Протестующие в Грузии требуют отставки правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митьридат
10.03.2023 - 09:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 09:06)
Цитата (Serega174174 @ 10.03.2023 - 09:00)
В общем, что тебе в пример с запада не приведи, всё то другое)) Хоть, чтоб не палиться, написалбы, типа да, французы сплоховали, ну бывает. Но даже это другое)))

Французы не сплоховали. Я считаю как раз молодцы. Те, кто был недоволен, вышли на протест. Но адекватных людей оказалось больше.

А годом раньше желтые жилеты вышли на протест, часть их требований поддержали люди и законы были отменены.

Демократия это такой вот сложный и долгий процесс.

пока существует капитализм - никакие протесты ничего не поменяют, даже если кажется что это так. капитал ВСЕГДА заберет свое с процентом. Даже если с виду дал уступку. Значит потом заберет еще больше.
Так работает капитализм - главное это прибыль! Все остальное - незначимые пустяки gigi.gif

[^]
ser6ii
10.03.2023 - 09:12
4

Ярила

Цитата (stohuev @ 10.03.2023 - 09:10)
Цитата (ГрязныйИван @ 9.03.2023 - 22:16)
Ще не вмерла Грузия! А хинкали уже раздают протестующим?

пока только лаваши раздают, хинкали будут ближе к вечеру..

А снайперов уже подвезли? Или прошлых будут использовать

[^]
gosugg
10.03.2023 - 09:12
1

Приколист

Цитата (Max04 @ 10.03.2023 - 09:11)
Цитата
Могу написать про Ассанжа. Слил секретную информацию, из-за которой погибла куча американских агентов. Вот их просто убили и скорее всего перед этим пытали. Так же координировал действия по сливу компромата во время выборов в США, чтобы повлиять на результат. Еще один светоч.

А чем занимались эти агенты? Может чем-то нехорошим? Типа наркота, цветные революции, заказные убийства и т.д.?

Работали на разведку США.

[^]
OldPongo
10.03.2023 - 09:13
2

Эскимос

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 09:12)
Цитата (Max04 @ 10.03.2023 - 09:11)
Цитата
Могу написать про Ассанжа. Слил секретную информацию, из-за которой погибла куча американских агентов. Вот их просто убили и скорее всего перед этим пытали. Так же координировал действия по сливу компромата во время выборов в США, чтобы повлиять на результат. Еще один светоч.

А чем занимались эти агенты? Может чем-то нехорошим? Типа наркота, цветные революции, заказные убийства и т.д.?

Работали на разведку США.

Ясно. Значит наркота, цветные революции, заказные убийства и т.д.

[^]
prepodobnyi
10.03.2023 - 09:13
-5

Ярила

Цитата (uralzp @ 9.03.2023 - 22:35)
Цитата (ksup @ 9.03.2023 - 22:29)
Даже личный пример кастрюлеголовых каклов не сработал-доскакались что страна по пизде пошла.
Надо быть ебанутым чтобы насмотревшись такую же хуйню у себя допустить

Это заявляет представитель страны,в которой пенсионный возраст на 5 лет больше,и которая перед войной отставала от Украины по минимальной зарплате и по темпам экономического развития? И это при том, что Россия имеет безграничные запасы халявного газа и нефти,которые никто не мешал продавать до 2023-го года..

Поддерживаю каждое слово!

И еще,если бы плешивый не стал бы продвигать этот закон в Грузии,то и повода бы не было,сам себе буратино!

[^]
gosugg
10.03.2023 - 09:14
2

Приколист

Цитата (Митьридат @ 10.03.2023 - 09:11)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 09:06)
В общем, что тебе в пример с запада не приведи, всё то другое)) Хоть, чтоб не палиться, написалбы, типа да, французы сплоховали, ну бывает. Но даже это другое)))

Французы не сплоховали. Я считаю как раз молодцы. Те, кто был недоволен, вышли на протест. Но адекватных людей оказалось больше.

А годом раньше желтые жилеты вышли на протест, часть их требований поддержали люди и законы были отменены.

пока существует капитализм - никакие протесты ничего не поменяют, даже если кажется что это так. капитал ВСЕГДА заберет свое с процентом. Даже если с виду дал уступку. Значит потом заберет еще больше.
Так работает капитализм - главное это прибыль! Все остальное - незначимые пустяки gigi.gif

Легко проверяемой вранье. Куча примеров, когда протесты меняли очень многое. И никто потом "не брал больше".

[^]
Басаревъ
-7

Призыватель призывников

Превосходно! Добившись первых побед, нельзя останавливаться на достигнутом. Я всем сердцем поддерживаю свободолюбивые порывы грузинского народа, потому что всякое правительство нормально работает только под дамокловым мечом. Это и есть норма: не угодил народу - прочь из кресла. В любую минуту. Но этого не понять тем, кто раз за разом избирает одних и тех же упырей за гречку.

[^]
gosugg
1

Приколист

Цитата (OldPongo @ 10.03.2023 - 09:13)
Ясно. Значит наркота, цветные революции, заказные убийства и т.д.

Не значит. Но в целом это неважно. Логично, что любая страна будет преследовать человека, сдавшего их агентов.

[^]
halkingol
10.03.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 09:10)
Цитата (Митьридат @ 10.03.2023 - 09:08)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:34)
Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:32)
Ну вы явно плохо представляете реалии Штатов, все СМИ контролируются большим капиталом, который в свою очередь имеет лоббирование в конгрессе и правительстве США. Как же они не контролируются? Контролируются ещё сильнее даже, чем в других странах, потому что сильнейшим контролем являются деньги, на которые они вообще существуют.

С чего ты решил, что ты лучше меня представляешь как тут все устроено в США? Корона не жмет?

Ну и когда говорят, что СМИ независимые, то имеются в виду независимость от государства. Что у каждого СМИ есть владелец или там редакционная политика - это не новость. Но любое СМИ, которое начнет печатать очевидную пропаганду, потеряет читателей.

ты сейчас прикалываешься? или дурачком прикидываешься? ты хочешь сказать, что в сша есть какое-то независимое правительство? независимое от крупного капитала? ты идиот? может еще независимого от ФРС (частного центробанка)???

ох... тяжело с тупенькими общаться. ВСЕ президенты сша, которые попытались печатать деньги НЕЗАВИСИМО от частной конторы ФРС были УБИТЫ. Нагло, в открытую, при массовом скоплении людей - УБИТЫ. И никому за это НИЧЕГО не было (освальд - это отмаза для тупого быдла).

Вкуриваешь, нет? В сша нет независимого правительства или президента. Все пляшут под дудку крупного капитала (ноги у которого растут из частной лавочки ФРС). Теперь продолжи мысль - крупный капитал контролирует ВСЕ сми в сша. Так понятней стало, нет? Если нет - то тут ничего не поможет, только лоботомия. gigi.gif gigi.gif

Я хочу сказать, что в США СМИ независимы от государства. И тут очень серьезно относятся к свободе слова (опять же свобода слова - это возможность высказывать свое мнение без преследований государства).

А то что ты пишешь похоже на обычную безграмотную чушь.

это неправда , все сми , вне зависимости работают либо на правительство , либо на оппозицию, термин "независимые сми" придуман самими журнашлюхами, если первая продажная профессия это проституция, то вторая идет журналистика , ни о чем не говорит? какие же глупости вы пишите , возникает вопрос в вашей адекватности.

[^]
Yurexxx
10.03.2023 - 09:17
3

Ярила

Грузины под щеневмерлу свергают правительство - это какой то пиздец вообще!

[^]
DrSlad
10.03.2023 - 09:18
4

Юморист

Цитата
Так уже три дня говорится - протестуют против ебанутых законов и ебанутого правительства,которое пытается такие законы вводить. И у них неплохо получается доводить до верхушки глас народа.

А в хохляндии вот именно сейчас можно довести до верхушки глас народа? Ну там против поголовной мобилизации, или против запрета на выезд? Или власть народа заканчивается там где начинают закручивать гайки? И оказывается не ну только вдумайтесь - на украине нет свободы слова, да и вообще какой либо свободы. Майданили за вхождение в ЕС? Но до сих пор вас там нет. Майданили против олигархов, но получили сначала олигарха президента, а потом наркомана президента, обворовавшего всю страну и ввязавшего ее в войну за несчастные 2 года. А теперь простого мужика там на улице пакуют охуевшие нацисткие мрази и отправляют на фронт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PEREGRUZ
2

Ярила

США это империя зла. Всё отрицательное, что имеет человечество, сосредоточено там. Оно не должно существовать, от него всё войны, смерти и беды. Это современный Содом и Гоморра. Ебанул бы у них Йеллоустоун, чтобы там камня на камне не осталось.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 10.03.2023 - 09:24

[^]
Митьридат
5

Хохмач

Цитата (Max04 @ 10.03.2023 - 08:52)
Цитата (wowa67 @ 10.03.2023 - 08:43)
Пока существует пиндосомразотное государство будут и госперевороты в странах с недостаточной демократией. Наблюдаю за этими шоу с каира 2011,все как под копирку. Правда есть одна недострана 404 которая считает что она прыгала по собственной воле.

Да в том то и дело, что все они считают, что по собственной воле. Не только на Украине, а и в других странах. В той же Беларуси.

так работает иностранная пропаганда. вызывают у населения недовольство по любому поводу. просто 24/7 льют в уши про то, как всё плохо и надо что-то менять. в какой-то момент одна из тем срабатывает - и вот люди выходят на улицу, думая, что это они сами вышли, а не их сманипулировали постоянной лапшой на уши.
недовольные есть всегда и везде. даже в раю. и по лекалам майдана можно устроить переворот даже на олимпе. как то так gigi.gif

[^]
aleksounder
1

Неформал

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 10:10)
Я хочу сказать, что в США СМИ независимы от государства. И тут очень серьезно относятся к свободе слова (опять же свобода слова - это возможность высказывать свое мнение без преследований государства).

Та ты шооооо.....
То есть, если я в эфире местного мериканского радио назову негра "негром" (потому что это мое мнение и свобода слова, опять же), никаких преследований не будет?

[^]
Thief
4

Ярила

да есть же! я говорил что всё херня, что пенлосам нужна горячая точка еще одна.
пизда Грузии.
правительство УЖЕ прогнулось
небось в Ростове уже домики присматривают
при чем правитетльство там далеко не "пророссийское"

[^]
OldPongo
10.03.2023 - 09:19
3

Эскимос

Цитата (Басаревъ @ 10.03.2023 - 09:14)
Превосходно! Добившись первых побед, нельзя останавливаться на достигнутом. Я всем сердцем поддерживаю свободолюбивые порывы грузинского народа, потому что всякое правительство нормально работает только под дамокловым мечом. Это и есть норма: не угодил народу - прочь из кресла. В любую минуту. Но этого не понять тем, кто раз за разом избирает одних и тех же упырей за гречку.

Имеено так! И на развалинах Тбилиси свободолюбивые порывы грузинского народа (гречка была просроченная) будут развевать флаг святого Георгия!

[^]
gosugg
10.03.2023 - 09:20
2

Приколист

Цитата (halkingol @ 10.03.2023 - 09:16)
это неправда , все сми , вне зависимости работают либо на правительство , либо на оппозицию, термин "независимые сми" придуман самими журнашлюхами, если первая продажная профессия это проституция, то вторая идет журналистика , ни о чем не говорит? какие же глупости вы пишите , возникает вопрос в вашей адекватности.

Повторяю для необразованных. Термин независимое СМИ означает независимость от государства. И все.

То что у любого СМИ есть владельцы, главный редактор и так далее - это очевидно. Поэтому не надо быть кэпом, лучше выучи основные термины и их определения.

[^]
Victuar
10.03.2023 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Derian @ 9.03.2023 - 22:15)
Если правительство не отработает, как Батька, будет вторая Украина...

А если отработает, то будет вторая Белорусь. cool.gif

[^]
gosugg
10.03.2023 - 09:21
2

Приколист

Цитата (aleksounder @ 10.03.2023 - 09:18)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 10:10)

Та ты шооооо.....
То есть, если я в эфире местного мериканского радио назову негра "негром" (потому что это мое мнение и свобода слова, опять же), никаких преследований не будет?

Не будет. Ну то есть люди перестанут с тобой здороваться и приглашать на передачи, ибо расистов тут не любят. Но никакого наказания или штрафа не будет.

А то, что ты считаешь, что будет, показывает лишь то, что у тебя ровно 0 знаний о том как тут все устроено.

[^]
Max04
10.03.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 10.03.2023 - 09:14)

Это сарказм или как? gigi.gif

[^]
Митьридат
10.03.2023 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 09:14)
Легко проверяемой вранье. Куча примеров, когда протесты меняли очень многое. И никто потом "не брал больше".

ты не сможешь привести такие примеры. так как в данном случае ты имеешь ввиду смену законного правительства на марионеточное. а в этом случае "своё" забирает не марионеточное, а курирующее страну правительство. например сша.

а на местах (в ливии, ираке, грузии и т.д.) кажется, что воровать стали меньше. но на самом деле воровство поднялось на другой уровень - когда сша ворует ресурсы, землю, дешевый труд и прочее-прочее. но этого не понять яйцеголовым. gigi.gif

[^]
Grifon82
-1

Приколист

Цитата
Сюда пришел Дядя СЭм. И все стало хорошо.
Только не перепутай, верхнее фото - до его визита.

Какой-то город на ближнем востоке . Выглядит точно так же ,как и Мариуполь ,жителей которого пришли спасать от угнетений нацистов и американского влияния.

Меня больше интересует ,что будет если дядя Сэм будет завтра отдавать приказы в России . Вот если приказы отдает Вова ,то будет стабильное воровство и стабильная нищета. Так уже было 20 лет и так будет дальше .

А вот что Сэм плохого сделает ? Отберет у жителя Воронежа квартиру ,отдаст его детей американской лгбт паре и заставит работать на кирпичном заводе ? Нет ,ну правда ,что ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grifon82 - 10.03.2023 - 09:27

[^]
ARIADNA13
1

Хохмач

Цитата (Victuar @ 10.03.2023 - 09:20)
Цитата (Derian @ 9.03.2023 - 22:15)
Если правительство не отработает, как Батька, будет вторая Украина...

А если отработает, то будет вторая Белорусь. cool.gif

А что лучше:Беларусь или Украина?

[^]
Serega174174
10.03.2023 - 09:24
0

Приколист

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 11:06)

Почитал сейчас про них:
«Одиннадцать человек потеряли жизнь с начала этого кризиса», — сказал Макрон на пресс-конференции по итогам переговоров с египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси
По итогам семи месяцев с ноября 2018 по июнь 2019 года участникам движения вынесено более 3100 обвинительных приговоров, из них около 400 — к тюремному заключению
Надо сказать, да:
11 января 2020 года правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсии

Ну, а по итогу пенсионный возраст всё равно подняли)))
Какой в этом был смысл? Я понимаю, что ты напишешь, мол люди боролись за свои права, это демократия и тп, но 11 погибших и 400 в тюрьме из-за того, что всё равно произошло)))

[^]
ser6ii
10.03.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Thief @ 10.03.2023 - 09:18)
да есть же! я говорил что всё херня, что пенлосам нужна горячая точка еще одна.
пизда Грузии.
правительство УЖЕ прогнулось
небось в Ростове уже домики присматривают
при чем правитетльство там далеко не "пророссийское"

Поэтому домики они присматривают в Армении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50996
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх