Готовится заявление НАТО и ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
30.09.2022 - 22:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (БагЫрка @ 30.09.2022 - 21:36)
Почему у меня ощущение дежавю?
Украина воевала с Россией 8 лет, с 2014 года, а мы смеялись, что Россия на войну не явилась. Теперь мы воюем с НАТО. Хм.
Мне кажется, что сегодня один политик очень хотел , чтобы НАТО психануло и реально подключилось.

Т.е. сбор вооружения со всех членов НАТО и поставка на Украину - это не считалово? Не учитываю помощь разведывательной информацией в реальном времени, обучении в использовании НАТОвской техники, дронов, наемников т.д.

[^]
Omg88
30.09.2022 - 22:13 [ показать ]
-14
AlexVolk
30.09.2022 - 22:14
3
Статус: Offline

Ярила

Ну так что там ООН решило насчёт Гондураса в итоге?

[^]
imlambek1234
30.09.2022 - 22:15
-1

Шутник

[quote=Bulvincle,30.09.2022 - 22:07][/quote]
Да, меня переполняет злость. Яростная злость. Могли бы не поехать-15 лет за предательство статья. Знаешь что менты там сделают? Да они едут и матерятся...Да, я тут остался..зрение -12. И я вижу своими слепыми глазами их детей и жён, и понимаю, что и моё время прийдёт.Я не прийму что людей, верящих в своё будующее, строящих планы, берущих кредит на жильё, обустраивающий свой быт-лишили этого однии росчерком пера. Олигархи как всегда в шокололаде, народ в жопе. И не пойму, хоть убей, нахуя оно нам всем это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
30.09.2022 - 22:31
6

Оналитег и психолаг

Цитата (imlambek1234 @ 30.09.2022 - 23:46)
Цитата (29dest @ 30.09.2022 - 21:21)
Ну так же как и хохлятские темы) Вчера перемога была там у вас, а сегодня что то нет

Ебааатььь, сколько ж идиотов то бод боком ходят....Я живу в Таганроге, имбицил. В ТАГАНРОГЕ. Ты, жирное , свинячье чмо радуешься, что дома свою ублюдскую жирную жопу в диване греешь, а мои товарищи, оставив детей и жён поехали против своей воли, твой вонючий пердак защищать. И теперь, ты, гнида, тут радуешься, а они там, готовятся идти в бой. А ты, и такие скоты как и ты, будетете тут пердеть в диван, и своих жирных личинок по головке гладить, пока кто то там, ваш пердак вонючий защищает.

Ну ты же не поехал, болезный? Ты сидишь дома и греешь свой пердак, при этом обсираешь то, за что твои "товаращи" рискую жизнью. Хуй бы они тебя товарищем назвали, зная как ты относишься к их решению.

[^]
DeeP1959
30.09.2022 - 22:33
4

Весельчак

Цитата (СевКорея @ 30.09.2022 - 18:08)
Цитата (Axelural @ 30.09.2022 - 18:03)
Держим Лиман. Подкрепление идёт.

Держишь ты дедов хуй во рту и лапшу на ушах.

Не культурно ты тут написал, гомосек. dont.gif

[^]
MadeInMoscow
30.09.2022 - 22:33
4

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 30.09.2022 - 22:14)
Ну так что там ООН решило насчёт Гондураса в итоге?

Решило не расчёсывать...

[^]
Domatsu
30.09.2022 - 22:34
5

Оналитег и психолаг

Цитата (Omg88 @ 1.10.2022 - 00:13)
Цитата (29dest @ 30.09.2022 - 21:19)
Цитата (Omg88 @ 30.09.2022 - 21:14)
Цитата (29dest @ 30.09.2022 - 20:57)
Цитата (imlambek1234 @ 30.09.2022 - 20:53)
Цитата (Likhoslav @ 30.09.2022 - 20:13)
Да вы стратег.
Почему Россия действует на Украине ограниченным контингентом? Да потому, что, если бы там была занята вся армия - НАТО тут же напало в другом месте, или устроило горячую точку. Или Япония. Или Турция.
То есть, НАТО от нападения удерживает лишь одно - боязнь получить пизды. А не членство или нечленство Украины.

Ограниченный контингент....Хм, интересно. Следовательно 300000 человек, не подготовленных, не имеющих боевой подготовки, ни физической подготовки, выдернуть из жизни-это просто так было сделанно? 300 тысяч человек от 20 до 65 лет это прям мощь? Если есть подготовленный контингент? 1000000 ОМОНа и Росгвардии не призваны от слова ВООБЩЕ, хотя они хотя бы имеют физ.подготовку и опыт обращения с оружием. Они дома, а мужики с пивными животами и артритом-на войну...Удивительно. Но причинно-следственная связь не конёк патриота.

Надо будет объявят военное положение и 10 лямов выдернут. Хз что там будет с хохлами потом. Наверное ничего хорошего

Это да...заебутся в плен россиян брать, придется расстреливать.
А если серьезно, то бОльшее количество солдат это укрупнение целей для украинской артиллерии и значительно бОльший процент потерь для российской армии. Потому что стрелковка не решает ничего. А их уже в бой бросают без какого либо обучения. Это именно что мясо.

Ну напомни ка соотношение сторон по артилерии? Кроме станций контрбатарейной борьбы?

Нукать козе своей будешь перед сексом, рагуль лахтинский.

В лоб, по штукам, сравнивать не стоит. Потому что одно дело выпустить кучу снарядов "кудато туда" и совсем другое попасть куда надо. Так вот у России хорошо получалось путем засыпания снарядами по площадям, наносить урон. Когда снаряды нужно экономить, все стало намного печальнее. Поскольку по статистике для попадания в цель требуется россйской армии требуется 15-20 снарядов, украинской около 5. Интенсивность российского артиллерийского огня сейчас значительно упала. По нескольким причинам. 1)Часть орудий выбыла по причине уничтожения или захвата. 2) Многие из-за интенсивной стрельбы нуждаются в замене стволов (стволы на замену закончились), что сказывается на точности и не редки случаи разрыва стволов. 3) проблемы с логистикой боеприпасов, вследствие ежедневного выноса складов и осложнения логистики.

У украинцев стволов меньше, но они точнее, плюс разнообразные технологичные боеприпасы играют свою роль. К артиллерии относятся и пресловутые хаймарсы. Залп которого прилетает точно куда надо. Плюс похоже, что как раз для борьбы с живой силой им привезли новые боеприпасы, смотри видео. Так что ничего хорошего мобиков действительно не ждет.

Рагуль - это исключительно украинский термин, самобытный. Вот ты сейчас пизданул примерно то же самое, что сказать "чукотская вышиванка".

[^]
lossol
30.09.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Jim1my @ 30.09.2022 - 19:17)
Я чёт не понял радости. Если начнётся глобальный кипиш, то на фронт отправят всех! Всех - в смысле ВСЕХ! По одному автомату на человека у страны найдётся - и в путь! Каску и амуницию добудешь сам, сняв в трупа врага, если повезёт.

Это сейчас вы на ЯПе радостные сидите, а уже через неделю может так сложиться, что в Карелии окопы копать будем.

Или вы всё ещё верите, что Армия может кому угодно по щам надавать? Серьёзно? С украми уже больше полугода решить вопрос не могут.

Тупой хохлопидор. Послушай папу. shum_lol.gif Неужели ты своим, даже куриным, мозгом не отличаешь СВО от военных действий? Когда не церемонятся с гражданскими, когда во избежание СВОИХ потерь просто равняют с землей, и похуй кто там? Никогда не видел бомбардировщики потому что СВО? У меня для тебя плохие новости... gigi.gif

[^]
dimm1111
30.09.2022 - 22:39
7

Скоро пенсия!

Не читал ветку вообще. Думаю, копий сломано было не мало.
Плохо, что не научился вставлять видео, может кто поможет.
Результатом всех сегодняшних метаний должен подойти клип из телеги, где показан Зеленский на фоне песни Гребенщикова
Жаль подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два-
Нас с тобою наебали.

Как мне кажется, очень подходит и по сути, и по духу происходящих процессов.

[^]
kados
30.09.2022 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.09.2022 - 18:45)
...
И когда и на кого нападали русские в истории? Ну СВО от 22,02 можешь исключить, это вынужденная мера.
А вот лететь из америки во Вьетнам повоевать - были причины? Напиши их, если не найдешь!

Сибирь походу сама прилипла?
Туркестан?
Кавказ?
Неудобно вышло, правда?

Цитата
Напиши их, если не найдешь!

ЩИТООО???!

[^]
Николай2
30.09.2022 - 22:48
1

лалактолог

Цитата (dimm1111 @ 30.09.2022 - 22:39)
Не читал ветку вообще. Думаю, копий сломано было не мало.
Результатом всех сегодняшних метаний должен подойти клип из телеги, где показан Зеленский на фоне песни Гребенщикова
Жаль подмога не пришла,
Нас осталось только два-
Нас с тобою наебали.

Скинь ссылку на видео? biggrin.gif

[^]
Domatsu
30.09.2022 - 22:51
3

Оналитег и психолаг

Цитата (dimm1111 @ 1.10.2022 - 00:39)
Не читал ветку вообще.  Думаю, копий сломано было не мало.
Жаль подмога не пришла,
Нас осталось только два-
Нас с тобою наебали.

Зеленскому просто похер на украинцев, он по команде работает.

А видео вставляется по третьей с права кнопке, сначала крестик, потом знак вопроса и потом киноплёнка. Вот тыкайте на киноплёнку, туда вставляйте ссылку на видео и нажимайте отправить. На предпросмотре вроде как видео не видно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 30.09.2022 - 22:51

[^]
PоstNikOff
30.09.2022 - 22:52
3

Ярила

Цитата (kados @ 30.09.2022 - 22:46)
Сибирь походу сама прилипла?
Туркестан?
Кавказ?
Неудобно вышло, правда?

Неудобно жить в городах основанных русскими монархами. dont.gif

[^]
DeeP1959
30.09.2022 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 30.09.2022 - 18:30)
Цитата (DonnaRoza @ 30.09.2022 - 18:22)

ПС: русским тоже пизда, но нам терять нечего))) А вот сытым штатам с европой - очень даже помирать неохота.

Никому не хочется сдохнуть. Даже бомжу на теплотрассе в Омске. И бомжу на вентиляции метро в Нью-Йорке.
Всем есть, что терять.
И сытым алчным рожам во власти и дядевасе на заводе.

Правда? Что дядя Вася шестое сердце себе заменил? Так завод жалко? gigi.gif

[^]
РОМЫЧ42
30.09.2022 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Omg88 @ 30.09.2022 - 22:13)
Да вы стратег.
Почему Россия действует на Украине ограниченным контингентом? Да потому, что, если бы там была занята вся армия - НАТО тут же напало в другом месте, или устроило горячую точку. Или Япония. Или Турция.
То есть, НАТО от нападения удерживает лишь одно - боязнь получить пизды. А не членство или нечленство Украины.

Ограниченный контингент....Хм, интересно. Следовательно 300000 человек, не подготовленных, не имеющих боевой подготовки, ни физической подготовки, выдернуть из жизни-это просто так было сделанно? 300 тысяч человек от 20 до 65 лет это прям мощь? Если есть подготовленный контингент? 1000000 ОМОНа и Росгвардии не призваны от слова ВООБЩЕ, хотя они хотя бы имеют физ.подготовку и опыт обращения с оружием. Они дома, а мужики с пивными животами и артритом-на войну...Удивительно. Но причинно-следственная связь не конёк патриота.

Надо будет объявят военное положение и 10 лямов выдернут. Хз что там будет с хохлами потом. Наверное ничего хорошего

А если серьезно, то бОльшее количество солдат это укрупнение целей для украинской артиллерии и значительно бОльший процент потерь для российской армии. Потому что стрелковка не решает ничего. А их уже в бой бросают без какого либо обучения. Это именно что мясо.

Ну напомни ка соотношение сторон по артилерии? Кроме станций контрбатарейной борьбы?

В лоб, по штукам, сравнивать не стоит. Потому что одно дело выпустить кучу снарядов "кудато туда" и совсем другое попасть куда надо. Так вот у России хорошо получалось путем засыпания снарядами по площадям, наносить урон. Когда снаряды нужно экономить, все стало намного печальнее. Поскольку по статистике для попадания в цель требуется россйской армии требуется 15-20 снарядов, украинской около 5. Интенсивность российского артиллерийского огня сейчас значительно упала. По нескольким причинам. 1)Часть орудий выбыла по причине уничтожения или захвата. 2) Многие из-за интенсивной стрельбы нуждаются в замене стволов (стволы на замену закончились), что сказывается на точности и не редки случаи разрыва стволов. 3) проблемы с логистикой боеприпасов, вследствие ежедневного выноса складов и осложнения логистики.

У украинцев стволов меньше, но они точнее, плюс разнообразные технологичные боеприпасы играют свою роль. К артиллерии относятся и пресловутые хаймарсы. Залп которого прилетает точно куда надо. Плюс похоже, что как раз для борьбы с живой силой им привезли новые боеприпасы, смотри видео. Так что ничего хорошего мобиков действительно не ждет.

знаете, херр хохол, почему у вашего наркомана нет шансов? потому что земля не его, и язык не его, и люди не его. Скажите ему там, при случае, что уже пора смазывать сани и седлать вороных. Самое время

[^]
КацманИзя
30.09.2022 - 22:59
6

«протоплазма»

Цитата (sinus53 @ 30.09.2022 - 16:50)
Войдут в Украину 100%.
Это по минимуму.

Во первых на Украину, во вторых нет не войдут.

[^]
Omg88
30.09.2022 - 23:02
-5

Ярила

Цитата (Domatsu @ 30.09.2022 - 22:34)
Цитата (Omg88 @ 1.10.2022 - 00:13)
Да вы стратег.

Рагуль - это исключительно украинский термин, самобытный. Вот ты сейчас пизданул примерно то же самое, что сказать "чукотская вышиванка".

Рагулизм штука интернациональная.
Цитата

В дальнейшем рагулями стали называть бывших селян, которые формально стали жителями города и утратили сельскую культуру, но оказались неспособными принять культуру городскую. При этом они отличались безапелляционностью и самоуверенностью, не просто отвергая любое альтернативное мнение, но относились к нему с воинственным пренебрежением.

Сюда всю лахту можно сразу относить ))

[^]
UrfinJ7
30.09.2022 - 23:06
9

Шутник

Цитата (imlambek1234 @ 30.09.2022 - 21:13)
Ну по слогу и скачащему правописанию видно-вы как обычно-пятница-синька-говно. А меня волнует вот почему: на пол шишечки левее, и я мог поехать одним из этих 300000 человек сейчас туда. Вот по этому и волнует. А я не хочу. Ясно? Не хочу. Я не запутинец, и черпаю информацию не из телевизора. Я гражданин СССР, и родился в Украине. Я живу на границе с Украиной. Я общаюсь с гражданами Украины. И я знаю истиное отношение их к нам, после 24.02.2022.

Ну,батенька,отношение у них и при Союзе было не особо.
У меня родственники в Киеве и Кировограде.
И я знаю,какое было отношение к нам,когда мы приезжали летом в гости. И это 70-е.
Нормальное отношение было только у родственников.
Даже соседские дети нас не любили.Нас,тоже детей в то время. Казалось бы дети всегда найдут общий язык и будут вместе играть.Не тут то было.Меня это тогда очень удивляло.И за столько лет ничего не изменилось.
Редкие исключения были.В армии,к примеру,было много у нас ребят с разных украинских городов.Нормальных,за исключением одного очень нехорошего товарища из Донецка.До сих пор поддерживаю связь с одним другом из Херсона,правда теперь это возможно только через инет.А вот ещё двое - "отвалились",поудаляли везде свои аккаунты и недоступны вообще. Ну это их выбор - своя шкура дороже. Один знакомый из Одессы сказал - у них тотальная слежка СБУ началась за людьми,ищут,кто общается с русскими.

[^]
Vanvovan
30.09.2022 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.09.2022 - 22:09)
Цитата (БагЫрка @ 30.09.2022 - 21:36)
Почему у меня ощущение дежавю?
Украина воевала с Россией 8 лет, с 2014 года, а мы смеялись, что Россия на войну не явилась. Теперь мы воюем с НАТО.   Хм.
Мне кажется, что сегодня один политик очень хотел , чтобы НАТО психануло и реально подключилось.

Т.е. сбор вооружения со всех членов НАТО и поставка на Украину - это не считалово? Не учитываю помощь разведывательной информацией в реальном времени, обучении в использовании НАТОвской техники, дронов, наемников т.д.

С Грузией была у них тренировочка, кстати.
Тоже инструкторов натовских заслали тогда, оружие, технику.
Только в роли чубов были Гоги и Гиви)

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 30.09.2022 - 23:31

[^]
Axelural
30.09.2022 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (Avatar3000 @ 30.09.2022 - 20:52)
Так вроде выступил уже, в середине выступления вдруг пошла врезка из Кремля ))) я в телеге видела.

Ради важных новостей часто прерывают скучные передачи)

[^]
vsuimor
30.09.2022 - 23:56
0

Весельчак

Цитата (Basrasg @ 30.09.2022 - 16:46)
Глава НАТО и Генеральный секретарь ООН скоро выступят с беспрецедентными заявлениями. cheer.gif

Выступление НАТО будет в 19:00 (мск)

UPD. Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом РФ является Владимир Путин, заявил Владимир Зеленский.

Я устал от этой хуйни, отебитесь все дайте жить нормально!!!!!!

[^]
Деповчанин
1.10.2022 - 00:10
0

Ярила

У нас нет вариантов

[^]
Николай2
1.10.2022 - 00:18
6

лалактолог

Зеленский в нато

[^]
dimm1111
1.10.2022 - 00:24
3

Скоро пенсия!

Николай2
Цитата
Зеленский в нато

Спасибо за помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98421
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх