Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLVO747
24.12.2012 - 00:04
4
Статус: Offline

Шутник

44 496 подписей сейчас на сайте
нужно было всего 25 000 до 20 января .......
Вот так вот..
В 2 раза больше чем надо в течении 2-х суток

[^]
Интерн
24.12.2012 - 00:04
-1

Шутник

Ботнашинский
Цитата
Оговорки по Фрейду?

Цитата
Как в воду глядел...Цитата (Ботнашинский @ 23.12.2012 - 20:33)Ребят, а давайте представим, что какой-нибудь болван напишет петицию (на сайте белого дома) , на тему внесения в список Магницкого предположим...

у меня?

[^]
RusikR2D2
24.12.2012 - 00:05
0

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 24.12.2012 - 00:04)
44 496 подписей сейчас на сайте
нужно было всего 25 000 до 20 января .......
Вот так вот..
В 2 раза больше чем надо в течении 2-х суток

Говорят, что больше половины из России..
интересно, господам депутатам ни о чем это не говорит?

[^]
Surjikoff
24.12.2012 - 00:07 [ показать ]
-11
Johny555
24.12.2012 - 00:08
3

Балагур

Цитата (Ботнашинский @ 24.12.2012 - 00:41)
Цитата (Интерн @ 24.12.2012 - 00:20)
Ботнашинский
Цитата
А я и не утверждал, что Сердюков и его шайка - святые люди. Недостаток профессионалов и несовершенство системы, это есть наша большая беда. Вот только сразу ложиться под Обамыча и Ко не стоит.

Как то странно звучит, что не прифессионалы, професионально пиздят бабло.
А несовершенство системы - вертикаль власти?

Кто уворовал решит суд dont.gif
Для Вас пусть будет вертикаль, только как ни крути, в любой системе есть изъяны.

БУГАГАГААА...... забыл написать - НЕЗАВИСИМЫЙ суд !!!! Самому не смешно, не ?

[^]
Ботнашинский
24.12.2012 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (Интерн @ 24.12.2012 - 01:04)
Ботнашинский
Цитата
Оговорки по Фрейду?

Цитата
Как в воду глядел...Цитата (Ботнашинский @ 23.12.2012 - 20:33)Ребят, а давайте представим, что какой-нибудь болван напишет петицию (на сайте белого дома) , на тему внесения в список Магницкого предположим...

у меня?

Ага у Вас. Я то предложил смоделировать ситуацию.

[^]
Maxopka
24.12.2012 - 00:10
4

Хохмач

Круто бы довести эту идею до конца. На ум пришел длинный список должностей, кому нужно устроить такую экзекуцию. Чтобы тыкались горемычные со своими лярдами как Ося Бендер в "теленке"
Петицию подмахнул

[^]
lazyivolga
24.12.2012 - 00:10
5

Ярила

Цитата (maugli @ 23.12.2012 - 23:39)
Школьница Почему разрушили югославию? Потому что наш презик и дума обосрались всё по той же причине т. е. бабло и визы. В югославии могло пойти всё по-другому. Юги просили сс300 или ещё как помочь, народ Русский все 100% вступился бы. Но бабки и визы депутату дороже, чем братство славянских народов.

Ввиду того как вообще дела обстоят, мое субъективное мнение, что своим правом вето и наличием ЯО наше государство торгует так же как и всем остальным.

Ливию сдали, все сдали. Но для внутреннего потребления ведут патриотическую риторику - типа вокруг враги и проклятый запад.

Хотя на Западе уже и дети и собственность у многих, о чем уж и писалось не раз.

Вообще конечно пиарщики у них знатные, пугают всех страшными либералами, сами по сути ведя радикально либеральную политику, постепенно избавляясь от государственных обязательств по образованию, медицине, ЖКХ. И по сути открыв рынок труда для дешевой среднеазиатской раб. силы.

Наверное хотят на балансе только нефть оставить и дешевых таджиков, которые будут все это благолепие обслуживать. А прибыль аккумулировать на своих счетах на западе.

[^]
xshron
24.12.2012 - 00:12
3

Ярила

У троллей входит в привычку "включать" дурачку.
Речь в законе Магнитского идет о любых гражданах России - что в конечном итоге, дословно означае то, что у любого можно отжать деньги, бизнес и т.д. Не только у депутатов есть все перечисленное. Ну и в чем тут справедливость? Или она в том, что наших дипломатов не пускали в суд? По делу о смерти Димы Яковлева. Просто им не нравится сам факт того, что у нас есть возможность быть самостоятельными, чего та же Латвия себе позволить не может, а мы для них не многим отличаемся от этих квази государств.

[^]
maugli
24.12.2012 - 00:12
2

Анархист

Surjikoff
Вы не путайте страну с 460 пидарасами. Я против продажи детей, но я не против передачи больных детей.

[^]
Ботнашинский
24.12.2012 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (Johny555 @ 24.12.2012 - 01:08)

[/QUOTE]
Для Вас пусть будет вертикаль, только как ни крути, в любой системе есть изъяны. [/QUOTE]
БУГАГАГААА...... забыл написать - НЕЗАВИСИМЫЙ суд !!!! Самому не смешно, не ?

Не смешно. Недавно одного рукоразводителя по суду на 75000 рубликов персонально облегчил.

[^]
Romulus001
24.12.2012 - 00:13
4

хлебну медку

Цитата (Surjikoff @ 24.12.2012 - 01:07)
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 23:15)
Президента США просят включить думцев в «список Магнитского»

На сайте Белого Дома появилась петиция, призывающая включить в «список Магнитского» российских депутатов, голосовавших за так называемый «закон Димы Яковлева».

Пока петицию подписали 1327 человек. Чтобы ее рассмотрела администрация президента США, необходимо набрать к 20 января 25 тысяч подписей.

«Мы, нижеподписавшиеся, считаем принятие “акта Магнитского” глубоко пророссийской мерой, способной помочь российским гражданам привлечь к ответственности лиц, причастных к коррупции и нарушении прав человека. Мы выведены из себя действиями российских законодателей, преступивших все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла и решивших поставить под угрозу жизни и благополучие тысяч российских сирот, некоторые из которых, являясь больными и инвалидами, могут лишиться шанса на выживание, если запрет на международное усыновление вступит в силу», — гласит текст петиции, размещенной на страничке, специально предназначенной для «обратной связи».

«Мы призываем администрацию США идентифицировать тех, кто ответственен за принятие этой резолюции, как подпадающих под действие “акта Магнитского”, и включить их в соответствующий список», — отмечается в петиции, датированной 21 декабря.

Поможем со сбором подписей?

44000 ублюдков просят трахнуть мою страну в жопу. И как к ним относиться? Так же как к тем юродивым которые недавно голосовалку в инете устроили и вора выбрали главным? Те же 40к пидорасов. Симптом однако. ДА, я против продажи детей в США. И что?

Не слишком ли дерзко , отождествлять страну со стадом забрехавшихся и проворовавшихся чиновников и депутатов ?Или вы при кормушке ? cool.gif

[^]
Интерн
24.12.2012 - 00:15
-1

Шутник

Ботнашинский
Цитата

и?

[^]
pilotoshnik
24.12.2012 - 00:16
8

Юморист

Гимн думки

[^]
Интерн
24.12.2012 - 00:16
0

Шутник

Ботнашинский
Цитата
Не смешно. Недавно одного рукоразводителя по суду на 75000 рубликов персонально облегчил.

Который уворовал в 5 раз больше и забыл поделиться?

[^]
Ботнашинский
24.12.2012 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (Интерн @ 24.12.2012 - 01:15)
Ботнашинский
Цитата

и?

И... предлагаю Вам загуглить про оговорки по Фрейду.

Добавлено в 00:23
Цитата (Интерн @ 24.12.2012 - 01:16)
Ботнашинский
Цитата

Который уворовал в 5 раз больше и забыл поделиться?

Любезный, не имею привычки обвинять кого-либо, без весских на то оснований.

[^]
alienko
24.12.2012 - 00:23
1

Ярила

а что такое 45000 подписей. У них там в ноябре жители 7 штатов за выход из состава страны подписей насобирали - и хули...

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата
что в конечном итоге, дословно означае то, что у любого можно отжать деньги, бизнес и т.д. Не только у депутатов есть все перечисленное.

Храните деньги в сберегательной кассе.
Чтобы быть независимым необходима независимая экономика.
А они хотят вести компрадорскую политику - ресурсы качать тут, деньги хранить там. Конечно, такая конструкция рано или поздно рухнет.

[^]
partymonster
-2

Ярила

Я один не совсем понимаю, с какого это перепугу Штаты решили, что их внешняя политика тесно переплетается с нашей внутренней?
Уебки Россию-матушку с Гондурасом не спутали? Нехер совать свое изрядно вымаранное в пуху рыло, сами разберемся.

[^]
nexon
24.12.2012 - 00:24
0

Приколист

тем временем из сердца страны счастливых усыновлённых детей сообщают:
"С каких это пор США вообще стало землей обетованной для сирот? Хоть чучелом, хоть тушкой, но в США? Фостерная система и система групповых домов в США - ужасна. Условия проживания миллионов детей в США и их социальные службы и система опеки - ужасны, несправедливы и жестоки. Об этом в США знают все. Об этом не знаете только вы, потому что вы не живете в США, а оно не выносит сор из избы.
Если бы мне надо было выбирать, иметь ли дело с русскими органами опеки или американскими соцработниками, я выбираю русские органы опеки не глядя и навсегда. Если бы завтра я попала под машину и у меня был выбор, попала бы Клара в российскую или американскую сиротскую систему, я выбираю российскую не глядя.
А я знаю обе системы. В России я усыновляла ребенка, а в США моя нынешняя начальница в университете - бывший директор социальной службы штата Нью-Джерси. Ей пришлось подать в отставку когда за один год в руках ее службы погибло больше детей, чем в неблагополучных семьях."
У этой проблемы есть еще и правовой аспект.
Фактически малолетних детей лишали и лишают собственного гражданства, и высылают за пределы России в нарушение требований ч.3 ст. 6, ч.1 ст.61 Конституции РФ – это массовое нарушение прав малолетних граждан России.
Судя по истерике грантовых "правозащитников" , они имеют долю в бизнесе по усыновлению.
Несколько дней обсуждается то, что Немцов имеет финансовый интерес в одной из контор, которая занимается платными усыновлениями в США - услуги таких контор дороги, "игрушку из России" в США купить стоит порядка 50 тысяч долларов. Потом можно делать что угодно - насиловать, перепродавать другим - в США это законодательно не запрещено, никого за такое не осуждают.
Прекратить торговлю детьми, святое дело. Для США, это просто новая фишка, использовать детей в качестве недорогого атрибута их социальной жизни.
Неужели есть такие наивные, которые верят?
Что американцы усыновляют наших детей из врожденного чадолюбия и высокой моральной и нравственной чистоты.И что только они могут все им дать, а мы нет,что там все прекрасно,а у нас плохо.Очередная госдеповская безпринципная наглая ложь и пропаганда. Там только экономическая и материальная заинтересованность ,со стороны приемных"родителей" и больше ничего. Ну не делают америкосы ничего просто так!
Надо честно признать,что чужие и брошенные дети, не нужны ни кому,а уж тем более,американцам, гельманам и им подобным.В их устах забота о них, звучит как издевательство и цинизм.А хор орущих "защитников и доброжелателей",о якобы "цивилизованных" родителях убийцах и стране,которая ввергла в хаос войны и так называемых революций не одну страну,и где страдают в первую очередь дети, кощунством,оскорблдением и издевательством над здравым смыслом.
Поэтому лишь государство Российское, способно дать им защиту, нормальную,спокойную и достойную жизнь.Воспитать их достойными и равноправными гражданами страны.Для этого нужно проявить политическую волю и желание.
А вопят в основном, проплаченные госдепом забугорные сидельцы.Прям как с цепи сорвались.Значит мы на верном пути.
Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.
В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.
Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.
Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.
Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.
В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был "переуступлен" усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.
И это только сведения о делах, дошедших до суда.
Получается, что рукопожатые люди с белыми лентами бросились защищать права американцев на работорговлю и сексуальную эксплуатацию "игрушек из России"? Опять по платёжке? Ай-ай-ай.
P/S Фотография в заголовке сделана в 2010 году в Красногородской специальной школы-интерната Псковской области.

Автор - diveevoo
Источник - http://diveevoo.livejournal.com/138335.html

[^]
Johny555
24.12.2012 - 00:24
3

Балагур

Цитата (Ботнашинский @ 24.12.2012 - 01:13)
[QUOTE=Johny555,24.12.2012 - 01:08]
[/QUOTE]
Для Вас пусть будет вертикаль, только как ни крути, в любой системе есть изъяны. [/QUOTE]
БУГАГАГААА...... забыл написать - НЕЗАВИСИМЫЙ суд !!!! Самому не смешно, не ? [/QUOTE]

Ню-ню... твои 75 рублей ребятам покушать сходить в обеденный перерыв smile.gif Когда речь идет о лярдах или о "мнении верхов", то предсказать решение суда может даже глухо\слепо\немой без рук\ног и с одним глазом. Там такие же шлюхи, как и на Охотном.

[^]
Интерн
24.12.2012 - 00:31
0

Шутник

partymonster
Цитата
Я один не совсем понимаю, с какого это перепугу Штаты решили, что их внешняя политика тесно переплетается с нашей внутренней?

Зря не понимаете.

[^]
Ботнашинский
24.12.2012 - 00:32
-2

Шутник

Цитата (Johny555 @ 24.12.2012 - 01:24)
[QUOTE=Ботнашинский,24.12.2012 - 01:13] [QUOTE=Johny555,24.12.2012 - 01:08]
[/QUOTE]
БУГАГАГААА...... забыл написать - НЕЗАВИСИМЫЙ суд !!!! Самому не смешно, не ? [/QUOTE]
Не смешно. Недавно одного рукоразводителя по суду на 75000 рубликов персонально облегчил. [/QUOTE]
Ню-ню... твои 75 рублей ребятам покушать сходить в обеденный перерыв smile.gif Когда речь идет о лярдах или о "мнении верхов", то предсказать решение суда может даже глухо\слепо\немой без рук\ног и с одним глазом. Там такие же шлюхи, как и на Охотном.

Согласен с Вами - вся система прогнила. Вчерашних отморозков со двора, увидел в форме и не удивился.

[^]
maugli
24.12.2012 - 00:32
0

Анархист

nexon
Это бред. Надеюсь вы с этим diveevoo не согласны?

[^]
Rivers1de
24.12.2012 - 00:36
6

Юморист

Да потому что Дума в России это вообще пародия на демократическое общество и это понимают в США и правильно делают пусть депутаты отдыхают в Краснодарском крае вместо Маями, где проголосовать за это можно !? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50760
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх