❗️ Путин ввёл военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JowDow
19.10.2022 - 19:55
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TerkinA @ 19.10.2022 - 18:51)
Цитата (курунгуй @ 19.10.2022 - 18:34)
Цитата (TerkinA @ 19.10.2022 - 23:05)

Вводить надо по всей России.

И что делать, если для ввода персональной ответственности для чиновников нужно военное положение.
А то на весе правительство, там с яйцами один Медведев Д.А.😡

Сколько тебе лет, есть ли бронь? Ответь, патриот, почему ты ещё не на передухе?

Вус 837 категория 2ра

Понадоблюсь вызовут, личное дело актуализированы с марта.

Да сколько ж вас тут таких патриотов то, а? Только бляди вызова ждут. Давай, в окопы

[^]
Pravdoeb
19.10.2022 - 19:57
22

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 19.10.2022 - 19:53)
Цитата (creofucker @ 19.10.2022 - 19:42)
Цитата (Vova123321 @ 19.10.2022 - 14:53)
Безумие. Не думал что придется пожить в этом ужасе. Несменяемая власть, как правило невменяемая.

Как забавно, когда я тут говорил, что сменяемость власти - это хорошо, мне давно тыкали и гурьбой глумились надо мной, что сначала выбрали зека Януковича которогы вы до сих пор жалеете и защищаете, потом еврея и алкаша Порошенко, Потом клоуна Зеленского, я с обреченностью объяснял, что это реально честные выборы и выбор народа. Когда один из них не устраивает по каким-то причинам большинство наше незрелое и наивное общество, которое только учится после совка, когда за всех решала партия и начальник цеха, вы орали мне тут что мы конченое лошье и у нас беспредел и анархия, и внешнее управление, а у вас крепкий лидер, стерх с амфорами и пилот истребителя. Теперь видете к чему это привело у вас?

Так это вас сменяемость ваших клоунов к этому и привела. Развели пиндосы как лошков и под ракеты погнали.

По моему несменяемость в твоей стране, гражданских лошков под ракеты погнала без экипировки или я ошибаюсь,или это другое ?

[^]
ЧеширКо
19.10.2022 - 19:58
5

Ярила

Цитата (TerkinA @ 19.10.2022 - 19:22)
Цитата (ЧеширКо @ 19.10.2022 - 19:14)
Цитата (TerkinA @ 19.10.2022 - 19:01)
Цитата (webpacker @ 19.10.2022 - 18:52)
Ссыкуны зассали, паникёры запаниковали, всепрошральщики всё просрали. Айктоэтосделал - всё сделали. Заебали. Надо - значит надо. Пути назад нет, не поняли ещё !?

Надо по всей России. И сво в кто или уже войной называть .

Вы реально думаете, что название или статус происходящего невероятным образом влияет на ситуацию? Вы можете назвать это хоть галактическим крестовым походом, сути это не поменяет и чудовищные проблемы Вселенная не разрешит сама собой.

Ну для начала почему военное положение по всей стране
Мобилизация это форс-мажор. Никаких процентов по кредитам, штрафов и взысканий.
Семья военнослужащего под социальной защитой. Государство обязано обеспечивать социальные гарантии. Ну там ещё индивидуальная ответственность чиновников не по ук а другово уровня.

Кто или война. Тоже социальные гарантии для военнослужащих и лиц приравненных к ним. И их семьи.

Форс-мажор? Это что? В какой статье ГК есть такое понятие? А, вы об обстоятельствах непреодолимой силы? Ну так возникновение этих обстоятельств придется доказывать через суд, и максимум, чего вы добьетесь, это отмены пени по просроченным платежам. Единственное основание, по которому банк может списать долг – это банкротство заемщика. Всё. Не забывайте, вы живете в эпоху капитализма и никто вам свои денежки просто так не простит.

Что такое социальная защита? Волонтеры с гречкой? Ну это да, ради этого стоит заморочиться. Какие социальные гарантии вы хотите? Бесплатную медицину, садики, школу детям военнослужащих? Так у нас это все и так есть. Ну... Типа есть.

Забудьте уже это заклинание про военное положение и райскую жизнь. Все, что оно принесет – это комендантский час и бесплатный труд на благо фронта. Все остальное – сказки.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 19.10.2022 - 20:06

[^]
Tropilexen
19.10.2022 - 19:58
8

Ярила

Цитата (JgFtRd3214 @ 19.10.2022 - 17:54)
дедушке явно понравилось воевать.

если бы дедушка сам воевал то ему бы наверное сильно не понравилось.

[^]
Kytx
19.10.2022 - 19:59
9

Ярила

Про денежное довольствие особенно понравилось.
Зачем мертвецу деньги?

Я такого пиздеца даже в 90 не видел. В открытую вербовать в штурмовики арестантов даже ельцин не догадался.
"В далёком темном будущем всё очень очень плохо" © ваха

Ваха уже не помогает

[^]
creofucker
19.10.2022 - 20:01
-4

Юморист

Цитата (Pravdoeb @ 19.10.2022 - 19:57)
Безумие. Не думал что придется пожить в этом ужасе. Несменяемая власть, как правило невменяемая.

Как забавно, когда я тут говорил, что сменяемость власти - это хорошо, мне давно тыкали и гурьбой глумились надо мной, что сначала выбрали зека Януковича которогы вы до сих пор жалеете и защищаете, потом еврея и алкаша Порошенко, Потом клоуна Зеленского, я с обреченностью объяснял, что это реально честные выборы и выбор народа. Когда один из них не устраивает по каким-то причинам большинство наше незрелое и наивное общество, которое только учится после совка, когда за всех решала партия и начальник цеха, вы орали мне тут что мы конченое лошье и у нас беспредел и анархия, и внешнее управление, а у вас крепкий лидер, стерх с амфорами и пилот истребителя. Теперь видете к чему это привело у вас?

Так это вас сменяемость ваших клоунов к этому и привела. Развели пиндосы как лошков и под ракеты погнали.

По моему несменяемость в твоей стране, гражданских лошков под ракеты погнала без экипировки или я ошибаюсь,или это другое ?

Вот такому как этот, я уже понял, бесполезно вообще отвечать. Я вообще не могу представить, что это за существо. Потому что посещая вас в командировках с 2007 по 2015 год, я таких упырей не встречал.

[^]
Vizionmaker
19.10.2022 - 20:02
25

Хохмач

Путин извивается, как уж на сковородке. И ни туды, и ни сюды. Все варианты плохие, а признавать это не хочется.

Судя по его поведению, по всем его действиям именно он и является главным агентом США, так как его действия как раз и приводят к усилению однополярности мира в сторону США.

А украинцы просто борятся за свою свободу. Остановить войну легко. Для этого надо

ВМЕСТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ИДТИ НА ФРОНТ!!!

Но глупые люди не понимают, что сейчас именно ОНИ виновны в ухудшении ситуации. Если люди сами туда не перестанут идти, то ничего быстро не закончится. Мне и правда очень сложно понять, ЗАЧЕМ люди так стремятся к уничтожению своей жизни, ЗАЧЕМ ИДУТ НА СМЕРТЬ?

Никому от этого лучше не станет. А их родственникам уж точно лучше не станет. Страна станет нищей. И долгов будет в разы больше чем в 90-е.

PS Пока что страна не нищая, но уже скоро Европа откажется и от газа, и от нефти. А на Китай надеяться нельзя, так как ОСНОВНОЙ РЫНОК СБЫТА КИТАЙСКИХ ТОВАРОВ - ЕВРОПА И АМЕРИКА!!! Си не станет рушить торговлю с Западом, у него альтернатив нет. Торговля нужна ему для того, чтобы соранять власть. Если торговли не станет, то сотни миллионов в Китае потеряют работу. А это приведёт к свержению Си.

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 19.10.2022 - 20:04

[^]
Tropilexen
19.10.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Да сколько ж вас тут таких патриотов то, а? Только бляди вызова ждут. Давай, в окопы

похоже что раз ждут то бляди и есть gigi.gif

[^]
xxxWeed
19.10.2022 - 20:04
7

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.10.2022 - 19:50)

Семья военнослужащего под социальной защитой. Государство обязано обеспечивать социальные гарантии. Ну там ещё индивидуальная ответственность чиновников не по ук а другово уровня.

Кто или война. Тоже социальные гарантии для военнослужащих и лиц приравненных к ним. И их семьи.

C этим со всем придется разбираться хорошим юристам, которые озолотятся, когда все кончится.

ага ага просите военное положение по всей стране gigi.gif в итоге по всей стране люди лишатся свобод и не получит никаких социальных защит, а чиновники будут творить хуйню безнаказанно с еще большим остервенением потому что люди не будут иметь право голоса, протеста и т.д.

Второй комментатор еще забавней, чет задвигает про - юристов, которые озолотятся, когда все кончится.

когда все кончится этим юристам закроют рот как на картинке будет, а несогласные поедут лес валить для Китая.
Но да, надо верить что если еще потерпеть то все наладится, если перестать верить то могут скрепы разогнуться.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 19.10.2022 - 20:05

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 20:06
17

Ярила

Пендосы под ракеты погнали? Куда погнали? Украинцы 23 февраля в 4 часов утра никуда не гнали, Крым тоже не гнал в Россию как и Донбасс. Ваше правительство уже ПАСЕ террористическим признали, а у вас до сих пор англосаксы виноваты и минералка вместо мозгов)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 19.10.2022 - 20:41

[^]
creofucker
19.10.2022 - 20:08
3

Юморист

Цитата (Vizionmaker @ 19.10.2022 - 20:02)
Путин извивается, как уж на сковородке. И ни туды, и ни сюды. Все варианты плохие, а признавать это не хочется.

Судя по его поведению, по всем его действиям именно он и является главным агентом США, так как его действия как раз и приводят к усилению однополярности мира в сторону США.

А украинцы просто борятся за свою свободу. Остановить войну легко. Для этого надо

ВМЕСТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ИДТИ НА ФРОНТ!!!

Но глупые люди не понимают, что сейчас именно ОНИ виновны в ухудшении ситуации. Если люди сами туда не перестанут идти, то ничего быстро не закончится. Мне и правда очень сложно понять, ЗАЧЕМ люди так стремятся к уничтожению своей жизни, ЗАЧЕМ ИДУТ НА СМЕРТЬ?

Никому от этого лучше не станет. А их родственникам уж точно лучше не станет. Страна станет нищей. И долгов будет в разы больше чем в 90-е.

Кому-то придётся сделать первый шаг, и наверное логично это сделать России, потому что это её войска находятся в соседней стране. Примеряя твое предложение на себя, не понимаю как мы можем сложить оружие, если я этой ночью не спал ни одной минуты из-за воздушных тревог, потому что летели ваши (или Иранские, охуенный союзник, кстати) дроны и разхуячивали наши электростанции прямо на кону холодов.

[^]
Vizionmaker
19.10.2022 - 20:09
3

Хохмач

Цитата (xxxWeed @ 19.10.2022 - 20:04)
Цитата (RedMoon123 @ 19.10.2022 - 19:50)

C этим со всем придется разбираться хорошим юристам, которые озолотятся, когда все кончится.

ага ага просите военное положение по всей стране gigi.gif в итоге по всей стране люди лишатся свобод и не получит никаких социальных защит, а чиновники будут творить хуйню безнаказанно с еще большим остервенением потому что люди не будут иметь право голоса, протеста и т.д.

Второй комментатор еще забавней, чет задвигает про - юристов, которые озолотятся, когда все кончится.

когда все кончится этим юристам закроют рот как на картинке будет, а не согласные поедут лес валить Китаю.
Но да, надо верить что если еще потерпеть то все наладится, если перестать верить то могут скрепы разогнуться.

Чувак, ситуация такова, что уже сейчас напряжённость есть. И это КОНФЛИКТНАЯ напряжённость! И оружие в регионах есть. Революционная готовность тоже есть.

Будет бойня. Полиции и Росгвардии(а если точнее - людям в них) придётся решить, кто им ближе: далёкая Москва-власть или местные, соседи их. И не думайте, что сотрудники местные выступят против людей. Весь восток в таком случае пойдёт против. Тут и так не сахар(а на самом деле та ещё жопа), а военное положение сделает ситуацию ещё более печальной. И ещё и беженцев сюда переселять будут. Да ну нахрен это. Самим не хватает.

[^]
Tropilexen
19.10.2022 - 20:16
13

Ярила

Цитата
Пендосы под ракеты погнали? Куда погнали? Украинцы 23 февраля в 4 часов никуда не гнали, Крым тоже не гнал в Россию как и Донбасса. Ваше правительство уже ПАСЕ террористическим признали, а вус досих пор англосаксы виноваты и миниравка вместо мозгов)

некоторым людям легко ссать в уши, потому что они сами этого этого хотят, им нравится что они свет и добро а остальные педерасты, таких много, картинка Ложкина с точностью описывает их мировоззрение.

[^]
horses
19.10.2022 - 20:17
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (letec @ 19.10.2022 - 14:52)
Спецы объясните что это означает?

Начало конца нынешней России.

[^]
Domatsu
19.10.2022 - 20:18
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Tropilexen @ 19.10.2022 - 20:17)
Цитата (Domatsu @ 19.10.2022 - 18:10)
Так сами же валите из провинции в крупные города, хули ныть после этого, что на провинцию деньги по остаточному принципу выделяются?

Из провинции едут как раз потому что в больших городах большие деньги.
Ты причину со следствием попутал.

Это не причина и следствие, это разные факторы, которые взаимно влияют друг на друга.
Депрессивный регион не получает денег на развитие потому что развивать там нечего, в то же время какой-нибудь областной центр всегда будет строиться и ремонтироваться, потому что там идёт развитие, а развитие идёт потому что туда народ валит. Урабанизации не первый век.

У нас в ХМАО немного по другому, тут почти каждый город имеет своё градообразующее нефтяное предприятия, на котором работают люди, поэтому миграция постоянная, кто-то приезжает, а кто-то уезжает.

Не скажу, что всё хорошо, но деньги выделяются и инфраструктура ремонтируется, что-то строится по федеральным грантам. Ещё бы не воровали и вообще хорошо было бы.

[^]
bobbi2005
19.10.2022 - 20:23
3

Хохмач

А как же Бомбас? Та 8 лет? Или войне небило? Дибилы бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бармалей65
19.10.2022 - 20:24
1

Приколист

Пиздец! sm_biggrin.gif

[^]
Артемий13
19.10.2022 - 20:28
18

Ярила

Цитата (Ubix @ 19.10.2022 - 12:50)
Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей

У страны в которой нет денег на берцы и трусы для своих ч.мобиков найдутся 195 тыров в месяц каждому?!?!?! А еще и 7 млн за убитого?!?!?! Ну верьте - верьте. Кстати, помнится сначала обещали 300.

[^]
unliker
7

Приколист

Цитата (leran133 @ 19.10.2022 - 14:52)
Ни чего хорошего, ща объявят полноценную самомобилизацию.

Теперь наверное Яп десант на передок отправится мочить каклов бандеровских с криком: 8 летбамбас!!!

🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Danzell @ 19.10.2022 - 21:36)
Заметил такую херню. Я вот сам по национальности русский, но родился в Казахстане.
И вижу среди земляков такую херь. Вот если человек был чмо как в школе/универе/на районе, тем больше он топит за эту СВО. Ну как будто в жизни его все обижали, хуесосили, так он и присосался к этому величию русского мира там, духу русскому (своего то нет), силе и отваге бойцов. Но желательно блять через впн и не вставая с дивана. Так и тут, кто нахватал минусов - чертяки блять по жизни. Самих их в окопах не видать. Сидят - пердят в диван. Но с такой сука агрессией....что даже страшно, если с дивана встанут. Удивительные вещи

А нафига из Казахстана сидеть через VPN?

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 20:32
9

Ярила

Больше всего бесит, что в 2016м переписывался с дэнрами, писал им, что-то типа "если вы считаете себя россиянами, то продавайте квартиру в Донецке и покупайте в России. В чём типа проблемма, паспорт Россия выдаёт без проблем, жизнь там прекрасна по вашему. Какого хрена 75% населения которые самоопредилились как украинцы должны страдать из за ваших хотелок?", те мне отвечали, что-то типа "почему мы должны уежать тут наш дом, бандерофашисты нас бомбят, Россия защищает.. бла-бла-бла..." А теперь Путин приказал всем пиздовать нахуй от туда и вывозят детей, женщин, а мужиков на передок как живой щит. И все такие .. ну хорошо...
Путин гаркнул и теперь уже не ваш дом?) Малороссы которые переехали в Россию вы там нормально спите, после того как вы родину угандошили? На пару с Януковичем в Ростове.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 19.10.2022 - 20:36

[^]
Артемий13
19.10.2022 - 20:32
8

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 19.10.2022 - 12:54)
А каким хуем Путин к украинским регионам?

тс, дедушка думает, что он император и великий полководец. Только почему то сидит он в Кремле, а должен в соседней с Наполеоном палате.

[^]
DeeP1959
19.10.2022 - 20:33
0

Весельчак

Боевые пидорасы возбудились.

[^]
igordad
19.10.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (bobbi2005 @ 19.10.2022 - 20:23)
А как же Бомбас? Та 8 лет? Или войне небило? Дибилы бля...

Там всё спокойно.. cool.gif

- Вы рыбов продаёте?
- Нет, ДНРовцев насилуем.

[^]
Picachu
19.10.2022 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 19.10.2022 - 20:28)
Цитата (Ubix @ 19.10.2022 - 12:50)
Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей

У страны в которой нет денег на берцы и трусы для своих ч.мобиков найдутся 195 тыров в месяц каждому?!?!?! А еще и 7 млн за убитого?!?!?! Ну верьте - верьте. Кстати, помнится сначала обещали 300.

да никто не будет платить, пару месяцев и то не всем, 64 миллиарда (300000*200000, и то там у кого звание, им больше) в месяц? плешивый со своего кармана башлять будет? оч сильно сомневаюсь, они с ковидом всю страну разували штрафами, но там требуемые суммы, меньше были, на порядок

Это сообщение отредактировал Picachu - 19.10.2022 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82042
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх