НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeqXeq
27.11.2013 - 13:27
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 14:23)
Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 14:19)
Россия отстаивает свои интересы, НО эти интересы и ваши то же.

В чем конкретно они наши?

В том что бомбить вас не дадим. Жить может и будем не фонтан и вы и мы, но в обиду врагам не сдадимся.

[^]
Дракон
27.11.2013 - 13:28
0

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 13:25)
Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 13:21)
Люди хотят в ЕС, потому что думают что у них поменяются сразу условия жизни, вырастут зарплаты, и будет все как в Европе. А это совсем не так. Никто и ничего не даст и не сделает за нас.
Верят что перестанут воровать, перестанут думать о себе и станут все хорошими.

Давайте вы не будете озвучивать своё мнение как мнение всех украинцев.

Ну приписывать мне озвучивание мнения ВСЕХ не стоит, софистика здесь неуместна.
Это обобщенное мнение большинства с кем я общаюсь и спрашиваю "почему?".
Я тоже за ЕС, но мое мнения - в ЕС для того чтобы обжечься, а не верит в халяву.

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 14:26)
Цитата (Кацапик @ 27.11.2013 - 13:19)

Плюсы у меня кончились.
Все правильно ты написал, Россия сейчас действует грамотно и соблюдаю все эту западную хуйню.
Украинцы, нет пока у вас про Российского руководства, очень много хуевого происходит у вас в стране. Это хуевое, очень подрывает безопасность России. Да и вашу то же.

Я надеюсь что у нас и не будет пророссийского руководства никогда. И то как ведет себя Россия я тоже приветствую. Украина не должна заглядывать в рот России и ждать халяву. Украинцам нужно понять что никто и ничего не делает бесплатно, и что все надо достигать самим. С Россией нужны просто нормальные отношения, без желания "пусть у него корова сдохнет".

С последним предложением, полностью согласен.

[^]
Дракон
27.11.2013 - 13:30
1

Приколист

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 13:27)

В том что бомбить вас не дадим. Жить может и будем не фонтан и вы и мы, но в обиду врагам не сдадимся.

Угу, бомбить чужим не дадим, сами будем.
России не нужно пытаться собрать в кучку бывший Союз, она тратит свои ресурсы на это и ничего не получает взамен, я думаю лучше своим гражданам улучшить жизнь, а бывшие осколки империи сами придут когда поймут что взаимовыгодно жить лучше чем тянуть обрывки одеяла на себя.

Это сообщение отредактировал Дракон - 27.11.2013 - 13:32

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 13:25)
Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 14:12)
Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 12:47)

Нас кстати Вас в пример не ставят.И не показывают особо.И нам в принципе нормально живется.Не надо истерить что тут все загибаются,пенсионеров чиновники на завтрак едят-ерунда,вранье и пропаганда.Чушь.Проблемы конечно есть...Но со-скрипом,матом при помощи рук и ног и головы решаются.Не так быстро как хотелось бы но делаются.Вон тут недавно нефтеперерабатывающий завод новый в примеру открыли...Газопровод до Европы дотянули...Это к примеру.А так-можно много хорошего накопать еще.Просто невыгодно никому э то делать.Все про пенсионеров-врачей-учителей которые помирают вопят.Это гораздо выгодней и интересней.Для народа Украины.

Да прям не ставят, а чего же тогда так много рассуждений об Украине?
И я отнюдь не истерю что у вас все плохо, это ваша страна и как вы там живете ваше дело. Но если Украина начнет развиваться и достигать уровня благополучия больше чем Россия, возникнут вопросы - почему? Почему они, а не мы. Но как я говорил выше это фантазии, в данный момент Украина не в состоянии развиваться, и причина не в отсутствии ресурсов, причина в населении. Народ не хочет пахать, народ хочет халявы, халявы и халявы. Голосуют за ЕС, потому что не понимают что ничего не изменится, верят в сказку - мы вступим в ЕС и нам сразу дадут по машине и зарплату в 2000 евро. Иррациональная вера в халяву.

Не ставят - правда))))
Нас периодически пытаются пугать тем что происходит в европе, но пугают как то не уверенно и все какой то херней типа гомиков и мусульман. а ну еще ювеналкой и педерастией)

А Вас не пугает?Оки.Вступайте.Или вышеперечисленного Вами испугались?К нам не надо?Так и не надо.Как хотите в принципе.Ваше право не вступать никуда.Но можно вступить в ЕС.Ктож мешает Вам?Мы вообще в стороне.Пригласить-пригласили.Силой не тянем.Пофигу с кем и как Вы там жить будете.Лишь бы нас на ровном месте ни в чем не обвиняли.

[^]
Dobroeb
27.11.2013 - 13:35
1

Ярила

Плюсы у меня кончились.
Все правильно ты написал, Россия сейчас действует грамотно и соблюдаю все эту западную хуйню.
Украинцы, нет пока у вас про Российского руководства, очень много хуевого происходит у вас в стране. Это хуевое, очень подрывает безопасность России. Да и вашу то же.

Я надеюсь что у нас и не будет пророссийского руководства никогда. И то как ведет себя Россия я тоже приветствую. Украина не должна заглядывать в рот России и ждать халяву. Украинцам нужно понять что никто и ничего не делает бесплатно, и что все надо достигать самим. С Россией нужны просто нормальные отношения, без желания "пусть у него корова сдохнет".

Золотые слова!

господа Украинцы!
Я правда так и не понял, как Россия запрещает Украине вступать в ЕС?
То есть сидит Путин, к нему заходит Янукович...
- ВВ можно Украина вступит в ЕС?
- Нет! я запрещаю!
- ну хорошо, не будем, но очень хотелось...

Вот объясните мне тупому, как одна страна может запретить другой независмой стране вступить куда-либо???

Газ перекроем? фигня, будете у немцев закупать в обратку.
Закроем рынки наши для вас? ну и что? сами все съедите, еще и цены упадут немножко))
Кредитов не дадим? ВОзьмете у Германии или МВФ (мы правда с МВФ один раз уже накололись, но вы хитрее возьмите)

Украинцы! Будьте богатыми и счастливыми, пусть даже без нас...мы как-нибудь с братьями белорусами и казахами проживем)))
ну и судя по тенденциям с Германией, какой-нибудь союз замутим.
Судя по всему - это как раз выгоднее, чем вас удерживать...

[^]
ВнукФимы
27.11.2013 - 13:36
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 13:28)
Я тоже за ЕС, но мое мнения - в ЕС для того чтобы обжечься, а не верит в халяву.

Мы наверное с разными слоями населения Украины общаемся. Ни один из моих знакомых не думает о халяве, 3000 евро и т.д. Все (с кем я общался) понимают что первые годы будет полная жопа, и что много придется трудится.

Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 13:35)
Вот объясните мне тупому, как одна страна может запретить другой независмой стране вступить куда-либо???

Тупым вообще что то сложно объяснить.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 27.11.2013 - 13:38

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 13:37
-2

Ярила

Плюсы у меня кончились.

Золотые слова!

господа Украинцы!
Я правда так и не понял, как Россия запрещает Украине вступать в ЕС?
То есть сидит Путин, к нему заходит Янукович...
- ВВ можно Украина вступит в ЕС?
- Нет! я запрещаю!
- ну хорошо, не будем, но очень хотелось...

Газ перекроем? фигня, будете у немцев закупать в обратку.
Закроем рынки наши для вас? ну и что? сами все съедите, еще и цены упадут немножко))
Кредитов не дадим? ВОзьмете у Германии или МВФ (мы правда с МВФ один раз уже накололись, но вы хитрее возьмите)

Украинцы! Будьте богатыми и счастливыми, пусть даже без нас...мы как-нибудь с братьями белорусами и казахами проживем)))
ну и судя по тенденциям с Германией, какой-нибудь союз замутим.
Судя по всему - это как раз выгоднее, чем вас удерживать...

Тут еще с Индией и Китаем у нас в России союз намечается...Нам дел-то и без Украины хватит.С теми что делаются бы в срок разобраться...

[^]
Дракон
27.11.2013 - 13:38
2

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 13:34)

А Вас не пугает?Оки.Вступайте.Или вышеперечисленного Вами испугались?К нам не надо?Так и не надо.Как хотите в принципе.Ваше право не вступать никуда.Но можно вступить в ЕС.Ктож мешает Вам?Мы вообще в стороне.Пригласить-пригласили.Силой не тянем.Пофигу с кем и как Вы там жить будете.Лишь бы нас на ровном месте ни в чем не обвиняли.

Так если мы будем все оценивать по новостям и вбросам - то и Россия должна нас пугать - там же баранов режут на Красной площади, кавказцы заполонили Москву и переименовали ее в Москвабад, пенсионеры замерзают, врачи без денег не лечат и т. д. и т. п.
А по факту - работать надо, и нам и вам. Меньше вестись на вбросы, больше общаться друг с другом да и искренне желать друг другу успехов.

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 13:38)

Так если мы будем все оценивать по новостям и вбросам - то и Россия должна нас пугать - там же баранов режут на Красной площади, кавказцы заполонили Москву и переименовали ее в Москвабад, пенсионеры замерзают, врачи без денег не лечат и т. д. и т. п.
А по факту - работать надо, и нам и вам. Меньше вестись на вбросы, больше общаться друг с другом да и искренне желать друг другу успехов.

Мы ИСКРЕННЕ желаем успехов Украине.То что работать надо-это да.Аки Китайцам.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 14:36)
Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 13:28)

Мы наверное с разными слоями населения Украины общаемся. Ни один из моих знакомых не думает о халяве, 3000 евро и т.д. Все (с кем я общался) понимают что первые годы будет полная жопа, и что много придется трудится.

Тупым вообще что то сложно объяснить.

ну ты то судя по всему вообще школьник cool.gif

[^]
Канистра
1

Хуйло с образованием

Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 14:27)

А кто нас бомбить собирался? По моему холодная война идет Россия-США. Украина ни в какие конфликты не влазит и войны не развязывает. Мы то тут причем?

[^]
Дракон
27.11.2013 - 13:40
0

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 13:36)

Возможно.
Вам везет, у Вас адекватные собеседники.
У меня вокруг таких меньше, большинство верит в практически мгновенное улучшение.
Надеюсь что таких людей как ваши собеседники в нашей стране больше, а таких как у меня очень мало.

[^]
Bed7Santa
27.11.2013 - 13:41
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 14:38)

Да ну, так не интересно. Срач, срач, и еще раз срач. Что ни день, то новая тема. И очередной срач.

[^]
Дракон
27.11.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 27.11.2013 - 13:41)

Да ну, так не интересно. Срач, срач, и еще раз срач. Что ни день, то новая тема. И очередной срач.

Вот именно, нет общего врага у ворот - грыземся и тратим силы на это.
А ради чего?

[^]
Dobroeb
27.11.2013 - 13:45
0

Ярила

Вообще предлагаю новый курс для наших (российских) руководителей - Украину - в ЕС с добрым напутствием.
а самим на взаимоотношениях с Германией сосредоточится...вот где союз так союз получится...взаимовыгодный для обеих стран...без положения младшего нищего брата, которого кормить постоянно нужно.

А то я смотрю Германия уже заколебалась кормить всю эту нищету под названием ЕС, которая ни головой ни руками работать не хочет)))

[^]
ВнукФимы
27.11.2013 - 13:46
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 13:39)
ну ты то судя по всему вообще школьник cool.gif

Да, вы правы, учусь в 6 классе. номер школы написать?

[^]
Slon2000
27.11.2013 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 13:40)
Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 13:36)

Возможно.
Вам везет, у Вас адекватные собеседники.
У меня вокруг таких меньше, большинство верит в практически мгновенное улучшение.
Надеюсь что таких людей как ваши собеседники в нашей стране больше, а таких как у меня очень мало.

У меня вот отвлеченный вопрос...А что?Кто работать Вам до вступления в ЕС запрещал?22 года же было свободного времени...

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 27.11.2013 - 13:47

[^]
Dobroeb
27.11.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 27.11.2013 - 14:46)
Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 13:39)
ну ты то судя по всему вообще школьник  cool.gif

Да, вы правы, учусь в 6 классе. номер школы написать?

да нее...оставь себе, сие тайное знание cool.gif

[^]
XeqXeq
27.11.2013 - 13:50
-1

Приколист

Цитата (Дракон @ 27.11.2013 - 14:30)
Цитата (XeqXeq @ 27.11.2013 - 13:27)

Угу, бомбить чужим не дадим, сами будем.
России не нужно пытаться собрать в кучку бывший Союз, она тратит свои ресурсы на это и ничего не получает взамен, я думаю лучше своим гражданам улучшить жизнь, а бывшие осколки империи сами придут когда поймут что взаимовыгодно жить лучше чем тянуть обрывки одеяла на себя.

Назови-ка исторический пример когда такое было? Хоть раз, за всё время.

[^]
romaniv
27.11.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 16:16)
Новости 5 летней давности.

"Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование", - рассказал источник издания.
"То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины", - пояснил собеседник.©

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2008/04/7/4437118/

Пиздец вы источник привели - Правду Украины!
Самый гнойный, лживый и нацистский ресурс на Украине. Половину "новостей" и "правды" они выдумывают, а остальное подают только с точки зрения обосрать всех кто против богиньки-кокаинистки Тимошенко и т.н. оппозиции.
Ссылаться на этот вокзальный интернет-унитаз моветон даже на Украине - по судам затаскают или банально морду набьют!
А по сути на хуй мне и большинству граждан Украины НАТО?? От кого воевать? Пока я вижу одного реального врага Украины и это как раз член НАТО - США!

Это сообщение отредактировал romaniv - 27.11.2013 - 14:07

[^]
Канистра
27.11.2013 - 14:05
2

Хуйло с образованием

Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 13:47)
.Проблемы конечно есть...Но со-скрипом,матом при помощи рук и ног и головы решаются.Не так быстро как хотелось бы но делаются.Вон тут недавно нефтеперерабатывающий завод новый в примеру открыли...Газопровод до Европы дотянули...Это к примеру.А так-можно много хорошего накопать еще.Просто невыгодно никому э то делать.Все про пенсионеров-врачей-учителей которые помирают вопят.Это гораздо выгодней и интересней.Для народа Украины.

Слоник интересный Вы человек, пишите о том как все у Вас там все хорошо. Но в другом топе пишите, что не все так гладко.

"Кстати-1 год обучения (универ,интернатура,ординатура)стоит сейчас 100к рублей примерно.Это если учесть то,что она уже фактически работает.Дежурство 1-1,5-2 суток.За эти дежурства мы должны платить деньги.К чему я это всё написал?Не жаловаться,нет...Всё хорошо!)))Просто по-моему мнению, после ТАКОГО каждый медик имеет полное право носить на каждом пальце по-огромному перстню из платины с брильянтами и никогда ни в чем не нуждаться.А не работать за какую-нибудь сраную идею или призвание,как думают тут некоторые.Пусть сами поработают за это.У меня всё."

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic677813.html

"Я к тому,что тут много кто не по-делу на врачей гонит за их взятки типа и доходы жирные...Я теперь сам даю откаты,не жду пока попросят.Ибо ВИДЕЛ и ВИЖУ дальше-за ЧТО просят. "

Украина, уже заебалась платить откаты и работать на коррупцию.

Удачи в ТС!

[^]
Dobroeb
27.11.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 15:05)
Цитата (Slon2000 @ 27.11.2013 - 13:47)
.Проблемы конечно есть...Но со-скрипом,матом при помощи рук и ног и головы решаются.Не так быстро как хотелось бы но делаются.Вон тут недавно нефтеперерабатывающий завод новый в примеру открыли...Газопровод до Европы дотянули...Это к примеру.А так-можно много хорошего накопать еще.Просто невыгодно никому э то делать.Все про пенсионеров-врачей-учителей которые помирают вопят.Это гораздо выгодней и интересней.Для народа Украины.

Слоник интересный Вы человек, пишите о том как все у Вас там все хорошо. Но в другом топе пишите, что не все так гладко.

"Кстати-1 год обучения (универ,интернатура,ординатура)стоит сейчас 100к рублей примерно.Это если учесть то,что она уже фактически работает.Дежурство 1-1,5-2 суток.За эти дежурства мы должны платить деньги.К чему я это всё написал?Не жаловаться,нет...Всё хорошо!)))Просто по-моему мнению, после ТАКОГО каждый медик имеет полное право носить на каждом пальце по-огромному перстню из платины с брильянтами и никогда ни в чем не нуждаться.А не работать за какую-нибудь сраную идею или призвание,как думают тут некоторые.Пусть сами поработают за это.У меня всё."

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic677813.html

"Я к тому,что тут много кто не по-делу на врачей гонит за их взятки типа и доходы жирные...Я теперь сам даю откаты,не жду пока попросят.Ибо ВИДЕЛ и ВИЖУ дальше-за ЧТО просят. "

Украина, уже заебалась платить откаты и работать на коррупцию.

Удачи в ТС!

Погоди...вопросик такой...а пока оранжевые у власти были - коррупции у Вас не было? Откатов не было?
ну ты же понимаешь, что вступив в ЕС к власти приведут оранжевых?
и да, ты сильно удивишься узнав что и в ЕС есть коррупция и совсем нехилая...
почитай...Чехия, Италия, Греция, Франция...коррупционные скандалы)))

[^]
Канистра
27.11.2013 - 14:17
1

Хуйло с образованием

Цитата (Dobroeb @ 27.11.2013 - 15:13)

Погоди...вопросик такой...а пока оранжевые у власти были - коррупции у Вас не было? Откатов не было?
ну ты же понимаешь, что вступив в ЕС к власти приведут оранжевых?
и да, ты сильно удивишься узнав что и в ЕС есть коррупция и совсем нехилая...
почитай...Чехия, Италия, Греция, Франция...коррупционные скандалы)))

Вы слоник? Коррупция есть даже в Китае. Хапают все, разница в том сколько хапают и каковы последствия. Белрускони загремит в тюрягу, а очередной Сердюков или Васильева получат новую работу.

[^]
ВнукФимы
27.11.2013 - 14:18
1

Сказочный долбойоб

Цитата (romaniv @ 27.11.2013 - 14:03)
Пиздец вы источник привели - Правду Украины!
Самый гнойный, лживый и нацистский ресурс на Украине. Половину "новостей" и "правды" они выдумывают, а остальное подают только с точки зрения обосрать всех кто против богиньки-кокаинистки Тимошенко и т.н. оппозиции.
Ссылаться на этот вокзальный интернет-унитаз моветон даже на Украине - по судам затаскают или банально морду набьют!
А по сути на хуй мне и большинству граждан Украины НАТО?? От кого воевать? Пока я вижу одного реального врага Украины и это как раз член НАТО - США!

У вас есть правдивее источник?
Можно ссыль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37208
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх