Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
17.12.2021 - 12:54
11
Статус: Offline

Ярила

Arkanit
Цитата
сбежали всякие кобольды,

Мало того ,оно сначала набрало кредитов ,а теперь еще этим и гордится.
Если честно ,настолько уникальную гниду редко можно увидеть , подобные зверьки потом скулят так жалостливо.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 17.12.2021 - 12:54

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:54
-5

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:46)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:42)
Так сбежали не только всякие Кобольды. Сбежало как минимум миллионов пять населения. Это официальные данные Польши, России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, США и т.д.

давай ссылку на "официальные данные"
только предупреждаю - ссылка должна быть об уехавших на пмж а не на работу.
осилишь подтвердить свои слова хоть раз?

а пока ты ищешь

22 января 2021
Из Украины по видам на жительство в ЕС сейчас проживает около 1,3 млн человек, из России уехало и живет около 700 тысяч», — говорит заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ Михаил Денисенко.

https://www.gazeta.ru/business/2021/01/22/13451306.shtml

Почти 1 млн украинцев получили гражданство России с 2016 по 2020 год. Об этом сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак в интервью французскому журналу Politique Internationale, опубликованному 20 июля на сайте посольства России во Франции.

https://iz.ru/1195697/2021-07-20/pochti-1-m...016-po-2020-god

Пиздло. Это только гражданство получил миллион человек. Тебе найти, сколько РВП получили и вид на жительство, ожидая гражданства? Так я найду же. Что ты пиздеть потом будешь? А это только Россия. "Агрессор". В Польше ещё миллион, сколько сотен тысяч съеблось по другим странам - вообще интересный вопрос. А оно сидит и радуется - нахуй уезжайте)) Не, ну точно долбоёб

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:57
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:54)
Так сбежали не только всякие Кобольды. Сбежало как минимум миллионов пять населения. Это официальные данные Польши, России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, США и т.д.

а пока ты ищешь

22 января 2021
Из Украины по видам на жительство в ЕС сейчас проживает около 1,3 млн человек, из России уехало и живет около 700 тысяч», — говорит заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ Михаил Денисенко.

https://www.gazeta.ru/business/2021/01/22/13451306.shtml

Почти 1 млн украинцев получили гражданство России с 2016 по 2020 год. Об этом сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак в интервью французскому журналу Politique Internationale, опубликованному 20 июля на сайте посольства России во Франции.

https://iz.ru/1195697/2021-07-20/pochti-1-m...016-po-2020-god

Пиздло. Это только гражданство получил миллион человек. Тебе найти, сколько РВП получили и вид на жительство, ожидая гражданства? Так я найду же. Что ты пиздеть потом будешь? А это только Россия. "Агрессор". В Польше ещё миллион, сколько сотен тысяч съеблось по другим странам - вообще интересный вопрос. А оно сидит и радуется - нахуй уезжайте)) Не, ну точно долбоёб

сколько из них получили фейковое "гражданство" в лугандоне?
а "почти 1 млн" это уже пять или пока только 3 (с учетом данным про пмж в ЕС)?
пиздло ты и есть пиздло дешевое

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17.12.2021 - 12:57

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:59
-7

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:50)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:49)

Я не то, что осилю, я могу это выложить из вполне официальных источников. консульства, посольства, миграционные службы. Но зачем? Чтобы ты, пиздлявое, начало под сомнение сайты ставить? Я час жизни потрачу, чтобы тупое хахло потом сделало рожу кирпичём, как вы её делаете при ссылке на российские войска? Да нахуй оно мне надо.

что значит "зачем"?
подтверди свои слова тем более что ты как говоришь можешь это сделать
кобольд, то что ты пиздло тут понятно уже всем наверно. хоть раз в жизни подтверди свой высер. ты же мужчина по полу, бывший СБУ-шник, юрист. что ты юлишь как сявка на рынке "я не я и там тоже не я". ты не на допросе (пока). просто подтверди или признайся что спиздел

Ты тупой, или с первого раза не понимаешь? Я не собираюсь тебе доказывать то, что ты и сам можешь найти. Просто тыкни своими кривыми пальцами в кнопки и найди открытую информацию. Или мне за тебя пожевать, проглотить, переварить и затем посрать? Если ты дебил, я не обязан тратить своё время на перевоспитание или обучение. Завтра такой же кретин потребует ему объяснить, почему Земля вращается по орбите вокруг Солнца, а не наоборот. А я сиди и ищи, как придурку рассказать о том, что давным давно доказано. Набери запрос, какол неграмотный!

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:01
-7

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:57)

сколько из них получили фейковое "гражданство" в лугандоне?
а "почти 1 млн" это уже пять или пока только 3 (с учетом данным про пмж в ЕС)?
пиздло ты и есть пиздло дешевое

Спасибо, что напомнил, а то я и вовсе забыл. Там ещё под 800 тысяч граждан РФ. Приплюсуй. И залей горилкой свою "незалежность", эти люди в гробу видали вас вместе с бандерой и шухевичем gigi.gif

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 13:02
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:59)

Я не то, что осилю, я могу это выложить из вполне официальных источников. консульства, посольства, миграционные службы. Но зачем? Чтобы ты, пиздлявое, начало под сомнение сайты ставить? Я час жизни потрачу, чтобы тупое хахло потом сделало рожу кирпичём, как вы её делаете при ссылке на российские войска? Да нахуй оно мне надо.

что значит "зачем"?
кобольд, то что ты пиздло тут понятно уже всем наверно. хоть раз в жизни подтверди свой высер. ты же мужчина по полу, бывший СБУ-шник, юрист. что ты юлишь как сявка на рынке "я не я и там тоже не я". ты не на допросе (пока). просто подтверди или признайся что спиздел

Ты тупой, или с первого раза не понимаешь? Я не собираюсь тебе доказывать то, что ты и сам можешь найти. Просто тыкни своими кривыми пальцами в кнопки и найди открытую информацию. Или мне за тебя пожевать, проглотить, переварить и затем посрать? Если ты дебил, я не обязан тратить своё время на перевоспитание или обучение. Завтра такой же кретин потребует ему объяснить, почему Земля вращается по орбите вокруг Солнца, а не наоборот. А я сиди и ищи, как придурку рассказать о том, что давным давно доказано. Набери запрос, какол неграмотный!

мог бы столько и не писать. достаточно было бы одной фразы "да я спиздел, но хуй вы мне чего докажите, потому что я должен доказывать свою лояльность новой родине"
дешевка ты кобольд. сявка и дешевка
уважения к кремлеботам россиянам у меня больше чем к тебе. они враги открытые и настоящие. а ты - ты типичный жопопристраиватель. именно поэтому тебе тут хуев напихали и украинцы и россияне. сявок нигде не принимают.
тема на главную вот вот выйдет и я надеюсь все посетители увидят какой ты, и такие как ты, на самом деле.
честь имею кобольд, чего не скажешь про тебя

ЗЫ книжка про тебя, боровенку, карандаша и прочих...

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17.12.2021 - 13:05

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
point027
17.12.2021 - 13:04
7

Ябрила

Цитата (SNEGR @ 16.12.2021 - 09:46)
Бывает, че! Или кто-то до сих пор верит в "ихтамнет"?

Это сказочка для "дарагих рассиян". Все остальные знают, кто, где и в каком количестве

[^]
Nielson
17.12.2021 - 13:05
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:24)
Вот то, что они были аполитичны и дружелюбны, и привело к потере Крыма и бардаку на Донбассе, как мне кажется. Надо было как в странах Балтии щемить совков, чтоб они особо пасть не разевали.
Ну и в НАТО вступать само собой.

Ну, по итогам получается так.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:07
-5

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 13:02)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:59)

что значит "зачем"?

мог бы столько и не писать. достаточно было бы одной фразы "да я спиздел, но хуй вы мне чего докажите, потому что я должен доказывать свою лояльность новой родине"
дешевка ты кобольд. сявка и дешевка
уважения к кремлеботам россиянам у меня больше чем к тебе. они враги открытые и настоящие. а ты - ты типичный жопопристраиватель. именно поэтому тебе тут хуев напихали и украинцы и россияне. сявок нигде не принимают.

Нахуй тогда строчил целый крипич? А я скажу. Потому что свидомое говно наконец начало осознавать всю глубину жопы, в которую попало. Но ни ума, ни смелости этого признать нет. И кастрюлеголовому чму очень обидно, что клятомоскали оказались правы. Это терпеть - выше его сил. "Всё, всё что нажито было непосильным трудом.." © Хахло оказалось сплошь дебилами. Факт. Потеряло Не, даже не потеряло - тупо просрало территории и теперь даже не знает, как зиму переживёт. Молодцы, поздравляю)

[^]
easthunter
17.12.2021 - 13:14
4

Бамболееееооо

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:38)
Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 12:16)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:10)
Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 12:04)

по другому - отлично от того, как это работает в Украине

По другому быть не может. Хотя зачем я объясняю это случайному человеку.. Вы юрист? Вряд ли. Иначе не стали бы нести такую херь. Я вот в электричество не лезу, я его пиздец как не понимаю и боюсь. Вы-то куда сунетесь? Может, вы ещё заодно знаете, как аппендицит вырезать? Ну нахуй тогда хирургов, тут такой эксперт нарисовался, что хоть завтра руководителем всего

я, в подтверждение своих слов, предоставил Вам ссылку на позицию "вышки" по этому вопросу.

Замечательный пример от человека, который умеет читать, но не способен анализировать прочитанное. Исходя из конкретных обстоятельств дела, суд не признал преюдициальность. И поэтому сам юридический принцип идёт лесом. Какой смысл мне разговаривать с хирургом, к примеру, насчёт операций на толстой кишке? Ну я знаю, где она находится, я из неё сру каждое утро. И в Инете могу найти способы и методы оперативного вмешательства. Но я как был долбоёбом в медицине, так им и останусь, я не на то учился. А тут появляется кекс, во всех отраслях эксперт, нарыл дело, не понял сути и тут же выложил, мол, я всех посрамил)) Смешно

а Вы точно практиковали юристом в Украине ?

[^]
Nielson
17.12.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 17.12.2021 - 12:36)
Вот-вот, для осознания, что они украинцы и граждане, а не просто жители Украины, что свою Родину нужно защищать, для чего и нужна армия, а не для распродажи вооружения и галочки, мол служил-мужик, в 2014 Россия сделала больше, чем все политики и пропагандисты за всё время до этого.
Так мало этого. Украинцы стали более сплоченными. Да есть трения, о языке, том же Бандере и прочему. Но теперь есть консолидирующий фактор - Россия и её действия. Все остальные споры перестали быть столь уж и важными, пока в стране не установится мир.
Да еще и очищение прошло, сбежали всякие кобольды, для которых Украина не Родина, да ворье из чиновников. Не все конечно, но хоть что-то.

Именно.
О чем я и говорю.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:16
-7

Злой гнум

Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 13:14)

Я был там адвокатом. А вот вы врядли имеете представление о том, что пишете

[^]
Nielson
17.12.2021 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:49)

Пиздец тебя несет вчера вечером и нонче утром, конечно)))
И ты советовал мне, вчера, выпить успокоительного?)

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 13:21
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 12:14)

теперь ты понимаешь почему этот "адвокат" сбежал из Украины?

[^]
shaptmos
17.12.2021 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:21)
Цитата (shaptmos @ 17.12.2021 - 12:16)

в рамках ликвидации безграмотности у кремлеботов, сообщаю, до Крымнаша санкции против России не вводились. за исключением акта Магнитского, когда власти с оным самым Магнитским крупно накосячили.
дебилы-кремлеботы, конечно, визжат, что вводились, но ничего не могут предьявить, начиная рассказывать про времена Ивана Грозного.

Ой как крупно напиздел и обосрался)) А достаточно-то всего загуглить. Я понимаю, что для хахляцких идиотов и твоя ложь проканает, но тут-то люди умеют по кнопкам тыцать, даже если и не в курсе темы. Вас там не кормят штоле, если вы уже в такую лажу скатились?

Кобольд, вы же уже вчера обосрались на том, что вы тупой гастарбайтер, который даже не знает истории страны, в которую он приехал свое пузо набивать.
я вас вообще понять не могу, вроде изредка можете что то адекватное написать, потом начинаете брехать как тупое чмо и вас в вашу брехню постоянно мордой тычут. не надоело еще.
у меня ощущение, что вы тупо запойный товарищ. пока себя в руках держите - еще можете нормально себя вести, как только пить начинаете - у вас кукушку сносит.

нет, вы можете попытаться доказать, что вы не пиздабол и рассказать про санкции к РФ до Крымнаша, но всем понятно, что вы пиздабол.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:26
-8

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 17.12.2021 - 13:20)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:49)
Я не то, что осилю, я могу это выложить из вполне официальных источников. консульства, посольства, миграционные службы. Но зачем? Чтобы ты, пиздлявое, начало под сомнение сайты ставить? Я час жизни потрачу, чтобы тупое хахло потом  сделало рожу кирпичём, как вы её делаете при ссылке на российские войска? Да нахуй оно мне надо.

Пиздец тебя несет вчера вечером и нонче утром, конечно)))
И ты советовал мне, вчера, выпить успокоительного?)

Почему бы тебе и не наебнуть валерьянки? Тема с чего начиналась? С приговора, по которому Россия воюет на Юго-Востоке Украины? Ну вот давай спокойненько, по пунктам, с расстановкой и паузами разберёмся, почему за 8 лет войны единственным доказательством "вторжения" стали какие-то два кекса, заблудившееся отделение десантников и какой-то перепуганный майор на грузовике с оружием. Ну вот реально, давай подумаем: почти десять лет идёт война, пусть и вялотекущая. Погибло только официально 14 тысяч человек. Это больше, чем за всю афганскую кампанию СССР. И вот это нам предъявляют, как доказательство агрессии? Ну ладно я лично вам нихуя не симпатичен и мнения у нас разные. Но подумать кто мешает? Да тут особо и думать-то не надо, всё очевидно

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.12.2021 - 13:28

[^]
Nielson
17.12.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 13:26)
Ну вот реально, давай подумаем: почти десять лет идёт война, пусть и вялотекущая.

Ну вот реально и подумай, как так получилось, что "простые мужики с Донбасса" могут воевать против регулярной армии восемь (!) лет.
Да не просто воевать, а даже загонять эту самую регулярную армию в котлы.
Это какие-то спартанские Йокодзуны, наверное.
Бросили забои в шахте, мигом научились шмалять из самой современной техники (откопав ее в шахтах), вкурили за пять минут тактику и стратегию воинских операций, наладили снабжение, связь, вот это вот все.
Лучшие армии мира должны стоять в очередь за такими талантливыми самородками.

Это сообщение отредактировал Nielson - 17.12.2021 - 13:38

[^]
adder38
17.12.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:15)
Я тоже считаю, что у власти в России ёбнутые шизофреники

Ну и чё? Вон Адик тоже был ёбнутым шизофреником, а как руководил... Путин ему и в подмётки не годится.

[^]
2302
17.12.2021 - 13:40
-1

Приколист

Цитата (Nielson @ 17.12.2021 - 22:37)
Ну вот реально, давай подумаем: почти десять лет идёт война, пусть и вялотекущая.

Ну вот реально и подумай, как так получилось, что "простые мужики с Донбасса" могут воевать против регулярной армии восемь (!) лет.
Бросили забои в шахте, мигом научились шмалять из самой современной техники (откопав ее в шахтах), вкурили за пять минут тактику и стратегию воинских операций, наладили снабжение, связь, вот это вот все.

а как по украински говорить "камбуля"?

Скрытый текст
простые мужики с Донбасса смогли в камбулю а самая регулярная армию gigi.gif  не смогла

Это сообщение отредактировал 2302 - 17.12.2021 - 13:47

[^]
easthunter
17.12.2021 - 13:43
2

Бамболееееооо

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 13:16)
Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 13:14)

Я был там адвокатом. А вот вы врядли имеете представление о том, что пишете

прекрасно, тогда Вы понимаете, что такое выводы верховного, и имеют ли они значение только для конкретного дела или могут учитываться при рассмотрении других дел.
кстати по преюдиции есть много выводов
https://budenniy.org.ua/2020/01/01/vysnovky...a-preyudytsiyi/

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:44
-4

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 17.12.2021 - 13:37)

Десятый раз повторяю - я уверен, что помощь оказывается. И оружием, и военспецами. Но это просто моя уверенность, я достоверно этого не знаю. И без участия России этот конфликт аж никак не может обойтись. Ну вполне же логичный пример: допустим, РФ инспирировала государственный переворот в Мексике. И начала накачивать страну оружием, деньгами и строить там свои базы. США потерпели бы такой пассаж? Конечно нет, это интересы безопасности страны. В Карибский кризис чуть кхуям пол-планеты не разнесли из-за советских ракет на Кубе. Почему Россия должна на своих границах терпеливо ожидать появления НАТО? Ну вот сам прикинь, нахрена это России? Это ведь не у границ США происходит, это у нас дома.

[^]
Nielson
17.12.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (mffd @ 17.12.2021 - 13:38)
Просто идет остагнация либерализма. А, это все рядом мы понимаем друг друга. Если было слово други, это имеет этнос только к Славянскому отношению и не более, кто обрезан это не в теме. Хоть хуй себе пришейте на лбу , что и было сделано в определенное время... Академики не вернут многое ....

Что?

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:50
0

Злой гнум

Цитата (mffd @ 17.12.2021 - 13:38)

Просто идет остагнация либерализма. А, это все рядом мы понимаем друг друга. Если было слово други, это имеет этнос только к Славянскому отношению и не более, кто обрезан это не в теме. Хоть хуй себе пришейте на лбу , что и было сделано в определенное время... Академики не вернут многое ....

Я тут один нихуя не понял?

[^]
SlothBasher
17.12.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.12.2021 - 13:39)
Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:15)
Я тоже считаю, что у власти в России ёбнутые шизофреники

Ну и чё? Вон Адик тоже был ёбнутым шизофреником, а как руководил... Путин ему и в подмётки не годится.

Ну и чем это закончилось для немецкого народа?

[^]
Саныч505
17.12.2021 - 13:56
0

Эстетствующий циник

Кобольд
Nielson

О! Как вас легко примирить! На муйню одинаковая реакция rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 17.12.2021 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34667
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх