Протестующие в Грузии требуют отставки правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narf
10.03.2023 - 08:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (iamtrueman @ 10.03.2023 - 08:39)
— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.
— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.
— А вот все вместе они и есть русские

lol.gif

чувак, за 2022й образовалось минимум 50 млн человек кто люто ненавидит РФ

так же ты как то невнимательно читаешь, я - нынешнее население, как и все мои знакомые, мы все живы :). Мало кто питает радостные чувства по поводу убиения родственников. Понять и простить можно было когда в 1991м РФ осудила и открестилась от преступлений совершенных за прошлые годы. Но, ведь сейчас идет идеализация.

Блин, тяжело общаться с демагогами.

Двай вернемся к началу разговора. Вот у нас 90-ые, несменяего нет, Крым в составе Украины, Грузию никто не принуждал к миру и так далее.

Объясни мне убогому, откуда тогда возникла вражда? Зачем украинцы и прибалты ехали убивать русских солдат? Коротко и ясно.

Постарайся объяснить без 1937ого и 2022ого.
Без 37-ого, потому что фигуранты тогда еще не родились.
Без 22-ого, потому что он еще не наступил.

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:34)
Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:32)
Ну вы явно плохо представляете реалии Штатов, все СМИ контролируются большим капиталом, который в свою очередь имеет лоббирование в конгрессе и правительстве США. Как же они не контролируются? Контролируются ещё сильнее даже, чем в других странах, потому что сильнейшим контролем являются деньги, на которые они вообще существуют.

С чего ты решил, что ты лучше меня представляешь как тут все устроено в США? Корона не жмет?

Ну и когда говорят, что СМИ независимые, то имеются в виду независимость от государства. Что у каждого СМИ есть владелец или там редакционная политика - это не новость. Но любое СМИ, которое начнет печатать очевидную пропаганду, потеряет читателей.

Нет не жмёт. У меня её нет. А то что я рассказываю, не просто слухи, а реальные наблюдения людей, которые ранее работали в правительстве Штатов, ещё при старых президентах, типа Буша младшего и старшего.

[^]
halkingol
2

Ярила

Цитата (Koopibara @ 10.03.2023 - 08:37)
Цитата (halkingol @ 10.03.2023 - 08:11)
поверь в России это понимают, и не хуже тебя , но выбирая между  ворьем и целовать сапог который запихивают тебе в жопу, не все выбирают целовать сапог и я один из тех , кто понимает что путин и его шайка обворовывают страну, но для меня более неприемлемо , если тут на нашей земле будет раздавать указания дядя Сэм (ну или ему подобные)

Ахахаха, блядь, ну почему в моей стране так много идиотов.

ну что ж у каждого , свое мнение , любишь жопу лизать. это твой выбор

[^]
gosugg
2

Приколист

Цитата (Gex81 @ 10.03.2023 - 08:45)
А кто сказал, что он один? Я только лишь пример привел про то, что я своих полицаев не боюсь, а немцы боятся, и это на подкорке, неосознанно. Ещё пример, мне чуть пилюлей не дали полицаи в Шарль же голе, только лишь за то, что я подошёл и спросил куда идти, и ногой на полоску еврозоны наступил. Возбудились пипец. Потом мне сказали что это не те люди у которых дорогу спрашивают, у них пост ответственный, они преступников ловят...
Как, по твоему, мое личное мнение должно формироваться? По чужому опыту? Чего я там должен изучать?

Я пожалуй больше поверю всяким международным рейтингам и статистике. Где в той же Германии уровень доверия полиции высокий и невинных жертв от действий полиции практически нет. Чем твоим прохладным историям. Уж извини.

Это сообщение отредактировал gosugg - 10.03.2023 - 08:49

[^]
Cheka
10.03.2023 - 08:49
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 9.03.2023 - 22:18)
Молодцы грузины
Захотели, собрались - отозвали закон, который людям не понравился.
Красавцы.
И правительство - молодцы.
Помнят, что они для народа, а не народ - для них.
Не то , что у нас.

У нас, в Израиле.
Почти два месяца по четвергам демонстрации, а закон, против которого выступают - не отзывают.

а что подразумевает этот не понравившийся грузинам закон, точнее два проекта закона об иноагентах? всего лишь регистрацию юрлиц в качестве иноагента и ежегодно подача декларации, если более 20% дохода от иностранных лиц. никаких ограничений в деятельности не предусматривается. причем скопировано все с аналогичного закона США, так что все в лучших традициях демократии.
но почему-то закон, скопированный с америкосского, называют рукой кремля, машиной репрессий. вот это и вызывает массу вопросов. самое интересное, что сами амеры против принятия этого закона в грузии, что вызывает еще больше вопросов, как так-то? амеры против демократии в грузии? то есть цель амеров - вовсе не демократия во всем мире? ай-яй-яй. закон об иноагентах мешает свободе слова, евроинтеграции и вхождению в нато. то есть работе якобы независимых СМИ может помешать раскрытие информации об источниках финансирования. то есть независимые СМИ не такие уж и независимые, если боятся показать, кто музыку заказывает.
закон чисто номинальный, ни о чем, простых людей не касается по сути. так чего же толпа народу вышла? или это сотрудники тех самых компаний, которые получат клеймо иноагента? люди за зарплату вышли протесты устраивать?
вот и молодцы грузины с их правительством: сотрудники компаний, получающих иностранное финансирование, устроили протесты и беспорядки в Грузии, с громкого одобрения госорганов сша, евросоюза и оон. в результате закон был отозван, но протесты продолжаются, от протестующих исходят предложения о очередном свержении правительства, выбранного демократическим путем, надо заметить.
никто не замечает, что творится очередной спектакль под чутким руководством америкосов, и в очередной раз в стране, граничащей с россией и имеющей некоторые территориальные претензии?

[^]
Shitayn7b
10.03.2023 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:44)
Цитата (Koopibara @ 10.03.2023 - 08:32)
Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:27)
Долбаёб из инетика, а разъясни ка мне разницу! Давай прямо по пунктам, предметно? Или ты переходишь на личности с незнакомыми тебе людьми, как крыса, без доводов и аргументов?

Тебя в Гугле забанили?

Да.

Зачем ты за него отвечаешь? Ты его папа?

Да это мой батя ему можно shum_lol.gif

Если ты в 21 веке не можешь найти два закона которые в открытом доступе и прочитать их, то у тебя проблемы с развитием.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 10.03.2023 - 08:50

[^]
aleksounder
10.03.2023 - 08:51
1

Неформал

Так мне, похоже, и не объяснят, в чем суть моего рабства и зачем мне выходить с белым листком на улицу. Приемлемо hz.gif

[^]
tehnomag
10.03.2023 - 08:51
1

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:36)
Цитата (OldPongo @ 10.03.2023 - 08:33)
Не так давно сотни тысяч французов протестовали против повышения пенсионного возраста. На ЯПе некоторые стонали от восторога - вот как надо!!!! Вот как можно!!!. По факту - вчера этот закон приняли.
Французы лососнули.

Ну потому что большинство людей не против этого закона, ибо понимают, что деньги из воздуха не появляются. И если люди стали жить на 10 лет дольше, то нужно либо налоги повышать, либо пенсии уменьшать, либо повышать пенсионный возраст.

Но это нормальный демократический процесс. Люди протестуют, агитируют, голосуют. Иногда, если удалось убедить достаточное число людей, протест заканчивается успешно. Иногда нет. И что?

Нормальный демократический процесс, это не когда жгут машины и не грабят магазины ни в чём не повинных граждан, когда выслушивают и учитывают все стороны и все мнения. Если то что было во Франции и Украине, это демократия, то на хрен она мне сдалась такая.

[^]
ARIADNA13
10.03.2023 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (wowa67 @ 10.03.2023 - 08:43)
Пока существует пиндосомразотное государство будут и госперевороты в странах с недостаточной демократией. Наблюдаю за этими шоу с каира 2011,все как под копирку. Правда есть одна недострана 404 которая считает что она прыгала по собственной воле.

Хватит вам уже ныть по Украине.Такое впечатление,что без Украины вы сиротами остались.

[^]
gosugg
1

Приколист

Цитата (halkingol @ 10.03.2023 - 08:46)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:36)
Цитата (OldPongo @ 10.03.2023 - 08:33)
Не так давно сотни тысяч французов протестовали против повышения пенсионного возраста. На ЯПе некоторые стонали от восторога - вот как надо!!!! Вот как можно!!!. По факту - вчера этот закон приняли.
Французы лососнули.

Ну потому что большинство людей не против этого закона, ибо понимают, что деньги из воздуха появляются. И если люди стали жить на 10 лет дольше, то нужно либо налоги повышать, либо пенсии уменьшать, либо повышать пенсионный возраст.

Но это нормальный демократический процесс. Люди протестуют, агитируют, голосуют. Иногда, если удалось убедить достаточное число людей, протест заканчивается успешно. Иногда нет. И что?

очень глупое объяснение , почему то в России, когда не пошли люди на протесты против пенсионной реформы , такие вот как вы деятели , написали рабы , их в стойло загоняют , а они молчат. Ну что ж вы , такой умный ,тогда тут не писали ?
выше я уже писал , почему во Франции протесты не достигают ПОКА каких либо целей, если интересно можете посмотреть.
И да , что касаемо пенсионной реформы , я против , в СССР не дураки работали , под пенсионный возраст было подведено научное обоснование.
То что исполнила действующая власть, это чисто экономический подход, для снижения нагрузки на социалку, т.к население стремительно стареет и не работающих уже становится столько же , сколько работоспособного населения. Так себе решение конечно. В Японии например , какой то деятель предложил старикам сделать харакири , чтобы молодым было легче жить, спасибо , что в России еще никто из гос.дуры не предложил , что то подобное.

Рабы, потому что были против закона, возмущались, но свои права отстаивать не пошли. Те кто была ЗА повышение понятное дело не на какой протест идти были не должны. Логично?:)

А во Франции пошли. Но пока не смогли убедить достаточное число людей и скорее всего не убедят никогда, потому что альтернативы хуже. А вот желтые жилеты многих своих требований добились.

Но еще раз. Нет никакой простой формулы. Типа вывел 10к на протест и сразу добился успеха. Так не работает.

[^]
TinKalatin
0

Ярила

Цитата (мздоимец @ 9.03.2023 - 22:17)
Заднюю с принятием закона дали, теперь их жрать будут по сценарию 404. Правительство, которое позволило в разрез пиндосам идти, будут убирать. Сука, надо было йобнуть штук двести долбоёбов, сберегли бы страну. Ну теперь ждём очередное гавно на наших границах.

Людей, которые решили идти против людоедских законов, вы предлагаете расстреливать?! Ну, ну. Хотя, рабам этого никогда не понять.

[^]
Max04
0

Ярила

Пока существует пиндосомразотное государство будут и госперевороты в странах с недостаточной демократией. Наблюдаю за этими шоу с каира 2011,все как под копирку. Правда есть одна недострана 404 которая считает что она прыгала по собственной воле.

Да в том то и дело, что все они считают, что по собственной воле. Не только на Украине, а и в других странах. В той же Беларуси.

[^]
Axremka
10.03.2023 - 08:53
0

Балагур

iamtrueman
Цитата
в 1991м РФ осудила и открестилась от преступлений совершенных за прошлые годы
это какие прошлые годы были у РФ в 1991?
gigi.gif

[^]
gosugg
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:48)
Нет не жмёт. У меня её нет. А то что я рассказываю, не просто слухи, а реальные наблюдения людей, которые ранее работали в правительстве Штатов, ещё при старых президентах, типа Буша младшего и старшего.

Так сформулируй четко эти наблюдения. Открой нам всем глаза. Только побольше конкретики и поменьше воды.

[^]
psytrance
0

Ярила

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:48)
Я пожалуй больше поверю всяким международным рейтингам и статистике. Где в той же Германии уровень доверия полиции высокий и невинных жертв от действий полиции практически нет. Чем твоим прохладным историям. Уж извини.

Ха..
Чувак на линию наступил в аэропорту..
В минском аэропорту был случай, мужик не нарочно зашёл на пару шагов за женой в зелёную зону, хотя с собой имел несколько днсятков тысяч долларов для декларации. Вышел и зашёл, в нужную зону.
Был суд. Конфискация.
Правда по аппеляции что-то скостили...
Вот так он линию перешёл..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
10.03.2023 - 08:54
0

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:37)
Цитата (Gex81 @ 10.03.2023 - 08:34)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:28)
Может быть в России и не рабство, но у обычных людей нет абсолютно никаких прав и возможности выбирать власть, оказывать влияние на принимаемые законы и так далее. В демократической стране ты можешь выразить свое недовольство: протестом или на выборах. И это приведет к изменениям. В России ты можешь только лососнуть тунца.

А это субъективное мнение, основанное на том, что мало кому понятно, что такое - нет прав. Зато внушают, что их нет - постоянно. Я вот много интересностей наблюдал. Пример - катаю по работе немцев на машине по МО. В районе Домодедово тормозят меня гаишники - документы проверить. Ну я вышел, показал все, потрындел и дальше поехал. Те сидят бледные. Спрашиваю - что не так? Отвечают мол - а у нас из машинки нельзя выходить. Могут не понять и опездюлить. Для меня мои наблюдения - показатель, а не то, что внушают и рассказывают

Смотри как ты по одному комментария одного немца сделал выводы о том как живут в Германии. Ну талант же! Нахера что-то изучать, читать и так далее, если можно за 2 минуты все сразу понять!

Классный довод. (Нет) А какие ещё нужны доказательства, если вас даже не устраивают реальные наблюдения людей, что там живут?

[^]
OldPongo
-2

Эскимос

Цитата (TinKalatin @ 10.03.2023 - 08:52)
Цитата (мздоимец @ 9.03.2023 - 22:17)
Заднюю с принятием закона дали, теперь их жрать будут по сценарию 404. Правительство, которое позволило в разрез пиндосам идти, будут убирать. Сука, надо было йобнуть штук двести долбоёбов, сберегли бы страну. Ну теперь ждём очередное гавно на наших границах.

Людей, которые решили идти против людоедских законов, вы предлагаете расстреливать?! Ну, ну. Хотя, рабам этого никогда не понять.

И био мать!!! Кого ж на Украине в 2014 жрать собирались? И кого сейчас в Грузии на шашлык определяли?

[^]
Безразвратно
1

Ярила

Цитата (Derian @ 9.03.2023 - 22:15)
Если правительство не отработает, как Батька, будет вторая Украина...

уже...

[^]
gosugg
10.03.2023 - 08:55
1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:51)
Нормальный демократический процесс, это не когда жгут машины и не грабят магазины ни в чём не повинных граждан, когда выслушивают и учитывают все стороны и все мнения. Если то что было во Франции и Украине, это демократия, то на хрен она мне сдалась такая.

Ну да - это тоже часть демократии. Как и восстания против узурпировавших власть.

То что демократия тебе не нужна - это и так было понятно. Ты можешь наслаждать диктатурой в России, когда на твое мнение власть кладет. Зато машины не жгут (штук 100 на всю Францию сожгли наверное. Ужас!).

Это сообщение отредактировал gosugg - 10.03.2023 - 08:56

[^]
tehnomag
10.03.2023 - 08:55
-2

Цитата (zamk56 @ 10.03.2023 - 08:38)
Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:32)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:23)
Цитата (Gex81 @ 10.03.2023 - 08:20)
Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:17)
Значит тебе надо работать над навыками усваивания информации. Еще раз. Закон в США не применяется практически к СМИ и НКО.

Эээ. Точнее применяется выборочно, к неподконтрольных СМИ и НКО. За тем и создан. И пропагандируется позиция, что это все только для порядка - вот мол смотрите, из сотни всего троих закошмарили...но там совсем все плохо было, точно точно

Вообще-то в США нет подконтрольных и государственных СМИ вообще.

Но видимо очень выборочно он применяется если за все время этот статус получили только пара гос СМИ России и Китая. Из многих тысяч иностранных СМИ.

Ну вы явно плохо представляете реалии Штатов, все СМИ контролируются большим капиталом, который в свою очередь имеет лоббирование в конгрессе и правительстве США. Как же они не контролируются? Контролируются ещё сильнее даже, чем в других странах, потому что сильнейшим контролем являются деньги, на которые они вообще существуют.

ну что из этого ? Они критикуют действующую власть и почему-то их не объявляют иноагентами как у некоторых

Например? Пример Фокса, не надо мне приводить, это канал Трампа. Так же как и некоторые другие каналы оппозиции.

[^]
ser6ii
10.03.2023 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.03.2023 - 07:43)
Начиналось все с какого то высосанного из пальца закона об иноаХентах.Теперь требуют правительство в отставку..Дальше что эти уебаны захотят трусы и в ЕС??
Классика развода тупорылых хомяков faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
Самый пиздец в том что по этой методичке уже расхуячили десятки стран,а она все работает...

Закон не высосан а взят из законов США (рассматривался вариант закона 1938 г. принятый в США), но что положено Юпитеру не положено Гиви ибо у Гиви демократия нарушится, а у Джо она с этим же законом осталась

Это сообщение отредактировал ser6ii - 10.03.2023 - 08:56

[^]
Grifon82
0

Приколист

Цитата
поверь в России это понимают, и не хуже тебя , но выбирая между ворьем и целовать сапог который запихивают тебе в жопу, не все выбирают целовать сапог и я один из тех , кто понимает что путин и его шайка обворовывают страну, но для меня более неприемлемо , если тут на нашей земле будет раздавать указания дядя Сэм (ну или ему подобные)

Это главная духовная скрепа .Вот придет дядя Сэм и случится что-то немыслимо плохое со всеми. Никто точно не знает что именно случится ,но плохо будет 100% gigi.gif

Внушали это 40 лет с 1950 по 1990 .Потом стали каждый день внушать с 2014 года.

[^]
halkingol
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 10.03.2023 - 08:52)

Да в том то и дело, что все они считают, что по собственной воле. Не только на Украине, а и в других странах. В той же Беларуси.

в том то и беда , что это или специально обученные люди (типа ципсо) , либо люди у которых полностью отсутствует критическое мышление и для них все, что делается , процессы которые возникают сами по себе. Спорить с такими бесполезное занятие.

[^]
gosugg
10.03.2023 - 08:57
1

Приколист

Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:55)
Например? Пример Фокса, не надо мне приводить, это канал Трампа. Так же как и некоторые другие каналы оппозиции.

Фокс это канал Трампа? Ахахаха. Эксперт на связи блин.

Вот такого же уровня у тебя рассуждения и на все другие темы.

[^]
OldPongo
10.03.2023 - 08:57
0

Эскимос

Цитата (gosugg @ 10.03.2023 - 08:55)
Цитата (tehnomag @ 10.03.2023 - 08:51)

Ну да - это тоже часть демократии. Как и восстания против узурпировавших власть.

То что демократия тебе не нужна - это и так было понятно. Ты можешь наслаждать диктатурой в России, когда на твое мнение власть кладет. Зато машины не жгут (штук 100 на всю Францию сожгли наверное. Ужас!).

Ты и впрямь думаешь, что демократия - это когда власть у народа?. Нет, демократия - это когда у кого власть, тот и есть народ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50997
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх