людей высаживают с поезда, думаю в Россию будет ездить не целесообразно.

А причём тут Польша? Там даже не зона евро. В переводе на дервянные в Польше средняя ЗП низкоквалифицированного персонала это 400 евро. Вот значит какая мечта у Украинцев?

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 15:25
0

Ярила

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 15:23)
Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 16:18)

Разрыв шаблона?

А причём тут Польша? Там даже не зона евро. В переводе на дервянные в Польше средняя ЗП низкоквалифицированного персонала это 400 евро. Вот значит какая мечта у Украинцев?

Ну им же сейчас 200-300 платят по-их же словам.Всяко прибыльней.

[^]
russ84
-1

Ярила

Че нато мудаки за хохлов впрягаться. У нас Сердючкины бомбы tits.gif

[^]
Канистра
1

Хуйло с образованием

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 16:19)

...В вечерних выпусках новостей.Не надо им верить.А уровень жизни там довольно разнообразный.Для коренных жителей-он один,а не для коренных-другой.И откаты там возведены в рамки ЗАКОНА.Лобби называется.Хочешь,чтобы твой вопрос в Сенате рассмотрели?Плати бабло-обсудим.Хорошо заплатишь-одобрим.Поэтому-то там и нет коррупции.А живут они за счет ограбленных стран и взятых международных кредитов,которые пока отдавать не собираются.Ну и конечно же за счет идиотов,ведущихся на красивую и яркую обертку.

Мы хотим работать в своей стране, а не в Польше или в России, но как показала практика за 20 лет работать меньше не стали, а больше стали работать на чужое государство за копеешную зарплату. А тут тебе еще и гайки крутят. Такой союз нах никому не нужен. Это интересы Медведчука, Фирташа и Путина и ваши геополитические заморочки, которые кроме России никому не интересны.

[^]
romaniv
27.11.2013 - 15:27
-1

Ярила

Darkini:
Цитата
Ну вообше,если начать сначала с  первого поста,именно об этом -гавно вброс срача ради.
Нет такой новости не каналах "власти",ни на "опозиционных' следовательно- вброс Медведчука.

Медведчука приплели... А так - ждите

Это сообщение отредактировал romaniv - 27.11.2013 - 15:30

[^]
bc82
27.11.2013 - 15:32
1

Шутник

Нахер не нужен ни таежный союз , ни пидросоюз
Наши пидерасты просто бабла хотят срубить побольше . только определится не могут с России или с Евросоюза, Отдавать же не планируют сами , отдавать заставят рядовых украинцев .....

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 15:25)
Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 16:19)

...В вечерних выпусках новостей.Не надо им верить.А уровень жизни там довольно разнообразный.Для коренных жителей-он один,а не для коренных-другой.И откаты там возведены в рамки ЗАКОНА.Лобби называется.Хочешь,чтобы твой вопрос в Сенате рассмотрели?Плати бабло-обсудим.Хорошо заплатишь-одобрим.Поэтому-то там и нет коррупции.А живут они за счет ограбленных стран и взятых международных кредитов,которые пока отдавать не собираются.Ну и конечно же за счет идиотов,ведущихся на красивую и яркую обертку.

Мы хотим работать в своей стране, а не в Польше или в России, но как показала практика за 20 лет работать меньше не стали, а больше стали работать на чужое государство за копеешную зарплату. А тут тебе еще и гайки крутят. Такой союз нах никому не нужен. Это интересы Медведчука, Фирташа и Путина и ваши геополитические заморочки, которые кроме России никому не интересны.

Ну так и не пашите.Пашите лучше с нами.Больше платим.Честно говорю!У меня знакомые украинцы на ремонте до 2000-2500 евро в месяц зарабатывают.Мало чтоли?Кому мы гайки крутим?Честно пригласили.Не хотите-да и бог с Вами.Идите работайте в Европу за 400 евро,если для Вас это больше.На нас вы особо и пашете.Или Вам то,что Вы там делаете этим кажеться?Спешу разубедить-это не <<пахать>>еще.Это не наши проблемы никому не интересны.Это Вы всё своими проблемами внимание привлечь хотите.

[^]
Канистра
27.11.2013 - 15:33
1

Хуйло с образованием

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 16:27)
Darkini:
Цитата
Ну вообше,если начать сначала с  первого поста,именно об этом -гавно вброс срача ради.

Чей та я приплел? Один из главных интеграторов ТС. Кем приходится Медведчук ВВП объяснить или сами догадаетесь?

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (bc82 @ 27.11.2013 - 15:32)
Нахер не нужен ни таежный союз , ни пидросоюз
Наши пидерасты просто бабла хотят срубить побольше . только определится не могут с России или с Евросоюза, Отдавать же не планируют сами , отдавать заставят рядовых украинцев .....

Угу.Так Вам и дали.Щаззз. lol.gif Долго определяться придеться,чтобы дали. cool.gif

[^]
Канистра
27.11.2013 - 15:38
1

Хуйло с образованием

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 16:32)
Пашите лучше с нами.Больше платим.Честно говорю!У меня знакомые украинцы на ремонте до 2000-2500 евро в месяц зарабатывают.

Кого Вы лечите? Самому не смешно? lol.gif

[^]
Darkini
27.11.2013 - 15:41
1

Приколист

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 16:27)
Darkini:
Цитата

Если вы такой ненависник УП почему вы ее читаете? Или вы на зарплате,за сообщение:"Тимошонка","юля-ворюля"?итд итп...

Уважаемый,я же хочу что бы вы мне помогли,я хочу читать правдивые новости,ну будте любезны,дайте мне ссылку или информацию о правдивом сми.

Это сообщение отредактировал Darkini - 27.11.2013 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37201
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх