В Краснодаре женщина пыталась напасть на жён и матерей участников СВО, которые плели во дворе маскировочные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avkiev
8.08.2023 - 21:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valdaev @ 8.08.2023 - 20:27)
Тут писали выше из твоей группы поддержки, что вы не нападали. Так это пока вы не готовы были. А там янки всё равно подопнули бы вас напасть.

Назови хоть одну причину - зачем Украине нападать на россию ? Чтобы что ?
Захватить ваш сраный Воронеж и точно такой же Белгород и пяток сёл ?
Зачем ? Чтобы что ? Чего ради ?
У нас и своих проблем хватает, ваше зажопье нам точно не нужно.
Получить международный статус агрессора, санкции, изоляцию, статус изгоя - такое нам точно не нужно.
Да и не стоит ваш депрессивный Воронеж того, при всём к нему уважении.

Я уж не говорю про самому мысль нападения безъядерного государства на ядерное

[^]
Изяпропилыч
8.08.2023 - 21:08
6

Юморист

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:54)
Цитата (Изяпропилыч @ 8.08.2023 - 20:51)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:48)
Цитата (avkiev @ 8.08.2023 - 20:43)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:24)
Например Зеленский топит за войну, хотя мог всё решить миром.

Зеленский топит за свободу своей страны от оккупантов.
А за капитуляцию он не топит, да. Прям удивительно.

Временное умиротворение людоеда приведёт только к тому, что в конце концов он тебя сожрёт целиком

это тебе уже мозги промыли. Капитуляция - значит многие тыщи солдат остались бы живы. Но они расходный материал. Никто бы не ел украинцев если бы они объявили нейтральный статус.

То есть ты согласен, что если бы в 1941 году наши деды бы сдались, то мы пили бы баварское и ездили на мерседесах?

И сразу ответ на твой вопрос. А теперь посмотри каналы, например Царьград, где предлагают вырезать всех украинцев. Есть чем крыть?

ваша шиза сравнивать Россию с рейхом. Вас хотели принудить к миру как Грузию.

"Есть чем крыть?" - вам-то есть чем крыть за своё сказанное и спетое?

Я вообще то в Москве живу. Только такие как ты не обладают аналитическим мышлением или даже элементарным вниманием. Резкие, как понос и такие же тупые.)

Поправка. Рейх не Россия. а путинская власть. И такие, как ты. По этому, в стране и говно, что вы идете на поводу у сумасшедшего деда, который решает свои личные хотелки ( а он жрет и развлекается не хуже, чем в 2004 или 2012 году) за счет населения России, в то время, как большинство перешли с говядины на курятину и с форели на мойву. Вот и все, что должен знать патриот, а не запутинское говно. То, что путин подорвал экономику Россию на много лет вперед. То, что демографию нам не восстановить следующие 30-50 лет. А может и вообще никогда. А он тащит на могилы погибших русских азиатов и негров.

Это сообщение отредактировал Изяпропилыч - 8.08.2023 - 21:13

[^]
carrista116
8.08.2023 - 21:08
1

Дикий половец

Цитата (SUDI @ 8.08.2023 - 19:54)
И у нас, матери и жёны наших бойцов также стараются помочь своим родным мужчинам.

О, вот такие сеточки на Яндекс маркете продаются, по случаю куплю, на охоту ездить.

[^]
Lugansk13
8.08.2023 - 21:09
-2

Шутник

Цитата (LazyBercutor @ 8.08.2023 - 21:03)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 19:02)
Цитата (avkiev @ 8.08.2023 - 19:45)
Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 19:23)
Цитата (avkiev @ 08.08.2023 - 18:52)
И когда тебе эту методичку, дескать "нет и не было никакой страны", спустили в твою тупую башку ?
Ещё в 2014 или ты из свежих зет-утырков, то есть в 2022 ?

Понятие "общепризнанные мировые границы" - тебе ни о чём не говорит ?
Соловьиный помёт полностью мозг заменил ?

Мне это спустила рада, которая круглосуточно транслировалась на заре независимости. И слава всем богам что я свинтил в Россию в тот момент.

Вот просто интересно.
Ты говоришь, что нет такой страны, как Украина.
Ок, допустим, не буду спорить. Я не психиатр, лечить отрицание реальной действительности не умею, пусть твои врачи разбираются с твоими отклонениями.

Какие ещё государства около границ россии на самом деле не существуют по твоему мнению ?
Страны Балтии ? Польша ? Финляндия ? Молдова ? Беларусь ? Грузия ? Казахстан ?
Они по твоему мнению существуют ?

Не сдерживай себя, огласи весь список несуществующих государств

а в какой ещё стране американцы так в открытую сидят за правительственным столом.

А должны талибы сидеть, как в рашке?

китайские они холопы.Си у них в баринах ходит

[^]
Crispin
8.08.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 20:59)
Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 20:41)
И когда тебе эту методичку, дескать "нет и не было никакой страны", спустили в твою тупую башку ?

Мне это спустила рада, которая круглосуточно транслировалась на заре независимости. И слава всем богам что я свинтил в Россию в тот момент.

Вот просто интересно.
Ок, допустим, не буду спорить. Я не психиатр, лечить отрицание реальной действительности не умею, пусть твои врачи разбираются с твоими отклонениями.

Какие ещё государства около границ россии на самом деле не существуют по твоему мнению ?

Прикинь, нет такой страны как Югославия. Интересно почему?

Нет такой страны, как Чехословакия.
При этом чехи и словаки почему-то не считают друг друга лютыми врагами

легко тебе рассуждать о Чехословакии или о СССР, а как там по поводу Украины, может если бы западенцы со схидняками разошлись вовремя, то и не считали бы себя врагами, или это другое?

[^]
avkiev
8.08.2023 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Michail007 @ 8.08.2023 - 20:31)
Зеленский топит за кокс и за все остальное.... ему не до мира....

ПС Во, последователи кокса подтянулись. gigi.gif

Ошибся адресом.
Про кокс - это к российским дипломатам, они то в этом специалисты, контейнерами возят

[^]
Изяпропилыч
8.08.2023 - 21:11
1

Юморист

Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 21:05)
Цитата (avkiev @ 8.08.2023 - 20:26)
Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 19:54)
По поводу плдтирания.
Россия оооочень не любит этого делать. В отличие от например "международного сообщества".

Да-да-да, очень не любит.
И подтерлась Будапештским Меморандумом (где-то там внутри себя очень не любя этот процесс).
После чего оккупировала Крым, организовала ЛДНР, а потом и просто напала на Украину.
Если подтёрся - то уже легче

Какой смысл в одно лицо поддерживать и соблюдать "международные соглашения"? США на пару с ЕС кладут на любые договорённости даже там где этого в целом можно было и не делать.
С нынешних пор Россия соблюдает только взаимные договорённости на принципах ВЗАИМНОЙ ответственности.
А идея что Россия по жизни должна больше не прокатит)))

Нас опять обманули! Нас кинули1 © Путин. Кто виноват, что президент лошара?

[^]
DarenkaM
8.08.2023 - 21:12
2

Юморист

Ну наболело, не выдержала, понимаю.
Плетение маскировочных сетей спасает жизни каких-то конкретных наших бойцов в краткосрочной перспективе. В долгосрочной равнозначно подбрасыванию угля в костер, пожирающий жизни наших и не наших ребят. Мое личное мнение.
Ко мне в мае подруга детства приезжала из родного города, заведующая библиотекой, она тоже сети плетет. Бабульки-пенсионерки к ним приходят, плетут. Они все хорошие, котиков подкармливают, о внуках заботятся. Плетут сети эти тоже от любви.
Как-то старались обе обходить эту тему - а чего поделать ((

[^]
Crispin
-1

Ярила

Цитата (Lugansk13 @ 8.08.2023 - 21:09)
Цитата (LazyBercutor @ 8.08.2023 - 21:03)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 19:02)

Вот просто интересно.

а в какой ещё стране американцы так в открытую сидят за правительственным столом.

А должны талибы сидеть, как в рашке?

китайские они холопы.Си у них в баринах ходит

Талибы китайцы, вполне возможно - вам то что, у вас есть свой барин, и вы за него воюете, чтоб вашим будущим поколениям жилось хуже, чем в ваши 2000е.

Это сообщение отредактировал Crispin - 8.08.2023 - 21:12

[^]
supersam9
8

Предатель

Цитата (Vinse @ 8.08.2023 - 20:57)
Когда я увидел эту тему на ЯПе, я сразу же подумал, что местные хохлы и транс-хохлы найдут способ облить помоями спасающих жизни женщин и превратить совершенно однозначный кейс в срач на 20+ страниц.

И не ошибся. С хохлами вообще трудно ошибиться.

Их сыновья и мужья могли сидеть дома и тогда не надо было никого спасать

[^]
KGerasimov
8.08.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:07)
Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 21:04)
Цитата (Изяпропилыч @ 8.08.2023 - 20:48)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:45)
Цитата (avkiev @ 8.08.2023 - 20:32)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:02)

Ты на вопрос не ответил.
Какие ещё государства на самом деле не существует ?
Или пока методичку с телевизора не спустят - не ответишь ?

не знаю какие страны имел ввиду яповец. Сравнить Украину и Казахстан с Белоруссией. Первая отдалась с поторохами, вторые два лавируют в своих интересах.

Проебалтiка ещё вряд ли существует. Марионетки думают что они государства, а на самом деле failed state на подсосе. Ушли из СССР, но сами по себе ничего не значат. Им нужна сиська с которой можно кормиться.

Если, по твоим словам Прибалтика кормится, то почему там зарплаты и пенсии выше, чем в России?

Ну, сравнение зарплат не в пользу РФ можно было бы объяснить членством в ЕС.
Но в "загнивающей Прибалтике" выше не только ВВП на душу населения, но даже рождаемость и продолжительность жизни. Например, в Литве она 68 лет для мужчин и 79 для женщин (в РФ - 60 и 67 соответственно)

что значит прибалтика сам по себе, об это вопрос, она может вести независимую политику?

Вот Белоруссия не легла под пендосов и ведёт независимую политику!

[^]
carrista116
8.08.2023 - 21:14
1

Дикий половец

Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 20:42)
Цитата (carrista116 @ 8.08.2023 - 19:46)
Цитата (Domatsu @ 8.08.2023 - 19:29)
Цитата (SiNgLeMaN @ 8.08.2023 - 21:16)
Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 18:43)
Цитата (SiNgLeMaN @ 08.08.2023 - 18:21)
А, значит Украина - позорное государство? Ну отдавай нам обратно половину ядерного арсенала РФ, которое Украина отдала взамен на Крым и независимость, чтобы было честно. Потом глянем, насколько глубока твоя набутыленная и швабрированная жопа.

В ваших утверждения есть несколько ошибок:
1) Украина не государство, просто не повезло. Позорное не позорное, не важно. Это территория через которую многие решают свои проблемы. Россия долго, почти 30 лет, вместо решения СВОИХ вопросов пыталась договориться с пустотой. Результат на лицо.
2) ЯО у с данной территории убрали не в обмен... Убрали потому что не надо было им пытаться торговать. Когда на лево и на право распродавали старые советские запасы всем подряд все кому не лень, это не хорошо... Но хрен с ним. Торговля ЯО - это перебор.
И приказ о передаче ЯО России пришел из Вашингтона. Что о многом говорит.
3) Крым отжали у России "потому что". Это ни как не связанно ни с чем.
4) "независимость"? Когда там была хоть какая то независимость? Или рассматривается только независимость от России?

Давай так, можешь ко мне обращаться на "ты".
Ну и каждый твой пункт - просто лютейший понос (жопный понос я имею в виду).

Украина Крым у России не "отжимала"
Украина - государство
ЯО Украина отдала России по договоренности и по собственному желанию, взамен на независимость и защиту, ну и Крым. Только вот Россия, которая должна была обеспечивать защиту - напала. Крым - отжала. И тупо насрала и подтерлась всеми международными бумажками.

Правильной дорогой идете, небратья! Че с ебл авторитетом?

Все проблемы начались с того, что в 2014 году Украина из соседнего государства превратилась в соседнее недогосударство полностью управляемое из-за рубежа.
Так или иначе её готовили только на войну с Россией.

Доказуха будет? Или ты джентльмен?

ну во первых не в 14 а сильно раньше. а в целом.. Что для вас будет доказательством?

Странный вопрос. То, что в юридическом смысле является доказательством.

[^]
Амайя
8.08.2023 - 21:15
9

Ярила

Женщины эти такие же пособницы военных преступлений, как и те, кто снаряды готовит на заводах и те, кто их запускает..
Кто садится за штурвал самолёта и сбрасывает бомбы на жилые кварталы..
Как и те, кто одобряет, радуется или просто помалкивает..
В очередной раз, после удара по Покровску..
Расплата будет неизбежна.
Не спрашивайте, по ком звонит колокол..
Когда и ваш черед придет.

[^]
KGerasimov
8.08.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 8.08.2023 - 21:12)
Ну наболело, не выдержала, понимаю.
Плетение маскировочных сетей спасает жизни каких-то конкретных наших бойцов в краткосрочной перспективе

Американская спутниковая разведка уже все глаза проглядела - где там попряталась российская армия?
Во время пригожинского мятежа все силовики сплотились под маскировочными сетями, и мятежники не смогли их заметить

[^]
Jamazaka
8.08.2023 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 8.08.2023 - 21:12)
Ко мне в мае подруга детства приезжала из родного города, заведующая библиотекой, она тоже сети плетет. Бабульки-пенсионерки к ним приходят, плетут. Они все хорошие, котиков подкармливают, о внуках заботятся. Плетут сети эти тоже от любви.
Как-то старались обе обходить эту тему - а чего поделать ((

Эм-м-м, ничего против котиков, а собачек подкармливают? Я просто слышал, что вопрос больно актуальный в России. Зло кормить нельзя dont.gif

[^]
vodovod
8.08.2023 - 21:17
4

Особый

Цитата (alex1506 @ 8.08.2023 - 12:49)
Тут два вопроса. Неадекватной пизде не похуй, чем граждане за свои деньги в своё личное время заняты? Ну если уголовщины в их действиях нет. А к плетениям вопрос, в чем дискредитация. В том, что ВС РФ сами сетей наплести не могут?
Короче, жабагадюкинг какой-то.

Да потому что ебаные тупые шлюхи, даже не осознают, что эту пидорятник следует прекратить всём миром, а не варежки вязать, когда руки оторвало нахуй

[^]
Crispin
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 8.08.2023 - 21:05)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:54)
ваша шиза сравнивать Россию с рейхом. Вас хотели принудить к миру как Грузию.

"Есть чем крыть?" - вам-то есть чем крыть за своё сказанное и спетое?

В нынешних реалиях сравнение вполне ликвидное: начиналось всё давно, помню толкшоу ещё с какими-то подставными украинцами, так вы их за ранг людей выводили, помню передачи по РЕН-ТВ, кокгда Прокопенко срал в уши про загнивающую Европу и вундервафе воспрявшей России, вы четвёртый недорейх, было бы смешно, если бы люди не гибли.

не надо ляля про ранги людей. У вас все кто не за ес, автоматически выписаны из людей в колорадов, до СВО. Когда вы ещё были не в положении жертв. А лихими казачками айдаровцами

[^]
KGerasimov
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:09)
Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 20:59)
Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 20:41)

Вот просто интересно.

Прикинь, нет такой страны как Югославия. Интересно почему?

Нет такой страны, как Чехословакия.
При этом чехи и словаки почему-то не считают друг друга лютыми врагами

легко тебе рассуждать о Чехословакии или о СССР, а как там по поводу Украины, может если бы западенцы со схидняками разошлись вовремя, то и не считали бы себя врагами, или это другое?

Это другое - теперь западенцы вместе со схидняками объединились против вас. Прикинь, теперь с вами воюют те самые русскоязычные, которых вы якобы освобождаете. Даже поляки с бИндеровцами на время отложили былые разногласия

[^]
avkiev
3

Ярила

Цитата (qwede @ 8.08.2023 - 20:36)
Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 19:42)
А хвастаться продукцией сельского хозяйства в XXI веке - это вообще удел банановых республик

Вместе с Россий в список банановых республик вы записали США, Канаду и Австралию?

Англосаксы - они экспортируют много чего. В том числе - высокие технологии, нефтегаз, аграрку.
россия - только 2-й и 3-й пункт.
Вот и вся разница между развитыми государствами и странами-бензоколонками

[^]
Изяпропилыч
8.08.2023 - 21:18
5

Юморист

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:12)
Талибы китайцы, вполне возможно - вам то что, у вас есть свой барин, и вы за него воюете, чтоб вашим будущим поколениям жилось хуже, чем в ваши 2000е.

Пошел в профиль. Что я вижу. Человек, который обвиняет всех во всем даже зассал написать где он живет и сколько ему лет. И он еще пытается кого-то и в чем то обвинять. Только трусливо идентифицировал, что он де мужчина. shum_lol.gif В чем, лично я учитывая его ссыкливость сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Изяпропилыч - 8.08.2023 - 22:02

[^]
Rusoandaluzo
8.08.2023 - 21:18
-2

Хохмач

У нее на лице написано телеаудитория ксении собчак... всех несогласных с СВО лишать гражданства, чемодан, вокзал, армения кхуям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
8.08.2023 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 21:13)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:07)
Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 21:04)
Цитата (Изяпропилыч @ 8.08.2023 - 20:48)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:45)
Цитата (avkiev @ 8.08.2023 - 20:32)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 20:02)

Ты на вопрос не ответил.
Какие ещё государства на самом деле не существует ?
Или пока методичку с телевизора не спустят - не ответишь ?

не знаю какие страны имел ввиду яповец. Сравнить Украину и Казахстан с Белоруссией. Первая отдалась с поторохами, вторые два лавируют в своих интересах.

Проебалтiка ещё вряд ли существует. Марионетки думают что они государства, а на самом деле failed state на подсосе. Ушли из СССР, но сами по себе ничего не значат. Им нужна сиська с которой можно кормиться.

Если, по твоим словам Прибалтика кормится, то почему там зарплаты и пенсии выше, чем в России?

Ну, сравнение зарплат не в пользу РФ можно было бы объяснить членством в ЕС.
Но в "загнивающей Прибалтике" выше не только ВВП на душу населения, но даже рождаемость и продолжительность жизни. Например, в Литве она 68 лет для мужчин и 79 для женщин (в РФ - 60 и 67 соответственно)

что значит прибалтика сам по себе, об это вопрос, она может вести независимую политику?

Вот Белоруссия не легла под пендосов и ведёт независимую политику!

по сравнению с украиной вполне. СВО внесло коррективы конечно, но тут евровласти сами толкают Батьку в объятья РФ.

[^]
Изяпропилыч
8.08.2023 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Rusoandaluzo @ 8.08.2023 - 21:18)
У нее на лице написано телеаудитория ксении собчак... всех несогласных с СВО лишать гражданства, чемодан, вокзал, армения кхуям

Лучше таких как ты на СВО отправить. Все равно вы мясо. Мозгов нет, хоть минометы противника отвлечете от патриотов. Одна нога здесь, другая там.

Это сообщение отредактировал Изяпропилыч - 8.08.2023 - 21:22

[^]
Jamazaka
8.08.2023 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:17)
не надо ляля про ранги людей. У вас все кто не за ес, автоматически выписаны из людей в колорадов, до СВО. Когда вы ещё были не в положении жертв. А лихими казачками айдаровцами

Совсем тупой? Я русский по фамилии и отцу, живу в Германии, если ты у меня что-то вроде колорадов в комментах найдёшь, готов тебе пособие в сто евро выслать, не обеднею gigi.gif

[^]
Crispin
8.08.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Изяпропилыч @ 8.08.2023 - 21:18)
Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 21:12)

Пошел в профиль. Что я вижу. Человек, который обвиняет всех во всем даже зассал написать где он живет и сколько ему лет. И он еще пытается кого-то и в чем то обвинять. Только трусливо идентифицировал, что он де мужчина. shum_lol.gif

Зашел в профиль - значит задело. А чё по твоему профилю? Не надо заходить чтоб увидеть пустышку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57547
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх